4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ナイン(N INE.)  >

N(a)INE. 【ナイン】

ナイン

• 兵庫県神戸市中央区下山手通2-13-3-建創ビル201
  • 三宮駅/元町駅 入り口はローソンとライブハウスの間の健創ビルにお進みください!
  • Suさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-23 23:32:11.0

初めて利用させて頂きました。
    担当の方も髪の毛洗ってくださったお姉さんも丁寧に対応して下さり、ずっと緊張していたのですが安心出来ました。
    理想以上の髪型と髪色にして下さりありがとうございました。
    次回もまたお願いしたいです!

【☆期間限定☆】カット+オーガニックカラー+ハホニコTR\7000→¥5500

口コミもありがとうございます!

髪型や髪色気に入っていただけて良かったです!
    長さはまだ扱いにくいとは思いますがもう少し伸びてくると、スタイリングもしやすくなり、もっと扱いやすくカットできると思います!頑張ってくださいね!
    髪色は少しブラウンよりのカラーにしましたが、もう少し色味を濃く入れたりもできるので、色落ちなど見て次の色を決めるといいかと思います!

またいつでもお待ちしております!

澤村高宏

• セレナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 18:14:48.0

いつも丁寧にありがとうございます!!
    くせ毛のイヤさを分かってくれるの本当にありがたい、、、今回も綺麗に仕上げてもらいました。
    お話も楽しいので時間もあっという間です!!
    またきまーす(^ν^)

☆期間限定☆【縮毛矯正+カット+クイックトリートメント】¥8000→¥6800

セレナ様

そして多忙な中口コミ返信ありがとうございます。

気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    楽しいお話しばかりで本当にあっという間でした泣

また是非のご来店も楽しみにお待ちしております!

stylist,マリモ

• すーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-22 20:13:35.0

数回利用させていただき、技術は大変満足でした。しかし、接客が残念でした。そろそろ担当者を決めようと思っていましたが、私は今後利用しません。残念です。

【☆期間限定☆】カット+オーガニックカラー+プレTR\5000→¥3800

N(a)INE. 【ナイン】からの返信コメント

数ある中からナインにご来店いただきありがとうございました。
    まずはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

担当スタッフからヒアリングしました。

まず予約してるにもかかわらず、お待ちさせてしまい申し訳ございません。

お待ちしている間の気遣いやお声がけ、雑誌を読めるタブレットがなかった事、お待ちしていただいてるお客様に対しての気遣いが足りなかったと思います。

大変申し訳ございませんでした。

今後すー様と同じ思いをするお客様が出ないよう当店スタッフ全員でミーティングさせていただきました。

すー様のご意見を真摯に受け止め、お声がけや、気遣い、説明など、再徹底をさせていただき改善に努めてまいります。

また可能であれば
    是非、気持ちよく施術させて頂ければと思いますのでご連絡下されば幸いです。

今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

重ね重ねにはなりますが、
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

お忙しい中
    ご来店、貴重なご意見

代表   松原

• けいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-18 17:17:02.0

とっても良かったです
    次回もお願いしたいです

N(a)INE. 【ナイン】からの返信コメント

けいちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

気に入って頂けてとても嬉しく思います!

こちらこそ是非ともよろしくお願いいたします!

忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

担当   MATSUBARA

• かえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-18 09:38:09.0

初めて行った美容院でとても緊張しましたが、
    内装もとっても広くて綺麗で驚きました。
    担当の方ととても楽しく会話が出来て良かったです´`*
    お値段も学生にとってはとてもやさしく、また行きたいと思いますありがとうございました^^

【期間限定】《学割U24》カット+カラー+プレトリートメント¥4500→\3800

口コミもありがとうございます!

こちらこそ、面白い話を聞かせて頂きありがとうございました!笑
    いろいろと頑張ってくださいね!!

また気になりだしたらいつでもお待ちしております!

澤村高宏

• mさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-16 17:57:59.0

話しやすくて、仕上がりもとても満足です!また行かせて頂きたいです(^ ^)

【☆期間限定☆】骨格補正カット+3Stepハホニコトリートメント\4500→3200

口コミもありがとうございます!

気に入っていただけて良かったです!
    エクステやダメージで毛先が少なくなっていましたが、少しマシになったかなと思います!
    頑張って伸ばしていきましょう!

澤村高宏

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 22:14:42.0

かわいくしてくれてありがとうございます

【☆OPEN記念☆】ヘアセット¥3000

[施術メニュー] ヘアセット

N(a)INE. 【ナイン】からの返信コメント

りな様、先日は数ある美容室の中からナインを選んでいただきありがとうございました!

ヘアセット気に入っていただいて良かったです!

また何かありましたら気軽にご相談ください!

この度は忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

担当    MATSUBARA

• るかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-15 22:13:43.0

とても綺麗な内装で高級感があり、とてもよかったです。
    髪の毛は、見せた写真とは異なりましたが全然いい色に見えました。ミルクティーベージュにしたのですが、家に帰ってちゃんと見てみると緑が強くてびっくりしました。しかしムラシャンしたらまだましになり、ベージュっぽくなったのでよかったです。
    服に染料がついていたのが残念でした。ちゃんと離れてても見えるぐらいついていたので気づいていたと思います。仕方のないことなので一言謝罪があればよかったのにと思いました。

【期間限定】学割U24☆オーガニックカラー+プレトリートメント¥3500→\ 2500

るか様

先日はナインへご来店、誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

カラーに関しては他店でのカラーがまだ残っている状況でしたので何日かで安定してミルクティー感が出てくると思いますのでムラサキシャンプー今後も継続的に使用してみて下さい!
    衣類の付着に関しては大変ご迷惑をおかけしました。ご連絡いただけましたら色抜き等対応させて
    いただきますので、ご連絡お待ちしております。

担当者 カワベユウキ

• まりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-13 21:55:39.0

はじめて利用しましたが、しっかりなりたいイメージを聞いてくださって理想通りの髪色になりました。ぜひまたお伺いしたいです。ありがとうございました!

【☆期間限定☆】《学割U24》カット+カラー+トリートメント¥8500→\5500

口コミもありがとうございます!

気に入っていただけて良かったです!何枚かイメージの画像を用意してくれていてイメージが明確でしたので、今の状態からだとこれくらいまでならいけるとゆう提案がすごくやりやすくて助かりました!ありがとうございます!!
    全体の巻き方や、顔周りもお伝えした巻き方でイメージに近づきやすいと思います!試してみてくださいね!!
    また何かあればいつでもお待ちしております!

ご来店ありがとうございました!!

澤村高宏

• さーさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 17:52:13.0

快くご丁寧かつ迅速に対応していただきありがとうございました!
    髪色もとっても可愛くて本当に気に入っています!初めて利用しましたがまた来ようと思います!ありがとうございました!

【☆期間限定☆】【透明感☆】ダブルカラー¥8500~13500まで☆

さーさん

そして多忙な中口コミ返信ありがとうございます。

気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    またのご来店も是非楽しみにお待ちしております!

stylist.マリモ

• あゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-12 16:17:35.0

チョコカラー可愛いかったです!

【☆OPEN記念☆透明感☆】ダブルカラー¥5500~

あゆ様

先日はナインへご来店、誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

チョコレートブラウンのカラー、綺麗に入って秋冬っぽく可愛くなりましたね!
    またカラーチェンジの際はいつでもご相談下さい!

担当者 カワベユウキ

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-10 19:42:12.0

施術に関して必要最低限です。声かけも必要最低限。スタイリストさんのお名前も分かりません。無愛想です。自分から喋らないと何も喋ってくれません。正直満足していません。
    値段が安かったから予約した。料金も2500円からポイントを用いて2400円の予定だったのにお会計は2900円でした。スタイリストさんの指名も何も追加料金のかかるようなことはしていません。なのになぜ500円高くなってるのか不思議。せめて内訳は言って下さい。
    ここまで満足しない美容院初めてです。

N(a)INE. 【ナイン】からの返信コメント

貴重なご意見もありがとうございます。

この度は接客態度や会話などで不快にさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事が内容に気をつけていきます。

料金につきましては、金額が予約時の料金より前後する場合は必ず最初のカウンセリングで確実に全てのお客様にお伝えしております。今回は色が抜けやすいのでできるだけ黒を持続させたいとゆうことで、黒染めを提案させて頂きました。黒染めをすると、次回明るくしずらくなるけど大丈夫との事でしたので、黒染めでさせて頂きました。色を持続させるために白髪染めの1番くらい色で黒染めをするため、+500円だけかかりますが大丈夫ですか?とお伝えした所、全然大丈夫です!とおっしゃられていたので伝わったと思い施術を進めさせて頂きました。内訳を確実にお伝えしたつもりでしたが、しっかりと伝えることができず大変申し訳ございませんでした。

今後このような事が無いよう、明確に伝えていけるよう努力して参ります。
    お忙しい中、貴重なお時間、ご意見ありがとうございました。

澤村高宏

• まっさおさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-10 00:36:59.0

とてもお得に縮毛矯正とカット、トリートメントをして頂きました。カウンセリングも親身に聞いて下さり、仕上がりも良かったです。

【☆期間限定☆】プラチナ縮毛矯正+カット+ハホニコ3stepTR¥11300→\8900

N(a)INE. 【ナイン】からの返信コメント

まっさお様先日は当店へのご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入っていただき安心しました!

担当  MATSUBARA

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-07 21:30:54.0

【☆OPEN記念☆】カット+オーガニックカラー+プレTR\5000→¥3800

• Dainさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 14:52:52.0

カット+シャンプー+眉カットで予約させて頂きましたが、眉カットを忘れていたのか説明もなく背術してもらえませんでした。

そこだけ残念です。

期間限定《MENS限定》カット+クレンジングシャンプー+眉カット\3800→¥2900

Dain様

そして多忙な中口コミ返信ありがとうございます。

せっかくのご来店にもかかわらず
    この度は誠に申し訳ございませんでした。
    今後この様な事が一切ないよう気をつけて参ります。

stylist.マリモ

• ももさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-06 01:12:50.0

カットとトリートメントをして頂きました。大満足です!ありがとうございました。

【☆OPEN記念☆】骨格補正カット+3Stepハホニコトリートメント\4500→3800

もも様

そして多忙な中口コミ返信ありがとうございます。

気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    ぜひまたのご来店も楽しみにお待ちしております。

stylist.マリモ

• あずみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-06 00:31:45.0

丁寧な対応でとても安心してお任せすることが出来ました。理想以上の透明感のある髪色で大満足です!ありがとうございました。またよろしくお願いします。

N(a)INE. 【ナイン】からの返信コメント

あずみ様先日は当店へのご来店ありがとうございました!

カラーの色味も気に入っていただき安心しました!

また何かありましたら気軽にご相談下さい!

担当  MATSUBARA

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-05 18:53:24.0

当日予約だったけどスムーズに終わりました!
    髪の相談も乗ってくださって似合うように考えてくださって安心出来ました。
    可愛くしてくださってありがとうございました!
    友だちからも大好評でした!
    (担当スタイリストさん誰か分からなかったので初期選択のままです)
    お兄さんとお姉さんありがとうございました!

N(a)INE. 【ナイン】からの返信コメント

さくら様先日は当店へのご来店ありがとうございました!

周りの方からの評判やスタイル気に入っていただき安心しました!

担当  MATSUBARA

• まさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-05 16:57:59.0

2回目でした。前回すごく楽しい時間を過ごさせていただいたのでもう一度伺ったのですが、今回は非常に残念でした。
    技術に関しては自分が無理なお願いをしたのでとやかく言うつもりは無いですが、受付のスタッフの方も是術してくださったスタイリストさんも無愛想で、お願いしますとだけ言われ自己紹介もなく、シャンプーのお湯を出す時や顔に置いていたシートを外す時もなんの声掛けもなかったのでビックリしました。カラーに関しては色々提案して下さって、手持ちが少なかったのですが、PiTaPa決済が出来るということでカラー剤の種類をプラス1500円で変えることに。ですがお会計の時にPiTaPaが使えないと言われ仕方なくお金を下ろしに行きましたが、電話がかかってきてそもそもPiTaPa決済が出来なかったとのことで元の値段でいいと言われました。電話越しで軽く謝罪され、支払いするためにサロンに戻っても誰1人謝罪の言葉なし。普段評価1など付けないのですがあまりにも酷く、嫌な気分になったのでつけさせてもらいました。もう行く気はありませんが、すごく良いスタイリストの方もいたのも事実なので改善されることを願っています。

N(a)INE. 【ナイン】からの返信コメント

貴重なご意見もありがとうございます。

前回も今回も全ての施術を私がさせて頂き、同じサービス、技術を提供したつもりでしたが、私の技術、接客不足で今回不快に感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

こちらの不手際で、決済方法を把握できずご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    数ある美容室の中で、ご来店して頂いたにも関わらず、不快にさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう、早急に改善していきます。
    貴重なお時間、ご意見ありがとうございました。

澤村高宏

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 17:43:40.0

具体的に案をあげてくれて、染める前に相談しっかりさせてもらえました。写真ではわかりづらい部分も丁寧に説明してくださりありがとうございます。
    ただ、染める時に最初にこられた女性の薬の塗り方がすごい雑で強かったです。
    ですが、担当スタイリストさんを指名して間違いはなかったと思ってます。またよろしくお願いします。

【澤村限定】選べるカラー+カット+プレTR¥8000

N(a)INE. 【ナイン】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!
    貴重なご意見もありがとうございます!!

できるだけ希望に添えるように説明や提案をさせていただいています!
    また何かあればご相談ください!!

また、カラー塗布で不快にさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう、スタッフ一同心がけていきます。

澤村高宏

• 紅葉さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 12:26:53.0

酸性ストレートでフル矯正をしてみましたが、びっくりするほど髪がツヤツヤうるうるになってテンション気分が上がりました。
    傷んでパサつき、ハーフアップや纏めておかないと恥ずかしかったのですがカットなしでもしっかりと収まり、1週間ほどは髪を結ばずに過ごせました!
    カラーとカットでもお伺いしたいのですが、19日に1番良い状態でいたいので、もう少し我慢してから伺います…笑
    扱い辛い髪質かと思いますが、いつもありがとうございます。綺麗な髪を目指して定期的にお世話になりたいと思います。

【髪質改善】【最高級】最高級薬剤を使った酸性ストレート+カット\18800

口コミもありがとうございます!

髪の毛も良くなって良かったです!!縮毛矯正ほどの持続はありませんが確実に手触りやダメージはかなり違うので気に入っていただけて良かったです!!

難しい髪質ではありますが、毎回最善を提案できるように頑張りますね!

澤村高宏

• ハシダさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-01 08:09:33.0

2か月前に引き続き、2回目の利用をさせていただきました!遅い時間にも関わらず相談に乗って頂き、カラーも丁寧で好印象でした!また利用したいと思います。

【☆大人気☆】【☆地域最安値☆】イルミナカラー+プレTR¥7000→¥6000

口コミもありがとうございます!

今回はかなり暗めに染めさせていただきましたが、また抜けてくると思います!
    提案させて頂いた、その後を考えて1度様子を見てまた濃い色を入れるか考えていきましょう!

澤村高宏

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 20:17:01.0

1週間前に違う美容院で髪を黒くされてしまい
    駆け込み予約させていただきました、、、、!
    すごくわがままなお願いをしましたが
    親身に聞いてくださり最善の施術をしていただきました!
    仕上がりも最高で友だちにも沢山褒めて
    もらいました!!
    髪を生き返らせていただき
    本当にありがとうございました!!

N(a)INE. 【ナイン】からの返信コメント

みー様先日は当店へのご来店ありがとうございました!

周りの方からの評判やカラーの色味も気に入っていただき安心しました!

担当  MATSUBARA

• おかゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 00:06:36.0

白髪染めに踏み切れずにいましたが、いろいろと提案してくださり理想通りに染めていただきました!白髪で悩んでいたので、アドバイスいただけて助かりました。ありがとうございます。

口コミもありがとうございます!

今回は白髪の量を見て、白髪染めとおしゃれ染めを混ぜて染めさせてもらいました!!

また、経過や希望に添っていろいろと挑戦してみてくださいね!

またいつでもお待ちしております!

澤村高宏

• まきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 16:18:15.0

店の雰囲気も、美容師さんの対応もとても素敵でした。
    ざっくりとした要望を伝えてしまいましたが、イメージ通りの髪型にしてくださってすごく嬉しかったです。
    これからも通い続けたいなと思いました!!

【☆OPEN記念☆】カット+オーガニックカラー+ハホニコTR\7000→¥5500

まき様

先日はナインへご来店、誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

バッサリボブに切らしてもらいました!!とてもお似合いでしたよ^_^
    また次のスタイルチェンジの際も可愛い髪型髪色にさせていただきます!

担当者 カワベユウキ

• かずさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-28 20:05:05.0

自分の考えていた理想通りの髪色になって大変満足できました。

《MENS限定》ハイライト、メッシュ、+プレTR¥5500~

かず様

そして多忙な中口コミ返信ありがとうございます。

気に入っていただけてとても嬉しいです!
    新しいヘアスタイル是非楽しんでください!

またのご来店も是非楽しみにお待ちしております。

stylist.マリモ

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-28 18:05:05.0

提案してくれた髪色とっても可愛くて大満足です^^

《学割U24》オーガニックカラー+プレトリートメント¥3500→\ 2500

N(a)INE. 【ナイン】からの返信コメント

あ様先日は数ある美容室の中からナインにご来店いただきありがとうございました!

提案させていただいた色を気に入っていただき大変嬉しく思います!

また何かありましたら気軽にご相談ください!

この度は忙しい中うれしい口コミありがとうございました!

担当   MATSUBARA

• えーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 07:46:27.0

おしゃれでシックな雰囲気のお店で、スタッフさんが皆とても優しい方ばかりでとても居心地の良い空間でした。ヘアカラーも希望通り透明感のあるカラーにしていただいてとても気にいってます!またお世話になりたいと思いますので、よろしくお願いいたします!

N(a)INE. 【ナイン】からの返信コメント

えーちゃん様先日は当店へのご来店ありがとうございました!

お店の雰囲気など気に入っていただき大変嬉しく思います!

カラーの色味も気に入っていただき良かったです!

担当  MATSUBARA

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 14:03:10.0

今回で2回目の利用です
    担当していただいた方に2回とも対応してもらいましたが、いずれも大満足で家に帰ってます。仕事終わりに行ったのですが、ガツガツした会話ではなく程よい会話が私には心地よかったです。神戸には、たくさん美容院がある中で、良い美容院に出会えて良かったです。
    次回グレージュのカラー入れれるようにしていただき、ありがとうございます。またお願いします。

N(a)INE. 【ナイン】からの返信コメント

ゆき様先日は数ある美容室の中からナインへのご来店ありがとうございました!

2回のご来店、気に入っていただき大変嬉しく思います!

良い美容院に出会えて良かったです。と言っていただき大変うれしく思います!

次回は是非グレージュ挑戦してください!

また何かありましたら気軽にご相談下さい!

担当  MATSUBARA

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 17:51:45.0

夜遅くも利用できて、カラーの相談も色々させていただきました。飛び込みでの予約でしたが、大変満足しています。
    ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

はな様

そして多忙な中口コミ返信ありがとうございます。

気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    またのご来店も是非楽しみにお待ちしております!

stylist.マリモ

ナイン(N INE.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー