4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ナイン(N INE.)  >

N(a)INE. 【ナイン】

ナイン

• 兵庫県神戸市中央区下山手通2-13-3-建創ビル201
  • 三宮駅/元町駅 入り口はローソンとライブハウスの間の健創ビルにお進みください!
  • きょーかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-17 23:29:36.0

丁寧なアドバイスと仕上り、心地のいい接客でした。
    メニュー変更になった際にキチンと説明をして頂き、シャンプーも上手で仕上がりも思っていた以上に良かったです。
    ありがとうございました。またお願いします。

【髪質改善】【最高級】最高級薬剤を使った酸性ストレート¥20000→\16800

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

N(a)INE. 【ナイン】からの返信コメント

きょーか様先日はナインへのご来店ありがとうございました!

カウンセリングや接客、仕上がりなどお褒めいただき大変嬉しく思います!

こちらこそまたよろしくお願いいたします!

ご多忙の中うれしい口コミありがとうございました!

担当   MATSUBARA

• miyuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-17 17:25:21.0

受付にいた人の態度がすごく残念でした。普通なら「いらっしゃいませ」と明るく言うものだと思いますが、声も小さく暗い印象でした。
    担当してくださった方の態度は良かったのですが、シャンプーは爪を立ててされたり、タオルドライの際は濡れた髪が顔に何度も当たったり、
    トリートメントしますねって言ったのに髪全体に馴染ませることなく、すぐに流されたりと、
    今まで他の美容院では今までに無かったことが多く驚きました。
    ドライヤーをする前にオイルをつけることなくドライヤーされた事も残念でした。

【☆期間限定☆】【透明感☆】ダブルカラー¥8500~13500まで☆

miyu様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして口コミ返信ありがとうございます。

せっかくのご来店にも関わらず大変申し訳ございませんでした。
    また1から技術を見直したいとおもいます。

stylist.マリモ

• かいとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-16 23:24:03.0

愛想も良くて要望もしっかり聞いてくださりありがとうございました。
    とても早く値段以上の仕上がりでとても満足でした!!!

【☆期間限定☆】カット+シャンプー\3300→¥2900

N(a)INE. 【ナイン】からの返信コメント

かいと様先日はナインへのご来店ありがとうございました!

接客や仕上がりなど気に入って頂き大変嬉しく思います!

担当   MATSUBARA

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-16 14:33:30.0

カラー満足です!シャンプーも気持ちよかったです!
    次もお願いします!

【期間限定】学割U24☆オーガニックカラー+プレトリートメント¥3500→\ 2500

N(a)INE. 【ナイン】からの返信コメント

口コミもありがとうございます!!

カラー気に入っていただけて良かったです!
    またいろんなカラーも試してみてくださいねー!

またお待ちしております!!

澤村高宏

• ゆっかーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-16 14:02:22.0

黒金のフェイスフレーミングをお願いしました!顔周りのブリーチする量や、今後の手入れ方法など丁寧に聞いてくださり、良かったです!ブリーチも綺麗に抜け、理想通りのスタイルに仕上げて下さって本当に大満足です!!

またフェイスフレーミング飽きたらカラーお願いしたいです(*^^*)

【☆期間限定☆透明感☆】ダブルカラー¥5500~

N(a)INE. 【ナイン】からの返信コメント

ゆっかー様先日はナインへのご来店ありがとうございました!

フェイスフレーミング気に入って頂き大変嬉しく思います!
    お手入れ方法なども何かありましたら気軽にご相談ください!

是非次回もカラーしましょう!よろしくお願いいたします!

担当   カワベ ユウキ

• mogumoguさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-16 08:47:51.0

ダブルカラーのクーポンを使用したかったのに、実際行くとプラス5000円程高くなった。席に座った後やめるとも言えないし、HP上でもっと説明がほしかった。
    肝心のカラーはかなり色むらがあり、残念な仕上がり。担当の方の感じはよかったですが。。

mogumogu様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして口コミ返信ありがとうございます。

クーポンにつきましてはカウンセリングでしっかりご説明させて頂き
    クーポン使用させて貰いました。
    こちらの説明不足で大変申し訳ございません。

技術に関しましてはまた1から見直し改善してまいりたいと思います。

stylist.マリモ

• Yuuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-15 16:54:34.0

求めてた髪型にしていただきました!
    トリートメントで髪の毛もサラサラにしていただいて大満足です!

☆期間限定☆【地域最安値】カット+インカラミTOKIOトリートメント¥5000

N(a)INE. 【ナイン】からの返信コメント

Yuu様先日はナインへのご来店ありがとうございました!

トリートメントや仕上がりなど気に入って頂き大変嬉しく思います!

担当   カワベ ユウキ

• あみちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 18:35:40.0

初めて利用させていただいたのですが
    とてもよかったです!
    今の髪の毛の状態や、これからのケア方法を
    ご丁寧に教えていただきました。
    次はカラーをお願いしたいと思います。

【☆期間限定☆】プラチナ縮毛矯正+カット+ハホニコ3stepTR¥11300→\8900

N(a)INE. 【ナイン】からの返信コメント

あみちゃん様先日はナインへのご来店ありがとうございました!

接客や説明など気に入って頂き大変嬉しく思います!

また何かありましたら気軽にご相談ください!

カラーのご相談もお任せください!

担当    カワベ  ユウキ

担当   MATSUBARA

• デンデンさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-13 16:59:32.0

写真見せたのに全く違った。2時間と書かれてたのにカットとパーマで1時間かからずして終わったほんとに適当だったように感じる。

【☆期間限定☆】《MENS限定》パーマ+カット+プレTR\7000→5500

デンデン様

先日は数ある美容室の中からナインへご来店頂きありがとうございました。
    そしてご多忙な中口コミ返信ありがとうございます。

仕上がりのスタイルにご納得いただけなかったのも私の技術不足によるものです。大変申し訳ございませんでした。技術を見直して今後この様な事にならないよう努めてまいります。
    パーマの施術時間に関しては前回のパーマがほとんど残っていましたので過度なダメージを避けるため放置時間が大幅に短くなってしまいました。ご理解いただけると幸いです。

重ね重ねになりますがこの度は大変申し訳ございませんでした。

カワベユウキ

• akiaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-12 15:07:12.0

カラーリタッチでお世話になりました。
    ただのリタッチですが、髪のことを考えこちらの側に立って施術してくださいました。仕上がりはもちろん日にちが経っても髪のコンディションはいいです◎
    施術全般を通して単純に「作業」としてだけでなくどうすればよくなるかを考え「髪を大切に扱ってくださる」スタイリストさんです。

akia様

いつもナインへご来店ありがとうございます。
    口コミのご投稿もいつもありがとうございます!

これからもいつもの施術の中にも、しっかり髪と向き合って変化に対応できるように、素敵なスタイルが持続するようにこれからも提案していきます!!

担当者 カワベユウキ

• りょうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 19:29:43.0

初めて来店させていただきましたが、案内から仕上がりの時間までとてもスムーズで良かったです!またお願いします、ありがとうございました(*^^*)

【☆期間限定☆】カット+オーガニックカラー+ハホニコTR\7000→¥5500

N(a)INE. 【ナイン】からの返信コメント

りょうか様先日は数ある美容室の中ナインを選んで頂きありがとうございました!

なるべくお約束した時間内で施術させて頂けるように心掛けております!

その後は気になる所はございませんでしたか??

嬉しい口コミありがとうございました!!

担当 森下

• なぎさちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-09 20:59:48.0

好みのカラーにして頂きました。

【☆期間限定☆透明感☆】ダブルカラー¥5500~

N(a)INE. 【ナイン】からの返信コメント

なぎさちゃん様、先日はナインへのご来店ありがとうございました!

ヘアカラー気に入っていただいて良かったです!

また何かありましたら気軽にご相談ください!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

担当   MATSUBARA

• まりなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-05 18:22:17.0

したいカラー見せたらその色の通りにしてくださって大満足です!
    カラー剤のこととかアイロンの温度とか色々教えてくれてよかったです!

【期間限定】《学割U24》カット+カラー+プレトリートメント¥4500→\3800

口コミもありがとうございます!

カラーも気に入って頂けて良かったです!!
    少しお色味が濃いカラーになりますが、これから暗くしかしないと言うことだったので写真の感じでカラーさせていただきました!これからどうしていくかにもよって、選定やカラー剤なども変わるので、またご相談くださいね!

またいつでもお待ちしております!

澤村高宏

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-04 15:48:52.0

早くて丁寧なカットで思った通りの髪型になりました。ありがとうございました。

N(a)INE. 【ナイン】からの返信コメント

お忙しい中口コミもありがとうございます!

ヘアスタイルも気に入って頂けて良かったです!
    また何かあればいつでもお待ちしておりますね!

澤村高宏

• ラベンダー畑さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-03 22:31:00.0

大変気に入りました。お世話になりました。

☆期間限定☆【縮毛矯正+カット+カラー+クイックトリートメント】¥9300

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

N(a)INE. 【ナイン】からの返信コメント

ラベンダー畑様、先日はナインへのご来店ありがとうございました!

大変気に入っていただけたみたいで良かったです!

また何かありましたら気軽にご相談ください!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

担当    MATSUBARA

• るーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-03 14:16:48.0

初めてお伺いしました。

担当の方に私の髪の状態に合うメニューを提案していただけて、そちらをお願いしました。
    結果、大満足です!
    仕上がりはもちろんですが、施術中にどうしてこのメニューが私の髪の状態に合っているのかを細かく説明していただけて納得してメニューをお願いすることができました。

またぜひ今回の担当の方にお願いしたいです!

【☆期間限定☆】オーガニックカラー+プレトリートメント¥3500→\ 2500

N(a)INE. 【ナイン】からの返信コメント

できるだけイメージに近づくよう、カラー剤やメニューを提案させて頂いてます!
    気に入って頂けて良かったです!!

またいろんなカラーや、ハイトーンなども挑戦してみてください!!

またお待ちしておりますね!

澤村高宏

• やっちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-03 09:08:59.0

美容室に初めて来るので緊張していましたが落ち着いた雰囲気でリラックスして受けることが出来ました
    事前アンケートであまり会話はしないでほしいにチェックしたためか愛想がとてもいいというわけではなかったですが、逆に落ち着いて要望をしっかり聞いてくれたため、いいと思います
    サイドはおまかせでツーブロックにしてもらったのですが、帰ったあとに自分でセットするとあまりしっくり来なかったので次回相談してみようと思います
    値段は言わずもがなリーズナブルな方で通いやすくていいと思います

期間限定《MENS限定》カット+クレンジングシャンプー+眉カット\3800→¥2900

口コミもありがとうございます!

ツーブロックしっくりこなかったのは残念ですが、またいろんな髪型に挑戦してみましょう!

また気になる事やわからない事があればいつでも言ってくださいね!

またお待ちしております!

澤村高宏

• あーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-01 17:53:00.0

前回は、縮毛矯正施術して頂きました。
    今回は、ヘアカラー予約しました。
    前回同様、今回は、カラーについての説明を丁寧にして下さり納得してヘアカラー施術してもらいました。
    仕上がりも、綺麗で満足しています。
    有難う御座いました。

あーちゃん様

この度はナインへご来店ありがとうございます。
    また先日に引き続き大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

前回の初めて縮毛矯正から今回のカラーもお任せいただき、また喜んでもらいこちらも嬉しく思います!どちらの施術も最小限のダメージで持ちも良いと思いますので、またスタイルが気になって来られたらいつでもご相談下さいね!

担当者 カワベユウキ

• みゆちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-01 17:39:29.0

丁寧に対応していただきました^ ^
    髪の毛もすごく可愛く仕上がってて大満足でした(о´∀`о)

【澤村限定】ダブルカラークーポン!ブリーチ+オンカラー指名料込¥13800~

口コミもありがとうございます!

ある程度色の組み合わせを任せていただきましたが、気に入っていただけて良かったです!
    オシャレなカラーになってましたね!

最初は色落ちが早いと思いますが、おうちでケアも頑張って見てくださいね!!

またいつでもお待ちしております!!

澤村高宏

• yuyuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 21:19:49.0

当日の急な予約にも関わらず、丁寧な対応をして頂きましてありがとうございます。がらっとイメチェンしたこの髪型も気に入ってます。また利用させていただこうと思います。

【☆期間限定☆】骨格補正カット+3Stepハホニコトリートメント\4500→3800

yuyu様

いつもナインへご来店、誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

久しぶりに、担当させていただきましたが髪凄く伸びていましたね!今回バッサリ切って
    イメチェンお似合いでしたよ!!
    またスタイルチェンジの際はいつでもご相談下さいね!

担当者 カワベユウキ

• だいちょさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-29 14:03:13.0

遅れて行った私も悪いかと思いますが、いかにも早く終わらせたい感が伝わってきて居心地が非常に悪かったです。 施術中も『シャンプーが無ければ早く待ち時間なしで終わりますが…。』と、店側ではシャンプーをキャンセル出来ないから、こちらの意思で取り消させようと言う魂胆丸出しの発言に驚きました。
    髪型の写真も、以前別のサロンで見せた時にうまく行った写真を見せたのですが、ここの美容師さんには全く伝わりませんでした。持論を延々と語られ、了承せざるを得ませんでした。そちらについては私の知識が無かったことも要因ではありますが、刈り上げの高さがまったく写真の仕上がりと違っており、こちらには関しては流石におかしいと思いました。
    最後の仕上がりに関しても、カットクロス等全て外してから鏡で後ろを写して『どうですか?』と。その状態からもう少し切ってくださいと言える人は恐らくいないです。
    価格は非常にリーズナブルですが、安かろう悪かろうと言った感じ。2度と行きません。

だいちょ様

先日は数あるサロンの中からナインへご来店いただき誠にありがとうございます。
    しかしながら大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

当日の事でございますが何時ご来店出来るか分からない状況をお電話に承っており、ご来店時の時間でだいちょ様をお待たせさせずに、また他のお客様にも影響の少ない手段として誠に勝手ながらシャンプーの有無をお尋ねさせていただきました。私の説明不足でシャンプーされる場合の待ち時間やその後の事を考えていただく間も与えずに高圧的に感じさせてしまった事深くお詫び申し上げます。
    また技術に関しましてもご要望に添えない仕上がりになってしまい再度ご来店していただくお手間をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    だいちょ様からの貴重なご意見を重く受け止め接客技術において改めて向き合い、この様事がおきないように努めさせていただきます。

重ね重ねになりますが、この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

カワベユウキ

• よっしーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 16:39:39.0

要望通りのカットをして頂き大変満足です。
    細かな気遣いや丁寧な接客が良き印象でした

N(a)INE. 【ナイン】からの返信コメント

よっしー様、先日はナインへのご来店ありがとうございました!

カットや雰囲気など、お褒めいただき大変嬉しく思います!

また何かあれば気軽にご相談ください!

忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました!

担当   MATSUBARA

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-23 11:28:50.0

無愛想や態度が悪いと言うわけではなかったのですが、作業をこなしているように淡々としていました。お疲れ気味なのも分かるのですが、希望を言ったときにあまり確認もなく、伝わっているのかなと不安でした。骨格補正カットということもあり、提案などしていただけるかなと思ったのですが特になく普通のカットでした。基本どの美容院でも後ろ髪は最後鏡で見せていただくことが多いのですが、そのようなことはなく、帰ってから見るとばつんと切られていました。私ももっと事細かく伝えていたらと思うのですが、確認をして欲しかったです。トリートメントもなんの説明もなかったので、これをして何の意味があるのかなと疑問に思いました。
    もう利用しないかなと思います。

もも様

そして多忙な中口コミ返信ありがとうございます。

この度は大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう改善して参ります。

stylist.マリモ

• あーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-22 13:32:50.0

年齢的に、髪質が変化してきて最近鏡で髪を見るのが嫌で悩んでいました。縮毛矯正初めてで、不安もありましたが。私の髪質に合ったもの勧めて下さいました。
    仕上がりは、以前の髪質が戻ったようで大変嬉しかったです。施術後説明丁寧にしてもらい納得しました。
    有難う御座いました。

あーちゃん様

先日はナインへご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!

髪質の変化でお困りでしたが、お悩みが解消されて良かったです!!一番優しい矯正で施術させてもらっていますが今後のケアの仕方や次回の矯正のタイミング等分からない事があればまたご来店時にご相談下さい!

担当者 カワベユウキ

• るいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-21 17:47:44.0

過剰すぎず、丁寧な対応で非常に好感が持てるスタイリストさんでした。
    最初のカウンセリングもわかりやすく仕上がりも大満足です。

るい様

そして多忙な中口コミ返信ありがとうございます。

気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    ぜひまたのご来店も快くおまちしております!

stylist.マリモ

• ぺぺさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-20 13:44:27.0

希望に合わせてメニュー変えていただきありがとうございました。縮毛矯正にして本当に良かったです。的確なアドバイスもありがとうございました。このまま伸ばしていこうと思います!

【☆期間限定☆】骨格補正カット+3Stepハホニコトリートメント\4500→3500

ぺぺ様

先日はナインへご来店、誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

ご来店時にこ自分では気付いていなかった、癖やダメージでの広がりが解消されてこちらも嬉しく思います^_^
    お引越しされるとの事でしたがまた神戸に帰省された際はいつでもご来店下さいね!!

担当者 カワベユウキ

• krmmさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 10:03:05.0

お店の雰囲気とお姉さんの雰囲気がとても居心地よく
    、仕上がりも大変満足しております。

【☆期間限定☆】カット+オーガニックカラー+プレTR\5000→¥3800

N(a)INE. 【ナイン】からの返信コメント

krmm様先日は数ある美容院の中からナインを選んでご来店頂きありがとうございました!!

ナインは雰囲気を大事にしているサロンですので、これからも
    お客様にとって心地よい時間を過ごして頂けるように努めて参ります!

カラーとカットの具合はいかがでしょうか??
    気になる事がありましたらおっしゃってください!

krmm様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 森下

• そよんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-13 14:07:53.0

髪の毛をどうしたら綺麗に出来るかを親身に相談していただいて、満足いく仕上がりになりました。ありがとうございました!

そよん様

先日はナインへご来店、誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

初めての縮毛矯正でしたがナチュラルにサラサラになりましたね!!
    今後のケアもより必要なのでまたケアのアドバイス等いつでもご相談下さいね!!

担当者 カワベユウキ

• よーすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-12 23:04:00.0

N(a)INE. 【ナイン】からの返信コメント

よーすけ様先日はナインへのご来店ありがとうございました!

こちらこそいつもありがとうございます!

また何かあれば気軽にご相談ください!

担当    MATSUBARA

• なつみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-11 02:32:04.0

施術には満足しています。
    しかし、このお店は「自分の髪質を完全に理解し、かつ自分ができる髪型がわかっていてその髪型で満足する人」が行くべきところだと思いました。

私は癖毛なので縮毛矯正もかけていますし制約が多い髪です。そして私の無茶な要望に対し、担当スタイリスト様のおっしゃることもごもっともだと思います。私の髪質を考えておっしゃってくださっているのはとてもわかります。なので「今回はトリートメントと長さをちょっと切って整えるだけ」という風にしました。

しかし、施術中のスタイリスト様との会話で「なんで来たんですか?」という質問がきてびっくりしました。私のような無茶な要望をする人、そして毛先を整える程度の人は来てはいけない、と感じる一言でした。

そんなつもりでおっしゃったのではないと思いますが、軽く発した言葉に傷つき、お店に行かなければよかったと思う客もいます。今後お気をつけください。

なつみん様

先日はナインへご来店、誠にありがとうございます。
    しかしながらせっかくご来店して頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

なつみん様に対してけっしてそのような意味で発言した訳ではございませんが私のコミュニケーション力のなさでこの様な思いをさせてしまいました。
    髪の状態等考慮しての判断でしたが技術接客を改めて見直していきたいと思います。
    この度はお忙しいなか、貴重なご意見ありがとうございました。

担当者 カワベユウキ

ナイン(N INE.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー