友人の口コミで、前回初めて来店しました。
前回もとても良い感じにカットしていただき、今回2度目の来店。担当の方は前回とは違う方でしたが、どちらも満足でした。
シャンプーもアシスタントさんではなく、担当の方がしてくださり、ヘッドスパのようにとても気持ち良かったです。カットの仕方についても教えてくださったり、丁寧でした。
毎日のヘアセットも楽で、行って良かったと思っています。ありがとうございました。
↓↓↓↓【2回目ご来店の方】400円オフ ↓↓↓↓
髪質改善 縮毛矯正 latva 柏の葉美容室【ラトヴァ】からの返信コメント
さく様
口コミありがとうございます!
2度目のご利用、ありがとうございます。
毎日のヘアセットも楽だそうで、よかったです!
また髪のお悩みやご相談などありましたら、お気軽に
小林までお聞き下さい。その都度説明させていただきます!
またのご来店、お待ちしております!
latva 小林
↓↓↓↓↓↓【5回目以上ご来店の方】\1000オフ↓↓↓↓↓↓
ヘアケアやエクステなどの相談にも応じ、答えてくれてとても助かりました。
【4回目の方】カット+縮毛矯正【リタッチ】+TR 15900→15100
おさな様
先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
仕上がりご満足頂けて嬉しく思います。
ヘアケアやエクステなどまたわからないことがありましたら、気軽にお申し付けください。
おさな様のまたのご利用心よりお待ちしています。
latva 小倉 優
待ち時間なしで時間内にしあげていだきました。
↓↓↓↓↓↓【3回目ご来店方】\600オフ↓↓↓↓↓↓カット対象外
ジアミンアレルギーや髪の事について色々お話し出来たので、初めてのお店でしたが安心してお任せできました。
今回低ジアミンカラーでも痒くなってしまいましたので、次回はノンジアミンカラーでお願いしたいと思います。
カットとトリートメントは大満足です。
【今月限定】カット+白髪染め(根元)+オージュア2STEP 16500→9900
ごなみこ様
先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
数ある美容室の中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございました。
今回頭皮に痒みについて、ノンジアミンカラーと低ジアミンカラーでお話させて頂きました。
低ジアミンカラーで頭皮に保護クリームをつけて施術させて頂きましたが、痒みが出てしまったことを伺い、心苦しく受け止めております。大変申し訳ございませんでした。
次回はノンジアミンカラーで施術させて頂けたらと思います。
カルテ共有等、またきちんとカウンセリングしながら施術をすすめていけたらなと思います。
カット、トリートメントについてはご満足頂けてとても嬉しく思います。
ごなみこ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。
latva 小倉 優
希望通りにしていただけました。
【3回目の方】カット+カラー+高品質 14900→10300
あ様
先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
ご満足頂けて嬉しく思います。
艶々になりましたね^^
あ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
latva 小倉 優
皮膚が弱い為、根元はさけてカラーをして貰ってから一ヶ月たちました。
根元はのびた長さと髪を結くとわけめが目立つようになりました。
一番悩んでて酷かったところは、薬が良かったのか薬が効いてて他の部分との変わりなく色が落ちずに綺麗に染まってます。
髪をまとめない限りは、目立たないのでまだ大丈夫です。
あ、それとパラパラ持ち上げて見ると1本1本の毛が色落ちしてる毛もチラホラ。
染めてから一ヶ月なので、薬がどのぐらい持つか観察してみます。
カラーの前にした縮毛矯正の方もまだサラサラして継続してます。
相談して依頼して本当に良かったです。
次回も宜しくお願いします。
【3回目の方】低ジアミンカラー+高品質TR 14500→7300
カットでお世話になりました。
要望もきちんと聞いてくれて終始丁寧な施術をしてくれました。
会話もちょうど良く自分に合わせてくれていました。
【メンズカット☆1日5名限定】デザインカット
ひろ様
先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
仕上がり等ご満足して頂けて大変嬉しく思います。
ひろ様のまたのご利用心よりお待ちしています。
latva 小倉 優
手入れしなくても収まり良い感じにしていただきたかったのですが、残念ながら、ちょっと自分の髪質とカット・トリートメントが合わなかったみたいです。こればかりはご縁なので…
【まずはお試しください】カット+高品質トリートメント 5500
今回は子供の施術をお願いしました。
初めての縮毛矯正でしたが、相談に乗って頂き、帰ってからのお手入れなどもしっかり子供にお話ししてくれていました。
ずっと癖毛に悩まされていたので気持ちが明るくなれたようです。
お菓子も美味しいものばかりで嬉しかったと言ってます。
希望通りの仕上がりで、大満足です!ありがとうございました。
美容院の雰囲気が良いので何回か利用させていただいております。今回は初めての方に担当していただきました。カラーの色を決めずに来店してしまったのですがとても親切にアドバイスしていただきました。とても良い色に仕上がり満足です。カラー以外にもいろいろアドバイスしていただきありがとうございました。
↓↓↓↓↓↓【5回目以上ご来店の方】\1000オフ↓↓↓↓カット対象外
きよ様
この度はご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
普段の生活の何気ないシーンで髪のお悩みや
気になるところが出てくると思います。
次回はそういったことを細かくお聞かせいただけると
さらに扱いやすく、素敵なスタイル提案ができると思います!
latva 小林
髪の悩みを聞いて下さりアドバイスを頂きました。丁寧な対応でした!!
も様
この度はご来店いただきありがとうございました!
今後も生活していく上で髪のお悩みや
なりたい髪型があると思います。
も様にとって理想のスタイルを
ご提供させていただきたいと思っています。
latva 小林
次回の矯正を提案いただき、とても助かりました。終始丁寧にありがとうございます。
ステレオ様
この度はご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます。
今後のステレオ様の髪が扱いやすいプランで
矯正や髪型を提案させていただきたいと思います。
latva 小林
いつも通りさささ~っと完璧に仕上げてくださり助かります。毎月お世話になってます。
【5回目の方】カット+低ジアミンカラー(リタッチ)+TR 9900→8900
今回も素敵に仕上げてもらいありがとうございます。
トリートメントで髪がサラサラになりました。
色々話してたらあっとゆーまに時間になって楽しい時間を過ごせました。次回もまた宜しくお願いします。
娘がお世話になりました。
短くしたい気持ちと、似合うかどうかのドキドキしながらのカットでしたが、家に帰ってからも何度も鏡を見ながらニヤニヤ…大満足だったようです!
またお世話になると思います!ありがとうございました!
↓↓↓↓【2回目ご来店の方】400円オフ ↓↓↓↓
いつもお世話になってます。今回は矯正をかけてもらい、おすすめしていただいたトリートメントもお願いしました。仕上がりも良く気に入ってます。ありがとうございました。またよろしくお願いします!
【5回目の方】カット+縮毛矯正【リタッチ】+TR 15900→14900
y.m様
先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
今回の矯正も綺麗に伸びてよかったです^^
当店では新しいトリートメントもとりいれていてレブローネのトリートメントは、縮毛矯正ととても相性がいいです。夏はどうしても紫外線などで乾燥やパサつきやすいので、髪に潤いを与えます。
仕上げのアイロンで熱を通すと艶のある髪になりましたね!仕上がりも喜んで頂けてとても嬉しいです!また定期的にやっていきましょう!
y.m様のまたのご利用心よりお待ちしております。
latva ogura
いつもお世話になってます。
ヘッドスパは初めてでしたが、すっきりしました!
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ゆん様
先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
引越しされても、当店をご利用頂き大変嬉しく思います^^
ヘッドスパ初めてでしたね。スッキリしてよかったです。
ゆん様のまたのご利用心よりお待ちしております。
latva 小倉 優
丁寧にカウンセリングしていただいて、悩みだった前髪の頑固な癖もしっかり伸ばしていただいてありがとうございます。またよろしくお願いします。
【5回目の方】カット+前髪縮毛+カラー+TR 16900→15900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
思い通りにしてくださって、家に帰った後も、お手入れしやすかったです。いつもありがとうございます。
↓↓↓↓【2回目ご来店の方】400円オフ ↓↓↓↓
いつもより髪色を明るめにしたくてベージュ系に挑戦しましたが、室内ではブラウンっぽさが印象的で、まだこれからどうなっていくかなという感じです。
縮毛矯正とカラーだったので、担当の方も大変だったかと思いますが、優しい方で穏やかな時間を過ごせました。
今気づいたのですが、料金は5回目以降1,000円引きクーポンを使いたいと予約時に記載していたので、耳前までの縮毛矯正込みでも15900じゃなかったかな?…と思いました。勘違いでしたらすみません。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
娘の縮毛矯正とカットしたにも関わらず再度またすぐカットをしてもらってから一ヶ月。髪の毛の量を減らしてもらったおかげで乾かす時間が短縮になりシッカリ乾かすように頑張ってます。(髪の毛の量が多く時間がかかり完全に乾かさずにいたので)
現在、ウネリはほんの少し出てる程度になりました。
カット前の確認してもらったウネリが5だとすると1のウネリで頑張ってキープしてます。じっくり見ないとウネリが分からない程度です。
縮毛矯正をした後、長く持たせるアドバイスありがとうございました。
【まずはお試しください】カット+高品質トリートメント 4900
サチ様
この度はご来店ありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます。
今回の施術がご満足いただけて良かったです。
今後は簡単でラクで時短に乾かせるよう工夫しながらカットさせていただき
たいと思っております。
引き続き、娘さんのドライヤーでの完全乾燥を頑張ってください。
latva 小林
半個室がいい感じの空間で人目を気にせずくつろげました。
自分の要望を伝えつつ、似合うスタイルも提案していただき、満足の仕上がりでした。定期的に利用したいと思うお店です。
いつも希望通りの仕上がりで満足していますし、安心してお任せできます。次回は、前髪のクセが強くなってきたので縮毛矯正しようかなと思います。
急遽追加でカラーもしてもらいました。
まっすぐサラサラになりカットも希望通りでよかったです。
【今月限定クーポン☆】カット+酸性縮毛矯正+オージュア2STEP
縮毛矯正とリタッチカラーが出来て大満足です。雰囲気も良くてのんびりゆったりと過ごすことが出来ました。ブリーチ毛で大変だったかと思いますが、丁寧にやって下さり、安心してお任せ出来ました。ありがとうございました。また伺いたいです。
娘分の予約です。カラーしたいけどブリーチはしたくない、毛先整える感じのカット、とぼんやりとしたイメージしかない本人の希望を上手に聞き出して施術してくれました。娘はかなり髪をすいて軽くなるようにカットしともらい大満足のようです。
【4回目の方☆】カット+カラー+TR 14900→10100
カットとカラー、トリートメントで予約していました。施術前相談で話していたら、今回はカットなし、暑いから髪を結べるほうがいいね、となりました。臨機応変に対応してくれてありがとうございました。
今回もキレイに染めてもらえました。
次回は縮毛矯正とカットをお願いしたいと思います。
ラトヴァ 柏の葉美容室(latva)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー