3. 九州・沖縄トップ  >

hair salon teto 【テト】

ヘアーサロンテト

• 福岡県福岡市南区玉川町9-12ー1F
  • 西鉄高宮駅から徒歩2分
  • やっぴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-15 20:10:38.0

2回目の来店です。
    今回もブリーチしました。色落ちを考え濃ゆめに色を入れてもらいました。5日ぐらい経過しましたが、少し色落ちしていい感じです!
    とても親切で私の要望にも完璧に答えてくれました。
    またぜひ伺いたいと思います!

1回ブリーチ+フルカラー \14,700→\8,800

☆やっぴー様☆
    この度は、hair salon tetoに再来店&嬉しい口コミ、大変ありがとうございます!!

施術・接客に対してのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    色落ちもいい感じになられてるみたいで、良かったです(^^)
    ただ、ご予定のお時間を過ぎて遅くなってしまい、申し訳ございませんでした。

今後また、髪の毛のお悩み等がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
    お仕事もお忙しいでしょうが、お身体にはお気をつけ下さい。

これからもプライベートサロンとして、お客さまにとって居心地の良いサロン作りを徹底して参ります。今後とも宜しくお願いいたします☆

代表 遠藤 健一郎

• ちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-15 15:36:58.0

カットとパーマして頂きありがとうございます。
    前回カットして頂いた時にパーマかける時はこのお店で
    かけてもらいたい!!と思い予約しました。
    今回も自分が想像してたより良くして頂き
    とっても満足してます。

デザインカット+コスメパーマ \11,000→\7,400

☆ち様☆

施術・接客に対してのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    ご想像より満足いく仕上がりにできて、良かったです(^^)

新生活も間近になってきて、お忙しいでしょうがお身体にはお気をつけ下さい。
    今後、髪の毛のお悩み等がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

代表 遠藤 健一郎

• たつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 09:59:39.0

今回もありがとうございました。
    ヘッドスパは大変心地良く、お値段的にもかなりお得なので絶対受けた方がいいです。
    またお伺い致します。

【男女人気No.3】☆頭皮ケアヘッドスパコース☆ \5,500→\4,400

☆たつ様☆

ヘッドスパに対してのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    心地良くなっていただいて、良かったです(^^)

代表 遠藤 健一郎

• マサヤさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 23:15:41.0

とても話しやすく、スタイルの相談も真剣にしてくれた。
    仕上がりも希望通りだった。

後シャンプー後のヘッドスパが気持ちよかった。

人気No.2【新規限定】メンズ デザインカット(シャンプー込)\4,400→¥3,300

☆マサヤ様☆
    この度は、hair salon tetoにご来店&嬉しい口コミ、大変ありがとうございます!!

施術・接客に対してのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    シャンプー後のマッサージも気持ち良くなって頂き、良かったです(^^)

お仕事もお忙しいでしょうが、お身体にはお気をつけくださいませ。

代表 遠藤 健一郎

• かりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-06 13:09:29.0

初めて来店させて頂きました。髪の乾かし方や、トリートメントの使い方など詳しく教えて頂き、とても感謝してます。カットも要望を聞いて頂きありがとうございます。またお願いしたいと思ってます。

☆人気No.1☆【1日3名様限定】カラー+カット+3step TR \15,400→\8,000

☆かり様☆

施術・接客に対してのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    カットもご要望通りにできて、良かったです(^^)

今後、髪の毛のお悩みやホームケア等で分からない事がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

代表 遠藤 健一郎

• エミエミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 23:53:40.0

前髪のクセがとてもストレスでなかなか目指しているスタイルにたどり着かないことが悩みでこちらへ伺いました。
    とても丁寧にクセの強度を見極め使用する薬剤師にまで配慮して頂いて満足出来る仕上がりになりました。
    1つだけ気になったのは最後のカットでもう少しだけ厚みが欲しかったのでカットの時間をかけて貰えば良かったかな?って思いました。

前髪縮毛矯正+前髪カット \5,600→\5,000

☆エミエミ様☆
    この度は、hair salon tetoに再来店&口コミ、大変ありがとうございます!!

施術・接客・仕上がりに対してのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    少しでも毎日のストレスが減っていただければ、幸いです。
    ただ、カットでのご不満に関しては、申し訳ございませんでした。次回ご来店の際には、お客様のご要望に添えれるよう、お時間かけてさせて頂きます。
    貴重なご意見、ありがとうございます。

代表 遠藤 健一郎

• mameyamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-31 20:07:20.0

初めて行かせていただきました。髪について不安な点も細かく聞いてくださり、カットの時も丁寧に説明しながら施術していただいたのでとっても満足な仕上がりにしてもらえました。ありがとうございます!引越しに伴って今後も継続して通える美容室を探していたので嬉しいです。
    またお願いしたいと思っています。

人気No.2【新規限定】レディース デザインカット \4,400→\3,300

☆mameyama様☆

施術・接客に対してのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    満足いく仕上がりにできて、良かったです(^^)

代表 遠藤 健一郎

• コジマさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 22:14:29.0

居心地のいい雰囲気に大変満足しています。今後取り入れたいサービス等もよく考えているようで、常にお客様と向き合っている姿勢を感じるいいサロンです。

☆コジマ様☆

居心地の良さに満足して頂き、ありがとうございます。
    今後、サロンとして取り組みたいことなどの考えに対して、アドバイスや意見等頂きましてありがとうございます。とても、参考になりました!

代表 遠藤 健一郎

• たつやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 20:25:20.0

初めて利用しました。薄毛が気になっていることを相談させてもらいました。髪型のアドバイスをもらったり気持ち良いベッドスパで癒されたりして、リラックス時間を過ごすことができました。
    シャンプー?の匂いが柑橘系でさらにリラックスできました。ありがとうございました。

☆たつや様☆

施術・接客に対してのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    ヘッドスパで癒しとリラックスしていただけて、良かったです(^^)

また、今後もお悩みの事があれば何なりと、お申し付けくださいませ。

代表 遠藤 健一郎

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-23 23:03:38.0

髪質改善トリートメントをしてもらったのでサラサラになりました!次の日雨が降ったのですが、トリートメントのおかげで髪が湿気で膨らんだりしませんでした♪
    くせ毛もちょっと真っ直ぐになった気がします。

施術中も楽しいお話をたくさんしてくださって、あっという間に時間が過ぎました!

また機会があれば宜しくお願いします♪

【数量限定プレゼント付】髪質改善トリートメント+カット \13,200→\7,200

☆ゆか様☆

施術に対してのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    1月は思っていた以上に雨が多いので、そこに対して改善でき良かったです(^^)髪質改善トリートメントはクセ毛の広がりをおさえやわらかに仕上げてくれつつ、ダメージケアも出来ますので、サラサラに出来ました♪
    髪質改善トリートメントを繰り返し施術する事で、さらに広がりがおさまっていくので、機会があればまたよろしくお願いいたします。

代表 遠藤 健一郎

• さかてつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 17:34:53.0

初めての利用でした。
    曖昧な注文も汲み取ってくださり、思った通りのスタイルにしていただきました。スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださったので、自分でもやれそうです。

☆さかてつ様☆

施術・接客に対してのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    思った通りのスタイルにできて、良かったです!
    スタイリングもぜひ試されてみて下さい!もし、分からないところや難しいところがあれば、何なりとご相談くださいませ。

代表 遠藤 健一郎

• おっくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 07:10:08.0

先日も大変お世話になりました。
    施術もすごく丁寧でイメージ通りにしていただき、大変感謝しています!
    ヘッドスパも大変気持ちよかったです。
    とてもリラックスできますし、またぜひ行きたくなる美容室でとてもお気に入りです!

☆おっくん様☆
    この度は、hair salon tetoに再来店と嬉しい口コミ、大変ありがとうございます!!

施術に対してのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    リラックスもでき、行きたくなる美容室でお気に入りと言って頂き、光栄です!
    ヘッドスパも気持ち良くなって頂き、良かったです(^^)

お仕事もお忙しいとは思いますが、お身体はお大事にされて下さい。

代表 遠藤 健一郎

• かずさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 17:39:32.0

本日はありがとうございました。
    久々の美容室だったので緊張しましたが、とても満足のいく仕上がりで、些細な気遣いも嬉しかったです。
    また利用させていただきたいと思いました。

人気No.2【新規限定】メンズ デザインカット(シャンプー込)\4,400→¥3,000

☆かず様☆

施術・接客に対してのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    仕上がりもご満足していただいて、良かったです。
    久しぶりの美容室は、緊張しますよね。そこで当店を選んでいただき、ありがとうございます!

代表 遠藤 健一郎

• まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-15 18:33:02.0

今日ははありがとうございました!
    こどもいっしょでお騒がせしました。
    施術中もずっと話しかけられて大変だったと思います。
    こどもも髪の毛気に入ったみたいで喜んでました。
    またよろしくお願いします♪

デザインカット+フルカラー+3stepトリートメント \15,400→\9,800

☆まみ様☆

お子様も気に入って喜んで頂けて、私としても光栄です!
    私も施術している間は、とても楽しいお時間でした。
    逆に私自身が癒された時間でした。ありがとうございました(^^)

代表 遠藤 健一郎

• しげきさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-01-15 18:12:40.0

担当スタイリストさん、ありがとうございました。

想像以上に仕上げてくださり、大満足です。

スタイリングの仕方も勉強になりました。

レギュラーで、また行かせていただきます!

☆しげき様☆

施術・接客に対してのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    ご想像以上に仕上げる事が出来、良かったです!
    スタイリングの仕方も、是非試してみて下さい。

代表 遠藤 健一郎

• りーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-13 20:53:31.0

初めて利用させて頂きました
    お店の雰囲気は良くて、お話も楽しくリラックスして過ごせました

☆りー様☆

お店の雰囲気・接客に対して、リラックスして過ごせていただけて、よかったです。
    お仕事上で問題がありましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
    お忙しいお仕事でしょうが、お身体には無理をなさらずご自愛くださいませ。

次回のご来店を、心からよりお待ちしております!

代表 遠藤 健一郎

• りょうこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-13 13:26:22.0

今回はフルブリーチでインナーカラーもやってもらいました。前回はラインでブリーチだったので、髪のダメージは多少感じます。オイルの付け方など教えて頂きましたので、髪の健康も守りつつ、今後も色やスタイリングを楽しみたいと思っています。
    完全プライベート施術で安心です、お手並みもさる事ながら、シャンプー台がこれがまた、、素晴らしいです。首のストレスもなく、このまま昼寝も出来る気がします。あはは

デザインカット+フルカラー \12,100→\8,500

☆りょうこ様☆

施術・サロンに対してのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    これからは今まで以上に、髪の健康・色あスタイリングを一緒に楽しんでいきましょう!
    もしもご来店時お疲れの際は、シャンプー台でのお声かけも控えさせて頂きますので、シャンプー台でゆっくりされて下さい。私も施術している間は、とても楽しいお時間です。

代表 遠藤 健一郎

• ぜんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-11 19:23:55.0

何度か来店させていただいてますが
    とても安心して任せれますし
    今後とも利用したいと思っております
    接客もとても話しやすく

☆ぜん様☆

施術・接客に対してのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    安心して任せられると言って頂き、光栄です!
    私も、お客さまと会話させていただいて、楽しいです。

代表 遠藤 健一郎

• きぃたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 20:34:05.0

本日初めてお伺いしました。
    元々話し好きではないのでプライベートサロンで時間が持つか心配でしたが、雰囲気の良さであっという間に時間が過ぎました。

カットもカラーも丁寧で、白髪混じりのボサボサだったロングヘアをツヤツヤに変えていただきました。
    カラーのお色もとても満足です。

皆さまの口コミ通り、お勧めしたいサロンです。

☆きぃたん様☆

接客・施術に対してのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    カラーのお色も満足いただき、光栄です!

私も、楽しいお時間過ごさせて頂きました。

また今後、ご自宅でのホームケアや髪の悩み等がありましたら、お気軽にご相談くださいませ。カラーの色味も変えたい際は、お待ちしております♪

代表 遠藤 健一郎

• かいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 14:47:12.0

今回で3度目の来店でしたが、いつも通り居心地が良く、仕上がりも大満足です。
    昨年の春まで、小さい頃からずっと同じ美容室に通っていたので、引越してどこで髪を切ってもらえばいいかわからず、なんとなく選んだ美容室でしたが、丁寧かつ気さくなスタイリストさんで、すぐに緊張がほぐれました。
    いろんなこと丁寧に教えてくださったり、いろんなお話できたり、とてもリラックスできる場所です。
    長く通わせていただきたいと思っているので、よろしくお願いします。

☆かい様☆
    この度は、hair salon tetoに3回目のご来店&嬉しい口コミ、大変ありがとうございます!!

接客・施術に対してのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    サロンでリラックスしてお過ごしできていただき、幸いです!
    お仕事もお忙しいとは思いますが、お身体にはお気をつけくださいませ。特に、首・肩・腰は大事にされて下さい。

代表 遠藤 健一郎

• きよりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-05 12:52:27.0

カウンセリングに時間をかけて悩みなどを聞いてくださり、その解決策をご提示いただけたのがとてもありがたかったです。教えていただいた方法でスタイリングできるように頑張ります。ありがとうございます!

☆きよりん様☆

接客に対してのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    ご自分でスタイリング等、大変とは思いますが、頑張ってみて下さい!
    もし、やりづらいやわからない事があれば、お気軽にご相談ください。

代表 遠藤 健一郎

• たくちゃんねるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 18:21:15.0

施術はもちらん、ホントに話しやすく丁寧で大満足です!

ツーブロックメンテナンス(シャンプー別) ¥2,200

☆たくちゃんねる様☆
    この度は、hair salon tetoにいつもご来店頂き、尚且つ嬉しい口コミ、大変ありがとうございます!!

接客・施術に対してのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    年末の忙しい中、ご来店頂き感謝です(^^)
    今年も引き続き、よろしくお願いいたします!

代表 遠藤 健一郎

• ちゃありさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 22:02:54.0

第一印象から退店するまでとても感じが良い方です。
    丁寧に要望を確認してくれて気遣いもきめ細やかです。
    施術に限らずとても心地良い時間が過ごせました、次回も是非利用させてほしいと感じました。

☆ちゃあり様☆

接客・施術に対してのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    サロンでの心地良い時間をお過ごしできていただき、幸いです!
    お仕事でお忙しいとは思いますが、お身体にはお気をつけくださいませ。

代表 遠藤 健一郎

• ちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-29 18:19:37.0

最初から最後まで丁寧にして頂きありがとうございます。
    雰囲気もとても良くて居心地が良かったです。
    カットもたくさんの要望を聞いて頂き理想通りになりました。
    星5つじゃ足りないくらい満足できました。
    伸びたらまた行きたいです。

人気No.2【新規限定】レディース デザインカット \4,400→\3,000

☆ち様☆

接客・施術に対してのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    サロンでの居心地良い時間をお過ごしできていただき、幸いです!
    星5つじゃ足りないくらいまでと書いて頂き、光栄です☆

春からお忙しくなるとは思いますが、お身体にはお気をつけくださいませ。

代表 遠藤 健一郎

• やっぴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-28 23:58:13.0

初めてのブリーチで不安でしたが、何度も『大丈夫ですか?』と気にかけて下さり安心して施術する事が出来ました。
    出来上がりは満点でした!!
    とっても気に入っています。是非また伺いたいと思います!

1回ブリーチ+フルカラー \14,700→\8,800

☆やっぴー様☆

接客・施術に対してのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    出来上がりに満点も出していただき、幸いです(^^)

私も施術している間は、とても楽しいお時間でした。

代表 遠藤 健一郎

• Takuさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-28 19:39:55.0

イメージどおりの仕上がりでスッキリなりました。

☆Taku様☆

お客さまのイメージ通りの仕上がりにできて、良かったです!
    襟足の髪が長くなって重くなっていたので、刈り上げてスッキリになりましたね(^^)

福岡に戻られた際は、ぜひまたご利用くださいませ!

代表 遠藤 健一郎

• kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-27 22:54:49.0

初来店でした。ヒアリングを丁寧にして頂き、こちらの拙い説明でもすぐに希望のヘアスタイルが伝わりました。髪質を考慮して貰えたおかげでセットが大変楽な希望通りの仕上がりでした。またどうぞ宜しくお願いいたします。

☆k様☆

コンサル・施術に対してのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    希望通りの仕上がりになれて良かったです(^^)
    セットが楽になると朝に余裕ができますからね!

また、スタイルが気になり出しましたら、ご予約くださいませ。

代表 遠藤 健一郎

• ばやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 21:12:01.0

本日はありがとうございました!
    すごく話しやすい方で、かつ丁寧にカットしていただきました(°▽°)
    トリートメントの香りも良くて、しばらく手入れしてなかった髪の毛がめちゃくちゃ綺麗になって感動してますw

本日はありがとうございました!
    また伺いますね!

☆ばや様☆

接客・施術に対してのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    トリートメントも喜んでいただき、幸いです!

これからは、もっともっと髪の毛を綺麗にしていきましょう!サポートさせて頂きます(^^)

代表 遠藤 健一郎

• もろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 21:34:17.0

大変満足でした!
    トリートメントも気持ちよかったです!
    またご利用させて頂きます!

【新規限定】デザインカット+コスメパーマ \11,000→\6,900

☆もろ様☆

施術のトリートメントにご満足・気持ちよくなっていただき、大変嬉しく思います。
    その後、パーマのスタイルはいかがでしょうか?
    スタイリングの仕方、お手入れの仕方等がわからないなどありましたら、お気軽にご相談くださいませ。

代表 遠藤 健一郎

• 中村さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 14:36:19.0

自宅近くで美容室を探していて見つけた!
    割引クーポンもあり初めて利用させていただきました!お店の雰囲気も良く落ち着きました!
    カット後にはヘアセットのやり方やアドバイスありがとうございました!

☆中村様☆

接客・施術に対してのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    お店の雰囲気にもお褒めいただき、光栄です!

テト(teto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー