3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. アイドット フクオカ(i.Fukuoka)  >

i.Fukuoka【アイドット フクオカ】

アイドットフクオカ

• 福岡県福岡市中央区今泉1丁目11-6 H&Sホームビル 4F
  • 西鉄福岡(天神)駅南口徒歩2分 天神/今泉
  • まなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-05 19:34:57.0

憧れだった顔周りの髪の毛、インスタの動画で見ていた物と同じにして頂けて大満足でした!ほんとに嬉しかったです!もう一生鏡見ています笑笑
    カラーは時間の都合上ブリーチが出来なかったのですが、次行った際には、ブリーチもお願いしたいと思います!
    ブリーチなしでもいい感じの色味でこれまた大満足です!!
    メディアにも取り上げられるグループのお店だけあって 一つ一つが本当に丁寧で電車苦手な私でもまた行きたいなと思う場所でした!

【髪色×髪型=理想ヘア♪】カット+全体カラー(SB込み) ¥16500→

i.Fukuoka【アイドット フクオカ】からの返信コメント

まなみ様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます!

満足して頂けて僕も本当に嬉しいです!

顔まわりのカットでは、骨格に合うように
    似合わせで作らせて頂きました!

安心して頂けるように説明をしながらカットも
    していきます!

また技術の説明だけでなくカウンセリング、
    や工程の説明も丁寧さを売りにしています!

巻き方などお伝えさせて頂きましたがもし
    やってみてわからないことなどありましたら
    次のご来店の時にまた巻き方をしっかり伝えさせて
    頂きますので安心してください!

次回ブリーチを使ったカラー楽しみにお待ちしています!
    天使の艶カラーでブリーチをしてもダメージを抑えながら
    できますので明るくてもサラサラな仕上がりにできますので
    また一つ一つ丁寧に説明致しますね!

1ヶ月半から2ヶ月で色味が気になってくるかと思いますので
    そのタイミングで色味を入れると綺麗を維持できます!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当 野口帝人

• あやのちゃんママさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 17:15:27.0

初めての美容室でドキドキしましたが仕上がりにとても満足しています。
    他のお店では髪質的に難しいと断られてしまったカラーでしたが、希望の色になりました!!
    時間もかかったし大変だったと思うのに、ずっと笑顔で対応してくれて感謝です。
    お家から遠いけど勇気を出して行って、担当スタイリストさんにお願いして良かったと思います!
    またお願いしますっ

あやのちゃんママ様
    先日は、ご来店ありがとうございました!
    またとっても嬉しいお言葉もありがとうございます!

お客様が満足のいく提案を意識し、カウンセリングから
    お仕上げまで丁寧にを売りにしております!

今回は、カットとカラーで前髪から顔まわりは繋がるように
    カットしていますので骨格に合った形で似合わせをさせて
    頂いております!

カラーは、髪質的にも難しかったのですがしっかり髪質を
    見極めて根本と毛先は、お薬を2種類に分けて綺麗に仕上げ
    させて頂きました!

前髪顔まわりの巻き方などお伝えしたやり方でやってみて
    もし難しければまたご来店された時にしっかりお伝えさせて
    頂きます!

次回は、1ヶ月半から2ヶ月で前髪、顔まわりメンテナンス
    をして色味の方も入れて頂くと常に綺麗を維持できますので
    また気になった際は、是非お任せ下さい!

担当 野口帝人

• なつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-05 15:46:44.0

丁寧に施術の説明をしていただき、とてもわかりやすかったです。スタイリストさんもフレンドリーでたくさんお話ができて楽しかったです。天使の艶カラー後の指通りがサラサラで感動しています。ありがとうございました。

【学割U24】 カット+全体カラー ¥8800(税込)

なつき様
    先日は、ご来店ありがとうございました!
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます!

技術はもちろん一つ一つの施術も
    丁寧な説明を心がけています!

カットの時もこだわりが沢山あるので
    説明をしながらカットさせて頂きます!

天使の艶カラーは、工程が沢山あり
    前処理、中間処理、後処理と3つの工程に
    分かれておりダメージレスに色を入れることが
    できます!

将来的にみても髪の毛がやればやるほど綺麗に
    なっていきますので一緒に綺麗にしていきましょう!

次回は、1ヶ月半から2ヶ月の間で色味の補充をしてあげると
    綺麗な状態を維持できますのでその時は、是非また僕に
    お任せ下さい!

必ず綺麗に可愛く致します!

担当 野口帝人

• アビィさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-04 18:27:25.0

希望を細かく聞いてくださり
    次の日もスタイリングしやすかったです。

【似合うにこだわる】カット(シャンプーブロー込) ¥7700→

• 下さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-03 17:29:24.0

TikTok撮影するお客様と撮影しないお客様に対する対応の差が凄かった。撮影しないお客様にはカットにかける時間等がとても短く、カット終わったら「早く帰れ」と言わんばかりに急かされた。撮影するお客様には表向きの顔で「可愛い」や「めっちゃ似合ってますね」等をたくさん言っていた。対応に差をつけるのは良くないと思う。そのつもりが無くてもそう感じさせてしまうような対応は良くない。もう少しひとりひとりのお客様に対する対応を見直してほしい。もう1回ここに行きたいとはならなかった。

【湿気に負けない髪質改善】カット+天使の艶縮毛矯正  ¥22000 →

下様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、ご満足いただける技術・サービスをご提供できず、大変申し訳ございませんでした。

対応の差をつけるなどそのようなつもりは一切ございませんが
    下様に実際にそう思わせてしまった事を大変反省しております。

お客様一人一人に真摯に向き合い
    満足して頂けるサービス、技術を努めていますが
    私の接客、技術が大きく不足しており
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませでした。

ご指摘頂いたお言葉を真摯に受け止め今後このような事がないように
    自分自身の技術接客をしっかりと見直して
    お客様にもう一度任せたいと思っていただけるように努めてまいります。

お忙しい中貴重なご意見をありがとうございます。

i.Fukuoka

• あーしゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-03 13:51:23.0

自分で切って失敗していたところも直してもらえて、自分にあう可愛い髪型にして貰えました!
    カラーもここでしてもらいたいと思います!

あーしゃ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、とても嬉しいお言葉もありがとうございます!

髪型気に入って頂けて嬉しいです!
    必ずカラーも可愛い色に仕上げますのでまた
    ご来店されるのを楽しみにしています!

スタイリスト野口帝人

• あけみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-01 20:00:38.0

インスタを見て行ってみたいと思い楽しみにしてました!!担当の方と打ち合わせでおまかせと伝えた所すごくいい仕上がりになりました!!とても嬉しかったです♪スタッフさんからご説明をしてもらいながら髪を元気にした上でカラーを塗りシャンプーもしてもらいました。ただその日鼻が詰まっていたせいか香りが分からなかったですが、緊張でいい香りですとお答えしてしまった自分に罪悪感がありました。次回来院した時にまた香りを確かめたいと思います。私の前髪に癖があるのにも関わらず可愛く仕上げて下さりありがとうございました!!主人にも高評価でした!!私が緊張してて話すのが苦手なのもあり次回はヘアアレンジなどまた教えて頂きたいと思います!!またよろしくお願いします^^

あけみ様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

大切なヘアをお任せして頂きありがとうございます♪

顔まわりはナチュラルにかつ、巻きやすくデザインしていますので
    お時間ある際にお伝えさせて頂いた巻き方やってみてくださいね^ ^

シャンプーの匂いも凄く良いので是非次は匂いも楽しんでください♪

次回はヘアアレンジはもちろん実際ご自宅でして難しかったセットなどを
    再度確認してカット、スタイリングをお伝えさせて頂きます^ ^

またのご予約楽しみにお待ちしたおります!

スタイリスト 野平雅樹

• a.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 21:31:26.0

SNSで拝見し投稿では理想的な仕上がりだと思い今回予約させて頂きました。お店の雰囲気としては、予約数も多くとっている事もあるのかバタバタしており、流れ作業の様な印象を受けました。シャンプーの際にも力強く少し気になりました。3年ぶりのカットだったのですが、カットを始めてすぐにインカムで連絡があったのか?離席されてあまり良い気分ではありませんでした。顔まわりも隙間が気になっていると伝えていたので、幅を広げで欲しかったのですが、元々作ってあったものを少し短くしすく様な感じであまり変化が分からず想像していた物にはならず残念でした。SNSの投稿ではゆっくりとカウンセリングしお客さんの声を聞いている様に思えましたが実際には少し違った様です。ブロウの際には前髪の乾かし方を丁寧に教えて頂きとても参考になりました。次回利用させて頂く事があれば、イメージとは合わないと言われた韓国スタイルのカットにして頂けたらと思います。

a.様

この度はご来店いただきありがとうございました。

a.様がなりたいと見せて下さった写真の
    顔まわりの髪は薄めで、
    幅を広げるとなると厚くなり
    希望の顔まわりとは違う形になるので
    厚くならないようにカットさせて頂きました。

その点カウンセリングの際にa.様とイメージ共有ができておらず
    希望のスタイルをご提案できず大変申し訳ございません。

また、シャンプーの技術や、予約管理など
    ご指摘頂いた内容もしっかりと社内でミーティングをし、
    大切な時間を使ってきていただいてるお客様に
    満足していただける技術、サービスを提供できるよう
    しっかりと見直してまいります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    ご指摘頂いた内容を真摯に受け止め、技術、接客共に改善致します。

i.Fukuoka

• ここちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-29 23:41:23.0

全てお任せでお願いしましたが、すごく素敵な髪型にして頂くことが出来ました!!
    こんなにも理想通りの髪型にして頂いたのは初めてで感動です。
    美容師の方も、すごく気さくに話しかけて頂けてあんなに楽しかったのも初めてです。
    ありがとうございました、、!

ここちゃん様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

大切なヘアスタイル任せて頂き凄く嬉しいです!

ヘアスタイルもサロンの雰囲気も気に入っていただきありがとうございます!

顔まわりはレイヤーを細かく入れながら流れやすくしています♪
    お伝えした簡単な巻き方を結んだ時などにしてみてくださいね^ ^

また次回のご予約楽しみにお待ちしてます!

スタイリスト 野平雅樹

• りっちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 20:03:16.0

数年ぶりの前髪で似合うか分からずドキドキしていましたが、ほかのスタッフの皆さんも優しくてとても心地よかったです。熊本から来てよかったと思いました!周りの人にも大好評でした!ありがとうございます!

【艶髪×デザイン】カット+トリートメント\9900→

りっちー様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、とても嬉しいお言葉もありがとうございます!

数年ぶりの前髪を任せて頂き本当に嬉しいです!
    前髪を作ると印象も変わりますよね!
    新しい気持ちでヘアスタイルお楽しみください!

また楽しみにお待ちしています!

担当 野口帝人

• ミーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-26 18:24:37.0

対応がとてもよかったです!満足です!

• フクちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-25 19:37:40.0

最初に女性の方に飲み物を聞かれたのですが、最後まで出てきませんでした。出さないのなら、聞かないで欲しいです。シャンプーも女性の方でしたが、市販のシャンプーは洗浄力が強いけれど、当店は洗浄力の弱いシャンプーで、その代わり水がすごくて洗浄してくれる的な説明を受けました。だから?と思いました。カットは子供からも評判が良く、よかったと思いますが、会計の後、荷物をもらうときに、上着が下に落ちていて、もういいやと思いました。

ふくちゃん様
    この度はご来店いただきありがとうございました。

シャンプーの説明の件では、アシスタントの子も一生懸命自信を持って説明をしてくれましたが
    伝わりにくい部分もあり失礼致しました。

上着落下の件に関しては、ロッカーが大変混み合っており他のお客様の
    上着をとるときに落ちてしまった可能性があります!
    そのときに気づいていれば不快な気持ちにさせてしまう事は、なかったのかなと
    思います!

見つめ直し、ご満足頂ける技術、サービスを提供出来るように努めます。

i.Fukuoka

• きらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-23 11:03:55.0

自分が理想にしてたレイヤーを作っていただいてとても嬉しいです!

きら様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

レイヤーカット気に入って頂き嬉しいです!

お顔まわりは小顔に見えるように、
    そして巻きやすいようにカットしております!

全体も柔らかく動くようにレイヤーを入れているので

是非巻いてみてくださいね♪

きら様のまたのご予約楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 野平雅樹

• かれんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-22 16:39:14.0

担当スタイリストさんがまずかわいくて優しいし天使みたいでした<3
    カットも天才的に上手でびっくりしました!!
    ほかのスタイリストさんもちょう話しやすくて褒めてくれてニヤニヤしました

かれん様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

県外からわざわざ来て頂けてとても嬉しいです☆

今回軽くアイロンを通すだけで作れる顔まわりカットをさせて頂きました!!
    スタイリング頑張ってみてください!

次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

i.fukuoka 久羽奈摘

• あかねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-19 15:48:14.0

インスタを見て顔周りを作って欲しいと思ったのですが仕上がりが予想以上でとても気に入っています^^またカットをお願いしたいです!

あかね様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

今回前髪を流しやすいように顔まわりカットしています!!
    スタイリング頑張ってみて下さいね☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

i.fukuoka 久羽奈摘

• あんずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-16 17:09:51.0

カットもカラーもこんな感じでと伝えたのですが、それを超える可愛いを作り出してくれてイメチェン大成功でした、ありがとうございました!

あんず様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回、ウルフレイヤーにさせていただいておりますが
    あれからスタイリングはいかがでしょうか??

ワンカールで動きが出るようにしているので
    スタイリングが楽になったかと思います!!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

i.fukuoka 久羽奈摘

• うめちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-15 20:14:27.0

何度かボブにしたことがあったのですか、いままでで1番きれいな仕上がりで髪の毛も扱いやすくとても満足しています。また髪の毛の悩みについても丁寧にアドバイスしていただいたりなどスタッフさんの対応もよくとても居心地のいい空間でした。またよろしくお願いします。

【学割U24】  カット(シャンプーブロー込)¥4400(税込)

うめちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、とても嬉しいお言葉もありがとうございます!

その日の仕上がりだけでなく、ご自宅でもやりやすいようなカットとホームケアをお伝えさせていただいているので、後日のご様子も扱いやすそうでとてもうれしいです(^^

またよろしくお願いいたします!

スタイリスト  中道海斗

• せらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-14 23:17:04.0

来店するのはこれで3回目ですが、3回とも全部最初から最後までスタッフの対応がとても良かったです。髪の巻き方について詳しく教えてくださったり、話を笑顔で聞いてくださったり、とても居心地の良い空間でした。見た目も髪の毛も綺麗になりました^^ありがとうございました!次回もまたぜひお願いします。

せら様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます!

常に丁寧な接客を意識し技術の説明など伝えたいポイントが
    わかりやすく伝わるようにを心がけています!

今回のカットは、前髪と顔周りのメンテナンス、毛量調整でした!
    髪質的にも多毛で癖があり広がりやすい髪質ですので毛量の取り方
    は、とても気をつけながらさせて頂きました!

前髪、顔まわりは、伸びてきて巻く時に巻きにくくなっている所を整えさせて
    頂きました!!
    巻き方は、毎回わかりやすく何度もお伝えいたしますので家でできなかったところを
    また教えて頂けると嬉しいです!

カラーは、天使の艶カラーで毎回させてもらっているので美容液の蓄積でどんどん綺麗
    になっておりますので次回もより楽しみですね!

次のご来店もよろしくお願い致します!

担当 野口帝人

• 大人の女性さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-09 20:23:17.0

前から利用してみたかったサロンですが、年齢的に場違いかも…と勇気が出ず…。恐る恐る行きましたが、担当の方は高齢の私を可愛くしようとしてくださいました。長いシルエットだった頭が丸いシルエットになり嬉しかったです。家族からも好評でしたよ!
    本当にありがとうございました。
    爆風ドライヤーが耳付近を乾かす時、鼓膜的にギリギリな感じだったのがちょっと怖かったのと、せっかく頂いた飲み物をいただくタイミングがほぼ無かったことだけ少し気になりました。

大人の女性様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、とても嬉しいお言葉もありがとうございます!

ご年齢や髪質に関係なく似合うヘアスタイルを全力でご提案させていただいているので、ご家族からも好評ですごく嬉しいです!
    これからも、沢山ヘアスタイルを楽しみましょう(^^

ドライヤーとお飲み物の件、こちらがご配慮できず申し訳ございませんでした。
    お客様がより快適に過ごせるように、スタッフ一同さらに徹底させて頂きます!

スタイリスト 中道海斗

• karoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 22:59:33.0

年末にカットして頂きました。
    ずっとショートにしたくて、やっとフォトウェディングが終わったので念願のカットでした!
    旦那にも好評でした!
    扱いやすくて気に入っています。
    またお願いしたいですっ!

【艶髪×デザイン】カット+トリートメント\9900→

karo様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、とても嬉しいお言葉もありがとうございます!

旦那様の反応、好評ですごく嬉しいです!
    これからも、沢山ヘアスタイル楽しみましょう(^^

またよろしくお願いいたします!

スタイリスト  中道海斗

• きえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-04 23:10:50.0

思い切って、いつもよりかなり短めショートに挑戦しました!とってもかわいく仕上げていただき大満足です!

きえ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、とても嬉しいお言葉もありがとうございます(^^

ばっさりカットはすごく勇気がいることだと思うので、任せていただいてすごく嬉しいです!
    これから、沢山ショートヘア楽しみましょう(^^

これからもよろしくお願い致します!

スタイリスト 中道海斗

• えるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 08:57:15.0

久しぶりのショートでしたが、想像以上に理想通りにカットしてもらえてよかったです!
    乾かし方やセットの仕方も分かりやすく教えてもらえたので、次の日もうまくセットできました~
    しかも関東住みでなかなか福岡に来れないことを伝えると他店に行った時のオーダーの仕方まで教えてくださって、、、本当に親切
    絶対また来ます

える様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、とても嬉しいお言葉もありがとうございます!

担当させていただいたお客様に、施術させていただいた日だけでなくその後も理想のヘアスタイルを楽しんで頂きたいという思いでさせて頂いているので、すごく嬉しいです!
    遠方からお越しいただき、本当にありがとうございました!これからも、沢山ショートヘアを楽しんでくださいね(^^

また福岡に来られた際には、是非よろしくお願い致します!

スタイリスト  中道海斗

• むっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-01 13:44:17.0

顔周りを作りたかったので『福岡 顔まわり』と調べたところこちらのお店を見つけたので来店しました。

担当して頂いた方の声が小さい上に両側からドライヤーをして頂いている際やシャンプーの際に施術についての話をされるのでよく聞こえず。(何度か聞き返しましたが聞こえず諦めた私も悪いとは思います。)

顔まわりのカットも思ったのと違い、顔まわりを作るために伸ばしていたのでショックです。周りの人からも「老けて見える」「切らない方が良かった」と言われ伸びるの待つしかないかなと思ってます。もう少し説明というか仕上がりイメージをカウンセリングしてほしかったです。高いお金を払ったのに残念です。

【髪質改善】カット+天使の艶カラー+トリートメント¥26400 →

むっちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました。

ドライヤーや施術中の声のボリュームについてお客様への配慮が足りておらず申し訳ございませんでした。

顔周りカットに関しましては、むっちゃん様と仕上がりイメージが共有出来ておらず、結果として悲しい思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

1人1人の髪の生え方や生え癖、髪質、骨格が
    違うのでそちらの説明も不足していたのだと思います。

せっかく足を運んでくださったのにも関わらず
    むっちゃん様のご期待に添えることが出来なかったこと、深く反省しております。

お客様の理想に沿えるそうな具体的なカウンセリングを徹底し快適にサロンでの時間を過ごしていただけるよう、心がけて参ります。

i.Fukuoka

• まゆ、さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 13:20:52.0

想像以上のカラーです!
    前髪から顔まわりの流れもキープできるよう今後もメンテナンスで通って行きたいです!
    サロンのシャンプーとトリートメントもお気に入りなのでセルフケアも幸せです!

【髪色×髪型=理想ヘア♪】カット+全体カラー(SB込み) ¥16500 →

• ノンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-30 19:10:49.0

10歳の娘のカットをお願いしました。TikTokで見て親子で行きたい!と思ってたのですが、もう、想像以上に可愛くしてもらえて娘も大満足でした!ありがとうございました!(イケメンのお兄ちゃんやった!)と大喜びでした!笑

【なりたいを叶える】カット(シャンプーブロー込) ¥7700 →

ノン様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!

娘さん喜んでくれて
    僕も嬉しかったです(^^)

kpopのお話もできて僕も楽しかったです♪

次は是非お母様も任せてください!

スタイリスト 野平雅樹

• かなえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-27 19:03:08.0

昨日はありがとうございました^ ^
    20年ぶりのショートで不安いっぱいでしたが大変満足した仕上がりでした。家族からも反応が良くすごく良くなったよと言われました。
    本当にありがとうございました!!

【髪質改善】 カット+天使の艶カラー ¥24200 →

かなえ様、先日はご来店いただありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます(^^

お悩みやお好きな雰囲気に合わせてカットさせていただいているので、初めてや不安な方にも寄り添いながら新しいヘアスタイルを楽しんで頂きたいと思っているので、すごくうれしいです!

これからもよろしくお願いいたします(^^

スタイリスト 中道海斗

• みはねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-25 21:21:24.0

カラーの色を全く決めていない状態だったのですが、悩んでいる間も待ってくださったり、提案してくださりありがとうございました !
    天使のように艶々になり嬉しかったです。
    顔まわりも可愛くカラーもとても可愛かったです。
    ありがとうございました !

みはね様

天使の艶カラーは前処理、栄養成分6種類、後処理と
    髪の毛の今と将来を考えた全く新しいカラーのやり方です!

色モチも手触りも凄く良いので次のご来店時感想聞かせてください♪

顔まわりも巻きやすく
    お顔に合わせてカットさせて頂きました!

たくさん巻いてみてくださいね♪

スタイリスト 野平雅樹

• にしじまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-23 10:58:24.0

入店した時店員さんにすぐには来ていただけなくて帰ろうかと思いましたし、初めてシャンプーの宣伝をされたのですが、それ以外は大丈夫でした。
    技術面に関しては、良い仕上がりにしていただけました。日常生活でドライヤーを使う時に、髪の状態が良くなっているのが分かりました。横顔部分の毛量もいい感じになっています。注文通りにしていただける印象でした。
    私事ですがクーポンがないとお財布にきついかなと思いました。

にしじま様
    顔周りカットなど気にいっていただき凄く嬉しいです!
    入店時の対応などスタッフ一同お客様がより過ごしやすくになるように見直しさせていいただき、
    ホームケアでさらにお客様の髪の毛の状態がきれいになるということを
    より楽しくお伝えできるように改善していきます!
    これからもいろんなヘアスタイルを一緒に楽しんでいきましょう!

i.Fukuoka  溝口 遥日

• にゃんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-22 02:08:37.0

インスタを見て初めて伺いました。
    当日オススメの天使の艶カラーに変更したのですが、うねりがなくなってとても満足しました。
    また、カットとカラーをお願いしたいと思いました。
    あとサンタさんのネイルをされていたスタイリストさん、前髪の割れている所や全体のドライヤーのかけ方を丁寧に教えていただきありがとうございました。前髪は気になっていたので、とても助かりました! ありがとうございます。

にゃんこ様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

天使の艶カラーは髪の毛に負担をかけずにツヤツヤサラサラにするだけでなく
    癖も落ち着く全く新しいカラーです♪

次回ご予約の際に詳しく感想聞かせてください^ ^

乾かし方やホームケアなど
    お客様が明日からできるヘアケアを
    必ずお伝えするようスタッフ一同徹底しております!

にゃんこ様のお役に立てて凄く嬉しいです!

スタイリスト 野平雅樹

• あーみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-21 18:07:45.0

アイドット フクオカ(i.Fukuoka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー