4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ナイン(N INE.)  >

N(a)INE. 【ナイン】

ナイン

• 兵庫県神戸市中央区下山手通2-13-3-建創ビル201
  • 三宮駅/元町駅 入り口はローソンとライブハウスの間の健創ビルにお進みください!
  • ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 20:43:21.0

低価格だったのでそんなに期待してなかったのですが、お店も綺麗で低価格な雰囲気がないことにびっくりしました!担当していただいたスタッフさんはオシャレで話しにくいと思ってましたが、とても気さくで話しやすかったです!

ヘアスタイルも希望通りですごく気に入りました!

これから通います!またお願いします!

【期間限定】学割U24☆オーガニックカラー+プレトリートメント¥3500→\ 2500

ゆい様

先日はナインへご来店、誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

カラー気に入っていただけてこちらも嬉しく思います!
    夏に向けて次回来店時は違うお色味もやっていきましょう^_^色々提案させていただきます!

担当者 カワベユウキ

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-23 00:25:59.0

【☆期間限定☆】《学割U24》カット+カラー+トリートメント¥8500→\5500

N(a)INE. 【ナイン】からの返信コメント

はな様、先日は数あるサロンの中からナインをご利用頂きありがとうございました!

口コミのご投稿もありがとうございます!!

ご不明点などございましたらお気軽にご相談下さい!

是非またのご来店お待ちおります!

三島 将輝

• よっしぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-22 13:58:11.0

初めての色味、気に入りました!
    ありがとうございました^_^

【期間限定】カット+キャラデコカラー+ハホニコトリートメント\10000→7000

N(a)INE. 【ナイン】からの返信コメント

よっしぃ様先日はご来店頂きありがとうございました!

初めてのお色味気に入って頂けて良かったです!
    いつもと違う色だけで気分転換にもなると思います♪

またしたいお色味や、髪型などあれば遠慮なく言って下さい!

担当 森下

• ナナコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 12:10:41.0

店内が綺麗でスタッフさんの雰囲気もとても良かったです!

他店ではうまく伝わらなかったんですが、希望通りのカラーにしていただけて大満足です!

またお願いしようと思います!

N(a)INE. 【ナイン】からの返信コメント

ナナコ様、先日は数あるサロンの中からナインをご利用頂きありがとうございました!

仕上がりもご満足頂き良かったです!!
    ヘアカラーでご不明点などございましたらお気軽にご相談ください!

是非またのご来店お待ちしております!!

三島 将輝

• ?さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 19:28:27.0

とても可愛らしい雰囲気の担当者様でした 。ありがとうございまし

【☆期間限定☆】プラチナ縮毛矯正+カット+ハホニコ3stepTR¥11300→\8900

?様

そして口コミ返信ありがとうございます。

また機会がありましたらよろしくお願い致します。

stylist マリモ

• あずみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-19 23:18:57.0

カットもカラーも理想通りの仕上がりにして頂きました。
    髪のクセもカットで緩和してもらって大満足です。

口コミもありがとうございます!

カットとカラー気に入っていただけて良かったです!
    スタイリングとケアも頑張ってみてくださいね!
    また何かあればいつでもお待ちしております!!

澤村高宏

• noroさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 15:19:16.0

仕上がりはもちろん店内も綺麗で店員さんとも楽しくお話できていつも満足しています。

【☆期間限定☆】骨格補正カット+3Stepハホニコトリートメント\4500→3800

noro様

そして多忙な中口コミありがとうございます。

気に入って頂けてとても嬉しいです!
    またのご来店も是非お待ちしております!

stylist.マリモ

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-19 14:18:58.0

シャンプーやドライヤーがとても上手で気持ちよかったです。
    担当の方は色々なアドバイスをして下さりましたが、その中で、インナーカラーをしていたことに対して、マイナスな発言が多く、正直傷つきました。
    色は暗くしてもらいましたが、実際一日で色が抜けました。
    それが普通だと言われましたが、他のヘアサロンに行ったところそれはありえないと言われ、もう一度染め直しました。
    また、薬剤の塗り方が強めで、とてもしみて痛かったです。

はる様

先日はナインへご来店、誠にありがとうございます。
    しかしながらカラーの仕上がり接客等不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

カウンセリングの際も説明させて頂いたのですが、ご予約時のオーガニックカラーではブリーチを繰り返されたインナー部分には定着が悪く他のカラー剤も提案させて頂いたのですがそのままでとの事でしたので使用させていただきました。しかししみてしまいカラーの定着が悪かった事改めて申し訳ございませんでした。
    はる様の貴重なご意見を参考に放置時間塗布量考え直して施術もさせていただきます。

担当者 カワベユウキ

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-17 20:13:55.0

とても丁寧に接客してくださってカラーもとっても希望通りで凄く気に入ってます!ありがとうございました!!
    お店の雰囲気も良くて定員さんも優しくてまたカラーする時はナインさんにします(><)

N(a)INE. 【ナイン】からの返信コメント

M様、先日は数あるサロンの中からナインをご利用頂きありがとうございました!

大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

仕上がりにご満足頂き良かったです!
    今後のカラーのご提案などもしっかりとさせて頂きますので、お気軽にご相談ください!!

三島 将輝

• まなかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-17 16:15:17.0

とてもかわいい色にして頂きました!ですが少し色むらが気になりました。

期間限定【☆大人気☆】☆安価☆キャラデコカラー+プレTR  ¥5000→¥4000

まなか様

そして口コミありがとうございます。

この度は大変申し訳ございませんでした。
    また一から技術を見直したいと思います。

stylist.マリモ

• さおりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-17 14:19:45.0

初めて伺った美容室でしたが、最初から最後まですごく丁寧に接客してくださったので、とても安心してお任せすることができました。
    普段はあまり変わり映えしない髪型にしていたので、今回外ハネボブにしてもらえてすごく嬉しかったです。
    私が自分で切ってしまった前髪の調整などもしっかり話してくださって、このまま次回も髪を見てもらえたら安心だなと思えました。

N(a)INE. 【ナイン】からの返信コメント

さおりん様、先日は数あるサロンの中からナインをご利用頂きありがとうございました!

大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりもご満足頂きよかったです!
    セットの仕方やご不明点などございましたらお気軽にご相談ください!

三島 将輝

• まーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-16 19:03:41.0

今回はありがとうございました(  . .)"
    初の来店で、評価の低い順から口コミを見ちゃっていたので正直内心ドキドキしながら行ったのですが、
    カウセリングではとても真摯に対応していただき、髪の毛も綺麗に染まり、大満足です!!
    また機会ありましたらよろしくお願い致します。

まーちゃん様

そして多忙な中口コミありがとうございます。

気に入って頂けてとても嬉しいです!
    またのご来店も是非お待ちしております!

stylist.マリモ

• su-さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-16 17:20:25.0

美容室でみた時は満足でしたが…帰ってからよく見てみてると
    カラーは明るいカラーで、グレーがかったミルクティー系の色をお願いしたのに普通の茶色で、外側と内側の染めむらもありました。
    担当して頂いた方の雰囲気は凄くよかったのですが、とても残念です。
    カットは綺麗にして頂いたので、そこは良かったです。

【☆期間限定☆】カット+オーガニックカラー+ハホニコTR\7000→¥5500

su様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    そして口コミ返信ありがとうございます。

カラーの件ですが、見せていただいた写真とお客様の
    ベースの色が違うので多少異なりますとカウンセリングで
    お伝えさせて頂き了承の上染めさせていただきました。

こちらの説明不足で誠に申し訳ございませんでした。

stylist.マリモ

• ヤリンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 22:48:36.0

N(a)INE. 【ナイン】からの返信コメント

ヤリン様先日は数ある美容院の中からナインを選んで頂きありがとうございました!

縮毛矯正はいかがでしたか??

初めてとゆう事で仕上がりが少し見慣れなかったかもしれませんが、とてもお似合いでした!

またご不明な点がございましたらお気軽におっしゃって下さい!

ヤリン様のご来店心よりお待ちしております!

担当 森下

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-15 14:34:47.0

前回がとても良かったのでまたご利用させていただきました!
    今回担当してくれたスタイリストさんもとても丁寧で気配りが素敵でした!
    どなたがあたっても信用出来るぐらい皆さん優しかったです!

ご提案していただいたカラーもすごく好評で気に入ってます!
    またよろしくお願いいたします!

N(a)INE. 【ナイン】からの返信コメント

ゆう様、先日は数あるサロンの中からナインをご利用頂きありがとうございました!

大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

お仕上がりもご満足頂きよかったです!

今後ともナインをよろしくお願い致します!
    またのご来店お待ちしております!!

三島 将輝

• あいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 13:54:10.0

とても話しやすくて、自分に似合う色を提案していただきました!

私が希望していたヘアスタイルにしていただいて、まとまりもとても良くなりました!

是非またお願いしたいです!

あいちゃん様

そして口コミありがとうございます。

気に入っていただけてとても嬉しくおもいます。
    またのご来店も楽しみにお待ちしております。

stylist.マリモ

• かえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-15 01:11:29.0

半年前に来店したのに内容とか覚えててくれてて今回も楽しかったです~!
    色落ち楽しみにしてます(^ ^)

【期間限定】《学割U24》カット+カラー+プレトリートメント¥4500→\3800

口コミもありがとうございます!

今回結構暗く染めさせていただきました!
    あまり暗いのはとゆう事でしたが、ムラや色持ちを考えると少し暗めの方が安定するので提案させていただきました!また色落ちもみといてください(^^)

半年前でも、なかなかインパクトのある会話内容だったので結構明確に覚えてました(笑)

またいつでもお待ちしております!

澤村高宏

• さきちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-12 19:37:05.0

とても丁寧にしてくださいました!
    カラーはわからないことだらけだったのですが分かるまで丁寧に教えてくださり、似合う色にしてくださいました!!
    周りからもとても好評でまた次もお願いしたいと思います!

さきちゃん様

先日はナインへご来店、誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

久しぶりのカラーチェンジで不安もあったと思いますが納得いただけて良かったです!
    次はインナーカラー楽しみにしていてくださいね^_^

担当者 カワベユウキ

• ひなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-12 19:27:31.0

こだわり強くこうしたいとお伝えしましたが、しっかりと聞いてくださって、やりたかったカラーになりました!
    最初から最後までとても気持ちの良い接客で、2回目でしたが、とても楽しい時間でした!
    次もお願いしたいです!

ひなちゃん様

先日もナインへご来店、誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

カラーの仕上がり気に入っていただけてこちらも嬉しく思います^_^
    次回はまた明るめの夏っぽいカラーにして夏楽しみましょう!

担当者 カワベユウキ

• まめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 16:35:44.0

初めて利用しました。縮毛矯正の仕上がりは自然ですごく満足ですが、カットの仕上がりに不満を感じました。襟足スッキリのショートヘアでお願いしたのですが、丸みがすごくあって襟足もボヤッとしています。鎖骨くらいのラインから結構バッサリいったので切らないほうがよかったと少し後悔しています、、顔まわりのカットをする時何回も頬に手が当たったりシャンプーも含め所作にすごく雑さを感じました。お店の口コミは良かったのですが、個人的には値段が安いから仕方ないのかな、、

【☆期間限定☆】プラチナ前髪縮毛矯正+カット+プレTR¥4800

N(a)INE. 【ナイン】からの返信コメント

まめ様、先日は数あるサロンの中からナインをご利用いただきありがとうございました!

縮毛矯正の仕上がりご満足頂き良かったです。

しかしながらカットの仕上がりにご満足頂けず申し訳ございませんでした。
    まめ様の髪質、頭の形、生え癖を考慮し、写真通りに切ると膨らみ過ぎてしまうと考え、少し丸みをもたせてまとまりがいいように切らせて頂きました。私の説明不足によりご満足頂けずにすみませんでした。

よろしければ、是非お直しさせて頂ければと思いますのでご連絡頂ければ幸いです。

三島 将輝

• しんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 17:26:24.0

技術力や対応力が素晴らしく感じた。
    またコスパ抜群です。
    また行きたい。

口コミもありがとうございます!

満足していただけて良かったです!
    毛流れや、頭の形、髪質によって切り方や残し方も変わってくるので
    最善で提案させていただきました!

また何かあればいつでもお待ちしております!

澤村高宏

• odenkunさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-06 14:35:31.0

修正カットをお願いしました。
    できる限り応えてくださりありがとうございました。
    手早く済ませていただき助かりました。

【☆期間限定☆】骨格補正カット+3Stepハホニコトリートメント\4500→3500

N(a)INE. 【ナイン】からの返信コメント

odenkun様、先日は数あるサロンの中からナインをご利用頂きありがとうございました!

お仕上がりご満足頂き良かったです!
    ご不明点などございましたらお気軽にご相談下さい!!

三島 将輝

• もりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 19:13:40.0

カラーからカットまで希望通りで、とても気に入りました。
    また神戸で美容院に行く機会があればお願いしたいと思います!

N(a)INE. 【ナイン】からの返信コメント

もり様先日はナインへのご来店ありがとうございました!

希望通り気に入って言っていただき安心しました!

ぜひまた神戸にお越しの際はよろしくお願いいたします!

また何かあれば気軽にご相談ください!

担当    MATSUBARA

• かまくらさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-03 23:01:15.0

写真を見せましたが、よく見てないだろうなというのが分かりました。髪型に不満はありませんが、お願いしたい髪型とは違うというのが不満ですね。
    写真をよく見ていなかった、という所からわかる通り、少し適当な部分がありました。特に眉毛カットは適当で、全く整えられていません。形もそうですが、濃さも適当です。櫛を使って長さを揃えるのが普通だと思っていたので、眉毛の周りだけを剃って終わった時は驚きました。

個人的に、今回は短く出来たらそれで満足ではあったので、評価はそれほど低くないですが、もしも完成度にこだわっていたとしたら、評価は低いものになっていたと思います。こだわっていない事が伝わった結果、適当になったのだと思いますが、最低限メニューにあることはしないと(眉毛カット)、満足は出来ないなというのが感想です。

期間限定《MENS限定》カット+クレンジングシャンプー+眉カット\3800→¥2900

かまくら様

そして多忙な中口コミありがとうございます。

せっかくのご来店にもかかわらず残念な形で終わってしまい
    大変申し訳ございませんでした。

ですが、こちら側と致しましてはカウンセリングから
    眉カットまで一切適当にしたつもりはございません。
    今後このようなことが無いように一から見直したいと思います。
    ご貴重な意見ありがとうございました。

stylist.マリモ

• ゆりあちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-02 18:06:31.0

髪のことに関して、傷んでますね(笑)と馬鹿にしたような感じの接客をされました。まあ~しっかりヘアケアしたらまだマシでしょうけど(笑)と言われ私なりにヘアケアしっかりしてたのにすっごく嫌な気持ちになりました。カットもバラッバラで、簡単そうに見えて以外と難しいこと言ってるんすよ(笑)と言われました。
    自分の技術が無いだけでは?なんで私が悪いみたいに
    言われるんだろうと思いました。
    いつもの美容院では2時間くらいかけてカット、トリートメント、カラー、ブローをして下さるので、1時間の速さに驚きましたが、最後のドライヤーも乾いてなかったです。
    結果的に全部、雑にされたんだなと思ってしまいました。いつも行くサロンではとっても嬉しい気持ちになるのに。

ゆりあちゃん様

先日は数あるサロンの中からナインにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    しかしながら、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

カウンセリングをしていくなかで気にされているダメージに関して普段のケアの仕方や今後のケアのアドバイスの導入として話していくなかではありましたが不適切で不快な発言をしてしまった事申し訳ございませんでした。
    カットに関しましても当方の技術不足でご迷惑ご不便をおかけしてしまいました。
    ゆりあちゃん様が許されるのであればカットのお直しさせていただきますので、またご連絡下さい。
    今回はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
    重ね重ねになりますがこの度は大変申し訳ございませんでした。

担当 カワベユウキ

• あうさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 21:01:03.0

髪の毛の赤みが気になると相談しました。
    かなり綺麗に赤みを消していただき、満足です!
    トリートメントも丁寧で、毛先のパサつきが改善されました。
    アイロンをあてなくても髪の毛がまとまるので、朝時間がない時にすごく助かってます。

【☆期間限定☆】カット+アディクシーカラー+ハホニコトTR\12000→¥9000

N(a)INE. 【ナイン】からの返信コメント

様、先日はナインへの初めてのご来店、大変ありがとうございました!

カラーやトリートメントなど気に入っていただけて大変うれしいです!

アディクシーカラーは赤みをしっかりとってくれるので喜んでいただき安心しました!

またのお越しをお待ちしております!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

担当   フジタ ルキト

• なおやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 20:54:25.0

いつもお世話になってます。
    毎度丁寧に仕上げてくだすって感謝してます。
    爆笑鉄板トークまた楽しみにしています。

【☆期間限定☆】《MENS限定》パーマ+カット+プレTR\7000→5500

N(a)INE. 【ナイン】からの返信コメント

なおや様先日はご来店ありがとうございました!

技術や接客お褒めいただきとても嬉しく思います!

また何かあれば気軽にご相談ください!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

担当  フジタ ルキト

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 23:46:19.0

初めて伺いました。お店全体の雰囲気もゆったりとしていて居心地が良かったです。全頭を染めること自体が初めてだったのでどんな仕上がりになるのか不安もあったのですが、綺麗な色の抜け方から逆算しておすすめの色を考えて下さり、とても満足のいく仕上がりにしていただけました。ありがとうございます!

【☆大人気☆】【☆地域最安値☆】イルミナカラー+プレTR¥7000→¥6000

N(a)INE. 【ナイン】からの返信コメント

えみ様、先日は数あるサロンの中からナインをご利用頂きありがとうございました!

お色味気に入って頂けて良かったです!
    是非またお時間ある時お話し聞かせていただけたら嬉しいです!

ご来店心よりお待ちしております!!

三島 将輝

• きてぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-26 22:25:12.0

入り口のおねぇさんの態度が気になりました。
    担当してくださった男性の方は気さくで楽しかったです!

口コミもありがとうございます!

貴重なご意見ありがとうございます。
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    以後このような事がないよう、スタッフ一同心がけて参ります。

貴重なご意見、お時間ありがとうございました。

澤村高宏

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 18:52:06.0

リピートです。
    丁寧なご対応をしていただき満足しています。
    月曜日に美容室に行けるのはとてもありがたいです。

☆期間限定☆【☆大人気☆】【透明感】アディクシーカラー+ハホニコTR¥8500

N(a)INE. 【ナイン】からの返信コメント

みい様数ある美容室の中からナインを選んで頂きありがとうございました!!

嬉しいお言葉の数々もありがとうございます!!

どんなに忙しくても丁寧な対応をこれからも心がけて参ります!

ナインは定休日が無いので、月曜日も気軽にお越し下さい♪

みい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 森下

ナイン(N INE.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー