5. シー(See.)  >

See.

シー

• 大阪府大阪市東淀川区瑞光1-10-21 瑞光モリビル2F
  • 上新庄駅徒歩2分 [上新庄/上新庄駅/カット/カラー/トリートメント/パーマ/メンズ]
  • すーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 15:17:57.0

なりたいヘアスタイルの写真を見せたら本当にそのまんまにしてくれてすごく嬉しかったです。
    また、自分でアイロンする時に簡単に外ハネできるやり方を教えてくださってとても助かりました。
    カットとシャンプー別々の方が対応してくださりましたが、どちらの方も接客が良くてまた来たいなと思いました。

【小顔・再現性】似合わせカット¥4950→¥3500 [上新庄駅/上新庄/カラー]

すーちゃん様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    カウンセリングでなりたい画像を見せていただけたので
    イメージの共有がしやすくスムーズに施術が出来ました。
    仕上がりに満足していただけたみたいで大変うれしく思います。

美容室でできてもお家でできないと意味がないので
    出来るだけ家で再現がしやすいようにスタイリングの仕方や
    おすすめのスタイリング剤などおすすめしています。

その後お家でも再現出来ましたでしょうか??

また接客にも満足していただけたみたいで大変うれしく思います。
    シャンプーしてくれたアシスタントにも伝えておきます。

是非次回もすーちゃん様にお会いできることを楽しみにして
    お待ちいたしております。

年内最後にきれいにしましょう!!

岡田友仁

• chiakiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 15:09:04.0

長年通っている美容院がありましたが、この度上新庄に縁があり、数ある美容院の中からフィーリングで選びました。直前まで美容院を変えることに抵抗がありましたが、カットが終わった後は思い切って変えて良かったと思えました。セットの仕方なども教えていただき、初めてだったのに私の髪質にあったカットをしていただけましたので、自分でもセットしやすくなりました。眉カットもセットメニューでしていただき、大変満足しています。またよろしくお願い致します!

似合わせカット+new眉カットbdb ¥5500 [上新庄/上新庄駅/小顔カット]

See.からの返信コメント

chiaki様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミ投稿していただきましてありがとうございます。

美容室を変えるのは抵抗ありますよね。
    でもヘアスタイル気に入ってもらえたみたいで良かったです。

chiaki様のご要望やライフスタイル、髪の状態に合わせてご相談しながらご提案させていただきますので、これからも気軽にお立ちよりくださいね。

See.中浦

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 06:44:07.0

いつも希望したスタイル、カラーを的確に汲み取ってくれて実現してくれます。

けい様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    スタイル気に入って頂けて大変嬉しいです。

これからもどうぞよろしくお願いします。

see.上垣内  裕美

• ミントさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-29 09:12:01.0

直感で入店したお店ですが、奥行きが広くてお店の雰囲気も良かったです。
    シャンプーの後のマッサージも丁寧でした。
    私の悩みに応じて素敵にカットして頂きブローのアドバイスや今後の髪型のアドバイスも頂きまた予約したい店になりました。

See.からの返信コメント

ミント様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミ投稿していただきましてありがとうございます。

気に入っていただけて良かったです。

これからもミント様のご要望に合わせたご提案をさせていただきますのでまたご相談しながらスタイルを決めさせていただければと思いますのでよろしくお願いいたします。

See. 中浦

• しーやんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-28 17:52:04.0

はじめての来店でしたが、無言の施術は何処のサロンに行っても無理な性格な私。でも、ここのスタッフさんは気さくに話が出来て、あっという間に時間が経ってしまいました。クチコミ通り、しっかりと思い通りのヘアカラーとスタイルに仕上がり満足です。
    また、来店したいお店です。

【平日限定】定番艶髪カラー+カット+トリートメント¥14850→¥8000

しーやん様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    スタイルも気に入って頂けて大変嬉しく思います。

気軽にお悩みなどを言って頂けるような空間作りを意識しております。これからもどうぞよろしくお願いします。
    またのご来店楽しみにお待ち致しております。

See.上垣内  裕美

• Aさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-24 21:01:30.0

初めてのストレートで痛みまくっていたのでダメ元で行きましたが、仕上がりが感動するぐらい見入ってしまうほど艶々サラサラになって毎朝毎晩のスタイリングの楽さと髪の毛の軽さに感動して毎日テンション上がってます!たったの1回でここまでしてくださった担当の方に感謝です。髪の毛を綺麗に保てるようにまた必ず行かせてもらいます!

【髪質改善】艶髪 酸性ストレート ¥19800→¥16800 [上新庄駅/髪質改善]

See.からの返信コメント

A様、先日はSee.へご来店誠にありがとうございました!

仕上がり等ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    どんな悩みでも解消出来るよう学びと実践を繰り返しています。
    少しでも毎日のストレスが軽減出来ていると嬉しいです。
    地毛の髪質はとてもいいので、
    もっと綺麗に出来るように僕も一生懸命向き合いたいなと思います。

大変嬉しい口コミありがとうございました!
    今日からの励みにしさらに頑張ります!

See.深田強

• 小萌さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-24 20:04:34.0

妹におすすめされて予約させていただきました。
    今まで色んなサロンを転々としてきましたが
    ずっと抱えていたくせ毛・うねり・広がりの悩みを解決していただけたのは初めてで、カットの技術力に感動しました。
    髪質改善美髪トリートメントのおかげで、過去のブリーチや乾燥でパサパサだった髪がツルツルになって、あまりの触り心地の良さに、毎日自分で触ってしまいます(笑)
    ホームケアの仕方も教えてくださってありがとうございました!

【平日12時~16時限定】髪質改善美髪トリートメント ¥11000→¥4400[上新庄]

小萌様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    髪質改善トリートメントも気に入って頂けてよかったです。
    続けてされるとより髪の毛が綺麗になりますので、また是非
    ご来店お待ち致しております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

See.上垣内  裕美

• なるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 19:50:40.0

まだ2回目ですが、今回の仕上がりも満足です。
    薬剤は痒くならないし、アイロンの施術も髪が引っ張られたりギシギシする感じが全く無いので、
    気持ちが良くてついウトウトしてしまいました。
    次は、エイジングヘッドスパ?とかいうメニューも体験してみたいです。頭マッサージしてほしい~

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

See.からの返信コメント

なる様、いつもSee.へご来店誠にありがとうございます!

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    薬剤も極力肌に優しい薬剤を使用し頭皮に付着しないようにしています。
    アイロンに関しても出来るだけリラックスできる時間にと心がけています!
    ヘッドスパは当店でも一押しのメニューになってるので
    疲れた身体を癒しに来てください!

これからも綺麗にしていきますので、
    次回からもよろしくお願いいたします!

See.深田強

• くろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 10:05:31.0

施術前にしっかりニーズをヒヤリングして下さり、仕上がりも納得のいくものでした。
    事前に選択していたメニューは現時点の髪の状態にはお勧めではないこともしっかり説明いただけて、信用できると感じました。自分自信、余計に傷んでしまうのではないかと相談もしたかったので安心してお勧めのメニューでお任せできました。
    ストレートをしていただき、大変扱いやすくなりました。最後にセットの仕方もアドバイスいただけたので朝時間のあるときにはアレンジも楽しんでいます。

【平日限定】髪質改善ストレートカール¥20350→¥16000 [上新庄駅/髪質改善]

くろ様

先日は数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミ投稿もいただきありがとうございます。

当初予定をしていたメニューとは少し内容が変わりましたが、ご自宅でのスタイリングにおいて
    扱いやすくなったとのこと、また、アレンジもしていただいているとのことで、大変嬉しく思います。

これからも、髪の毛の状態を見ながらその都度お客様に合った提案をさせていただけるよう、
    サロンワークでも生かしていきたいと思います。

またお会いできるのを楽しみにしております。

See.松本未来

• あゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-18 23:14:21.0

毎回とても気に入っています
    ありがとうございます

あゆみ様
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

そして嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます。

お客様の似合うスタイルやカラーリングなどこれからもご満足いただけるよう頑張って
    いきたいと思います。

どうぞよろしくお願いいたします。

See.上垣内裕美

• ぶんたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 17:36:21.0

仕事終わりに利用させていただきました。
    時間帯も遅かったせいか、他のお客さんも少なく、
    ゆっくり過ごせました。
    なにも決めずに行ってしまいましたが、
    スムーズに髪色やヘアスタイルについて決めてくださって
    ありがたかったです。
    担当の方がカラーが得意ということだったので、カラーをしたい時にまたご相談できたらなと思います。

【平日限定】似合わせカット+艶カラー+3stepトリートメント¥7500 [上新庄]

ぶんた様
    先日は数多くある美容室の中からSee.を選んで頂き
    誠にありがとうございます。

日によって様々ですが比較的夜はゆっくりお過ごし頂けると思います。

何も決めずに来られる方もいらっしゃいますので
    ご来店していただいてからしっかりとカウンセリングをし
    お客様のなりたいを決定するのも美容師の仕事だと
    思っていますのでお忙しい際などは気軽に予約だけ取り
    来店してからスタイルを決めましょう!!

僕はカラーチーフをさせていただいておりまして
    カラーに特化してから7年が経ちました!
    上新庄の中では一番カラーが上手いと思っていますので
    ブリーチカラーなどは是非お任せください!

次回、12月ごろにお会いできることを楽しみにしております。

カラーチーフ岡田友仁

• ちえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 10:22:24.0

初めて酸性ストレートをしましたが、これまでの縮毛矯正に比べて独特な匂いも少なく自然にまとまった気がします。前髪の分け目など具体的なアドバイスも頂き、ありがとうございました!また利用させて頂きたいです。

【平日限定】ナチュラル艶酸性ストレート¥19800→¥14000

ちえ様
    先日は数多くある美容室の中からSee. を
    選んでくださり誠にありがとうございます。

初めての酸性ストレートはその後いかがですか?
    自然な仕上がりに満足いただけたみたいで大変うれしく思います。

次回のご来店も楽しみにしてお待ちいたしております!
    年内お会いできることを心よりお待ちいたしております。

岡田友仁

• ふーこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-01 09:29:07.0

いつもありがとうございます。美容室の帰りは、髪型が綺麗って言われることが楽しみで、いつもセットを綺麗にしていただきありがとうございます。また宜しくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、パーマ

• ヒュウガさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 21:09:39.0

凄く丁寧にやって頂いて満足です!

See.からの返信コメント

ヒュウガ様、先日はSee.へご来店誠にありがとうございました!
    ストレートは滞在時間も長くなる為、出来るだけ負担をかけないよう
    丁寧にする事を気をつけています。

これからも綺麗にしていきますので次回からもよろしくお願いいたします!

See.深田強

• ?さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-28 17:41:46.0

先日、子どものエクステでお世話になりました。
    こちらの無理な希望をきちんと聞き取ってくださり、施術も丁寧で早く、こちらでしていただいてよかったです。
    おかげさまで本人がとても気に入っております。
    本当にありがとうございました。

最高級人毛エクステ80本+馴染ませエクステカット¥34500→¥15400

See.からの返信コメント

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミ投稿していただきましてありがとうございます。

少し段取りが悪くお時間を取らせてしまいまして申し訳ありませんでした。
    お子様に気に入っていただけて良かったです。

またお母さん共々ご来店お待ちしております。

See. 中浦

• もふさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-22 15:22:46.0

数年ぶりのエクステで、初のシールエクステでしたがこんなに快適な施術は初めてでした。
    会話も楽しく、今までのエクステと比べ半分の施術時間で、毛先が揃っている状態の地毛に馴染ませていただきました。
    また、数日で取れてしまったエクステをすぐにお直ししてくださり本当にありがとうございました!
    また必ずお伺いさせていただきます。

See.からの返信コメント

もふ様、先日はSee.へご来店頂き誠にありがとうございました!

初のシールエクステにご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    カットやカラーなどもこだわりを持って施術しているので
    また色んなメニューも体験してみてください♪

楽しい空間の中でお過ごし頂けるよう努力して参りますので
    これからもよろしくお願いいたします!

See.深田強

• natsuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-22 11:19:19.0

久しぶりのストレートで髪をさらさらにしていただきありがとうございました。
    朝の準備がとても楽になりました。
    また定期的にかけたいと思います。
    ただ接客サービスが少し残念でした。
    3時間近く滞在しましたが、雑誌を読むタブレットもドリンクも何も用意されず、こんなこと初めてだったのでびっくりしました。
    最後のヘアセットもなぜか前髪は巻かずに何もせずだったのであれ?と思いました。
    接客は残念でしたがストレートには満足です。

See.からの返信コメント

natsu様、先日はSee.へご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    続けていく事でより綺麗になっていくので
    定期的にかける事をおすすめ致します。

また今回のご来店の中で接客・サービスに関して至らぬところがあり
    大変申し訳ございませんでした。
    すぐに改善し、居心地の良い接客・サービスの向上に努めたいと思います。
    次回ご来店の際は施術から接客サービス等全てにご満足頂けるように致しますので、
    これからもSee.をよろしくお願いいたします。
    大変貴重なご意見ありがとうございました。

See.深田強

• はまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 18:39:52.0

前の店舗が開店時から利用しています。
    今回は肩凝りが辛かったのでヘッドスパトリートメント利用しました。スッキリするし、髪の毛はツヤツヤするし、とっても満足しました。

See.からの返信コメント

はま様、いつもSee.をご利用いただき誠にありがとうございます!

スパはこだわりを持っているメニューの一つなので
    喜んでいただけて大変嬉しく思います!
    また疲れてる時はいつでもご利用下さい!
    これからも綺麗にしていきますのでよろしくお願いします!

See.深田強

• みこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-17 08:39:33.0

とても感シャンプーが気持ち良かったのですが両耳に何度もお湯が入りました。一番驚いたのがドライヤーの後、左右一回ずつブラシでブローして終わった事です。『え、嘘やろ?終わり?』という感じで本当にびっくりしました。でもとても感じの良い方でした。また行かせて頂きます

See.からの返信コメント

みこ様、先日はSee.へご来店頂き誠にありがとうございました。

シャンプーやブローの際に至らぬ点があった事、本当に申し訳ございません。
    もっと心地のいいシャンプーを提供できるようスタッフ全員で改善に努めていきます。
    ブローに関しても髪が乾燥しないよう極力少なめの回数で行っているのですが、
    簡易的に感じさせてしまい申し訳ございません。もっと丁寧に出来るよう見直していきます。

またのご来店心よりお待ち致しております。

See.深田強

• 8さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-14 10:34:50.0

素人の質問にも丁寧に分かりやすく答えていただきました。美容院は苦手なのですが居心地が良く、なんとか3時間耐えられました。髪の毛は広がりを抑えられつやつやで毎朝とても楽になりました。年齢にあったお手入れが必要なんだなと感じました。また宜しくお願い致します!

デザインカット+ストレートカール ¥18800  [上新庄/上新庄駅/小顔カット]

See.からの返信コメント

8様、先日はSee.へご来店頂き誠にありがとうございました!

仕上がり等ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    髪のお悩みや疑問等は出来るだけお客様に分かりやすくお伝えし、
    納得して頂いた上で改善・解決する事を心がけています。

できる限り居心地の良い時間になるように
    スタッフ全員で楽しい空間を作っていきますので
    ぜひこれからもSee.をよろしくお願いいたします!

See.深田強

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 21:43:28.0

丁寧にカウンセリングいただき、髪の状態に合わせたご提案も大変参考になりました。次回はカラーもお願いしたいです。

ナチュラル艶髪酸性ストレート\15000→\10000[カット別・S/B込み]

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正

See.からの返信コメント

あき様先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミ投稿していただきましてありがとうござます。

根本を中心に髪のクセが気になってきてたのと特に前髪のクセが目立っていましたのでキレイになって良かったです。家でのお手入れかなり楽になりますね。

カラーのお色も気になってましたので是非カラーも良い感じにしていきましょう。
    また気軽にお立ちより下さいね。

See.中浦

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 17:06:15.0

とても素敵な艶髪に仕上げて頂きました。

安心してお任せ出来るベテランスタイリストさんです。

• まみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-09 05:01:28.0

カラーの持ちも良く後髪の手触りも良かったのでまた予約したいです。

【人気No.1】カット+艶カラー+トリートメント+クレンジングスパ ¥11000

• めぐめぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 19:07:05.0

丁寧でよかったです。
    次も、行ってみようかな、と思えるサロンです。

See.からの返信コメント

めぐめぐ様、先日はSee.へご来店頂き誠にありがとうございました!

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    出来るだけお客様の負担にならないよう丁寧にしている次第です。
    これからもSee.をよろしくお願いいたします。
    またのご来店心よりお待ち致しております!

See.深田強

• にゃさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-07 16:57:51.0

ありがとうございました(*^^*)
    また行きたいです!!!

【夏限定】定番艶髪カラー+カット+トリートメント¥14850→¥8000

• まみーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-06 21:00:27.0

いつも行ってるところの予約が取れなかったので初めて行かせて頂きましたが、カラーが他店でやってもらってるよりも、もちが悪く2週間も持ちませんでした。髪質改善はやっていただけのか?です。クーポンの内容が変更され金額はこのままでいいですとか意味がわかりませんでしたが、その場では訳がわからなくモヤモヤしたままでした。仕上げもドライヤーだけで、アイロンもしてもらえませんでした。
    たまたまなのかわかりませんがコロナ禍なのにお客さんも店員の方も大きな声よく喋っていらっしゃいました。うるさかったです。

白髪ぼかしカラー ハイライト ダブルカラー 髪質改善¥11000 [上新庄/カラー]

See.からの返信コメント

まみー様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミ投稿したいただきましてありがとうございます。

接客、施術に対し不快に感じさせてしまいまして誠に申し訳ありません。

今回白髪ぼかしというクーポンをご使用いただいたのですが、従来の白髪染めカラー剤を使わずに淡く染めて白髪をぼかす技法ですので白髪を染めるという点では持ちが悪くなります。ご説明が徹底出来てなく不信感を与えてしまい大変、反省しております。

もう一つクーポンの表記名の中に髪質改善という文言が入ってた点ですがカラーでキレイに仕上げることで髪質が改善しますという意味で表記してました。カラープラス髪質改善トリートメントが付いてるわけではないのですが、クーポンの表記の仕方が紛らわしく誠に申し訳ありません。表記名をすぐに変更させてもらいます。

営業中での会話なんですがマスク着用、検温、お席の間隔など感染対策は徹底しておりますが、全てのお客様に対しての配慮が足りず反省しております。

今回ご指摘いただいたことは直ちに改善しより良いお店づくりをして参りますので、貴重なご意見ありがとうございました。

See.中浦

• なみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-03 17:45:27.0

しっかりカウンセリングをしてくれたので良かったです!

• ゆきめろちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-03 17:44:47.0

数日前にカットで行きました。こちらの悩みや要望を理解して下さりとてもしっくりくるイメチェンが出来ました。とても楽ちんでお気に入りです。今回カラーも沢山相談に乗っていただき好みの色に仕上がりました。ありがとうございました。

See.からの返信コメント

ゆきめろちゃんさん先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミ投稿していただきましてありがとうございます。

カットとカラー共にご満足いただけたみたいで良かったです。

ゆきめろちゃんさんのご要望やライフスタイルに合わせたご提案をさせていただきますので、ご相談しながら決めていきましょうね。

これからもよろしくお願いいたします。

See. 中浦

• あんなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-03 09:51:27.0

始めて髪質改善をさせていただきましたが、サラッサラでびっくりしました。笑
    毎朝起きたら傷んでる髪の毛と葛藤するのが1日の始まりでしたがそれもなくなりストレスフリーな毎日を過ごせてると言っても過言ではないぐらいいい仕上がりにしてもらいました!ありがとうございました!

See.からの返信コメント

あんな様、先日はSee.へご来店誠にありがとうございました!

初めての髪質改善喜んでいただけたようで大変嬉しく思います。
    髪のダメージのお悩みをたくさんの方から相談を受けているのでわかります。
    これからどんどん綺麗にしていくのでよろしくお願いいたします!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

See.深田強

• あすかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-02 15:24:42.0

私の要望に答えていただき、満足いくエクステができました!

See.からの返信コメント

あすか様先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミ投稿していただきましてありがとうございます。

エクステスタイルご満足いただけたみたいで良かったです。

あすか様に合いそうなメニュー、スタイルのご提案をどんどんしていきますのでこれからもキレイにしていきましょうね。

シー(See.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー