4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ナイン(N INE.)  >

N(a)INE. 【ナイン】

ナイン

• 兵庫県神戸市中央区下山手通2-13-3-建創ビル201
  • 三宮駅/元町駅 入り口はローソンとライブハウスの間の健創ビルにお進みください!
  • ひよさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-04 19:09:36.0

前髪縮毛のおかげでいきなりの雨や汗にも耐えれて嬉しいです!

【☆期間限定☆】プラチナ前髪縮毛矯正+カット+プレTR¥4800

口コミもありがとうございます!

雨などに耐えれてよかったです!
    また気になりだしたらいつでもお待ちしておりますね!

澤村高宏

• るるるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-04 01:34:19.0

思い込みを訂正してくれて綺麗にカットとカラーして頂きました。ありがとうございます

☆期間限定☆大人気☆安価☆アディクシーカラー+カット+プレTR ¥7500

るるる様

先日はナインへご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

るるる様の髪質に対して出来る出来ないが必ずありまして、より良くなるご提案をさせていただきましたので綺麗に伸ばしていって素敵なスタイルにしていきましょう!!

担当者 カワベユウキ

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 15:38:47.0

いつもありがとうございます!!

☆期間限定☆デジタルパーマ+カット+カラー+クイックトリートメント¥9300

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

s様

いつもナインへご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

前髪のパーマお似合いでしたよ!!またスタイルに変化欲しい時にはいつでもご相談下さいね!

カワベユウキ

• すいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 08:17:59.0

枝毛が気になるので枝毛を切ってトリートメントをして欲しいと思い初めて来店しました。
    まずカウンセリングが特に無く、どれくらい切りますか、だけ聞かれ、そのままトリートメントの施術に入りました。カットも淡々と進められました。
    仕上がった時は手触りが良くなったと思いましたが、次の日になると元通りのゴワゴワの手触り。枝毛も施術前と変わらないくらいありました。
    時間も入店から退店まで30分で全て終了し、こんなに雑な施術を受けたのは初めてです。リーズナブルなサロンですが代金を返して欲しいくらいです。もう二度と行きたくありません。

☆期間限定☆【地域最安値】カット+インカラミTOKIOトリートメント¥5000

N(a)INE. 【ナイン】からの返信コメント

すいか様先日はご来店頂いたのにも関わらずご満足のいただけない形になってしまい申し訳ございませんでした。

今回頂いた意見を元にカウンセリング内容を見直しさせていただきます。

施術に関してですが私は一度も雑にするといったことはいたしませんが、そー感じさせてしまい申し訳ございませんでした。

カットに関してもカウンセリングの際長さをあんまり変えたくないので揃えるぐらいでとお伺いさせて頂いたので毛先をメンテナンス程度にカットさせて頂き、前髪も整えさせて頂きました。

枝毛のことについてお伺いすることはなかったのでその際に言っていただければもう少し改善させて頂けたのかなと思っております。こちらからもご質問していないのは事実なのですが、次回からは言って頂からとこちらとしても助かります。

この度はご多忙の中大変申し訳ございませんでした。

フジタルキト

• Harukaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 20:56:42.0

とても満足な仕上がりでした。ありがとうございました。

【☆就活☆実習生☆応援クーポン】《暗染め》《黒染》+ハホニコTR¥5500

口コミもありがとうございます!

仕上がり満足していただけてよかったです!
    また何かあればいつでもお待ちしております!!

澤村高宏

• こゆちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-30 12:50:12.0

初めて来店させて頂き、話すのが得意ではない私でも居心地よくいることが出来ました!!
    最初、私の髪質を見て違う縮毛矯正の当てるのをおすすめされましたが、予算が足りなくてクーポンのままでお願いしましたが、とても満足のする仕上がりにしていただきました。
    また来店する時は、おすすめされた方法でお願いしようと思います。ありがとうございました!!

☆期間限定☆【縮毛矯正+カット+クイックトリートメント】¥10000→¥6800

• HevnRSQさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 12:09:23.0

はじめてのパーマでしたが、仕上がりに満足です。
    頭が軽くなりました。ぜひまたお願いしたいと思います。

【☆期間限定☆】《MENS限定》パーマ+カット+プレTR\9000→5500

N(a)INE. 【ナイン】からの返信コメント

HevnRSQ様先日は数ある美容院の中からナインを選んで頂き、ありがとうございました!!

初めての美容院と、初めてのパーマで緊張されたかと思いますが満足して
    頂けたみたいで嬉しく思います!!

次にカットされた際はパーマが少し残るか残らないかぐらいですので、また当てられたい
    場合は気軽にご相談下さい!!

嬉しい口コミありがとうございました!

担当 森下

• りせさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-30 09:31:51.0

綺麗に染まっていい感じでした。

【期間限定】《学割U24》カット+カラー+プレトリートメント¥4500→\3800

口コミもありがとうございます!

気に入っていただけてよかったです!
    暗くさせて頂きましたが、ブリーチで結構明るかったので少し色落ちはすると思いますが
    できるだけ持続する形を取らせて頂きました!

また何かあれば言ってください!

またお待ちしております!

澤村高宏

• なおさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-29 08:41:18.0

初めて担当していただいたスタイリストさんでした。綺麗に丁寧にカットしていただきありがとうございました。大変満足のいくスタイリングでした。接客と笑顔がとても良いスタイリストさんです。おしゃれでかわいい方なので女性の方で迷っておられる方はこちらのスタイリストさんをおすすめします。また、機会があればよろしくお願いします。

なお様

この度はナインをご利用して頂き誠にありがとうございます。
    そして多忙な中口コミありがとうございます。

気に入っていただけてとても嬉しいです!
    ぜひまた機会があれば宜しくお願い致します!

stylist.マリモ

• ユウナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-27 22:41:16.0

オーガニックカラーは色が薄いと言われましたが、私が想像していた通りの暗いカラーにしていただけました。みんな可愛いと言ってくれるカラーになり大満足です。2500円のクオリティとは思えないですし、お話も楽しくまた行きたいと思える接客でした!
    ただ、こめかみに付いたカラー剤がクレンジングでもなかなか取れなかったので、気づいたときにすぐ取ってほしかったです。

【期間限定】学割U24☆オーガニックカラー+プレトリートメント¥3500→\ 2500

ユウナ様

カラー気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    とってもお似合いでした!

そして、カラーが残っていたこと大変申し訳ございませんでした。
    今後こういったことがないように気をつけていきたいと思います。

そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

担当者 キシダサキ

• sgrseijiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:04:58.0

いつも希望通りの自分に合った仕上がりにして頂いている。

N(a)INE. 【ナイン】からの返信コメント

髪質的にすぐ気になりやすいと思いますが、できるだけヘアスタイルが維持できるように
    頑張りますね!

またいつでもお待ちしております!!

澤村高宏

• まんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-27 17:15:56.0

結構暗めのカラーが入っていましたが、なりたい色を作ってくださいました!ありがとうございました!

N(a)INE. 【ナイン】からの返信コメント

まん様様先日はナインへのご来店ありがとうございました!

満足していただいて大変嬉しく思います!

何かあれば気軽にご相談ください!!

担当   MATSUBARA

• まさこさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 13:11:32.0

丁寧にカウンセリングをして頂きました。値段なども先に言って下さり安心しながら施術を受ける事が出来ました。
    完成したヘアカラーも大満足です。またお願いします。

まさこ様

そして多忙な中口コミありがとうございます。

気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    また機会あればぜひ宜しくお願い致します。

stylist.マリモ

• なかのさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 18:19:03.0

非常に丁寧で、テキパキとカット・手直し・シャンプーをしていただきました。
    相談や調整についてもしっかり対応いただき、非常に気持ちの良い接客でした。ありがとうございます。

期間限定《MENS限定》カット+クレンジングシャンプー+眉カット\3800→¥2900

N(a)INE. 【ナイン】からの返信コメント

なかの様先日はナインへのご来店ありがとうございました!

満足していただいて大変嬉しく思います!

所作やシャンプー、技術などお褒めいただきありがとうございます!

また何かあれば気軽にご相談ください!!

担当   MATSUBARA

• しんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 16:54:13.0

今回は新しい提案をいただき感激しました。
    カットから数日経ち、その良さがよくわかりました。
    素晴らしい技術力にいつも感謝しています。

【澤村限定】【メンズ限定】指名料込カット¥2800

N(a)INE. 【ナイン】からの返信コメント

前にトップをもう少し切りたいと言うのを聞いていたので、それに合うように
    サイドの長さを提案させていただきました!

また感想聞かせてください!!

またお待ちしてます!

澤村高宏

• ぬさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-22 11:20:21.0

髪の毛剛毛で太くて毛が歩いてるみたいな感じで柔らかい髪の毛に憧れてたけど諦めてましたが、理想の髪質と艶になりました。
    施術も1人の方が丁寧にしてくださり、雰囲気もよかったです。周期的に通わせて頂きます!!

【髪質改善】【最高級】最高級薬剤を使った酸性ストレート+カット\18800

ぬ様

先日はナインへご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

髪質改善の仕上がり気に入っていただけて良かったです!まとまりと艶感共に最高だと思います。
    施術サイクルも髪質によりかわってきますので時間はかかりますが綺麗にしていきましょう!!

担当者 カワベユウキ

• mcoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 23:00:01.0

予約の段階で『ブロンドかミルクティーベージュにしたい』と書いていたのをちゃんと見ていただいていたようで、カウンセリングの段階で参考画像を見せたところ、「写真のような明るいベージュにはできないけど、、、こんな感じでも良ければ」と、私が見せた写真よりは少し暗めの髪色の写真を見せていただきました。
    見せていただいた写真の髪色はまだ許容範囲だったので、「じゃあそれでお願いします」と言いましたが、出来上がった色はベージュどころかグレーアッシュ系の色で、髪を乾かしてもらった段階で『思っていた色と全然 違うな』と思っていたのですが、担当の方は「色落ちしてきたらもうちょっとベージュになると思うので」と言ってきたので特に何も言いませんでした。
    帰宅後、改めて鏡で見たのですが、やはり「本当にこれでベージュになるのか?」という色味で非常に残念です。しかも全然 似合ってなくて人に会うのが恥ずかしいです。久しぶりにカラーで失敗されたなと感じました。

たまたま行った美容室でしたが、もう二度と行きません。

【☆期間限定☆】【透明感☆】ダブルカラー¥8500~13500まで☆

N(a)INE. 【ナイン】からの返信コメント

mco様、先日は数あるサロンの中からナインをご利用頂きありがとうございました。

お久しぶりのカラーだったにも関わらず、ご希望のお色味に出来ず申し訳ございませんでした。

ミルクティーベージュ系だとどうしてもアッシュを入れないと透明感が出ないので黄色味をけす為に少しアッシュを入れさせて頂きました。

私の中では綺麗に仕上がったかなと判断させて頂きました。
    mco様にはグレーアッシュに見えたとのことでしたが、私の説明不足により色味の共有不足だと感じております。

今後このような共有不足が起きないよう、より一層カウンセリングを強化していきたいと思います。
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

「本当にベージュになるのか?」ということに関しましては、染めたてはグレーに感じたかもしれませんが間違いなく綺麗なベージュになりますので透明感のベージュに関しましてはご安心ください。

ご希望でしたら是非お直しさせて頂きますので、再度ご連絡頂けると幸いです。
    重ね重ねになりますが、この度は本当に申し訳ございませんでした。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

三島 将輝

• ゆうまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 21:05:13.0

初めて行きましたが、丁寧に対応して下さいました!ツイスパが人生で2回目でしたが、めっちゃいい仕上がりでめっちゃ満足してます!また、行きたいです!!

ゆうま様

先日はナインへご来店、誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

パーマとてもお似合いでしたよ!セットもパーマの残り具合に合わせてアレンジ楽しんで下さいね!

担当者 カワベユウキ

• ひなかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-18 20:37:02.0

いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます!
    次もお願いします!

N(a)INE. 【ナイン】からの返信コメント

ひなか様いつもありがとうございます!

お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

いつも定期的にご来店頂いてるおかげで綺麗にハイトーンを続けていけてますね!

その後の色落ちもどーでしょうか?

また何かご相談あればお気軽にお待ちしております!

いつもありがとうございます!!

担当者 ルキト

• まぁさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-18 19:42:20.0

お姉さんにやってもらったんですけど、髪のこととか皮膚の心配もしてもらい、初めてで分からなかったけど1から説明も丁寧にしてもらい話かけてくれたりしてくれて本当に嬉しかったし。また、お姉さんにしてもらいたいと思いましたー

まぁ様

カラーも顔まわりのレイヤーもとってもお似合いでした!
    気に入っていただけて大変嬉しく思います。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

担当者 キシダ

• aiさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-17 22:38:14.0

曖昧な要望かつクーポンを間違えていたにも関わらず、とても可愛い髪色にしていただき大満足です!
    友達にも大好評でした♪
    また機会がありましたらお願いしたいと思います!

N(a)INE. 【ナイン】からの返信コメント

ai様先日は数ある美容院の中からナインを選んで頂き、ありがとうございました!!

クーポンは数が沢山ありますので、また分からない事や
    不明点などがありましたら気軽にご相談下さい♪

お友達にも好評みたいでこちらも嬉しく思います!!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

ai様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

担当 森下

• leeさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-16 18:07:23.0

要望通りに仕上げて頂きました!
    ありがとうございました^^

N(a)INE. 【ナイン】からの返信コメント

lee様先日はご来店ありがとうございました!

お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!

その後のカラーのお色味はどーでしょうか?

また何かご相談あればお気軽にご相談ください!

担当者 ルキト

• ゴトウさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-14 19:11:18.0

パーマについて知識のない私でしたが、髪質や長さから、的確なアドバイスをいただき、とても良く仕上げて頂きました。大変感謝しております。ありがとうございました。

【☆期間限定☆】《MENS限定》パーマ+カット+プレTR\7000→5500

N(a)INE. 【ナイン】からの返信コメント

髪質的に横が浮きやすいと言うこともあり、できるだけ気になりにくいヘアスタイルを提案させていただきました!
    その後は大丈夫でしょうか?

また何かあれば言ってくださいね!

澤村高宏

• あやおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 15:04:54.0

ありがとうございました!スッキリしました!
    アドバイスにならって、次ショートカットにする時は縮毛矯正するようにします!

N(a)INE. 【ナイン】からの返信コメント

あやお様 先日はご来店ありがとうございました!

お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

さっぱりショートボブにさせて頂きましたが、ご満足いただき大変嬉しく思います!

ショートカットのメンテナンスは1ヶ月ぐらいと周期が早くなりますのでまたセットなどにお困りの際はご来店ください!

長さも切って癖の影響も出やすくなってるので次回ぐらいを目処に全体縮毛矯正当てられてもいいかなと思います!

担当者 ルキト

• ナナコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-14 14:39:27.0

初見の美容院は緊張するのですか、スタッフさんはどの方も親切で和やかに接客されるので雰囲気の良いお店でした。
    担当の方はこちらの意向を汲み取るのが上手く、カラーの悩みもどうしていくのか、いくつか提案して下さって満足の仕上がりになりました。
    こうすればこうなる…という事をお客様にきちんと伝えて下さる方でした。
    日にちが経って感じたのがセットがしやすいのと髪の櫛通りがかなり良く、表面がごわついていたのがだいぶマシになりました。
    またお伺いしたいと思います!

N(a)INE. 【ナイン】からの返信コメント

ナナコ様 お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

またお店の雰囲気や仕上がり、接客などご満足いただけてとても嬉しく思います!

その後のカラーの調子はどーでしょうか?

また何かご相談などございましたらお気軽に当店までご来店ください!

担当者 ルキト

• さおりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 14:12:48.0

ふわっとした希望しか伝えていなかったのですが、とてもいい色かついい髪型にしてもらえました!当日会った友人にも褒めてもらい、感謝しています。
    担当してくださった方はとてもお話しやすく、美容室に苦手意識のあった私でもすごく楽しい時間を過ごすことができました!
    とても満足です♪ありがとうございました。また利用したいです。

【☆期間限定☆】カット+オーガニックカラー+ハホニコTR\7000→¥5500

さおりん様

そして口コミありがとうございます。

気に入って頂けてとても嬉しいです。
    またのご来店も是非お待ちしております。

stylist マリモ

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-14 13:52:50.0

前回の仕上がりがとても満足だったので、2回目もお世話になりました!
    髪の状況や色落ちのことも踏まえてカラーとメニュー、料金について説明してくださってとても助かりました!今までだと、大事な予定の直前にカラーしに行くのに不安がありましたが、ここは安心してお任せできます!またお願いします!

N(a)INE. 【ナイン】からの返信コメント

ゆい様先日はナインへのご来店ありがとうございました!

満足していただいて大変嬉しく思います!

何かあれば気軽にご相談ください!!

担当   MATSUBARA

• ひなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 13:36:24.0

カラーも納得するまで一緒に考えてくださり、他にもカットの長さや巻き方なども全て丁寧に教えて頂き大満足です!
    アシスタントの方もとても話しやすく、楽しい時間でした(^^)
    本当にありがとうございました!!

ひなちゃん様

いつもナインへご来店、誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

カラーはお互い納得の仕上がりで、気に入っていただけてこちらも嬉しく思います。
    またアシスタントの対応も喜んでいただけて良かったです!心地よい空間と技術をしっかり作っていきますので今後ともよろしくお願いいたします!!

担当者 カワベユウキ

• さきちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-14 13:28:19.0

担当の方がとても丁寧でこまめに声をかけてくださり嬉しかったです。
    髪色も写真と口答で伝え、理想の綺麗に染めていただきました。ありがとうございます!
    また次も行かせていただきたいと思います。

N(a)INE. 【ナイン】からの返信コメント

さきちゃん様、先日は数あるサロンの中からナインをご利用頂きありがとうございました!

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!
    接客、技術共にご満足頂き良かったです!!

わからないことがあればお気軽にご相談ください!!

是非またのご来店お待ちしております!!

三島 将輝

• このちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-14 13:20:10.0

いつも私のわがままを親身に聞いてくださり、普段のお手入れもしやすく毎回大満足のヘアスタイルです♪
    スタッフの方も感じが良い方で居心地のいいサロンです
    これからもよろしくお願い致します!!

N(a)INE. 【ナイン】からの返信コメント

このちゃん様先日はご来店頂きましてありがとうございます!

なるべくお客様の要望に応えれるようにしております!
    表面を伸ばして全体的に少しずつ揃えて行きましょう!!

嬉しい口コミありがとうございました!

担当 森下

ナイン(N INE.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー