4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ナイン(N INE.)  >

N(a)INE. 【ナイン】

ナイン

• 兵庫県神戸市中央区下山手通2-13-3-建創ビル201
  • 三宮駅/元町駅 入り口はローソンとライブハウスの間の健創ビルにお進みください!
  • ともえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 19:29:25.0

先日はお世話になりました。
    要望以上の仕上がりに感動しました。

【☆期間限定☆】カット+イルミカラー+ハホニコトリートメント\12000→9000

ともえ様

先日は娘さんの紹介でナインへご来店いただき誠にありがとうございます!

しばらくセルフカラーをされていてムラがありましたが、綺麗に染まってよかったです^_^
    お家でのケア、伸ばし方も実践されると更に扱いやすい髪の毛になっていきますので頑張って下さいね!またご相談下さい!

担当者 カワベユウキ

• けいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 18:31:30.0

ツヤのある黒髪にして頂き、とても満足です。ありがとうございました!

【期間限定】学割U24☆オーガニックカラー+プレトリートメント¥4500→\ 3000

けい様

先日はナインへご来店、誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

自然な黒髪になってよかったですね^_^色持ちもしばらく良いと思いますので暗めも楽しんで下さいね^_^就活頑張って下さい!

担当者 カワベユウキ

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 19:31:40.0

前回と少し違ったカラー材を追加していただき、今回も綺麗なレッドカラーに仕上がりとても満足しております。色落ちがまた楽しみです!また利用させていただきます!

【☆大人気☆】【☆地域最安値☆】イルミナカラー+プレTR¥8000→¥6000

N(a)INE. 【ナイン】からの返信コメント

りん様先日は当店へのご来店ありがとうございました!

今回は鮮やかにカラーさせていただきましたが、気にっていただけたみたいで安心しました!

色落ちも綺麗に落ちていくのでぜひ楽しんでください!

また何かございましたら気軽にご相談ください!

担当   MATSUBARA

• ナナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 16:25:45.0

急遽友だちと行くのことになり、初めて行かせていただきました
    仕上がりはとても満足していて、周囲の評判もいいです!とっても満足しています

【☆期間限定☆】骨格補正カット+3Stepハホニコトリートメント\5500→3800

N(a)INE. 【ナイン】からの返信コメント

ナナ様、先日は数あるサロンの中からナインをご利用頂きありがとうございました!!

ご多忙の中大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

お仕上がりにご満足頂きよかったです!

巻き方などわからなければ、お気軽にご相談ください!!

ぜひまたのご来店お待ちしております!!

三島 将輝

• あああさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 23:39:20.0

夜遅くまで営業されていて行きやすいです

N(a)INE. 【ナイン】からの返信コメント

あああ様先日は数ある美容院の中からナインにご来店頂きましてありがとうございました!!

メニューによっては最終受付は異なるのですが、カットのみですと8時半でも行けますので、予定が終われた際には是非立ち寄って頂けたらなと思います。

嬉しい口コミありがとうございました!!

担当 森下

• シュンスケさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 18:16:35.0

この値段でこのクオリティなのは本当にびっくりしました!
    本当にありがとうございました!

MENS限定大人気【スパイラル、ツイスト】パーマ+カット+プレTR\12000→8000~

クチコミもありがとうございます!

気に入って頂けてよかったです!

またいつでもお越しください(^^)

またお待ちしております!!

澤村

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 14:02:38.0

担当していただいてから6年ほどになりますが、毎回楽しくお話でき、仕上がりも大満足です!

【☆期間限定☆】骨格補正カット+3Stepハホニコトリートメント\5000→3800

N(a)INE. 【ナイン】からの返信コメント

あーちゃん様先日は当店へのご来店ありがとうございました!

こちらこそ長い間ご担当させていただきありがとうございます!

ご満足していただけて大変嬉しく思います!

これからも何かあれば気軽にご相談ください!よろしくお願い致します!

担当   MATSUBARA

• あやおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 06:37:31.0

【☆期間限定☆】カット+オーガニックカラー+プレTR\6800→¥4200

クチコミもありがとうございます!

また何かあればいつでもお待ちしております!

澤村

• もえこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-24 20:21:30.0

丁寧な接客でとても居心地が良かったです!!
    仕上がりも理想的でカラー、縮毛矯正、カット全て満足です!
    また、よろしくお願いいたします。

【☆期間限定☆】プラチナ縮毛矯正+カット+カラー+ハホニコ3stepTR¥11800

N(a)INE. 【ナイン】からの返信コメント

もえこ様、先日は数あるサロンの中からナインをご利用いただきありがとうございました!!

お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!!

お仕上がりも気に入って頂き良かったです!!

ご不明点などございましたらお気軽にご相談ください!

是非またのご来店お待ちしております!

三島 将輝

• アイさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-22 12:22:16.0

担当スタイリストさん先日はお世話になりありがとうございました!
    いつもカラーしてもすぐに色が褪色していましたが、今回の色もち良いです♪手間がかかるカラーでも丁寧に最後まで仕上げて頂きました(^^)また行きますねー!

【☆期間限定☆】【透明感☆】ダブルカラー¥8500~13500まで☆

N(a)INE. 【ナイン】からの返信コメント

アイ様先日はナインにご来店頂きましてありがとうございました!!

いつもより色持ちが良いと言う事で、すぐに抜けるとおっしゃられていたので気持ち濃い目に入れさせて頂いております!

また気になってきたり、時間に余裕がありましたらアイ様のご来店いつでもお待ちしてます!

嬉しい口コミありがとうございました♪^ ^

担当 森下

• みれいさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 10:20:11.0

自分にあったカットやカラーが分からずほぼノープランでしたが、カウンセリングで髪の状態やくせをみながらカットの提案してくださり、カラーの相談も親身になって聞いてくださったおかげで自分にぴったりのカットとカラーに仕上げていただけました!
    施術はスピード感がありながらも、カラー中の声かけや、カットの仕方が丁寧で好印象でした!スタイリストさんが話しやすい方で、美容室が苦手な私でもセットの方法やカラーの色持ちなどなんでも質問しやすく、それに対する答えも的確で分かりやすかったです!髪の乾燥と絡まりに悩んでいましたが、トリートメントのおかげで数日経ってもツヤツヤぷるぷるで感動しています!
    お店の雰囲気も明るく清潔感があり、スタイリストさんとお客さんが楽しそうに話している様子もあってすごく素敵だと思いました!
    ありがとうございました!またお願いします!

【☆期間限定☆】カット+【何でも選べるカラー】+トキオTR¥13500→\11000

N(a)INE. 【ナイン】からの返信コメント

みれい様先日は当店へのご来店ありがとうございました!

カット、カラー、など気に入っていただけたみたいで安心しました!

カウンセリングやお店の雰囲気などもお褒めいただき本当に嬉しく思います!

また何かありましたらノープランでも全然大丈夫ですので、是非お越しください!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

担当    MATSUBARA

• あゆかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 11:54:38.0

根本の伸びてきてる部分がわかりずらいように染めるカラーを調整してくれてとても可愛い色に仕上がって大満足です(^^)ありがとうございました!

【☆期間限定☆】【☆大人気☆】キャラデコカラー+ハホニコTR¥8000→¥6500

クチコミもありがとうございます!

オレンジカラーいい感じでしたね!!
    できるだけ根元馴染むように施術させていただきました!

暗くするまで残り僅かですが、楽しんでくださいね!!

またお待ちしております!

澤村

• しゅんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 19:32:47.0

初めてのパーマで不安だったのですが、仕上がりがとても良く、満足です。

【澤村限定】【メンズ限定】カット+ツイスパ、波巻き、波打ちパーマ8900~

クチコミもありがとうございます!

初パーマ似合ってました!!
    また何かあればいつでもご相談ください!

またお待ちしております!!

澤村

• セレナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 11:46:05.0

いつもありがとうございます(・∀・)お話も楽しいので飽きなく助かってます!
    今回は訳あっておとなしめのカラーでしたが、周りに評判良かったです!大人っぽく仕上げて下さってありがとうございました!また来ますー!!

☆期間限定☆【縮毛矯正+カット+カラー+クイックトリートメント】¥9800

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

N(a)INE. 【ナイン】からの返信コメント

セレナ様、いつも数あるサロンの中からナインをご利用頂きありがとうございます!!

こちらこそ楽しくお話ししてくださり、ありがとうございます!!!

カラーも好評でよかったです!!
    スタイリングも難しければ、いつでもお気軽にご相談ください!!

是非また近況報告を、お待ちしております!(笑)

三島 将輝

• みゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-13 15:54:34.0

とても綺麗に仕上げていただきました、ありがとうございます!

N(a)INE. 【ナイン】からの返信コメント

みゆう様数ある美容院の中からナインを選んでご来店頂きありがとうございます!!

カラーの中でもイルミナカラーは透明感が出ますので、とてもおすすめのカラーの一つとなってます!!

根本が伸びて気になってきましたらまたいつでもお待ちしております♪

嬉しい口コミもありがとうございました!!

担当 森下

• セスさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 18:37:08.0

要望通りにしてくれて大満足です。
    これからもお願いしたいと思いました。

【澤村限定】カット+ケアダブルカラー+TOKIOトリートメント\18800

クチコミもありがとうございます!

ヘアスタイル気に入って頂けてよかったです!
    アイロンや、オイルでスタイリングは必要になりますが、できるだけ要望を汲み取って施術させていただきました!また頑張ってみてください!

またいつでもお待ちしております!

澤村

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 20:06:05.0

担当のスタイリストさんがわからないのですが、すごく話しやすく希望通りのボブにしていただきました!!
    家に帰ってからもずっと鏡をみてしまいます、

【☆期間限定☆】《学割U24》カット+カラー+トリートメント¥8500→\5800

もえ様

そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しく思います!
    バッサリカットとってもお似合いでした!

担当者 キシダサキ

• みらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 17:07:41.0

思ってた色になってよかった

N(a)INE. 【ナイン】からの返信コメント

みら様、先日はナインへのご来店ありがとうございました!

思ってた色になったとの事でしたので安心しました!

また何かあれば気軽にご相談下さい!

今後とも当店をよろしくお願いいたします!

お忙しい中口コミありがとうございまた!

担当  MATSUBARA

• 友紀さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 19:55:19.0

縮毛矯正をうけましたが、部分的に伸びてない所もあり、残念に思いました。

【☆期間限定☆】プラチナ縮毛矯正+カット+カラー+ハホニコ3stepTR¥12400

N(a)INE. 【ナイン】からの返信コメント

友紀さま先日は当店へのご来店ありがとうございました。

一方で、口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上
    げます。

友紀様がよろしければ伸びてない部分などお直しさせていただぎます。

今後このような事がないよう、スタッフ一同技術向上に努めて参ります。

一度当店へご連絡いただけると幸いです。

重ね重ねにはなりますが、この度はご満足いただけない仕上がりになってしまい大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

今後とも当店をよろしくお願いいたします。

フジタ ルキト

• まーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 19:38:51.0

傷んだ髪の矯正をしたく相談させていただいたところ、酸性トリートメントをおすすめしていただき、施術してもらいました!とってもつるつるにまっすぐで嬉しいです!

【☆期間限定☆】プラチナ縮毛矯正+カット+ハホニコ3stepTR¥12500→\8900

まーちゃん様

先日はナインへご来店、誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

酸性ストレート気に入っていただけてよかったです!ダメージもなく扱いやすい髪の毛になったと思います!これからのケアも大事になってきますのでさらにサラサラ目指していきましょう!

担当者 カワベユウキ

• ろんろんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 14:04:52.0

初めて縮毛矯正をするということにも相談に乗ってくださり、結果してよかったなっと実感してます!
    色味も望み通りの色で満足しています!
    カットも横髪についてもアドバイスいただいたので、頑張って伸ばしてまたカットして欲しいなと思っています(^^)

N(a)INE. 【ナイン】からの返信コメント

ろんろん様、先日は当店へのご来店ありがとうございました!

色味や縮毛など気に入っていただけたみたいで安心しました!

ぜひ頑張ってこれから伸ばしていって下さい!

何かありましたら気軽にご相談下さい!

MATSUBARA

• まいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-04 15:48:17.0

とても気に入っています。
    また行きます。

まい様

いつもナインへご来店、誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

カラーの仕上がり気に入っていただけてこちらも嬉しく思います!!
    また髪色変えたい時などいつでもご相談下さいね!

担当者 カワベユウキ

• kenkenalohaさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-04 11:11:25.0

パーマ+カットをお願いしました。要望を色々聞いてもらい、思った以上に自然な感じのパーマに仕上げてもらいました。ありがとうございます。

初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリング、パーマカットもスピーディーで、料金的にもとても良いお店です。

【☆期間限定☆】《MENS限定》パーマ+カット+プレTR\9000→6500

N(a)INE. 【ナイン】からの返信コメント

kenkenaloha様先日は初めてのご来店頂き、ナインを選んで頂きありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます!!

後ろに流れるようなパーマをご希望でしたので、また次カットされる長さによってはパーマが無くなってしまうと思うのでその際はまたパーマをおすすめ致します!

kenkenaloha様のまたのご来店心よりお待ちしております!♪

担当 森下

• Sammiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 17:25:24.0

とても手際が良く、カットとシャンプーは30分以内に終わりました

クチコミもありがとうございます!

その後、ヘアスタイルはいかがでしたか?
    また気になりだしたらお待ちしております!

澤村高宏

• Sammiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-31 17:23:02.0

素晴らしく、彼女が私に与えてくれたスタイルに 100% 満足しています。彼女はフレンドリーで、思いやりがあり、顧客のニーズを理解しています。誰にでもお勧めしますし、彼女と一緒にスタイリングするために戻ってきます!ありがとう

☆期間限定☆ケアデジタルパーマ+カット+カラー+ハホニコTR\12400

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

N(a)INE. 【ナイン】からの返信コメント

Sammi様先日は数ある美容室にナインを選んでご来店頂きありがとうございました!

英語が話せない私に出来るだけ分かりやすく要望伝えて頂きこちらこそ大変助かりました!ありがとうございました!!

また神戸に立ち寄る際には是非いらっしゃって下さい!

Sammi様のまたのご来店心よりお待ちしております!!(^^)

担当 森下

• まえださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 11:46:20.0

カット、カラー、シャンプートリートメントとすべて丁寧でとても満足しています。
    カットも気に入っています。
    お店の雰囲気もよく、また利用したいと思いました。

【☆期間限定☆】カット+アディクシーカラー+ハホニコトTR\12000→¥10000

まえだ様

そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

カットもカラーも気に入っていただけて嬉しいです!
    とってもお似合いでした!

またのご来店ぜひお待ちしております!

担当者 キシダサキ

• ゆっきーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 11:42:15.0

年内最後のメンテナンスに!
    切りたい気持ちもありましたが、着るものとの兼ね合いで伸ばすことを提案していただきました。わたしには盲点だったのでとっても助かるアドバイスでした!
    また来年お世話になります。今年もありがとうございました!

N(a)INE. 【ナイン】からの返信コメント

ゆっきー様先日はご来店ありがとうございました!

お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

こちらのご提案を快く受け入れてくださりとても嬉しかったです!

また来年からもよろしくお願いいたします!

フジタルキト

• ゆかぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 11:37:55.0

こちらの美容院には月に1回程度利用しています。
    どの方にお任せしても安心できるので
    いつもは決まった担当者を指名していませんでした。

私は以前にブリーチをしていて、縮毛矯正が当分できないと言われていましたが、今回担当してくださった方は
    ダメージもほぼなく縮毛矯正を丁寧にしてくださいました!

くせ毛がひどい私にとっては、だいぶ扱いやすくなり
    仕上がりに非常に満足しています。

自分の希望や髪の状態に合わせて
    いろいろ提案してくださるので
    これからもお願いしたいと思います!

ゆかぽん様

そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がり満足していただけてよかったです!
    お家でのケアも続けてみてください~!

担当者 キシダサキ

• 金ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 11:35:47.0

要望を最大限に汲み取ってくださり
    意見をしっかり聞いてくださり対応してくださいました!カラーの色味も艶がありとても素敵な仕上がりに大満足です。相談しやすい雰囲気作りもありがたかったです。

N(a)INE. 【ナイン】からの返信コメント

金ちゃん様数ある美容院の中からナインを選んで頂きありがとうございます!!

アディクシーカラーはダメージが低いのと、発色が綺麗ですので抜けた黄色味が無くなり艶が出やすくなりました!!

なるべくお客様の要望を理解してカウンセリングさせて頂いております!

金ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 森下

• ナナコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 11:33:41.0

前回はトリートメントだけでしたが、今回はカット、カラー、トリートメントと全てをお願いしました。

カットでは、顔に合わせて、微調整しながら、丁寧にカットしていただき、カラーも、リタッチでしたが、キレイに染めていただき、トリートメントは前回同様、本当にツヤツヤのサラサラに仕上げて頂き、大満足です。
    周囲からの評判も良く、お願いして良かったな。
    と思いました。
    また、是非次回もお願いしたいなと思います。

N(a)INE. 【ナイン】からの返信コメント

ナナコ様、先日は数あるサロンの中からいつもナインをご利用頂きありがとうございます!

お仕上がりに満足頂けてよかっです!

またご不明点などございましたらお気軽にご相談下さい!!

是非またのご来店お待ちしております!!

三島 将輝

ナイン(N INE.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー