5. シー(See.)  >

See.

シー

• 大阪府大阪市東淀川区瑞光1-10-21 瑞光モリビル2F
  • 上新庄駅徒歩2分 [上新庄/上新庄駅/カット/カラー/トリートメント/パーマ/メンズ]

mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 00:57:14.0

美容に疎い自分でしたが、自分の理想の髪色と実際に施術出来る髪色等親身になって話を聞いて頂きとても嬉しかったです。
    仕上がりも大変満足しています。知人にも良い色だねと言って頂けました。
    また利用させていただきます!ありがとうございました!

【大人気♪】グラデーションカラー ¥12100 [上新庄/上新庄駅/カラー]

m様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います!
    その後知人に褒めてもらえるのとかもすごく嬉しいですよね!
    僕も大変嬉しく思います!!

カウンセリングはすごく大切にしていて
    お客様の理想にどのようにすれば1番良くなれるかなど
    日々考えています!!

次回もしっかり理想に近づけるようにしていきましょう!

See.岡田

• さやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 22:47:13.0

初めて行かせてもらいましたが綺麗にしてもらいとても満足しました。ありがとうございます♪
    またお願いしたいです!

【髪質改善】艶髪 酸性ストレート ¥19800→¥15840 [カット込/上新庄駅]

• いぶきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 17:27:17.0

訪店して1週間以上たってますが、当日だけでなく今もセットがラクチンでみんなに褒められます!
    今までできなかった襟足短いショートも、言われた通りのセット方法でまとまってます。
    ショートが得意な美容室って高いイメージですけど、ここは安くていいですね。接客も大満足です。

☆4月限定デザインカット+カラー[ロング料金あり] ¥4900

いぶき様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    現在もセットが楽にうまくいってることがすごく嬉しく思います!
    周りの方に褒められるのが一番うれしいですよね!
    それを聞くと僕もすごくうれしいです!

美容室帰りはきれいで当たり前、帰ってから自分でして
    いかにきれいにセットできるかがポイントだと思っています!

接客も満足して頂けて大変嬉しく思います!
    次回のご来店も楽しみにしてお待ちいたしております。

See. 岡田

• あゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 16:11:29.0

いつも通り満足ですありがとうございます

• ゆかりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-04 23:05:25.0

久しぶりに納得のいく仕上がりになる美容院に出会えて嬉しいです!
    こちらの希望と説明を細かくしてくださり感謝です~!

イメチェン大満足です!

また是非宜しくお願い致します!!!

【平日限定】似合わせカット+カラー+3stepトリートメント¥7500 [上新庄]

See.からの返信コメント

ゆかり様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミ投稿いただきましてありがとうございます。

今回、イメージを変えさせていただいたのですがご満足いただけたみたいで良かったです。

これからもライフスタイルやご希望に沿ったご提案ができるようにゆかり様とご相談しながら決めさせていただければと思いますのでよろしくお願いします。

See. 中浦

• トモッチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 10:13:36.0

めちゃくちゃ丁寧に説明して仕上がりも満足です
    次は妹連れて行きます
    また宜しくお願いします

【平日限定】似合わせカット+贅沢コラーゲンカラー+オージュア/tokio¥9000

トモッチ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。また、口コミ投稿もありがとうございます。

今回かなりスタイルチェンジさせていただきましたが、その後スタイリングなど
    やりにくいところはございませんか?
    カラーもまた退色の様子を見て次回の色味や明るさをご相談できたら、と思います。

次回妹様と一緒にご来店していただけるのを楽しみにしておりますね。
    またお待ちしております。

See. 松本未来

• えるぅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 20:19:52.0

待ち時間はありましたが、丁寧に色々教えて下さり、後々のヘアセットの仕方も教えてくれて、翌朝まとまる髪型でした。またお願いしたいです。子ども同伴でも、子どもの接し方が上手くて安心せて施術を受けれました。ありがとうございます。

4月限定カラー+カット+トリートメント(ロング料金あり)¥14850→¥6900

えるぅ様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    また時間があり大変申し訳ございませんでした!
    出来るだけ全てのお客様に負担のないよう
    これからも時間を心がけていきます!

家で自分でされた時にまとまるのが
    お客様にとって1番嬉しいことですよね!
    大変嬉しく思います!

お子さんも当店は同伴の方も多いので
    これからもいつでも一緒にいらしてください!

次回もまたお会いできることを楽しみに
    お待ちいたしております!

See.岡田友仁

• Sさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 15:25:07.0

カットとカラーをしました。
    久しぶりの美容院で、イメージの伝え方を迷いましたが
    汲み取っていただきお話してもらえたのでスムーズに出来ました。
    仕上がりも気に入っております。

有難うございました。

S様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    久しぶりの美容室、初めての美容室は緊張もあり
    イメージの伝え方も難しいですよね
    僕はいつもカウンセリングはしっかりと行い
    お客様のイメージやなりたいを汲み取り
    現状からでき最大の理想になれるようにしています!

仕上がりに満足して頂けたみたいで大変嬉しく思います!

See.岡田友仁

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 12:42:46.0

初めてのお店だったので少し不安もありながら行ったのですが
    雰囲気がよく、とても丁寧にカウンセリングをしてくださり助かりました!
    髪の形や長さから色味までしっかりと相談にのって下さり、
    希望以上の髪型、髪色にしていただけて大満足です!
    次は眉毛も合わせてよろしくお願いします!

• Aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 01:14:03.0

初めてのカラー&ブリーチをしました。
    丁寧な接客とカウンセリングのおかげで、私の肌に合う可愛い色に仕上がりとても満足です。ありがとうございました。

• まとぅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 09:01:37.0

どんな髪型にして貰うかとかしっかり決めてこなかったのにゆっくり一緒に考えてくれてすごく安心しました!!
    髪の毛もすごくセットしやすくて毎朝楽しいですまたよろしくお願いします!

【小顔・再現性】似合わせカット¥5500→¥3500 [上新庄駅/上新庄/カラー]

まとぅ様

先日は数ある美容室の中から当店を選んでご来店下さり、ありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

今回、思いきってかなりスタイルチェンジさせていただきましたが、その後のスタイリングなどで困ることや
    分からないところはありませんでしたか?
    仕上がりとてもよくお似合いでした!!

長さを変えなくてもいろんなスタイルを楽しめるので、
    またぜひご相談下さいね。

次回お会い出来るのも楽しみにしています。

See.松本未来

ットやスタイリングで色々楽しんでいけたらいいなと思います。

• マトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:43:41.0

初めての来店て緊張と不安があったのですが、終始丁寧な対応で担当の方も話しやすく、わかりやすい説明にスタイリングのアドバイスもして頂きました!イメージ通りの仕上がりにとても満足しています。ありがとうございました!また次回もお願いしたいと思います。

【See.オリジナル】髪質改善ioLu(イオル)カラー+カット ¥14850→¥10000

マト様

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    数ある美容室の中から選んで下さり、また口コミ投稿もありがとうございます。

初めてのご来店で緊張しているであろうなか、かなりのスタイルチェンジをまかせていただきありがとうございました!
    ショートスタイル、すごく似合っていらっしゃいました!
    その後のスタイリングやお手入れなど、分からないところはありませんでしたか?

ショートはまたお顔周りの雰囲気やトップの高さなどでスタイルチェンジも色々可能なので、
    ショートスタイルをぜひ楽しんでいただけたら嬉しいです。

また次回お会い出来るのを楽しみにしています!

See.松本未来

• こっちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-27 22:18:23.0

髪型すごく良かった、
    いつも悩みとかを聞いて頂いて助かってます!

See.からの返信コメント

こっちゃん様、先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミ投稿していただきましてありがとうございます。

今回は以前からお話させていただいてた髪質改善ストレートをさせていただてすごく髪がキレイになりましたね。

気に入っていただけたみたいで良かったです。

これからもご相談しながら良い感じにしていきましょうね。

See. 中浦

• ユノさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 11:04:15.0

先日はありがとうございました。色々とアドバイスも頂き、大変参考になりました。無駄な時間もなく、迅速かつ丁寧に施術して頂きました。また宜しくお願い致します。

3月限定カラー+カット+トリートメント(ロング料金あり)¥14850→¥6900

ユノ様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

今回、少しレイヤーを入れてスタイルチェンジをさせていただきましたが
    変化は感じていただけたでしょうか?
    おまかせでの施術でご満足いただけたようでよかったです。

これから少し暑くもなってくると思いますので、今度は少し全体にもレイヤーを入れて雰囲気を
    変えてみるのもいいかと思います。

またお会い出来るのを楽しみにしています。

See.松本未来

• かなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:53:03.0

ショートボブにシールエクステ80本、何とか追加が無いよう馴染ませて頂きありがとうございました。

最高級人毛エクステ80本+馴染ませエクステカット¥34500→¥19200

[施術メニュー] エクステ

• かねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:14:49.0

丁寧かつ迅速にカットアンドカラーしていただき、大変満足の行く仕上がりでした。ありがとうございました。

かね様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

今回はすこし青みよりの黒で
    あまり重く見えない感じの暗髪にさせて頂きました。
    すごくお似合いでした。

また是非ご来店お待ち致しております。

See.上垣内  裕美

• さつきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-13 18:09:00.0

カラーもカットも仕上がりすごく満足です。
    くせ毛で量が多いのが悩みだったのですが、
    こうやったら広がりにくいとか前髪おろす時のアドバイスなど
    沢山頂けて嬉しかったです。
    すごくあっという間の2時間でした。

☆3月限定デザインカット+贅沢コラーゲン艶カラー(ロング料金) ¥5900

さつき様

そして嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

今回なるべくさつき様のくせを活かせるようにカットさせて頂きました。その後いかがでしょうか?

またのご来店お待ち致しております。

See.上垣内  裕美

• リョさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 01:18:53.0

初めてのご来店でしたがお店の雰囲気から丁寧に気持ちのいい接客、技術まで全部大満足でしたー!!髪の毛もいい感じにサラサラしてるし思い通りに仕上げてもらってとても嬉しいです!今度もお願いしたいです^_^!ありがとうございました♪

【See.オリジナル】髪質改善ioLuストレート¥22000→¥15000 [カット別]

• ナッチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 12:41:34.0

息子の髪型が放置状態でくくれる位まで伸びてたので、見るに見かねて本人に似あう髪型希望で予約させて貰い、ようやくスッキリしました。
    本人筆頭に家族共にとても満足して、素敵なメンズに仕上げて頂きました。
    次回も同じスタイリストさんにカットして貰うと本人が言っているので宜しく御願いします。

【男性限定】イケメンオフィスショート 束感カット オン・オフ兼用 [上新庄]

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ななうららさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 18:03:28.0

いつも行っている美容室の予約が取れずに急遽行かしてもらったにもかかわらず丁寧な接客ありがとうございました。
    もう少し2回目以降の料金が安ければまた行きたい気持ちになるのに、、、
    技術、接客完璧でしたーー

☆3月限定デザインカット+カラー[ロング料金あり] ¥4900

See.からの返信コメント

ななうらら様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミ投稿してただきましてありがとうございます。

技術、接客ご満足していただけたみたいで良かったです。

是非、これからもSee.に足を運んでもらえたら嬉しいです!
    よろしくお願いします。

See. 中浦

• Shotaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:33:13.0

クセにあったカットをしていただき、仕上がりを気に入っています。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

Shota様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

仕上がりを気に入ってくださって大変嬉しく思います!
    こちらこそありがとうございました!

See.岡田

• ウフッまったりゆったりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 09:28:27.0

カラーリング時、頭皮弱い対策も、しっかり覚えていて下さっていて、地肌から離してテクニックを酷使してくれて助かっております。今回はどうします?毎回カウンセリングしっかりたずねてくれるので、理想に沿った仕上がり実現で満足です。次行った時カットしてもらうのも楽しみです。

See.からの返信コメント

ウフッまったりゆったり様先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミ投稿していただきましてありがとうございます。

ご相談しながらいつも楽しく施術させていただいてます。

是非、次はカットで雰囲気を変えても良いですね。
    またお待ちしてます。

See.中浦

• あゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 15:06:12.0

いつもありがとうございます

• さわさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 15:56:10.0

髪型の悩み等のアドバイスもして頂き参考になりました。仕上がりもスッキリしてとても気にいっています。ありがとうございました。

さわ様
    先日は数ある美容室の中から当店を選んでご来店くださり、ありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

今回スタイルチェンジをさせていただきました。
    その後、スタイルの様子はいかがでしょうか。

ショートはカットの周期が少し早めになるかと思いますが、
    おさまりやシルエットなど気になりましたら
    いつでもご相談くださいね。

またお会いできるのを楽しみにしております。

See.松本未来

• さわさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 15:52:56.0

初めてのストレートパーマだったので、色々と教えて頂きました。仕上がりも自然な感じで良かったです。ありがとうございました。

【平日割】学生限定 全メニュー40%オフ [上新庄/上新庄駅/カラー]

[施術メニュー] パーマ

See.からの返信コメント

さわ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミ投稿していただきましてありがとうございます。

初めてのストレートパーマだったので自然な仕上がりを意識させていただきました。
    気に入っていただけたみたいで良かったです。

これからもライフスタイルに合ったスタイルを提案させていただきますのでよろしくお願いします。

See.中浦

• あけさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 01:23:11.0

毎回楽しくお話ししながら、要望もしっかり聞いてより良いものを提案して頂けるので、安心感があります!

白髪ぼかしカラー ハイライト ダブルカラー 髪質改善¥7700[上新庄/カラー]

• みどきんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 07:44:53.0

カラーもカットもいつもいい感じにしてくれます^^
    今回も気に入りました!

• まるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:51:08.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    希望を丁寧に聞いてくださり、ブローの仕方等も教えていただけるので、とても助かっています。

See.からの返信コメント

まる様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミ投稿していただきましてありがとうございます。

スタイリングをキレイに保つには、日々のスタイリングが大事ですもんね。
    お役に立ててるみたいで良かったです。

これからもご相談しながら良い感じにしていきましょうね。

See.中浦

• ゆかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-11 13:17:47.0

とても丁寧に施術していただきありがとうございました。
    仕上がりのカラーもカットも満足しています。
    髪は伸ばしつつ髪型も変えていけたらなと考えていところで、今後お願いできそうなスタイリストさんに出会えた気がします。
    次回いくのが楽しみです。
    さらに子連れでも快く対応していただきました。

ゆか様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    今後も丁寧な接客、技術を心掛けていきます!

カウンセリングをしっかりと行い今後のスタイルを
    一緒に考えていきましょう!!

お子様もまた一緒にご来店してください!
    次回はお子様の髪の毛も担当できることを
    楽しみにしてお待ちいたしております!

See.岡田

• 蘭さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 17:22:31.0

担当スタイリストさんに、アドバイスもらい、私の要望と合わせたカットをしてもらえ満足です
    また、よろしくお願いします
    \(^o^)/

シー(See.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー