3. 九州・沖縄トップ  >

hair salon teto 【テト】

ヘアーサロンテト

• 福岡県福岡市南区玉川町9-12ー1F
  • 西鉄高宮駅から徒歩2分
  • ちっぴさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 23:52:28.0

今回も丁寧にしていただきありがとうございました♪
    次はリタッチで伺います~(^^)

デザインカット+Neo Loscio縮毛矯正 \14,300→¥13,200

☆ちっぴ様☆
    この度は、hair salon tetoに再来店&嬉しい口コミ、大変ありがとうございます!!

お褒めのお言葉、ありがとうございます。
    こちらこそ、とても楽しく施術させて頂き、ありがとうございました!
    次回は、カラーのリタッチでご予約お待ちしております(^^)

これからもプライベートサロンとして、お客さまにとって居心地の良いサロン作りを徹底して参ります。今後とも宜しくお願いいたします☆

代表 遠藤 健一郎

• Clarenceさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 18:52:50.0

初めてでしたが気さくに話をして頂きました。駐車場も有り助かります。前髪が想定より短く、仕上りが思っていたより少し違うかなあと、、もっと詳細に伝えるべきでした。なので特に大きな不満はなく、次回もお願いしたいと思います。

【新規限定】デザインカット+コスメパーマ \11,000→\7,800

☆Clarence☆
    この度は、hair salon tetoにご来店いただきまして、ありがとうございます。

この度はお客様の率直なご意見を、お寄せいただきありがとうございます。
    お客様のご期待に添えない結果となってしまいまして、申し訳ございません。

スタイルの詳細・スタイルに対しての長さ等におきまして、私自身の技術不足および確認不足だったことを、心よりお詫び申し上げます。

技術向上のために、私自身が再度技術に対しての見直し、スタイルの意思疎通に対して改善に取り組んでまいります。

プライベートサロンとして、お客様にとって居心地の良いサロン作りを徹底し、次回のご来店を心よりお待ちしております。

代表 遠藤 健一郎

• あああさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-24 19:26:04.0

技術も雰囲気もいい感じです

☆デザインカットコース(シャンプー&ブロー込)☆ \4,400→\3,900

☆あああ様☆

施術・雰囲気に対してのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    これから、何かと忙しくなるとは思いますが、お身体にはお気をつけ下さいませ。
    1ヶ月半程で、ツーブロックと全体の長さが気になってくると思いますので、その際にはご予約お待ちしております!

次回のご来店も、心よりお待ちしております!

代表 遠藤 健一郎

• micoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 19:36:29.0

初めてでしたが、とてもゆっくり出来ました。
    最初はカラーの赤味が強すぎたかなと思いましたが、2日後には色味も落ち着いていい感じになりました。
    シャンプーがとても気持ち良かったです。

☆人気No.1☆【1日3名様限定】カラー+カット+3step TR \15,400→\8,000

☆mico様☆
    この度は、hair salon tetoにご来店&嬉しい口コミ、大変ありがとうございます!!

施術・接客に対してのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    ゆっくりしていただけて、良かったです(^^)
    施術後にお伝えしておりました通り、毛先の色が黄色く抜けていたので、希望色に対して紫を少し入れさせていただいたので、赤みが強く感じたのかもしれません。その後、色味も馴染んでいただけたみたいで安心しました。

今後、髪の毛のお悩み等がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

代表 遠藤 健一郎

• かいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 13:49:16.0

長期出張から戻り、伸び切った髪で久しぶりのテトさんへ。
    いつも通り笑顔で迎えていただき、安心感がありました。

髪の長さやヘアスタイルについて口で説明するのは難しいので、「いつもぐらいの長さでお願いします」の一言でカットしていただけるのは、すごく助かっています。

テトさんでのヘッドマッサージが、程よい力加減でいつもとてもリラックスさせていただいてますが、今回は窓からの心地よい風もあり、寝てしまいそうになりました。

会社出勤時にも、皆さんに髪を褒めていただけて、大満足です。

☆頭皮ケアヘッドスパコース☆ \5,500→\4,400

☆かい様☆

長期出張、お疲れ様でした。日焼けの跡がすごかったのでビックリしました。
    施術・接客に対してのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    スパのヘッドマッサージでリラックスしていただけて、良かったです(^^)
    会社の方々にも褒めていただけたそうで、私としても光栄です!

次回のご来店も、心よりお待ちしております!

代表 遠藤 健一郎

• ちろ8さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-16 09:51:38.0

今回はカットして貰いました。
    長さも見た目も満足です。
    手入れもしやすくなりました。
    また、宜しく御願いします。

☆ちろ8様☆

施術に対してのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    長くなっていた髪をさっぱり切らせて頂き、長さ・見た目・その後のお手入れに満足いただけて、良かったです(^^)

代表 遠藤 健一郎

• vfvさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-15 21:00:05.0

全てにおいて良かったです
    丁寧に扱ってくれるので安心して任せられました

☆人気No.3☆【新規限定】デザインカット+ヘッドスパ \5,500→\3,900

☆vfv様☆

施術・接客に対してのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    「全てにおいて」と言っていただき、幸いです(^^)
    私自身、頭皮の状態や髪の毛の状態等を確認させて頂き、お客様の負担にならないように努めさせていただいておりますので、今後もお任せ下さい!

代表 遠藤 健一郎

• きぃたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 22:12:25.0

今回も素敵なお色にしていただきありがとうございます。
    50代にして挑戦的なカラーでしたが、似合う似合わないはわからないけど自分では気に入っております。
    トリートメントも丁寧で、このまま自分でシャンプーしたくないほど…

毎回ですが居心地も抜群です。
    次回も楽しみにしております。

☆きぃたん様☆

施術・接客に対してのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    カラーの色味も気に入っていただけて、良かったです(^^)私自身も羨ましいくらいに、綺麗な色になりましたね!
    居心地の良さにも喜んでいただけて、幸いです。
    また、次のカラーも楽しみにしております!

代表 遠藤 健一郎

• ぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-08 08:54:01.0

今回は少し短めに切ってもらいました。すっきりしましたし、セットもしやすいです。
    漠然としたイメージでしたが、最初にヘアカタログを見ながらお話しして、確認しながら切ってもらったので、イメージ通りでした。

☆ぽん様☆

施術・接客に対してのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    スッキリなって、セットもしやすくなっていただけて、良かったです!
    1ヶ月半から2ヶ月でまた気になりだすと思いますので、その時はぜひご来店くださいませ。

代表 遠藤 健一郎

• ばやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 17:52:19.0

2回目です。
    お誕生日クーポンで伺いましたが、お値段以上に丁寧にカットしていただきました!
    マッサージ、とても気持ちよかったです。
    また伺いますね。
    今日はありがとうございました(o^^o)

☆ばや様☆

お誕生日クーポンご利用して頂き、施術・接客に対してのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    気持ちよくなっていただけて、良かったです(^^)
    これから、湿度も高まってきたりするので、髪の毛が邪魔に感じましたら、またお伺いください!

代表 遠藤 健一郎

• ようさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-05 16:10:07.0

さっぱり仕上げてくれて助かってます。話しも楽しかったです。

【学割U24】中学・高校生カットコース+選べるトリートメント付き

☆よう様☆

施術・接客に対してのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    私も学生気分に戻れて楽しく過ごさせて頂き、ありがとうございます(^^)
    イベントごとで忙しいとは思いますが、学生生活を楽しんで下さい!

代表 遠藤 健一郎

• BalJpさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 16:14:35.0

今回もいい感じに仕上がりました!
    ヘッドスパ気持ちよかったです。

【男女人気No.2】☆頭皮ケアヘッドスパコース☆ \5,500→\4,400

☆BalJp様☆

施術に対してのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    ヘッドスパも気持ちよくなっていただけて、良かったです(^^)
    お仕事もお忙しいそうなので、お身体には無理されないで下さいませ。

代表 遠藤 健一郎

• ケイコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-29 21:31:59.0

初めてお伺いしましたが、素敵な髪型に仕上げていただきました。
    私自身、緊張しがちで美容室が苦手なタイプなのですが、スタイリストさんのお人柄がよくてとてもリラックスして過ごせました。

人気No.3【新規限定】レディース デザインカット \4,400→\3,300

☆ケイコ様☆

施術・接客に対してのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    初めて来られる場所は、緊張しますよね。その中で、リラックスして過ごしていただけて、良かったです(^^)

代表 遠藤 健一郎

• エミエミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 01:10:33.0

カットと縮毛矯正で伺いました。縮毛矯正には髪質を見極めた上で丁寧に対応していただきました。
    ただ最後にカットしていただいた前髪が全体のスタイルと合ってないようで残念でした。仕上がりのチェック時も縮毛矯正の部分の確認は丁寧でしたが全体のスタイルに関しては確認されてないように感じました。私の雰囲気には似合ってないかな?

☆エミエミ様☆
    この度は、hair salon tetoに再来店いただきまして、ありがとうございます。

スタイルとの似合わせ・スタイルに対しての確認等におきまして、私自身の技術不足および確認不足に感じてしまったことを、心よりお詫び申し上げます。

技術向上のために、私自身が再度技術に対しての見直し、改善に取り組んでまいります。
    以前の縮毛矯正での気になられた部分があった事をお聞きしていたので、重点的に縮毛矯正の確認をしてしまいましたので、全体的な確認等を怠らず行ってまいります。

代表 遠藤 健一郎

• maikoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-27 12:07:35.0

今回はおまかせでお願いしましたが、キレイなスタイルにカットしていただきすっきりしました、ありがとうございました!親子ともどもまたよろしくお願いします!

☆maiko様☆

施術に対してのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    ショートスタイルはどうしても、1ヶ月~2ヶ月には形が崩れてしまいますので、伸びて気になり出したらまたご来店くださいませ。
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします!

代表 遠藤 健一郎

• ちっぴさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-24 19:43:20.0

今回も丁寧にしていただいてありがとうございました!カラーも好評でした☆次はまた縮毛矯正で伺います~!

☆ちっぴ様☆

施術・接客に対してのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    カラーも好評みたいで、良かったです(^^)
    次は、梅雨前くらいの縮毛矯正でのご予約をお待ちしております!その際には、また綺麗にさせて頂きます。

代表 遠藤 健一郎

• おりおりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-22 19:32:14.0

久しぶりだったにも関わらず今回も居心地の良い時間を過ごさせて頂きました。料金や、どうしますねと内容もしっかり伝えてくださるので安心してお任せが
    できます^_^またお願いしたいです!

☆おりおり様☆

施術・接客に対してのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    居心地の良い時間を過ごしていただけて、良かったです(^^)私も、施術しながら楽しくお話しさせて頂き、ありがとうございました。
    サロン来店後の、お一人時間はゆっくり過ごすことが出来ましたでしょうか?

代表 遠藤 健一郎

• りりさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-21 15:29:53.0

今回も楽しくリラックスしておまかせ出来ました。
    予約制で最初から最後までお一人でしていただけるので、安心出来ます。
    丁寧に仕上げてくださってありがとうございます。
    軽くなり、まとまりやすくなり助かっています。
    ただ、前髪がちょっとだけ長かったかなぁ。。私が話しに夢中になっていたのでいけないのですが。。(笑)
    また伺いますので、よろしくお願いします。

☆りり様☆

施術・接客に対してのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    楽しく、リラックス出来ていただけて、良かったです(^^)
    前髪が長かったみたいで、大変申し訳ございません。改めてお日にちとお時間はいただきませが、お手直しもさせて頂きますので、何なりとお申し付けくださいませ。

代表 遠藤 健一郎

• きぃたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 07:19:02.0

今回も素敵に仕上げていただきました。
    あまりにもサラサラになって、持っているヘアアクセが固定できないくらいです、いい意味で。
    次回はまたカラーをお願いいたします。

デザインカット+Neo Loscio縮毛矯正 \14,300→¥8,900

☆きぃたん様☆

施術に対してのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    サラサラになった髪を、これから楽しんでください!乾かすだけでまとまる様にしておりますので、スタイリングも楽なはずなので(^^)
    次回、カラーのご予約もお待ちしております。

代表 遠藤 健一郎

• やっぴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-16 21:30:13.0

久々のカット、いろんな写真を持って行き色々要望しましたがいい感じに仕上げていただいて気に入ってます!
    今回もいい色に仕上げていただき、周りからの評判良きです!!
    もちろん次も来店したいと思います。
    よろしくお願いします( ^ω^ )

☆やっぴー様☆

施術・接客に対してのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    髪型・髪色に満足いただけて、且つ、周りからの評判も良かったとの事で、私としても嬉しい余です(^^)
    また、次回ご来店時も全力でさせて頂きますね!

代表 遠藤 健一郎

• しろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 23:42:39.0

今回も満足の行く仕上がり、ありがとうございます。ヘッドスパもマッサージも気持ちよく、癒されるひとときでした。次回も宜しくお願いします。

☆しろ様☆

施術・接客に対してのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    ヘッドスパでのマッサージで癒されて頂き、満足いく仕上がりにできて、良かったです!
    帰省されるとの事でしたので、お気をつけて帰られてください。

代表 遠藤 健一郎

• maikoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-11 23:09:51.0

娘の縮毛矯正をお願いしましたが、クセが強くて残ってしまっていた部分も、あらためてかけ直していただいて、まっすぐサラサラになり、とても満足しています。快く対応してくださり、ありがとうございました!またよろしくお願いします。

☆maiko様☆

改めて、お子様のご入学おめでとうございます!
    施術・接客に対してのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    こちらこそ、2度も足を運んでいただき、ありがとうございます。次回からは、1回で完璧に仕上げれるようにさせて頂きます。申し訳ございませんでした。

代表 遠藤 健一郎

• ワカコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 17:49:45.0

初めて伺いましたが、とてもリラックス出来る空間とお話しでした!
    少し時間より早く伺ってしまいましたが、対応頂きありがとうございます☆☆
    髪もサッパリし、入学式を迎えることが出来ました!傷んでる毛先も揃えていただき、今はサラサラで満足してます♪

☆ワカコ様☆

お子様のご入学改めて、おめでとうございます!
    施術・接客に対してのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    こちらこそ、わざわざお電話を頂き、ありがとうございました。
    髪の毛もさっぱりし、リラックス出来ていただけて、良かったです(^^)
    来月は大変とは思いますが、頑張って下さい!

代表 遠藤 健一郎

• ワタナベさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 17:26:21.0

ありがとうございます。全てにおいて丁寧に仕上げていただき大変満足しました。
    通わせていただきます。次回もよろしくお願いします。

【新規限定】デザインカット+フルカラー \12,100→\7,500

☆ワタナベ様☆

施術・接客に対してのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    お久しぶりのお休みに当店にご来店いただき、満足して頂き光栄です!
    お仕事もお忙しいでしょうが、お身体にはお気をつけくださいませ。
    機会があれば、私も伺わせて頂きますね。

代表 遠藤 健一郎

• chiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-11 00:00:09.0

初めてのお店はいつも緊張しますが、
    安心しておまかせできました。
    髪の悩みに対するアドバイスも分かりやすく教えていただいて、なにより19時の遅い時間の予約にも関わらず、笑顔で対応していただいてリラックスできました。

☆chi様☆

施術・接客に対してのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    こちらこそ、遅い時間にご来店いただき、ありがとうございました!少し遅くなってしまい、申し訳ございませんでした。
    安心して、またご来店くださいませ。

代表 遠藤 健一郎

• わたるさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-04-10 17:04:01.0

優しいスタイリストさんでした。要望をちゃんと汲み取ってくれました。マッサージも力加減が絶妙で気持ちよかったです。

☆わたる様☆

施術・接客に対してのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    マッサージも喜んでいただけて、良かったです(^^)
    お仕事もお忙しいそうなので、あまりお身体には無理をされないようにして下さい。

代表 遠藤 健一郎

• まこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-10 10:17:23.0

今回初めてのカットでお伺いしました。
    仕上がりとても良くセットしやすくて気に入っております
    又お願いしたいと思います。

☆まこ様☆

施術に対してのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて、光栄です(^^)セットもしやすいみたいで、良かったです。

代表 遠藤 健一郎

• ぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-09 16:28:43.0

前回のパーマを活かしてカットしていただきました。大まかに要望を伝えると、それをきちんと汲んで色々提案してくださるので、有難いです。セットの仕方も丁寧に教えてくださったので、明日から実践してみます。ありがとうございました。
    誕生日クーポンのヘッドスパもとても気持ちよかったです。頭が軽くなりました。

☆ぽん様☆

施術・接客に対してのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    お誕生日クーポンのヘッドスパで気持ちよくなっていただけて、良かったです(^^)
    セットもぜひ実践してみて下さい!もし分からないことがありましたら、また言ってきてください。

代表 遠藤 健一郎

• おっくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 16:31:55.0

今回も丁寧に施術いただき大変感謝しています!
    ヘッドスパもとても効果があるみたいで、心身ともにリフレッシュでき、とても喜んでおります。
    お店の雰囲気が落ち着いた感じでとても気に入っていますし、また是非ともよろしくお願いいたします。

☆おっくん様☆

施術・接客に対してのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    ヘッドスパでリフレッシュしていただけて、良かったです(^^)
    お仕事もお忙しくで大変でしょうが、体調にはお気をつけくださいませ。

代表 遠藤 健一郎

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 22:21:27.0

今回始めて訪問したのですが
    緊張感もなく、あっという間の時間でした。
    カラーも希望通りの髪色、触った髪の感触
    も大満足です。
    ぜひまたお伺いしたいと思います。
    本日はありがとうございました。

☆あき様☆

施術・接客に対してのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    満足いく仕上がりにできて、良かったです(^^)
    また、色んなお話をお聞かせくださいませ!

テト(teto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー