3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. エトワールプラス  >

makuさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 16:25:05.0

何十年ぶりのロングからのカットで不安でしたが、スッキリと軽くなって気分が変わって気に入っています。
    若いスタッフさんばかりで、こんな高齢の私が?と心配でしたが皆さんとても優しく丁寧に対応して頂きました。シャンプースペースは広々としてシャンプー台も豪華でとてもいい感じでした。そしてシャンプーマッサージもとても気持ち良かったです。
    スタイリストの方は髪の悩みをきちんと聞いてくださって、希望通りのカットをして頂き大満足です。白髪染めを使わない白髪染め?初めてですが綺麗に染まって、トリートメントもサラサラになってとてもいい感じです。お店の雰囲気も良くスタッフさんも感じが良く技術も良く、また行きたい美容室です。ありがとうございました。

カット+脱白髪染めカラー+マーブスパ+うる艶Tr ⇒9980円

makuさん

エトワールをご利用頂き、そして担当をさせていただき本当にありがとうございます。

そしてこのような嬉しい口コミをいただき、本当に嬉しいです。

お褒めのお言葉をいただき本当にありがたいですし、益々励みになります。
    当店は、出来る限り丁寧に、お客様の予想を超えれるような接客、技術、サービスを
    心がけております。

遠方からご来店いただきありがとうございました。
    当店は幅広いご年齢層の方々にご来店いただいておりますのでまたご安心してご利用くださいませ。
    仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです!
    少しずつ短くしていかれるとの事でしたので
    またmakuさんにお会いできる日を楽しみにしております!

小佐村

• あいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 11:38:04.0

お店の前を通る度に気になっており、ヘアスタイルに悩んでいたのをキッカケと口コミが良かったので選びました。
    接客も丁寧で、ヘアスタイルに悩んでいる事に対して的確に回答して頂けて良かったです。
    カットもカラーも、今までと少し変われて気に入りました!ありがとうございました。

【人気No.3】カット+ケアカラー(ブリーチなし)+マーブ+2stepTr⇒¥8800

• ひろりんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 20:22:00.0

オヤジにとっては、とても分かりやすいクーポンで予約~からの変身ぶりに大満足でした~ありがとうございます♪

【壱崇指名限定】2~3回目ご来店メンズcut+波巻きパーマ ⇒ 12870円

• みよみよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 19:55:34.0

好きなスタイリングで仕上げていただけるのでありがたいです。
    今回もありがとうございました。

みよみよさん

心がけております。

またみよみよさんにお会いできる日を楽しみにしております!

小佐村

• もえちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-10 18:11:35.0

前回のカラーがとても満足したのでまた利用させてもらいました!今回も可愛いカラーになって、早起きで辛い毎日だけど朝が楽しみになりました。
    学校の友達からも好評でした!!トリートメントもしてもらってすごくサラサラになりました。いつも自分の理想のカラー、髪型にして下さるお気に入りの美容院です!
    髪色が飽きた時、したいカラーが見つかった時また利用させてもらいます。ありがとうございました!

2回目[ご来店]平日限定 カット+カラー(ブリーチなし)+シルクTr⇒ 10500円

• よっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 20:24:56.0

いつもキレイにカラーリングして頂きありがとうございます。時間も早く仕上げてもらえ、丁寧なシャンプー、トリートメントで頭皮もスッキリします。毎回、ゆっくりとくつろがせて頂けるので居心地も良く過ごさせて頂いてます。これからも月イチ程度でお世話になります。

• すぐるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 23:53:45.0

待たせてしまう時の声かけのタイミングだっだり、自分の意見もしっかりと伝えてくれてとても親切な印象でした!歳は若かったですが、仕上がりもよく満足しました!とても頼りになるスタイリストさんです!また利用したいと思います!ありがとうございました!

壱崇指名 メンズカット+ツイスパorスパイラル ⇒8500円

すぐる様

先日はご来店ありがとうございました。また担当させて頂きありがとうございます。

そして嬉しい口コミをありがとうございます!お待たせしてしまって申し訳ありませんでしたが、お客様の満足度が高くなり、とても嬉しいです。お客様の信頼に応えられるよう、さらに努力してまいります。

またすぐる様にお会いできる日を楽しみにしております!!

Etoile+  白木壱崇

[投稿日] 2024-04-21 21:04:43.0

いつもお世話になってます。最近髪型にもだんだんこだわりが出てきて、前回同様カットして頂き、希望する髪型にしてもらい大満足の息子です!
    前髪、横、後ろの長さ一つひとつ確認してカットしてくださり息子もとてもお気に入りです。
    ありがとうございます!これからもよろしくお願いいたします。

ニャン様

先日は息子さんのカットを担当させて頂きありがとうございました。

そしてこのような嬉しい口コミありがとうございます!!お会いする度にかっこよくなっていく息子さんのカットをこちらも楽しい気持ちでさせていただいています!!
    これからもぜひお願いいたします。

Etoile+  白木壱崇

[投稿日] 2024-04-17 17:02:22.0

今回も思ってたようにハイライトを入れて頂きありがとうございます!
    ブリーチをした部分はどうしても痛みやすくなりますが、しっかり髪質改善も併用して行きたいと思います!
    いつも親身になって希望の色だったりを聞いてくださりありがとうございます!
    スタッフの皆さん明るい方ばかりでお話も楽しくてとても癒される美容室です!

カット+プレミアムカラー+インナーカラー ⇒ 13200円~17600円

ニャン様

いつもご利用、ご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミも益々励みになります^^

当店では、ケアブリーチを使っておりますので髪の毛にも優しい施術を心掛けております。
    髪の毛のケアやお悩みがありましたら、なんでもお聞きください♪
    また次回も担当させていただけたら嬉しいです☆

また安心してニャン様が「来てよかった」と思っていただけるように日々接客、技術の向上に一生懸命に努めてまいります。またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待しております。
    ありがとうございました^^

山長

• きゅうりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 12:27:28.0

今回、勇気を出して指名しました!
    外ハネはやはり、クセのせいか維持出来ず、、残念ながら長さの問題でした、、、
    カラーは綺麗に染まっていて満足です。
    アシスタントの方のマッサージで肩周りの力が強くて…痛いとは言えませんでした。
    最後の仕上げでもアシスタントの方が最初の希望とは全く違う感じでアイロンをされた時は正直ありえない。と思いました。ちゃんと最終的に担当スタイリストさんに変わって頂けて良かったです。
    また、指名させていただきます。ありがとうございました!

☆3月☆【平日限定】カット+カラー(ブリーチなし)  ⇒ 6500円

• mieさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-09 14:33:19.0

ハイライトが上手なサロンをずーっと探してて、こちらに伺わせていただきました。
    いろいろと髪の悩みを聞いてから、カット→ハイライト→カラーとしていただきました。
    カットは、わたしの悩みを見事にクリアしたスタイルになり
    大満足です。
    カラーも透け感、立体感がありとても気に入ってます。
    ステキなスタイルをありがとうございます。
    リピートでお願いしたいと思います。

【人気No.4】平日限定カット+カラー+白髪ぼかしハイライト⇒9900円~11000円

mieさん

心がけております。

今回させていただいたカットとハイライトの仕上がりにご満足いただけてよかったです!
    お悩みを解決できたことをとても嬉しく思います。
    また何かあれば何でもお申し付けください。

またmieさんにお会いできる日を楽しみにしております!

小佐村

• カナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 20:14:30.0

毎回、イメージ通りの仕上がりで嬉しいです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

カナ様

先日は、数ある美容室の中から選んで頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミも益々励みになります。

お悩みや、気になる事がありましたら何でもお聞きください。

山長

• 雪之丞さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 00:36:52.0

カラーはいつもこちらにお願いしております。
    仕上がりも大満足で色味も可愛くお願いして本当に良かったです。
    スタイリング方法も教えて頂けるのでとても助かっています。
    また宜しくお願いいたします。

雪之丞様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

気になることや、お悩みがありましたら何でもお聞きください。
    また会える日をスタッフ一同楽しみにしております。

山長

• みやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 06:43:57.0

はじめて利用させていただきました!
    駐車場も店内も広く、雰囲気も良かったです!
    担当スタイリストさんの接客がとても丁寧で、
    安心して施術を受けることができました(^^)
    髪のクセがかなり強いのですが
    めちゃくちゃきれいにストレートになっていて
    仕上がり大満足でした!!
    次回も楽しみです!

カット+髪質改善酸性縮毛矯正+マーブヘッドスパ+ケア処理込 ⇒18700円

みやさん

心がけております。

ストレートの仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    今後はさらに綺麗に、ダメージが少ない施術をさせていただけるようにいたします!

またみやさんにお会いできる日を楽しみにしております!

小佐村

• わみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 01:10:24.0

今回も、要望に応えてくださってありがとうございます。スタイリングしやすくカットしていただきました。スタイリングの仕方も丁寧に教えていただきありがとうございました。
    次回は、カラーをお願いします。

↓↓↓【4回目以降のお客様♪】↓↓↓

わみ様

先日は、数ある美容室の中でご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    気になる事や、お悩みがありましたら何でもお聞きください。

また安心して、わみ様が「来て良かった」と思っていただけるように日々接客、技術の向上に一生懸命に努めてまいります。
    次回は、カラーでお待ちしております。ありがとうございました☆

Etoile

[投稿日] 2024-03-27 19:59:26.0

いつもご丁寧に対応してくださりありがとうございます。
    カラーの時は丁寧に何度も私がなりたいカラーの色みを聞いてくださり、アドバイスもしてくださったりとほんと丁寧にしてくださいます!
    傷まないようにケアのことも髪の乾かし方などしっかり教えてくれてありがたく思います!初めての
    髪質改善も丁寧にしっかりして頂きました!大満足です!!
    月1で綺麗にして頂いてるので帰りはとっても嬉しいです!いつまでも若々しくいられたらなぁ~ってお店にいくと改めて感じます。
    子供達もお世話になってます。
    これからもよろしくお願い致します!!

3ヶ月持続!!【本気の髪質改善】カット+究極の髪質改善Tr ⇒15400円

ニャン様

いつもご利用、ご来店いただきありがとうございます^^
    また嬉しい口コミも益々励みになります!

髪質改善では3ヶ月もつメニューとなっておりますので、3ヶ月を目安にされると綺麗がずっと保てると思います^^
    他に気になる事や、お悩みがありましたら解決できるように色々ご提案をさせていただきますので、一緒に髪の毛を綺麗にしていきましょう♪

また安心してニャン様が「来てよかった」と思っていただけるように日々接客、技術の向上に一生懸命に努めてまいりますのでよろしくお願い致します。

山長

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 21:49:57.0

イメージ通りの髪色にしてもらえました。
    対応が丁寧でまたお願いしたいと思いました。

かな様

先日は、数ある美容室の中でご来店いただきありがとうございました^^

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    気になる事やお悩みがありましたらなんでもお聞きください。

山長

• ちゃむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 10:45:50.0

今回はアシスタントの方がメインでしたが、丁寧に対応していただけてよかったです。
    特にシャンプーが気持ちよかったです。
    前髪のうねりが悩みですが髪質改善で随分改善されました。

↓↓↓【4回目以降のお客様♪】↓↓↓

ちゃむ様

そして、あまり携わる事ができず申し訳ございませんでした。
    中でも、アシスタントのシャンプーを褒めていただきありがとうございます。
    髪質改善で、少しでもちゃむ様の生活が楽になるお手伝いができて嬉しいです!

山長

• かしすさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 21:06:34.0

はじめて行きました。
    スタイリングの方法をアドバイスしていただき良かったです。
    終始丁寧な対応をしていただきましたが、丁寧過ぎて時間が掛かっているように感じました。
    お店の雰囲気がゆったりしているようで、スタイリストの方達も待たせているのに急ぐ様子がなく少し残念でした。
    カウンセリング際に他店で経験した悪かったことを聞かれたのが嫌でした。
    悪口のようなことは言いたくなかったです。
    カットの際に掛けられた白い前掛け(名前がわからないですが)に他の人の髪がたくさんついていて気持ち悪かったです。

☆3月☆【平日夕方限定】カット+カラー(ブリーチなし)  ⇒ 5500円

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 09:51:15.0

対応がとても丁寧でした イメージ通りのカラーになったのに加えて巻き方なども教えて頂きました トータルで満足しています ありがとうございました^-^

【平日限定】カット+カラー(ブリーチなし)+2stepトリートメント⇒ 6900円

のんさん

心がけております。

またのんさんにお会いできる日を楽しみにしております!

小佐村

• りーささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 09:06:48.0

産後なかなか美容室に行けず…やっと行けました。
    今回も髪質改善をしました。髪もサラサラになりダメージも少なく気に入ってます。そして担当スタイリストさんのマッサージが本当に気持ち良くて1番の楽しみになってます。また行きます。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

りーさ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    久しぶりの美容室で少しでも癒しが提供できれば幸いです。髪質改善でも綺麗が保てると思うのでまた気になりましたら、またご来店ください♪
    そして、マッサージを褒めていただき感謝しております。
    次回もまた安心してりーさ様が「来てよかった」と思っていただけるように日々一生懸命に努めてまいります。またのご来店おまちしております☆

山長

• はるなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 14:36:38.0

ドライヤーの乾かし方、髪型についてわかりやすく教えていただけて良かったです!
    顔まわりのカット、カラーお気に入りです
    また行きます!

カット+ケアカラー(ブリーチなし)+2stepトリートメント 13420円⇒ 7980円

• みぃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-18 01:00:35.0

先日初めて行ったのですが、とても丁寧に対応していただけました!
    理想の写真を数枚程度しか用意できていなかったにも関わらず、どういった完成形にしたいかを事前にしっかり確認して切っていただけたので、カット後はイメージ通りのヘアスタイルになりとても満足です。
    また、スタイリングについても分かりやすく伝えてもらったため、自分でも再現しやすくとても良かったです!
    また、次回もここに行きたいと思います。

• もりーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 20:10:55.0

担当のスタイリストさんがとてもよかったです。

カウンセリングがとても丁寧でした。
    ふわっとしていたイメージに対して、しっかり話を聞いてくれて仕上がりもとてもよかったです。

ブローやアレンジの仕方も教えてくださり、とてもいい時間が過ごせました。

オレンジもいいかんじで、周りからの評判もよかったです。ありがとうございます!

【人気No.2】カット+ケアカラー(ブリーチなし)+マーブ+うる艶Tr ⇒9980円

もりー様

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    カウンセリングやアレンジ方法などがお客様のご要望にしっかりと応えられたことをうれしく思います。
    私にとっても素敵なお時間でした!ありがとうございました☆イメージ通りの仕上がりが得られ、さらに周囲からの評判も良かったとのこと、とても嬉しいです。オレンジのカラーもご満足いただけたようで、こちらこそありがとうございます!またのご来店を心よりお待ちしております。何かご質問や特別なご要望がありましたら、お気軽にお知らせください。

山長

• ユリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 21:50:40.0

初めての利用です。丁寧なカウンセリング、ひとつひとつ確認しながら切ってもらえるので安心でした。久しぶりの前髪をかわいく作ってくださって嬉しかったです。前髪にうるさい高校生の娘にも好評でした!ただ、シャンプーの時に歯医者さんがするようなゴム手袋をされていたので、ない方が良いなと思いました。いろいろご事情があるとは思いますが、惜しい!となりました。

ユリ様

初めてのご利用、ご来店ありがとうございました^^
    カウンセリングと確認を行いながらの施術が安心感に繋がり、お客様に喜んでいただけたことを嬉しく思います。前髪の仕上がりが娘様にも好評で、大変嬉しいです!

シャンプーの際のゴム手袋に関するご意見、ありがとうございます。
    手が荒れて着用させてシャンプーをさせていただきました。事前の説明不足で大変申し訳ございませんでした。今後お客様により快適なサービスを提供できるよう、今後の改善点として参考にさせていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。何かご質問や特別なご要望がありましたら、お気軽にお知らせください。

山長

• メグミルクさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 20:58:31.0

当日の予約にて対応ありがとございました。
    お客様もは多く価格が安いためかバタバタしてるようでした。
    シャンプーの時マッサージなとなく、ドライヤーで乾かす時に爪が当たったりしてたのが気になりました!
    その後カットなど仕上げをするのかと思いましたがセットで終わったので気になりました。
    カウンセリングでは丁寧な対応で聞いてくださりありがとうございました!

メグミルク様

店内でバタバタした様子が伝わってしまった事、シャンプーやマッサージの際に爪が当たってしまった事、最後の仕上げにもカットは必要ないと勝手に判断してしまい申し訳ございませんでした。
    中でも、カウンセリングを褒めていただき嬉しく思います。ありがとうございます。

今後、ご指摘して頂いた事を繰り返さないようにし、安心してメグミルク様が「来てよかった」と思っていただけるように日々接客、技術の向上に努めてまいります。

山長

• じゅんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 07:42:59.0

カウンセリングから丁寧に聞き取りをして頂いて安心できました。
    髪型についてのアドバイスもわかりやすくスタイリングの仕方や髪質についても細かく教えていただけて良かったです。
    また行きたいと思います!

【平日限定】カット+脱白髪染めカラー(ブリーチなし)+2stepTr ⇒ 6900円

じゅんちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    私に任せていただき安心して施術を受けられたこと、大変嬉しく存じます。髪型についてのアドバイスがお役に立ち、スタイリングなどのやり方、満足いただけたようでとても良かったです。またのご来店を心よりお待ちしております。何かご質問や特別なご要望がありましたら、お気軽にお知らせください。

山長

• azsさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 11:31:22.0

カウンセリングからお会計後の見送りまで、皆さんが一貫して丁寧に接してくださいました。
    カット、カラーに関しても、具体的なプランが定まっていなかったのですが、話しやすい雰囲気のスタイリストさんだったので安心して相談することができました。
    これまでショートはイマイチに感じることが多かったのですが、今回は仕上がりにとても満足しています!
    今後伸ばすかまたショートにするかは決めかねているのですが、次回もお願いしたいなと思っています。

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 11:06:51.0

イメージが曖昧だったにめかかわらずカウンセリングで色々提案してもらい優柔不断な私にはありがたかったです。産後から白髪が増えハイライトをいれましたが白髪がめだたなくなりました!これからなじんでいくのも楽しみです。髪も気持ちも軽くなりました♪シャンプー&マッサージが気持ちよかったです!ありがとうございました。

ゆか様

産後での悩みもハイライトで解消され、白髪が目立たなくなったことをとても嬉しく思います。これから髪色がなじんでいく過程も楽しんでください!
    またシャンプーやマッサージ、カウンセリングを褒めていただき感謝しております。またわからない事や聞きたい事があれば遠慮なくなんでもお聞きください!
    またのご来店お待ちしております。ありがとうございました。

山長

• もちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 11:53:28.0

いくつか他の美容室に行きましたが
    初めて理想通りの髪型にしていただきました!
    髪のケアやセットの仕方など丁寧に
    説明してくださりありがとうございました(´ω`)

もち様

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    他の美容室に行かれた経験もある中、当店で初めて理想通りの髪型になれたとのこと、本当に嬉しいです!髪のケアやセットの仕方について説明が役立ったようで、ありがとうございます!

エトワールプラスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー