5. シー(See.)  >

See.

シー

• 大阪府大阪市東淀川区瑞光1-10-21 瑞光モリビル2F
  • 上新庄駅徒歩2分 [上新庄/上新庄駅/カット/カラー/トリートメント/パーマ/メンズ]
  • sappyさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 11:06:32.0

以前の店舗から担当してもらっててかれこれ8年ぐらいの付き合いになりますが、いつも安定の仕上がりで満足です。
    結婚式前にもぜひ通わせてもらいます。

See.からの返信コメント

sappy様いつもSee.へご来店誠にありがとうございます!
    10年、20年と長いお付き合いになれるようこれからもよろしくお願いします!
    結婚式前はさらにかっこよく仕上げさせてもらいます!

See.深田強

• まるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-16 02:42:53.0

とても良かったです!
    アシスタントさんにシャンプー等をしてもらったのですが、とても気持ちよくお話も楽しく出来ました^_^
    カット、仕上げのセット等は担当スタイリストさんにしてもらったのですが、担当スタイリストさんも色々なお話をしてくださりとても楽しかったです!
    またいきたいです!ありがとうございました(^^)

【小顔・再現性】似合わせカット¥4950→¥3500 [上新庄駅/上新庄/カラー]

See.からの返信コメント

まる様、先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミ投稿していただきましてありがとうございました。

ご満足していて頂けたみたいで良かったです。
    これからも色々ご相談しながらまる様に合ったヘアスタイルをご提案させていただければと思いますので今後ともよろしくお願い致します。

See.中浦

• みどさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-14 15:45:01.0

今回は前髪だけのカットだったのですが、色々と相談に乗ってくださり、イメージ通りに仕上げていただきました。
    少量のお金だけの支払いで申し訳なかったくらいでした。
    次はまたトリートメントで伺います。
    次回予約でお安くなるのでお得です!!

• korontarouさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-13 00:01:13.0

綺麗にサラサラにして貰えて満足です!ありがとうございました!!

【平日限定】ナチュラル艶酸性ストレート¥19800→¥11000(カット別)

korontarou様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    酸性ストレートはごく自然な仕上がりで
    痛むことなくさらさらにできる技術なのでおすすめです!

仕上がりにも満足していただけたみたいで大変嬉しく思います。

次回のご来店も楽しみにしてお待ちいたしております。

岡田友仁

• あすかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-07 04:03:15.0

いつもこだわりはなくおまかせでお願いしてますが、満足いく仕上がりにしていただいてます。

See.からの返信コメント

あすか様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミ投稿していただきましてありがとうございます。

ご満足いただけて良かったです。

これからあすか様のご希望やなりたいイメージに合わせて色々ご提案させていただきますので一緒にご相談しながら良い感じにしていきましょうね。

See.中浦

• ひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-06 21:54:36.0

カウンセリングも丁寧にして頂きましたので、安心してお任せできました。施術中も楽しく会話ができ、且つ仕上がりも完璧にして下さいました。またお願いします!!

【平日限定】デザインカット+艶カラー ¥6500

ひろ様
    先日は数ある美容室の中から当店を選んでご来店下さり、ありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

今回、スタイルを大きく変えてはいないですが、カラーの色持ちやその後の髪の毛のお手入れなど、
    トータル的にまたぜひご相談頂ければと思います。
    仕上がりも気に入って頂けたようでよかったです。
    私自身も施術中楽しかったです。

またお会いできるのを楽しみにしております。

松本未来

• ちれいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-05 23:16:46.0

何時も素敵に仕上げてくださり大満足です。

ちれい様
    いつも遠い所からご来店頂きまして誠にありがとうございます。

気に入って頂けて嬉しいです。
    口コミもいつもありがとうございます。

これからもどうぞよろしくお願いします。

See.上垣内  裕美

• サトさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-05 20:02:43.0

しっかりと話しを聞いてくださって、思い通りのスタイルにして頂き、大満足です。
    シャンプーも気持ち良かったです。
    これからも宜しくお願いします。

【大人艶髪】上品艶色 イルミナカラー+カット¥13750→¥9000 [上新庄駅]

サト様
    先日はご来店頂きまして誠に有難うございます。

お客様のなりないヘアスタイルになるようカウンセリングを
    重視してやっております。
    気に入って頂けてよかったです。
    またのご来店お待ち致しております。

口コミありがとうございました。

See.上垣内  裕美

• あゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-04 09:25:46.0

大変満足です
    いつもありがとうございます

あゆみ様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    毎回口コミも書いて下さってありがとうございます。

これからも気に入って頂けるよう頑張りますので、
    どうぞよろしくお願いします、

[投稿日] 2023-01-29 07:36:27.0

いつもイメージ通りの髪型にしていただき、助かります。
    また、来月お願い致します♪

See.からの返信コメント

エル様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミ投稿していただきましてありがとうございます。

だんだん髪のクセの影響が軽減されてますのでお手入れがしやすくなりましたね。

これからもご相談しながら良いヘアスタイルにしていきましょうね。

See. 中浦

• ちえさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-28 21:14:52.0

施術前のカウンセリングも丁寧にして下さり、縮毛矯正についての説明も分かりやすく教えて下さってとても分かりやすかったです(*^^*)こちらの要望に合わせたメニューも考えて下さり、最後まで安心しておまかせ出来ました☆仕上がりも大変満足でした!またよろしくお願い致します!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ちえ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

カウンセリングはいつも大事に考えてて
    お客様一人一人の悩みやなりたいなどを共有して
    一番マッチした技術提案をさせていただいてるので
    大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

是非次回もよろしくお願いいたします!
    ちえ様に合ったスタイルを考えておきます!
    またお会いできることを楽しみにお待ちいたしております。

岡田友仁

• えりかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-22 19:27:32.0

この度はありがとうございました♪
    エクステを付けたのですが、凄くわがままを言ってしまい、それにも丁寧に対応していただき本当に嬉しかったです!また行きたいと思います!

また是非よろしくお願いします!

最高級人毛シールエクステ60本+馴染ませエクステカット ¥23000→¥13200

[施術メニュー] エクステ

See.からの返信コメント

えりか様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミ投稿していただきましてありがとうございす。

こちらこそエクステの在庫の件でご不便おかけしまして申し訳ありませんでした。
    無事、エクステ施術できまして良かったです。

エリカ様のご要望や似合わせに合わせたご提案をさせていただきますのでこれかもよろしくお願い致します。

See.中浦

• みどさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-22 14:06:44.0

髪質改善トリートメントをしてもらいました。
    家族もびっくりするくらいツルツルになりました。
    翌日には元の癖毛に戻って少しがっかりしましたが、
    ストレートアイロンをかけるとやはり以前よりサラサラになっています。
    担当の方が同世代のようで、髪の悩みにも共感してくださり、アドバイスもしてくれました。
    次は伸ばしていた前髪をカットしてもらおうと思います。

【平日12時~16時限定】髪質改善美髪トリートメント ¥11000→¥4400[上新庄]

• ウェスカーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-20 20:38:21.0

今回初めて来店しました。あんまり美容室には行かないので緊張したのですが、スタイリストの方がすごく落ち着いた方で、こちらも落ち着く事ができました!
    髪型も髪色も色々相談に乗ってくれて、希望通りで大変満足しました。また行きたいと思います!

【平日限定】デザインカット+艶カラー ¥6500

See.からの返信コメント

ウェスカー様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミ投稿していただきましてありがとうございます。

久しぶりの美容室とのことでしたがご満足いただけたみたいで良かったです。

これからもウェスカー様のご要望やライフスタイルに合わせてご相談しながらスタイルを決めさせていただければと思いますのでご気軽にお立ちより下さいね。

See. 中浦

• なつみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-18 14:37:27.0

似合う髪型や今の髪の状況などの説明をしながら、
    いい感じに仕上げていただけて嬉しいです。

なつみ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

髪型気に入って頂けてよかったです。

これからもいいスタイル作れるように頑張りますので、
    またのご来店お待ち致しております。

口コミ頂きまして誠にありがとうございました。

See.上垣内  裕美

• Yukiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-14 10:02:46.0

当日、カラーも何も決まっていない状態で急な訪問。悩みに悩んでお任せで綺麗に染めて頂きましたf(^_^; 1週間経ちだいぶ色が落ちてきましたが、色落ちカラーが職場の先輩達から好評で明るさもOK範囲のようです。ただ、まだまだ色抜けてきそうなのでアッシュシャンプーを使って様子見てみます。毛先の数回ブリーチした部分との色の差はやはり気になりますがまた次回毛先を切るなどで改善されるかな?と。また突然訪問するかもしれませんが、その際はよろしくお願い致します^^ 施術中、カラーの相談、ちょっとした雑談?楽しかったです!ありがとうございました(^-^)

【ケアブリーチ使用】髪質改善ダブルカラー ¥17600→¥12100[上新庄/カラー]

Yuki様

先日は数ある美容室の中から御来店くださり、ありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりですが、職場も大丈夫だったとのことで私自身も安心しました。
    ブリーチの履歴によって退色の仕方も変わってくると思いますので、お家でのお手入れをしていく中で気になるところがありましたら、次回対応できるよう精一杯努力してまいりますのでまたぜひご相談下さい。

またお会いできる日を楽しみにしています。

See.松本未来

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 23:36:43.0

いつもお世話になってます。
    希望通りの仕上がりで満足です!

なな様
    いつもご来店頂きまして誠に有難うございます。
    これからも気に入って頂けるようがんばりますので
    どうぞよろしくお願いします。

口コミありがとうございました。

[投稿日] 2022-12-31 13:54:07.0

いつも丁寧にしていただいてます。
    仕上がりもとてもいい感じです。

See.からの返信コメント

エル様先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミ投稿していただきましてありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけて良かったです。

生え際のクセが気になっていましたので次回はストレートしても良いですね。
    またご相談しながら決めましょうね。

ご気軽にお立ちより下さい。

See.中浦

• まりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-30 06:22:45.0

リタッチをしてオンカラーをしてハイトーンの
    金髪にしたのですが、耳周りがグレーの様な色になっていて明らかに色が違います。仕上がった時にどうですか?と言われた際に耳周りのところをサッと隠されたので、わかってらっしゃるのだなと感じました。
    前髪が少し長いのでセンター分けにするのでかなり耳の周りのグレーの部分が目立ってしまい気になります。年末でバタバタしていたのもわかりますが、こちらも年末年始をこの色で過ごすのは悲しいです。
    また、髪の毛は完全に乾いておらず半乾きのままコテで巻かれていて家に帰ってドライヤーで乾かしました。今まで美容室で半乾きでコテを巻かれたことがなかったのでびっくりしていますし、ブリーチをしていてダメージもあるのもわかってるとおもうので雑な対応だと思います。もうお直しする時間もないですし、この髪色で過ごさないといけないのが悲しすぎます。

• えりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 17:41:53.0

体調がすぐれなかったのと、何故かお休みが被ってなかなか行けず、5ヶ月ぶりでした。
    いつも通りお任せして、キレイにしていただけたので、
    下がり気味だった気持ちも、上向きになりました!
    いつも真っ先に気づいてくれる同僚にいい色になってるやんって朝イチに声かけてもらえて、更に嬉しくなりました。
    根本黒いなーと毎日思っていたのは地味にストレスだったんだなと改めて思いました。

次回はちゃんと間を空けすぎずに行きます。

See.からの返信コメント

えりこ様、いつもSee.をご利用頂き誠にありがとうございます!
    仕上がりだけじゃなく、気持ちの面でもいい影響を与えられたようで大変嬉しく思います!
    やっぱり髪を綺麗にする事で外に出るのが楽しみになったり、
    人に会いたくなったりする事もあると思います。

もちろん体調の良い時でいいので、これからも来てください♪
    次回お会いできる事を楽しみにしています!

See.深田強

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-24 11:19:24.0

こちらの美容室は2回目です。
    カラーがとても上手くて、染めたてはもちろん。
    カラーが抜けても可愛いです。
    またお伺いします。

See.からの返信コメント

あや様、先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミ投稿していただきましてありがとうございました。

今回は明るさのトーンは抑えながらもピンク系の色味がきれいに出てましたね。
    すごくお似合いでした。

これかも色々ご相談しながらあや様のご要望に応えさせていただきますので、よろしくおねがいいたします。

[投稿日] 2022-12-13 11:52:32.0

矯正をお願いしたのですが、すごく自然な感じで予想以上に良くなりました。

早くいけばよかったです。
    前髪産毛近くは直ぐに癖が出てしまうので、また近々行かせていただきます。

お好きなメニューを選んで20%オフ♪ [上新庄/上新庄駅/小顔カット]

See.からの返信コメント

エル様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミ投稿していただきましてありがとうございます。

ストレートで全体の広がりやフロントの立ち上がりが自然な感じで収まってすごくキレイになりましたね。
    ご満足いただけたみたいで良かったです。

引き続きヘアカラーも含めてエル様のイメージに合わせたメニュー、スタイルをご提案させていただきますのでこれからもよろしくお願いいたします。

See. 中浦

• なるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-06 18:54:29.0

ヘッドスパがめちゃくちゃ気持ち良かったです。痛くなることも無く、頭がスッキリ軽くなりました。
    カットも、毛量とか気になる所を全部解消してもらえました。
    ストレートをあてる間隔とかカットをするタイミングとかも都度提案してもらえて、ズボラな私には助かっています。笑

See.オリジナル小顔スパ ¥6000 [上新庄/上新庄駅/ヘッドスパ]

See.からの返信コメント

なる様、いつもSee.へご来店頂き誠にありがとうございます。
    当店自慢のヘッドスパご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

定期的にする事で肩こりなどもすごく楽になってくるので
    また疲れた際はヘッドスパだけでもご来店下さい♪
    次回のご来店も楽しみにしております!

See.深田強

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 14:52:32.0

曖昧な要望でしたが、カウンセリングで丁寧に説明いただき、理想の髪色に仕上げてくださりました。最後に簡単なスタイリングもしていただき、その後会った友人にも褒められました。ありがとうございます。

あき様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    カウンセリングはお客様との信頼関係や今回美容室に来られた理由
    お悩みを聞きしっかりと解決することが大事だと思っていますので
    カウンセリングが丁寧と言っていただき大変嬉しく思います。

また仕上がりにも仕上げにも満足していただけたみたいで
    大変嬉しく思います!

ご友人に褒められるのが一番嬉しいですよね!
    褒められた髪の毛を担当させていただいたことに
    僕も喜びを感じます!!

次回もあき様に似合う髪型、髪色を考えてお待ちしております!
    次回もお会いできることを楽しみにしてお待ちいたしております!

岡田友仁

• あゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-25 13:26:31.0

カラーもカットも毎回満足しています
    ありがとうございます

あゆみ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミいただきありがとうございます。
    気に入って頂けて大変嬉しく思います。

年内もう一度お会いできること、楽しみにお待ち致しております。

See.上垣内  裕美

• ましゅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-24 12:05:54.0

雰囲気がよかったです。
    髪型について何も決めずに行ったのですが、一緒に悩んで髪型を決めてくれました。
    仕上がりも気に入っています。

【秋限定平日割】学生限定 全メニュー40%オフ [上新庄/上新庄駅/カラー]

ましゅ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

雰囲気、仕上がり共に満足していただけたみたいで
    大変嬉しく思います。

髪型についてはしっかりとカウンセリングをしたのちに
    ましゅ様に似合う髪型を提案させていただきました。

その後自宅での再現はいかがでしょうか??
    やりにくいところなどあれば気軽にご連絡してください!

次回もましゅ様にお会いできることを楽しみにして
    お待ちいたしております。

岡田友仁

• はまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 17:36:12.0

今回も白髪が気になってきたので予約しました。
    いつも全体をカラーしますが、相談して根本だけのカラーにしました。
    トリートメントとカットでうまく染まって纏まったので良かったです。

See.からの返信コメント

はま様、いつもSee.をご利用頂き誠にありがとうございます。
    これからも色落ちや髪のダメージを考慮しながら施術していきたいと思います。
    クセも出てくると思いますので次回はストレートもしましょう!

これからも綺麗にしていきますのでよろしくお願いいたします!

See.深田強

• ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-12 08:39:37.0

いつもお世話になってます
    毎回大変満足です♪次回もよろしくお願いします。

なな様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    スタイル気に入って頂けて嬉しいです。

See. 上垣内  裕美

• ちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-10 21:20:32.0

色々聞いてくれて良かった

See.からの返信コメント

ち様、先日はSee.へご来店誠にありがとうございました!
    顔周りに当てたストレートは気に入って頂けたでしょうか?
    2~3ヶ月ぐらいを目安に当ててあげると綺麗をキープ出来るので
    春前ぐらいにまた当てましょう♪
    また可愛く仕上げますので、これからもよろしくお願いいたします!

See.深田強

• CHECHEさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-07 16:20:58.0

お任せで仕上げていただきました。
    手入れしやすく扱いやすいです。
    デザインカラー、今までで一番気に入ったかもです。

似合わせカット+似合わせカラー+デザインカラー ¥10000 [上新庄駅/カラー]

CHECHE様
    先日はご来店して頂き誠にありがとうございます。
    お任せは僕にとってうれしいことでカウンセリング中に
    信頼を少しでもして頂けたのかなと感じます。

家でのお手入れがしやすくなるのが一番なので
    扱いやすいと言っていただけて大変うれしく思います。

デザインカラーに関しましても今までで1番と言っていただけて
    重ね重ねではありますが大変うれしく思い感激です。

次回よろしければ髪質改善ストレートなどもしましょうね!
    次回もお会いできることを楽しみにしてお待ちいたしております。

シー(See.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー