3. 関西トップ  >
ナイン(N INE.)のお店ロゴ

N(a)INE. 【ナイン】

ナイン

• 兵庫県神戸市中央区下山手通2-13-3-建創ビル201
  • 三宮駅/元町駅 入り口はローソンとライブハウスの間の健創ビルにお進みください!

レム君さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/25

本当にツルツルにして頂いてありがとうございました!
    店内は活気があるしお客さんも絶え間なく、掃除もしょっちゅうされててとても雰囲気も良いお店でした。6千円ちょっとで髪の毛がツルツルになりました。ありがとうございした!アドバイスもたくさん頂いて勉強にもなりました!急なメニュー変更にも対応してもらえてとても良いお店です。またお邪魔します。

【☆期間限定☆】【☆大人気☆】キャラデコカラー+ハホニコTR¥8000→¥6500

レム君様

先日はナインへご来店誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お店の事や施術褒めていただいてこちらも嬉しく思います!ありがとうございます。
    レム君様が普段からお手入れ綺麗にされているのでより綺麗な仕上がりになっていると思いますので今後もケア等頑張ってくださいね!

担当者 カワベユウキ

• ゆかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2026/8/17

通い始めて1年半が経ちました。

曖昧な感じで伝えても
    いつもわたし好みのカラーに仕上げて下さいます。

ここ以外の美容院は通えないです!

【☆期間限定☆】カット+オーガニックカラー+ハホニコTR¥8000→¥5800

N(a)INE. 【ナイン】からの返信コメント

ゆか様いつもご来店いただきありがとうございます!

もう1年半も通っていただいていると思うと、本当に嬉しいです!

いつもお好みや雰囲気をイメージしながらカラーさせていただいているので、「ここ以外通えない」と言っていただけるのはとても励みになります!

これからも安心してお任せいただけるよう、毎回素敵に仕上げさせていただきます!

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!

担当   MATSUBARA

• あさみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/8/15

テキパキされてて、シャンプーも上手でめっちゃ気持ち良かったです!!
    カットもカラーも希望通りでした!!
    またお願いしたいです!!
    嬉しいです。

【☆期間限定☆】カット+オーガニックカラー+プレTR¥6800→¥4200

N(a)INE. 【ナイン】からの返信コメント

あさみん様先日は当店へのご来店ありがとうございました!

シャンプーもリラックスしていただけたようで、とても嬉しいです! カットもカラーもご希望通りに仕上がったとのことで安心しました!

これからも気持ちよく過ごしていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります! ぜひまたお任せください! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当    MATSUBARA

• あいたむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2026/8/14

理想以上の完成度で大満足です!

【☆期間限定☆透明感☆】ダブルカラー¥5500~13500

あいたむ様

先日はナインへご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

ハイトーンベージュ綺麗に入りましたね!ボブもお似合いでめっちゃいけてました!綺麗なベースが出来たので次のカラーも楽しみにしていて下さい!

担当者 カワベユウキ

• さゆさゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/8/14

素敵にしていただいてありがとうございました。

N(a)INE. 【ナイン】からの返信コメント

さゆさゆ様いつもナインをご利用頂きありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    その後はカットはいかがでしょうか??

またやりにくい等ありましたらおっしゃって下さい!!

さゆさゆ様のまたのご来店お待ちしております!!^^

担当 森下

• さとほまさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/8/11

先日はありがとうございました。トリートメントはさらつやになりました。ただ、希望のヘアスタイルには長さが足りないのでできないことは分かりましたが、ボブにしかできないの一点張り。ボブでも色んな形があるかと思うけどそういう提案もなく。出来上がりを見た時はショックで、店舗を出るまで不機嫌な対応を取ってしまったのは申し訳なかったです。横を耳に掛けると少しは可愛い感じにはなりました。もう少し寄り添ったカウンセリングだとよかったのに。もったいない。

【☆期間限定☆】骨格補正カット+3Stepハホニコトリートメント¥5500→3800

N(a)INE. 【ナイン】からの返信コメント

さとほま様先日はご来店頂きありがとうございました

ご要望の内容にスタイリングがなくてもまとまる髪型が希望と記載があり、カウンセリングの際もご要望がありましたので1番まとまりやすいボブのスタイルをご提案させて頂きました。
    写真のスタイルはレイヤーがしっかり入ったウルフカットでしたのでスタイルとは印象なども違うことからご説明させていただき、ご要望をしっかり汲み取った上でボブにさせて頂きましたが、ボブの一点張りであったように感じさせてしまい申し訳ございませんでした。

軽さが欲しいのも理解した上でグラボブカットにはさせて頂きましたが、おまかせさせてもらったのにも関わらず提案がないと感じさせてしまったことも申し訳ございませんでした。

頂いたアドバイスを参考に次回ご来店いただいた際にはもったいないと感じさせないよう努力させて頂きます。
    お忙しいありがとうございました

• かめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2026/8/9

丁寧にしていただき髪の毛がしっとりして良かったです。

☆期間限定☆【地域最安値】カット+インカラミTOKIOトリートメント¥6500

N(a)INE. 【ナイン】からの返信コメント

かめ様先日は当店へのご来店ありがとうございました!

トリートメントなど気に入っていただき大変嬉しく思います!

また何かございましたら気軽にご相談くだい!

担当    MATSUBARA

• のさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/8/7

少し遅刻してしまったのですが、カウンセリングも縮毛矯正もカットも丁寧にやってくださりよかったです!

☆期間限定☆インカラミ縮毛矯正+カット+TOKIOトリートメント16000→¥12500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

N(a)INE. 【ナイン】からの返信コメント

の様いつもナインをご利用頂きありがとうございます!!

お時間は事前に連絡して頂ければ大丈夫です!

その後はいかがでしょうか?
    また気になる事がありましたらおっしゃってください!

の様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 森下

• Tsumu9さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2026/8/4

ミニボブ維持のために2~3ヶ月に一回ここにカットしに行ってます。
    引っ越して少し遠くなってしまいましたが、理想通りにしてくれるので通ってます。

☆レディース限定☆【☆骨格補正☆カット+シャンプー☆】

[施術メニュー] カット、その他

N(a)INE. 【ナイン】からの返信コメント

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

お引っ越し後も、少し遠くなったにもかかわらず定期的にご来店いただき、本当に嬉しく思います。

ミニボブをいつもお任せいただけて光栄です。これからも毎回「来てよかった」と思っていただけるよう、扱いやすく理想のスタイルをご提供できるよう努めてまいります。

今後ともよろしくお願いいたします!またお会いできるのを楽しみにしております。

澤村高宏

• いくみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2026/8/4

今回もお世話になりました!
    縮毛矯正してから毎朝のセットが本当に楽になって最高です!!

【☆期間限定☆】プラチナ前髪縮毛矯正+カット+プレTR¥5200

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

いくみ様

いつもナインへご来店いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

前髪顔周りの矯正でしたが綺麗になって夏乗り越えれますね!
    次は全体も綺麗にしながら伸ばしていきましょう!

担当者 カワベユウキ

• jackyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2026/8/4

こちらの要望をしっかりと聞いてくださり、所々確認もしてくださり、望み通りの髪型にして頂きました。ありがとうございました。

【☆期間限定☆】《学割U24》カット+カラー+トリートメント¥8500→¥5800

N(a)INE. 【ナイン】からの返信コメント

jacky様先日はナインにご来店頂きまして、ありがとうございました!

初心を忘れずに丁寧な接客をこれからも心がけて行きます!!

jacky様のまたのご来店お待ちしております!

担当 森下

• やよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2026/8/3

カウンセリングで丁寧に悩みを聞いてくださり、最善のスタイルを提案していただけました!
    収まりも良くなって扱いやくなったので朝のスタイリングが楽になりました。

☆期間限定☆【☆大人気☆】【☆髪質改善☆】+似合わせカット¥12000→¥8500

N(a)INE. 【ナイン】からの返信コメント

やよ様この度は当店へのご来店ありがとうございます!

カウンセリングやご提案にご満足いただけて、大変嬉しく思います。お悩みや髪質、ライフスタイルに合わせて、できる限り扱いやすいスタイルをご提案させていただきました。

朝のスタイリングが楽になったとのことで、私たちにとっても何より嬉しいお言葉です。

これからも毎日が少しでも快適になるよう、お客様に合ったスタイルをご提案させていただきます。またお会いできる日を心よりお待ちしております!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2026/8/2

丁寧な対応と施術をしていただき、よかったです。仕上がりにも満足しています。コスパがよいので、リピートします。

【期間限定】オーガニックカラー+プレトリートメント¥2500

N(a)INE. 【ナイン】からの返信コメント

ゆみ様、この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
    また、コスパの良さも感じていただけて安心しました!

これからもご満足いただけるよう、技術・接客ともに頑張ってまいります。

朝飛 唯菜

• チビさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2026/8/1

昨日は、丁寧に話を聞いてくださり、希望していた髪色にしていただけて、とても嬉しかったです。
    素敵に仕上げていただき、本当にありがとうございました。

N(a)INE. 【ナイン】からの返信コメント

チビ様、この度はご来店ありがとうございます!!

明るめのオリーブカラーとてもお似合いでした!

また仕上がりにも満足していただき、嬉しく思います!

ご不明点ございましたら、いつでもご相談ください!

朝飛 唯菜

• こうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/8/1

自分の髪の毛の長さでどのパーマができるのかわからなかったのですが、優しく教えていただけて満足いく仕上がりにしてもらえたので大満足です!!カット、カラー、パーマでお値段もとても安く次またお願いしたいと思いました!

[フジタ限定]メンズカット+波巻き、ツイスパ特殊パーマ+カラー¥13500~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

N(a)INE. 【ナイン】からの返信コメント

こう様先日はご来店頂きありがとうございました!

久しぶりのご来店になりましたがご満足頂きとても嬉しく思います!

またこれからも引き続きよろしくお願い致します!

このたびはお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

フジタルキト

• このちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026/8/1

パサパサだった髪が生き返りました!
    仕上げのアイロンも丁寧にしてもらって大満足です。
    ぜひまたお願いしたいです!

【☆人気沸騰中☆】【髪質改善】さらさらの髪の毛にー☆¥10000→¥6800

[施術メニュー] トリートメント

N(a)INE. 【ナイン】からの返信コメント

このちゃん様この度は当店へのご来店ありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います。ダメージを考慮しながら施術させていただいたので、「髪が生き返りました」と感じていただけて何よりです。

仕上げのアイロンも喜んでいただけて安心しました。これからもご自宅でも扱いやすく、綺麗な状態を保てるようお手伝いさせていただきます!

ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております。次回のご来店も心よりお待ちしております!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

• なぎさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2026/8/1

自分の理想のイメージを、いつも自分に似合う形で満足のいくものに仕上げてくださるので、毎回指名させていただいております!仕上がりはもちろん、接客もいつも丁寧で、行くたびに嬉しくなります。これからもずっとお願いしたいスタイリストさんです、今後ともよろしくお願いします!

【三島限定クーポン】【男性のみ】カット+ナチュラルパーマ指名料込¥6500

[施術メニュー] カット、パーマ

N(a)INE. 【ナイン】からの返信コメント

なぎ様、先日は数あるサロンの中からいつもナインをご利用頂き誠にありがとうございます!!

お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!

仕上がりもご満足頂けて良かったです!!

次も気になるスタイルがあれば、似合わせていきます!笑

是非またのご来店お待ちしております!!

三島 将輝

• きゃべつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2026/7/31

4500円の予約したらリタッチのメニューだと言われて結果的に高くなりました
    リタッチとは詳細には書いて無かったので騙された気分でした
    このお値段なら他のサロン行った方が仕上がりもマシだったかと思いました

【☆期間限定☆】【☆大人気☆】カット+イルミナカラー+プレTR¥7500

N(a)INE. 【ナイン】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます。

ご期待に沿えず残念なお気持ちにさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。

4,200円のクーポンはカット+リタッチ+プレトリートメントメニューとなっており、詳細にも記載しており、またご希望のカラーやお客様の現在の髪の状態に応じて、より適したメニューをご提案させていただく場合がございますという旨も記載させていただいてましたが、そのような思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

当日は施術前に髪の毛の内容とご希望のカラーを施術する場合のご料金をご説明し、ご確認いただいたうえで施術を進めさせていただきましたが満足いただけない形となってしまい申し訳ございませんでした。

また、ホットペッパーのポイントを気にされてましたので、お客様の不利益にならないよう予約を取り直す対応もさせていただきましたがその後問題はなかったでしょうか?

何かあれば気軽にお申し付けください。

今後もより分かりやすいご案内を心掛け、安心してご利用いただけるサロンを目指してまいります。
    この度はお忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

代表   松原 顕仁

• kanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/7/29

非常に残念でした。

担当していただいたスタイリストさんにカットの要望をお伝えしましたが、こちらの希望を汲み取るというより否定されることが多く、同じ説明を繰り返されるばかりで、安心してお任せすることができませんでした。また、枝毛が気になると相談した際には「オイルでごまかすしかない」と言われ、技術面にも疑問を感じました。

さらに......翌日にシャンプーをするとカラー剤が大量に流れ出てきたため、施術後の処理も適切だったのか不安に感じました。

最後にドライヤーを担当された女性スタッフの方は、長い爪が何度も頭皮に当たり痛かったです。また、カットの最終確認前に「コテで巻きますか?」と聞かれ、仕上がりの確認よりもセットを優先しているように感じました。

加えて、店内や店舗の外も清潔感がなく、衛生面も気になりました。

技術・接客・店舗環境のいずれにも満足できず、施術代を返金していただきたいと思うほど残念でした。再度利用することはありません。

☆期間限定☆ケアデジタルパーマ+カット+カラー+ハホニコTR¥11800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

N(a)INE. 【ナイン】からの返信コメント

kana様先日はご来店頂いたのにも関わらずご満足頂けず申し訳ございませんでした。

カットのご要望を聞いた際にすでにレイヤーがかなり入っておりスキバサミで短い毛がたくさんでている状態だったため今回の施術ではできるだけまとまりが出るようにカットさせて頂きオイルでスタイリングして馴染ませたほうが良いと提案させていただきましたが、否定的に聞こえてしまい申し訳ございませんでした。

シャンプーとドライヤーを担当させて頂いた女性アシスタントの方にも私の方から指導させて頂きます。

このたびは申し訳ございませんでした。頂いたご意見を参考に改善に努めてまいりますのでこれからもよろしくお願い致します。

• ゆうきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2026/7/24

対応してくれたスタッフさんの名前は分かりませんでしたが
    丁寧に作業していただき本当にありがとうございます
    次回もお願いしたいです!

【☆期間限定☆】《MENS限定》カラー+カット+プレTR¥5200

N(a)INE. 【ナイン】からの返信コメント

ゆうき様ご来店いただきありがとうございました!
    先ほど担当させて頂きましたフジタルキトです!
    お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

技術、接客共にご満足頂きとても嬉しく思います!
    またゆうき様のご来店心よりお待ちしてます!

本日はありがとうございました!

フジタルキト

• にこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2026/7/22

初めて利用した美容院でしたが、仕上がり・接客ともに残念で、再来店はないと感じました。カットとカラーをお願いしましたが、まずカウンセリングがとても簡単で驚きました。初来店にもかかわらず髪の履歴や普段のスタイリングについて確認はなく、希望の髪型を伝えると「あぁ」と言われ質問されることはほとんどありませんでした。仕上がりは、お願いしていた長さより短く切られており、「レイヤーを入れてほしい」とお伝えしていたものの、ほとんど入っていませんでした。また、自分に似合う髪型や前髪が分からないと相談していましたが、提案やアドバイスはほとんどなく、こちらから「この2つならどちらが似合いますか?」と質問して初めて意見をいただけた程度でした。施術中も必要最低限の会話のみで、カラーの際には声掛けなく髪に触れられたため驚きました。さらに、仕上げでは髪を巻いていただいていたため気付きませんでしたが、帰宅後シャンプーをして乾かした際、切り残しの長い髪が何本も出てきました。自分で処理することになり、とても残念でした。誕生日直前・久しぶりのカットということもあり、楽しみに予約していただけにショックが大きかったです。

N(a)INE. 【ナイン】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。貴重なご意見ありがとうございます。
    初めのカウンセリングで、カラーは暗めで透明感の要望だったので、ブルーブラックまではいかない透明感のあるグレーよりのカラーで提案させて頂きました。カットをしながら履歴を確認させて頂き履歴のメモも確認させて頂きましたが、そのように感じさせてしまい申し訳ございませんでした。カットは結べる長さで鎖骨くらいでレイヤーの希望だったので、それだと結びにくくなるため長さを鎖骨下でレイヤーを結べる程度に入れるのを提案させて頂き、そのため長さを希望より長く設定させて頂きましたが、短く感じさせてしまい申し訳ございませんでした。前髪はパッツンか流すスタイルかで、顔の形的には流す方がお似合いになるので流すスタイルで提案させて頂き、最後のスタイリングで前髪を巻いてレイヤーの高さは内巻きパターンと外巻きのパターン両方で確認させて頂きましたが、レイヤーがほとんど入っていないと感じさせ、切り残しがあり、申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう反省し、努力していきます。

• 最高さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/7/22

入店時、1番初めの予約だったためか、ドアを開けた際にスタッフの方々がこちらをみるだけで、まだオープンしていなかったかと不安になりました。もう開いてますか?とお聞きすると女性のスタッフの方からお名前は?と聞かれ、そこからは普通にご案内頂けて安心しました。
    施術中は、必要最低限の声掛けと確認という様子で、あまり経験したことはありませんでしたが、このような過ごし方もありだな、と思いました。
    カラーも綺麗に染まり、カットもまっすぐ切り揃えてもらい、扱いやすくなりました。
    世間話などのお話しはほとんどしませんでしたが、髪の扱いについての説明や、カットの方向性の相談、離席時の声かけなどは都度あり、丁寧な印象を受けました。
    無骨系美容室、面白かったです。ありがとうございました。

N(a)INE. 【ナイン】からの返信コメント

最高様先日はありがとうございました!

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    また技術、仕上がりにご満足頂きありがとうございました!

接客に関してもお楽しみ頂けたようでなによりです!
    またトークの幅も広くできるように努力させて頂きます!

また機会がございましたらご来店心よりお待ちしております!
    この度はありがとうございました!

フジタルキト

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2026/7/21

めっちゃたのしすぎる!
    ヘアーカラーも最高!

【☆期間限定☆】オーガニックカラー+プレトリートメント¥4500→¥ 3000

ゆうか様

そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

私もいつも楽しくてあっという間です!

色もとてもお似合いでした!

担当者SAKI

• ビンゴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2026/7/20

見習い?みたいな方が一緒にカラー塗りますねって来てくださったんですがあり得ないくらいおでこと顔の横らへんに黒いのがついていて、途中で拭き取ってくださったんですが吹き方も雑くて、そこからもまたつけられて、もっと注意して塗って欲しかったです。次の予定もあったので顔が汚れてしまい残念でした

N(a)INE. 【ナイン】からの返信コメント

ビンゴ様、先日は数あるサロンの中からナインをご利用頂き誠にありがとうございました。

しかしながらご満足いただけない形となってしまい大変申し訳ございませんでした。

ビンゴ様の貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同接客、技術向上に精進して参ります。

大切なご予定の前に綺麗にして来てくださったにも関わらず、重ね重ねになりますが、この度は申し訳ございませんでした。

三島 将輝

• レイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2026/7/19

透明感抜群カラーでめちゃくちゃ気に入ってます!
    お話も楽しかったし、丁寧に施術してもらえて嬉しかったです!

☆期間限定☆オーダーメイドダブルカラー☆全て最高級を選んでも¥20000以下

N(a)INE. 【ナイン】からの返信コメント

レイ様先日は当店へのご来店ありがとうございました!

接客や施術などお褒めいただき大変嬉しく思います!

また何かございましたら気軽にご相談ください!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

• ひとみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026/7/19

今回もとても可愛い髪色にしていただきました!
    このクオリティでこのお値段はとても有難いです。
    次回も宜しくお願いします!

N(a)INE. 【ナイン】からの返信コメント

ひとみん様先日は当店へのご来店ありがとうございました!

今回のカラーも気に入っていただけて、とても嬉しいです。 仕上がりだけでなく、価格についてもご満足いただけたとのお言葉は大変励みになります。

これからもご期待にお応えできるよう、丁寧な施術とご満足いただけるサービスを心掛けてまいります。

次回のご来店も心よりお待ちしております。よろしくお願いいたします!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

• まやまやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/7/19

値段もお得で、綺麗に素早く仕上げていただきました。

N(a)INE. 【ナイン】からの返信コメント

まやまや様先日は当店へのご来店ありがとうございました!

そして嬉しい口コミをありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけたことに加え、価格や施術時間についてもお褒めいただき、大変嬉しく思います。

これからも丁寧かつスピーディーな施術を心掛け、ご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めてまいります。

• まぁさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2026/7/18

また伺います!

N(a)INE. 【ナイン】からの返信コメント

まぁ様先日は当店へのご来店ありがとうございました!

そう言っていただけて、とても嬉しいです。 これからもご満足いただけるよう、丁寧な施術と居心地の良い時間をご提供できるよう努めてまいります。

またお会いできるのを楽しみにしております。 次回のご来店も心よりお待ちしております!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2026/7/18

イメージ通りのカラーに仕上げてもらって嬉しいです。

N(a)INE. 【ナイン】からの返信コメント

あや様先日は当店へのご来店ありがとうございました!

イメージ通りのカラーに仕上がったとのお言葉をいただけて、とても嬉しいです。
    大切なヘアカラーをお任せいただき、ありがとうございました。

これからもご希望に寄り添いながら、ご満足いただけるスタイルをご提案できるよう努めてまいります。 またお会いできるのを楽しみにしております!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

• にっしゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2026/7/17

とても作業が丁寧な方でした。
    私の要望を120%応えてくれようとする姿勢も嬉しかったです。

MENS限定大人気【スパイラル、ツイスト】パーマ+カット+プレTR¥12000→8000~

[施術メニュー] カット、パーマ

N(a)INE. 【ナイン】からの返信コメント

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    ご要望にお応えできたと感じていただけて、とても嬉しいです!
    今回は、お持ちいただいた画像を参考にしながらも、パーマのもちやご自宅での再現性を考え、画像より少し強めのカールをご提案させていただきました。ご納得いただけて安心しております。
    今後も髪の状態やライフスタイルに合わせて、より扱いやすく、満足していただけるスタイルをご提案させていただきます。

澤村高宏

ナイン(N INE.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー