いつも大満足メンテナンスカットです!
刈り上げメンテナンス ¥2200
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様の満足が最優先であることを心から感じていただけたことを、とても嬉しく思います。今後もより良いサービスを提供できるよう、努力を続けてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。どうぞお気軽にご予約いただき、お越しいただければ幸いです。何かご質問やご要望がありましたら、お気軽にお知らせください。
プロデューサー【茅野知登】
いつもお世話になっております。毎回スタイリストさん(師匠)とアシスタント(弟子)のチーム感というか雰囲気が最高に心地良く、いつもあっという間に楽しい時間が終わってしまいます。今回は私の人生で初めての【パーマ】体験について3人で議論?笑 ができました。今回はその実現に向けた準備としてのカットをしていただきました。年内には今までにない艶っぽい私が誕生することでしょう… こんな親身に懇切丁寧に対応いただけるお店はなかなか無いと思います。その時だけでなく先を見越した幸せ、楽しみを提供してくれた皆さんに感謝しかないです。引き続き宜しくお願いします。長文失礼いたしました。
【カットご相談☆】最もお得でお客様に合うメニュー・クーポンをご案内★
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
初めてパーマをかける際に、お世話になりました!
こちらの要望に応えていただくだけでなく、スタイリングで分からないことは優しく丁寧に教えてくださいました。
仕上がりも良く、周囲からも高評価でした!
ぜひまたカットとパーマをお願いしたいです!
【パーマご相談クーポン☆】お客様に合ったメニュー・クーポンをご案内します
カット、パーマ、縮毛矯正
数回目のリピートですが技術の凄さにまだ驚かされてしまっています。
毛量の多さと一方でやりたいセットとのギャップに悩んでいましたが、それを解決してくれる技術で本当に感謝と尊敬です。
こちらの望んでいる形を正しく理解していただけることがまず凄いところでその上でスキルの高さなんだと感じています。
カットしていただいた翌日のセット時にこの感動を味わえます!
いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします!
2度目の訪問でした。
フェードにしたいなぁと思っていたところ担当スタイリストさんからご提案いただき、大変嬉しかったです。
当日は時間がなくパーマの依頼が出来ませんでしたが、次回はお願いしたいと思います。
2回目の方20%OFF☆[町田/町田駅]
刈り上げメンテナンスで利用
一カ月おきに刈りたくなるのでこのメニューがあるのは有難いです
お財布に優しい価格なのにしっかり仕上げてくれました
毎日のセットもしやすいです
刈り上げメンテナンス ¥2200
丁寧なご対応ありがとうございました!
話しやすい空気をつくって下さり、リラックスして施術を受けられました!
【平日限定クーポン】 カット+眉毛カット ¥5500→¥3990[町田/町田駅]
初回来店であることを気遣って丁寧に対応してもらったので、とても安心できました。落ち着いたメンズサロンを探した結果、期待通りのサロンだったので満足しています。
カット・眉カットともに丁寧ながら短時間でスマートに行ってもらえました。
【平日13時~16時】メンズカット+眉カット\3500[町田/町田駅]
当日でもすぐに予約出来た助かりました。
要望通りの仕上がりで大変満足しています。
家族からの評価も好評でした。
また利用したいです。
【エリア人気No.1】好印象カット+眉毛カット ¥6600→¥4400
プロデューサー【茅野知登】
2回目の来店でしたが、対応も技術も自分にとってはとても良いと感じています。前回は時間がないことを伝えると迅速に対応してくださいました、それでいて仕上がりも申し分ないものでした。美容師さんと会話をするのがあまり得意でないので、スタイルのこと以外で積極的に会話をしないでいてくれる接客も、とてもありがたいです。また利用させていただきます。ありがとうございました。
【草刈指名限定】リピーター様限定カット+眉カット¥4400【町田】
ドランゴ様ご来店、口コミご投稿ありがとうございます!
【美容師さんと会話をするのがあまり得意でないので、スタイルのこと以外で積極的に会話をしないでいてくれる接客も、とてもありがたいです。】と褒めて頂きありがとうございます!!また気になる事や分からない事がありましたらいつでもご相談下さい^_^
とても嬉しい口コミご投稿ありがとうございました!またのご来店お待ちしております☆
Root 草刈
三男の結婚式に向けてお任せで仕上げていただきました。
いつもながらリラックス!
シャンプーは気持ち良くて寝ちゃってたかもです。
仕上がりはバッチリ!
すごく気に入りました。
当日が楽しみです。
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
今回、3度目の訪問です。
とても丁寧に対応していただき、仕上がりもとても満足しております。
今後もお世話になりたいと思うところが見つかりました。
プロデューサー【茅野知登】
清潔感のあるシンプルな内装で、スタッフのホスピタリティも良かったです。担当していただいたスタイリストさんはとても親切、丁寧な対応で、技術も素晴らしかったです。また利用したいと思います。
【ご来店3回目まで使える】カット+パーマ¥12100→¥9680[町田/町田駅]
ゆうや様ご来店、口コミご投稿ありがとうございます!
【パーマについて相談したところ的確にアドバイスをしてもらいイメージ通りのスタイルにしていただけました。】と褒めて頂きありがとうございます!!また気になる事や分からない事がありましたらいつでもご相談下さい♪
プロデューサー【茅野知登】
カットする前にしっかりとカウンセリングして下さり
とても満足のいく仕上がりでした。
【男の頭皮ケア】カット&CBD成分配合chillヘッドスパ【町田/町田駅】
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ヤマ様ご来店、口コミご投稿ありがとうございます!
【カットする前にしっかりとカウンセリングして下さりとても満足のいく仕上がりでした。】と褒めて頂きありがとうございます!!また気になる事や分からない事がありましたらいつでもご相談下さい♪
Root 草刈
いつもたくさんのお客さんでにぎわっている美容院です。
若い男性のお客さんが多いですが、おじさんにもやさしく接してくれるので、美容院デビューの方にもオススメです!
なおたろ様この度は嬉しい口コミありがとうございます!
おじさんだなんてとんでもないです!
なおたろ様がこれからも通い続けたい!
042-851-8111
いつも大満足のメンテナンスカットです!
プロデューサー【茅野知登】
久しぶりの新規のお店で緊張しましたが
こちらの望むヘアスタイルをすぐ理解して頂き
理想の髪型に仕上げて頂きました。
また次回もよろしくお願いします
【ビジネスマン向け】カット+ナチュラルパーマ¥8980[町田/町田駅]
プロデューサー【茅野知登】
お店の雰囲気も良く、接客もとても対応が良くて、仕上がりもとても素晴らしくて予約して行ってみて良かったです!
またお願いしたいと思います!次回もよろしくお願いします。
ひげきち様この度は嬉しい口コミありがとうございます!
ひげきち様がこれからも通い続けたい!
042-851-8111
要望通りにして頂きとても満足です。
なつ様この度は嬉しい口コミありがとうございます!
なつ様がこれからも通い続けたい!
042-851-8111
だるま様ご来店、口コミご投稿ありがとうございます!
【三度目の利用でした。こちらの質問にもわかるように答えてくださり、仕上がりもたいへん満足しています。】と褒めて頂きありがとうございます!!また気になる事や分からない事がありましたらいつでもご相談下さい♪
Root 草刈
初めてのパーマですので、相談に乗っていただき本当に大変助かりました。
具体的なアドバイスをたくさん頂き、店のスタッフさんの雰囲気も良く、
体験は非常に良かったです。今度またお願いしたいと思います!
【平日13時~16時】メンズカット+ナチュラルパーマ\8480[町田/町田駅]
カット、パーマ、その他
プロデューサー【茅野知登】
今回は2回目でした。
お店の雰囲気もとても良いと思います。
続けてお伺いさせていただこうと思っておりますので、今後もよろしくお願いいたします。
2回目の方20%OFF☆[町田/町田駅]
まさ様ご来店、口コミご投稿ありがとうございます!!
【前回とは担当の方が違いましたが、今回も丁寧に対応していただき、こちらの要望などもしっかりと聞いていただけましたので、満足しております。お店の雰囲気もとても良いと思います。】と褒めて頂きありがとうございます!!また気になる事や分からない事がありましたらいつでもご相談下さい♪
Root 草刈
店内の雰囲気もよく、希望にそった仕上がりにしてくれました!
また、利用したいと思いました!
今回はありがとうございました!
次もよろしくお願いします!
【茅野指名限定】フェードカットスタイル \4400[町田/町田駅]
プロデューサー【茅野知登】
今回も満足いく仕上がりでした。またよろしくお願いします。
りょうた様ご来店、口コミご投稿ありがとうございます!!
【今回も満足いく仕上がりでした。】と褒めて頂きありがとうございます!!また気になる事や分からない事がありましたらいつでもご相談下さい♪
プロデューサー【茅野知登】
初めての利用でしたが、親切に対応して頂き嬉しかったです。
次回も利用しようと思っています。
【パーマNO.1☆】カット+スパイラルパーマ ¥14300→¥10980[町田/町田駅]
プロデューサー【茅野知登】
カットのリクエストに丁寧に対応していただき、仕上がりも希望通りになりました。
また、此方からの質問にも丁寧に答えていただき、大変参考になりました。
また、伺わせていただきたいと思います。
プロデューサー【茅野知登】
ルートバイドット 町田店(root by dot.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー