4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ナイン(N INE.)  >

N(a)INE. 【ナイン】

ナイン

• 兵庫県神戸市中央区下山手通2-13-3-建創ビル201
  • 三宮駅/元町駅 入り口はローソンとライブハウスの間の健創ビルにお進みください!
  • ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-14 13:07:21.0

カット、カラーも上手で自分が思っているスタイルに仕上げていただきました。
    お客さんへの気遣いが最高でした。
    また次回もぜひお願いしたいです。

【☆期間限定☆】カット+オーガニックカラー+ハホニコTR\7000→¥5500

N(a)INE. 【ナイン】からの返信コメント

いつもナインへご来店、誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

カットカラー共に喜んでいただけてこちらも嬉しく思います!!
    次回は涼しい季節になってくると思うので、また秋冬の提案もさせていただきますね^_^

担当者 カワベユウキ

• あいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-14 12:35:45.0

店内はとてもきれいで落ち着いた雰囲気でよかったです!
    接客についても、自分がどうしたいか明確ではなかったのに、詳しくヒアリングしてくれて仕上がり後のイメージも共有していただいて素晴らしかったです!
    仕上がりも文句なしです!

N(a)INE. 【ナイン】からの返信コメント

あいちゃん様、数あるサロンの中からナインをご利用頂きありがとうございました!

大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

お仕上がり気に入って頂けてよかったです!!

ご不明点などございましたら、お気軽にご相談下さい!
    是非またのご来店お待ちしております!!

三島 将輝

• しんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 11:26:19.0

暑い中歩いてお店に行ったら、スタッフの方が濡れたタオルを首にあててくださりすごく助かりました。
    カット、カラーも手際が良く思い通りの髪型になりました。ありがとうございました。

【☆期間限定☆】カット+オーガニックカラー+プレTR\5000→¥3800

しん様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

外はまだまだ暑いなか来ていただきありがとうございます。快適に過ごしていただけましたでしょうか?髪型も大変お似合いでした!!また気分変えたい時はいつでもご来店下さいね!!

担当者 カワベユウキ

• sgrseijiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 18:15:31.0

カラーリングもカットも希望通り行なってもらい大変満足です。

N(a)INE. 【ナイン】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!!

口コミもありがとうございます!!

髪質的にもすぐに気になってきやすいと思いますが、できるだけスタイルが持続するように提案させていただいてます!
    また何か気になることなどございましたら、いつでも言ってくださいね!

またお待ちしております!

澤村高宏

• アンティークさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-11 18:06:20.0

ろくにカウンセリングもせず切られました

期間限定《MENS限定》カット+クレンジングシャンプー+眉カット\3800→¥2900

アンティーク様

そして口コミありがとうございます。

こちら側としてはしっかりお客様とカウンセリングしたうえで
    施術をさせて頂いております。

stylist.マリモ

• なおやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 10:10:04.0

店内が和やかな雰囲気で良かったです!

N(a)INE. 【ナイン】からの返信コメント

なおや様いつもご来店くださりありがとうございます!

お店を変えても担当を変えずにずっと担当させていただきとても嬉しいです!!

店内の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます!

お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

担当者 ルキト

• あーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 19:27:00.0

無駄がない施術で出来上がりにも大変満足です。ありがとうございました!!

【期間限定】《学割U24》カット+カラー+プレトリートメント¥4500→\3800

N(a)INE. 【ナイン】からの返信コメント

あーちゃん様、いつもナインをご利用頂きありがとうございます!

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!

お褒めの言葉も頂き大変嬉しく思います!!

是非またのご来店お待ちしております!!

三島 将輝

• 眠いさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-04 08:11:22.0

初めての利用でしたが、
    プラン変更にも丁寧に対応して頂きありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします。

N(a)INE. 【ナイン】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます!

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    また何かわからないことや気になることがあればいつでも言ってくださいね!

またのご来店お待ちしております!!

澤村高宏

• コニーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 01:43:31.0

襟足が首全体を隠す様な長めのセンターパートウルフで画像までも見せ襟足残して下さいとも注文したにも関わらず、襟足を頭の付け根あたりまでバッサリ切られ。折角伸ばして気に入ってた髪と楽しみにしてた気持ちを返してください。

【☆期間限定☆】《MENS限定》パーマ+カット+プレTR\7000→5500

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

コニー様

そして口コミありがとうございます。

せっかくのご来店にも関わらずこの度は
    大変申し訳ございませんでした。

改めて1から技術を見直したいとおもいます。

stylist.マリモ

• さえさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-31 18:52:25.0

今まで紫外線での髪の痛みと思っていたまとまりのなさや毛先のごわつきの原因を分かりやすく教えて頂きました。
    カットから暫くたってもまとまりがあり、満足しています。

【☆期間限定☆】骨格補正カット+3Stepハホニコトリートメント\4500→3500

さえ様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

さえ様のご来店時のように、梳きすぎが原因でまとまりが無く傷んで見える方が多くいらっしゃいます。多少の重さが髪の艶感やまとまりに繋がってたいきますので、今後もケアに寄り添っていきますので綺麗な髪に変身していきましょう!

担当者 カワベユウキ

• あゆかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 18:27:31.0

髪の毛の状態見て強めに当てれるメニューに変更してもらいました。
    想像以上の仕上がりで、もうほんっっとに嬉しいです!!
    細かい説明もしてくださって、話しやすくてとても安心して過ごせました。
    汗かいてもサラサラストレートで夏過ごせます^_^ありがとうございました~!!

☆期間限定☆【縮毛矯正+カット+クイックトリートメント】¥8000→¥6800

N(a)INE. 【ナイン】からの返信コメント

様、初めてのナインへのご来店、大変ありがとうございました!

口コミ投稿もありがとうございます!

カウンセリングや接客、仕上がりなど気に入っていただけて大変うれしいです!

ダメージ具合など持続性は私どもも太鼓判のものですので、
    ぜひ引き続きご利用いただきたいです。

またのお越しをお待ちしております。

担当   MATSUBARA

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 07:02:21.0

綺麗な色に仕上げてもらえました!

ゆ様

先日はナインへご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

カラーの仕上がり気に入っていただけてこちらも嬉しく思います!
    また色落ちしてきたら新しいお色味も挑戦してみて下さいね!!

担当者 カワベユウキ

• アイカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 18:42:34.0

良くしていただきました!

N(a)INE. 【ナイン】からの返信コメント

クチコミもありがとうございます!

満足して頂けて良かったです!
    その後、ヘアスタイルは大丈夫でしょうか?
    また何かあればいつでも言ってくださいね!

澤村高宏

• 土佐日記さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-28 14:46:14.0

いつも大満足です!
    一緒にカラーを塗ってくださった方もすごく丁寧で素敵でした!
    次はおまかせで宜しくお願いします!

土佐日記様

いつもナインへご来店、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

前回のホワイト系のカラーからガラッとレッド系のカラーにイメージチェンジで髪型もカッコよくなりましたね!
    次お任せで新しいスタイル提案させていただきますので楽しみにしていて下さい!

担当者 カワベユウキ

• みんみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-26 20:32:11.0

ブリーチのリタッチをしていただいたのですが、根本だけ明るくなっておりリタッチしていただいたところとそれ以外のところの色が違います。
    気のせいかと思って何度も見直したのですが、やはり根本の方だけが明るく逆プリンのような状態になっています(;_;)

完璧を求めているわけではなく、根本だけ暗いパターンであれば気にならないかなとは思うのですが、素人の私でも気になってしまうくらい色の差があるので複雑です…

このような状態となるのは普通なんでしょうか?
    この色の差を目立たなくするには一体どうしたらいいのでしょうか?具体的に教えていただけると嬉しいです…涙

【☆期間限定☆】カット+イルミカラー+ハホニコトリートメント\12000→9000

N(a)INE. 【ナイン】からの返信コメント

みんみ様、先日は数あるサロンの中からナインをご利用頂きありがとうございました。
    またお直しにもお越しくださりありがとうございました。
    その後カラーはいかがでしょうか?
    お忙しい中お手数をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

また根本のお色味が気になれば是非お直しさせて頂きますので、ご連絡頂けたらと思います。
    重ね重ねになりますが、申し訳ございませんでした。

三島 将輝

• るるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 20:55:57.0

丁寧にカウンセリングいただきました。途中仕上げの変更をしましたが、嫌な顔もせずに対応してもらい、希望通りの仕上がりにしてもらいました。

N(a)INE. 【ナイン】からの返信コメント

るる様先日は数ある美容室の中からナインをお選び頂きありがとうございました!

色々とおっしゃって頂ける方がこちらも分かり易いです!^ ^
    言いにくい時もあるとは思いますが、遠慮せずにおっしゃって下さい!!

こちらこそありがとうございました!

るる様のまたのご来店心よりお待ちしております!!♪

担当 森下

• かすみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-22 13:19:07.0

先日、髪を染めさせて頂きましたが、その際にブリーチをしたかったがお時間の都合で出来ないと言われてしまい、なら何が出来るか聞いたらカラーリストを見せられ今は明るめの茶色かピンクやけどピンクは染まりにくいと言われてなら茶色にすると言ってやってもらいましたが完成形は最初の髪色より暗くなり何も変わらずに終えました。ダブルカラーもあったのかと後から聞くとそれも出来たけど後のこと考えたら的なことを言われて別に後のことそんななんでお前が気にしとんねんという気になりました。凄く不服に終わりました。高い値を払い期待をはるかに下回るとは思っても見ませんでした。

【期間限定】カット+キャラデコカラー+ハホニコトリートメント\10000→7000

N(a)INE. 【ナイン】からの返信コメント

かすみ様、先日は数あるサロンの中からナインをご利用頂きありがとうございました。
    お色味に関しまして、ご希望のお色味にならず申し訳ございませんでした。

カラーの後のご提案も、かすみ様の今後を考えての事でしたが、ご不快にさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ダブルカラーもあったのかという問いに関しましては、最初のカウンセリングでお伝えしましたが、他のお客様のご予約もあり予約時間の関係上、出来なかった為、出来るとはお伝えしておりませんでしたが、かすみ様に正しく理解できるよう伝わってなかったみたいで誠に申し訳ございません。

お手数をおかけ致しますが、是非お直しさせて頂きますので、ご連絡頂けたらと思います。
    重ね重ねになりますが、本当に申し訳ございませんでした。

三島 将輝

• げんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-21 22:12:54.0

いつも優しく接してくださって、美容院に行くのを楽しみにしています。
    カラーも想像していたより、オシャレにしてもらって、本当に嬉しいです。
    感謝しております。
    次、お会いするのを楽しみにしております。
    暑くなってきたので、お身体には気をつけてくださいね。

げん様

いつもナインをご利用いただきありがとうございます。
    そして口コミありがとうございます。

いつも限りないお休みの中ここまで来ていただいて
    本当にとても嬉しく思います。
    これからも全力でかわいくオシャレにさせていただきますので
    是非、今後ともよろしくお願いいたします。

stylist
    マリモ

• あやみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-20 22:51:45.0

楽しく話していただき出来上がりも満足でしたまた利用します!

あやみ様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

こちらこそ楽しいお話し楽しい時間が過ごせて良かったです!
    仕上がりも気に入っていただけたみたいでまたカラー、スタイルチェンジの際はお任せ下さい!!

担当者 カワベユウキ

• makoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 21:20:23.0

スタイリストさんが綺麗で、丁寧な接客でした!

mako様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    そして多忙な中口コミ等ありがとうございます。

とても嬉しいです!
    またの機会あれば是非宜しくお願いいたします!

stylist.マリモ

• 金ちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-18 16:19:04.0

丁寧で、自分に似合う前髪を提案してくれました。途中無料でドリンクもでてきます。

【☆就活☆実習生☆応援クーポン】《暗染め》《黒染》+ハホニコTR5500

N(a)INE. 【ナイン】からの返信コメント

嬉しいクチコミもありがとうございます!

満足していただけて良かったです!

その後、前髪とカラーは大丈夫でしたか?
    またいつでもお待ちしておりますm(_ _)m

澤村高宏

• ねねさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-17 19:01:04.0

親身にアドバイスしてくださりいつも大変満足しています。

N(a)INE. 【ナイン】からの返信コメント

ねね様先日はナインへのご来店ありがとうございました!

満足していただいて大変嬉しく思います!

何かあれば気軽にご相談ください!!

担当   MATSUBARA

• さおりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 17:17:03.0

初めて伺ったのですが色々と髪色の相談を聞いてくださって
    ずっとしたかった理想の髪色に染めて頂きました^^
    久しぶりに少しカットも出来てイメチェンできて嬉しいです。
    すごく雰囲気もよくまた担当して頂きたいです!
    この度はありがとうございました。

さおりん様

先日は数ある美容室の中からナインへご来店、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

髪色お褒めいただきありがとうございます!とてもさおりん様にお似合いでしたよ!
    カットもスタイリングもしやすくなっていますので伝えた巻き方で楽しんでくださいね!

またのご来店楽しみにしております!

担当者 カワベユウキ

• ろーたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-16 16:28:08.0

親切丁寧で、リラックスして施術を受けられました。確かな技術で信頼できるスタイリストさんだと感じました。

【☆期間限定☆】骨格補正カット+3Stepハホニコトリートメント\4500→3800

N(a)INE. 【ナイン】からの返信コメント

ろーたん様、先日はナインへのご来店ありがとうございました!

このたびはナインにご来店いただきありがとうございます!

カウンセリングや技術などの点を気に入っていただけて大変うれしいです!

また何かあれば気軽にご相談ください!

次回のご来店を心からお待ちしております!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました!

担当    MATSUBARA

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 14:28:29.0

今まで美容院は一つに決めていなかったので、久しぶりの来店でした。でも、これからは全部のメニュー、ここでお願いしようと思うくらい、どの人も丁寧に対応してくだり、ありがたかったです。
    元々、縮毛矯正をしているのでどのようになるか不安でしたが、きれいにカラーしてもらえて大満足です。

N(a)INE. 【ナイン】からの返信コメント

あや様このたびはナインにご来店いただきありがとうございます!

ナインスタッフの対応や仕上がりなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです!

また何かあれば気軽にご相談ください!

次回のご来店を心からお待ちしております!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました!

担当    MATSUBARA

• ゆうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 09:21:20.0

やりたいカラーを簡単な相談で、イメージ通りにしあげてくれました!!ありがとうございました!また伺います!

【☆大人気☆】【☆地域最安値☆】アディクシーカラー+プレTR¥7000→¥6000

ゆうこ様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

綺麗にカラーが入ってこちらも嬉しく思います!!また、気になっていらっしゃった髪質改善も、より綺麗な髪に導いてくれますのでお試し下さいね!!

担当者 カワベユウキ

• かなさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2023-07-14 15:44:47.0

今までで1番縮毛矯正が長持ちしてます !!

N(a)INE. 【ナイン】からの返信コメント

かな様先日はご来店頂きありがとうございました!

縮毛が長持ちしているようで良かったです!!♪
    その後も縮毛矯正はいかがでしょうか??

梅雨明けはしましたが、暑さの汗などで
    癖がでやすいのでまた根本が伸びて気になって
    来ましたら当てる目安です!!

嬉しい口コミありがとございました!

担当 森下

• yhさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 15:08:43.0

髪にブリーチが残っていたり、ブリーチで上手く色が抜けなかった箇所があったにも関わらず希望通りのカラーに染めてくださりとても満足しています。

【☆期間限定☆】【透明感☆】ダブルカラー¥8500~13500まで☆

N(a)INE. 【ナイン】からの返信コメント

yh様先日はナインへのご来店ありがとうございました!

とてもやりがいがあり楽しく施術させていただきました!!

気に入っていただいたみたいでよかったです!

また何かありましたら気軽にご相談ください!!

担当   MATSUBARA

• よこちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-13 23:21:26.0

丁寧にわかりやすく説明してくれて

N(a)INE. 【ナイン】からの返信コメント

よこち様先日はご来店ありがとうございました!

カウンセリングお褒めいただき大変嬉しく思います!

また何かありましたら気軽にご相談ください!よろしくお願いいたします!

ご多忙の中うれしい口コミありがとうございました!

担当   MATSUBARA

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-13 20:14:02.0

伺って一番に目に入った女性の視線と声のトーンが低くて歓迎されていない感じがしました。
    接客していただいた男性美容師さんはとても素敵な方で理想の色に仕上げていただきましたが、ロング料金を取られて少し驚いたのでメニューに詳しく長さを書いていただければと思います。(少し前に利用した私より髪の長い友人はロング料金とられなかったと言っていたので。)

【期間限定】学割U24☆オーガニックカラー+プレトリートメント¥3500→\ 2500

N(a)INE. 【ナイン】からの返信コメント

M様、先日は数あるサロンの中からナインをご利用頂きありがとうございました!

接客とお色味気に入って頂き良かっです!!

しかしながら入店時にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後この様なことがないようスタッフ一同心がけてまいります。
    ロング料金に関しましても私の説明不足により驚かせてしまい申し訳ございませんでした。
    料金については、胸下を超える長さと毛量によってのスタイリスト判断になりますので、ご理解頂ければ幸いです。

三島 将輝

ナイン(N INE.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー