4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >

Elisa 川越駅前店【エリーザ】

エリーザ カワゴエエキマエテン

• 埼玉県川越市脇田本町23-33 G&Rockビル1F
  • JR川越駅徒歩3分/本川越駅徒歩7分
  • あははさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-01 15:02:55.0

いつも丁寧な対応で、行くのが楽しみです。
    今回もカットをお願いしました。
    私のぼんやりしたイメージから、髪型を導いてもらいカット。
    カット後にもう少し短くしたい、でもショートじゃないと言うわがままにも対応して頂き、大満足の仕上りになりました。
    今、福岡県に住んでいますが埼玉に戻る度にお世話になっています。
    次回も、宜しくお願いします。

[人気No3♪]カット+炭酸ヘッドソーダスパ!男性もどうぞ!\6600→\4950

あはは様

ご来店ありがとうございました!
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    普段のスタイリングが楽になっていれば嬉しく思います!

エリーザ川越駅前店 佐々木優人

• ザッキーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-01 08:48:26.0

毎回とても満足しています。
    施術前にていねいにカウンセリングをしてくれるところが気に入っています。

[人気No.1♪]カット+髪質改善カラー♪白髪染めもOK♪\13750⇒\11000

ザッキー様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    また、大変うれしい「口コミ」を書いてくださいまして、ありがとうございました。

カラーの状態や髪のお手入れの具合いはいかがですか?

色味など気になる所がありましたら、おっしゃってください。

シャンプーも使っていただけてうれしいです。
    また使い終わったらお願いします。

これからもザッキー様の期待やご要望に応えられるように努力していきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

エリーザ川越駅前店  高綱 茂宏

• するめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 20:54:41.0

初めて利用させていただきましたが、スタッフの方々がすごく感じよかったです。シャンプーも気持ち良かったです。
    娘も満足のいく仕上がりになったようです。ありがとうございました。

[ペア/家族割♪]お子様・友人・恋人など一緒にご来店の方技術料金25%OFF♪

するめ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

バッサリとお切りさせていただきましたが、髪のお手入れの具合いはいかがですか?

また娘さんの縮毛矯正もさせていただきましたが、髪のお手入れの具合いは大丈夫そうですか?

気になる所がありましたら、おっしゃってください。

シャンプー喜んでいただけて良かったです!

これからもするめ様の期待やご要望に応えられるように努力していきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

エリーザ川越駅前店  高綱 茂宏

• みーわんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 11:34:28.0

丁寧な施術、カウンセリングでいつも安心してお任せでき、仕上りにも満足しています。
    今回も前回と同じカラーでお願いしましたが、いつも周りの人から素敵な色、とても似合ってるね。とほめられます。
    来年もよろしくお願いします。

[平日限定♪]カット+プレミアムイルミナカラー&炭酸スパ\ 16500円⇒11550円

みーわん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

2回ほど同じお色でさせていただいていて、まわりの方からの評判もいいと書いていただけてうれしいです!

長さ自体もそれほど変えていないのですが、長さや色味を変えようという時はおっしゃってください。
    しっかりとお話をうかがって、決めさせていただきたいと思います。

これからもみーわん様の期待やご要望に応えられるように努力していきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

エリーザ川越駅前店  高綱 茂宏

• ケンケンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 04:13:46.0

今回は、ストレートパーマお願いしました。担当のスタイリストさんに、おまかせでお願いしました。話も良く聞いてくれました。髪の毛の静電気が凄くストレートパーマ掛けたら、サラサラでまとまりました。アロママッサージは、毎回癒されます。これからも宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

ケンケン 様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    喜んで頂き、大変嬉しく思います。

ストレートの効果がとても良く実感して頂けた事、嬉しく思います。
    ハイライト、カラー、ストレートとお髪には、負担がかかってますので
    しっかり、引き続きホームケアをお願い致します。

またのご来店を心からお待ちしております。

エリーザ川越店 野田喜沙栄

• ミホさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 01:50:54.0

いつも、最強のヘアスタイルをありがとうございます。
    周りの方々に髪の色が綺麗とか、カットも上手い!と、今回もほめられました。
    今回、シャンプー、マッサージなどは、混雑していたから、初めて違うスタッフさんが担当して下さったのですが、ややいつもより、力加減が弱いかな?
    凄く気を遣ってくださっていて、丁寧だし、シャンプーの時のアドバイスもいただけて、我が家でも早速実施したら髪がいい感じだし、この先が楽しみなスタッフさんですよね。

[人気No.4♪ダメージに配慮]カット+プレミアムイルミナカラー\15400⇒12100

ミホ様

いつもご利用して頂きありがとうございます。
    ヘアスタイルと髪色が周りから評判良くて良かったです!
    来年もミホ様のイキイキした様子が見れるように尽力して参ります。

エリーザ川越駅前店 石坂 保

• ユウさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 17:07:35.0

今回も丁寧に施術していただきありがとうございました。
    希望通りのヘアスタイルにしてもらい大変満足です。
    マッサージもとても気持ち良くて毎回楽しみです。

[ご来店3回までOK]カット&髪質改善カラー♪白髪染めもOK♪\13750⇒\9900

ユウ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

今回カラーを少し明るくさせていただきましたが、染まり具合いはいかがですか?
    染まり方が気になったり、色落ちが早く感じられるようでしたらおっしゃってください。

色味の変更も希望がありましたら、おっしゃってください。

マッサージも喜んでもらえて、とてもうれしいです。
    毎回癒しをご提供できるようにさせていただきます!

これからもユウ様の期待やご要望に応えられるように努力していきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

エリーザ川越駅前店  高綱 茂宏

• こずえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 16:38:07.0

5回目の来店です。
    毎回、髪質に合わせて、カットしていただいているので、毎日楽です。また、丁寧に接客していただいているので、信頼しています。
    シャンプーも、季節に合わせて選べるので、とても楽しいです。来年も、よろしくお願いします。

こずえ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

カットをさせていただいて毎日楽と書いていただきましたが、扱いにくい所などありましたら、おっしゃってください。
    伸びてきて気になる所が出てきましたら、そちらも次回お知らせください。
    修正できるようにカットさせていただきます。

いつも撮影したお写真を見せていただいてありがとうございます。
    iphoneでもきれいに撮れるんだなと驚いています!
    また次回も見せてくださいね。

これからもこずえ様の期待やご要望に応えられるように努力していきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

エリーザ川越駅前店  高綱 茂宏

• ミヤさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 22:12:02.0

イルミナカラーとカットをしていただきました
    カラー前に色の相談や、前回の色を踏まえた説明等をしてくれるので安心して染めてもらうことができます
    髪は伸ばす予定なので今回は全体的にすいて前髪を軽く切ってもらいました。スッキリして満足です。
    シャンプーとマッサージがとても気持ち良かったです。
    リラックスできました。

[人気No.2♪]カット+イルミナカラー♪白髪染めもOK♪\14850⇒11550

Elisa 川越駅前店【エリーザ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!

これから伸ばしていくとのことで重たく感じるところを軽くおきりしましたがその後いかがでしょうか?
    少しでもお手入れが楽になっていると嬉しいです!

またのお越しを心よりお待ちしております。

エリーザ川越駅前店 佐々木あやら

• sakurairoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 13:53:16.0

2回目の利用です。ボブからショートボブにカットしていただきました。丁寧なカットとカラーありがとうございました。思っていたよりも短い仕上がりになりましたが、髪のクセができるだけ目立たないようにカットしていただきました。気になっていた白髪も目立たなくなり満足です。

[野田限定]大人女性のための髪うるツヤコース ¥18700⇒¥12100

sakurairo様

先日は、ご来店誠にありがとうございます。
    喜んで頂き、大変嬉しく思います。

スタイルチェンジ任せて頂きありがとうございました。
    襟足の癖など配慮してさせて頂きましたが、イメージより少し短く
    なってしまいカウンセリング不足ですいませんでした。
    カラーも、色の抜け具合等教えて頂けたらと思います。

またのご来店を心からお待ちしております。

エリーザ川越店 野田喜沙栄

• さちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 23:58:54.0

本日伺いました。
    シャンプー台に上がった時、最初は良かったのですが、急にシャンプー台が下がりかなり首が痛くなり困りました。
    また、ドライヤーの時にセーターに切った髪が刺さり、コロコロをする羽目に。
    何箇所か美容院に行っていますが、コロコロを使うのは初めてでした。
    髪もお願いしていたイメージとは少し違いました。
    最初の接客が良かっただけに残念です。
    2度目は無いと思います。

さち様

先日はエリーザ川越店にご来店いただきまして、ありがとうございました。

この度はご来店中、細かな配慮が足らず不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいた点は、お店全体の問題としてとらえ、改善していきます。

ヘアスタイルもイメージと違っていたみたいで、重ねてお詫び申し上げます。
    お直しもさせていただきますので、よろしかったらお申し付けください。

今回、数ある美容室の中からエリーザ川越店を選んで来ていただいたにもかかわらず、残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

エリーザ川越店店長 高綱

• ゆみっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 13:28:46.0

ずっとロングでしたが、イメチェンで肩ぐらいまでカットしてみては?と背中を押され、思い切ってカットして頂きました。かなり軽くなり、シャンプーが楽になりました。周りの反応も、良かったです。あとは、上手にセットできると良いのですが… 娘も可愛くカットして頂き、アイロンの使い方まで丁寧に教えてもらって、大満足でした。またよろしくお願いします。

ゆみっち様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    周りの方の評判が良くて、安心しました。
    ストレートの髪なので毛先を動かすことが大変な場合は、優しいパーマをかけると楽になります。
    是非チャレンジして下さい。
    また、今回は白髪ぼかしカラーですので、次回来店時に感想をお伝えください。

エリーザ川越駅前店 石坂 保

• めぐちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 07:32:43.0

リピです。前回は違うスタイリストさんで、カラーもとっても素敵に仕上げていただきましたが、今回は相談してはじめインナーカラーにしていただき、とてもいい仕上がりになりました!また利用させていただきます。

カット+ハイライト中(25枚迄)+オンカラー\20350⇒\15263

めぐち様

今後のことも考えご提案させていただきました!
    良い仕上がりと聞き嬉しく思います!

エリーザ川越駅前店 佐々木優人

• かわさきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 01:59:30.0

2回目の来店です。
    前回の仕上がりに大変満足しましたのでまた来ました。
    今回も子供を連れていきましたが、親切に対応して下さり本当に有難がったです。

カットやカラーも丁寧にやって頂き、またカラーの色も悩んでいましたが担当の方が色々教えてくれたので助かりました。
    友人にもカラーの色を褒められて嬉しかったです、ありがとうございます。カットもこちらの希望を汲んでくださり、今回も満足な仕上がりです。
    周りの従業員さんの対応も親切で素敵でした。

また行きたいと思えるお店です、行くか迷っている方がいらっしゃいましたら行ってみてください!
    すごくおすすめですよ。

かわさき様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

カラーの状態や髪のお手入れの具合いはいかがですか?
    髪の量も減らさせていただきましたが、ハネてしまったり、扱いにくくなったりしていないですか?

気になる所がありましたら、おっしゃってください。

カラーをご友人から褒めてもらえたみたいで、私もうれしいです。
    次回もその時の気分なども踏まえて、相談しながら決めさせていただきたいと思います。

これからもかわさき様の期待やご要望に応えられるように努力していきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

エリーザ川越駅前店  高綱 茂宏

• yuiさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-24 19:56:40.0

とてもいい雰囲気のお店でした!
    最初にカットや施術のときおしゃべりしたい、やゆっくりしたい、など選べるので、その時の自分の気分で受けられるのもいいところだと思いました!

[パーマでイメチェン♪]カット+パーマ♪\13750⇒\11000

yui様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

今回ばっさりとカットをさせていただき、毛先にパーマをかけさせていただきましたが、髪のお手入れの具合いやパーマの状態はいかがですか?

気になる所がありましたら、おっしゃってください。
    すぐに取れてしまうようでしたら、パーマのかけ直しもできますからね。

美容室での施術はいかがでしたか?
    緊張せずに過ごしていただけましたか?
    ショートになったので、2か月に1度くらいのペースで来ていただくのがいいかと思います。

これからもyui様の期待やご要望に応えられるように努力していきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

エリーザ川越駅前店  高綱 茂宏

• ぴのさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 09:27:07.0

いつもお世話になっています。
    毎回丁寧なカウンセリングや施術をありがとうございます。
    パサついた髪を艶々でトゥルン.トゥルンに仕上げて頂けるので、お店に伺うのが楽しみです。
    また次回も宜しくお願い致します。

[平日限定♪]カット+プレミアムイルミナカラー&炭酸スパ\ 16500円⇒10780円

ぴの様

口コミもありがとうございます!

今回もトリートメントしっかりつけさせて頂いております!

髪のケアやお手入れなど気になる点ございましたらいつでもご相談受け付けております!

またのお越しをお待ちしてます!

エリーザ川越駅前店 佐々木あやら

• さきほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 19:58:58.0

丁寧に施術をしてくださるので今回も安心してブリーチお願いしました!

少しずつ色が抜けて金髪になってきてとっても可愛いです!

カット+ダブルカラー+ケアブリーチ+髪質改善カラー♪\24200⇒\18150

さきほ 様

口コミもありがとうございます!

今回二回目のブリーチカラーさせて頂きましたが、お色味喜んでいただけて嬉しいです。
    ヘアカラーについてご不明な点がございましたら何時でもご相談お待ちしております!

エリーザ川越駅前店 佐々木あやら

• ことさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 17:15:32.0

全てが丁寧でとても優しく対応していただきました。

[20日限定♪]シャンプー&カット!似合わせにこだわります\5500⇒\3960

こと様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

1つにしばれる長さで短くということでカットさせていただきましたが、しばるのに問題ないですか?
    髪の量も減らさせていただきましたが、髪のお手入れの具合いも大丈夫ですか?

気になる所がありましたら、おっしゃってください。

今のお仕事では難しいとおっしゃっていましたが、様子を見て大丈夫そうでしたら、またインナーカラーをしてもお似合いだと思いますよ。
    その時は、是非ご相談ください。

これからもこと様の期待やご要望に応えられるように努力していきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

エリーザ川越駅前店  高綱 茂宏

• かよりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-19 13:53:17.0

とても丁寧にご対応いただき、思い通りの艶とカラーになりました。最近は仕事上、出張先で気に入った美容院を見つけて通っていました。地元で白髪ぼかしを上手くしていただけるお店を探していたので仕上がりに大満足です。

[18日限定♪]白髪ぼかしもOK♪カット+イルミナカラー\14850⇒\8800

かより様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

白髪ぼかしができるお店を探して来ていただいたということでしたが、仕上がりも喜んでいただけたみたいで良かったです。

ハイライトも入っていましたが、今までの白髪染めのために毛先が暗くなっていました。
    最近は白髪ぼかしをされているので、少しずつ色味や透明感、ツヤ感を感じていただけたらと思います。

トリートメントもさせていただいて、手触りなども良くなってくれていると思います。

お仕事がとてもお忙しそうでしたが、これからもかより様の期待やご要望に応えられるように努力していきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

エリーザ川越駅前店  高綱 茂宏

• みにまむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 08:08:48.0

今回も気に入ったスタイルにしていただきありがとうございました。シャンプーもとても気持ちよかったです。またよろしくお願いします

みにまむ様

先日はお忙しい中ご来店いただきまして、ありがとうございました。

髪のお手入れの具合いはいかがですか?
    気になる所やご要望がありましたら、お気軽におっしゃってください。

シャンプーが気持ち良かったと喜んでいただけて、良かったです!

これからもみにまむ様の期待やご要望に応えられるように努力していきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

エリーザ川越駅前店  高綱 茂宏

• かょちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 23:28:22.0

3ヶ月ぶりに施術してもらって髪もツヤ感たっぷりの冬カラーにしてもらって癒しの時間になりました。
    パーマをかけたいのでカットは少しだけしてもらいましたが、まとまりがでて大満足です。
    早く髪の毛が伸びてパーマをかけてもらうのを楽しみにしています!またよろしくお願いします!

かょちゃん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

今回カラーの色味を少し変えさせていただきましたが、カラーの状態はいかがですか?
    トリートメントもさせていただいたので、手触りやツヤ感も良かったと思いましたが、気になる所がありましたら、おっしゃってください。

お仕事がとてもお忙しそうでしたので、体調気をつけてくださいね!

これからもかょちゃん様の期待やご要望に応えられるように努力していきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

エリーザ川越駅前店  高綱 茂宏

• ぷくちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 20:53:36.0

染める前にカラー剤についていろいろと詳しく説明していただいて安心してお任せすることが出来ました。
    また、カットもこちらの要望をきちんと聞いてくださり、希望通りのヘアスタイルになりました。
    他のスタッフさんもお店の雰囲気もともてよかったです。
    また次回もお願いします!

ぷくちゃん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

今回白髪ぼかしの技法で染めさせていただきましたが、染まり具合いはいかがですか?
    いらした時より少し明るめの設定でさせていただきましたが、気になる所がありましたら、おっしゃってください。

カットは少しさせていただきましたが、髪のお手入れの具合いはいかがですか?
    広がったりしていないですか?
    こちらも気になる所やご要望がありましたら、おっしゃってください。

これからもぷくちゃん様の期待やご要望に応えられるように努力していきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

エリーザ川越駅前店  高綱 茂宏

• ゆずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 20:31:23.0

炭酸ソーダヘッドスパが気になったので来店しました。
    ヘッドスパは新感覚で気持ちよかったのと、マッサージもしてくださったので、とてもリラックスできました
    お店の雰囲気も良く、接客も丁寧で良かったです!
    また来たいと思います。

ゆず様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

髪のお手入れの具合いはいかがですか?
    だいぶサッパリした感じになりましたが、気になる所がありましたら、おっしゃってください。

炭酸ヘッドスパが気になって来ていただいたんですね!
    炭酸で落ちた汚れを見ていただきましたが、定期的にさせていただくと、頭皮がきれいでいられると思いますよ!

学校が忙しいと思うので、リラックスできたと感じていただけて良かったです。

これからもゆず様の期待やご要望に応えられるように努力していきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

エリーザ川越駅前店  高綱 茂宏

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 09:35:27.0

遅い時間での訪問でしたがとても丁寧にご対応頂きました。久しぶりの美容室で色々な悩みもありましたが、悩みをカバーするようにカラーやカットをして頂き助かりました!お話も楽しかったです!帰ってからも家族に好評でした!また伺いたいなと思います。ありがとうございました!

ゆか様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お待たせしてしまい申し訳ございません。
    髪型がご家族に好評で良かったです。
    お仕事で忙しいと思いますが、リフレッシュしに美容院にいらして下さい!
    お買い上げ頂きました水トリートメントを定期的にご使用になり、サラ髪をキープしてください。
    またのご来店をお待ちしております!

エリーザ川越駅前店 石坂 保

• トジさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:50:53.0

前回のコメントした事を覚えていただいて、少し気になった箇所を確認して貰えたのでとても親切で満足しています。ありがとうございました。

「あやら限定]カッコよくなるメンズカット&炭酸スパ\7150⇒4950

トジ 様

口コミもありがとうございます!

これからもご満足いただけるように日々精進していきます!

またお待ちしております!
    エリーザ川越駅前店 佐々木あやら

• ぷりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:08:29.0

色々相談乗っていただけて、助かりました!!
    ウルフっぽい形にしてもらって、こちらの要望も真摯に聞き取っていただいて、満足です!
    また伺います!

ぷりん様

ご来店ありがとうございました!
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    普段のスタイリングが楽になっていれば嬉しく思います!

エリーザ川越駅前店 佐々木優人

• なおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 14:34:31.0

しばらく伸ばしていましたが、やっぱり切って良かったです。周りの人からも、短い方がいいと好評でした。

なおりん様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    短くカットしたことで、周りの方からの評判が良くて安心いたしました。
    年末のご来店をお待ちしております!!
    ハイライトを入れる日を楽しみにしております。
    今後ともスタッフ一同お待ちしております。

エリーザ川越駅前店 石坂 保

• ともころりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 08:37:03.0

白髪ぼかしとカットお願いしました。
    とても綺麗に染まって嬉しいです。
    次回はストレートパーマやってみたいと思ってます。

ともころり 様

口コミもありがとうございます!

カラーの仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
    次回ストレートパーマ挑戦してみましょう!

またお待ちしております!!

エリーザ川越駅前店 佐々木あやら

• はみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-16 12:41:17.0

いつも、思い通りの髪色にしてくれるサロンです。カットも自分での手入れがしやすいです。スタッフさん同士が仲が良いのでお店の雰囲気が明るいです。

[土日祭限定]カット+プレミアムイルミナカラー+髪質改善Treatment+炭酸スパ

はみ様
    いつも遠くからご来店頂きましてありがとうございます。
    口コミの返信もご丁寧にありがとうございます。
    新しい情報や施術をスタッフ一同で取り組み、サービスレベルを高めて参ります。
    年末のご来店を楽しみにしております!

エリーザ川越駅前店 石坂 保

• ズキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 12:27:28.0

仕上がりとても満足です。
    アロママッサージをしてもらったのですが、施術が気持ちいいのはもちろん、お店の雰囲気も良いので眠くなってしまいました!
    短い時間ですが、とてもリラックスできたのでよかったです!

[土日祭限定♪]カット+超音波トリートメント+炭酸スパ¥12100⇒¥7700

ズキ 様

口コミもありがとうございます!

マッサージ喜んでいただけて嬉しいです!
    これからもお客様に喜んで頂けるサービス提供出来るよう日々精進して参ります!

またお待ちしております!

エリーザ川越駅前店 佐々木あやら

エリーザ 川越駅前店(Elisa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山

Tisa 所沢