5. シー(See.)  >

See.

シー

• 大阪府大阪市東淀川区瑞光1-10-21 瑞光モリビル2F
  • 上新庄駅徒歩2分 [上新庄/上新庄駅/カット/カラー/トリートメント/パーマ/メンズ]
  • じゅほーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 03:01:43.0

初めてパーマを当てることに緊張してましたが、ていねいに教えてくださり、私の好みに合わせてカットとパーマをしていただきました。

【男性限定】パーマ+カット¥12100→¥8000

じゅほー様
    先日はご来店誠に有難う御座いました!

初めてのパーマで緊張したり似合わなかったらどうしよう
    スタイリングも上手くできるかどうかなどあると思いますが
    しっかりと丁寧にカウンセリングを行い説明し理解してもらってから
    施術を行うことで少しでもお客様の不安を取り除けるように
    日々努力しています!

今回も満足して頂けたみたいで大変嬉しく思います!
    その後スタイリングあり、なしでも楽しめたますか?

また是非ご来店してくださいね!!

See.岡田友仁

• 蘭さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-06 21:58:45.0

髪の毛が軽くなりました(^^)

See.からの返信コメント

蘭様、先日はSee.へご来店頂き誠にありがとうございました!

綺麗に伸ばしていけるようこれからもサポートしていきますので
    これからもよろしくお願いいたします!

See.深田強

• たかこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-04 19:15:15.0

丁寧な対応で、手際もよく、快適でした。
    今後は家族みんなで順に通わせていただきます。

定番艶髪カラー+カット+トリートメント¥14850→¥7900

たかこ様
    先日はご来店誠にありがとうございました!

たくさんお悩みなど聞かせて頂いて
    ご家族のお悩みも合わせてお話しできたので
    次回ご家族のご来店も楽しみです!

また皆さんでご来店してくださいね!

たかこ様の次回のスタイルも考えておきますので
    気軽にご来店してください!

楽しみにお待ちしております!

See.岡田友仁

• まどかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 21:34:30.0

初めて来店しました。
    とても話しやすい担当者さんでとても楽しかったです。
    髪型、髪色ともに話をきいて頂いて素敵な髪型になりました。

まどか様
    先日は数ある美容室の中から当店を選んでご来店下さりありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

髪型を気に入っていただけて、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
    その後、スタイルの調子はいかがでしょうか。
    前回、大きくスタイルチェンジはしておりませんが形を少し整えさせていただきました。
    2ヶ月ほどたつと毛先のバラつきやお色味の退色も出てくる頃かと思います。
    次回は少し雰囲気をかえて夏らしい色にもぜひ挑戦してみてくださいね。

またお会いできる日を楽しみにしております。

See.松本未来

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 10:35:13.0

こんな美容院初めてでした。
    来たときと変わってない、根元も染まってない

【大人艶髪】上品艶色 イルミナカラー※白髪染めOK ¥8800→¥6600 [上新庄]

See.からの返信コメント

かな様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    カウンセリングの際にご希望される色や明るさなどが特にないとの事だったので
    こちらからおすすめの透明感のあるベージュ系にする事をお伝えし、
    見本をお見せしてから施術させて頂いたのですが、
    ご満足いく結果にならず大変申し訳ございません。
    しっかりと技術を見つめ直しこのような事がないよう努めてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

See.深田強

• ちなつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-25 16:42:40.0

こちらの要望にも分かりやすくきちんと
    説明して下さり
    とても丁寧な対応でした(*^^*)
    ありがとうございました(*^^*)

デザインカット+艶カラー ¥5900

ちなつ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

カウンセリングなどしっかりと行い
    お客様の要望に対してわかりやすく説明できるように
    日々努力しています。
    丁寧な対応と言ってくださり大変嬉しく思います。

次回のご来店も楽しみにしてお待ちいたしております!

See.岡田友仁

• みやさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-15 17:52:18.0

今回3回目の来店です。
    最初に担当のスタイリストさんが丁寧で分かりやすい説明をして下さり、とても安心しました。
    出来上がりもとても良く大満足です。
    自分でセットもしやすいです。
    本当にありがとうございました。

みや様
    先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    はじめてのストレートカール気に入って頂けてよかったです。
    ストレートもしているので、おさまりよく毛先にパーマをあてているので、お手入れもしやすいのでみや様にピッタリだと思いご提案させて頂きました。

今度はまたカラーのでのご来店お待ち致しております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

See.上垣内  裕美

• ちなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-11 06:50:12.0

ヘアカラーの色も大体しか決めていなかったのですが、しっかりカウンセリングして頂き、嬉しかったです。
    とっても可愛い髪型で大満足です!
    大阪に来てから、良い美容院を探していたので見つかって良かったです!

ちな様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

カウンセリングには力を入れている部分であり
    そちらを感じていただき大変嬉しく思います。

また髪型もスタイルチェンジされてとても似合ってたので
    僕も嬉しかったです!!

次回も楽しみにお待ちしております!!

岡田友仁

• はまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 17:33:47.0

前のお店の時から長らくお世話になってます。
    今回も白髪をしっかり染めて貰って、トリートメントの効果が絶大で、サラサラツヤツヤになったので満足でした。

See.からの返信コメント

はま様、いつもSee.へご来店頂き誠にありがとうございます!
    もう気づけば10年近く経ってるような気もします!
    これからももっと技術を磨いてどんどん綺麗にしていきますので
    よろしくお願いいたします!

See.深田強

• りょうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 19:46:19.0

丁寧な仕上がりにしていただき満足しております。眉毛のワックスは想定外でしたが、やってみて綺麗な形にしていくために続けるのもありかなと思いました。

似合わせカット+new眉カットbdb ¥5500 [上新庄/上新庄駅/小顔カット]

See.からの返信コメント

りょうた様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミ投稿していただきましてありがとうございます。

ヘアスタイルご満足していただけたみたいで良かったです。
    まつ毛メニューも初めてしていただいたのですが、仕上がりもキレイに整ってましたので、続けてしていただけると普段のお手入れも楽になりますよ

これからも是非、りょうた様に合ったご提案をさせていただきますのでよろしくお願い致します。

See.中浦

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-04 22:42:06.0

市販の黒染めをしていたのですが、2回に分けてしたい髪色に近づけてもらいました。
    ブリーチをしたく無いという自分の難しい状況にも合うように考えて貰えて嬉しかったです。

【ケアブリーチ使用】髪質改善ダブルカラー ¥17600→¥12100[上新庄/カラー]

See.からの返信コメント

ゆうか様、先日はSee.へご来店頂き誠にありがとうございました!
    どんな難しい状況でも出来るだけお客様の希望に近づくようにと日々考えています。
    これからも暗くする予定なども踏まえながら綺麗にしていきますので
    よろしくお願いします!

See.深田強

• ぱゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-30 22:07:04.0

今回はカラーをしました。
    カットでもカラーでも、こちらが思い描くイメージをきちんと間違いなく受け止めて再現してくださる美容師さんだと思います。
    ロングからボブに短くする思いきった施術でも、担当美容師さんには安心してお任せすることができます。
    どういう風にするのか自分で何も決めたくない時も、丸投げしてお任せしてしまえばどうにかしてくれます。
    わたしは美容に関してのこだわりはひとしおですが、担当美容師さんは技術とセンスと接客の全てが揃ったとても貴重な美容師さんだと思います。
    そして、こちらの店舗の美容師さんは皆さん上手だと思います。わたしの友人も何名か前店舗の時に他の方の指名でしたが通っていました。みんな大満足でした。
    わたしも担当美容師さんが違う店舗にいた時には別の美容師さんに施術をしてもらっていましたが、やはり別の美容師さんも上手でした。
    上新庄にしては少々割高ではありますが結局のところ、上手だもんね~!で納得以上のものがあるとわたしの周りは口を揃えて言っていました。

ぱゆ様
    先日はご来店誠にありがとうございました!

大変うれしい口コミありがとうございます!
    この口コミに見合う美容師にさらになれるように
    これからもしっかりと精進してまいります!
    岡田を含めSee.をよろしくお願いいたします!

またぱゆ様にお会いできることを楽しみにして
    お待ちいたしております!!

岡田友仁

• あすかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-26 17:56:35.0

今回は2ヶ月振りでしたが、いつもお任せにしても満足行く髪型にしてくれます。

See.からの返信コメント

あすか様、先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミ投稿していただきましてありがとうございました。

いつもご来店ありがとうございます。ご満足いただけたみたいで良かったです。

これからもご提案させていただきますのであすか様には変わらずお付き合いさせていただければ嬉しいです。

キレイにしていきましょうね。

See. 中浦

• くっきーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-23 04:51:58.0

施術前のブリーチの状況や色の残留などがあったにも関わらず、要望に近い綺麗なブラック×ブルーインナー仕上げて頂きました。ありがとうございました。
    髪色のサンプル画像を見せた時に、現在の髪の状況から再現するにはどんな施術が必要なのか、何が可能で何が難しいかなどを正直に話して下さったのでとても有難かったです。今回はカラーのみでしたので、時間があれば次回はカットも検討したいと思います。本当にありがとうございました。

【岡田限定クーポン】インナーカラー+高保湿トリートメント\11000

くっきー様
    先日はご来店誠にありがとうございました!!

仕上がりに満足して頂けたみたいで大変嬉しく思います!
    カウンセリングはとても大事にしている部分で
    出来る出来ないをはっきりと伝えたり
    希望にする為にどのようにすれば一番いいかなど
    お客様と一緒に考えていつも施術に入ってます!

初めてで不安などもある中、カウンセリング中に
    少しでも不安を取り除く事を考えて日々働いています!!

是非次回もカット、カラーでお待ちしております!
    もし次回のご予約に変更等あればご連絡ください!

岡田友仁

• かえでさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-22 22:04:21.0

先日はカットして頂きありがとうございました!
    髪の量が多く、ごわついてみえるのが悩みでしたが
    丁寧にお話しを聞いて下さり、悩みにあわせてカットしていただけました!今までは自身でブローをしてもまとまらなかったことが多かったですが、今はまとまりやすくなっています!カットの仕方で、こんなに違うのだと感動してます^ ^
    あと、シャンプーをしてくれたお姉さん(アシスタントさん?)の洗い方や力加減がとても心地よかったです!

【小顔・再現性】似合わせカット¥4950→¥3500 [上新庄駅/上新庄/カラー]

かえでさま
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます
    なるべくハンドブローでスタイルが整うようにさせていただきました。
    まとまりやすくなったとのことで良かったです。
    髪の毛もハリとツヤがありとてもきれいな髪質でしたので
    丁寧にカットすればとてもきれいにに見える髪質です。
    また量が増えてきたらいらしてくださいね。
    嬉しい口コミありがとうございました。

See.上垣内裕美

• しげさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 15:15:53.0

髪型のリクエストをしたら要望通りにしてくれて、お話もとても楽しかったです。
    近場なのでまた来ます

【男性限定】束感カット+眉カット(bdb) ¥5500[上新庄/上新庄駅/小顔カット]

しげ様
    先日はご来店誠にありがとうございました・
    カウンセリングでのスタイル提示ありがとうございます!
    とても分かりやすかったので希望のスタイルにできました!
    接客についても楽しんでいただけたみたいで嬉しく思います!
    なかなか初対面だと会話など緊張や不安面があると思いますが
    僕はいち早くリラックスしていただき会話なども楽しんでいただきたく
    日々接客しています!!

次回のご来店も楽しみにしてお待ちいたしております・

岡田友仁

• ゆちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-17 14:55:46.0

初めてのお店なので緊張しましたが、とても丁寧に施術して貰えました。
    またカラーをする時伺いますのでよろしくお願いします(*^^*)

【インナーカラー】インナーカラーブリーチ+全体カラー ¥11000 [上新庄駅]

ゆちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございました!

初めてのお店はとても緊張しますよね、
    できるだけそのような時間が早くなくなるようにと
    丁寧に接客や技術を行うようにしています!

丁寧に施術が出来たと感じで頂き嬉しく思います!

是非次回も色味の変更や表面も再度明るくしたくなった時は
    是非お任せ下さい!!

次回もゆちゃん様にお会いできることを楽しみにして
    お待ちいたしております!!

岡田友仁

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-17 08:35:06.0

いつもお世話になってます。
    今までで一番暗めのカラーでお願いしましたが、
    とてもキレイなカラーにしていただき、周りの評価も良かったです。ありがとうございます。
    又宜しくお願い致します。

See.からの返信コメント

ゆきさまいつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    カラーはいつもより暗めでしたが透明感のあるお色味なので色持ちもよく見た目も
    軽くみえるので春におすすめのカラーです。
    評判も良かったようでうれしく思います。
    また5月ごろ目安にいらしてくださいね。
    またお待ちいたしております。

See.   上垣内裕美

• めるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 15:02:22.0

いつも丁寧にカウンセリングをして納得のいくスタイルにしていただいています!ありがとうございます◎

See.からの返信コメント

める様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミ投稿していただきましてありがとうございます。

最近は、少し短いスタイルにされてるのですがすごくお似合いですよね。

これからも飽きが来ないように少しでも変化があるスタイルをご提案させていただきますのでまたご相談してきめましょう。

See.中浦

• しぃーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-12 12:10:21.0

先日はありがとうございました
    初めてのお店で緊張と不安も少しありましたが、とても綺麗にして頂き、大満足です!!
    いつも同じ巻き方しかしていなかったですが、巻き方なども教えて頂いたのでぜひ実践してみようと思います!

次回もまたよろしくお願いします。

【大人艶髪】上品艶色 イルミナカラー+カット¥13750→¥9000 [上新庄駅]

See.からの返信コメント

しぃー様、先日はSee.へご来店頂き誠にありがとうございました!
    初めての美容室とても緊張しますよね、僕も出来るだけリラックスしてもらえたり、安心してもらえるようなカウンセリングなどをこれからも意識していきたいと思います。
    通って頂けると髪質や好きなテイストなどもっともっと綺麗に出来ると思いますので
    これからもよろしくお願いいたします!
    大変嬉しい口コミありがとうございました!

See.深田強

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-09 06:36:53.0

中学生の娘と一緒に行ってきました。娘は初めてで少し緊張してましたが、なりたい髪型をしっかり聞いてもらい丁寧にカットしてもらい喜んでました。ありがとうございました。

けい様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    娘さん喜んで頂けたとのことでありがとうございます。
    前髪のスタイリングうまくいってるといいです。
    いつも嬉しい口コミ頂いてありがとうございます。
    またのご来店お待ちいたしております。

See. 上垣内裕美

• Rさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-08 15:40:28.0

お店やスタッフさんの雰囲気は非常に良かったです!

ただ、人毛なのに何故かコテで巻いても全然巻けないのがショックでした。泣

最高級人毛エクステ80本+馴染ませエクステカット¥34500→¥19200

[施術メニュー] エクステ

• あーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-04 03:26:34.0

口コミを見て良いなと思い初めて来店しました。
    またこの人に担当して貰いたいと思える人に出会ったことがなかったのですが、今回のスタイリストさんに担当して頂いて初めて次回もお願いしたいと思えました。
    カウンセリングの際わたしの髪の毛をみて、美容室が久しぶりだということ、また自分の髪の毛の悩みを話す前に当てられて驚きと同時に感動しました。
    またいまの自分に似合う髪型を提案して貰い、仕上がりにもとても満足しました。
    今回は本当にありがとうございました!次回からもよろしくお願いします。

【深田強指名限定】黄金比カット+似合わせカラー+トリートメント¥8500

See.からの返信コメント

あーちゃん様、先日は数ある美容室の中からSee.へご来店頂き誠にありがとうございました!

仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    カウンセリングは特に大切にしている時間なのでこれからもやりたいスタイルや、
    お悩みなど何でもご相談下さい。

初回だけでなくご来店を重ねるたびに可愛く出来るよう日々努力して参りますので
    大変嬉しい口コミありがとうございました!

See.深田強

• あやちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-27 13:46:24.0

黒染め後で染まるか心配でしたが、色々考えて下さって色ムラなく綺麗に染まりました!ハイライトも入れましたが違和感なく自然な感じに仕上げてもらいました。

似合わせカット+似合わせカラー+デザインカラー ¥13200[上新庄駅/カラー]

あやちゃん様
    口コミ投稿もありがとうございます。
    返信が遅くなり、大変申し訳ございません。

施術履歴のこともあり、少し難しいカラーでしたが綺麗な仕上がりになり、ご満足いただけたようで嬉しいです。その後、スタイルの調子はいかがでしょうか、
    少しずつ、また明るい色味を入れたり雰囲気をかえていってみるのもおすすめです。

またお会いできる日を楽しみにしております。

See.松本未来

• はまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 17:34:27.0

毎度お世話になっています。今回も生際の白髪が気になりだし、カラー、カット、トリートメントお願いしました。しっかり染まって満足です。次回はストレートパーマもそろそろしたいです。

See.からの返信コメント

はま様、いつもSee.をご利用頂き誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    これからも綺麗にできるよう努力して参りますのでよろしくお願いいたします!

See.深田強

• んんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 00:51:16.0

普段のアレンジの方法など教えてもらえて助かりました!今後も、通いたいと思いました。

See.からの返信コメント

んん様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミ投稿していただきましてありがとうございます。

日頃のスタイリングのヒントになれば嬉しいです。

これからも、んん様のご希望やライフスタイルに合ったメニュー、スタイルをご提案させていただきますのでよろしくお願いします。

See.中浦

• ちなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-18 10:18:25.0

カウンセリングがすごく丁寧で、髪質についての悩みも聞いてくださって嬉しかったです!
    念願の後れ毛も可愛く仕上げて頂いて感謝です!
    次回、美容院に行きたくなったらここに行きたいなと思いました。

ちな様
    先日はご来店誠にありがとうございます!
    カウンセリングを褒めていただき大変嬉しく思います!
    カウンセリングには力を入れてる部分で
    お客様の悩みなどをしっかりと伺い
    何か一つでもご来店中に解決できたらなという思いで
    いつも接客、施術をしております!!

顔まわりカットも最近かなり人気で
    韓国風が流行ってますよね!
    気に入っていただけて大変嬉しく思います!

次回も是非ご来店してください!
    新しいトレンドやちな様に似合う髪型など
    考えながら楽しみにお待ちいたしております!

岡田友仁

• あいこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-18 10:03:54.0

先日は、ありがとうございました(*´`*)
    いつもカウンセリングも丁寧にしていただき、またアドバイスもしてくださりながら、こちらの要望にも笑顔で応えてくださり、ありがとうございます♪
    スタイリングもしやすく仕上げてくださり、大満足です♪本当にありがとうございました。
    またよろしくお願いします!ありがとうございました(*´`*)

• えりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 11:12:36.0

今回も大満足です。
    昨年の5月振りのストレートでツヤツヤサラサラにしてもらえて、毎日のスタイリングも格段にしやすくなって、何より毎朝幸せな気持ちです。

私のなんとなく短くしたいなって気持ちを汲んだ上で、その後のことを考えた提案をしていただけて、いつも希望以上の仕上がりにしてもらえます。
    シャンプーもドライヤーも、すごく楽になって、快適です。

なおかつ、スタイリストさんとのお話も毎回楽しいです。
    次回はカラーでまたお願いします!

See.からの返信コメント

えりこ様、いつもSee.をご利用いただき誠にありがとうございます!

仕上がりに満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    ヘラスタイルを変える事で日々の生活が少し幸せになったり快適になりますよね!
    これからももっと綺麗にできるように努力して参りますのでよろしくお願いいたします!

See.深田強

• sappyさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 11:06:32.0

以前の店舗から担当してもらっててかれこれ8年ぐらいの付き合いになりますが、いつも安定の仕上がりで満足です。
    結婚式前にもぜひ通わせてもらいます。

See.からの返信コメント

sappy様いつもSee.へご来店誠にありがとうございます!
    10年、20年と長いお付き合いになれるようこれからもよろしくお願いします!
    結婚式前はさらにかっこよく仕上げさせてもらいます!

シー(See.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー