3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. アイドット フクオカ(i.Fukuoka)  >

i.Fukuoka【アイドット フクオカ】

アイドットフクオカ

• 福岡県福岡市中央区今泉1丁目11-6 H&Sホームビル 4F
  • 西鉄福岡(天神)駅南口徒歩2分 天神/今泉
  • ありささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-04 12:00:00.0

もー何も言う事が無い位完璧で、凄い素敵にして頂けました!人生初のショートカットを担当スタイリストさんにして頂けて大満足です!家族はびっくりしてました!笑次はカラーをお願いしたいと思います^_^本当にありがとうございました^_^

【なりたいを叶える】カット(シャンプーブロー込) ¥7700 →

i.Fukuoka【アイドット フクオカ】からの返信コメント

ありさ様、先日は御来店いただきましてありがとうございました!
    また、とても嬉しいお言葉もありがとうございます!(^^)

初めてのショートヘアを任せて下さり、本当にありがとうございます!
    これからの人生がステキなものとなるように、骨格や雰囲気に合わせてカットさせていただいたので本当に良かったです(^^)

これからもよろしくお願い致します!

スタイリスト  中道海斗

• ちひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-04 11:15:09.0

大遅刻からの波乱で相当焦りましたが、みなさん優しくてよかったです!
    インスタみて福岡の美容室が初めてだったのですごく勇気出すのに苦労しましたがそんな緊張もすぐ解けました!
    可愛く仕上げてもらってアイロン仕上げる前から可愛い可愛いの言葉しか出なかったです(笑)

ありがとうございました!またお願いしたいです~

【似合うにこだわる】カット(シャンプーブロー込) ¥7700→

ちひろ様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

無事施術ができて良かったです!!泣
    インスタで見つけて下さり、勇気を出してご来店いただき
    本当にありがとうございます!!

お伝えした巻き方で新しいヘアスタイル楽しんで下さいね♪

またのご予約楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト 野平雅樹

• ゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-02 16:14:25.0

たくさんの行程を丁寧に説明してもらい、
    カラーもカットも理想通りになりました!
    巻き方も教えて頂けたので家でも頑張ってみようと思います^_^

ゆみ様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

天使の艶カラーは前、中間、後処理があり
    それぞれ一つ一つが凄く大切です!
    初めてのお客様にも分かりやすくお伝えできるように
    何度もミーティング、デモンストレーションをしております!
    結果としてゆみ様に喜んで頂き嬉しいです^ ^

是非お伝えした巻き方でヘアスタイル楽しんでくださいね!!

またのご予約楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト 野平雅樹

• さおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 17:37:37.0

初めて伺い、カットやカラーは満足しました。ありがとうございます。
    しかし、最初のカウンセリングや提案などしっかりと聞きたかったのですが、人気店なのか次から次に担当が変わり全体的にバタバタして施術前にスタイルについて話す時間があまりなかったです。
    カット終了後は、鏡で後ろからのヘアスタイルも見せていただけなかったし、顔についた髪の毛を落とすためのコットンやティッシュもいただけませんでした。
    また、雑誌観覧用に渡されたタブレットのタブには当日の顧客リストが時系列でフルネームで載っていて誰でも見れるようになっていたので改善して欲しいと思いました。

カット+カラートリートメント¥18700→

さおちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!

ヘアスタイル気に入って頂き嬉しいです!
    日々のライフスタイルに合わせてアレンジ楽しんでみてくださいね!

カウンセリング及びサロンでの時間で不快にさせてしまい
    大変申し訳ございません。

カウンセリングはカット中に更にすり合わせるため
    最初のカウンセリングが不足に感じさせてしまいました。

ご指摘頂いた内容含め再度スタッフ全員で改善してまいります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    またのご予約お待ちしております!

スタイリスト 野平雅樹

• ポムさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-30 11:33:09.0

してみたい髪色や前髪の要望をしっかりくみ取って頂いてすごく満足しています。次回もよろしくお願いします!

【似合う色とツヤの提案】 全体カラー(シャンプーブロー込)¥11000 →

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ポム様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

ヘアスタイル気に入ってくださり嬉しいです!

顔周りはいろんなアレンジがきくので
    アレンジ楽しんでくださいね(^^♪

次は秋カラーの新色ご用意しておまちしております!!
    またのご来店楽しみにおまちしております!

スタイリスト 野平雅樹

• ちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-23 23:16:20.0

初めて来店しましたがとても丁寧かつ此方にわかりやすいようにスタイリング等教えて頂き行ってよかったなと思っております!
    アシスタントさん含めとっても楽しくお話しながら髪もとても可愛くしてもらって満足してます(;_;)
    またお願いします…!!

ちゃん様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます!(^^)

その日だけでなく、その後の日常でも扱いやすく可愛いを重要視させていただいているので、その思いが伝わりとても嬉しいです!!
    これからも丁寧かつアットホームな空間でお待ちしております(^^)

スタイリスト   中道海斗

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 11:38:30.0

いつもお願いしているスタイリストさんがいらっしゃるのでここを選びました。
    髪のトーンを明るくして欲しかったのですが、他の美容室ではなかなか難しいみたいで、担当スタイリストさんにお願いしました。
    ブリーチは髪質の関係で出来ないので、出来るだけ明るくしてもらったのですが、希望通りの明るさになって本当に満足です。
    カラーはこれからもずっと担当スタイリストさんにお願いしたいと思います。
    ブリーチなしで綺麗なカラーをお願いしたい方はぜひ来て欲しいです!
    もちろんカットもすごく上手でヘアセットも完璧なのですが、そちらは有名なのでブリーチなしカラーが上手なことももっとたくさんの人に知って欲しいです!!

【髪色×髪型=理想ヘア♪】カット+全体カラー(SB込み) ¥16500→

りさ様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

お店が変わっても担当させていただきありがとうございます(^^

りさ様の髪質と履歴は明るくなりにくいので
    それに合わせて薬剤選定、カラー放置をいたしました!

結果明るくなり、オレンジ味も感じにくく希望に添えて僕も嬉しいです!

僕の知識技術でできることはたくさんあるので
    今後もなんでもオーダーしてくださいね(^^♪

スタイリスト 野平雅樹

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 20:44:50.0

8月20日に初めてお伺いさせていただきました
    天神での美容室探しで見つけて
    髪の毛をだいぶ切りたかった為、
    顔周りなど含めカットが上手い所を探しておりました

理想の画像を見せて担当の方にすごく
    受け入れて詳しく話を聞いてくださって
    心配だった自分の悩みも考慮しながら
    私の理想を作ってくださりました

切った後のことやケアの仕方、巻き方、
    カラー剤の説明まで
    しっかり細かく説明くださって
    居心地いい空間で久しぶりの美容室を
    楽しくゆっくり過ごすことが出来ました

女性の方(名前すみません)のシャンプーも
    物凄く上手で気持ちが良く
    私と同い歳(今年23歳)とお伺いし、
    凄いなぁと思いながら楽しいお話もでき
    嬉しかったです

担当の方、シャンプーをして下さった女性の方、
    楽しくて可愛くなるワクワクの3時間を
    最高の技術と接客で過ごすことが出来ました

またこれからも利用させていただきたいと
    思います

m様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、こんなに嬉しいお言葉もありがとうございます!!

『お客様を幸せにしたい!』その思いを持って日々技術を見直し行動し続けているので、m様にその思いが伝わりすごく嬉しいです!!

自分の髪をもっと好きになり、ヘアケアやスタイリングがもっと楽しくなるようにこれからも沢山のご提案をさせていただければと思います!

またよろしくお願い致します(^^)

スタイリスト  中道海斗

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-21 12:48:39.0

ショートが似合うか不安だったけれど、今ではショートにして良かったと思うくらい気に入ってます。
    接客もお話もとても楽しかったです。
    またお願いしたいです。

さき様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます!

さき様のお悩みや雰囲気をみて似合わせでカットさせていただいたので、すごく嬉しいです!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!

これからも色んなヘアスタイルを共に楽しんでいければと思います、!

またお待ちしております!

スタイリスト  中道海斗

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-20 19:40:10.0

前回カットのみしてもらったら周りの評判が良かったので、気になってた天使の艶カラーとカットをお願いしました。天使の艶カラーは工程が多くてびっくりしましたが、普通のカラーと時間もさほど変わらず、サラサラな仕上がりで良かったです。久しぶりに明るめにしましたが、評判良くて行って良かったです。頑張って伸ばそうと思います。

【髪質改善】 カット+天使の艶カラー ¥24200 →

あや様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます!

お一人お一人のお悩みと骨格に合った似合わせをご提案させていただいているので、周りの方々の反応もすごく嬉しいです!
    天使の艶カラーも髪質にあわせたお薬でさせていただいたので、そういっていただけて幸いです、!

これからもヘアスタイルを楽しみながら、少しずつ伸ばしていきましょう!

またのご来店、お待ちしております。

スタイリスト  中道海斗

• アネラさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-18 13:46:09.0

傷んでいた髪質がツヤツヤになりました!
    アイロンの巻き方も教えていただいたので、
    頑張ってみようと思います。
    また、スタッフの皆さんの丁寧な接客に感動しました。
    次回予約を入れされていただいたので、定期的にお世話になろうと思います。 また宜しくお願いします(^^)

アネラ様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

天使の艶カラー凄くいいですよね(^^♪
    髪の毛の中に栄養成分が蓄積するので
    次回も更に綺麗になりますよ!

お伝えさせていただいた巻きも是非やってみてください(^^♪

スタッフ一同接客、技術を
    更にレベルをあげていきます!
    今後ともよろしくおねがいいたします(^^

スタイリスト 野平雅樹

• かのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-15 13:24:58.0

顔周りのカットが最高です!いつもありがとうございます(^^)

【学割U24】  カット(シャンプーブロー込)¥4400(税込)

かのん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

いつも任せてくださりありがとうございます(^^
    今回はいつもより厚めにつくってますので
    今までと違ったアレンジ楽しんでくださいね(^^♪

またのご予約楽しみにおまちしております!

スタイリスト 野平雅樹

• アユさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 18:40:44.0

カットとカラー、とても可愛くしていただき大満足です!
    顔周りもお気に入りです。
    細かい要望も聞いてくださり、最後は巻き方まで丁寧に教えていただき感謝です。

ひとつ気になったのは、アシスタントの方の対応でした。
    カルテを入力する時の説明の声がとても小さく聞き取りずらかったのと、受付のところでマスクをしていても分かるくらいのあくびをしていたり、アシスタントの方に「?」と思う点が多かったです。
    全国的に有名な店舗だと聞いていたので、そこは少し残念でした。

カットとカラーはとても可愛いかったのでまたお願いしたいです。ありがとうございました。

アユ様

仕上がりのヘアスタイル、カウンセリング等気に入って頂き
    凄く嬉しいです!

アシスタントの不手際にてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありません。

ご指摘していただいた内容はもちろん
    全体の施術接客をスタッフ一同見直してまいります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    アユ様のまたのご予約スタッフ一同心よりおまちしております!

スタイリスト 野平雅樹

• ちひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-14 05:59:52.0

初めて来店しました。
    今の前髪に迷っているので
    前髪カットだけで探しており
    カウンセリングもちゃんと受けたいなと
    思いこちらに決めましたが人気店なのか
    ばたばた感を感じゆっくりカウンセリングを
    受けれませんでした。
    対応はすごく良かっただけに
    少し残念でした。

【前髪にこだわる】前髪のお悩み解決 前髪カット+カウンセリング¥1650(税込

ちひろ様

数ある美容室の中から当店を選んで頂いたにも
    関わりず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今後ご指摘頂いた事がないよう
    技術、カウンセリングをスタッフ一同見直してまいります。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• さつまいもさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-11 18:59:19.0

扱いやすく、可愛くカットして下さり満足です!
    レイヤーだけでこんなに変わるんだと驚きです

さつまいも様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

全体にレイヤーを入れてるので
    スタイリングの幅が広がったと思います^ ^
    是非お伝えした巻き方も試して見てくださいね!

顔まわりカットもしているので
    結んだ時の顔まわり、毛先のレイヤーの質感が凄く
    可愛いと思います!

次回是非感想聞かせてください^^

スタイリスト 野平雅樹

• ぽぽろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 05:32:12.0

このお店で良かったです。
    スゴく良くして頂きました。
    数年ぶりに、バッサリ切るので、失敗しないよう慎重にお店を選びました。緊張しました。
    ヘアドネーションもしたくて、頼みました。
    結果、快く引き受けてくださり、カットの手際も素晴らしく、スタッフ皆さん仲良く、対応も丁寧です。
    仕上がりは、イメージ以上綺麗になりました。切らないでと言っていた子供は、口を押さえて驚き、拍手喝采で似合う!今までの髪が思い出せない位と絶賛。友達からも切ったほうが似合う!前よりずっと良くなったと言われました!
    数週間たった今でも毎朝支度も楽、シャンプーも楽でいい事尽くめです。
    絶賛されたのは、スタイリストさんのお陰です。
    また、皆さんの日々の努力や協力的な対応は、社会人として大変刺激を受けました。
    このお店に来てよかったです。
    またお頼みしますので、その時は宜しくお願いします。

【くせ毛を美しく綺麗に】 カット+縮毛矯正+カラー¥30800 →

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ぽぽろん様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)

お久しぶりのスタイルチェンジで、自分だけでなく周りから褒められるって本当に素敵だと思うのですごく嬉しいです!

これから技術はもちろん、お客様が過ごしやすい接客と環境作りをさらに徹底していき、
    来てよかったと思っていただける努力をさらに徹底してきいます!

今回は本当にありがとうございました(^^)
    またよろしくお願い致します!

スタイリスト   中道海斗

• mitsuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 15:09:26.0

インスタグラムを見て来店させていただきました。
    カラーの塗布、シャンプーは別の方でしたが1つ1つ丁寧に説明していただきとても分かりやすかったです。
    メモを取りながらの丁寧なカウンセリングやカットも細かく確認しながら切っていただき扱いやすくなったし髪も艶々になりました。
    スタッフさん、お店の雰囲気も良くまた来店したいと思えるサロンさんです。

カット+カラートリートメント¥18700→

mitsu様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

毎日意見を出し合いお客様に居心地の良い
    サロン作りを全員で努めております。
    その結果
    mitsu様にお店の雰囲気、アシスタントの施術、対応を気に入って頂き
    凄く嬉しく思います!

今後も僕自身の技術、カウンセリングはもちろん
    お店全体の雰囲気も更にレベルアップしてお待ちしております!

またのご来店楽しみにお待ちしております^ ^

スタイリスト 野平雅樹

• はるなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-25 17:40:32.0

顔まわりをしてもらいました。数回他の美容室でやってもらった事があるけど1番ここがいいと思いました。初めてだったけど似合う様にしてもらってとても満足してます。お店の対応もとても丁寧で次からここで切ってもらおうと思いました。

はるな様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

顔まわりカット気に入ってくださり凄く嬉しいです!

ありがたいことに毎日顔まわりを作るお客様が来て下さることで
    日々技術レベルが上がっているかと思います!
    その結果「1番良い 」と思ってくださり
    とても嬉しいですm(_ _)m

次回も更に喜んでいただけるよう可愛いヘアをご提案いたします^ ^

スタイリスト 野平雅樹

• おいもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 22:03:55.0

とても良くしていただきました。数年、自分に合う髪型に悩んでおり、どうすればいいのか迷っていました。いつもと違う美容室ですごく緊張しましたが、とても感動する仕上がりですごく気分が上がりました。次回もカットお願いしたいと思っております!最初の接客頂いた方も最後のお会計して頂いた方も、もちろんスタイリストの方も優しくて安心しました。1つだけ……施術中に後ろの方にスタッフの方が何名かいましたが(営業時間終わり間際だったので集まっていたのでしょうか?)男性スタッフと鏡ごしに目があい、ニコッというよりも周りの方とかと何か話して笑われてるような気がして少し不安でした(><)その後も視線を感じて見てみたらこちらを見られていたので、なんだろう……変なのかなぁ……と思ってしまいました(泣)もちろん、その方はそんなつもりはいと思いますが気になってしまいました(><)その点だけ気になりました。あとは総じてとてもよかったです。次回もお願いしたいと思っています。

おいも様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!

サロン滞在中に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    アシスタントは技術習得のためにスタイリストの施術をみており
    その際に他スタッフと談笑しておりました。
    今後お客様に不快な思いが無いように
    ご指摘頂いたことをしっかりと共有して
    更にいいサロン作りに努めてまいります。

ヘアスタイル気に入っていただき凄く嬉しいです!
    お伝えさせていただいた巻き方も是非やってみてくださいね(^^

スタイリスト 野平雅樹

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-17 15:58:47.0

担当スタイリストさんの顔まわりカット、本当に上手です(^ ^)
    みんなを可愛くするために勉強したりインスタ投稿も頑張っていて尊敬してます、、。
    すごく巻きやすくて一気におしゃれに見えて今回も大大大満足でした!!
    私の髪の毛物凄くゴワゴワなのに、天使の艶カラーで自分の髪の毛じゃないみたいにサラ艶になって感動です!
    お話も楽しくてあっという間に時間過ぎてびっくりしました!
    また次回もよろしくお願いします♪

【学割U24】 カット+天使の艶カラー ¥14300(税込)

りさ様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

顔周りカット気に入っていただき凄く嬉しいです(^^♪
    夏は結ぶことが多くなるので
    ヘアアレンジ楽しんでくださいね!

天使の艶カラーも髪の毛の内部に栄養をいれているので
    回数を重ねるほど綺麗になっていきますよ(^^

次回ももっと綺麗に可愛くさせてください!

スタイリスト 野平雅樹

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 19:22:38.0

6.7年ぶりに美容室を変えて不安でしたが、各施術に対して丁寧に説明してくださって安心して任せることができました!スタッフの皆さんとても気さくでお話ししてて楽しくあっという間の時間に感じました!また、カラーとカットも悩みや個別性に合わせて担当のスタイリストさんがしてくださりとても満足のいくスタイルになって嬉しいです!また行きたい、常連になりたいと思わせてくれる美容室でした!

あおい様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

カラーの施術工程をとても拘ってる為
    お客様にわかりやすくお伝え出来るようにスタッフみんなで
    ミーティングをしており、その結果評価して頂き凄く嬉しく思います!

ヘアスタイルもお客様のお悩み、なりたい理想、現在の髪の毛の状態に
    合わせながらデザインしております(^^

次回も今回以上の仕上がりできるようこれからも努力し続けますので
    任せていただけたら嬉しいです(^^♪

スタイリスト 野平雅樹

• skchaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 12:45:04.0

顔まわりを作りたくて、インスタで拝見していた担当さんにお願いしました。
    毎日セットが楽になり、とても嬉しいです!また、アシスタントの方々もとても丁寧に対応して頂きました!またよろしくお願いします!

skcha様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

遠方から来てくださり本当にありがとうございますm(_ _)m
    朝のセットの時間が楽かつ、可愛くなる顔まわりを作っております!
    skcha様のライフスタイルにお役に立てて嬉しいです^ ^

是非また福岡に来られるタイミングでお待ちしております!
      スタイリスト 野平雅樹

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 18:00:28.0

初めて来店しました。
    カットもカラーも丁寧にカウンセリングしていただいたおかげで希望以上の仕上がりでした!顔周りのセットも教えていただいたので頑張ってみようと思います!

かな様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

初顔まわり是非アレンジ楽しんでくださいね!
    おろしても結んでも可愛いので
    その日に合わせてお伝えさせていただいた
    スタイリングやってみてください^^

スタイリスト 野平雅樹

• 雪見大福さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 23:09:22.0

初めて来店しました。
    カラーしてくださった方もとても丁寧で安らげました。
    担当者の方もカウンセリングをしっかりしてくださって仕上がりは、とっても満足しました。
    いつも某美容室にて、スタイリングしてもらっても心の中で納得いってなかったのですが、、、今回はとっても素敵にして頂きました。彼にも褒められて嬉しかったです。その後の髪の毛の扱いも本当に楽で、是非またお願いしたいと思いました。

雪見大福様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

お店での時間、仕上がりのヘアスタイル気に入ってくださり
    スタッフ一同凄く嬉しいです!

私は貪欲にひたすら学び、技術を磨いております。
    その結果周りからも誉めれられるヘアスタイルをデザインでき
    私もとっても嬉しいです^ ^

もちろんこれからも学び続けるので
    次回も更にレベルアップしてお待ちしております!

次回のご予約楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 野平雅樹

• みちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-06 20:32:37.0

今回も希望通りのカラーとスタイルに仕上げてもらって、ありがとうございました!シャンプーも良い香りでした!顔周り久々に作ったのでセット頑張ります!

みちゃん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!

ヘアスタイル気に入ってくださり嬉しいです!
    顔まわりでヘアスタイルは大きく変わるので
    是非楽しんでください^ ^

またのご予約j楽しみにお待ちしております!
      スタイリスト 野平雅樹

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-05 16:09:00.0

とても可愛くレイヤー入れてくださりありがとうございました!
    顔まわりも巻きやすくなって、結んだ時も可愛い髪の毛になりました♪
    またお願いします(^-^)

もも様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのレイヤー気に入って下さりとても嬉しいです(^^

もも様のお悩み髪質に合わせてレイヤーを入れているので
    ストレートでも巻いても可愛いですよ!

顔周りも巻いて結ぶ日もヘアスタイル楽しんでください(^^

スタイリスト 野平雅樹

• 桃さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-02 23:02:33.0

カラーもカットもとても素敵にしていただきました!
    要望も細かく聞いていただけたので安心してお任せできました!
    またよろしくお願いいたします(^^)

【髪質改善】カット+天使の艶カラー+トリートメント¥26400 →

桃様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

ヘアスタイル気に入ってくださりとても嬉しいです!
    ばっさりセミロングレイヤーとてもお似合いでした(^^

レイヤーをしっかりめに入れているので
    巻くと更に可愛く動きますよ!
    お伝えした巻き方是非やってみてくださいね♪

スタイリスト 野平雅樹

• ゆうなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-02 21:47:42.0

とにかく大大大満足でした!!
    カラーもカットもすごく可愛く仕上げてくれました!
    ほんとに想像以上に大満足でした。
    アシスタントの女性の方との会話もすごく弾み、美容室の時間がすごく楽しくて幸せでした。またお願いします!

ゆうな様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

ヘアスタイル、サロンでの時間を気に入ってくださり凄く嬉しいです(^^

顔周りは独立したレイヤーをいれて
    流れやすくしています!

おろしても結んでも可愛いので
    生活に合わせて楽しんでください♪

またのご予約楽しみにおまちしております(^^

スタイリスト 野平雅樹

• みなみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-02 20:13:53.0

担当スタイリストさんが以前お勤めだったサロンに通っていて、仕上がりがとても好きなので、こちらでも指名させていただきました。
    顔まわりやレイヤーをカットしてもらうとすごく雰囲気が変わり、いつも感動しています!毎回丁寧にカウンセリングしてくださるので、なんとなくのイメージで行っても必ず可愛く仕上げてもらっています!
    今回はイヤリングカラーをお願いしました。毛先はブリーチ、その上はセルフカラーをしていましたが、綺麗に可愛いオレンジブラウンを入れてもらって大満足です!
    また、アシスタントの方は、髪が跳ねないドライヤーの仕方を教えてくださり、とてもありがたかったです!

みなみ様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

サロンが変わっても担当させて頂き凄く嬉しいです!
    顔周りカット、イヤリングカラー凄くお似合いでした!
    新しいヘアスタイル楽しんで下さいね♪

伝えさせて頂いた乾かし方も是非やってみて下さい(^^)

スタイリスト 野平雅樹

• 525さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 15:40:14.0

Instagramのリールで知って、
    ぜひお願いしたい!と思い施術してもらいました!
    オリーブ系の色にしたいけど暗くしたくないというわがままを聞いてくださってめちゃくちゃ良い色になって、パサパサのダメージ毛もツヤツヤの素敵な髪の毛にしてくれました~!
    乾かし方や施術ひとつひとつの目的を教えてくれて勉強にもなりました!
    大事な用事がある前は必ず来ようと思います!

525様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

ヘアスタイル気に入って頂けて凄く嬉しいです!
    オリーブ系で染めているので色落ちもオレンジ味が出づらく
    綺麗な色落ちを楽しめると思います^^
    天使の艶カラーで施術しているのでいつもと手触りも違うと思いますよ(^ ^)

是非お伝えさせていただいた乾かし方、巻き方も
    やってみてくださいね!

またのご予約を楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 野平雅樹

アイドット フクオカ(i.Fukuoka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー