4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ルートバイドット 町田店(root by dot.)  >

メンズサロンルートバイドットマチダ

• 東京都町田市原町田6-26-2杉本ビル101
  • 町田駅徒歩3分[メンズ/町田/町田駅/フェード/メンズパーマ/パーマ/白髪染め]

yuさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-07 11:38:22.0

自分の望む髪型を作ってくれる美容師さんを求めて初来店しましたが本当に素晴らしかったです!

とても丁寧で優しい接客をしてくれてまず安堵しましたが(笑)、その後の丁寧なヒアリング、細やかなカット、こちらの思いを汲んでくれるやり取り、とても嬉しかったです。
    そして翌日に自分でセットしてみてその素晴らしさを切に実感しました!
    求めていた毛量の少なさや一方でちゃんと長さやまとまりもあり、そして束感?求めているセットに辿り着きました。

メンズ専門店、ということでリアルなメンズの心情や求めるところの理解とカットスキルを兼ね備えているとても素晴らしい担当美容師さん&お店です。

ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします!

【桑原指名限定】都内のあのサロンやあのサロンよりも束感の出るカット¥5500

men's salon root by dot. 町田店【ルートバイドット】からの返信コメント

yu様この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    美容室は雰囲気や接客ももちろん大事ですが、私はやはり
    1番はカットだと思っております。
    私が大切にしているものが伝わった事、大変嬉しく思います!
    yu様がこれからも通い続けたい!

042-851-8111

• りょうたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 21:04:22.0

今回も満足いく仕上がりでした。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-07-22 12:37:14.0

いつも大満足のカットです!

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様の満足が最優先であることを心から感じていただけたことを、とても嬉しく思います。今後もより良いサービスを提供できるよう、努力を続けてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。どうぞお気軽にご予約いただき、お越しいただければ幸いです。何かご質問やご要望がありましたら、お気軽にお知らせください。

プロデューサー【茅野知登】

• こーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-19 09:39:17.0

初めての利用でしたが、親切に対応して頂き嬉しかったです。
    次回も利用しようと思っています。

【パーマNO.1☆】カット+スパイラルパーマ ¥14300→¥10980[町田/町田駅]

プロデューサー【茅野知登】

• さとけん。さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 19:39:56.0

カットのリクエストに丁寧に対応していただき、仕上がりも希望通りになりました。
    また、此方からの質問にも丁寧に答えていただき、大変参考になりました。
    また、伺わせていただきたいと思います。

【カットご相談☆】最もお得でお客様に合うメニュー・クーポンをご案内★

プロデューサー【茅野知登】

• タカさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 18:59:20.0

丁寧にヒアリングしてもらって、望み通りのスタイルにしていただいた。

【パーマご相談クーポン☆】お客様に合ったメニュー・クーポンをご案内します

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 09:23:44.0

中学生の息子がカットで初めてお世話になりました。
    メンズ専門店とのことでしたが大変スタッフの方、
    みなさん感じが良い方ばかりで居心地がよかったようです。
    また、カットしてくださった担当スタイリストさんは大変カットが上手で
    大変気に入ってます。
    また、よろしくお願いします。

【平日限定クーポン】 カット+眉毛カット ¥5500→¥3990[町田/町田駅]

あっちゃん様この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    あっちゃん様の息子様がこれからも通い続けたい!

042-851-8111

• ブーフさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-07-11 06:33:20.0

電車を乗り過ごしてしまい遅れてしまいましたが笑顔で迎え入れて下さってほっとしました。
    いつもながら良い時間を過ごさせていただきました。
    仕上がりもバッチリ!

ブーフ様この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    電車の遅延はよくある事ですし、逆に電車使って遠くから
    お越し頂きありがとうございます!
    ブーフ様がこれからも通い続けたい!

042-851-8111

• イイノさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-07-10 06:23:33.0

カット前の相談が丁寧でカットも丁寧だった。次のカットも利用を検討します。

カット☆【バーバー・フェード系】¥5500→¥4400[町田/町田駅]

• マサさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-07-07 08:21:19.0

いつも変わらずの満足度です。こちらの希望しっかり聞いてくれイイ仕事して頂きました。次回またよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-07-06 12:34:32.0

いつも大満足のメンテナンスカットです!

プロデューサー【茅野知登】

• はぎさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-06-30 08:31:45.0

スタイリングの相談にのって頂き、満足な仕上がりになりました。また、お願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

プロデューサー【茅野知登】

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 21:19:26.0

初めてお伺いさせていただきました。
    お店自体も入店しやすく、雰囲気もとても良い印象でした。
    また、丁寧に接客いただき、仕上がりも満足しました。
    次回もお願いしたいと思います。

【エリア人気No.1】好印象カット+眉毛カット ¥6600→¥4400

プロデューサー【茅野知登】

• カズキさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-25 19:03:27.0

初めての利用でした。
    こちらのイメージ通りに仕上げていただきありがとうございます!
    自身の頭の形が悪いためお手数をお掛けしましたが快くご対応いただき大変満足しております!
    ヘアセットの際に使っていただいたグリースは貴店のみでの販売であれば購入したいのでオンラインサイトなどあると幸いです。
    また利用させていただきたいと思います!

【ビジネスマン向け】カット+ナチュラルパーマ¥8980[町田/町田駅]

[投稿日] 2024-06-23 09:52:15.0

プロデューサー【茅野知登】

• ひろとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-18 20:00:49.0

二度目の利用でした。
    これからも是非利用したいと思っています。

【ご来店45日以降】 2回目の方20%OFF☆[町田/町田駅]

ひろと様口コミご投稿、ご来店ありがとうございます♪

【それぞれ別のスタイリストの方に担当していただきましたが、お二人とも丁寧な接客が印象的でした。具体的な髪型を決めて来店せず、アバウトなイメージや長さを伝えたところカタログを参考に細かく相談に乗っていただき、とても満足しています。】と言って頂きありがとうございます!

これからもお店全体で居心地の良い空間を提供出来るよう、丁寧な技術接客を提供させて頂きます!!またご自身でセットしてみて気になる事や分からない事がありましたら気軽にご相談ください^_^

root  草刈

• やまとさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-15 21:46:07.0

セットのコツも教えていただき大満足です。

やまと様口コミご投稿、ご来店ありがとうございます♪

【こちらの要望を聞いた上でさらに提案をしていただけたところが良かったです。
    セットのコツも教えていただき大満足です。】と言って頂きありがとうございます!!

ご来店された際口頭でセットの仕方をご説明させて頂いて、ご自身でセットしてみてわからない事や気になる所などありましたら気軽にご相談ください^_^

root  草刈

• さとけん。さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 14:28:09.0

丁寧にご対応いただきまして、ありがとうございました。
    パーマ・カットの仕上がりも、とても良かったです。
    また、利用させていただきたいと思います。

プロデューサー【茅野知登】

• マエチンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 10:01:20.0

刈り上げメンテナンス
    値段も技術もスピードも予約のしやすさも良いです
    また利用させて頂きます

刈り上げメンテナンス ¥2200

マエチン様口コミご投稿、ご来店ありがとうございます♪

【値段も技術もスピードも予約のしやすさも良いです】と言って頂きありがとうございます!!

マエチン様の大切なお時間を頂いているので、これからも無駄がない技術接客を提供させて頂きたいと思います^_^

root 草刈

[投稿日] 2024-06-10 22:57:37.0

[投稿日] 2024-06-01 16:14:54.0

いつも大満足のメンテナンスカットです!

プロデューサー【茅野知登】

• なおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 18:50:05.0

初めての利用でしたが、丁寧な対応ありがとうございました。

こちらの要望を踏まえた的確なアドバイスと技術で、大変満足です。

是非また利用させていただきたいと思います。

プロデューサー【茅野知登】

• のりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 17:42:25.0

何度も通ってますが、担当スタイリストさんにお任せしとけば安心。町田で1番安心できます。カッコよくしてくれてありがとうございます!

のり様この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    のり様がこれからも通い続けたい!

042-851-8111

• ユウダイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 21:00:59.0

丁寧に対応いただきました。
    セットの仕方まで教えていただけたのでとても良かったです。

ユウダイ様口コミ、ご来店ありがとうございます♪

【丁寧に対応いただきました。セットの仕方まで教えていただけたのでとても良かったです。】と言って頂きありがとうございます!!

ご自身でセットしてみて気になる点やわからない事がありましたら気軽にご相談下さい^_^

root 草刈

[投稿日] 2024-05-12 07:15:43.0

プロデューサー【茅野知登】

• りょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 22:48:42.0

最高です。

りょう様この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    りょう様がこれからも通い続けたい!

042-851-8111

• ちばさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 08:39:07.0

とても丁寧に対応いただき、ありがとうございました

ちば様この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    ちば様がこれからも通い続けたい!

042-851-8111

• ゆうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 17:52:03.0

初めての来店でしたが、しっかりとヒヤリングして頂き、結果にも満足しています。

ゆう様この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    ゆう様がこれからも通い続けたい!

042-851-8111

• ヒロキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 22:25:49.0

フェードのオーダー通りだったので満足です!

フェードにすると、その上の部分の髪の膨らみが気になってきたので、次は、もっと髪の長さや量も減らそうかなと考えてます。

よろしくお願いします!

ヒロキ様ご来店、口コミご投稿ありがとうございます♪

【フェードのオーダー通りだったので満足です!】と言って頂きありがとうございます!!

またフェードカットをした事によって気になる部分など書いてくださりありがとうございます!
    次ご来店された際改善出来るよう技術向上に努めてまいります!!

何か気になる事があればいつでもご相談下さい^_^とても嬉しい口コミご投稿ありがとうございました!またのご来店お待ちしております☆

root   草刈

[投稿日] 2024-04-26 23:05:53.0

プロデューサー【茅野知登】

ルートバイドット 町田店(root by dot.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー