4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ナイン(N INE.)  >

N(a)INE. 【ナイン】

ナイン

• 兵庫県神戸市中央区下山手通2-13-3-建創ビル201
  • 三宮駅/元町駅 入り口はローソンとライブハウスの間の健創ビルにお進みください!
  • さちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-19 18:26:01.0

月曜日に初めて伺いました。
    接客や仕上がりなど特に満足ではありませんでしたが価格が安かったので納得はしていました。
    その日は髪の毛を洗わないでとの事でしたので洗わずに寝ましたが、後日髪を洗って乾かす際、タオルとお洋服が紫に染まってしまいました。
    今まで何度もイルミナカラーをしていますが、こんなことは初めてだったのでコメントさせていただきます。
    カラー後のシャンプーが不十分だったのか、こういう事も起こり得るのかわかりませんが、もしこういう事があるのなら先に伝えていただくべきだったと思います。
    落ちるかわかりませんが、漂白してみようと思います。

【☆大人気☆】【☆地域最安値☆】イルミナカラー+プレTR¥7000→¥6000

さち様

先日は数あるサロンの中からナインへご来店いただき誠にありがとうございます。
    しかしながら大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今回ご要望のカラーが複雑なお色味になっており色落ち防止の為イルミナカラーで染めた後、お色味を足す為にカラーシャンプーカラートリートメントをシャンプー台でさせていただきました。
    仕上げの際アフターケアの説明を怠ってしまいタオル等を汚す事になってしまい大変申し訳ございませんでした。
    衣類についても落ちやすい染料を使わせていただいておりますがお洗濯された後まだ、取れずに気になるようでしたらご連絡下さい。

重ね重ねになりますが、この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

• akiaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-17 17:59:07.0

今回も丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございます。特に担当スタイリストさんは、ブローが上手です。今回2回目ですが、手際よく丁寧且つとても満足のいく仕上がりにしてくださいます◎
    他のスタッフさんもこちらの要望をよく覚えてくださっていて、とても感じのいい方ばかりで安心してお任せできます◎

akia様

いつもナインへご来店、誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

スタッフ全員でしっかり技術接客を向上させて安心できるお店作りをしていきたいと思っております。またご要望等やスタイルに対してもいつでもご相談下さいね^_^

担当者 カワベユウキ

• すずさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-17 12:24:11.0

想像してたよりもいい色にしていただけてとても嬉しいです。ありがとうございました。また行きます。

《学割U24》オーガニックカラー+プレトリートメント¥3500→\ 2500

N(a)INE. 【ナイン】からの返信コメント

口コミもありがとうございます!

お色味気に入っていただけてよかったです!

また気になりだしたらいつでもお待ちしております(^^)

澤村高宏

• えぇこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 22:35:08.0

お店は、ピル内の廊下から店内を確認出来かった。恐れ恐れ店内に入ったら、お洒落なカジュアルな雰囲気でフレンドリーな感じでしたが、不安を感じてました。
    しかし、要望以上のカットに仕上がりにして頂きまして、大変満足しました。
    また、利用させて頂きたいと思いました。

えぇこ様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

カットスタイルとてもお似合いでした!!またスタイルチェンジの際もよろしくお願いいたします。また内観が分かりづらくなっており大変ご不便おかけしました。
    次回は安心してご来店下さい。

担当者 カワベユウキ

• かずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-16 16:30:34.0

仕事が忙しくてカットに行く時間がなかったので、当日仕事が早く終われたのでそこから予約が取れてよかったです。
    カットしてくれた方の声かけが良かったです。

N(a)INE. 【ナイン】からの返信コメント

かず様、先日はナインへのご来店ありがとうございました!

忙しくてカットが出来てない中ナインで予約していただき無事にカットさせていただいて良かったです!

声かけなどお褒めいただき大変嬉しく思います!

その後ヘアスタイルなどご自身でうまくスタイリングできてますでしょうか?

何かありましたら気軽にご相談ください!

この度はご多忙の中うれしい口コミありがとうございました!

担当   MATSUBARA

• ヒトミさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-15 20:58:35.0

カラー、縮毛は満足してます。毛先の傷みが少々気になります。《年内にもう一度来店を》の件、検討させていただきます。

【☆OPEN記念☆】プラチナ縮毛矯正+カット+カラー+ハホニコ3stepTR¥11400

ヒトミ様

いつもナインへご来店、誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

今回伸ばされいる段階で根元の縮毛とカラーでしたが毛先の保護等最大限尽くしましたが
    まだダメージが取り切れずで大変申し訳ございません。次回来店時もよりしっかりしたケアをさせていただきますのでご相談下さい。

担当者 カワベユウキ

• hiromamaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-14 17:54:42.0

2回目ですが 細かく丁寧に説明して頂いてこちらの要望も納得行くまで聞いてもらって今回も満足です

N(a)INE. 【ナイン】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!!

できる限り御要望に近づけるよう提案させてもらってます(^^)
    状態や髪質によって難しい事もありますが、できるだけ御要望に添えるよう頑張ります!

澤村高宏

• aimiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-13 09:50:29.0

詳しくカウンセリングしてくださり、納得のいくかたちで染めることができました。
    仕上がりもとても満足です!

【☆OPEN記念☆】カット+オーガニックカラー+ハホニコTR\7000→¥5500

aimi様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

カットカラーの仕上がり気に入っていただけてこちらも嬉しく思います!
    また次のスタイルチェンジの際も可愛くさせていただきますのでいつでもご相談下さい!

担当者 カワベユウキ

• もんちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-08 17:29:46.0

可愛くして頂きました

【澤村限定】カット+ダブルカラークーポンです!指名料込\15800

N(a)INE. 【ナイン】からの返信コメント

口コミもありがとうございます!!

薄いピンクなのですぐ色落ちしちゃうと思いますが、色落ちも綺麗だと思います!!
    また色んなカラーを楽しんでみてくださいね!

またお待ちしております!!

澤村高宏

• もっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-06 18:25:30.0

シャンプーをしてくれたお姉さんが軟骨にあるピアス痛くないのに痛くないかずっと心配してくれてとてもいい人だった!髪も希望通りの色にしてもらえて嬉しかったです!ありがとうございます!!

N(a)INE. 【ナイン】からの返信コメント

口コミもありがとうございます!

希望通りのお色味になって良かったです(^^)
    また、気になりだしたらいつでもお待ちしております!!

澤村高宏

• なーみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-04 20:33:49.0

理想通りの色にして貰えました!

なーみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして多忙な中口コミ返信ありがとうございます。

気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    ぜひまた機会ありましたら宜しくお願い致します。

stylist.マリモ

• はるかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-04 16:17:25.0

可もなく不可もなく良かったです。

はるか様

そして口コミ返信ありがとうございます。

またのご来店もお待ちしております。

stylist.マリモ

• ひよさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-03 18:32:04.0

全体の縮毛矯正は不安だったのですが、親身になって相談に乗って下さったので大満足でした!!
    ボリュームが出ていた原因もわかって良かったです。
    今後もお世話になりたいと思いました。

☆OPEN記念☆【縮毛矯正+カット+クイックトリートメント】¥8000→¥6800

N(a)INE. 【ナイン】からの返信コメント

ひよ様先日はナインにご来店いただきありがとうございました!

縮毛矯正満足していただき大変嬉しく思います!

膨らむ原因も理解していただき良かったです!

何かありましたら気軽にご相談下さい!

次回も楽しみにお待ちしております!

担当  MATSUBARA

• めーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-02 16:55:54.0

初めてのお店だったので緊張して来店したのですが、丁寧な対応ですぐにリラックスすることが出来ました!!
    担当のスタイリストさんは髪色の細かい相談に最後まで付き合ってくださいました(; ;)
    日常のお話も出来てとても楽しい時間でした。。
    担当のスタイリストさん含めN(a)INE.の皆様、本当にありがとうございました!!

N(a)INE. 【ナイン】からの返信コメント

めー様先日はN(a)INE.へお越し下さいまして誠にありがとうございました!!

最初は緊張されてたのにも関わらず、反対にこちらが接客をされる形で、楽しい時間を過ごさせて頂きました!!ありがとうございました!!

イベントが沢山あるようでしたので、なるべく持ちが良く
    色落ちしても綺麗になるよう調合させて頂きました!

また気になる事がありましたらおっしゃって下さい!

N(a)INE.スタッフ一同、めー様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

担当 森下

• 梓さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 09:57:25.0

初めて来店しました。
    担当してくれた方いい意味でフランクなのですが、
    私には無愛想でだるそうに感じました。
    仕上がりはよかったのですが、ジャンプーの時水圧がすごくて水飛沫が顔にかかりました。
    とても不快でした。
    この価格でこのサービスなのであれば他のお店に行きます。

【☆OPEN記念☆】カット+アディクシーカラー+ハホニコトTR\12000→¥9000

N(a)INE. 【ナイン】からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました。
    貴重なご意見もありがとうございます。

接客面、技術面で不快にさせてしまい深くお詫び申し上げます。

数ある美容室の中から、ご来店していただいたのにも関わらず無愛想に感じさせてしまい申し訳ございませんでした。声のトーンや表情、姿勢を意識して無愛想やだるそうに感じさせないように努力して参ります。また、シャワーの水圧ももう一度見直し、今後お客様を不快に感じさせないよう今回ご指摘いただいた事を真摯に受け止め、一刻も早く改善できるよう心がけていく所存でございます。

お忙しい中、貴重なご意見、お時間
    大変申し訳ございませんでした。

澤村高宏

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-27 13:29:20.0

とても丁寧な接客で良かったです!

N(a)INE. 【ナイン】からの返信コメント

m様先日はご来店頂きありがとうございました!!

嬉しいお言葉ありがとうございます!!

日々丁寧を心がけております!!

カラーなのですが、オーガニックカラーの他にも色々と種類がございますので
    また違うカラーがしたい!とゆう場合はいつでもおっしゃって下さい!

m様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 森下

• ひでさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-26 16:55:17.0

すごく丁寧でした

《MENS限定》カラー+カット+プレTR\5000

N(a)INE. 【ナイン】からの返信コメント

ひで様先日は当店へのご来店ありがとうございました!

高評価していただき大変嬉しく思います!

また何かありましたら気軽にご相談下さい!

担当  MATSUBARA

• こうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-25 17:41:51.0

場所が若干分かりづらかったですが、担当していただいた方が丁寧でとても良かったです。また髪が伸びたらお願いしようと思います。

《MENS限定》カット+クレンジングシャンプー+眉カット\3800→¥2900

N(a)INE. 【ナイン】からの返信コメント

こうた様数ある美容院の中からナインを選んで頂きありがとうございました!

そして、場所が分かりづらく申し訳ありませんでした。

また1ヶ月と少しぐらいしますとボリュームも出て来ると思いますので、
    横と後ろをスッキリさせてもらい、トップはあまり短過ぎると
    束間がでないのでバランスを見て切らせて頂けたらなと思います!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

こうた様のご来店心よりお待ちしております!!

担当 森下

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 13:36:04.0

2回目ですがいつも可愛いカラーにしてくれます!
    時間も遅くまでしているのでお仕事終わりにも行けてすごく良いです!また行きます♪

あーちゃん様

そして多忙な中口コミ返信ありがとうございます。

気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    またのご来店も是非楽しみにおまちしております!

stylist.マリモ

• hiromamaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-23 09:32:42.0

丁寧なカウンセリングで 今までどこに行っても思い通りにならなかった事を伝えてお願いしました     仕上がりは大満足です またお願いしようと思ってます

【澤村限定】ダブルカラークーポン!!ブリーチ+オンカラー指名料込¥13800

N(a)INE. 【ナイン】からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました!
    クチコミもありがとうございます!

満足して頂けて良かったです!
    暗くなった履歴もありましたが、今回はできる限り希望に添えるように施術させていただきました!まだもう少しイメージに近づけていけると思うので、少しずつダメージを抑えながら頑張っていきましょう!

澤村高宏

• くみっきーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-22 17:17:59.0

他県に引っ越しましたが信頼しているスタイリストさんにカラーをお願いしたくて来店しました。いつも通り素敵に仕上げていただいて感謝です!またぜひお願いします。

【☆OPEN記念☆透明感☆】ダブルカラー¥5500~

N(a)INE. 【ナイン】からの返信コメント

くみっきー様先日はお忙しい中ご来店頂き有難うこざいました!!

全体的に細めにハイライトを入れて、動きが出るようにさせて頂きました!

いつもお洒落でいらっしゃり、とてもハイトーンが似合われてると面白います^_^

他県に行かれても神戸に戻られた際は是非ナインにお立ち寄り下さい!

嬉しい口コミありがとうございました!!

担当 森下

• りんりんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-22 10:52:46.0

面接官にも、清潔感があっていいとめられました!
    綺麗にしてくれてありがとうございます。

【☆OPEN記念☆】プラチナ前髪縮毛矯正+カット+プレTR¥4800

N(a)INE. 【ナイン】からの返信コメント

りんりん様先日はご来店頂きましてありがとうございました!

面接も好印象で良かったです!!

また根本が伸びてくると気になってくると思いますので
    2ヶ月半から3ヶ月ぐらいで根本からだけ伸ばすようにすれば
    ダメージもそこまでかからないのでおススメです!

担当 森下

• キノコさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-21 17:24:35.0

初めてのベージュカラーとても綺麗に仕上げて頂いて大満足です。綺麗を継続できるように色々とケアのコツを教えて下さってありがとうございます。またよろしくお願いします。

【☆OPEN記念☆透明感☆】ダブルカラー¥5500~

N(a)INE. 【ナイン】からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました!
    クチコミもありがとうございます!

少し明るめに、染めさせて貰ったので色落ちは早いと思いますがお家でのケアお伝えした感じで頑張ってみてくださいね!
    色も入れていけば、だんだんと定着して色持ちも良くなるのでまた染めましょう(^^)

澤村高宏

• ぽんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-19 12:20:20.0

フルカラーに変更しました。
    めちゃめちゃ可愛く仕上げてもらいました!
    切りっぱなしの長さもカラーも量も大満足です!
    さらさらになりました!リピ確定です!

【☆OPEN記念☆】カット+オーガニックカラー+プレTR\5000→¥3800

ぽん様

そして多忙な中口コミ返信ありがとうございます。

気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    またのご来店も是非楽しみにお待ちしております!

stylist.マリモ

• nooomuuuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-18 18:10:29.0

希望通りのカラーにして下さってありがとうございました(^ ^)お店の雰囲気もよく落ち着きました♪♪

nooomuuu様

そして口コミ返信ありがとうございます。

気に入っていただけてとても嬉しいです!
    またのご来店も是非お待ちしております!

stylist.マリモ

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-17 19:45:21.0

お店の雰囲気も良く、担当の方とはたくさん話して、私がしたい髪色や前髪カットなど真剣に聞いてくださりました。
    あっという間で楽しい時間を過ごせました!最後も綺麗に巻いてくださりありがとうございました。次回もよろしくお願いします!

【OPEN記念】カット+キャラデコカラー+ハホニコトリートメント\10000→7000

N(a)INE. 【ナイン】からの返信コメント

さき様先日は当店へのご来店ありがとうございました!

お店の雰囲気など気に入っていただき大変嬉しく思います!

カラーの色味も気に入っていただき良かったです!

何かありましたら気軽にご相談下さい!

次回も楽しみにお待ちしております!

担当  MATSUBARA

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-17 09:31:58.0

ブリーチ毛でストレートパーマ諦めてましたが、やってよかったです!毎日のドライヤーがとても楽になりました!またお願いします!

【澤村限定】【髪質改善】最高級薬剤を使った酸性ストレート指名料込¥17800

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

N(a)INE. 【ナイン】からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました!!
    クチコミもありがとうございます!

ダメージ具合などにより毛先までしっかりとまではいきませんが、確実にアイロンは楽になったかなと思います(^^)
    酸性ストレートでもダメージが全くないわけではないので、お家でのケア頑張ってくださいね!

澤村高宏

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 20:46:56.0

前髪ありえないぐらい切られてせっかくつくったのに
    ずっと上げてる状態です。
    誰に見せても笑われて悲しいです。
    長さもばらつきがあって下手くそすぎます
    二度と行かないです

K様
    数あるサロンの中からナインにご来店いただきありがとうございました。
    まずはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    特に技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。

私のカットの技術面、長さ設定の似合わせの能力不足により楽しみにしていただいていたスタイルを納得できないものとしてしまい大変申し訳ございませんでした。

K様のご意見を真摯に受け止め、カウンセリング時の長さ設定の確認の徹底やカットの技術の向上に努めてまいります。

また可能であれば、長さの違う所揃えさせていただきたいのでK様がよろしければご連絡下さい。

重ね重ねにはなりますが、
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

お忙しい中
    ご来店、貴重なご意見

• きょーかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-16 17:59:16.0

今回伺うのは2度目。前回も今回も大変良くして頂きました。たくさんアドバイスも下さり、髪の事を考えて頂き、これからも通いたいと思います。
    担当して下さった方の接客にも満足です。

きょーか様

ナインへご来店、誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

前回の縮毛矯正今回のカラーと気に入っていただけて大変嬉しく思います!!
    時間の都合等で出来なかった髪質改善もまたお時間あるときにいつでもお越しください!
    綺麗にさせていただきますね!!

担当者 カワベユウキ

• さのさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-15 15:34:03.0

初めての来店でした。髪の量が多いのがコンプレックスなのですが、嫌な顔一つせず頑張って漉いてくださいました。ありがとうございました。時間の関係でカットのみお願いしましたが次回は是非色んなメニューを試したいと思います!

さの様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

伸びて大変だった髪もスッキリ綺麗になりしたね!
    お忙しい中のご来店でカットだけでしたが、時間ができればまたカラー等他のメニューも沢山提案させていただきます!

担当者 カワベユウキ

ナイン(N INE.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー