5. シー(See.)  >

See.

シー

• 大阪府大阪市東淀川区瑞光1-10-21 瑞光モリビル2F
  • 上新庄駅徒歩2分 [上新庄/上新庄駅/カット/カラー/トリートメント/パーマ/メンズ]
  • aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-22 22:39:34.0

イメージ通りでとても満足です。前髪ストレートを綺麗に丁寧にしていただきました。スタッフさんも雰囲気が良く、また伺いたいです。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

a様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

前髪のストレートがきれいに収まり
    僕も大変嬉しく思います。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    店全体の雰囲気もこれからもっとよくしていくため
    みんなで話し合っていきます!

これからもよろしくお願い致します。

See.岡田友仁

• たつやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 11:53:23.0

2回目の利用をさせていただきました。初回時にカウンセリングをとても丁寧にしていただき、カットカラー共にイメージ通りに仕上げていただき、再度行かせてもらったのですが2回目も初回時同様にこちらのイメージ通りに仕上げていただけました。言葉足らずでなかなか上手くイメージがお伝えできないなか、こちらの意図を感じて仕上げてくださっているのだととても嬉しく感じております。また是非利用させていただきたいと思っております。

See.からの返信コメント

たつや様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミ投稿していただきましてありがとうございます。

ご満足いただけたみたいでよかったです。
    これからも、たつや様のライフスタイルやご要望に沿ったヘアスタイルをご相談しながら決めていきましょう。

カッコよくしていきましょうね。

See.中浦

• まいまいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-21 20:47:34.0

初めて来店しました。担当の方が髪の悩みを親身に聞いて下さり、希望の髪型に近づけるよう色々提案して頂き、2年間悩んでた悩みが消えました!本当に感謝してます。
    また来月宜しくお願いします^_^

【深田強指名限定】黄金比カット+似合わせカラー+トリートメント¥8500

See.からの返信コメント

まいまい様、先日はSee.へご来店頂き誠にありがとうございました。

技術も大切ですが、カウンセリングでお客様のご希望、ご要望を聞くことで
    より仕上がりの喜びに繋がると考えているので、大変嬉しい口コミありがとうございます。

今回の施術では作りきれなかった部分も必ずご希望通りにするので

See.深田強

• かずほさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 08:47:19.0

セットの仕方まで丁寧に教えていただき、仕上がりも思った通りでした。

【男性限定】パーマ+カット¥12100→¥8000

See.からの返信コメント

かずほ様、先日はSee.へご来店頂き誠にありがとうございました!

仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    どんどんかっこよくなるよう僕からも提案させて頂きたいので
    これからもよろしくおねがします!
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております!

See.スタイリスト深田強

• naruさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 12:53:46.0

始めて来店して、担当して頂きました
    とても丁寧に色々と聞いてくれまして、こちらの希望に応えて頂きました
    また、機会がありましたら、来店したいお店でした。

☆10月限定デザインカット+艶カラー[ロング料金あり] ¥4900

naru様
    先日は数ある美容室の中から当店を選んでご来店下さり、ありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

今回、カウンセリングでお話を聞かせていただき、少しスタイチェンジをさせていただきました。
    その後、スタイルの様子はいかがでしょうか。

お話させていたただいたように、クイックカラーというカラーの周期が早い方向けのメニューもご用意しておりますので、
    また気になりましたらぜひお待ちしております。

またお会い出来るのを楽しみにしております。

See.松本未来

• あゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 21:24:56.0

いつも通り満足です
    ありがとうございます

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 23:11:54.0

いつもお世話になってます。毎度満足です♪ありがとうございます♪

• すずめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 20:32:36.0

髪のクセを毎朝直すのが面倒で縮毛してみました。めちゃくちゃツヤツヤになりました。
    でもツヤツヤになりすぎてショートボブがコケシっぽかなっちゃいました…

【髪質改善】艶髪 酸性ストレート ¥19800→¥15840 [カット込/上新庄駅]

• たかこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-02 18:17:42.0

今回はカラーのみでしたが、また後日、娘がコンクール本選通過できたら娘とともにカットをお願いしにいきます!ありがとうございました!

先日はご来店誠にありがとうございました。

是非娘さんと一緒にカットにもご来店してください!
    娘さんのコンクールがうまくいきますように

岡田友仁

• ゆぅさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 10:51:04.0

とても良かったです!
    髪質やクセを見てカットして頂けました!
    また是非お願いしたいと思いますm(_ _)m

【小顔・再現性】似合わせカット¥5500→¥3500 [上新庄駅/上新庄/カラー]

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-23 01:51:29.0

カラーもとても良かったです
    たまたま阪神優勝キャンペーン?でシャンプーなどが50%オフだったのもありがたかったです。
    2週間限定だったのでラッキー!な気持ちになりました

☆9月[限定定番艶髪カラー+カット+トリートメント¥14850→¥6900

See.からの返信コメント

m様、先日はSee.へご来店頂き誠にありがとうございました!
    仕上がりに満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    カラーもご来店の度に綺麗に出来るよう努めてまいります!
    また年末もキャンペーンをする予定ですのでお楽しみにお待ちください。

次回ご来店心よりお待ちいたしております。

See.スタイリスト深田強

• あゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 18:40:11.0

初めて施術していただき仕上がりに大満足です。こちらの要望にも丁寧に対応していただきありがとうございました。また利用させていただきます。

【平日限定】似合わせカット+艶カラー+3stepトリートメント¥7500 [上新庄]

あゆ様

先日は数ある美容室の中から当店をお選びくださり、ありがとうございました。

仕上がり、気に入っていただけたようでよかったです。
    今回はスタイルを大きく変えてはおりませんが、その後
    気になるところややりにくいところなどはありませんでしたか?
    お色味も少し明るめのお仕上がりでしたので、また退色具合など、次回ご相談くださいませ。

またお会い出来るのを楽しみにしておきます。

See.松本未来

• ささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 20:34:57.0

初めて行かせて頂きました。とても的確なアドバイスで助かりました。ブリーチがお得意とのことなので、ぜひ次回お願いしようと思います!

☆9月限定デザインカット+艶カラー[ロング料金あり] ¥4900

さ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

カウンセリングはいつもしっかりと行い
    お客様とのイメージ共有、お悩み解決など
    意識しています。
    的確なアドバイスになり良かったです!!

次回是非イメージカラー完成させましょう!
    ブリーチカラーもブリーチ以外のカラーも
    是非お任せください!!

次回も楽しみにしてお待ちいたしております。

See.岡田友仁

• ナナさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-16 18:00:24.0

凄く皆さん愛想が良く趣味に関してのお話も
    沢山してくださり接客が素晴らしかったので
    また通いたいと思えた美容院でした!
    カラーも綺麗にしてくださり、シャンプーも丁寧にしてくださったので洗い残しの心配もなくすっきりしました!

【大人艶髪】上品艶色 イルミナカラー※白髪染めOK ¥8800→¥6600 [上新庄]

ナナ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

接客に関して大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    趣味のお話など共通があると楽しくお話ができますね!

また通いたいと一番うれしいお言葉ありがとうございます!
    楽しみにお待ちいたしております。

カラー、シャンプーなど技術面もありがとうございます。

See.岡田友仁

• aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-16 17:57:04.0

初めての来店でしたが、丁寧に対応してくださり仕上がりも満足です。ありがとうございました。

【平日割】学生限定 全メニュー40%オフ [上新庄/上新庄駅/カラー]

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

a様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

仕上がり、丁寧な対応と共に満足していただき
    誠に嬉しく思います。

接客や技術は日々お客様に満足して頂けるように
    意識しています。

これからもたくさんのお客様に満足して頂けるよう
    努力して参りますのでこれからもよろしくお願い致します。

次回もa様にお会いできることを楽しみにしてお待ちいたしております。

See.岡田友仁

• あゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 07:42:35.0

いつも通り満足です

• かおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 19:17:46.0

昔から気さくに話せるスタイリストで、カラーに毎回悩むケド色々と相談になって頂き助かってます☆店の雰囲気や他のスタッフの雰囲気も良く居心地良いのでオススメします。

• ちなつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 22:50:14.0

はじめて来店させていただきました!
    あまりハッキリしたイメージを持たずカットカラーをお願いしましたが満足です^_^
    来月にヘアセット予定があるのでまたお願いしたいです!

☆8月[限定定番艶髪カラー+カット+トリートメント¥14850→¥6900

ちなつ様
    先日は数ある美容室の中から当店を選んでご来店くださり、また口コミ投稿もいただき誠にありがとうございます。

今回、スタイル自体は大きく変えておりませんが、巻き方などスタイリングの仕方1つでも全然違う印象になりました。
    気に入っていただけて大変嬉しく思います。

セットでのご来店、楽しみにしております。

See.松本未来

• たかこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-20 18:40:49.0

初めての美容室で、緊張していましたが、大喜びでした!優しくてかっこいい人に可愛くしてもらったー!!と帰ってからニコニコでお姉ちゃん達に報告してました。土曜日はピアノのコンクールなので、可愛くしてもらって良かったです。ありがとうございました!

たかこ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

娘様と一緒にご来店していただいて
    大変嬉しいお言葉を頂けて嬉しく思います。

次回も是非一緒にご来店してください。
    楽しみにしてお待ちいたしております。

• あまちゃるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-16 13:03:33.0

担当の方は色々アドバイスをしてくれて感じよく対応してくれましたがドライヤーをした女の人が終始ブスっとしていて感じ悪かった。
    最後の挨拶にもついてきて隣りでブスっとしていて気分が悪かった。そんな対応をするなら挨拶にこないでほしい。

あまちゃる様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    家でのスタイルの仕上げ方やスタイルの持ち
    お手入れ方法などアドバイスをさせていただきましたが
    その後いかがですか??

ドライヤーの施術、接客面、ご挨拶など至らない部分が
    たくさんあったこと大変申し訳ございません。
    しっかりと教育して今後同じことがないようにしていきます。

この度は貴重な意見を頂きまして誠にありがとうございます。

不快な思いをさせてしまったこと重ねてお詫び申し上げます。

次回もあまちぇる様に似合うスタイルを考えておきますので
    是非ご来店お待ちしております。

See.岡田友仁

• よしっつさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-12 08:49:24.0

白髪が気になり、口コミも良かったので初来店させて頂きました。担当の方の丁寧な説明で安心感がありました。
    経験値が高いとアドバイスも違いますね(^^)

会話も楽しくて気さくな方で良かったです。

次回も宜しくお願いします。

【大人気♪】グラデーションカラー ¥12100 [上新庄/上新庄駅/カラー]

よしっつ様
    先日は数ある美容室の中から当店を選んでご来店いてだき、ありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

投稿を読ませていただき、大変嬉しく思いました。
    カウンセリングで履歴などしっかりお伺いさせていただくことができ、また、安心して過ごせていただけてよかったです。
    一度では難しい施術でも、次回、そのまた次回、と仕上がり目指して行けたらと思います。

またぜひお待ちしております。

• 蘭さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-08 21:45:46.0

また、宜しくお願いします(*^^*)

• しづくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-05 17:56:14.0

丁寧な接客ありがとうございました♪
    髪の毛も友達からサラサラになった!と言われました
    また利用させていただきたいと思います^_^

髪質改善美髪トリートメント ¥11000→¥4400[上新庄]

See.からの返信コメント

しづく様、先日はSee.へご来店頂き誠にありがとうございました!
    トリートメントも続けていく事でどんどん綺麗になっていきますので定期的に行ない美髪にしていきましょう!

これからもご来店お待ちいたしております!

See.深田強

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 22:45:22.0

いつも悩みに合わせてご提案いただき満足です♪

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 18:45:41.0

急に予約したのにありがとうございました。
    前髪切って良かったです(^^)!
    グレー完成まで次回も良ければよろしくお願いします♪

【岡田限定クーポン】カット+インナーカラー+トリートメント\13200

さっちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

前髪切って良かったお言葉大変嬉しいです!
    提案してよかったです!
    すごく似合ってらっしゃったので周りの方からも
    好評だと思いました!

はい!
    じっくりと丁寧にインナーをブリーチしていき
    完成を目指しましょう!
    次回のご来店も楽しみにしてお待ちいたしております。

See.岡田友仁

• なるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-03 08:34:47.0

数日書くか悩みましたがどうしても消化できなかったので口コミします。
    まず、カットで伺いましたが顔周りと後ろの毛先カット、シャンプー・ブローで1時間40分かかりました。
    席に案内され30分放置、シャンプーされ放置、やっとカットしてもらいブローされたあと、仕上げしますねと言われて放置。
    おまけにカットは、頭少し軽くしますねとかなり上の方にハサミを入れられ、仕上げで巻かれたらその毛がハネて面白いことに。
    お店は大忙しなようで、施術されてる間もアシスタントの方が次を急かすように何度も美容師に声掛け。
    結局私はカット後顔についた髪も払ってもらえず、髪の毛だらけで帰宅しました。
    最後に、顔周りは家に帰って見てみたら左右バラバラ。
    久しぶりの楽しみな美容院だったのもあり、悲しい気持ちでいっぱいです。

See.からの返信コメント

なる様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミ投稿していただきましてありがとうございます。

この度は、自身の技術力不足で、なる様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
    重ねて混雑した状況の中、お顔についた髪など配慮に欠けた対応、申し訳ありません。

なる様には楽しみにしていた美容室来店を不快な思いをさせてしまい大変申し訳なく自分自身も反省しております。
    接客、技術面で一つ一つ見直してこのような事がないように取り組んでいきたいと思います。

この度は、貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

See.中浦

• うんぺーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:37:58.0

何年かぶりに縮毛矯正をしたいと思い、こちらのお店に行かせていただきました。
    初めてでしたのでカウンセリングから始まり、こちらの希望要望を色々聞いてくれた上での施術でしたのでとても安心してお任せできました。
    丁寧な接客にも、仕上がりにも大変大満足です。
    また利用させていただきたいと思います。

See.からの返信コメント

うんぺーさん様先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミ投稿していただきましてありがとうございます。

ご満足していただけたみたいで良かったです。
    久しぶりのストレートメニューでしたがすごくキレイな仕上がりになってすごくお似合いでした。

是非、これからも、うんぺーさん様のご希望に添えるようにご提案させていただきますので良い感じにしていきましょうね。
    お待ちしています。

See.中浦

• ゆきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 07:34:12.0

髪のアドバイスをたくさんしていただけました。
    カラーも思い通りの暗さになって良かったです。
    ヘッドスパの指圧は気持ちよくとても良かったです。ただ、シャンプー台に直接エアコンの風があたり寒くて膝掛けを頂いたのですが、顔や濡れた首に風が直撃で結局寒さに耐えるのがやっとでした。あと炭酸スパだったのですが、説明に書かれていた頭皮や顔に炭酸をしていただけなかったのが残念です。
    技術的な面は良くカラーとカットのコスパはとてもよかったですが、スパの炭酸がなかったことと寒かったことを改善していただけたらと思いました。

☆7月限定デザインカット+艶カラー[ロング料金あり] ¥4900

See.からの返信コメント

ゆきちゃんさま先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミ投稿していただきましてありがとうございます。

カラーの明るさ等気に入っていただけたようで良かったです。

ヘッドスパに関して炭酸の施術が出来てなかったことに対して大変申し訳ありません。
    空調の風も合わせて店内で取り組みを強化してお客様にご満足いただけた
    るようにしていきます。
    今回、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

引き続きお付き合いいただければと思いますのでよろしくお願い致します。

See.中浦

• ゆかりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-21 08:01:50.0

ざっくりとしたイメージしか伝えてないですが、
    めっちゃいい感じに仕上げていただきました。
    また行きます!

☆7月[[限定定番艶髪カラー+カット+トリートメント¥14850→¥6900

ゆかりん様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    カウンセリングで伝えるのが難しいと思いますが
    ざっくりのイメージでも頂けますとしっかりと
    イメージをくみ取ってなりたい印象になれるように
    施術させていただけます。
    仕上がりに満足して頂けたみたいで
    大変嬉しく思います。
    次回もゆかりん様にお会いできることを
    楽しみにしてお待ちいたしております。

See.岡田友仁

• ユッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 20:52:40.0

カット前、とてもしっかりした丁寧なカウンセリングだったので、イメージの相違もなく、大満足な仕上がりでした!

See.からの返信コメント

ユッキー様、先日See.へご来店頂き誠にありがとうございました!
    仕上がりに満足いただけたようで大変嬉しく思います!

カウンセリングに関しては技術と同じようにこだわりを持って行っています。
    これからも綺麗にしていきたいと思いますので次回からもよろしくお願いいたします!

シー(See.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー