4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ナイン(N INE.)  >

N(a)INE. 【ナイン】

ナイン

• 兵庫県神戸市中央区下山手通2-13-3-建創ビル201
  • 三宮駅/元町駅 入り口はローソンとライブハウスの間の健創ビルにお進みください!
  • あやおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 18:58:55.0

とてもよかったです!

また来ます(*^^*)

【☆期間限定☆】骨格補正カット+3Stepハホニコトリートメント\4500→3800

あやお様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして多忙な中口コミ返信ありがとうございます。

気に入って頂けてとても嬉しいです!
    またのご来店も是非楽しみにお待ちしております!

stylist マリモ

• にさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-23 18:33:37.0

他店で失敗された髪色を、自分の理想通りに仕上げていただいてとても満足です。ありがとうございました!

【期間限定】学割U24☆オーガニックカラー+プレトリートメント¥3500→\ 2500

N(a)INE. 【ナイン】からの返信コメント

口コミもありがとうこざいます!

他店でカラーしてすぐのご来店で、仕上がりのイメージを伝えてくれたのでできるだけ近づくようにカラー剤やお色味を提案させていただきました!
    気に入って頂けて良かったです!

またいつでもお待ちしております!!

澤村高宏

• のあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-22 18:45:53.0

今回縮毛矯正をお願いしました!カウンセリングも丁寧にしてくださり自分の髪質にあったプランを提案してくださいました。元々すごく髪が傷んでいたのですが仕上がりも良い感じで、行きつけがなかったので、素敵な美容院に出会えてよかったです!ありがとうございました。

【☆期間限定☆】プラチナ縮毛矯正+カット+ハホニコ3stepTR¥11300→\8900

N(a)INE. 【ナイン】からの返信コメント

のあ様、初めてのナインへのご来店、大変ありがとうございました!

口コミ投稿もありがとうございます!

カウンセリングや接客、仕上がりなど気に入っていただけて大変うれしいです!

ダメージ具合など持続性は私どもも太鼓判のものですので、
    ぜひ引き続きご利用いただきたいです。

またのお越しをお待ちしております。

担当   MATSUBARA

• まるこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-20 08:27:03.0

男性のスタイリストさんでしたが物の言い方が上からで気分が悪く思わず顔が引きつりました。
    カラーは満足だったのに本当にもったいないことだと思います。

まるこ様

先日はナインへご来店、誠にありがとうございます。
    言葉の使い方伝え方でまるこ様を不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お色味の選定の際の伝え方で出来ること出来ない事があり伝え方が悪かったと思い反省しております。しかしながらカラー気に入っていただいけて安心いたしました。

またカラーを変えたい気分の時はいつでもご相談下さい。

担当者 カワベユウキ

• ほたるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-19 19:43:31.0

進学先の都合でブリーチができず、事情をお伝えしてたくさん相談にも乗って頂きました。地毛が真っ黒でなかなか明るくなりにくかったのですが、根気よく染めて下さいました。
    理想のカラーになってとっても嬉しいです。ありがとうございました!

ほたる様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また多忙の中口コミ返信ありがとうございます。

気に入っていただけてとても嬉しくおもいます。
    4月からの新しい生活も頑張ってください!
    また帰ってくる際はぜひいつでも寄ってくださいね!

stylist.マリモ

• らいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-19 16:28:12.0

私の希望の色に近づけるために急遽予約時のメニューを変更したのにも関わらずとても丁寧に接客していただけて感謝しています!仕上がりもとても気に入っています!
    ただ、シャンプー担当の方が少し雑だったように感じたので、そこは残念です。

N(a)INE. 【ナイン】からの返信コメント

らい様このたびはナインにご来店いただき、誠にありがとうございます。

「丁寧に接客や、仕上がりとても気に入ってます」とのお言葉に、私どもの接客に力を入れている点が伝わったようで、うれしく思います。

一方で、口コミを拝見し、シャンプー技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上
    げます。早速担当アシスタントと対応について確認を行いました。

シャンプー途中の力加減の確認、お湯の温度、洗い残しや拭き残しがないよう、徹底いたしてまいります。

お客様ご意見を元に、事前カウンセリングや、本日より全スタッフで再徹底をさせていただくようにいたしました。

今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

担当  三島 将輝

• haruさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-19 16:12:40.0

いつもは近所の店に行ってますが、予約が取れなくその日に三宮へ行く予定があった為付近でお手頃な所探して利用させて頂きました。

値段お手頃だったのであまり期待してなかったんですが、とても丁寧に対応して頂きカットもこちらの希望を伝えると説明もわかりやすくしてくれて良かったです。
    また三宮へ行く予定がありタイミングがあえば是非お願いしたいなと思ってます。

☆期間限定☆【縮毛矯正+カット+クイックトリートメント】¥8000→¥6800

N(a)INE. 【ナイン】からの返信コメント

haru様、先日はナインへの初めてのご来店、大変ありがとうございました!

カットやカウンセリングなど気に入っていただけて大変うれしいです!

日頃から分かりやすく、お客様とスタイル共有出来るようにすることを心掛けていますので

「とても丁寧に対応して頂きカットもこちらの希望を伝えると説明もわかりやすくしてくれて良かったです。」とお褒めいただき大変嬉しく思います!

またのお越しをお待ちしております!

担当   MATSUBARA

• あやはなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-18 14:19:11.0

いつもいい色にして頂いてますが、
    今回明るめを希望しましたが
    仕上がりはほぼ黒に近い色でした。

落ちたらいい色になるのは
    わかりますが、今回は最初から
    明るめの色でお願いしますと伝えました。

少し残念でした、、
    毎日シャンプーを2.3回して色を落としてます。

いままで指名をしていなかったですが、今後
    指名もしていこうかなと思います。
    染め直して欲しいくらいです、、

【☆期間限定☆】カット+イルミカラー+ハホニコトリートメント\12000→9000

あやはな様

せっかく来店していただいたにも関わらず、ご満足していただけない結果となってしまい大変申し訳ございませんでした。

カラーの件ですが明るめということだったので、いつもされてる色味のワントーン
    明るめでいかせていただきましたが暗く感じてしまったということだったのでこちらの説明足らずで誠に申し訳ございませんでした。

お直しご希望でしたらさせていただきますので、お店にお電話いただけると幸いです。

今後このようなことがないようお客様とのスタイル共有をしっかりさせていただきます。
    重ね重ねにはなりますが申し訳ございませんでした。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

今後ともナインをよろしくお願いいたします。

stylist.マリモ

• 017さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 18:41:11.0

先日はありがとうございました^^
    めちゃくちゃ可愛いカラーとカットをありがとうございます!!
    したいカラーが分からなくて曖昧だったのにも関わらず
    カラーもカットも私の曖昧なこんな感じがいいです!を丁寧に聞いてくださり、超私好みの仕上がりにしていただきました!!

美容室が苦手だったのですが、
    次いつ行こうかと考えるとわくわくして仕方ないです^^

次も是非よろしくお願いします!

【☆期間限定☆】カット+オーガニックカラー+ハホニコTR\7000→¥5500

017様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして多忙な中口コミ返信ありがとうございます。

気に入っていただけてとても嬉しくおもいます!
    次のご来店も楽しみにお待ちしておりますー!

stylist.マリモ

• なかむらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 20:50:28.0

一見強面ですが手つきは丁寧で少しも不満はありませんでした。
    過度に喋りかけてこられるわけでもなく、かといって無言でもなく程よい距離感で助かりました。
    仕上がりも大満足です。また改めて伺いたいと思いました。

N(a)INE. 【ナイン】からの返信コメント

クチコミもありがとうこざいます!

仕上がり満足して頂けて良かったです!
    また何かあればいつでもお待ちしておりますね!!

澤村高宏

• めさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-13 15:44:05.0

昨日はありがとうございました☆
    値段変更(+前髪cut、カラー剤変更)も施術前にお伝え頂けました。
    難しい要望だったのにも関わらず理想に近づけて下さりありがとうございました。シャンプーやウェーブ巻きもお上手でした。
    次はぜひ指名して行かせてください。

N(a)INE. 【ナイン】からの返信コメント

め様先日はご来店頂きありがとうございました!!

メニューの合計金額はしっかりと施術前に
    ご説明させて頂いております!!

こちらこそ出来る限りお客様のご要望にお応えし、理想に
    近づけるよう心がけております。
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

その後はいかがでしょうか??

また次も是非担当させてください!

め様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 森下

• あげはさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-12 18:15:54.0

ブリーチで明るかった髪の毛を暗くしようと思い来店させていただきました!
    スタッフさんめっちゃ可愛くて話しやすくて、色味も想像してた通りですごく満足です!!
    今回で4回目でしたが、どのスタッフさんも凄くいい方ばかりです。

またお願いしたいです!ありがとうございました!!

【☆期間限定☆】カット+オーガニックカラー+プレTR\5000→¥3800

あげは様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして多忙な中口コミ返信ありがとうございます。

気に入っていただけてとても嬉しく思います♪
    是非いつでもナインでお待ちしております!

stylist.マリモ

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 19:17:35.0

スタイリストの方は髪質に合わせた対応をしてくださり
    仕上がりには満足しています。
    残念だったのは、アシスタントの方です。
    過去にも似たような口コミがありますが
    シャンプーやブローの際
    髪の毛を強く引っ張られ、頭皮に爪をたてられ痛かったです。
    私の感じ方だけかもしれませんが
    力加減についての声掛けが必要なように思います。

R様

先日はナインへご来店、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

R様にご指摘頂いた件、事前の爪のチェックやその都度指あたりのお声掛けなどまだ徹底出来ていない事があり不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今回のご意見しっかりスタッフ間で共有し、満足していただける技術接客をできるよう努めてまいります。
    改めてこの度は大変申し訳ございませんでした。

担当者 カワベユウキ

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 18:30:26.0

髪の巻き方を丁寧に教えてくださって、ありがたかったです!
    いつも率直な意見をもらえるので助かってます。
    仕上がりもいつもイメージ通りなので、これからも通いたいです。
    今回もありがとうございました!!

まき様

いつもナインへご来店、誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

ボブからのスタイルチェンジ中で今、中途半端な長さですが教えた巻き方で乗り切って下さいね!!
    またいつでもご相談下さい!

担当者 カワベユウキ

• えーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 12:44:20.0

お店の雰囲気がとても良く、接客やカウンセリングもとても丁寧で分かりやすく教えてくださいました!希望通りの色になって周りからもとても好評です!またお願いしたいです!

N(a)INE. 【ナイン】からの返信コメント

えーちゃん様、先日はご来店誠にありがとうございました!

お仕上がり気に入って頂きよかったです!^_^
    是非ホームケアもしっかりしてあげてください!

三島 雅紀

• akiaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-06 19:47:03.0

丁寧に施術して下さいました。
    私は髪が多いので、普通にシャンプーするだけではカラー剤が残ってしまうことが多く、シャンプーの度にしっかり洗ってもらうようにお願いしなければならないのが、毎回ちょっとストレスでした。今回は、担当してもらうのが2回目ということもあり何もお伝えしませんでしたたが、しっかりこちらの要望を覚えてくださっていてありがたかったです。とてもきれいにシャンプーして仕上げてくださいました。プロ意識の高さを感じました!
    また、お世話になります。

N(a)INE. 【ナイン】からの返信コメント

akia様嬉しい口コミありがとうございます!
    そして、先日は久々に担当させて頂きありがとうございました!

カラーの方にはもちろんの事、薬剤を塗らせて頂いた方には
    後々肌トラブルに繋がらないよう特に念入りに洗わせて頂いております。

シャンプーの際にはお手間ではありますが、掻き残しが
    あればその都度遠慮無くおっしゃって下さい!!

いつもご利用頂きありがとうございます!

akia様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

担当 森下

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 19:36:57.0

カラーの色について丁寧に相談に乗っていただき
    仕上がりもとても気に入っています。
    カットも満足です。途中で長さの確認などもしていただき
    希望を言いやすかったです。

N(a)INE. 【ナイン】からの返信コメント

口コミもありがとうございます!
    カラーやカットも満足していただけてよかったです!
    長さは特に肩上から、胸上くらいまでの長さなどは少しの長さで結構印象が変わってくるので、できるだけイメージに近づけるように施術させてもらってます!
    また何かあれば言ってください!

またお待ちしております!

澤村高宏

• かえさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-06 19:18:27.0

初めて来店しましたが、どんな風にしたいかのお話もよく聞いて下さり、仕上がりに大変満足しています。また、施術もとても上手でいつも前髪を失敗する事が多いのですが少しずつ確認して切って頂いたことでイメージ通りでした。また来店させて頂きたいです。ありがとうございました!

N(a)INE. 【ナイン】からの返信コメント

かえ様先日は初めてのご来店頂きありがとうございました!!

なるべくお客様のなりたいのイメージと私のイメージを
    照らし合わせるようには常日頃心掛けております!!

前髪に関しましても、ミリ数で印象が変わりますので
    少しずつ切らせて頂きました!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!!

かえ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 森下

• うちゃ。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-06 19:11:20.0

初めてで緊張しましたがありがとうございました。
    髪の毛セットまでありがとうございました。

N(a)INE. 【ナイン】からの返信コメント

うちゃ。様先日は数ある美容室の中からN(a)INE.を
    選んで頂きましてありがとうございました!!

初めてで緊張されたと思いますが
    何かありましたらおっしゃって頂き
    髪の巻き方も次はこうして欲しいなどが
    あれば遠慮無くおっしゃって下さいね!

嬉しい口コミありがとうございました!♪

担当 森下

• るいとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-05 01:36:15.0

こちらの美容院でカット+カラー(ブリーチ2回とオンカラー)+プレトリートメントをさせて頂きました。接客に関しては担当してくださった方は凄く気さくに明るく優しく接してくださりました。ですが、ブリーチをしている時にホイルが下に落ちてきたりして、最終的に完成した時金髪にした1本の髪の毛の上の部分(頭皮に近い部分)は茶色で下は金色や黒など、上手くブリーチが出来ていなく、美容院が終わったあとに素人の母に見せてもすぐに疑問を抱くレベルの出来上がりでした。
    そしてその日に電話させて頂き、お直しを無料でさせて頂けるということで2日後にこちらの美容院に行きました。僕は色ムラがあるところを金色にしていただけると思っていたのですが、施術を受けていきお話をしていくと、色ムラを黒く染めているということが分かりました。そこで自分のしたかった金メッシュになるようにお直しする所を黒でなく金色にしていだだけないかと聞いたところ料金がかかるとの事でした。
    ただでさえ最初の施術で22000円だったのに、そちらのミスなのにも関わらずお直しでも追加料金がかかると言われ辞めました。結局黒が多すぎになりました。

【☆期間限定☆】《MENS限定》カラー+カット+プレTR\5000

るいと様
    先日は数あるサロンの中からナインをご利用頂きありがとうございました。
    再度ご来店頂いたにも関わらず、ご希望の仕上がりにならず、大変申し訳ございません。

口コミを拝見させていただきましたところ、私のカウンセリング不足によりご満足していただけない結果となってしまい誠に申し訳ございません。

カウンセリング時にご提示頂いた画像はシルバーに見えましたので、シルバーにさせて頂きました。その際るいと様の仰ってる金メッシュと私が思ってたグレージュよりの金メッシュのすり合わせがカウンセリングの段階で出来てませんでした。

お直しの際もカウンセリング不足によりメッシュの色味ではなく根本の境目の色が気になってると思いそこを重点的に自然に見えるようにさせて頂きしました。

もしるいと様がよければメッシュの方のお直しも是非させていただきたいと思いますので、ご連絡いただけると幸いです。

お忙しい中貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
    今後るいと様のご意見を真摯に受け止めこのような事が無いよう本日より努めてまいります。

これからも是非当店をよろしくお願い致します。

担当 三島 将輝

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-03 21:47:38.0

髪質改善トリートメントは良かったのですが、カットの仕上がりがあまり良くなったです。
    私の説明が悪かったのか前の方はよくて、後ろの方が長い毛と短い毛があって揃っていませんでした。

☆期間限定☆【☆大人気☆】【☆髪質改善☆】+似合わせカット\10000→¥8500

めい様

そして口コミ返信ありがとうございます。

この度はせっかくのご来店にも関わらず
    申し訳ございませんでした。
    また1から技術見直したいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございました

stylist.マリモ

• さえこさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-03 14:00:31.0

丁寧にかつ早く仕上げていただいて
    とても満足しています。

【☆期間限定☆】オーガニックカラー+プレトリートメント¥3500→\ 2500

N(a)INE. 【ナイン】からの返信コメント

さえこさん様先日はナインへのご来店ありがとうございました!

仕上がりなど満足していただいたみたいで大変嬉しく思います!

また何かありましたら気軽にご相談ください!

担当   カワベ ユウキ

• りんりんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-01 17:31:29.0

初カラーでしたがめっちゃ綺麗に仕上がって嬉しかったです!!色んな色で迷ってましたが、フォルダーを見ながらカウンセリングしてくれたので思ってた通りの色になりました!ありがとうございます!1ヶ月で黒染めしなければならないことを言うと黒染めのデメリットを教えてくださり、5トーンくらいのブラウンにした方がいいとアドバイスを頂きました!ありがとうございましたー!

N(a)INE. 【ナイン】からの返信コメント

りんりん様先日はナインへのご来店ありがとうございました!

思った通りの仕上がりと言っていただき安心しました!

カウンセリングなどもおほめ頂いただきありがとうございます!

また何かあれば気軽にご相談ください!

担当    MATSUBARA

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-28 22:38:10.0

今回も、とても満足なカラーありがとうございました!
    シャンプーの時、顔に水がかかったり、カラーの時は髪が顔についてその時にカラー剤が付着しました。
    このような事が起こったのは、今回が初めてです。

期間限定【☆大人気☆】☆安価☆キャラデコカラー+プレTR  ¥5000→¥4000

N(a)INE. 【ナイン】からの返信コメント

m様先日はご来店ありがとうございました!

カラー気に入っていただいて良かったです!

しかしながらシャンプーの時、顔に水がかかったり、カラーの時は髪が顔についてその時にカラー剤が付着したりと不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後この様なことがおきないようスタッフ一同再徹底させていただきます。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました!

今後ともナインをよろしくお願いいたします!

• ともさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-28 16:07:02.0

一カ月もたたないうちに黒染めをしてしまっていたので、あまり色入りにくいと思って伺ったのですが私が希望していたカラーに近い色にしていただいて嬉しかったです!
    次のカラーの仕上がりが、どんなん感じになるのか楽しみです。

【澤村限定】ハイライトorバレイヤージュ+ハホニコTR 指名料込\13800~

N(a)INE. 【ナイン】からの返信コメント

口コミもありがとうございます!

気に入っていただけて良かったです!
    黒染めの残留もまだ少しあるので、髪の毛の体力を残しながら
    少しづつ近づけていきましょう!

少しづつ色持ちなども良くなって来ると思います!

またお待ちしておりますね!

澤村高宏

• さっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-28 11:10:19.0

カット+イルミナカラーでチェリーピンク風を希望しました。
    カラーしてから2~3日は色持ちしたのですがそっからは色が抜けてしまってほぼ茶色になりました。でもその色落ち後の色もすごく綺麗なので気に入ってます!髪色を維持したいのであればカラーシャンプーとかを使うべきなのかな?って思います。また来させていただきます!ありがとうございましたm(_ _)m

【☆期間限定☆】【☆大人気☆】カット+イルミナカラー+プレTR\7500

N(a)INE. 【ナイン】からの返信コメント

さっちゃん様先日はご来店と担当させて頂きありがとうございました!

色落ちに関しましては、お薬の明るさや、髪の毛の状態、普段のアイロン等で抜け易い場合がございます。

しかし、抜けて来たお色味も楽しんで頂けてありがとうございます!!

髪色を維持したいのであればおっしゃられている通りピンクのカラーシャンプーがおススメなのですが次に違う色味にしたい、例えばアッシュなど真反対のお色にしたい時にカラーシャンプーの種類によってはカラーの際に邪魔してしまう場合がありますのでなるべくお控え下さい。

貴重な口コミありがとうございました!!

担当 森下

• かこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-25 22:33:46.0

モデルさんの写メを見せて、カットしていただきました。思った通りにカットしていただきました。大満足です。

かこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして多忙な中口コミ返信ありがとうございます。

気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    また機会ありましたらよろしくお願い致します!

stylist.マリモ

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 23:11:23.0

パーマについて詳しく教えてくださいました。
    デジタルパーマのクーポンで予約したのですがコールドパーマをお薦めしてくださり変更になりました。値段が全く変更なく説明がなかったのが残念でした。
    自宅でのケアについてなど丁寧な説明ありがたかったです。

☆期間限定☆デジタルパーマ+カット+カラー+クイックトリートメント¥9300

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

N(a)INE. 【ナイン】からの返信コメント

れな様、先日はナインへのご来店ありがとうございました!

金額の部分で説明不足だったこと誠に申し訳ございません。

金額の件ですが、パーマに関してはコールドパーマもデジタルパーマも同じ金額になってます!

なのでクーポン通りカット、パーマ、カラー、プレトリートメントで1番お得な9300円から変更はしてないのでご安心ください!

今後金額が同じ場合でもしっかりと説明していきたいと思います。

その後パーマは大丈夫でしょうか?
    また何かありましたら気軽にご相談ください!

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました!

担当    MATSUBARA

• ほのかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-22 23:22:52.0

親身になって丁寧に相談や説明していただきました。
    仕上がりも綺麗で大満足です!

N(a)INE. 【ナイン】からの返信コメント

ほのか様、先日はナインへのご来店ありがとうございました!

仕上がりなど気に入っていただけたみたいで良かったです!
    またカウンセリングなどお褒めいただき大変嬉しく思います!

こちらこそまた何かありましたらよろしくお願いいたします!

お忙しい中うれしい口コミありがとうございました!

担当    MATSUBARA

• nanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 20:48:50.0

希望したスタイルとは違う仕上がりでしたが…
    まぁこれも有りかなと思い店を出ましたが
    いざ自分でセットしようとしたら上手くいかなくて(笑)
    次は行かないかなと思います。
    店の雰囲気とかよかったのに残念でした

N(a)INE. 【ナイン】からの返信コメント

nana様先日はナインへのご来店ありがとうございました!

せっかくご来店いただいたのに、満足出来ない仕上がりになり大変申し訳ございませんでした。

スタイリングやセット方法、ヘアスタイルの共有(カウンセリング)なども分かりやすく説明するなど、今後このような事がないよう改善して参ります。

またご納得いただけるよう、お直しなどもさせていただきますので、ご足労おかけしますがぜひお店にご連絡いただけると幸いです。

これからもぜひナインをよろしくお願いいたします。

ご多忙の中貴重なご意見ありがとうございました!

担当   MATSUBARA

ナイン(N INE.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー