4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ジーナモナ 新浦安(Zina MONA)  >

ゼンセキコシツビヨウシツ ジーナ モナシンウラヤス カミシツカイゼン トリートメント

• 千葉県浦安市入船1-5-1 MONA 新浦安 A館 3F
  • 【全席個室】JR新浦安駅南口を出てすぐ♪目の前のMONA新浦安A館3Fです♪#髪質改善

まいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 18:26:43.0

カラーも毎回仕上がりに満足してます。
    久しぶりに伺ったのですが、いつも入り口で笑顔で迎えてくれるのもとても安心できますし、お話しも程よい距離感で落ち着いた楽しい時間を過ごせました。
    また次回もぜひ、お願いします。

髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+カット+TOKIO超音波トリートメント \15900

全席個室美容室 Zina MONA新浦安 髪質改善&トリートメント【ジーナ】からの返信コメント

まい 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

『 今回久しぶりに短くカットしていただきました。前日まで長さをどうするか悩んでいたのですが、縮毛をする場合のことも考えてくれたり、顔周りの細かい部分など、とても素敵にイメチェンさせてもらえました。
    カラーも毎回仕上がりに満足してます。
    また次回もぜひ、お願いします。』

とても嬉しく思います!

いつも縮毛もされてるのである程度の長さが必要ですのでギリギリの長さを攻めてご希望のスタイルにさせていただきました!
    カラーも毎回褒めていただきとても嬉しく思います!
    私自身も毎回楽しく施術させていただいてます!

次回は縮毛とのことですのでなんでもご相談ください!
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    またのお越しをお待ちしております!

zina新浦安 雪田芹那

• ユウスケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:29:05.0

初めての利用でしたが自分にあったスタイリングの提案、実際の仕上がりなどとても満足でした
    引っ越してから近所で色々探していましたが今後はこちらを利用したいなと思いました

• 京子さんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-26 23:20:39.0

急な予約だったのですが快く迎え入れてくださりカットも手際よくて満足しています。

Zinaの魔法の小顔カット+アイロン仕上げ&レクチャー♪¥4900

• えつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 22:23:06.0

セットのアドバイスなど丁寧にしていただきました。
    パーテーションで仕切られていて個室風。
    気に入りました。

髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+カット+TOKIO超音波TR  ¥14900

えつ 様

先日は数ある美容室の中からご来店いただき誠にありがとうございます!

『セットのアドバイスなど丁寧にしていただきました。
    パーテーションで仕切られていて個室風。
    気に入りました。』
    とても嬉しく思います

またのご来店おまちしております

zina新浦安 雪田芹那

• 七海さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 13:42:32.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    希望をたくさん聞いてくれました。

髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+カット  \8900

また、お忙しい中口コミも大変うれしく思います。

またいつでもご来店くださいませ。

担当 MEGUMI

• りさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 09:32:26.0

約2年ぶりにバッサリカットしてもらうので緊張していましたが、要望通りのボブヘアにしてもらいました!周りの人に褒めてもらえる可愛いシルエットで、まとまりやすくて嬉しいです!カラーのおかげでボブでも重たく見えず大満足です、切ってよかったです!

【人気NO.1】 髪質改善inケアカラー(フル/白髪染め可)+カット \9900

いつもお忙しい中ご来店、口コミありがとうございます!

久しぶりに短くしましたが、、、とってもお似合いでした!!
    またいつでもご来店くださいませ!

担当 MEGUMI

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 22:45:52.0

何回か施術していただいています。毎回カウンセリグをしっかりと行ってくれるのと、分からないことを丁寧に教えてくださるので、安心して任せられます。

今まで色々な美容室に行ったことがありますが、こちらの美容院は半個室状態なので、周りの目も気にならずリラックスできるのが良い点だと感じています。

【ダメージ98%off】ケアブリーチ+髪質改善inヒアルロン酸カラー \18000

いつも口コミとご来店ありがとうございます!

しっかりなりたいイメージがあってカウンセリングの時いつも
    分かりやすく助かっています。

どの色もいつもかわいいです!
    また色んな色にチャレンジしましょうね

担当 MEGUMI

• むらさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:22:12.0

具体的な希望を持っていなくても丁寧にスタイリングを提案してくれて満足いく仕上げをしてくれました。接客もしっかりしていて気持ちよく過ごせました。今回2回目でスタイリストさんも異なっていますが初回の時も同じ感想でしたのでお店の高い技術とクオリティを感じました。

• はるるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 15:04:38.0

初めてでしたが、とても話しやすいスタイリストさんでリラックスできました。
    クセや扱い方へのアドバイスが的確です。おかげさまで毎朝まとまりが良いです。
    頭皮浴も温かさとお湯の流れる音に癒されました。
    またお願いいたします。

【新導入】カット+髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+頭浸浴頭皮ケア ¥9900

先日は沢山の美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございました。

またお会い出来るのを楽しみにしてます!

• ひめまむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:44:10.0

要望をきちんと聞いてくれた上でカット、カラーをしてくれました。今後のアドバイスも細かくしてくれたので安心できました。
    また伺いたいと思いました。

またお会い出来るのを楽しみにしてます!

• しょうごさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 16:58:57.0

仕上がりも良く、とても満足しました。

• うみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 22:23:38.0

カラーの相談を丁寧にのっていただきました。
    カットもとても丁寧でした。ありがとうございます!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ふふふさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 23:58:14.0

カットの相談に丁寧に答えてくださいました。
    気に入った髪型になりました。

【いつでもお得】髪質改善inケアカラー(リタッチ/白髪染め可)+カット \8900

• よしりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 21:14:00.0

今回、こちらの希望を聞いて下さり、大変ありがとうございました。
    きれいに仕上げていただいたり、毛先をきれいにするやり方も教えてくれて、鏡を見ながら、髪の毛の手入れをすることが、楽しくなりました。
    次回も申し訳ありません、宜しくお願い致します。

よしりん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます!
    髪のセットが楽しくなったとのこと、こちらまで嬉しくなりますね!

これからもしっかりケアしていきますね。
    またお会い出来るのを心よりお待ちしております!

担当 橋本有加

• りりーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 21:10:48.0

トリートメントの種類やケアの仕方等詳しく教えて頂き勉強になりました。が、カラーの値段説明が曖昧でリタッチとフルカラーの違いがよくわかりませんでした。
    リタッチをして頂いたのですがフルカラーの値段だったのかな?

【色気溢れる艶髪に】髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+TOKIO超音波TR \9900

• こたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 11:17:13.0

髪質改善は想像以上に効果があり、癖が和らいで艶々になりました。カットもアドバイスいただいて久しぶりにレイヤーを入れて軽くなり満足しています。

• mikenekoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 20:37:11.0

子供のカットをお願いしました。本人は、初めての美容師さんでとても緊張していましたが、気さくに話してもらい、髪型も大満足でした。次もぜひ相談にのって欲しいと話しています。ありがとうございました。

またお会い出来るのを楽しみにしてます!

• あゆちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 00:10:47.0

とても感じのよい接客で、話しもしっかり聞いて下さり、アドバイスも頂けて、大満足でした
    次回は、イメチェンをしたいので、パーマかけてみようかと、、検討中です

楽しいお話しで、とてもリラックスできました。

【色気溢れる艶髪に】髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+TOKIO超音波TR\12900

お忙しい中口コミもとっても嬉しいです

次回、また綺麗になるお手伝いが出来たらと思います!
    イメチェン楽しみです!

担当 MEGUMI

• ぺろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 17:50:58.0

髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+カット+3stepTR \11900

ぺこ 様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

『カラーの色合いを詳しく説明してくださり、初めての色味に挑戦することができました!カラー大満足です。会話も適度に邪魔にならない程度で、でも必要なことはきちんと教えてくれる、快適でした!』

とても嬉しく思います
    カラーは白髪もしかっり染まりかつ、ピンクの色味をしっかり入れさせていただきました!
    気に入って頂けて嬉しい限りです!
    大満足頂きました!

Zina新浦安店 トップスタイリスト 雪田芹那

• ジュリアさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:24:12.0

娘のカットお願いしました。
    娘も気に入って良かったって言ってました。
    また利用したいって言ってました。

【学割U24限定】カット ¥4400

またお会い出来るのを楽しみにしてます!

• midさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 21:37:50.0

今回はリタッチとカットをお願いしました。
    希望通りに仕上げていただきとても嬉しいです。
    また、プールで傷んだ髪のケアの仕方を教えて頂き助かりました。
    次回もよろしくお願いいたします。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    いつも口コミもいただいて、とても嬉しく思います
    イベントごとに来てくださっていつも気合が入ります!
    つぎも楽しみにしております

担当 MEGUMI

• ゆりちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 19:19:08.0

髪型、髪色とも満足のいく仕上がりとなりました。

髪に対する悩みに対してのアドバイスや提案がとても参考になり助かりました。

またお会い出来るのを楽しみにしてます!

• teruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:15:45.0

頭浸浴気持ち良くてスッキリしました。カットもカラーも満足です。良いトリートメントを教えて下さいました。技術は満足ですが、頭浸浴中に他のスタッフさんか、お客さんの声が大きすぎて少し残念でした。

• すさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-08 07:50:48.0

ヘアセットは参考になりましたが、カットの仕上がりがそんなに変わらなくていつもの美容院行けば良かったと後悔しました…。メンテナンスカットくらいの値段相応って感じの仕上がりでした。もう行かないと思います。

• よーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 07:38:00.0

カラーのアドバイスを丁寧にしてもらいました。
    毎回綺麗に満足した仕上がりにしてもらえて満足です。

またお会い出来るのを楽しみにしてます!

• ぶたこまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 19:53:27.0

前回試した髪質改善トリートメントがとても良かったのでまたお願いしました。今回も手触りが良く大満足の仕上がりでした。カラーは特に色の希望を決めて行かなかったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださったので安心でした。スタイリングの相談にものってくださり有り難かったです。

• なぁえぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 18:50:00.0

いつも的確なアドバイスをくれたり、1人1人仕切りがあるのでプチ個室みたいな感じでまったりした時間が過ごせるので快適です!カラーも毎回キレイに仕上げてくれたりカットも理想的にしてくれます!ありがとうございます!

お忙しい中、口コミもとっても嬉しいです。
    またご満足いただけるようがんばりますのでいつでもご来店お待ちしております!

担当 MEGUMI

• ワニ子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 09:23:38.0

息子のカット、眉カットをお願いしました。
    サラサラヘアで帰ってきました。

人気NO.1★ 爽やかメンズカット+眉カット or 炭酸スパ  \5400

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます。
    お褒めの言葉嬉しいです、また何時でもお待ちしております!

担当 MEGUMI

• チャイチャイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 09:01:30.0

娘が初めてカットで伺いました
    丁寧に聞き取りしてくださり、仕上がりも大満足だったようです
    次回も是非、宜しくお願い致します

【学割U24限定】カット ¥4400

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます。
    お褒めの言葉嬉しいです、また何時でもお待ちしております!

担当 MEGUMI

• なかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 23:28:34.0

くせ毛の為広がるのでいつも結んでいました。
    今回は、おろせるスタイルを希望しました。
    トリートメントでパサツキがなくなり
    艶も出て、スタイリング剤の使い方も
    教えて頂き結ばなくても大丈夫そうです。
    1つ残念だったのがカラー剤が耳の中に
    残っていました。

ジーナモナ 新浦安(Zina MONA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー