5. シー(See.)  >

See.

シー

• 大阪府大阪市東淀川区瑞光1-10-21 瑞光モリビル2F
  • 上新庄駅徒歩2分 [上新庄/上新庄駅/カット/カラー/トリートメント/パーマ/メンズ]
  • あけさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 01:23:11.0

毎回楽しくお話ししながら、要望もしっかり聞いてより良いものを提案して頂けるので、安心感があります!

白髪ぼかしカラー ハイライト ダブルカラー 髪質改善¥7700[上新庄/カラー]

• みどきんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 07:44:53.0

カラーもカットもいつもいい感じにしてくれます^^
    今回も気に入りました!

• まるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:51:08.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    希望を丁寧に聞いてくださり、ブローの仕方等も教えていただけるので、とても助かっています。

See.からの返信コメント

まる様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミ投稿していただきましてありがとうございます。

スタイリングをキレイに保つには、日々のスタイリングが大事ですもんね。
    お役に立ててるみたいで良かったです。

これからもご相談しながら良い感じにしていきましょうね。

See.中浦

• ゆかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-11 13:17:47.0

とても丁寧に施術していただきありがとうございました。
    仕上がりのカラーもカットも満足しています。
    髪は伸ばしつつ髪型も変えていけたらなと考えていところで、今後お願いできそうなスタイリストさんに出会えた気がします。
    次回いくのが楽しみです。
    さらに子連れでも快く対応していただきました。

☆3月限定デザインカット+カラー[ロング料金あり] ¥4900

ゆか様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    今後も丁寧な接客、技術を心掛けていきます!

カウンセリングをしっかりと行い今後のスタイルを
    一緒に考えていきましょう!!

お子様もまた一緒にご来店してください!
    次回はお子様の髪の毛も担当できることを
    楽しみにしてお待ちいたしております!

See.岡田

• 蘭さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 17:22:31.0

担当スタイリストさんに、アドバイスもらい、私の要望と合わせたカットをしてもらえ満足です
    また、よろしくお願いします
    \(^o^)/

• しぃちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 08:35:03.0

良かったです
    色々アドバイスありがとうございました

【脱白髪染めカラー担当数No. 1岡田限定クーポン】脱白髪染めカラー\15000

しいちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

仕上がりに満足して頂けたみたいで大変嬉しく思います!
    次回も楽しみにしてお待ちいたしております!

See.岡田

• きよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 08:34:12.0

スピーディーに仕上げてもらい助かりました。

[施術メニュー] カラー、その他

• はまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:07:21.0

今回はトリートメント、カット、カラーでした。シャンプー台でするトリートメントが凝りまくりの私にはとても強くて気持ちよかったです。髪の毛ツヤツヤも嬉しいですが、頭スッキリで満足です。

• みことさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 14:57:00.0

この値段でこんなに丁寧にしてもらえて、接客も優しくいい雰囲気ですごい満足です!

みこと様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

丁寧な施術、接客に満足して頂けたみたいで
    大変嬉しく思います。

少しずつ明るくしていきましょう!
    ケアも考えてダメージなく明るくできることを
    考えながらキレイに明るくしていきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

See.岡田友仁

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-11 09:38:49.0

近いから通ってます

• ぷりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-10 19:49:53.0

丁寧にヒアリングしてくださって希望通りの髪色になりました。また、いつもは数日でかなり色落ちすることが多いのですが、普段より色が保っているように感じます。

☆2月限定デザインカット+艶カラー[ロング料金あり] ¥4900

ぷりん様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    担当させていただきました岡田です。

カウンセリングを大切にお客様の悩みを
    一つでも多く解決したいと思い丁寧さを
    心掛けています。

希望通りの色味になって良かったです。

また色持ちも気にされてたところ普段より
    色持ちがいいと感じていただけて大変嬉しく思います。

次回のご来店時も楽しみにしています!

See.岡田友仁

• あゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 18:40:14.0

いつも通り満足です

• ウフッまったりゆったりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 03:19:41.0

今回は、前髪カットと、気分的イメージチェンジしたくて、ローライト入れた、ヘアカラーを思い切ってお願いしました。丁寧なカウンセリングも良かった。毛染めに、敏感な頭皮なので、前処理剤を、つけてほしい伝えたら、根元に、なるべくつけない方法もプラスしてくれました、染めてる最中も、頭皮いたくないですか?気にかけてくれました。染め上がりコントラスト差が少なくないかが、心配だったが、丁寧に染めてカウンセリングもしっかりなので安心だなっ、おもいました。やはり3回位シャンプーしたら、お洒落色が、出てきました。前髪だけカットラインも、似合う様にしてくれてとても良かった。又お願いします。

See.からの返信コメント

ウフッまったりゆったりさん、先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミ投稿していただきましてありがとうございます。

少しを雰囲気を変えたい感じでしたのでカラーのお色でで変化を出してみたのですが、気に入っていただけたみたいで良かったです。
    頭皮も敏感になってるようでしたのでケアしながらの施術をさせていただきました。

これからも色々ご提案させていただきますので気軽にお立ちよりくださいね。

See.中浦

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 18:19:01.0

楽しくお話しつつ、手早く、丁寧に対応頂きました
    優柔不断で、ハッキリと希望を伝えられない私の注文もアドバイスや提案交えて決めてくださったのでとても信頼出来ました。
    またぜひ来店したいです。

1月艶髪カラー+カット+トリートメント(ロング料金あり)¥14850→¥6900

さっちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございました!

優柔不断のお客様もたくさんいらっしゃいますので
    しっかりとカウンセリングを行いお客様のお悩みから
    なりたいを叶える為に最善のメニュー提案、お手入れ方法の提案を
    させて頂いております!

次回予約もありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにしてお待ちしております!

See.岡田友仁

• いづみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 11:50:22.0

先日は丁寧に、カットしていただきました。
    久しぶりの美容院、初めてこちらにお世話になりましたカラーも黒すぎず、キレイな色味に仕上げていただき、ありがとうございました。
    又よろしくお願いします

☆1月限定デザインカット+艶カラー[ロング料金あり] ¥4900

いづみ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

今回お色味やスタイルはほぼおまかせくださり、施術をさせていただきましたが、仕上がりを気に入っていただけたようでよかったです。
    今回の明るめカラーの色持ちなどもぜひお聞きしたいので、次回またお会い出来るのを楽しみにしております!

この度は誠にありがとうございました。

See.松本未来

• ちゃーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 20:27:38.0

担当してくれた方が、話しやすく髪の悩み等言いやすかったです。スタイリング方法等も丁寧に教えていただき、接客、技術とても良かったです。またお願いしたいなと、思いました。ありがとうございました。

【大人艶髪】上品艶色 イルミナカラー+カット¥13750→¥9000 [上新庄駅]

ちゃーちゃん様

先日は、数ある美容室の中から当店を選んでご来店くださり、誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。
    内容を読ませていただき、大変嬉しく思います。

今回かなりのスタイルチェンジをさせていただきましたが、その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    スタイリングがうまくいかない、やりにくい等ありましたら、またいつでもご相談下さいね。

また今後、お顔周りのデザインも雰囲気を整えていけたらいいなと思います。

またお会い出来るのを楽しみにしております。

See.松本未来

• たかこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-19 20:24:14.0

いつもありがとうございます。夜勤明けだったので、行くのをためらいましたが、マッサージもしてもらってリフレッシュできました!

たかこ様
    いつもご来店誠にありがとうございます!
    夜勤明けの中ご来店ありがとうございました!
    リフレッシュできてよかったです!
    またご家族でご来店してください!!
    次回も楽しみにお待ちしております!

See.岡田友仁

• パラオさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 19:16:09.0

髪に合ったサービスをしていただきました。とても丁寧でした。

【平日限定】似合わせカット+艶カラー+3stepトリートメント¥7500 [上新庄]

パラオ様
    先日はご来店誠にありがとうございました!

カウンセリングをしっかりと行い
    髪の毛に合ったサービスを行い
    お悩み解決を少しでもできるよう
    日々技術、カウンセリングには力を入れています。

とても丁寧と言って頂けて大変嬉しく思います!

次回もパラオ様に合うスタイル、技術を提供させて頂きますので
    是非ご来店楽しみにしてお待ちしております!

See.岡田友仁

• あやのさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 23:43:10.0

初めてで緊張しましたが、カウンセリングがとても丁寧でカラー選びで悩んでいた私に担当の方が忙しいにも関わらず親身になって一緒に選んでくれたのが嬉しかったです。カットカラートリートメントをして、髪の毛がサラサラ色味も良いし、仕上がり大満足です!シャンプーも気持ち良くてリラックスできました。楽しい時間を過ごせました。本当にありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

あやの様
    先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます。

カラーすごく悩まれていたのでご満足いただけてよかったです。

暗くはしたのですが深いお色を入れたので色落ちも楽しんでるかと思います。

ま2か月ほどでスタイルが崩れてくるかと思うので

お時間見つけてまたいらしてくださいね。

ご来店お待ちいたしております。

See. 上垣内 裕美

• さくら。さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 21:58:37.0

初めてのお店でしたが、雰囲気も良く、
    カウンセリングに時間をかけてくださいました。
    私の無理難題な50代のくせに大人可愛くと言う要求も、きちんと聞いて下さってくれました(笑)
    くせ毛猫っ毛で朝スタイリングが楽で、それでいて自宅で再現可能なというめんどくさい注文をしてしまいましたが、見事にクリアしてくれたので嬉しかったです!
    ちゃんと自宅でも再現出来ました!ありがとうございます!(´▽`)
    カラーリングはもう少し明るくても良かったかな?って思いましたが、概ね満足です!夫にも褒められました(笑)
    次も行こうと思えるお店(美容師さん)でした!ありがとうございます!
    アシスタント?さんもとても丁寧で気持ちのいい接客でした。
    大きい店舗は苦手でしたが接客も雰囲気も良く、本当に満足です!
    褒めすぎてさくらのようですが(笑)

さくら様
    先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます。

当店では特にカウンセリングを重要視してお客様のご要望をお聞きし、お応えできるように
    しております。
    お家でも再現できたとのことで嬉しくおもいます、
    カラーは白髪が分かりにくいように染めさせていただきました。
    グレーのお色味だったので少し落ち着いてるように感じたかもしれないです。
    次回させていただけたらもうすこしイメージの共有をもっと細かくさせていただきますのでよろしくお願い致します。

この度は嬉しい口コミ投稿していただきましてありがとうございました。

See.上垣内 裕美

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 18:12:58.0

いつもお世話になってます。
    今回も満足です♪

See.からの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミも投稿していただきましてありがとうございます。

今回はカラーが長持ちするように薬剤調合かえてみました

色が長持ちしていたら嬉しいです。

次のご来店もを楽しみにしております。

See, 上垣内

• まぬさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 18:12:42.0

居心地の良いお店でした♪
    仕上がりもいいかんじです(^^)
    シャンプーの力加減がとってもよかったです!!

• うんぺーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-01 14:36:49.0

今回も縮毛矯正とカットをお願いしました。
    年末にお願いできたのは本当に有り難かったです。
    こちらでの縮毛矯正は手触りがすごく良いし、髪を乾かせばセットOKなのですごく助かります。
    カットも気に入るようにしていただけました。
    本当にありがとうございました。

See.からの返信コメント

うんぺーさん様、先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミ投稿していただきましてありがとうございます。

年内にキレイに出来て良かったです。

これからもうんぺーさん様のなりたいイメージやご要望に合わせたご提案もさせていただきますのでよろしくお願い致します。

See. 中浦

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 01:22:02.0

シャンプーのベットがとても気持ちよかったです。
    店員さんもすごく親切でたいおうも良かった
    カラーも気に入ってます

☆12月限定デザインカット+艶カラー[ロング料金あり] ¥4900

See.からの返信コメント

ちえ様、先日はSee.へご来店誠にありがとうございました。
    仕上がり等気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!
    これからも綺麗にしていきますので
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

See.深田強

• やむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 19:25:56.0

いつも、思い通りに仕上げてもらって感謝です!

[施術メニュー] パーマ

やむ様
    いつもご来店誠にありがとうございます!
    ご来店中も楽しい時間を共有できて
    僕も大変嬉しく思います!

仕上がりも満足して頂けて嬉しいです!
    これからももっと精進していいサービスを
    提供できるように頑張ります!

今後ともよろしくお願いいたします!

See.岡田友仁

• ブリさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-18 18:09:24.0

待ち時間もなくスムーズな対応でした。
    シーズン的にも忙しい時期であり飛び入りの方もいらっしゃってましたが、迅速に丁寧な対応、スタッフ同士の私語もなく皆スタッフ仕事をされてました。
    久しぶりの美容室でしたが気分良く過ごせました。
    癖毛の上にはっきりしていない要望にも対応していただき思い通りの仕上がりでした。

職場でも評判良いです^_^
    ケアの仕方も教えてくださり、今のところ出来てます笑
    気分良く過ごせ満足行く髪型になって大満足でした。

See.からの返信コメント

ブリ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます。

今回はガラッとイメージチェンジさせていただいたのですが、職場の評判も良かったみたいで僕も嬉しいです。

これからもブリ様のご希望、ご要望にこたえれるようにこちらからヘアスタイルのご提案させていただきますので、気軽にお立ちよりくださいね。

See. 中浦

• こっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-18 18:01:07.0

カウンセリングから丁寧にして頂き対応も凄く良かったです。髪質も言わずともわかって下さり、毎回前髪は納得いく事がなかったのですが今回は凄く良くて次の日のセットも凄くしやすくて楽でした!
    ただ、トリートメントしたけど、やっぱり私の髪質で全体的にふわふわして熱を通さないとしっかりまとまらなかったです。
    なので提案させてもらった髪質改善ストレートを日をあけて検討したいと思っています。
    仕上がりは本当に気に入りました!
    次回行く時は指名させて頂きたいと思います。
    ありがとうござました。

お好きなメニューを選んで20%オフ♪ [上新庄/上新庄駅/小顔カット]

See.からの返信コメント

こっちゃん様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミ投稿していただきましてありがとうございます。

久しぶりの美容室ということもあり少しカットで雰囲気を変えさせていただいたのですが、ヘアカラーも合わせてすごくお似合いでしたね。

前髪のスタイリングが楽になったみたいで良かったです。

これからも色々、こっちゃん様に合ったメニュー、スタイルをご提案させていただきますのでよろしくお願い致します。

See. 中浦

• さぼさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 16:31:06.0

初めての来店でしたが、とても丁寧なカウンセリングで、カット、カラー両方とても満足のいく仕上がりとなりました。なかなか美容院が決まらず、いろいろな美容院に行ってた私ですが、今後もお願いしたいと思う美容院です。

☆11月限定デザインカット+艶カラー[ロング料金あり] ¥4900

See.からの返信コメント

さぼさん様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミ投稿していただきましてありがとうございます。

今回はご満足いただけたみたいで良かったです。

さぼさん様のなりたいイメージ、ご要望にできるだけこたえれるように僕からもご提案させていただきますので、これからもよろしくお願い致します。

See. 中浦

• たかこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-03 17:05:39.0

いつもスッキリ仕上げてくださってありがとうございます!
    なかなか行けなかったので気分もスッキリです。

たかこ様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    娘さまのカットスッキリなってよかったです!

コンクール頑張ってください!
    良い結果の報告楽しみにお待ちいたしております。

次回もご来店楽しみにしています!

See.岡田友仁

• あゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 08:50:12.0

いつも通り満足です