4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ナイン(N INE.)  >

N(a)INE. 【ナイン】

ナイン

• 兵庫県神戸市中央区下山手通2-13-3-建創ビル201
  • 三宮駅/元町駅 入り口はローソンとライブハウスの間の健創ビルにお進みください!
  • えみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-17 19:54:44.0

とても丁寧にカラーしていただいたんですが、最後にオイルつけすぎてすごくベタベタになりました。

【期間限定】学割U24☆オーガニックカラー+プレトリートメント¥3500→\ 2500

N(a)INE. 【ナイン】からの返信コメント

えみ様、先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました!

カラーお褒めの言葉ありがとうございます!気に入って頂けて良かったです!

仕上げに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後この様な事がない様気をつけて参ります。

三島 将輝

• あゆっぴさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-16 21:47:48.0

2回目の来店させて頂きました。

いつかこれがしたいです と諦めながら相談してみたら、出来るかもしれないと ベース作りしてくださいました◎

前回のピンクもめちゃくちゃ可愛くて大満足でした!
    今回はガラッと雰囲気が変わって とっても可愛くて大満足です(^^)

TOKIOトリートメントでサラサラにもなってとても嬉しいです♪

【澤村限定】カット+ケアダブルカラー+TOKIOトリートメント指名料込\19800

口コミもありがとうございます!

ゆくゆくしたいカラーを見せていただき、近い感じにはいけるかもと思いいろいろと提案させていただきました!1回では無理ですが、少しづつ近づけていきましょう!
    髪の毛には負担がかかるのでできるだけダメージを抑えながらベースを作れたらと思います!
    今回はプリンが気になるとゆう事でプリンを目立たなくするのとベースを近づけていけるように明るさを重視してカラーをさせていただきました!その分少しムラが残りますので退色してムラが気になるようでしたら少しだけ暗くしたり、色を濃くするとムラが目立ちにくいのでオススメです!

また何かあればご相談くださいね!

澤村高宏

• apさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-16 12:17:50.0

めちゃくちゃ失敗されました。
    前髪左右で髪の量も違い
    変すぎて泣きました。
    したかった髪型が伝わらず
    本当に悲しいです。
    髪の毛がある程度伸びるまで
    帽子被って過ごします。
    二度と行きません。

【☆期間限定☆】骨格補正カット+3Stepハホニコトリートメント\4500→3500

N(a)INE. 【ナイン】からの返信コメント

貴重なご意見、口コミもありがとうございます。

数ある美容室の中で選んでいただき、ご来店していただいたのにも関わらず満足のできる技術を提供できず大変申し訳ございませんでした。

前髪はあまり変えたくないとの事でしたので整えさせていただきました。サイドバングは画像を見せていただき、髪質に合わせて提案させてもらいながら、長さや、重さを何回か確認しながら少しずつ施術させていただき、できるだけイメージに近づけ再現できるよう巻き方やスタイリング方法を説明させいただき、見せて頂いた写真より少し長めでの仕上がりにさせていただきましたが、私の技術不足で悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このような事がないよう、もう一度技術を見直し努力して参ります。

お忙しい中貴重なお時間、ご意見ありがとうございました。

• こたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-15 10:24:15.0

先日はありがとうございました!担当の方が丁寧に細かく要望をきいてくださり、今後のことまで考えてくださったのでとても安心してカウンセリングを受けることができました。また、とても喋りやすく気さくな方で施術中も楽しく過ごすことが出来ました!
    カラーもカットも理想どうりにしてくださり本当にここに来てよかったです。美容院に行ってこんなに100%理想どうりになることは本当に初めてだったので感動しました!
    ずっとここに通おうとおもいます!本当にありがとうございました!

【☆期間限定☆】《学割U24》カット+カラー+トリートメント¥8500→\5500

N(a)INE. 【ナイン】からの返信コメント

こた様、先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

また、沢山のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います!
    こた様の理想の形になりよかったです!
    初ブリーチでわからないことやご不明点、ケアの仕方などお気軽にご相談下さい!

是非またのご来店お待ちしております!^_^

三島 将輝

• あゆかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-14 21:59:19.0

色落ちしづらいけど黒染めはしたくないとわがままな要望をしましたが丁寧に接客してくださり仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました^_^

あゆか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして多忙な中口コミもありがとうございます。

気にいっていただけてとても嬉しいです!
    またいつでもナインでおまちしております!

stylist.マリモ

• ひなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 11:39:59.0

いつもどこに行っても一緒かなと思っていたのですが、お値段以上の仕上がりにびっくりしました。カラーもすごくイメージ通りでした!
    毛髪が多く、癖毛でとにかく少なくしていただきたかったのですが毎朝起きるたびに綺麗にまとまっていて本当に嬉しいです!
    髪質に合わせて施術していただけます!

またよろしくお願い致します!

【期間限定】《学割U24》カット+カラー+プレトリートメント¥4500→\3800

N(a)INE. 【ナイン】からの返信コメント

ひなちゃん様、初めてのナインへのご来店、大変ありがとうございました!

口コミ投稿もありがとうございます!

カラーの仕上がりなど気に入っていただけて大変うれしいです!

担当 カワベ ユウキ

担当  カワベ ユウキ

• あゆみちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-13 10:07:40.0

初カラーとても可愛い色に染めてもらえて大満足です!♪

【☆期間限定☆】カット+オーガニックカラー+ハホニコTR\7000→¥5500

N(a)INE. 【ナイン】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます!

初カラー気に入っていただけて良かったです!
    できるだけイメージに近づけるようカラー剤の種類や特徴もお伝えして提案させていただきました!
    また何かあれば言ってくださいね!
    またお待ちしております!!

澤村高宏

• このちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-12 10:09:07.0

とても素敵な色にしていただきました!
    黒染めしていてとてもやりにくかったと思いますが、とても丁寧にしていただきました!
    友達からも好評で大満足です!
    またよろしくお願いいたします!

【☆期間限定☆透明感☆】ダブルカラー¥5500~

N(a)INE. 【ナイン】からの返信コメント

このちゃん様、初めてのナインへのご来店、大変ありがとうございました!

口コミ投稿もありがとうございます!

カラーの仕上がりなど気に入っていただけて大変うれしいです!

履歴は複雑でしたがダメージ具合など持続性は私どもも太鼓判のものですので、
    ぜひ引き続きご利用いただきたいです!

担当  カワベ ユウキ

• ももえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-10 20:56:20.0

初めて利用させていただきました!
    元々髪が傷んでいたのを見て、トリートメントをサービスしていただきとても嬉しかったです!
    縮毛矯正によりとても髪が扱いやすくりました!
    トリートメントもしていただいて髪がより綺麗になったなと感じます!
    カウンセリングは丁寧で威圧的な雰囲気もなく、お店の居心地も良かったです!
    今度高校生になることもあり、縮毛矯正をしても髪が巻けるようにかけてくださるなどの配慮もあり仕上がりはとても気に入っています!

☆期間限定☆【縮毛矯正+カット+クイックトリートメント】¥8000→¥6800

N(a)INE. 【ナイン】からの返信コメント

ももえ様先日はご来店ありがとうございました!

クーポンについているトリートメントをさせていただきましたが、気にいっていただき嬉しく思います!

乾かす前につけたトリートメントも髪の毛を保護するタイプなので、それの効果もありよりサラサラの仕上げになったと思います!

またカウンセリングやお店の雰囲気などお褒めいただきありがとうございます!
    高校生になってからは頑張ってコテ巻きしてくださいね!

何かありましたら気軽にご相談ください!

担当    MATSUBARA

• あいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-10 10:25:44.0

お店が忙しそうな中、予約のクーポンが間違えてて急遽変更してお時間も伸びてしまいましたが、嫌な顔せず快く施術していただきました!

初ブリーチで結構ハイトーンの髪色をお願いしたのですが
    めっちゃ可愛く染めてもらえました!
    お店の雰囲気も良く、スタッフさんの気遣いがとても良かったです!

いろいろわがままも聞いてもらえて理想な感じで
    テンション上がって周りにオススメしておきました!
    またお願いしたいです^ ^

あいちゃん様

そして多忙な中口コミ返信ありがとうございます。

気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    是非またのご来店も快くおまちしております。

stylist マリモ

• さきちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-10 09:58:37.0

初めて利用させていただきましたが、店内も落ち着いていて
    接客、カウンセリングもとても丁寧でした^_^
    履歴が複雑で仕上がりに不安がありましたがすっごく可愛くしていただけて大満足です◎
    髪色を可愛くしてくれるだけでなく自己肯定感まで高めてくれる超優秀美容師さんでした~ぜひまたお願いしたいです

N(a)INE. 【ナイン】からの返信コメント

さきちゃん様、初めてのナインへのご来店、大変ありがとうございました!

口コミ投稿もありがとうございます!

カウンセリングや接客、仕上がりなど気に入っていただけて大変うれしいです!

担当   カワベ ユウキ

• ナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-09 21:19:07.0

店内の照明の都合上、暗く見えると説明されたが、
    自宅で確認しても希望のカラーではなく悲しい。

ナ様

先日はナインへご来店、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

ご希望のブロンドカラーやピンクベージュなどのお色味はどうしてもブリーチ無しのカラーでは
    希望に近づける事は難しい旨はカウンセリングでもお伝えしておりましたがご納得いただけず大変申し訳ございません。
    しかしながらイルミナカラーの最高明度のカラーを使用させていただきましたので、ワンカラーで可能な限界の明るさだとご納得いただけると幸いです。

ダブルカラーのクーポンもご用意させていただいておりますのでブロンドやピンクベージュにされたいときはいつでもご相談いただければと思います。

担当者 カワベユウキ

• shunさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-07 22:11:48.0

接客と技術がピカイチでとても満足です!担当スタイリストさん最強!!

【☆期間限定☆】【透明感☆】ダブルカラー¥8500~13500まで☆

N(a)INE. 【ナイン】からの返信コメント

shun様先日はご来店ありがとうございました!

技術や接客お褒めいただきとても嬉しく思います!

また何かあれば気軽にご相談ください!

担当    MATSUBARA

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-07 21:50:27.0

初めてうかがいました!担当していただいたスタイリストさん以外のスタッフさんもとても優しくて安心出来ました!
    カラーも迷ってて何も決めれてなかったのですが、とても親切に分かりやすくカウンセリングしていただきました!色味も提案していただいた色で周りからとても好評で大満足です!

そして多忙な中口コミ返信ありがとうございます。

気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    是非またのご来店もおまちしております!

stylist.マリモ

• Fさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-06 22:18:13.0

色もすごくまだらで、1日おいてぬるま湯でシャワーしたのにも関わらず、シャンプーの泡も流した水も色がついててバスタオルにまで色がびっしりついててほぼ色落ちしました。
    2日で染める前の色に元通りです。1時間もかからずにすべて終了し、髪型も希望を聞くこともなくセットし、前髪も巻いてくれずでした。
    すごく安いので多少の妥協はいるかと思いますが、さすがにひどいと思いました。

F様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    せっかくのご来店にもかかわらずこの様な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

髪質やダメージ具合、入れた色、お使いのシャンプーによって落ち方が様々ですが、そのような事があるという説明が十分に足りてなかったと思います。申し訳ございませんでした。

お時間の事に関しましては、お客様にご迷惑をかけないようカラーのみの所要時間は多毛、スーパーロングでも対応出来る時間でクーポンでは90分とさせていただいてます。
    F様の髪質、長さだと1時間かからないぐらいで問題はなかったのですが、説明不足もあり、手をぬかれたように感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

髪色に関してもお店にご連絡いただけると、ご納得いただけるようお直しさせていただきますのでご連絡いただけると幸いです。

重ね重ねにはなりますがこの度はご満足いただける仕上がりにならず申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。今後このような思いをさせないよう努めさせていただきます。

今後とも当店をよろしくお願いいたします。

マリモ

• イフラビモビッチさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-06 19:38:44.0

悩んでいた前髪を整えてくださいました。

イフラビモビッチ様

先日はナインへご来店、誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

前髪のお悩み解決されてこちらも嬉しく思います!暖かくなってきて前髪のキープも難しくなる季節になってきますので、またスタイルチェンジや前髪カットだけでも気軽にご相談下さいね^_^

担当者 カワベユウキ

• ぴょんきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 18:49:03.0

とても親切でした!
    カウンセリングもわかりやすく
    カラー、カット 理想の形にしてくだりました。

N(a)INE. 【ナイン】からの返信コメント

ぴょんきち様、先日は数ある美容室の中からナインをご利用頂き誠にありがとうございました!

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    仕上がりもご満足頂きよかったです!

是非セットも頑張ってみて下さい!
    またのご来店お待ちしております!!

三島 将輝

• おーちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-05 16:31:42.0

早くて仕上げも良く大満足です。

【澤村限定】【髪質改善】最高級薬剤を使った酸性ストレート指名料込¥17800

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

N(a)INE. 【ナイン】からの返信コメント

口コミもありがとうこざいます(^^)

酸性ストレートでサラサラになりましたね!
    縮毛矯正よりダメージも少ないのでこの後の経過も見といてください!

ヘアオイルだけ頑張ってみてください!!

またいつでもお待ちしております!!

澤村高宏

• akiaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-03 18:44:43.0

こちらの細かい要望を聞き、最初から最後まで丁寧に仕上げてくださいました。
    こちらのサロンでいろいろな女性スタッフさんによくお世話になっていますが、どの方もとても感じが良いいです。そして、とても上手です!
    感謝しています。
    お世話になりありがとうございました。

akia様

いつもご来店頂き誠に有難うございます。
    そして多忙な中口コミ返信ありがとうございます。

気に入ってもらえてとても嬉しく思います!
    これからも末長くN(a)INE.を宜しくお願い致します。

stylist.マリモ

• みー。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-02 20:17:29.0

初めての利用。まず受付の方のお姉さんは優しく良かったですが、席についてから何の案内もなく10分ほど放置。担当の方はあまりやる気を感じられず声も小さく何を話してるのか聞き取りにくかった。違う所に行ったり来たりで何か一言声をかけてどこかにいってほしいです、もう少し丁寧にすべきだと思う。シャンプーは新人さんで顔にお湯が飛んできても声かけもなく残念、あと首元にシャンプーの泡が残っており不快。
    縮毛矯正の液を塗ってから何分放置しますねとかもなくどこかに行かれ35.40分ほど待ちましたが、今まで行った美容院でそこまで待たされたことはないし何故ですかね。縮毛矯正の時のヘアアイロンは、顔周りが気になってると伝えたにも関わらずきちんと伸びきってないし、適当&雑すぎてびっくりです、あと髪の毛が乾いてなかったせいかヘアアイロンの時にジュワッっと音がなり、
    正直返金していただきたいレベルです。
    いつもの美容院は縮毛矯正に3時間かけてくださいますが、今回はカラーとカット、縮毛矯正で2.5時間程度で短くて驚き。想像以上に髪の毛はチリチリに傷み、友人にも驚かれてます、本当にもう行きたくないです。

☆期間限定☆【縮毛矯正+カット+カラー+クイックトリートメント】¥9300

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

みー。様

先日は、数あるサロンの中からナインにご来店いただき、誠にありがとうございました。

しかしながら、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

薬剤の放置時間に問題はないのですが、みー。様から離れる際のお声掛けがなかった事により大変不安な思いをさせてしまい、縮毛矯正の仕上がりシャンプーも改めて施術接客を見直してこの様な事がないように努めてまいります。

ショートスタイルですとクーポンの予定時間より少し早まりますが、その説明も十分に出来ておらず、その結果、適当、雑に感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

みー。様の縮毛矯正の手直し、対応など責任をもってさせていただきますのでもしよろしければお店ご連絡下さい。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
    重ね重ねになりますがこの度は大変申し訳ございませんでした。

担当 カワベユウキ

• よっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-02 10:07:10.0

カラーする為初めて来店しましたがあたしの髪質もありますが思っていた色とは違いました。
    店内もごちゃごちゃしてる感じであまり良くない感じでした。雑誌などまったくないので困りますね。

【澤村限定】ダブルカラークーポン!ブリーチ+オンカラー指名料込¥13800~

N(a)INE. 【ナイン】からの返信コメント

貴重なご意見、クチコミもありがとうこざいます。

数ある美容室の中から選んでいただきカラーをお任せ頂いたのに、満足して頂けず大変申し訳ございませんでした。
    最初に写真を何枚か見せて頂き、希望のカラーはワンブリーチだと難しく2回~3回の施術になるため、今回はできる限り近づけるという事で、髪質に合わせてそのカラーだとこうなるのでといくつか提案させて頂きました。しかしながら私の技術、説明不足でイメージに近づける事ができず満足していただける形にならず大変申し訳ございませんでした。

また、店内がごちゃごちゃに感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    店内が忙しい状態でも安心してリラックスできる空間作りをスタッフ一同心がけて参ります。

今後このような事がないよう、もう一度技術、接客を見直し早急に改善していきます。

澤村高宏

• ひーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-01 17:43:20.0

女性の方も男性の方も優しかったです!また悩みに寄り添いながらお話してくれました

☆期間限定☆【縮毛矯正+カット+カラー+クイックトリートメント】¥8800

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

N(a)INE. 【ナイン】からの返信コメント

ひー様、先日はナインご来店頂きありがとうございました!

仕上がりと共に接客にご満足頂き良かったです!
    また大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

是非お家でのケアもしっかりやってみてください!

担当 三島 将輝

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 12:40:24.0

卒業式の前のカラーでお世話になりました!
    ブリーチして傷んでいたので、パサパサにならないか心配していましたが、トリートメントでなんとかサラサラにしてもらいました!
    髪色もいい感じでした。

口コミもありがとうございます!

髪色も気に入って頂けて良かったです!
    ホームケアも頑張ってみてくださいね!!

卒業式楽しんでください(^^)

またお待ちしておりますね!

澤村高宏

• あかささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-24 09:00:34.0

カラーだけをしたかったため、とてもお安くできて嬉しかったです。

N(a)INE. 【ナイン】からの返信コメント

あかさ様、初めてのナインへのご来店、大変ありがとうございました!

口コミ投稿もありがとうございます!

カラーやメニューなど気に入っていただけて大変うれしいです!

ダメージ具合などは私どもも太鼓判のものですので、
    ぜひ引き続きご利用いただきたいです。

担当   MATSUBARA

• あやおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 18:58:55.0

とてもよかったです!

また来ます(*^^*)

【☆期間限定☆】骨格補正カット+3Stepハホニコトリートメント\4500→3800

あやお様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして多忙な中口コミ返信ありがとうございます。

気に入って頂けてとても嬉しいです!
    またのご来店も是非楽しみにお待ちしております!

stylist マリモ

• にさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-23 18:33:37.0

他店で失敗された髪色を、自分の理想通りに仕上げていただいてとても満足です。ありがとうございました!

N(a)INE. 【ナイン】からの返信コメント

口コミもありがとうこざいます!

他店でカラーしてすぐのご来店で、仕上がりのイメージを伝えてくれたのでできるだけ近づくようにカラー剤やお色味を提案させていただきました!
    気に入って頂けて良かったです!

またいつでもお待ちしております!!

澤村高宏

• のあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-22 18:45:53.0

今回縮毛矯正をお願いしました!カウンセリングも丁寧にしてくださり自分の髪質にあったプランを提案してくださいました。元々すごく髪が傷んでいたのですが仕上がりも良い感じで、行きつけがなかったので、素敵な美容院に出会えてよかったです!ありがとうございました。

【☆期間限定☆】プラチナ縮毛矯正+カット+ハホニコ3stepTR¥11300→\8900

N(a)INE. 【ナイン】からの返信コメント

のあ様、初めてのナインへのご来店、大変ありがとうございました!

口コミ投稿もありがとうございます!

ダメージ具合など持続性は私どもも太鼓判のものですので、
    ぜひ引き続きご利用いただきたいです。

担当   MATSUBARA

• まるこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-20 08:27:03.0

男性のスタイリストさんでしたが物の言い方が上からで気分が悪く思わず顔が引きつりました。
    カラーは満足だったのに本当にもったいないことだと思います。

まるこ様

先日はナインへご来店、誠にありがとうございます。
    言葉の使い方伝え方でまるこ様を不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お色味の選定の際の伝え方で出来ること出来ない事があり伝え方が悪かったと思い反省しております。しかしながらカラー気に入っていただいけて安心いたしました。

またカラーを変えたい気分の時はいつでもご相談下さい。

担当者 カワベユウキ

• ほたるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-19 19:43:31.0

進学先の都合でブリーチができず、事情をお伝えしてたくさん相談にも乗って頂きました。地毛が真っ黒でなかなか明るくなりにくかったのですが、根気よく染めて下さいました。
    理想のカラーになってとっても嬉しいです。ありがとうございました!

ほたる様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また多忙の中口コミ返信ありがとうございます。

気に入っていただけてとても嬉しくおもいます。
    4月からの新しい生活も頑張ってください!
    また帰ってくる際はぜひいつでも寄ってくださいね!

stylist.マリモ

• らいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-19 16:28:12.0

私の希望の色に近づけるために急遽予約時のメニューを変更したのにも関わらずとても丁寧に接客していただけて感謝しています!仕上がりもとても気に入っています!
    ただ、シャンプー担当の方が少し雑だったように感じたので、そこは残念です。

N(a)INE. 【ナイン】からの返信コメント

らい様このたびはナインにご来店いただき、誠にありがとうございます。

「丁寧に接客や、仕上がりとても気に入ってます」とのお言葉に、私どもの接客に力を入れている点が伝わったようで、うれしく思います。

一方で、口コミを拝見し、シャンプー技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上
    げます。早速担当アシスタントと対応について確認を行いました。

シャンプー途中の力加減の確認、お湯の温度、洗い残しや拭き残しがないよう、徹底いたしてまいります。

お客様ご意見を元に、事前カウンセリングや、本日より全スタッフで再徹底をさせていただくようにいたしました。

今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

担当  三島 将輝

ナイン(N INE.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー