3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. エトワールプラス  >

やまとさん(未設定・その他/30代後半)

[投稿日] 2025/7/13

先日、子どもがヘアカットしてもらった際にとても気に入ったようで私自身も気になり、今回初めて利用しました。

最初に丁寧にカウンセリングをしてもらいました。
    縮毛をかけてから長さを決めたいとお伝えし、その場で相談しながらカットして頂き、ヘアセットのアドバイスも頂きました。

周りからも大好評でとっても満足しています。
    お店は綺麗ですし、雰囲気も良いです。

また、利用したいと思います。

やまとさん

先日はエトワールをご利用いただき誠にありがとうございました。

このような口コミをいただきとても嬉しく思います。
    スタイリング方法是非おうちでもやってみて下さいね!☆

サロン専売品の髪質改善用のシャンプートリートメントなどを
    ご利用いただけますと長持しやすくなり、美髪を維持することができますので
    ぜひご利用くださいませ。
    お悩みやご相談があれば、当店担当者まで遠慮なくお気軽にご相談くださいませ。

次回もやまとさんにさらにご満足いただけますように頑張って参ります!
    挑戦したいヘアスタイルなどありましたらぜひ教えて下さいね!
    ぜひまたやまとさんにお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております☆

ETOILE+ 担当 坂口

• えりこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/26

子供のカットしてもらいました!
    イメージ通りにしてくださりありがとうございます!

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/25

思った通りの髪色にして頂き気に入ってます!ありがとうございました!

【3回目ご来店】カット+究極の髪質改善カラー 22110円 ⇒ 18980円

• カイナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

私が色々分からないことだらけで、沢山質問しても嫌な顔せず、丁寧に説明してくれました。
    いろんなお話もできて、楽しい時間でした。
    仕上がりも大満足です。
    また、よろしくお願いします。

カイナさん

このような口コミをいただきとても嬉しく思います。

また担当する事ができて、とても嬉しく思います♪
    次回もなりたいスタイルに近づけられるように一緒に考えた行けたら嬉しく思います^^

丁寧なカウンセリングを心掛けるようにスタッフ一同取り組んでいます。

次回カイナもさんにさらにご満足いただけますように頑張って参ります!
    挑戦したいヘアスタイルなどありましたらぜひ教えて下さいね!
    ぜひまたカイナさんにお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております☆

Chihiro

• 竹ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

キレイにカット.カラーしてもらい、髪の悩みについてのアドバイスもいただきました。

11月【1日3名平日限定】カット+カラー+2Stepトリートメント 11000円⇒6900円

竹ちゃんさん

このような口コミをいただきとても嬉しく思います!
    一緒にお悩みを解決して行きましょう!♪

次回も竹ちゃんさんにさらにご満足いただけますように頑張って参ります!
    挑戦したいヘアスタイルなどありましたらぜひ教えて下さいね!
    ぜひまた竹ちゃんさんにお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております☆

ETOILE+ 担当 坂口

• みじんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

いつも良い感じにカットしていただいてます。
    髪の広がりが気になり出したので、今回初めて髪質改善メニューをやっていただきましたが、思っていた以上にサラサラで広がりも落ち着きました。

みじんこさん

このような口コミをいただきとても嬉しく思います。
    これからは朝が楽になりますね!☆

ぜひご利用くださいませ。

次回もみじんこさんにさらにご満足いただけますように頑張って参ります!
    挑戦したいヘアスタイルなどありましたらぜひ教えて下さいね!
    ぜひまたみじんこさんにお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております☆

ETOILE+ 担当 坂口

• だいちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

初めての来店。
    髪質に合わせて説明していただいて、わかりやすかった。
    店の雰囲気もよく、伝えたいことを伝えてゆっくり過ごすことができた。

↓↓↓【カットクーポン】↓↓↓

• かいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

とても丁寧な対応で落ち着いた雰囲気が好きで2回目利用させて頂きました。カラーもとても綺麗で良かったです。また利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/23

先日はお世話になりました。
    カラーの色味もとても良かったです!
    髪の毛もサラサラになりました。
    ありがとうござました。

カット+プレミアムカラー+「究極の髪質改善」⇒22110円→20000円

あゆみさん

ぜひご利用くださいませ。

次回もあゆみさんにさらにご満足いただけますように頑張って参ります!
    挑戦したいヘアスタイルなどありましたらぜひ教えて下さいね!
    ぜひまたあゆみさんにお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております☆

Chihiro

• ちゅーやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/22

少し尋ねたことを丁寧に答えてくださり嬉しかったです。シャンプーもトリートメントもわかりやすい説明で自分の好きなものを選べてよかったです。仕上がりも満足でアレンジも教えていただき大変満足です。家族からも高評価で嬉しくなりました。また同じ方を指名させていただき利用したいと思います。

ちゅーや様

この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。シャンプーやトリートメント、仕上がりにご満足いただき、ご家族にもご好評とのことで大変光栄です。今後もご期待に添えるよう努めてまいりますので、ぜひまたご指名いただけますと幸いです。心よりお待ちしております。

ETOILE+ 川津

• なっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/21

初めての来店です。
    とてもいい仕上がりにしていただきました。スタイリングのアドバイスも詳しく説明してくれます。不器用ですが、頑張ってスタイリングしてみようという気になりました。ありがとうございます。

なっちゃんさん

このような口コミをいただきとても嬉しく思います!
    レイヤーでイメージチェンジとてもお似合いでした!☆
    スタイリング頑張ってみてくださいね♪

次回もなっちゃんさんにさらにご満足いただけますように頑張って参ります!
    挑戦したいヘアスタイルなどありましたらぜひ教えて下さいね!
    ぜひまたなっちゃんさんにお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております☆

ETOILE+ 担当 坂口

• るみるみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/11/20

白髪が気になりだし、ハイライトを入れたくて美容室を探していました。
    クーポン使用させてもらい、お値段も手頃で仕上がりも満足でした。家族や友人も出来栄えに高評価で嬉しくなりました。若々しくなりたいとカウンセリングに◯つけていたので、その希望を叶えてもらったんだと自分では思ってます。
    最後につけてもらったオイルがとてもいい香りで、私の髪にはヘアミルクをつけたほうが良いとアドバイス受けたのに、ついオイルを購入してしまい、帰ってから「あっ」と…
    シャンプーも力加減良くて気持ちよかったです。

cut+白髪ぼかしハイライトカラー+マーブ+2StepTr 18920円 ⇒12980円

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

るみるみ様

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。仕上がりや価格、ご家族やご友人からの高評価にもご満足いただけたようで、大変光栄です。カウンセリングでのご希望に沿うことができ、若々しい印象に仕上げられて良かったです。オイルのご購入やアドバイスについても丁寧に受け止めてくださり感謝申し上げます。シャンプーもご満足いただけて安心いたしました。今後もるみるみ様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

担当 川津眸捺乃

ETOILE+

• なーちゃんままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/11/18

今回初めてボブショートに挑戦しました!
    その際も仕上がりをイメージしやすく教えてくださったり
    最後はスタイリングの仕方も教えてくださいました♪
    仕上がりに満足しています!

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

なーちゃんまま様

先日は、ご来店いただきありがとうございました^^

そして初めてのボブショートをお任せいただき、誠にありがとうございました。仕上がりにご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。スタイリングなどご不明な点がございましたら、いつでもご相談ください。またのご来店を心よりお待ちしております。

ETOILE+ Chihiro

• すずさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025/11/18

カラーの色もとても良く
    カットで綺麗に整えてもらい
    縮毛、トリートメントでサラサラで
    大満足です。

すずさん

このような口コミをいただきとても嬉しく思います。
    カラーも髪質もとてもいい感じになりましたね!♪

ぜひご利用くださいませ。

次回もすずさんにさらにご満足いただけますように頑張って参ります!
    挑戦したいヘアスタイルなどありましたらぜひ教えて下さいね!
    ぜひまたすずさんにお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております☆

ETOILE+ 担当 坂口

• masakiさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/17

美容室ではあまり頼まれない珍しいメニューも柔軟に対応してくださいました!
    次回の帰省もお世話になりたいと思います!

• みどりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

おしゃべりが苦手な私でも安心して通えるお店です。
    聞きたいことだけ聞いて、伝えるだけ伝えたら後はのんびりできるからとってもいい感じです。
    次回のアドバイスももらえてありがとうございました。

↓↓↓【カットパーマクーポン】↓↓↓

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

みどりさん

このような口コミをいただきとても嬉しく思います!
    リラックスしてお過ごしいただけてよかったです!♪

次回もみどりさんにさらにご満足いただけますように頑張って参ります!
    挑戦したいヘアスタイルなどありましたらぜひ教えて下さいね!
    ぜひまたみどりさんにお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております☆

ETOILE+ 担当 坂口

• ゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/15

カラーの相談に丁寧にのってくれ、仕上がりもとても気に入りました!また伺いたいです!

【人気No.1】カット+プレミアムカラー+マーブ+オージュア4stepTr⇒11550

ゆゆ様

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。仕上がりにご満足いただけたようで大変光栄です。今後ともより良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

ETOILE+ Chihiro

• YuUさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/13

何度も来店させてもらってますが店の雰囲気もとても良く、
    自分にあった髪型や髪色を提案してくれてとても満足して
    帰れます。本当に最高です。

• いとちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/13

夫のカットを依頼しました。満足して帰って来ました。

• ちいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/13

カウンセリングをしっかりしていただき、気になる所も色々アドバイスしてくれました。髪色も満足できました

【平日限定】カット+ケアカラー+オージュア2step Tr 13420円⇒ 9000円

ちいちゃんさん

このような口コミをいただきとても嬉しく思います。

今回のお色味やスタイルすごくお似合いでした!
    また気になるところがでてきたら是非ご相談ください!

エトワールでは、お客様のお悩みや理想に近づけるようにいつもスキルアップと丁寧なカウンセリングを心がけるようにスタッフ一同取り組んでいます。

次回もちいちゃんさんにさらにご満足いただけるように頑張って参ります!
    挑戦したいヘアスタイルなどありましたらぜひ教えてくださいね!
    ぜひまたちいちゃんさんにお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております☆

Etoile+   担当 川津 眸捺乃

• さりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/11

希望通りのパーマと、顔周りのカットをして頂いてとても満足しています!ヘアセットの仕方も分かりやすく教えて頂いてありがとうございました。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

さりさん

このような口コミをいただきとても嬉しく思います。

パーマとてもお似合いでした!!
    これから乾燥する季節が続きますので保湿をしっかりめにしていただくとパーマが長く楽しめると思います!

次回もさりさんにさらにご満足いただけるように頑張って参ります!
    ぜひまたさりさんにお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております☆

Etoile+   担当 川津 眸捺乃

• 大福さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/10

初めてお世話になりました。
    カラーも良かったですが、顔周りのカットがすごく気に入っています!

大福さん

このような口コミをいただきとても嬉しく思います!
    顔周り気に入っていただけてよかったです♪

次回も大福さんにさらにご満足いただけますように頑張って参ります!
    挑戦したいヘアスタイルなどありましたらぜひ教えて下さいね!
    ぜひまた大福さんにお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております☆

ETOILE+ 担当 坂口

• くみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/10

娘の前髪を切ってもらいました。初めてうかがいましたが、緊張する娘に優しく声をかけていただき、仕上がりもとても気に入っています。

くみちゃんさん

このような口コミをいただきとても嬉しく思います。

娘さまの担当することができてとても嬉しく思います♪
    また気になることやお悩みがでましたら前髪カットのみでも大丈夫ですので、ぜびご来店ください☆

次回もくみちゃんさんにさらにご満足いただけますように頑張って参ります!
    挑戦したいヘアスタイルなどありましたらぜひ教えて下さいね!
    ぜひまたくみちゃんさんにお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております☆

Chihiro

• よっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/6

いつもお世話になっております。今回は前髪カットも追加でお願いしましたが、きれいにカットしていただき、セットもしやすくなってとっても満足しています。次のカラーの時に今回と同じくらいの長さで、カットお願いしたいです。ちょうど良いくらいの前髪の量と、長さでまとまりやすいです。次も宜しくお願いします。

[施術メニュー] カラー

よっちゃんさん

このような口コミをいただきとても嬉しく思います。

いつも担当する事ができとても嬉しく思います^^
    季節でのお悩みは毎回変わるので、それにあったご提案を今後も一生懸命させていただき、少しでもライフスタイルが楽で毎日が楽しくなるような日常のお手伝いができるように、今後も努めてさせていただきます♪

次回もよっちゃんさんにさらにご満足いただけますように頑張って参ります!
    挑戦したいヘアスタイルなどありましたらぜひ教えて下さいね!
    ぜひまたよっちゃんさんにお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております☆

Chihiro

• りょうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/6

黒染めをしていたのでどんな色が入るのか分からないまま来店しましたが、1番悩んでいることや改善したい点から提案をしていただき、納得する髪型や髪色にしていただきました。来店して3日経ちますが、手入れしやすく、髪色も落ち着いていて、とても嬉しいです。シャンプーもとても気持ちよかったです。ありがとうございました!

指名不可【学割U24】☆黒髪卒業式☆ カット+カラー(ブリーチなし ⇒ 6000円

りょうさん

このような口コミをいただきとても嬉しく思います。

担当する事ができ、またお悩みにが少しでも解決できていたらとても嬉しいです☆

次回もりょうさんにさらにご満足いただけますように頑張って参ります!
    挑戦したいヘアスタイルなどありましたらぜひ教えて下さいね!
    ぜひまたりょうさんにお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております☆

Chihiro

• eさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/6

今回めちゃくちゃ可愛い色にしていただきありがとうございました!値段もリーズナブルで大変満足しています。

カット+プレミアムカラー(ブリーチなし)+ ⇒ 12100円~13200円

eさん

このような口コミをいただきとても嬉しく思います。

次回もeさんにさらにご満足いただけますように頑張って参ります!
    挑戦したいヘアスタイルなどありましたらぜひ教えて下さいね!
    ぜひまたeさんにお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております☆

Chihiro

• ゆっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/6

希望通りにカットして下さり、気持ちに寄り添っていただきありがとうございました。カラーも良い色でとても気に入っています。また伺いたいです。

10月【1日3名平日限定】カット+カラー+2Stepトリートメント 11000円⇒6900円

ゆっきーさん

このような口コミをいただきとても嬉しく思います。

今回のスタイルもお色味もすごくお似合いでした!!
    また是非お待ちしております!

次回もゆっきーさんにさらにご満足いただけるように頑張って参ります!
    ぜひまたゆっきーさんにお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております☆

Etoile+   担当 川津 眸捺乃

• まさまささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/4

初めてだったので、とてもドキドキしながらお伺いしましたが、最初に丁寧にカウンセリングをしてくださり、カット、カラーをとても素敵に仕上げてくださいました。トリートメントもとても髪がサラサラツヤツヤになり、とても感動しました!またぜひお伺いしたいです。本当にありがとうございました!

まさまささん

このような口コミをいただきとても嬉しく思います!
    ご満足いただけてとても良かったです!

次回もまさまささんにさらにご満足いただけますように頑張って参ります!
    挑戦したいヘアスタイルなどありましたらぜひ教えて下さいね!
    ぜひまたまさまささんにお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております☆

ETOILE+ 担当 坂口

• チョコさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025/11/4

小学生の娘のカットをお願いしました。
    娘は初めての美容室カットでしたが、優しく声をかけていただいたので、安心してお任せできました。
    本人は、思い通りの髪型になったようで、とても喜んでおります!
    シャンプーも気持ちよかったそうです。

↓↓↓【カットクーポン】↓↓↓

• あんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/3

どうしても明日美容院に行きたい!!と思い立ち、今回はカットをメインにイメチェンを!と翌日の枠を予約させて頂きました。
    とても丁寧なヘアデザインの聞き取りとご提案を頂け、日常でのヘアアイロンやコテの使い分け等アドバイス頂けました!おかげで髪の毛が少し扱いやすくなり、嬉しいです。

カラーの色も細かな色違いの説明など詳しく教えて頂け、より自分の希望に寄り添ったご提案を貰えたため、赤みが消え良い感じです。

↓↓↓【カットカラークーポン】↓↓↓

あんさん

このような口コミをいただきとても嬉しく思います。

カラーの色味とても似合われてました☆
    アイロンもとても簡単にできるので一度ご自宅でやってみてください!
    わからない事や、難しかったところがあれば次回教えてくださいね♪

次回もあんさんにさらにご満足いただけますように頑張って参ります!
    挑戦したいヘアスタイルなどありましたらぜひ教えて下さいね!
    ぜひまたあんさんにお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております☆

エトワールプラスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー