4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ファナー 馬橋(phaena)  >

phaena 馬橋【ファナー】

ファナー マバシ

• 千葉県松戸市西馬橋蔵元町54 S・BUIL 1階
  • 5/15ご予約可能♪常磐線「馬橋駅」徒3分[髪質改善/明るい白髪染め/白髪ぼかし]

あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 17:32:08.0

よく前は通っていて、行ってみようと初めて伺った美容室さんでした。
    難しい表現のオーダーを細かく分析してくださり、一緒に確認しながら進めてくださいました◎
    タンバルモリと髪色が良ければ十分と思っていましたが、トリートメントがとても良く髪がサラサラで驚いています。
    今後の提案もしてくださり、また行きたいなと考えております。
    その時は1人だったこともあり、プライベートサロンの雰囲気も味わえて良かったです。
    男性のスタイリストさんでした(お名前が分からず泣)
    次は指名したいです泣

大人気! イルミナカラー+カット                 白髪にも対応♪

• シナプさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 12:44:18.0

希望通りのカラーにして頂き満足しております。

【初回】¥8000 イルミナカラー+TOKIOTr (ケアプロ付き)

• nanamiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 16:40:41.0

はじめて行かせていただきました。とても清潔感があり良いお店でした。
    自宅で白髪染めを繰り返しており、だいぶ暗く重い髪がずっと気になっていました。いろいろ提案していただき、軽く華やかな髪型にしていただきました。
    また行かせていただきたいです。

【人気No,2】明るい白髪染め(暗めok)           +カット+TOKIOTr(ケアプロ)

• かよこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:26:43.0

仕上がりについてはとても満足です。
    ヘッドスパも追加でやりました!
    無駄な待ち時間もなく、できる限り早めに帰れるよう対応してくださいました。ありがとうございました。

• mackey3168さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 14:08:41.0

接客、出来上がり大変満足しました。
    また伺わせていただきます

【OPEN記念★男性限定】          カット+眉カット+プチスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ハムたろうさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-01 20:26:16.0

スタイリストさんはしゃべりやすくて、周りにスタッフもいないのでとても気楽に過ごすことができました。
    また日が合えば行きたいと思います!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ひつじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 14:04:43.0

カウンセリングからとても丁寧に対応してくださいました。
    当初予約していたメニューではなく、今の髪の状態に合ったメニューを提案していただいたのでそちらに変更しました。
    髪の毛がとても傷んでおり扱いづらくて憂鬱な毎日でしたが、想像してた以上にきれいに仕上げてくださりとても感動しました。これからもおすすめいただいたトリートメントメニューでさらに髪の毛を労わっていきたいと思います。
    長時間の施術ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

【初回★人気No.1】イルミナカラー+カット+TOKIOTr(ケアプロ付き) ¥9000

• kayokoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 17:18:14.0

仕上がりの手触り、艶、ほんとにサラサラで最高です!
    ずっと触ってます笑
    とても丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。

今だけ!プリンセスティアラ&マジカルストレート&カットのスペシャルクーポン

• さちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 16:18:59.0

今回2回目です。初めてお願いした時にとても丁寧でじっくりと意見を聞いてくれ、仕上げてくれました。
    今回は、ヘッドスパもお願いしたのですが、とても気持ちよくゆったりと過ごせて、日々の疲れもとれました。
    ありがとうございました!!!

【平日限定】イルミナカラー+カット   +TOKIOTr \18.000→\11,900[馬橋]

さち様

かわいい、さち様に元気をたくさんもらいました\(^o^)/

ヘッドスパの追加ありがとうございました!

ゆっくり癒やして頂けるよう頑張ります!

担当 Miharu

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 13:18:17.0

初めてここのお店を利用させていただきました。
    男性の方だったのですが、とても親身になって話を聞いてくださったり、巻き方のコツ、どれくらいの頻度でトリートメントをする必要があるかなど、事細かく教えていただけました。
    そして、トリートメントはだいぶ傷んだ髪を整えてもらうことが出来ました。また何回かやって更に綺麗にしていただきたいです^_^

今後カラーやパーマもやっていただきたいと思っています。

【極艶髪】☆プリンセスティアラトリートメント☆髪質改善

• みどりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 14:33:22.0

初めて利用しました。どんな髪型にするのかも決めていなかったのですが じっくり相談に乗って下さり 出来上がりに満足しています。
    カットもシャンプー、トリートメントもとても丁寧で 次回も またお願いしたいと思いました。

みどり様

満足頂けたとの事で本当に良かったです!

今後も向上心を持って頑張ります(*^_^*)

担当 Miharu

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 23:23:36.0

希望通りのカラーに仕上げていただけました。

インナーカラーorイヤリングカラー ¥9000        尾崎限定

• aiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 12:15:12.0

トリートメントをどの種類にしたら良いか分からなかったため、私の髪の状態を見ながら色々提案して頂きました。
    その間、無理に高い商品を薦める事はなく、施術のギリギリまで回答を待ってくれたのも好印象でした。
    また次回もお願いしたいと思います。

【OPEN記念★人気No.1】イルミナカラー+カット+TOKIOTr(ケアプロ付き) ¥9000

ai様

嬉しいコメントもありがとうございます(^o^)

テンション上がるスタイル作り頑張ります!

担当 Miharu

• あぶさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-09 18:51:14.0

重い髪切って天然の髪の毛、雨降りで程よく元気にクリリンとなります(^^)  おかげさまで雨でも元気ハツラツで過ごせます。
    イメチェン大成功です^_^

【土日祭日】イルミナカラー+カット+TOKIOTr         \18.000→\13.300[馬橋]

あぶ様

いつもありがとうございますm(_ _)m

スタイルチェンジ大成功でしたね\(^o^)/

さらに可愛くなりました♪

次回も楽しみにお待ちしております!

担当 Miharu

• ひぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 12:00:22.0

時間がかかるメニューでしたが、最後まで丁寧に仕上げてくださりました。
    完全に真っ直ぐなサラサラヘアになることを想定していましたが、しっかりアイロンを通さないと綺麗なストレートにはならなそうなのが残念です。

【全部まとめて】マジカルストレート+カット+カラー+TOKIOtr◎得大クーポン

• てんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 12:01:18.0

毎回、施術前に髪の悩みを聞いてくれてアドバイスをしてくれます。
    丁寧に仕上げてくれるのでいつも気分良く帰っています。

明るい白髪染めリタッチ♪                      (15カラー,イノアカラーetc)

• トシさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 19:31:44.0

初めてうかがいました。
    仕上がり良かったので、次回は縮毛矯正をしに行きます。
    落ち着いた雰囲気のきれいな店内です。

【人気爆発】イルミナカラー+カット+エンジェルリングTr             \11.500

• あやじぇりーなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 21:44:32.0

2回目の利用です。こうなりたい!というこちらの要望に対して寄り添ってくれます。なりたい髪型や髪色の写真をみせると、こちらの意図を汲み取って再現してくれるので嬉しいです。髪色の再現性が素晴らしいと思っていて、こうしたらこうなるよ!ということも丁寧に教えてくれます。シャンプーが本当に丁寧で寝てしまいました( -ω- )zZ

• ホワイトブルーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 18:12:37.0

最初に丁寧にたっぷりとカウンセリングして下さり、丁寧にカラーリングとカットとして下さいました。施術中もオススメドライヤーのことやあれこれと色々と教えてもらい、初めての訪問でしたが楽しく気兼ねなく過ごせました。

• ひかるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 16:27:58.0

カウンセリングが丁寧で、自分の髪の状態や施術のメリット・デメリットを詳しく教えて貰えました。居心地がよかったです。またトリートメントしに行こうと思います(*^^*)

サラッサラの魔法!         ☆マジカルストレート☆

• シェリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 23:37:19.0

綺麗に仕上がりありがとうございました。
    また、宜しくお願い致します。

リタッチカラー+カット               [馬橋]

シェリー様

キレイに仕上がって良かったです(*^^*)

2~3ヶ月くらいでカット&カラーをして頂くとキレイを保てると思います!

楽しみにお待ちしております。

担当 Miharu

• さきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 00:58:17.0

この度はありがとうございました!
    多毛+ロングという事で長丁場でしたが最後まで丁寧には綺麗に仕上げていただいました。いいサロンを見つけました~!!また伺います!

【人気爆発】イルミナカラー+カット+エンジェルリングTr             \11.000

さき様

メニュー変更で長時間になってしまい、お疲れ様でした(o^^o)

昔からのお友達の様で楽しかったです♪

是非またのご来店お待ちしております。

担当 Miharu

• にのみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 11:54:05.0

ヘッドスパは追加料金でグレードを上げてもらいました。
    落ち着いた雰囲気でヘッドスパも気持ち良くできました。

【初回,2回目】ヘッドスパ&カット   ¥6000

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 17:10:02.0

細かい要望に応えていただいてありがとうございました!またよろしくお願いします!

みき様

頑張っているみき様に元気を頂きました(*^^*)

またお会いできたら嬉しいです♪

担当 Miharu

• きよみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 00:14:31.0

今まで何十年縮毛矯正したかわかりません、この頑固なくせ、いつもある程度落ち着けばよいと思うくらいでした。サロン帰りはキレイですがお風呂上がりはやはり大満足!とはならないのが当たり前でしたが…担当スタイリストさんに今回初めて施術して頂いて『満足!とはこうゆう事か!』と初めて実感しました。ありがとうございました!★5個じゃないのは、今後も通って行きたいという意味も込めて…感謝です!

• てんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 17:06:38.0

毎回、しっかりカウンセリングしてくれて、丁寧に仕上げてくれます。
    安心しておまかせできます。

• もぐらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 06:45:51.0

白髪が目立たないハイライトとカラーをお願いしましたが、自然なカラーリングでよかったです。周りからも好評でした!
    カラーが得意なサロン様だと思います。またお願いします。

• たっちゃんママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 10:10:32.0

髪の悩みもしっかり聞いていただき、それに対してしっかりと説明していただいてカットしていただきました。顔周りのセットがいつも上手くできなかったのですが、今回のカットはアイロン使って凄く綺麗にセットすることができました。トリートメントも洗い流タイプのトリートメントで仕上がりのうるツヤに感動しました。しばらくこのトリートメントで傷んだボサボサ髪を修復していこうかとおもいます。

【大人気】イルミナカラー+カット+プリンセスティアラTr             \13.300

• なっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 11:32:23.0

担当者様のお名前を伺いそびれてしまったのですが、終始楽しくお話しさせていただき、仕上がりもとても綺麗で大満足でした(^^)妊娠出産を経て久しぶりの美容室でしたが、すっきりと清潔感のあるスタイルに変えていただき、ありがとうございます!また時間を見つけてお伺いしたいと思いますので、よろしくお願いいたします♪

【小顔×似合わせ×トレンド★】デザインcut+シャンプー¥4600

• きみちゃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 20:41:15.0

髪の悩みや癖などを丁寧に見ていただき、施術して頂きました。会話も楽しくて、とても居心地がよかったです。ありがとうございました。

【人気No,3】イルミナカラー+カット+プレケア  ¥8000

ファナー 馬橋(phaena)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー