3. 九州・沖縄トップ  >

hair salon teto 【テト】

ヘアーサロンテト

• 福岡県福岡市南区玉川町9-12ー1F
  • 西鉄高宮駅から徒歩2分
  • きぃたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 22:00:52.0

今年初、お邪魔いたしました!
    またもカラーで無理を言いましたが、ステキに仕上げていただきありがとうございます。

ブリーチ無しでここまでカラーを楽しめるのも、厄介な白髪にキレイに色を入れていただけるおかげです。
    次は何色にしようかと楽しでおります。

今年もカラーチェンジに挑戦していきたいので、どうぞよろしくお願いします!

☆人気No.2☆【1日3名様限定】カラー+カット+4step TR \16,500→\10,000

☆きぃたん様☆
    この度は、hair salon tetoに再来店&嬉しい口コミ、大変ありがとうございます!!

今回も、仕上がりによろこでいただき、ありがとうございます!
    ブリーチなしで楽しんでいただけているのも、お客様の素材がとても良い状態なので、施術させていただく私も楽しく施術させていただいております!
    今年もいろんな、髪色を楽しんでいきましょう(^^)

これからもプライベートサロンとして、お客さまにとって居心地の良いサロン作りを徹底して参ります。今後とも宜しくお願いいたします☆

代表 遠藤 健一郎

• きささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 13:49:42.0

今回もかわいくしてくださってありがとうございました!
    今年もよろしくお願いします!

1ブリーチ+フルカラー \15,400→\11,000

☆きさ様☆

こちらこそ、去年は大変お世話になりました。
    髪型も髪色も、可愛くなって喜んでいただけて、幸いです!
    2024年も責任を持って、施術させて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします。

代表 遠藤 健一郎

• しんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 18:37:31.0

今回3回目の利用でした。気持ちのいい丁寧な接客、要望の聞き取りと再現、回を追うごとに更に良くなっており、安定感・安心感とても素晴らしいです。マッサージも安定の気持ち良さ。近日また伺いますので、よろしくお願いします!

人気No.1☆頭皮ケアヘッドスパコース☆ \5,500→\4,400

☆しんちゃん様☆
    この度は、hair salon tetoに再来店&口コミ、大変ありがとうございます!!

施術・接客に対してのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    回を追うごとに良くなっているというお言葉で、安心しております。マッサージも気持ちよくなって頂き、光栄です!
    またご来店の際、スタイルに対してご意見をお聞かせくださいませ。

代表 遠藤 健一郎

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 14:54:26.0

綺麗に伸ばしたかったためメンテナンスカットをお願いしました。
    ずっと色んな話題ではなしかけてくださりました。
    私が匂いに敏感なせいもあるんだとは思いますが、シャンプー時にスタッフさんのにおいがきつく感じました。
    仕上がりがとても満足だったために残念です。

カット+グローバルミルボントリートメント\8,800→\6,600

☆ゆう様☆
    この度は、hair salon tetoにご来店&口コミ、大変ありがとうございます。

仕上がりに対してご満足いただき、ありがとうございます。
    ただ私の匂いに対して、お客様を不快にさせてしまった事を、心からお詫び申し上げます。
    私としても、匂いに対して気をつけており、香水はつけず・柔軟剤も匂いが強いものを避けていましたが、結果的に不快にさせてしまいましたので、今後は今まで以上に敏感に気付けるよう取り組んで参ります。

代表 遠藤 健一郎

• じゅんじゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 22:16:13.0

とても楽しくお話しながら施術して頂きました。時々、パタパタと人が通られること、そして感染症対策のため換気で寒かったこと、それ以外は超満足です。ショートカットとても好評です。ありがとうございました。

【新規限定】デザインカット+フルカラー \12,100→\8,800

☆じゅんじゅん様☆
    この度は、hair salon tetoにご来店&嬉しい口コミ、大変ありがとうございます!!

施術・接客に対して、お褒めの言葉ありがとうございます。
    ただ時折、荷物を取りに人が通ったり、感染症対策で寒さに対してのご配慮ができておらず、大変申し訳ございません。
    ボブからのショートカットが好評で良かったです!1ヶ月半から2ヶ月で後頭部の丸みが下に落ちてくるので、それを目安にご来店くださいませ。

代表 遠藤 健一郎

• BalJpさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 17:55:52.0

バニラが良い匂いでした!

☆BalJp様☆

施術の商品に対して、お褒めのお言葉ありがとうございます。
    ヘッドスパの商材と順番が少し変わりましたが、スッキリ&リフレッシュ、そして、香りでも楽しんで頂けるようにさせて頂きました!
    またお仕事後に、リフレッシュされたい際はご予約お待ちしております。

代表 遠藤 健一郎

• りりさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 22:03:16.0

先日は、きれいに仕上げて下さりありがとうございました。
    予約制で最初から最後までお一人でしていただけるので安心出来ますし、微妙な待ち時間がなく、ゆっくりと過ごすことが出来ました。
    今回も一つ一つ丁寧に説明していただきながら、施術してくださるので安心してお任せ出来ました。
    とても扱いやすくなりました。
    シャンプーも気持ち良く、ヘッドスパやマッサージで頭も軽くなり、最高です。
    また伺いますので、よろしくお願いします。

☆りり様☆

施術・接客に対してのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    髪の毛も扱いやすくなって、ヘッドスパ等のマッサージで頭が軽くなって頂き、良かったです!
    また次回ご来店の際には、髪等の気になることがございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。2024年もよろしくお願いいたします!

代表 遠藤 健一郎

• かいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 10:24:01.0

新年最初のtetoさんでした!
    去年は、普段のカットから、結婚式当日のセットアップまで、たくさんお世話になりました。
    今回は、シャワーやヘッドマッサージの順番が少し変更になっていましたが、変わらずスッキリとリフレッシュできました!
    いつも直前の予約で申し訳ないですが、快く対応していただき、感謝です。
    今年も美容室はtetoさんを頼らせていただきます!

☆かい様☆

こちらこそ、去年は大変お世話になりました。
    ヘッドスパの商材と順番が少し変わりましたが、スッキリ&リフレッシュして頂き、光栄です!

代表 遠藤 健一郎

• toyaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-11 17:50:35.0

子育て中の息抜きになりました!
    髪もちょうどいい感じでよかったです。
    ありがとうございましたm(_ _)m

☆toya様☆

子育て中は、お忙しく大変ですよね。そんな中ご来店いただき、ありがとうございます。お客様の息抜きに少しでもお役に立てたのであれば、幸いです。
    また、髪の毛が伸びて気になり出しましたら、ご来店下さいませ。

代表 遠藤 健一郎

• 南口さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-10 15:30:16.0

要望をじっくり聞いていただいて、満足な仕上がりにしていただけました!
    この度はありがとうございました(^^)

☆南口様☆

施術・接客に対してのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    ご満足いただけた仕上がりにできて、光栄です!また次回ご来店の際は、気になったことやスタイリングの際のお話をお聞かせ下さいませ。

代表 遠藤 健一郎

• Kahoさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-09 18:17:04.0

メンテナンスカットをお願いしました。
    お話しも楽しく、仕上がりも満足です。
    また、髪が伸びてきたら、伺います。

☆Kaho様☆

施術・接客に対してのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    仕上がりにもご満足いただけて、幸いです!私も楽しいお時間でした。
    また、髪の毛が伸びてきましたら、ご予約お待ちしております。

代表 遠藤 健一郎

• せろさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 13:17:51.0

丁寧な接客、丁寧なカット、いつも満足しております。

☆せろ様☆

施術・接客に対してのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    毎回ご来店の際は、楽しくお話しさせて頂き、ありがとうございます。1ヶ月半を目安に、またご来店くださいませ。
    2024年も、よろしくお願いいたします。

代表 遠藤 健一郎

• あやみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-05 19:11:45.0

インナーカラーをお願いしました。人生初のブリーチもしましたが、綺麗な紫色が入って感激でした!
    マンツーマンの美容室という点も、騒がしい場所が嫌いな私にとっては嬉しかったです。
    私が勘違いをしてフルカラーも込みだと思って予約していて、急遽フルカラーも追加しましたが、嫌な表情ひとつなく施術して下さいました。
    そしてお話ししながら楽しい時間も過ごせました。

インナーカラー(1ブリーチ)+カラー \11,000→\8,800

☆あやみ様☆

施術・接客に対してのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    こちらこそ、初めてのブリーチをお任せ頂き、光栄です!ただ、私のクーポンの表記が悪く勘違いさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。もっとわかりやすく表記して参ります。
    子育て等でお忙しいとは思いますが、またお時間がある際にはカットでのご利用もお待ちしております。

代表 遠藤 健一郎

• misaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 11:25:11.0

理想の髪型にしていただき、年末年始を楽しくすごすことができました!また今年もよろしくお願いします♪

☆misa様☆

施術に対してのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    こちらこそ、施術中は楽しくさせて頂きまして、ありがとうございます!
    お仕事もお忙しいとは思いますが、お身体にはご自愛くださいませ。
    2024年も、よろしくお願いいたします。

代表 遠藤 健一郎

• やっぴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-02 22:59:27.0

今回はカラーとカットしていただきました!
    ボリュームが気になるとこもしっかり軽くしていただいて、セットもしやすくなりました。
    ありがとうございます♪

1ブリーチ+フルカラー \15,400→\11,000

☆やっぴー様☆

施術に対してのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    ただ、施術時間開始も遅くなってしまい、お支払いの際にネット環境が悪く、二重決済になってお手間をかけてしまい、申し訳ございませんでした。今後、そのようなことが無いようにして参ります。
    2024年も、よろしくお願いいたします!

代表 遠藤 健一郎

• kayoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 19:50:06.0

さまざまな髪の悩みを合間合間で伺ってくださって真摯に対応してくださって、ありがとうございました。

【特別期間限定】☆新規のお客様☆ カット&ブロー \3,500

☆kayo様☆
    この度は、hair salon tetoにご来店&口コミ、大変ありがとうございます!!

施術に対してのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    ただ私のお客様のご要望に対しての読み取りが甘く、切り直しになってしまい、お時間をいただいてしまい、申し訳ございませんでした。
    今後はもっとお客様のご要望やイメージの共有をしっかり図って参ります。

代表 遠藤 健一郎

• たかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 10:02:50.0

カットのイメージをきちんと聞いていただいて、丁寧に対応していただけました。いろいろとお話も聞けて、良い時間が過ごせました。

☆たか様☆

施術・接客に対してのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    私も色々とお話をさせていただけて、楽しいお時間を過ごさせていただき、ありがとうございました。サイドのツーブロック等も1ヶ月半ほどで気になってくるとは思いますので、その位にまたご来店下さいませ。
    2024年もよろしくお願いいたします。

代表 遠藤 健一郎

• しんちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-22 19:37:56.0

今回2回目の利用でしたが、初回同様に丁寧な接客、要望の聞き取り、その再現まで素晴らしかったです。マッサージも本当に力強くて気持ちがよく、マッサージ長めのプランも欲しいくらいです。
    また年明け伺いますのでよろしくお願いします!

☆しんちゃん様☆

施術・接客に対してのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    施術中にもお褒めいただき、ありがとうございます。あまり自分では意識しておりませんでしたので、少し照れました。ヘッドスパのご要望も考えて参ります!
    また2024年も、よろしくお願いいたします!

代表 遠藤 健一郎

• リンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 20:15:40.0

イメージ通りにカットして頂いた上にヘッドスパも気持ち良く、申し分無いです。また、次回もお願いしたいです。

☆リン様☆

施術に対してのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    イメージ写真を持ってきいただいていたので、私としましてもイメージの共有ができました。そこからお客様の好みやご要望を確認させていただき、今回のスタイルを仕上げさせていただきました。ヘッドスパも気持ちよくなっていただき、ありがとうございます。

代表 遠藤 健一郎

• micoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 18:29:58.0

トリートメントで髪が艶やかになり、手触りも気持ちよく、束ねやすくなりました。
    今回もしっかり染まっていて良かったです。

☆mico様☆

施術に対してのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    ご来店の際はいつも楽しく施術させていただき、ありがとうございます。また次回ご来店の際も、カラーとトリートメントを一緒にして、髪の毛をキレイにして参りましょう!
    来年も、よろしくお願いいたします。

代表 遠藤 健一郎

• chiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 08:16:07.0

ゆったりとした雰囲気で、頭皮ケアも気持ち良くてリラックスできました。
    前回ショートパーマに挑戦しましたが本当に満足でした。
    ボーイッシュなショートパーマにしてみたい方に大変おすすめです。

人気No.3☆頭皮ケアエステコース(カット&シャンプーブロー込)\6,600→\4,900

☆chi様☆

こちらこそ、いつもご来店いただき、毎回楽しいお話をしていただき、ありがとうございます。
    前回、施術されたパーマも周りの方から写真撮られるくらいに人気があるみたいで、光栄です!
    そして、今回の頭皮ケアでも気持ちよくなってリラックスしていただいたみたいで、良かったです。

代表 遠藤 健一郎

• Eさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 21:34:50.0

急に髪を切りたくなり、当日に予約して行きました。
    こちらの希望を伝えて、あとはおまかせでお願いし、10年ぶりくらいに短くカットしました。
    まわりからの評判もよく、大変満足しています。
    ここ数年は美容室を転々としていましたが、次もこちらにお願いしようと思います。

☆E様☆

施術に対してのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    お久しぶりのショートでドキドキだったでしょうが、周りの評判もよく満足していただき、光栄です!白髪も伸びて気になりだすくらいに、一緒にまたカッともしていきましょう。
    また、来年からもよろしくお願いいたします!

代表 遠藤 健一郎

• ふぅたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-18 16:11:54.0

3回目です。
    今回もしっかり白髪染めてもらいました。
    トリートメントもサラサラの仕上がりです。

☆ふぅたん様☆

施術に対してのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    白髪はどうしてもすぐ伸びてきてしまいますので、また気になり出しましたらご来店をお待ちしております!またその際は、トリートメントも一緒にして参りましょう。

代表 遠藤 健一郎

• saintさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-16 17:28:40.0

3回目です。予約より遅れてしまいましたが親切丁寧に対応していただきました。
    シャンプー、ヘッドスパが気持ちいいです。ありがとうございました。

☆saint様☆

施術に対してのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    シャンプー、ヘッドスパで気持ちよくなっていただき、ありがとうございます!

代表 遠藤 健一郎

• ゆかりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 15:11:52.0

年末に帰省するため初めてですが急遽利用させていただきました。
    毛量の多さやクセが気になっていたため、上手くカットしてもらい満足しています。

また次回もお願いします。

☆ゆかり様☆

施術に対してのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    毛量が多くなり、クセのまとまりがなくなると、気になりますし髪の毛のお手入れも大変になりますので、また気になり出しましたら当店を、ぜひご利用くださいませ。

代表 遠藤 健一郎

• amさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 20:28:44.0

2度目の施術お願いにお邪魔しました。
    今回は前回好みをお伝えしてたので、私好みになるようお任せカットにしました。
    想像以上の出来上がりに本当に大満足です。
    ヘッドスパもマッサージ付きで凄くスッキリして気持ちよかったです。
    スタッフさんのお誕生日がもうすぐと聞いたので、年明けヘッドスパでまたお邪魔したいと思ってます。

☆am様☆

施術に対してのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    想像以上の仕上がりにでき大満足いただけて、光栄です!ヘッドスパとマッサージにも喜んでいただけたみたいで、良かったです。
    誕生日のことは気になさらないでください。また来年も、よろしくお願いいたします!

代表 遠藤 健一郎

• 雪さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-14 20:41:40.0

初めての利用でした。
    すっきりショートにしてもらいました!ショートとても上手じゃないかと思います!
    とても軽くなり気に入っています。
    一対一ですが、とても気さくで、私は人見知りですが、どのような髪型にしたいか、遠慮なくお伝えできる雰囲気の方でした!
    とても丁寧な施術でした!

☆雪様☆

施術&接客に対してのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    スタイルも気に入っていただけて、光栄です!これからも、遠慮なく言ってきてください。
    来年も、ぜひご利用くださいませ。

代表 遠藤 健一郎

• デビルマキさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-13 07:45:45.0

毎回有難うございます
    今回はシャンプートリートメントなどホームケアも紹介して頂いて購入しました!髪がサラサラです

☆デビルマキ様☆

こちらこそ、いつもありがとうございます!
    ご自宅でのケアもこれで万全と思いますので、2024年も髪の毛をキレイにするお手伝いを、精一杯させて頂きます!来年も、よろしくお願いいたします。

代表 遠藤 健一郎

• ぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 15:41:09.0

アバウトに伝えただけでも、希望通りの髪型にしてくださいます。いつも丁寧にカットしていただき、ありがとうございます。

☆ぽん様☆

施術に対してのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    希望通りのスタイルに仕上げれて、良かったです!
    今年も大変、お世話になりました。また来年も、よろしくお願いいたします!

代表 遠藤 健一郎

• るぅちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-09 13:15:26.0

今回もスッキリ、サラサラにしていただいてありがとうございました!
    また伺います!

☆るぅちゃん様☆

年度内にご来店いただけて良かったです!年末のご旅行、楽しんできてください!

テト(teto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー