4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ルートバイドット 町田店(root by dot.)  >

メンズサロンルートバイドットマチダ

• 東京都町田市原町田6-26-2杉本ビル101
  • 町田駅徒歩3分[メンズ/町田/町田駅/フェード/メンズパーマ/パーマ/白髪染め]

なっしーくんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 03:18:18.0

とても満足してます。

町田に引っ越してきて美容室を探していました。
    多くの美容室が女性向けのオシャレな内装となっていて、個人的には敷居が高い雰囲気があり困っていましたが、私みたいな男性も入りやすく、男心くすぐるかっこいい内装となっています。

なりたい髪型も後2ヶ月伸ばす必要があるや、どうすればいいか迷った時にはパターンも3~4個ほど美容師さんが具体的な提案していただけますので、説明下手な私でもいつも仕上がりには満足してます。

また最後にヘアセットしていただいてるのですが、担当スタッフが変わる時もしっかりと引き継ぎされていてセット後は7倍イケメンになってます。個人差はありますが。

またスタッフさんの雰囲気も皆さん明るく仲の良さも感じられて居心地がとてもいいです。

町田にいる間はお世話になりますので
    引き続きよろしくお願い致します。

• あまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 23:05:53.0

刈り上げメンテナンス ¥2200

• あまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 00:05:38.0

いつも大満足のカットです!
    よろしくお願いします!

• だるまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 04:04:35.0

初めて美容室へ行きましたが、丁寧にいろいろアドバイスをいただけて、とても参考になりました。
    質問しやすい雰囲気がありがたかったです。

【ビジネスマン向け】カット+ナチュラルパーマ¥8980[町田/町田駅]

• なおたろさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 15:52:17.0

スタッフの皆さんが親切なので、落ち着いてゆっくり過ごせる美容院です。

髪型に詳しくなくても、より良くなるよう提案してもらえるので緊張せずに通うことが出来ると思います☆

• ブーフさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 06:35:20.0

いつもお任せですが素敵な仕上がりで
    満足しています。
    お店の方達とのおしゃべりも楽しんでいます。

【カットご相談☆】最もお得でお客様に合うメニュー・クーポンをご案内★

• りょうたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:52:40.0

1ヶ月以内2回目の来店です。お任せでお願いして前回とは違う担当でしたが同じくとても満足いく仕上がりになりました!これからの生活は気分があがります!また利用したいと思います。ありがとうございました!

【ご来店から45日以内】 2回目の方25%OFF☆[町田/町田駅]

[投稿日] 2024-04-01 19:40:38.0

いつも大満足のカットです!

• マサさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-25 18:11:29.0

先日はありがとうございます。いつも満足な仕上りありがとうございます。又、たまにしか行けないのに心地よ時間と対応嬉しく思います。是非次回もよろしくお願いします。

• いつきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 17:46:24.0

しっかりコミュニケーション取ってくれて、良い感じの髪型に整えてくれました! オシャレな店内で価格も比較的安めでリピートしたいと思える印象でした。

【平日限定クーポン】 カット+眉毛カット ¥5500→¥3990[町田/町田駅]

• りょうたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 12:52:53.0

自分の要望に合った髪型を提案してくださり長さや量の調整など満足行く仕上がりになりました!ありがとうございます!またお願いします!

men's salon root by dot. 町田店【ルートバイドット】からの返信コメント

りょうた様ご来店、口コミご投稿ありがとうございます♪

【自分の要望に合った髪型を提案してくださり長さや量の調整など満足行く仕上がりになりました!】と言って頂きありがとうございます!!

りょうた様の髪質に合わせて提案させて頂き喜んでもらいとても嬉しいです^_^
    また毛量や長さが気になってきた頃に是非お待ちしております!!

とても嬉しい口コミご投稿ありがとうございました☆

[投稿日] 2024-03-06 11:02:40.0

いつも大満足のカットです!

• せなっちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 10:24:36.0

話すのが苦手だったのでずっと黙ってましたが、
    黙々と切っていただけで助かりました。
    ボサボサでしたが綺麗にしていただけて助かりました。

【男の頭皮ケア】カット&CBD成分配合chillヘッドスパ【町田/町田駅】

せなっち様ご来店、口コミご投稿ありがとうございます♪

【話すのが苦手だったのでずっと黙ってましたが、黙々と切っていただけで助かりました。
    ボサボサでしたが綺麗にしていただけて助かりました。】と言って頂きありがとうございます!!

また長さや毛量など気になってきた頃に是非お待ちしております^_^
    とても嬉しい口コミご投稿ありがとうございました☆

[投稿日] 2024-02-28 15:31:46.0

いつも大満足のカットです!

• ゆうとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 23:08:41.0

いつも要望通りにありがとうございます。
    また伺います。

• しょうたろうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 10:39:07.0

眉カットや、髪カットの技術がとても高い
    自分にとっていちばん良い選択肢を共に考えてくれる
    カタログでイメージをもたせてくれた

セットが担当の方と他の人でびっくりしたのですが、
    セットの技術がとても高かったです。
    全体的に店の技術レベルが高いと痛感しました。

しょうたろう様ご来店、口コミご投稿ありがとうございます♪

また【いつも真剣に髪についての相談に乗ってくれ、具体的なアドバイスをくれる眉カットや、髪カットの技術がとても高い自分にとっていちばん良い選択肢を共に考えてくれるカタログでイメージをもたせてくれた】と言って頂きありがとうございます!!
    しょうたろう様の髪質に合わせて提案させて頂いたので髪型などに飽きないよう常に提案させて頂きたいなと思います!!

【セットが担当の方と他の人でびっくりしたのですが、セットの技術がとても高かったです。
    全体的に店の技術レベルが高いと痛感しました。】と褒めて頂きありがとうございます!
    スタッフ共々技術、接客を意識し常にアップデート出来るようこれからも提供していきます☆

またとても嬉しい口コミご投稿ありがとうございました!またのご来店お待ちしております☆

root 草刈

• ゴンさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-19 17:43:32.0

とても良い仕上がりにしてもらえて本当に満足してます。
    今後ともよろしくお願いします。

【ご来店3回目まで使える】カット+パーマ¥12100→¥9680[町田/町田駅]

ゴン様ご来店、口コミご投稿ありがとうございます♪

また【とても良い仕上がりにしてもらえて本当に満足してます。】と言って頂きありがとうございます!!
    パーマも凄くお似合いでした^_^これからやりたい髪型など相談したい事がありましたらいつでもご相談下さい!!こちらこそ末長くよろしくお願い致します☆

root 草刈

• たまちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 02:17:27.0

10代息子のカットをお願いしました。
    洗って乾かすだけでも大丈夫になりました。
    とても良くしていただきありがとうございました☆

【草刈指名限定】スタイリストデビュー記念カット+眉カット¥3800【町田】

たまちゃん様ご来店、口コミご投稿ありがとうございます♪

【洗って乾かすだけでも大丈夫になりました。
    とても良くしていただきありがとうございました☆】と言って頂きありがとうございます!!

また長さなど気になってきた頃に是非お待ちしておりますので、いつでもご相談下さい^_^

root 草刈

• かきぞえさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 01:28:58.0

要望以上でした。

学割U24カット¥5500→¥3800[町田/町田駅]

かきぞえ様ご来店、口コミご投稿ありがとうございます♪

【要望以上でした】言って頂きありがとうございます!!
    また何かありましたらいつでもご相談下さい^_^   とても嬉しい口コミご投稿ありがとうございました!またのご来店お待ちしております☆

root 草刈

• mameさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 14:32:21.0

mame様ご来店口コミご投稿ありがとうございます♪

【こちらのイメージをしっかり聞いてくれて仕上がりもとても満足です。ヘッドスパもとても気持ちよく、塗ってもらったオイル?がすごくいい匂いでその日はとてもよく眠れました。】と言って頂きありがとうございます!!

かなり短髪にさせて頂いたのでまた長さなど気になってきた頃に是非お待ちしております!^_^

root 草刈

• なおたろさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-08 14:19:46.0

町田駅から近く、いつも男性のお客さんでにぎわっているメンズ美容院です。

時間もいつも正確なので、予約していけば待つことはありませんし時間通りに仕上げてくれます!!

• ミムさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-06 16:20:04.0

前回は都合が合わず、別のスタッフさんにカットしてもらいました。こちらの要望をこまめに聞いてくれて、刈り上げの処理なども大変丁寧にやってくれました。ここのお店は全員技術が高く、いつも満足しています。
    ちなみに、アシスタントの若い方々も人あたりが良く、セットも上手です。

今現在、カットから3週間経っていますが、ここで切ってもらうと本当に「もち」が良く、伸びてきてからもセットがしやすいです。
    刈り上げのみのメンテナンスを挟めば、数か月は”良い感じ”を維持できると思います。

[投稿日] 2024-02-04 22:04:54.0

今年度初のメンテナンスカットでした!

刈り上げメンテナンス ¥2200

• やのさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-04 19:55:27.0

落ち着いた感じで安心してお任せできました。
    仕上がりもいい感じです。
    アシスタントの女性も奇抜なヘアスタイルとはうらはらにとてもいい感じの人でした。
    またうかがわせていただくつもりですのでよろしくお願いします。

【平日限定クーポン】 カット+カラー ¥11000→¥8980[町田/町田駅]

• しょうたろうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 22:50:50.0

カットの技術が凄い、眉毛や刈り上げもいい感じにしてくれる。

【草刈指名限定】リピーター様限定カット+眉カット¥4400【町田】

しょうたろう様ご来店、口コミご投稿ありがとうございます♪

【髪についての疑問や悩みを尋ねると真剣に答えてくれ、相談に乗ってくれる。
    カットの技術が凄い、眉毛や刈り上げもいい感じにしてくれる。】と言って頂きありがとうございます!!

これからもやりたいスタイルや相談したい事がありましたらいつでもお気軽にお越しください^_^

またとても嬉しい口コミありがとうございました!またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2024-01-25 12:50:57.0

いつも大満足のカットです!
    2024年度もよろしくお願いします!!

• もりとさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 21:12:32.0

オープンから利用しておりますがスタッフも皆明るくでも騒ぎ過ぎず、程よい活気のあるお店だと思います。髪型はほぼお任せですが、私の感覚に合う提案を頂けるので信頼しております。
    店に迷っている男性であれば、おススメです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様の満足が最優先であることを心から感じていただけたことを、とても嬉しく思います。今後もより良いサービスを提供できるよう、努力を続けてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。どうぞお気軽にご予約いただき、お越しいただければ幸いです。何かご質問やご要望がありましたら、お気軽にお知らせください。

プロデューサー【茅野知登】

• ゴンさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-19 15:47:00.0

リピートしたいと思います。

カット☆【バーバー・フェード系】¥5500→¥4400[町田/町田駅]

ゴン様ご来店、口コミご投稿ありがとうございます♪

【初めての利用でしたが、丁寧に接客、提案をしていただいて非常に良かったです。
    リピートしたいと思います。】と言って褒めて頂きありがとうございます!!

初フェードとてもお似合いでした!!またやりたい髪型やわからない事がありましたらいつでもご相談下さい^_^
    とても嬉しい口コミご投稿ありがとうございました!!またのご来店お待ちしております☆

Root 草刈

[投稿日] 2024-01-14 13:27:32.0

いつも大満足のカットです!
    来年度もよろしくお願いします!

プロデューサー【茅野知登】

• しさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 12:52:57.0

初めて来店しましたが、初めのカウンセリングから丁寧に接客してくれてとても良かったです。最後のスタイリングも自分の希望通りの髪型ですごい満足しました。

プロデューサー【茅野知登】

ルートバイドット 町田店(root by dot.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー