何十年ぶりのロングからのカットで不安でしたが、スッキリと軽くなって気分が変わって気に入っています。
若いスタッフさんばかりで、こんな高齢の私が?と心配でしたが皆さんとても優しく丁寧に対応して頂きました。シャンプースペースは広々としてシャンプー台も豪華でとてもいい感じでした。そしてシャンプーマッサージもとても気持ち良かったです。
スタイリストの方は髪の悩みをきちんと聞いてくださって、希望通りのカットをして頂き大満足です。白髪染めを使わない白髪染め?初めてですが綺麗に染まって、トリートメントもサラサラになってとてもいい感じです。お店の雰囲気も良くスタッフさんも感じが良く技術も良く、また行きたい美容室です。ありがとうございました。
カット+脱白髪染めカラー+マーブスパ+うる艶Tr ⇒9980円
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
makuさん
エトワールをご利用頂き、そして担当をさせていただき本当にありがとうございます。
そしてこのような嬉しい口コミをいただき、本当に嬉しいです。
お褒めのお言葉をいただき本当にありがたいですし、益々励みになります。
当店は、出来る限り丁寧に、お客様の予想を超えれるような接客、技術、サービスを
心がけております。
遠方からご来店いただきありがとうございました。
当店は幅広いご年齢層の方々にご来店いただいておりますのでまたご安心してご利用くださいませ。
仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです!
少しずつ短くしていかれるとの事でしたので
またmakuさんにお会いできる日を楽しみにしております!
小佐村
実家帰省中に寄らせていただきました。最初にカウンセリングから始まり、ここまで聞いていただけるのかと感心いたしました。
また、技術もそうですが、雰囲気や会話も楽しく過ごすことができました。
帰省したタイミングでまた寄らせてもらいます。
壱崇指名 メンズカット+ツイスパorスパイラル ⇒9000円
お世話になりました。今回のカラーとても落ち着いて艶感もあり、しっとりした仕上がりになっていました。とても満足しています。髪質にあったトリートメント等もいろいろ教えて頂きましたので、夏の紫外線対策も安心です。季節に応じてのアドバイス宜しくお願いします。
今回はショートにしてもらいましたが、アイロンしなくてもいい感じに可愛くなってくれるので助かってます!
また次回も宜しくお願いします(^^)
(平日限定)カット+プレミアムカラー+マーブ+オージュア4stepTr ⇒11550円
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ゆーさん
先日はエトワールをご利用いただき誠にありがとうございました。
このような口コミをいただきとても嬉しく思います。
今回はカットをお任せいただきありがとうございました!
マッシュショートお似合いでした!
スタイリングもいい感じとのことで安心しました。
今後もよろしくお願い致します!
エトワールでは、お客様のお悩みや理想に近づけるようにいつもスキルアップと
丁寧なカウンセリングを心掛けるようにスタッフ一同取り組んでいます。
次回もゆーさんにさらにご満足いただけますように頑張って参ります!
挑戦したいヘアスタイルなどありましたらぜひ教えて下さいね!
ぜひまたゆーさんにお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております☆
ETOILE+ 担当 小佐村
とても気に入ってます!
カラーもカットも私好みです!
また、お願いします!
【平日限定】カット+ケアカラー+オージュア2step Tr 13420円⇒ 9500円
初めて利用させて頂きました。カットっと、シャンプーに炭酸バブルをしました!場所も行きやすく、雰囲気もとてもよかったです。一つ一つ丁寧にしてくださりありがとうございました。
【平日夕方限定】カット+マイクロバブル ¥6050⇒\4400
納得のいくスタイルにしてくれました!
また次回もいきます!
☆壱崇指名限定☆ メンズcut+☆波巻きパーマ ⇒ 9900円
今回初めてホワイトブロンドに挑戦しましたが、とても綺麗に仕上げて頂きました。サロンお勧めのトリートメントで自宅ケアしているおかげで、ハイトーンでもとても今までと変わらないサラサラキープ出来ています。
ひたすら薬剤を塗布して下さったスタッフの方も、とても丁寧な施術で、素晴らしかったです。シャンプーもとても気持ち良かったです!ありがとうございます♪
カット、カラー、ヘッドスパ
nkmsckさん
このような口コミをいただきとても嬉しく思います。
今回はダブルカラーをお任せいただきありがとうございました!
次回から引き続きのブリーチでホワイトブロンドにさせていただきましたが、気に入っていただけて嬉しいです!
ケアもしっかりしていただいているので、今後も綺麗な状態でカラーが維持できるようご提案をさせていただきます!
今後もよろしくお願い致します!
次回もnkmsckさんにさらにご満足いただけますように頑張って参ります!
挑戦したいヘアスタイルなどありましたらぜひ教えて下さいね!
ぜひまたnkmsckさんにお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております☆
ETOILE+ 担当 小佐村
毎年梅雨前に縮毛矯正をしています。
前回は自然な感じという要望に応えていただきました。
今年は癖が強くなって来たように感じて、前回よりしっかりめがいいと伝えて要望通りにしていただきました。
艶も出て、サラサラになり、ストンとまとまります。
大変満足です。
アイロンもすごく丁寧にしていただいたのが伝わりました。
お話も楽しかったです。ありがとうございました。
カット+髪質改善酸性縮毛矯正+マーブ+ケア処理込 ⇒20900円
ゆうさん
このような口コミをいただきとても嬉しく思います。
カットと縮毛矯正をお任せいただきありがとうございました!
今回も長時間お時間をいただきありがとうございます。
楽しくお過ごしいただけてよかったです!
前回とは違う仕上がりでご満足頂けて嬉しいです!
今後もよろしくお願い致します!
次回もゆうさんにさらにご満足いただけますように頑張って参ります!
挑戦したいヘアスタイルなどありましたらぜひ教えて下さいね!
ぜひまたゆうさんにお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております☆
ETOILE+ 担当 小佐村
娘のカットをしていただきました。
娘も気に入って喜んでいました!
中学生カットが値段が上がっていたので、以前のように3000円しないと嬉しいのですが…
ぺこ様
いつもエトワールをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、このたびは忌憚のないご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
料金につきましては、物価や各種コストの高騰が続く中、できる限り価格を据え置くよう
努力してまいりましたが、社員の待遇維持やサロンの品質保持のため、
やむを得ず価格を改定させていただく運びとなりました。
ご負担をおかけしてしまうこと、大変心苦しく感じております。
その分、今後もご満足いただける技術・サービスを提供できるよう、
スタッフ一同スキル向上に努めてまいります。
これからも変わらぬご愛顧を賜れましたら幸いです。
どうぞよろしくお願い申し上げます。
株式会社 La Etoile
代表 白木
初めてお世話になりました。イメージ通りのショートヘアにしてもらえました!髪の量や質、生え方のクセに合わせてカットしてもらえたので、すごくスタイリングがしやすいです。説明も丁寧で、シャンプーマッサージも気持ち良く、次回もまたお願いしようと思います(^^)
さっこさん
このような口コミをいただきとても嬉しく思います。
今回はカットをお任せいただきありがとうございました!
ショートヘアにさせていただきましたが、イメージ通りとのことで嬉しいです!
スタイリングも問題なさそうで安心しました!
今後もよろしくお願い致します!
次回もさっこさんにさらにご満足いただけますように頑張って参ります!
挑戦したいヘアスタイルなどありましたらぜひ教えて下さいね!
ぜひまたさっこさんにお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております☆
ETOILE+ 担当 小佐村
本日2回目の来店でカットをお願いしました。
希望通りの仕上がりで大変満足しています。
また来ます。
小学6年生の娘のカットをお願いしました。
今回の担当さんは、とても感じのいいお姉さんで、話しやすかったようです。
スタッフが沢山いらっしゃるので、予約が取りやすいし、合う人を見つけれるのはいいなと思いました。
いい人がみつかりよかったです。
仕上がりも本人も私もとても気に入っていて、仕上げに巻いてもらったのがとても気に入ってました。ありがとうございます。
また次回も宜しくお願いします。
Kochiさん
このような口コミをいただきとても嬉しく思います。
娘様喜んでいただけて嬉しいです^^
次回もお悩みだったり理想のスタイルがあれば一緒に考えていけたらと思います☆
次回もKochiさんにさらにご満足いただけますように頑張って参ります!
挑戦したいヘアスタイルなどありましたらぜひ教えて下さいね!
ぜひまたKochiさんにお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております☆
Chihiro
ツヤツヤさらさらにしてもらえて、とても嬉しいです(^^)優しくにこやかに対応してくれ、楽しく安心できました
3ヶ月持続!!【本気の髪質改善】カット+究極の髪質改善Tr ⇒15400円
初来店でしたがとても良かったです
お友達にも褒められてとても気に入りました!
また利用させて頂きます。
ゆきちさん
このような口コミをいただきとても嬉しく思います。
次回もゆきちさんにさらにご満足いただけますように頑張って参ります!
挑戦したいヘアスタイルなどありましたらぜひ教えて下さいね!
ぜひまたゆきちさんにお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております☆
Chihiro
息子のカットでお世話になりました。
利用2回目です!
いつも突然切りたいと言うので,日程の調整などで
色々な美容室に連れて行きましたが
最近ではここが一番お気に入りらしいです!
またカットに連れて行きます!
↓↓↓【カットクーポン】↓↓↓
なりたいイメージのことや髪質の悩みなどを確認していただきました。シャンプーも丁寧にしていただいて、ゆったりと過ごすことができました!ありがとうございます。
カット+デジタルパーマ+マーブ+オージュアTr 18700円 ⇒ 13000円
カット、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
しなもさん
このような口コミをいただきとても嬉しく思います。
次回もしなもさんにさらにご満足いただけますように頑張って参ります!
挑戦したいヘアスタイルなどありましたらぜひ教えて下さいね!
ぜひまたしなもさんにお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております☆
Chihiro
想像通りの長さにしてもらえました。シャンプーが髪質や悩みに合わせて選べたのがうれしかったです。
褒められカット+マーブ 6050円
約1年ぶりくらいにカットお願いしました!
レイヤーをいれてもらって軽く見えるようにしてもらいました。髪の巻き方も教えて頂いたので早速実践して楽しみたいと思います!またお願いします♪
褒められカット+マーブ 6050円
ゆいさん
レイヤーカットお似合いでした!!^_^
次回もゆいさんにさらにご満足いただけますように頑張ります!
挑戦したいヘアスタイルなどありましたらぜひ教えて下さい^_^
ぜひまたゆいさんにお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております!
ETOILE+ Rinka
毎回彼女にカラーリングをお願いしてます。
とても周囲に評判がよく、良い色だね!!と褒められます。
青系の色を入れて貰った際は特に同僚から「青系は上手く色出ない事多いのに、凄く綺麗!
その美容師さん本当に腕が良い人だね!」とベタ褒めされました。
色落ちの事も考えて親身にカラーを考えてくれるので、とても好感がもてます。
今回の色落ちも楽しんで、また次回もよろしくお願いします!
↓↓↓【4回目以降のお客様♪】↓↓↓
あんさん
いつもエトワールをご利用いただき誠にありがとうございます!
前回のブルーすごく綺麗でしたね!
ブルーを前回よりももう少し深く入れてネイビーぽくカラーすると、
色落ちも落ち着くので、それもおすすめです!
今回の暗めベージュカラーもお似合いでした^_^
次回もあんさんにさらにご満足いただけますように頑張ります!
ぜひまたあんさんにお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております!
ETOILE+ Rinka
なかなか忙しく、久しぶりの美容室でした。
とてもリフレッシュできて
丁寧に希望通りのスタイルにして頂き満足です!
最後はスタイリングのアドバイスなどして頂きとても参考になりました!
◇平日限定◇カット+カラー(ブリーチなし)+オージュア4stepTr ⇒ 13550円
お店全体の雰囲気もスタッフさんの雰囲気も良かったです。またお願いします!
5月【1日3名平日限定】カット+カラー+2Stepトリートメント 11000 円⇒6600円
もえさん
このような口コミをいただきとても嬉しく思います。
次回ももえさんにさらにご満足いただけますように頑張ります!
ぜひまたもえさんにお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております!
ETOILE+ Rinka
カットの仕方や髪質改善の説明など、とても丁寧に説明していただき、知識のない私でもとても分かりやすかったです。
予定してなかったカラーをお願いしても、丁寧に対応していただき、とても助かりました。
カイナさん
このような口コミをいただきとても嬉しく思います。
エトワールの髪質改善は、効果が約2~3ヶ月続きます。
その間のお手入れはサロンで行うトリートメントや、
サロン専売品の髪質改善用のシャンプートリートメントなどを
ご利用いただけますと長持しやすくなり、美髪を維持することができますので
ぜひご利用くださいませ。
お悩みやご相談があれば、当店担当者まで遠慮なくお気軽にご相談くださいませ。
次回もカイナさんにさらにご満足いただけますように頑張って参ります!
挑戦したいヘアスタイルなどありましたらぜひ教えて下さいね!
ぜひまたカイナさんにお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております☆
よかったです
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
今回は縮毛矯正でお世話になりました。お手入れしやすいヘアスタイルになって梅雨も快適に過ごせそうです。またよろしくお願いします!
なな77♪さん
このような口コミをいただきとても嬉しく思います。
次回もなな77♪さんにさらにご満足いただけますように頑張って参ります!
挑戦したいヘアスタイルなどありましたらぜひ教えて下さいね!
ぜひまたなな77♪さんにお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております☆
Chihiro
お店の雰囲気がオシャレで緊張しましたが、施術前の問診票で会話を楽しみたいからゆっくり過ごしたいかなどを事前に聞いていただけるので誰でも過ごしやすいと思います。大イメチェンで不安だったけど似合うような形を提案してくださいました。仕上がりもとても可愛くしていただいて満足しています!次もお願いしたいと思います!!
初めて行かせていただきましたが、担当の方は丁寧に髪の悩みやどうしたいか聞いてくれました。仕上がりも大満足!アイロンの使い方も教えてくださりありがとうございました!
今回もとても可愛い仕上がりにしてくださりありがとうございました!途中のマッサージもすごく気持ち良かったです!^^
次の来店まで、しっかり色落ち過程楽しみます^^
ユイカさん
いつもエトワールをご利用いただき誠にありがとうございます!
今回もウルフ×インナーの組み合わせ最高にお似合いでした!!
ブルーは入れ続けることでどんどん色落ちが綺麗になるので育てていきましょうね^_^
次回もユイカさんにさらにご満足いただけますように頑張ります!
またユイカさんにお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております!
ETOILE+ Rinka
子供のカットで初めて伺いましたが、丁寧に対応してくださいました。仕上げに髪をかわいく巻いてくださり、娘もお気に入りでした。また伺います。
エトワールプラスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー