3. 九州・沖縄トップ  >

hair salon teto 【テト】

ヘアーサロンテト

• 福岡県福岡市南区玉川町9-12ー1F
  • 西鉄高宮駅から徒歩2分
  • デビルマキさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-27 20:59:25.0

ブリーチした後も綺麗に保ててとても満足しています。

☆人気No.1☆【1日3名様限定】カラー+カット+3step TR \15,400→\8,800

☆デビルマキ様☆
    この度は、hair salon tetoに再来店&嬉しい口コミ、大変ありがとうございます!!

施術に対してのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    綺麗に保っていただけているのも、日頃のお手入れが行き届いているのもありますので、これからもご自宅でのケアをしっかりしてあげて下さいね。
    次回のご予約も入れて頂き、ありがとうございます。

これからもプライベートサロンとして、お客さまにとって居心地の良いサロン作りを徹底して参ります。今後とも宜しくお願いいたします☆

代表 遠藤 健一郎

• もろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 13:27:25.0

先日は親切なご対応ありがとうございました。
    カットとマッサージ満足です!
    次は元気な時に行きます笑

☆頭皮ケアエステコース(カット&シャンプーブロー込)☆ \6,600→\4,900

☆もろ様☆

施術・接客に対してのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    病み上がりの状態でご来店いただき、ありがとうございます。貴重なお話をして頂き、私も気をつけて参ります。
    お仕事等、ご無理はされずにお大事にされてくださいませ。

代表 遠藤 健一郎

• りりさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 09:24:47.0

完全予約制のプライベートサロンなので、とても居心地が良いです。
    周りも気にすることなく落ち着けます。
    何度も通ってますが、毎回きちんとカウンセリングしてくださり、安心してお任せしています。
    くせのある髪ですが、前髪も扱いやすくなり助かっています。
    また伺いますのでよろしくお願いします♪
    膝、気をつけてくださいね~。

☆デザインカットコース(シャンプー&ブロー込)☆ \4,400→\3,900

☆りり様☆

施術・接客・サロンに対してのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    今回は、日差しが強くなってくるので首が隠れる長さに切らせていただいて、まとまり重視で切らせて頂きました。前回、前髪が思ったより長かったとの事でしたので、今回は扱いやすくなって良かったです!
    膝のご心配、ありがとうございます。りり様も肩は無理されないでくださいね。

代表 遠藤 健一郎

• ぷーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 20:19:48.0

カットもヘッドスパも大満足でした。
    また、施術中の会話も非常に楽しく、ぜひまだ利用したいと思いました。

☆人気No.2☆【新規限定】デザインカット+ヘッドスパ \5,500→\3,900

☆ぷー様☆
    この度は、hair salon tetoにご来店&嬉しい口コミ、大変ありがとうございます!!

施術・接客に対してのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    サイドのツーブロック等が伸びてくると、形が崩れやすくなりますので、1ヶ月半~2ヶ月位をご来店の目安にされてください。
    プライベートサロンなので、周りを気にせず喋れますので安心してください(^^)

代表 遠藤 健一郎

• いとうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 18:41:28.0

お店雰囲気もよく、担当の方も話しやすく満足です。
    仕上がりに関しても、かなりアバウトな注文にも関わらずきちんと仕上げてもらいました。

☆いとう様☆

施術・接客に対してのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    写真等も持ってきて頂いていましたので、イメージの共有も出来ました!ありがとうございます。僕ももっと、福岡の居酒屋やサウナ等の情報をもっと仕入れていきますので、次回ご来店の際にまたお話ししましょう!
    教えていただいた居酒屋もタイミング見て、行かせていただきます(^^)

代表 遠藤 健一郎

• micoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-16 18:14:04.0

カットもカラーの色も気に入りました。減らしてもらった髪量も束ね易い程度でセットし易いです。
    シャンプーの力加減が丁度いい感じで気持ち良かったです。

☆mico様☆

施術に対してのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    前回、染めたての時が赤味が気になったとのことでしたので、お伝えはしましたが前回より自然な色味になるように調整させていただいております。気に入っていただけて光栄です!また次回ご来店の際、お話をお聞かせください。
    シャンプーにも喜んでいただけて、良かったです(^^)

代表 遠藤 健一郎

• デビルマキさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-13 10:10:00.0

ブリーチ.カラー.カット.トリートメントをしました。
    とても満足な仕上がりです!
    対応も大変良く引き続きお世話になります

1ブリーチ+フルカラー+3step トリートメント \18,700→\13,200

☆デビルマキ様☆

施術・接客に対してのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    脱・白髪染め出来ましたね!次回はもっと好みの色に近づけていきましょう!
    ご旅行に行かれるとのことでしたので、新しい髪色と一緒に楽しんできてください♪
    ただ、お時間がかかってしまい、申し訳ございませんでした。

代表 遠藤 健一郎

• Amさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-12 20:12:27.0

ブリーチ経験もあり、縮毛矯正が綺麗にかかるか心配でしたが、丁寧にトリートメントケアなどしてくださったおかけで
    全く傷んだとろこがなかった!
    むしろ髪が綺麗になったと思います!

【数量限定】カット+縮毛矯正+髪質改善トリートメント \24,585→\17,600

☆Am様☆

施術に対してのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    ブリーチ履歴がありましたので、すごく慎重になりお時間がかかってしまい、申し訳ございませんでした。
    縮毛と髪質改善をしていただいたお陰で、髪の毛の面が整って綺麗になり喜んでいただけて、良かったです(^^)

代表 遠藤 健一郎

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 19:38:46.0

お話しも楽しく、とても丁寧に施術して頂いて大満足です。

☆s様☆

施術・接客に対してのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    約4年ぶりの縮毛矯正ということだったので、髪の状態・クセの強さ・髪の毛の体力を確認させてもらいながら施術させていただきました。
    私もお客様との会話を楽しくさせていただき、ありがとうございました。ただ、施術時間が遅くなってしまい、せっかくの休日だったのに申し訳ございませんでした。

代表 遠藤 健一郎

• そらひなさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 11:08:27.0

他店でのカットが気に入らず お直し出来る美容室をさがして 初めてお邪魔しました。
    短い部分もあったので できる範囲でとお願いしましたがいい感じに直してもらえました。
    次の日のシャンプー後も まとまりやすく扱いやすくてよかったです。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。
    年齢が70代になっていますが40代です。

☆そらひな様☆

施術に対してのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    髪の毛は扱いやすいのが、朝からストレス抱えなくていいですよね!ヘッドスパにも喜んでいただけて、良かったです(^^)
    会話がとても壮大なお話でしたので、施術にお時間かかってしまい申し訳ございませんでした。

代表 遠藤 健一郎

• misaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-03 14:33:12.0

いつも仕事上困っている事を伝えたら素敵な仕上がりにして頂きました。仕事しててもノンストレスです。ヘッドスパもとても丁度いい力加減で気持ちよかったです。定期的に伺いたいと思います。

☆misa様☆

施術・接客に対してのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    お仕事上、髪の毛が邪魔になると効率が下がってしまうので、ノンストレスになられて良かったです!ヘッドスパも喜んでいただけて、幸いです(^^)

代表 遠藤 健一郎

• きぃたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 20:34:11.0

今回も素敵なカラーにしていただきありがとうございます。ずっと念願だった紫色、やっと叶いました。

トリートメントもとても気持ち良かったです。
    帰宅してもずっと髪をさわって、ニヤニヤが止まりません。

また次回もよろしくお願いいたします!

☆きぃたん様☆

施術に対してのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    自分で染めさせていただいたにも関わらず、今回もきぃたん様のカラー素敵でした!羨ましいです!喜んでいただけて、私としても光栄です!
    次回は、縮毛矯正の根本でのご予約をお待ちしております。

代表 遠藤 健一郎

• いぎょらさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-02 16:24:14.0

新規にて初めて伺わせて頂きました。
    高宮駅からも近く便利なロケーションでした。

完全予約制なので周囲を気にすることがないのでオススメです。

☆いぎょら様☆

お店の立地・雰囲気に対してのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    完全予約制で周りを気にせず施術できますので、安心してまたご来店くださいませ。1ヶ月半ほどでどうしても横と後ろがすぐ伸びてきてしまいますので、それを目安にご予約くださいませ。

代表 遠藤 健一郎

• まこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 11:06:54.0

梅雨の湿気に負けた前髪をキレイにしていただきました!とても丁寧で、仕上がりも大満足です!シャンプー台の後頭部?を乗せる部分がフラットになっていてとても楽でした!心地いい時間をありがとうございました^ ^

前髪縮毛矯正+前髪カット \5,600→\5,000

☆まこ様☆

施術に対してのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    縮毛矯正の仕上がりにも満足していただき、光栄です!
    シャンプー台は、首に負担がかからないような構造の枕を配置しております。他のご利用したお客様からもご好評いただいてます!
    こちらこそ、楽しいお時間ありがとうございました!

代表 遠藤 健一郎

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-23 19:01:08.0

とても良かったです!

☆綺麗な髪は頭皮から☆ヘッドスパエステ(カット無) \4,400→\3,000

[施術メニュー] ヘッドスパ

☆あやか様☆
    この度は、hair salon tetoにヘッドスパでのご来店&嬉しい口コミ、大変ありがとうございます!!

気分が優れないや、疲れているなどありましたら、またぜひご来店くださいませ。
    頭皮マッサージを通して、リフレッシュ出来るよう努めて参ります!

代表 遠藤 健一郎

• chiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-22 22:12:26.0

暑くなってきたので、ショートにしてもらいました
    ヘッドスパも含めてスッキリしました

☆chi様☆

施術に対してのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    暑くなってくると髪の毛が気になってきますよね。短く切らせていただいたので、ご自宅でのお手入れも楽になってると思います。
    その分、伸びた時の毛量や長さが気になってくると思いますので、その際はまたご予約して下さい!

代表 遠藤 健一郎

• しろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 00:30:40.0

今回も丁寧な説明、施術、ありがとうございました。カラーの直前まで痒みがありましたがカラー後全くありません。丁寧なシャンプーのおかげでしょうか。次回も宜しくお願いします。

☆しろ様☆

施術・接客に対してのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    その後、頭皮は大丈夫でしょうか?カラー剤等の成分が残留しないようにしっかりシャンプーさせているのと、頭皮に優しいシャンプー使用しておりますので、ご安心くださいませ。

代表 遠藤 健一郎

• ゆうこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-19 14:06:32.0

初めてのブリーチで心配していたのですが とても丁寧に説明して頂いて、安心してお任せすることが出来ました。
    施術時間がかかるので本を持参して行きましたが、接客もお話し上手で楽しくて 本を読むことなく(笑)あっという間に3時間が過ぎて行きました。

次回、カラーお願いします。

☆ゆうこ様☆

施術・接客に対してのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    せっかく本をご持参いただいたのに、申し訳ございません(笑)私の方こそ、楽しく施術させていただき、ありがとうございました。
    特に今回は、初めてのブリーチという事もあり、色んな角度でご説明させていただきました。今後もまた色んなお悩みが出てくるとは思いますので、その際は何なりとお申し付けくださいませ。

代表 遠藤 健一郎

• ぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-17 17:09:11.0

今回も丁寧にカットしていただき、イメージ通りに仕上げもらいました!
    ショートヘアなので、安心してカットをお任せできるのは、大変有難いです。

☆ぽん様☆

施術・接客に対してのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    「安心してカットをお任せできる」と言っていただき、有難いお言葉です。
    こちらこそ、任せていただき、ありがとうございました。

代表 遠藤 健一郎

• たまごちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 21:48:21.0

色々お話できて楽しかったです!

☆たまごちゃん様☆

接客に対してのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    こちらこそ、色んなお話が出来て楽しく施術させていただき、ありがとうございました。
    お仕事柄、同じ姿勢でされる事が多いと思いますので、お身体のメンテナンス大事にされて下さいませ。

今後、髪の毛のお悩み等がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

代表 遠藤 健一郎

• レンさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-16 12:05:05.0

初めての来店でしたが、打ち解けやすく話しやすいスタッフさんでした。施術も悩みに寄り添って頂き大満足です!

ツーブロックメンテナンス(シャンプー別) ¥2,200

☆レン様☆

施術・接客に対してのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    お久しぶりのカットという事で、悩みを改善することが出来て、良かったです!
    1ヶ月半~2ヶ月で、ツーブロックの所や毛量等が気になってこられると思いますので、その際はご予約お待ちしております。

代表 遠藤 健一郎

• SYOKIさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-15 21:14:04.0

とても素晴らしくて安心の技術と接客。
    落ち着いた空間。
    ずっと、お任せしたい美容師さんです!!!

☆SYOKI様☆

施術・接客に対してのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    お客様のモチベーションの上がる話、私自身もモチベーションが上がりました!改めて、ありがとうございます(^^)
    また次回ご来店の際は、途中経過をお聞かせくださいませ♪

代表 遠藤 健一郎

• 名人さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 10:53:14.0

初めて伺いましたが、ほとんど希望通りの髪型にして頂きました。ヘッドスパもセットのメニューにしましたが、結構良かったです。次はもっと長いコースがあればそれにしたいです。

☆名人様☆

施術・接客に対してのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    ヘッドスパの長いコース希望のご意見を出して頂き、ありがとうございます。只今、新しいヘッドスパの施術案を検討中でございます。楽しみにされてて下さい!

代表 遠藤 健一郎

• リンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-14 21:19:40.0

丁寧な施術と接客で大変満足しております。
    また、お願いしたいと思います。

☆リン様☆

施術・接客に対してのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    また根本が伸びてきましたら、ぜひご来店くださいませ!
    また色んなお話を、お聞かせくださいませ(^^)

代表 遠藤 健一郎

• ゆっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 21:33:08.0

料金お手軽で助かります。最後の仕上げに、まだ発売前のスプレーオイルを振りかけていただいたら!綺麗に仕上がった上に輝きが増しました!即予約注文しました。普段使いすると潤いがあるように見える気がします…楽しみです。

☆ゆっこ様☆

ミルボンの「ブリリアント シャイン スプレー」とってもいい商品です!手軽に髪の毛につけれるし、紫外線によるカラー褪色も抑制してくれますし、アイロン等の熱ダメージから保護もして、湿気による広がりを抑制しれくれます(^^)
    商品も届きましたので、タイミングが合えば商品購入のみもできますので、タイミングが合う際にご来店くださいませ♪

代表 遠藤 健一郎

• おっくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 21:53:22.0

今回もカットとヘッドスパをお願いいたしました。
    髪質の件等に関しても丁寧に相談に乗っていただき、とても感謝しています!
    店内も落ち着いた雰囲気で、いつもとてもリラックスさせていだいています!

☆おっくん様☆

施術・接客に対してのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    お仕事が忙しい中で、リラックスしていただけて、良かったです(^^)
    あまり無理はされないでくださいね!

代表 遠藤 健一郎

• るぅちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-08 18:00:46.0

今回もトリートメントのコースでお願いしました。すごくサラサラにしてもらいました!
    また、伺います!

☆人気No.1☆【1日3名様限定】カラー+カット+3step TR \15,400→\8,000

☆るぅちゃん様☆

施術に対してのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    トリートメントして髪の毛もサラサラになりましたね!お客様の髪質や悩みにフィットしたトリートメントをさせて頂きましたので、ご満足いただけて光栄です。

代表 遠藤 健一郎

• やっぴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-05 01:25:59.0

細かい要望にも応えてくださり、夏に向けてスッキリなスタイルに仕上げて頂きました!
    周りからも好評でした(^^)
    また是非お願いしたいと思います!

1ブリーチ+フルカラー \15,400→\9,800

☆やっぴー様☆

施術・接客に対してのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    スタイルに対しても周りからの反応も好評みたいで、良かったです(^^)
    とってもお似合いでしたし、前回よりお色も明るくなって夏スタイルになりましたね。

代表 遠藤 健一郎

• ちびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 00:24:53.0

カウンセリングがしっかりしていると感じました。
    カット、カラー、トリートメントをどれも丁寧に仕上げていただいたと思います。
    次は別のスタイリングカットを試してみたいです。

☆ちび様☆

施術・接客に対してのお褒めのお言葉、カウンセリングのことまで書いて頂き、ありがとうございます!施術に対しても、丁寧と感じていただだき、光栄です!
    ぜひ、違うスタイルもやってみましょう(^^)

代表 遠藤 健一郎

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-02 10:55:38.0

この度は母の代理で予約させて頂きました。
    同行はしてなかったのですが、施術後に合流し
    母は『凄く良かった』と満足していた様子で
    その姿を見て私まで凄く嬉しくなりました。
    ( いつも少々辛口ですので… )

本人はショートカットを希望していて
    私は母のショート姿を見たことがなかった為、あまり賛成はしていなかったのですが
    とても似合っていて素敵でした。

初めてだろうと頭皮スパエステもリフレッシュがてら付けさせてもらいました。長時間ありがとうございました。
    すごく褒めていましたし
    マッサージ等の力加減も気持ちよかったみたいで
    是非、私もお願いしてみたいと思いました。

以下は母からのクチコミです。

高校以来のショートに挑戦する為に、初めてお伺いさせて頂きました。
    清潔感のあるお店。
    そして、私の我がままを
    一つ一つ丁寧に対応して下さったスタイリストさんのお人柄が、
    とても素敵でした。
    もちろん仕上がりも、納得のいい感じになりました。

☆り様☆
    この度は、hair salon tetoにお母様の代理という事ではございますが、ご来店&嬉しい口コミ、大変ありがとうございます!!

施術・接客に対してのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    私もお母様が高校生以来のショートとの事なので、お母様とのイメージを共有して、仕上げさせて頂きました。
    娘様から見ても、素敵に思っていただけて光栄です!
    私自身も、お母様との会話で楽しませて頂きながら施術しておりました。こちらこそ、ありがとうございます。

テト(teto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー