3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ベルバイリトル(belle by little)  >

belle by little【ベル バイ リトル】

ベル バイ リトル

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-13-10 第二茗荷ビル3F
  • 名古屋駅から徒歩5分【韓国スタイル、髪質改善、メンズパーマ、ショートヘア】

たまちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 16:25:46.0

担当してくれた美容師さんも、シャンプー、マッサージしてくれた美容師さんもとても丁寧に対応してくださいました。
    サロンの雰囲気は個室では無いが、全く他のお客さんが見えないようになっていて、落ち着いて過ごすことができました!
    シャンプーとマッサージはとっても気持ちよくて、すごくリラックスできました!担当してくださった美容師さんは私のたわいもない話を笑ってくれたり、髪の毛の悩みを聞いて下さり、有意義な時間を過ごせました!頑張ってコテマスターします!ありがとうございました!

【新規平日限定】似合わせカット \4000

belle by little【ベル バイ リトル】からの返信コメント

たまちゃん様、先日はベルバイリトルにご来店いただき誠にありがとうございました(^O^)

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

今回は髪の毛を伸ばしていきたいとの事でしたので

毛量の調節と毛先のメンテナンスさせていただきました☆

その後のコテ巻きの調子はいかがでしょうか?また色々とお話させてくださいね(*^^*)

私も楽しかったです♪

たまちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^O^)/

担当   ヤマダ

• ねむいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 20:36:07.0

いつもありがとうございます(^○^)
    施術が丁寧で嬉しいです。
    ポイントがたまったのでオージュアのトリートメントを使用させていただきました。いろんな種類があって選ぶのが面白かったです!悩みに合わせた選択ができるのがいいなとおもいました。
    またよろしくお願いします(^○^)

カット+オーガニックカラー+2stepハホニコTM \9900

ねむい様、いつもご来店ありがとうございます。

新しいトリートメントメニューも、色々なバージョンをしてご自身に合うトリートメントをみつけましょうね。

いつも口コミありがとうございます。

belle by little 鮎澤 激

• ももちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 19:08:49.0

初めてでしたが、スタッフさんが的確に意見を伝えてくれてとても良かったです!いろんなプライベートな事も聞かれないので、気を遣わずとても落ち着きました!ありがとうございます♪

【新生活応援クーポン】似合わせカット〔marbb付き〕 \4000

ももちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

気を遣わず落ち着いたとお褒めの言葉がいただけてとても嬉しいです!
    今回はライフスタイルに合わせつつ動きが出るような提案をさせていただきましたが
    その後のスタイルの調子はいかがでしょうか?

ももちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• じゅんじゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 16:24:33.0

前回のリタッチのブリーチ部分にしたカラーの色抜けが早かったので、今回は濃いめのカラーを入れていただきました。
    が、やはり色が黒すぎて(笑)、以前の全体ブリーチでも同じことを経験してるのでわかってはいましたが、毎回鏡で見ると笑っちゃうくらい青みがかった真っ黒で、一週間後にようやく一般的な黒髪レベルになってきました。またここから色が抜けてくのも楽しみたいです。
    次はここまで濃いカラーにしなくてもいけるかな?と思っていますが、またアドバイスをお願いします。
    ちなみに髪の量はがっつり減らしていただいて、だいぶ扱いやすくなりました。ありがとうございました!

カット+透明感カラー+オージュアトリートメント ¥12900

今回はブリーチのところに暗めに入れさせてもらいましたが、徐々に抜けていく過程をたのしんでみてください。

次回はもっと明るめでということでしたが、状態をみてまたカラー決めましょうね。

belle by little 鮎澤 激

• かれんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 04:57:16.0

通っていた美容院の美容師さんが去年を最後に、県外へ行ってしまった為、少しの期間、美容院へ行けてなかったので、新しい美容院を探していたところ、こちらの美容院を選ばせていただきました!

初めての店舗さんだったので緊張していたんですが、お店の雰囲気も良く、パーテーションもあり、なにより…担当してくださった美容師さんがお人柄が良く、カットやシャンプーなど、何をするにも声がけ一つ一つ丁寧な好印象の素敵な接客の美容師さんでした!

来店時、少し暑かったのをドライヤーの冷風をつけていただいた対応すごく嬉しかったのと、その担当美容師さんがすごく傾聴力が高くて聞き上手だったので、緊張もいつの間にか無くなっていましたし、やりたい髪型も画像を見せて切っていただいたんですが、理想通りの仕上がりで、ベースカットも、要望通りのトップに束間が出るようにカットしていただいて、友達にも再現通り!って言ってもらえました!
    ワックスの種類の悩みも丁寧に説明して頂いたり、頭や首や肩のマッサージも仕事柄座ることが長いので、眠くなるくらいとても良かったです^^

またお願いしますと素直に思いました!

• ワカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 15:10:31.0

いつもありがとうございます!!
    いつもなりたいカラーを忠実に再現してもらって、とっても満足です!
    細かく要望を聞いてくださるので本当に助かります。
    帰ったらもっと量減らしたい!!となってしまったので、笑
    また近々行きまーす!

ワカ様、いつもご来店ありがとうございます!

今回は自然な地毛風カラーにさせていただきました。
    また明るくできるようにカラーの選定をさせていただいたので
    予定が終わりましたら可能な限りご希望のお色に近づけると思います!
    毛量を減らすだけでしたらメンテナンスドライカットのメニューがあるので
    ぜひご利用ください!

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    ワカ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

SHINON

• ゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 22:14:56.0

初めての縮毛矯正だったので不安もあり、色々な美容室の口コミを調べて、評価が良かったためここにお願いしました。
    仕上がりがとても綺麗で、すごく満足しています。担当してくださった美容師さんも、私の質問に一つ一つ丁寧に答えて下さりとても親切な方でした。また、是非お願いしたいです^^*

【クセが気になる方に】縮毛矯正+カット+2stepトリートメント \17500

ゆな様、先日はご来店いただきありがとうございました。

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです^_^
    その後のスタイルの調子はいかがでしょうか?
    また何かわからない事などございましたらお気軽にご相談くださいね!

ゆな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• こんどーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 15:01:26.0

初めて行きましたがすごく感じが良いお店でした。

絶妙なカラーのリクエストにも答えてくださり、カットも満足度が高かったです。

周りからも印象が変わったと高評価です。

あとで忘れ物を探しに帰ったときも、対応が親切でした。
    また行きたいと思えました。

【メンズ限定】オーガニックカラー+メンズカット \7900

こんどー様、先日はご来店ありがとうございました!

今回お色味少しだけ明るくさせて頂きましたが気に入って頂けて
    安心しました!

周りからも好評で私も嬉しいです!

だんだん抜けてくるとまた入れれるお色味も増えてくるので
    やりたいお色味などありましたらいつでもご相談くださいね(*^^*)

こんどー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

宮原 伽奈

• たっかさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-19 12:05:04.0

初来店でしたけど!
    とても店内も雰囲気よく!
    また通いたいと思いました!

【メンズ限定】メンズカット+眉毛カット+シャンプーブロー¥5500

たっか様、先日はご来店頂きありがとうございました!

ヘアスタイルの方でやりにくい所などありましたら、次回相談くださいね!

店内や雰囲気を誉めてくださりありがとうございます!

またのご来店、心よりお待ちしておりますね!

belle by little 鮎澤 激

• コーキさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 22:50:53.0

今日はサイドが伸びてきたのでカットをお願いに。
    サイドだけ切ると、上との差が目立つのでボヤかしてつながるように整えてもらいました。
    途中途中の長さや仕上がり状況と、どうしていくのかの説明をしてくださるのが
    安心します。
    初見の方にも利用しやすい店舗と思います。

今回は刈り上げ部分のみでしたが、満足してもらえて良かったです!

今後も安心して任せてもらえるような説明、技術、サービスで頑張りますね。

次回のご来店も楽しみにしています!

belle by little 鮎澤 激

• ちっかーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:26:38.0

相談させてもらった上で髪色を暗めのカーキにしてもらったのですが、めちゃくちゃ綺麗に色が入ってとても気に入ってます!周りの方にも似合ってる!きれいな色!って言ってもらえてます^ ^
    またぜひお願いしたいです!

カット+オーガニックカラー+オージュアトリートメント ¥11900

ちっかー様、先日はご来店ありがとうございました!

カウンセリングで伸びてきた根本と赤みが気になるということで
    暗めのカーキ系カラーをおすすめさせていただきました。
    気に入っていただけて嬉しいです。
    透明感がでてとてもお似合いでした!
    その後の色落ちはいかがでしょうか?
    また教えてください(^ ^)

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    ちっかー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

SHINON

• ぶーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 19:46:30.0

綺麗な色に染めていただきました。
    イメージ通りの髪型、セットしやすくカットしていただき、ありがとうございました!

【人気No.1】透明感アディクシーorルフレカラー+カット \8900

ぶーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

今回は春っぽくピンクカラーで染めさせて頂きましたが
    気に入って頂けて嬉しいです!お色とってもお似合いでした!

色落ちも楽しんでくださいね(*^^*)

カットもイメージ通りと言って頂けて安心しました!
    また落ち着いてやりたい髪型できるようになったらいつでもご相談くださいね!

ぶーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

宮原 伽奈

• きゃわのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 11:44:23.0

ふと急にカットしたくなり、希望など用意せず伺いました。
    丁寧にヒアリングしていただき、デザインを提案いただけたことがとても助かりました。

久しぶりに、自分的にはかなり短いスタイルにしました。
    気に入っています。ありがとうございます。

【魔法のバブルmarbbで短時間でもスッキリ】炭酸クイックスパ+カット¥6500

きゃわの様、先日はご来店ありがとうございました。

ロングヘアからバッサリボブに切らせていただきました!
    気に入っていただけたようで安心いたしました。
    カウンセリングを大事にしているので
    お褒めの言葉がとても嬉しいです。
    またお悩みややってみたい髪型などがありましたら
    ご相談ください!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    きゃわの様のまたのご来店心よりお待ちしております。

SHINON

• はせさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 21:24:54.0

カットやシャンプーなど丁寧にご対応いただいていると感じますし、細やかな気配りで気持ちよく過ごすことができます。特に今回はシャンプー台でのご配慮がとても助かりました。
    また、店内は清潔感があり、プライバシーも保たれており安心して施術を受けられます。

はせ様、いつもご来店ありがとうございます!

施術や接客面を褒めて頂けて嬉しいです!
    シャンプーも無理なく受けて頂けたみたいで安心しました!

今回いつもよりも少し短めに切らせて頂きましたが
    スタイリングのしやすさなどはいかがでしょうか?

また何か気になることなどありましたらいつでもご相談くださいね(*^^*)

お体もお大事になさってくださいね!

はせ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

宮原 伽奈

• さらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-14 18:45:53.0

緊張していたけど優しく対応してくださったので話しやすくてなりたい髪型を言えたので理想通りの髪型になったし、毛量の多い私でも程よく梳いてくれてまとまるようにしてくださってマッサージもシャンプーもとても気持ちよくて本当に良かったです!!
    大満足したのでまた行きたいと思いました

【学割U24】再現性◎カット+2stepトリートメント \5900

さら様、昨日はご来店ありがとうございます!

今回は10センチほど切らせていただいて形を整えさせて頂きましたが
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

毛量の方も梳かせていただきましたがもし過ごしてて
    巻きにくいやもう少し梳きたいなどありましたら
    いつでもご相談くださいね(*^^*)

シャンプーやマッサージも気に入って頂けて嬉しいです!

さら様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

宮原 伽奈

• もーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 00:12:13.0

理想通りの色にしていただけました!

【暖色の圧倒的発色】ピラミンゴカラー+カット ¥8900

もーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

暖色ピンクカラーにさせていただきました。
    希望通りと言っていただけて嬉しいです。
    その後の色落ちはいかがでしょうか?
    これからもできる限りご希望に添えるように
    努めさせていただきますので

SHINON

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 09:34:45.0

初めて行った所でしたが雰囲気がとてもよくほとんど個室に近かったです。サービスで頭や肩のマッサージをしてもらいました!施術中も私の髪事情やアドバイスを教えてもらいとても助かりました!当日予約OKが1番良かったです!また学校帰りにでも行きたいと思います。急な予約でしたが丁寧な対応ありがとうございました!!

ゆうか様

ご不満なく快適に過ごせたようで安心しました。
    アドバイスさせていただいた内容も是非挑戦してみてください!
    今回は素敵な口コミをありがとうございました。

fumika

• みいどこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 17:20:41.0

綺麗に染めていただき良かったです。またお願いします。

【新規平日限定】カット+カラー+2stepトリートメント〔marbb付き〕 \7900

みいどこちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです^_^
    その後のスタイルの調子はいかがでしょうか?
    また、何かわからない事がございましたらお気軽にご相談下さいね!

みいどこちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆささん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 00:38:37.0

本日はありがとうございました!!
    思った通りの色味にしてくれて嬉しかったです~!!
    お話も楽しくてすごく居心地が良かったです!
    まさかの同い年はびっくりしました(笑)
    美容院にこだわりがなくここにしよここにしよ~って
    なんとなく決めるタイプなのですが明るさをいい感じに
    出してくださったので次回もお願いしたいな~と思いました!またお話の続きをしたり、笑いたいです!
    お仕事頑張ってください~~!!!!

【新規平日限定】オーガニックカラー+2stepトリートメント¥6900

ゆさ様先日はご来店頂きありがとうございました!

こちらこそ沢山お話ができて楽しかったです!

髪の毛の乾かし方やホームケアももしよければ試して頂ければと思います!

次回明るくするときは今回よりも明るくできると思いますので今後のカラーについても話し合えればなと思います!

普段は矢場町にある「リリアン バイ リトル」というサロンに出勤してるのですが、今回のように名駅店に来る時もあるのでまた予約の際ご都合の合う方で予約して頂ければと思います。

お互いお仕事頑張りましょう!お話の続きも楽しみにしています!

是非またよろしくお願い致します!

SHIBUYA

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 22:51:22.0

LIVE前に伺いました!
    可愛いヘアセットでLIVEに行けて本当に良かったです!
    雨でしたが、LIVEまで崩れなかったので大満足でしたありがとうございました!!!^^

【イベント、パーティー、フェスに】セット、アレンジ¥5000

[施術メニュー] カット、ヘアセット

ももか様、先日はご来店ありがとうございました!

可愛いヘアセットと言っていただき、嬉しいです。
    ライブまで崩れなかったと聞けて安心いたしました!
    ボブのハーフアップアレンジ、とてもお似合いでした(^^)
    ライブは楽しめたでしょうか?
    また機会がありましたらぜひヘアセットさせてください♪

ももか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

SHINON

• わーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 19:43:45.0

何度も利用していますが、こんなに雑な対応されたのは初めてです。カウンセリング時に前回のカラーについて伺うと、わかりませんと言われました。いつも別のスタッフの方だと、カラー履歴シート?を確認して教えていただけます。クロスを付ける時やシャンプー台に案内される時も荒っぽさを感じました。施術時間が2時間の予定でしたが、1時間20分ほどで会計まで終わりました。時間は目安であることは承知してますが、せっかくトリートメント付きコースで予約してるので、もう少し時間をかけて施術してほしかったです。他のスタッフの方は丁寧に対応していただいているので今後も利用したいと思いますが、今回のスタッフの方には対応して欲しくないです。

わー様、先日はご来店ありがとうございました。

前回のカラーの履歴がわからず、申し訳ございませんでした。今までの履歴はありましたのでそちらで対応させていただくべきでした。
    今回のカラー履歴は残しておいたので次回は分かるかと思います。
    節々で雑さがでて、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    オージュアのトリートメントはお悩みを聞かせていただきお悩みに合わせたトリートメントをさせていただきましたがもっと丁寧にやるべきでした。すみません。

次回フリーでご予約されると、私が担当する時もあると思いますが、今回の件を踏まえて改善して精進します。

この度はお忙しい中貴重な意見をありがとうございました。

SHINON

• ナオさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 14:19:06.0

以前の履歴を見ると2回程行かせて頂いておりましたが、今回の担当者さんは丁寧な聞き取りと丁寧な施術をして頂いて理想通りの髪型にして頂きました。
    眉カットは担当者さん変わりましたが丁寧な対応で色々他店で眉カットして頂いた中1番丁寧にして頂いたと感じています。

ナオ様、先日はご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    接客面でもお褒めの言葉ありがとうございます(*^^*)

御予約の関係で眉カットの方だけ担当変えての施術でしたが
    気に入って頂けて良かったです!

何か気になることなどありましたらいつでもご相談ください!

ナオ様のご来店も心よりお待ちしております♪

宮原 伽奈

• ひつじさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 23:18:49.0

人生で1番短く切っていただきました。
    初めてでしたが、自分にも似合う髪型で色々アドバイスもいただけて、大変嬉しかったです。

カット+オージュアトリートメント \8000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ひつじ様、いつもご来店ありがとうございます!

普段はカラーでのご来店でしたが今回カットを任せて頂き、
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!

初めての長さでスタイリングなどもまだ慣れないと思いますが
    扱いやすいようにカットさせて頂いたので
    ショートスタイル楽しんで頂けたら嬉しいです(*^^*)

また気になることなどありましたらいつでもご相談くださいね!

ひつじ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

宮原 伽奈

• なおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:55:17.0

予約時間より少し早く着きましたが、速やかに席に案内してくださり、時間通りに施術していただきました。確かな技術と丁寧な接客で、安心してお任せできました。スタイリングも上手で、大満足でした。

なお様、先日はご来店いただきありがとうございました。

いつも口コミありがとうございます!
    接客や技術をお褒め頂けて光栄です(^▽^)/
    結べる長さまであと少しなので一緒に頑張っていきましょう!

なお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• じゅんじゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 08:22:32.0

前回のブリーチから5か月半が経ち、毎月カラーはしていても生え際から5cm以上は暗めのカラーになっていましたが、今回その部分にブリーチをして色を入れたことで、髪全体が明るいカラーになったように見えます。結構印象変わることに驚きました!
    ブリーチ後で色が抜けやすく明るくなりすぎるので、次回は一週間早めに伺います。
    いつもいろいろ考えていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

【艶髪】ケアブリーチ+透明感カラー+カット+4step超音波TM \18400

今回は2回目のブリーチ、リタッチのみのブリーチとオンカラーでしたが前回よりも時短でいけました。またダメージも前回より少なく綺麗に染まる事ができて良かったです。

赤みを極限まで抑えてのカラーを、実感してもらえて嬉しいです!

次回はまたオンカラーのみとなりますが白髪を、ぼかして赤みを抑えるカラーをまだまだ楽しんでいきましょう。

嬉しい口コミありがとうございました。

belle by little 鮎澤 激

• とちゆさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 11:12:38.0

今回初めて美容院を利用するということであまり知識がないにもかかわらず丁寧に教えてくださってとても嬉しかったです!
    ヘアカットは自分の要望にそうようなかっこいい髪型にしてくれたのでテンション上がりました!
    シャンプーやマッサージ等も気持ちよかったです!
    他にも髪の乾かし方やヘアセットの仕方を丁寧に教えてくれてありがとうございます!
    今後もまた行かせて頂きたいのでよろしくお願いします!

↓↓↓初めてご来店のお客様へ期間限定のお得なクーポンです↓↓↓

とちゆ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

カットやシャンプー等お褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです(^▽^)
    今回はマッシュの乾かし方とセットをお伝えさせていただきましたが、
    上手くスタイリングできていますでしょうか?
    もし何か分からないことがございましたらお気軽にご相談ください!

とちゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ねむいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 23:58:49.0

どの店員さんも施術が丁寧でうれしいです(^○^)今後ともよろしくお願いします!

カット+オーガニックカラー+2step【ハホニコ】TM \9900

居心地良く過ごせてもらっているようでよかったです!

今後も施術が丁寧な、綺麗で居心地の良いサロンをつくっていきますね。

嬉しい口コミありがとうございました。

belle by little 鮎澤 激

• ピトノハナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:00:27.0

美容師さんの対応も良く、仕上がりにも大変満足でした。咳がひどかった私にもイヤな顔を見せずに、親切に接してくれました。縮毛矯正ではなくても、ここまでキレイなストレートにしてもらい満足しています。

【パーマを取りたい方に】パーマ取りストレート+カット \10000

ピトノハナ様、先日はご来店ありがとうございました!

仕上がり、大変満足と言っていただきありがとうございます!
    接客面でも誉めて頂けて嬉しいです。

季節の変わり目で体調も変わりやすいと思います。
    施術中つらいときなどありましたらいつでもお声掛けくださいね(*^^*)

ピトノハナ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

宮原 伽奈

• まきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 00:46:44.0

初めて利用させて頂きました!
    元々傷んでいる髪なのに、どうしても明るい髪色がしたかったのですが、かわいいカラーにしてくださいました!色落ちも楽しみです!お店の雰囲気もオシャレでした!あとやって下さったお姉さんがかわいかったです!!

【新規平日限定】ケアブリーチ+透明感カラー+2stepTM〔marbb付き〕¥15900

まき様

この度はご来店ありがとうございました!

しばらくカラーを楽しめそうとのことなので

残り一年色々楽しんでいただければと思います(^ー^)

誉めていただき嬉しいです!!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました(^ー^)

yume

• コーキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:03:42.0

3回目。
    今回はとても混んでいる時間帯に予約になっておりましたが、
    玄関はいると気付いた店員さんが直ぐに声をかけてくれまいた。
    混んではいるのですが、隣など他のお客さんと店員さんの会話が気になるようなことはなく、
    十分な距離があるのが改めて確認できました。
    また、髪を洗うなどで異動するのですが特別待つようなことは、今回を含めてありませんでした。
    結構大事ですよね。

カットも途中で何をするのか、終わった後に鏡で確認、といった省略したり、
    端折らないのは好感がもてます。
    ポイントの案内や、ポイントを使ってできる指名料無料など
    適宜教えてくださるのも嬉しいですね。
    また、よろしくお願いします

先日もご来店ありがとうございました。

混雑も気にならなかったという事で、パーテーションをつけて良かったと思いました。

今後も気に入って頂けるように、精進していきます。

belle by little鮎澤 激

ベルバイリトル(belle by little)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー