4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ナイン(N INE.)  >

N(a)INE. 【ナイン】

ナイン

• 兵庫県神戸市中央区下山手通2-13-3-建創ビル201
  • 三宮駅/元町駅 入り口はローソンとライブハウスの間の健創ビルにお進みください!
  • ゆもさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-29 19:31:42.0

カラーは大満足です!女性のスタイリストさんだったのですが、色を決めきるまでに少し時間がかかったのにもかかわらず最後まで丁寧に説明してくださいました。
    しかし、縮毛矯正で自分のコンプレックスである前髪あたりの癖が伸びておらずとても残念でした。
    電話をしたら1週間以内であれば直して貰えるそうなので気になる方はすぐに連絡することをおすすめします。

☆期間限定☆【縮毛矯正+カット+カラー+クイックトリートメント】¥9300

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ゆも様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    そして口コミありがとうございます。

この度はせっかくのご来店にもかかわらず
    このような形になってしまい申し訳ございませんでした。

当店では1週間以内であればお直しさせていただいております。
    お伝えしきれず大変申し訳ございませんでした。

stylist.マリモ

• こうたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 18:03:41.0

全体的に適当でした。
    丁寧なカウンセリング?
    どこが?って感じでした。
    カットも雑で、、、
    カットの技術及び仕上がりも微妙で、こんなハズレの美容院なかなかない。
    これなら1.000円カットと同等のレベル。
    初めてこんなにひどい美容院は初めてでした。

N(a)INE. 【ナイン】からの返信コメント

こうた様先日はご来店頂きありがとうございました。

せっかくご来店頂いたのにも関わらずご満足頂けない形になってしまい申し訳ございませんでした。

カウンセリングの際に自分似合う髪型でおまかせでとおっしゃって頂いたので僕が出来る限りの精一杯の技術を提供させて頂きましたが、ご希望に添えず申し訳ございません。

しかし次回からはもう少しデザインを少しでも決めていただけるとこちらも対応できると思いますので何か画像やある程度こーゆー長さといった希望を言っていただけると助かります。

お直しもさせて頂くのでこうた様がよろしければまたお電話など頂けると幸いです。

申し訳ございませんでした。

フジタルキト

• kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-27 15:30:58.0

すごくよかったです。

【期間限定】学割U24☆オーガニックカラー+プレトリートメント¥3500→\ 2500

N(a)INE. 【ナイン】からの返信コメント

k様先日はご来店頂きありがとうございました!

お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

またカラーもご満足頂きとても嬉しく思います!!

またカラーでのお悩みやご相談ございましたらお気軽にご来店ください!

フジタルキト

• まゆかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-27 08:29:21.0

仕事の関係であまり明るく出来ないのですが、ギリギリのラインで凄く綺麗に仕上げて頂きました!!
    大大満足です^^この髪色を楽しみたいと思います(*^^*)
    また、是非行きたいです!

☆期間限定☆オーダーメイドダブルカラー☆全て最高級を選んでも¥20000以下

N(a)INE. 【ナイン】からの返信コメント

まゆか様先日はご来店頂きありがとうございました!!

カラーご満足頂けてとても嬉しく思います!

仕事でもギリギリのラインの明るさを攻めさせて頂きましたが、とてもお似合いでした!

また色落ちの過程なども楽しんでいただけると思います!

明るくなってきたらまたカラーでのご来店お待ちしております!

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!!

フジタルキト

• mimiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-25 23:57:31.0

とても丁寧に対応して頂きました!カラーも理想通りで大満足です!

【☆大人気☆】【☆地域最安値☆】イルミナカラー+プレTR¥8000→¥6000

mimi様

先日はナインへご来店、誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

ハイトーンピンク凄くお似合いでしたよ!!今回ワンカラーでしたがまたリタッチも気になってくると思いますので、その際はまた可愛いカラー提案させていただきますね!

担当者 カワベユウキ

• がきさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 19:31:57.0

難しい?オーダーに答えていただきありがとうございます。
    すっかり涼しくなり快適です。

【☆期間限定☆】カット+オーガニックカラー+プレTR\5000→¥3800

N(a)INE. 【ナイン】からの返信コメント

がき様先日はナインへのご来店ありがとうございました!

カットやカラーなど満足していただいて大変嬉しく思います!

是非またよろしくお願いいたします!

何かあれば気軽にご相談ください!!

担当   MATSUBARA

• emさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 11:22:51.0

今回は髪の広がりが気になったので、縮毛矯正をお願いしました。以前に当てていたこともあり、髪の状況をみてランクアップしていただきました。
    アイロン生活からの解放、動くたびに纏まる髪の毛、そして指通りが良くなったので洗髪の際に髪が抜けなくなりました。
    サラッサラですが直毛にはならず、大満足しております。
    伸ばす予定でしたが、担当の方にしていただくボブがとても気に入っていますので、これからのスタイルに悩みそうです。

☆期間限定☆【縮毛矯正+カット+クイックトリートメント】¥10000→¥6800

N(a)INE. 【ナイン】からの返信コメント

em様、先日はナインへのご来店、大変ありがとうございました!

口コミ投稿もありがとうございます!

カットや仕上がりなど気に入っていただけて大変うれしいです!

今回施術させていただきましたメニューは、
    ダメージ具合など持続性は私どもも太鼓判のものですので、
    ぜひ引き続きご利用いただきたいです。

またのお越しをお待ちしております。

担当   MATSUBARA

• ゆゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-23 01:09:09.0

接客も雰囲気もとても良かったのですが、提示した写真よりも黒が多くて残念でした。
    カウンセリングの際に担当さんと少々食い違いがあるような気がしました。私の方も説明不足で申し訳なかったです。

【☆期間限定☆】《学割U24》カット+カラー+トリートメント¥8500→\5500

ゆゆ様

そして口コミありがとうございます。

この度はせっかくのご来店にもかかわらず
    このような仕上がりになってしまい申し訳ございませんでした。

また一から技術を見直したいと思います。

stylist.マリモ

• ななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-21 23:52:34.0

素敵な髪色にして頂きとても気に入っています。またよろしくお願いします!!

N(a)INE. 【ナイン】からの返信コメント

なな様先日はご来店ありがとうございました!

カラー気に入っていただけて嬉しく思います!

また何かあれば気軽にご連絡ください!

カワベ ユウキ

• 津軽さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-21 03:34:31.0

縮毛矯正のつもりでしたがレイヤーカットを希望していたので相性が悪いということでトリートメントをして頂きました。
    トリートメント自体にはなんの問題もありませんでしたが正直カットが酷かったです。セットも完了した時は良い感じだと思ったのですが帰って見たら、切って頂いた姫カットも左右非対称で、全く左右で毛量も違っており理想の形と違っていたので自分で切りました。レイヤーカットも殆どわからないくらいで毛量もカット前と変わらないくらいでした。お店の雰囲気も美容師さんのカウンセリングも良かったのですが、技術点において不満でした。

N(a)INE. 【ナイン】からの返信コメント

津軽様先日はご来店頂きありがとうございました。

今回頂いた意見を参考に技術も1から見直しさせて頂きます。

申し訳ございませんでした。

フジタルキト

• あゆっぴさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-20 17:25:24.0

いつも安心して施術受けてます^^
    色とか何も決めず行きますが、好みの色に仕上げてくれて毎回かわいくしてもらって最高です!
    次回も楽しみにしてます♪ お願いします♪

【澤村限定】カット+ケアダブルカラー+TOKIOトリートメント\18800

N(a)INE. 【ナイン】からの返信コメント

口コミもありがとうこざいます!

気に入って頂けて良かったです!
    次のお色味もまた考えますね(^^)

遠くなったけど来てくれてありがとうー!!

またお待ちしております!!

澤村

• sgrseijiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 18:13:36.0

短い時間で希望通りにの仕上がりにして頂けました。カラーリングの調合が上手です。

N(a)INE. 【ナイン】からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうこざいます!

また何か気になることがございましたら、ご相談くださいね!!

またのご来店お待ちしております!!

澤村

• ななちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-17 23:48:24.0

良い仕上がりにしてもらいありがとうございました

【期間限定】《学割U24》カット+カラー+プレトリートメント¥4500→\3800

ななちゃん様

先日はナインへご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

カラーのプラン変更がありましたが、透明感のある可愛いカラーになってとてもお似合いでした!
    また色落ちしてきたらまだ、やったこと無いお色味にも挑戦してみて下さいね!

カワベユウキ

• なおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 22:38:10.0

早くて安いけど雑な感じがなく仕上がりも良かったです。

期間限定《MENS限定》カット+クレンジングシャンプー+眉カット\3800→¥2900

なお様

先日はナインへご来店、誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

カットだけでしたが仕上がり気に入っていただけてこちらも嬉しく思います!
    またスタイルチェンジもお任せ下さい!

担当者 カワベユウキ

• ぽてまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 15:24:04.0

とても丁寧にカウンセリングや施術をしてくれました。また利用したいと思います。

【☆期間限定☆】【透明感☆】ダブルカラー¥8500~13500まで☆

ぽてまる様

先日はナインへご来店、誠にありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

透明感のあるグレーの仕上がりとても綺麗でお似合いでした!
    色落ちも赤味黄色味のない不思議なお色になると思いますので楽しみにしていて下さい!!

担当者 カワベユウキ

• ゆなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-16 04:26:29.0

1度予約時間に間に合わなく、キャンセルして頂き、2度目の予約でも15分の遅刻をしてしまいましたが、快く受け入れて下さり助かりました。しっかりとカウセリングをしてくれますし、無理なことは無理だとしっかり伝えてくれます。だから、納得した髪色にして頂けました。ありがとうございました。

N(a)INE. 【ナイン】からの返信コメント

ゆなちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました!

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!

事前にしっかりカウンセリングさせて頂き、カラーもご満足頂けてとても嬉しく思います!

またその後のカラーの色味はどーでしょうか?

わからないことやご相談、次のカラーの色味についてなどございましたらお気軽にお越しください!

またお待ちしております!

フジタルキト

• ゆかぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-15 15:20:07.0

いつも雰囲気だけ伝えてあとはお任せなのですが、カラーの履歴や今後やりたいヘアスタイルを踏まえて提案してくださり、しっかり可愛くしていただいてます。
    今回もイメージ通りで最高です!
    仕上げの時に髪を巻きながらセットのやり方も丁寧に教えてくださるので、
    不器用な私でもできそうです。

【☆期間限定☆】カット+オーガニックカラー+ハホニコTR\7000→¥5500

ゆかぽん様

いつもナインへご来店、誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

カットカラー共に喜んでいただけてこちらも嬉しく思います!!
    次回また秋冬の可愛いお色の提案もさせていただきますね^_^

担当者 カワベユウキ

• まぁさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 14:24:26.0

こちらのミスで時間が遅れてしまったのにも関わらず丁寧に対応して頂けて、
    お店の雰囲気も良く居心地もとても良かったです。
    施術中も分かりやすく説明して頂けて、理想通りのカラーになりました!

N(a)INE. 【ナイン】からの返信コメント

この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

カラーご満足頂けてとても嬉しく思います!

またわからないことやご相談ございましたらお気軽にご来店ください!

またお待ちしております!!

フジタルキト

• 金ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 13:51:14.0

ずっとインスタを見させて頂いてて担当していただきたいと考えてたのですが、勇気が出ず行けなかったのですが、思いっきって行って本当に良かったです。
    カラーもカットも家族に好評でした
    また行かせていただきたいです!
    よろしくお願いします

金ちゃん様

そして多忙な中口コミありがとうございます。

気に入って頂きとても嬉しく思います!
    またのご来店も楽しみにお待ちております!

stylist.マリモ

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 13:25:30.0

髪色、髪のクセに悩み、希望を伝え、できる事・できない事を丁寧なカウンセリングで納得の提案をいただけるので毎回理想通りの髪型、カラーになります!
    友達や家族からもいつも褒めてもらえるのでこれからも担当スタッフさんにお願いしたいです。

ゆい様
    いつもナインへのご来店、大変ありがとうございました!

口コミ投稿もありがとうございます!

カラーの仕上がりなど気に入っていただけて大変うれしいです!

またのお越しをお待ちしております。

担当 カワベ ユウキ

• さおりんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 13:04:49.0

私のまとまりきらない要望も一緒に考えて様々な方面から提案して下さり、ありがとうございます!

今回もショートにしましたが満足ですし、
    髪の毛もサラサラになり嬉しいです!
    今後もよろしくお願いします♪

N(a)INE. 【ナイン】からの返信コメント

さおりん様、いつも数あるサロンの中からナインをご利用頂きありがとうございます!!

お仕上がり満足して頂き良かったです!!
    またお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

スタイリングなど、ご不明点がございましたらお気軽にご相談下さい!

またのご来店お待ちしております!!

三島 将輝

• ナナコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-15 12:52:12.0

色の相談も親身になって聞いてくださって、
    顔周りの毛がバラバラだったのも均等にしていただいて
    とても満足です!!!
    色々なお話もできて楽しい時間を過ごすことができました!
    またお願いします^ ^

ナナコ様

先日は数ある美容室の中からナインへご来店、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

髪色お褒めいただきありがとうございます!とてもナナコ様にお似合いでした!
    顔周りも綺麗になってスタイリングもしやすくなっていますので伝えた巻き方で楽しんでくださいね!

またのご来店楽しみにしております!

担当者 カワベユウキ

• ラン アインさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-11 14:53:37.0

あまりにも恣意的な感じがして、高いプランを選ばなかったのかもしれませんが、カウンセリングですらかなり不快でした。 半年前に黒に染めたので思ったような色にならなかったのですが、色がとても汚くて、濃い色と薄い色のような穴が空いてしまいました。
    最後に、帰る前に髪をカールしたいかどうか尋ねられたので、「はい」と答えましたが、最低限のオイルを使用する必要があるかどうかも尋ねられませんでした。
    前髪も、来る前は丁寧に巻いていたのに、無造作に巻かれていました。後で友達と会う約束があるのに、こんな感じじゃあ恥ずかしすぎて一度家帰って自分で巻いていました。髪の色見たかったのに鏡を持たずに、早く帰らせようと感じました。接客態度と仕上げ遠含めて、戻るつもりはありません。
    とても残念でした!!

ラン アイン様

先日は数あるサロンの中からナインにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    しかしながら、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

カウンセリングをしていくなかでご希望の高発色の暖色のカラーは半年前の黒染めが影響してどうしても既染部と新生部に色ムラが出てしまう事はご理解いただけて、またその中でムラ感を極力抑える為の染料の濃いカラーやダブルカラーのプランを提案させていただきましたが恣意的に感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    アイロン仕上げに関しましても当方の技術不足でご迷惑をおかけしてしまいました。
    ラン アイン様が許されるのであれば黒染めの影響で明るくなりきれなかった色に近づける形にはなりますがお直しさせていただきますので、またご連絡下さい。
    今回はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
    重ね重ねになりますがこの度は大変申し訳ございませんでした。

カワベユウキ

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-10 09:16:11.0

縮毛矯正を初めてこちらでお願いしました。
    他店と比べてアイロン施術の時のブロッキング?がかなり雑に感じ
    これで大丈夫なんかなと終始不安でした。
    その日の仕上がりでは大丈夫でしたが、次の日の朝起きると少しうねりが出ていて昨日縮毛矯正したとは思えない程でした。
    1週間以上経った今は毎朝アイロンしないと外に出れず失敗だったなぁと思いました。
    今後こちらの美容院に行くことはないです。ありがとうございました

N(a)INE. 【ナイン】からの返信コメント

数ある中から当店を選んでいただいたのにも関わらず申し訳ございませんでした。

もしよろしければお直しさせていただきますのでご連絡頂ければと思います。

フジタルキト

• ユさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 08:19:37.0

レイヤーカットとシンプルなカラーにしたいと思い初めて予約しました。他店の半分くらいの価格で、ありがたいなと思いつつあまり期待せず伺いました。

カット、カラーはこちらの要望をしっかりと聞いて、都度確認しながら進めてくださったので安心できました。

気になったのはシャンプーをしてくださった若いアシスタントさんです。終始無愛想に目も合わせず自分のペースで「作業」をしているようで「接客」とは言えなかったです。疲れているのか、嫌なことがあったのか、アシスタントの仕事はそういうものと考えているのかわかりませんが残念でした。

N(a)INE. 【ナイン】からの返信コメント

ユ様さん先日は数あるサロンの中からナインへお越しいただき誠にありがとうございます。

カットカラーなど安心して施術を受けていただき嬉しく思います。ありがとうございます。

しかしながらアシスタントの接客で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

アシスタントの子は嫌なことがあったわけではなく、一生懸命やってることに集中して、おっしゃる通り会話などなくなってしまってました。ということでした。

今後はこのような事がないようもっと快適にすごしていただくため、より明るい接客を提供出来るよう指導してまいります!

重ね重ねにはなりますがこの度は不快な思いさせてしまい申し訳ございませんでした。

• さゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-09 17:49:42.0

伸ばしかけの髪の毛を前下がりボブにしていただきました。前髪の長さが少し足りないのでどんな感じになると言うことをとても丁寧に説明していただき、安心してお任せすることができました。カットも仕上げまで丁寧にしていただいて嬉しかったです。

[施術メニュー] その他

さゆ様

ヘアスタイル気に入っていただけてよかったです!
    バッサリカットでしたが、とってもお似合いでした!

そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

担当者  キシダサキ

• たこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-08 20:38:06.0

初めての美容院で、しかも痛んでいる上に癖がある髪に縮毛矯正をするということで、不安に思う気持ちもありましたが、とてもしっかり綺麗に仕上げて頂きました。

豊富な知識でリスク等もしっかりと説明していただけたので、信頼して施術が受けられました。

こちらが求めているタイミングで声かけがあったり、気配りも素晴らしかったです。

縮毛矯正だけでなくカットもカラーも文句なしです。
    今回は本当にありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

たこ様

先日はナインへご来店、誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

気になっていた広がりがかなり抑えられてよかったです。その中でボリュームを損なわず自然な仕上がりになりました!その分お話しさせて頂いたケアや縮毛矯正のペース等も気になればいつでもご相談下さいね!

担当者 カワベユウキ

• いつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 23:45:54.0

初めてお伺いさせて頂きました。イメージをお伝えすると、十分すぎるほど丁寧に相談に乗って頂き、勢いでブリーチする事にしました。施術中も楽しく、出来上がりも超満足な仕上がりでカラーする際は是非こちらのサロンに通わさせて頂こうと思います。ありがとうございました!!!またお願いします!

【☆期間限定☆】オーガニックカラー+プレトリートメント¥3500→\ 2500

N(a)INE. 【ナイン】からの返信コメント

いつき様先日はナインへのご来店ありがとうございました!

カウンセリングやカラーなど満足していただいて大変嬉しく思います!

是非またよろしくお願いいたします!

何かあれば気軽にご相談ください!!

担当   MATSUBARA

• ふうちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-04 23:42:48.0

いつも私の要望を丁寧にきいて実現してくださって、ありがとうございます!いつも韓国風のサイドバングのスタイルにしてもらえて、友人に褒めてもらえたので、とても嬉しいです!

ふうちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして口コミもありがとうございます。

とても嬉しいです!
    またのご来店も是非おまちしてます!

stylist.マリモ

• ゆりかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 20:50:51.0

カットとトリートメントで予約しました。
    以前から髪の広がりと前髪の形が気に入ってなくて初めてこちらを予約しました。
    悩みを相談し、髪の痛み具合もあり広がるのは仕方ないので出来る限り広がらないようにカットして頂きました。
    また、前髪も何もしなくても綺麗な形でとても気に入っています。
    次はリタッチをお願いしようと思います。

【☆期間限定☆】骨格補正カット+3Stepハホニコトリートメント\5000→3500

ナイン(N INE.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー