4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ナイン(N INE.)  >

N(a)INE. 【ナイン】

ナイン

• 兵庫県神戸市中央区下山手通2-13-3-建創ビル201
  • 三宮駅/元町駅 入り口はローソンとライブハウスの間の健創ビルにお進みください!
  • うちやまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 08:39:35.0

丁寧に施術して頂きました!
    美容院に通うのが楽しみです♪
    また次回もよろしくお願いします!

【期間限定】カット+キャラデコカラー+ハホニコトリートメント\10000→7000

N(a)INE. 【ナイン】からの返信コメント

うちやま様、先日はナインへのご来店ありがとうございました!

満足していただけたみたいで大変嬉しく思います!

こちらこそ次回も楽しみにお待ちしております!

担当   MATSUBARA

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-25 19:21:22.0

可愛い色にしてくださってありがとうございました^^
    特にこの色がいい!!と言うものがなかったので、カウンセリングで色々お話させて頂いて、可愛い色に仕上がりました♪

お店の雰囲気も良くて、シャンプーして下さった方も丁寧で気持ちよかったです!
    私の趣味の話にも付き合っていただいて、ぶーやんに似てる方にカットしてもらえてライブ気分が味わえました笑
    とっても楽しかったです

明日はこのヘアカラーでライブ行くのがより一層楽しみになりました~また利用したいです!

【☆期間限定☆】カット+オーガニックカラー+ハホニコTR\7000→¥5500

はる様

先日はナインへご来店、誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

はる様にとって久しぶりカラーで仕上がり等不安な事もあったと思いますがお互い納得のカラーになって良かったです!
    ライブ楽しんで来て下さいね^_^また感想聞かせて下さい!

担当者 カワベユウキ

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 20:28:46.0

なんとなくでいつも依頼しますが
    仕上がりに関してとても満足しております。

【☆大人気☆】【☆地域最安値☆】アディクシーカラー+プレTR¥7000→¥6000

N(a)INE. 【ナイン】からの返信コメント

みい様、いつも数あるサロンの中からナインをご利用頂きありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂き良かったです!!

お色味も分からないことがあればお気軽にご相談下さい!!

是非またのご来店お待ちしております!

三島 将輝

• あちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-23 14:19:34.0

色々手入れの仕方とか教えてくださって丁寧にしてもらい、
    伸ばしていく為の方法とかも教えて下さりとてもありがたいです!
    サラサラになりました!また行きます♪

【☆期間限定☆】カット+シャンプー\3300→¥2900

N(a)INE. 【ナイン】からの返信コメント

あち様、いつも数あるサロンの中からナインをご利用頂きありがとうございます!

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!

是非しっかりケアしていきながら伸ばしていっていただければと思います!
    わからないことがあればいつでもご相談下さい!

またのご来店お待ちしております!!

三島 将輝

• 皿さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-20 01:00:02.0

こちら側の都合での急なメニュー変更にも関わらず丁寧に接客して頂きました。仕上がりも期待以上で満足しています。ありがとうございました!

【☆期間限定☆】【☆大人気☆】カット+イルミナカラー+プレTR\7500

N(a)INE. 【ナイン】からの返信コメント

皿様、先日は当店へのご来店誠にありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけたみたいで安心しました!

出来る限りのことはさせていただきますので、これからも遠慮なくなんでも仰ってくださいね!

担当   MATSUBARA

• ぽぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-19 03:59:24.0

アバウトな要望ばかりだったのにも関わらず、自分がイメージしていたものより遥かに素敵な仕上がりでとても嬉しかったです。
    前回の前髪もそうですが今回の初ショートもお任せして大正解でした!
    スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださりありがとうございます。
    またよろしくお願いします!!

☆期間限定☆【縮毛矯正+カット+クイックトリートメント】¥8000→¥6800

ぽぽん様

今回はナインへご来店、誠にありがとうございます!

一年伸ばした髪をバッサリカットしてかわいいショートになりましたね!
    とてもお似合いでしたよ^_^
    初めてのショートスタイルでまた分からない事やちょっと変化が欲しい時はまたいつでもご相談下さい!かわいく扱いやすいスタイルを提案させていただきます!

担当者 カワベユウキ

• えーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 21:13:40.0

カウンセリングからとても丁寧にしてくれました!希望した色も無理があったと思うのですが、希望通りにしていただきました!
    カットもとてもおさまりが良くなって大満足です!!

えーちゃん様

先日はナインへご来店、誠にありがとうございます!

カットカラー共に喜んでいただけてこちらも嬉しく思います!
    今回のカラー、色落ちもとても綺麗になると思いますのでお色味楽しんで下さいね^_^

担当者 カワベユウキ

• まなかろさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-18 09:59:21.0

仕上がりは完璧なうえに、急いで欲しいという私の要望に完璧に応えてくれました!

【☆期間限定☆】骨格補正カット+3Stepハホニコトリートメント\4500→3800

N(a)INE. 【ナイン】からの返信コメント

まなかろ様、先日は当店へのご来店誠にありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけたみたいで安心しました!

担当   MATSUBARA

• ひよさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-16 23:43:45.0

縮毛してから日にちは経ちましたがとっても扱いやすくて雨でも不安なく過ごせてます!

【☆期間限定☆】プラチナ縮毛矯正+カット+ハホニコ3stepTR¥11300→\8900

N(a)INE. 【ナイン】からの返信コメント

ひよ様、先日は数あるサロンの中からいつもナインをご利用頂きありがとうございます!

お仕上がりご満足頂き良かったです!

ご不明点がありましたらお気軽にご相談下さい!

是非またのご来店お待ちしております!!

三島 将輝

• akiaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-15 21:05:06.0

ひとことで。
    とってもいいです!満足度120%
    こちらの要望に応えつつ、一部始終、気を遣ってくださり満足のいく仕上がりにしてくださる姿勢からプロ意識の高さを感じました!梅雨なのに、毎日機嫌良く過ごせます。ありがとうございました。

☆期間限定☆デジタルパーマ+カット+カラー+クイックトリートメント¥8800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

N(a)INE. 【ナイン】からの返信コメント

akia様いつもご来店頂きありがとうございます!!

カットとカラーとパーマとロングメニューの中、長時間お疲れ様でした!!

少しでも朝の時間が楽になるようにと思いながらワンカールのパーマをさせて頂きました!

その後パーマやカラーはいかがでしょうか??

気になる事があれば都度おっしゃって頂けたらと思います!

忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

担当 森下

• りおたんままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 19:45:20.0

丁寧な接客と施術で、初めて利用させて頂きましたが、安心してお願いできました。次はカットとカラーもお願いしまいと思います。

【髪質改善】【最高級】最高級薬剤を使った酸性ストレート¥20000→\16800

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

N(a)INE. 【ナイン】からの返信コメント

りおたんまま様先日はご来店ありがとうございました!

お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!

接客、技術共にご満足頂きありがとうございます!!

今回は酸性のストレートで綺麗な艶髪に仕上げさせて頂きました、毎日のお家でのホームケアも大切にしてあげてください!!

これから一緒に綺麗な髪の毛を作っていきましょう!

またカラーやカットもぜひお待ちしております!!

ナイン  stylistフジタルキト

• emさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-14 12:52:26.0

初めてお伺いしました。
    店内は賑やかな雰囲気ですが、皆さん、他のお客様にもお声がけされていて、しっかりとされているお店だなと感じました。
    普段はアイロンでおさまる前髪ですが、雨の日はせっかくセットしてもすぐにうねってしまうので、ストレートパーマをお願いしました。
    仕上がりは自然で、毎日のセットが本当にラクになりました。
    ミニボブの形も気に入っています。
    またお願いしたいと思います。

【☆期間限定☆】プラチナ前髪縮毛矯正+カット+プレTR¥4800

N(a)INE. 【ナイン】からの返信コメント

em様、先日はナインへの初めてのご来店、大変ありがとうございました!

スタッフのお客様への気遣いなど気に入っていただけて大変うれしいです!

縮毛矯正の仕上がりも自然で楽に感じているとのことで大変嬉しく思います!

またのお越しをお待ちしております!

担当   MATSUBARA

• ちふさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-14 08:08:44.0

2回目の利用です。
    朝早くにありがとうございました!!

施術中の感じはとても良かったのですが、
    後日、家で鏡を見ると前髪に切り残し?がありました。。。

自分も終始タブレットで雑誌を読んでいて、
    ちゃんと確認もして頂いていたのに気が付かず申し訳ないです。

ちふ様

そして多忙な中口コミありがとうございます。

この度はせっかくのご来店にも関わらず
    大変申し訳ございませんでした。
    また1から技術を見直していきたいと思います。

stylist.マリモ

• ぴぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-12 23:36:28.0

先日はありがとうございました!!

初めてする髪色でしたが、思っていたより綺麗に色が入って、仕上がりがとっても可愛くて気に入りました^^
    家族や友達からも好評でした!!

色々丁寧に教えて下さりありがとうございました!!

期間限定【☆大人気☆】☆安価☆キャラデコカラー+プレTR  ¥5000→¥4000

ぴぴ様

先日はナインへご来店いただき誠にありがとうございます!

初めて挑戦されるお色味でしたが気に入っていただけてこちらも嬉しく思います!!
    夏本番に向けてまたカラー変えたい時はいつでもご相談下さいね!ご自宅でのケアも頑張ってくださいね!

担当者 カワベユウキ

• なるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 21:55:45.0

この度は担当して頂き有り難うございます。
    髪の毛を洗った後うねりがあったら嫌だなあと思って心配でしたが、全然心配することなくサラサラで満足しています。
    次回も担当宜しくお願いします。

N(a)INE. 【ナイン】からの返信コメント

なる様先日は数ある美容室の中からナインを選んで頂きありがとうございました!

縮毛矯正があまり綺麗になった事が無いとおっしゃられていたので
    施術後もサラサラが続いてるようで嬉しく思います!!

縮毛は綺麗になりますが、少し乾燥がしやすくなるので
    引き続きオイル等の保湿宜しくお願い致します!

次回も是非ナインへお越し下さい!
    なる様のご来店心よりお待ちしております!!

嬉しい口コミありがとうございました!

担当 森下

• 06さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-12 07:54:50.0

仕上がりはお値段の安い割には良かったのですがドライヤー中に爪が顔に当たって一言もいただけなかったのがすごく残念でした仕方ないことなのですが一言欲しかったです
    終わったあとに鼻の横に髪の毛がすごく溜まっていてそれも取っていただけないようでしたら自分で取る旨をお伝え頂きたかったです
    技術面で特になにもありませんがサービス業としてはうーんと思いました
    再来でしたがもう行かないと思いますありがとうございました

06様

先日はナインへご来店いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

ドライヤー中の指のあたりに気付けずお声掛けが無かった事、またお顔周りのカット後の髪の毛に関しても不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    06様のご意見を参考にサービスの向上につとめてまいります。
    重ね重ねになりますが大変申し訳ございませんでした。

担当者 カワベユウキ

• しのさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-10 14:04:47.0

娘の代理で予約。
    カット指名しましたが、仕上がりの左右長さも違い後ろもガタガタでした。
    切らなくて良いと言ったところも「切っといたから~」と切られたそうで泣きながらお店から出て来ました。
    感想は人それぞれだと思います。
    私達はもう行かないと思いますが、
    金額設定もお安めだったので、まあ納得です。

【☆期間限定☆】骨格補正カット+3Stepハホニコトリートメント\4500→3500

しの様

先日は数あるサロンの中からナインにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    しかしながら、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

娘さまとカウンセリングしていくなかでダメージの蓄積で根元付近から断毛してしまっている箇所がありどうしても綺麗なボブのスタイルにならない旨はお伝えしておりました。その中でスタイルに対して極度に繋がりに欠ける箇所は自分の判断ではありますが切らしてもらいました。
    今後はしの様のご意見を深く受け止めカウンセリング、カットの精度の向上に努めてまいります。

今回はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

担当 カワベユウキ

• m*さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-08 15:24:55.0

理想に近い髪色、髪型にしていただきました!ありがとうございました!

N(a)INE. 【ナイン】からの返信コメント

m*様先日は数ある美容室の中でナインを選んで
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます!

なるべくはお客様のなりたいイメージをカウンセリングで
    理解して理想に近づけるようにしております!

カラーに関しましては、種類もございますので
    なりたいお色味等ありましたらおっしゃって下さい!

嬉しい口コミありがとうございました!!

担当 森下

• うめさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-07 17:52:53.0

初めて利用させていただいたのですが、
    自分がしてもらいたい通りのヘアスタイルになったので良かったです!また、接客やシャンプーなども丁寧で最後はお見送りまでしてもらい、また通いたいと思いました。
    今回はありがとうございました。次もお願いします!

期間限定《MENS限定》カット+クレンジングシャンプー+眉カット\3800→¥2900

N(a)INE. 【ナイン】からの返信コメント

うめ様先日は初めてのご来店頂きありがとうございました!

カウンセリングでお客様のイメージをなるべく
    理解しようと心がけております!!

もし、もう少し長いやイメージ画像よりは短くなど
    ご要望がありましたら遠慮なくおっしゃって下さい!

忙しい時でもお見送りはなるべくさせて頂いております!!!

嬉しい口コミありがとうございました!
    うめ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 森下

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-07 15:59:40.0

2回目です!最後に染めてから日が経って
    しまっていたため、料金がどうなるのか
    不安だったのですが、施術前に説明して頂いた
    おかげで安心しました。仕上がりもとても
    綺麗で大満足です。またお願いします^_^

【期間限定】《学割U24》カット+カラー+プレトリートメント¥4500→\3800

N(a)INE. 【ナイン】からの返信コメント

のん様先日は2回目のご来店頂きありがとうございました!

ご料金やメニューのご説明は施術前にさせて頂いてますので
    次ご来店の際も安心して頂けると思います!

嬉しい口コミもありがとうございました!!

のん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 森下

• クッキーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-06 12:12:53.0

ドライカット2000円は有難いです。
    名札つけてほしいです。
    ロッカー鍵の説明してほしいです。

満足度高める為には色々なお客様の協力が必要だと思います。
    どこのサロンも美容師もお客様としての評価を口コミしたりネット公開のようなことしてないですよね。
    口コミ★改善されてる点もありましたので、もう少し寛大に長い目でいてもいいのではないでしょうか。

N(a)INE. 【ナイン】からの返信コメント

貴重なご意見ありがとうございます。

ご指摘頂いた件、改善していけるように見直していきます!

より多くのお客様に満足して頂けるよう、スタッフ一同

日々精進していきます!

お忙しい中、貴重なご意見、お時間をありがとうございました!

澤村高宏

• りなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-06 10:15:02.0

この度は、本当に素敵な接客に感動しました。
    皆さんお優しく対応してくださったり、
    色々お教えくださったりと
    感謝しています。
    仕上がりはもちろん大満足ですよ。
    美容院の雰囲気もGood☆☆☆☆☆
    美容師さんはお忙しいお仕事だと思いますのに、
    本当に素晴らしい接客態度で本当に感謝しかないです☆
    追記)突然のご予約にも関わらずすみませんでした。

N(a)INE. 【ナイン】からの返信コメント

りな様、先日は数あるサロンの中からナインをご利用頂きありがとうございました!

お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

仕上がりともに接客にもご満足頂き良かったです(^^♪

いつでもご予約お待ちしておりますのでお気軽にご相談ください!!

是非またのご来店お待ちしております!!

三島 将輝

• なおさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-06 06:41:05.0

おまかせで似合うようにカットしていただきました。仕上がりは満足でした。接客もカットも丁寧な対応でありがたかったです。また今後も通いたいと思うヘアサロンでした。ありがとうございました。

なお様

いつもナインへご来店いただき、誠にありがとうございます!嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は夏に向けてサッパリしたスタイルになりましたね^_^
    またいつでもスタイルチェンジの時はご相談下さいね!

担当者 カワベユウキ

• ゆのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-04 10:27:14.0

今回はありがとうございました。
    染める前は本当に黒色になるかなと思っていましたが、とても綺麗な色に染まって、少し経った今も気に入っています。
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

【期間限定】学割U24☆オーガニックカラー+プレトリートメント¥3500→\ 2500

ゆの様

先日は数ある美容室のなかからナインへご来店、誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

カラーの仕上がり気に入ってもらえて良かったです!!自然な暗髪になって艶感も出て、なによりお似合いでしたよ!!メンテナンスも大事になってきますので、またカットトリートメント等でケアもしていきましょう!!

担当者 カワベユウキ

• めいさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-02 00:50:49.0

満足した仕上がりです!ありがとうございます!

めいさん様

先日は数ある美容室の中からナインを選んでいただきありがとうございました!

縮毛矯正、満足していただけたみたいで安心しました!

担当   MATSUBARA

• マサキさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-01 19:05:14.0

始まる前にしっかりとカウンセリングをしていただいて、安心して施術を受けることができました。
    縮毛矯正をしましたが、丁寧に行っていただいて期待以上の仕上がりでとても感謝しています。

☆期間限定☆インカラミ縮毛矯正+カット+TOKIOトリートメント14000→¥12500

マサキ様

このたびはナインにご来店いただきありがとうございます!

カウンセリングをはじめ縮毛強制や仕上がりなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです!

また何かあれば気軽にご相談ください!

次回のご来店を心からお待ちしております!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました!

担当    MATSUBARA

• ちーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-30 22:00:38.0

残量がやばくて、綺麗に色が入るか不安だったけど、したい色に極力近づけて頂いて想像してた倍以上綺麗な色になったのでほんとに嬉しかったです!!   カラーの相談ものっていただいてありがとうございました!!   新しい髪色で楽しみたいと思います!

☆期間限定☆オーダーメイドダブルカラー☆全て最高級を選んでも¥18000以下

ちーちゃん様

そして口コミありがとうございます。

気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    色落ちも是非楽しんでください!

また機会ありましたら宜しくお願い致します。

stylist.マリモ

• もあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-29 17:09:07.0

直前に予約したにも関わらず丁寧に対応してくださってありがとうございました!トリートメントめっちゃ良かったです!またお伺いしたいです

☆期間限定☆【地域最安値】カット+インカラミTOKIOトリートメント¥5000

もあ様

先日はナインへご来店、誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お悩みだった髪型やダメージもトキオトリートメントで綺麗になりましたね!!
    またカラーも抜けてきたら、提案させてもらったグレージュオススメなので是非しに来て下さいね!

担当者 カワベユウキ

• ブーコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 06:30:32.0

適切なアドバイスでテキパキしていて、とても助かりました。

N(a)INE. 【ナイン】からの返信コメント

ブーコ様先日はナインへのご来店ありがとうございました!

テキパキとお褒めいただき嬉しく思います!
    気に入って言っていただき安心しました!

担当    MATSUBARA

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-26 19:45:12.0

接客態度がとても悪いと感じました。このカラーをしたいと言ったところ、2500円のクーポンではできないと言われました。とても安いのでしょうがないと思いましたが、できないカラーがあるのであれば、最初から掲載しておくべきだと思います。また、カラーをしている最中も従業員のほとんどが無表情でとてもだるそうに見えて怖かったし、作業感があって雑に扱われている感じがしました。初心者でも分かるくらいの雑さだったので、これは改善するべきだと思います。カラー剤を洗い流すときも、リンスをつけたあと一瞬で流していて、これじゃ効果ないのではないかと思いました。家に帰ってから鏡をみてみたら、頭皮や生え際(ほぼおでこ)までカラー剤の色に染まっていました。とても残念です。もう一度いきたいと思えるような接客態度・技術のある美容院ではないです。
    他の口コミを見ていると、同じように悪い態度をとられている人がたくさんいることがわかりました。数年前にも同じような口コミがあるのにも関わらず、改善されていないのはどうかと思います。

N(a)INE. 【ナイン】からの返信コメント

あ様先日はご来店ありがとうございました!

この度はご来店頂いたのにも関わらずこのような結果になってしまいとても反省しております。

今一度いただいた意見を参考に接客面の対応を見直させて頂きたいと思います。

ただ一つ他のお客様の誤解を招く発言がありましたのでそちらだけ訂正させて頂きますが、2500円のクーポンでそちらのお色にできないとは発言しておりません。

オーガニックカラーだとどうしても色味が薄いので、ブルーブラックなどの濃い色味のカラーをご提案された場合は別のカラー剤の提案をさせていただく場合もございます。

そちらだけご理解の方よろしくお願いいたします。

しかしこちらの説明不足の点は申し訳なく反省しております。

また機会がございましたらお待ちしております。

この度はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。

フジタルキト

ナイン(N INE.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー