4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >

Elisa 川越駅前店【エリーザ】

エリーザ カワゴエエキマエテン

• 埼玉県川越市脇田本町23-33 G&Rockビル1F
  • JR川越駅徒歩3分/本川越駅徒歩7分
  • Aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 17:54:42.0

初めて利用しましたが、お店・定員さんともに雰囲気が良く過ごしやすかったです。

[新生活応援クーポン♪]カット¥5500⇒3960

A様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    また、大変うれしい「口コミ」を書いてくださいまして、ありがとうございました。

今回カットをさせていただきましたが、髪のお手入れの具合いはいかがですか?
    気になる所がありましたら、おっしゃってください。

これから実習があり大変とおっしゃっていましたが、体調に気をつけて頑張ってください!
    疲れてしまった時は、気分転換にまたエリーザにいらしてください。

これからもA様の期待やご要望に応えられるように努力していきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

エリーザ川越駅前店  高綱 茂宏

• おしちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 01:12:36.0

今回は、カット・パーマ・トリートメントでお世話になりました。
    前回から約4ヶ月経過した髪の毛は、きしみが酷くお家でケアをしても残念な状態でした。
    お店ではとにかく髪の毛のきしみに対するアプローチをしていただき、お家でのケアも教えてもらい大変満足しました!
    いつも可愛くしていただきありがとうございます(*^^*)
    安心、安定のエリーザさんです!
    駅チカだし駐車場あるから電車でも車でも行けるので最高!
    担当スタイリストさんはじめ、トリートメント・髪の毛を乾かしてくれた女性スタッフさん。(今度お会いできたらお名前教えてください!)
    また宜しくお願い致します(^^)

[高綱限定]大人女性イメージチェンジパーマコース!¥19800⇒¥14300

おしち様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

パーマの状態や髪のお手入れの具合いはいかがですか?
    気になる所がありましたら、おっしゃってください。

またトリートメントもさせていただきましたが、髪のコンディションはいかがですか?
    きしみは改善されていますか?
    ご自宅でもしっかりケアをしていただきたいと思います。

これからもおしち様の期待やご要望に応えられるように努力していきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

エリーザ川越駅前店  高綱 茂宏

• めぐちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:51:44.0

可能な限りできることをやって下さいます!こちらの悩みに対して、色々考えていただき、ご提案いただきました。髪色は毎回綺麗に仕上げて下さるので、いつも仕上がりが楽しみです!またお願いします!

【クーポンに迷ったら】カウンセリング後最適なクーポンをご案内致します☆

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、その他

めぐち様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

今回はフロントのクセが気になるという事でしたが、ブリーチの履歴があり、縮毛矯正は厳しいと思い酸熱トリートメントで対応させていただきました。
    クセのおさまりやお手入れの具合いはいかがですか?
    問題無ければいいのですが、やはりクセが気になるようでしたら、他に方法がないか考えます。

カラーも大丈夫そうですか?

何か気になる所がありましたら、おっしゃってください。

これからもめぐち様の期待やご要望に応えられるように努力していきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

エリーザ川越駅前店  高綱 茂宏

• staygoldさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:41:46.0

シャンプーがとても良い匂いでヘッドマッサージもとても気持ちがいいです。髪型もバッチリで希望通りに切ってもらえます。また行きます!

[エリーザスタンダード♪]カット!似合わせにこだわります!\5500⇒4950

staygold様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

シャンプーやマッサージを喜んでいただけてうれしいです!

髪のお手入れの具合いはいかがですか?
    気になる所がありましたら、おっしゃってください。
    スタイルチェンジしようかなと考えている時は、ぜひご相談ください。

これからもstaygold様の期待やご要望に応えられるように努力していきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

エリーザ川越駅前店  高綱 茂宏

• しょうごさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-08 00:04:56.0

いつも丁寧にカットしてくださりありがとうございます。また次もカットをよろしくお願いします。

[学割U24]カット\4950⇒4400

しょうご様

こちらこそいつもありがとうございます!
    その後、スタイルの扱いやすさなどいかがでしょうか?
    少しでも楽になっていれば嬉しく思います!
    しょうご様のまたのご来店心よりお待ちしております!

エリーザ川越駅前店 佐々木優人

• サラリーマンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:38:44.0

急なクーポンや髪型の変更にとても快く対応いただき、感謝しております。
    しかし、期待していた高濃度炭酸ヘッドスパを別のスタイリストさんに代わって施行していただきましたが、もう少し力強くても良いかと思いつつ、あっという間に終わってしまいました。
    全体的にはスピーディーに対応いただき、満足しています。ありがとうございました。

[清潔感は簡単に手に入る]アロマカット+高濃度炭酸ヘッドスパ\6600⇒5500

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

サラリーマン様

少しでも楽になっていれば嬉しく思います。
    楽しみにされていたヘッドスパ、期待に添えず申し訳ございませんでした。

エリーザ川越駅前店 佐々木優人

• hacoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:24:45.0

カットしていただき自分でもスタイリングしやすくなりました。カラーリングの色も気に入っています。また店内は落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    欲を言えば、髪のうねりが気になると相談していたので、最後乾かすときに顔まわりと前髪もあわせてセットしてほしかったです。
    初回のため私も遠慮がありましたが、次回に期待したいと思います。またよろしくお願いします。

[白髪ぼかしOK]カット&髪質改善カラー♪おしゃれ染めもOK♪\13750⇒\9900

haco様

少しでも楽になっていれば嬉しく思います。
    haco様のまたのご来店心よりお待ちしております。

エリーザ川越駅前店 佐々木優人

• ザッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:40:58.0

カット前に要望を聞いてくれるので自分の中で満足できる仕上がりにしてくれます。ありがとうございます。

[人気No.1♪]カット+髪質改善カラー♪白髪染めもOK♪\13750⇒\11000

ザッキー様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

カラーの状態や髪のお手入れの具合いはいかがですか?

気になる所がありましたら、おっしゃってください。

また、スタイルや色味や明るさを変えたいなという時は、お気軽にご相談ください。

これからもザッキー様の期待やご要望に応えられるように努力していきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

エリーザ川越駅前店  高綱 茂宏

• あんどうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:24:34.0

カラーのご相談等、丁寧なカウンセリングしていただき大変満足しました☆仕上がりももちろん大満足です!また行きますー(о´∀`о)

あんどう様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    イヤリングカラーを急遽追加していただきありがとうございます。
    ご満足されたようで良かったです。
    途中お待たせして申し訳ございませんでした。
    次回来店時は、色が抜けていますので、また違う色を入れて楽しむこともできます。

エリーザ川越駅前店 石坂 保

• マイマイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 23:43:32.0

白髪ぼかしを提案してもらいプレミアムイルミナカラーを約一年続けた結果、髪全体が明るく自然な色になってきました。白髪は多いので2~3週間で出てくるけど、白髪染めをしていた時よりも全体が明るいので比較的目立たず、ストレスが減りました。引き続きプレミアムイルミナカラーで染めていこうと思います。

[ペア/家族割♪]お子様・友人・恋人など一緒にご来店の方技術料金25%OFF♪

マイマイ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

白髪ぼかしにさせていただいて、ふわっと明るくなってきましたよね。

明るい方が、白髪が伸びてきても目立ちにくいと思いますので、今後も白髪ぼかしでさせていただき、明るさと色味を楽しんでいただければと思います。

お仕事の関係もありますが、もう少し明るくても大丈夫そうでしたら、明るくしていきましょう。

これからもマイマイ様の期待やご要望に応えられるように努力していきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

お仕事頑張ってくださいね!

エリーザ川越駅前店  高綱 茂宏

• おちびさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 19:43:41.0

今回もご提案頂いたカラーで大満足です。優柔不断でなかなか決められない私ですが、的確にアドバイスして頂き助かります。炭酸シャンプーとヘッドスパは今回初めてでしたが、とても気持ちが良かったです!

[人気No.2♪]カット+イルミナカラー♪白髪染めもOK♪\14850⇒11550

おちび様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

カラーの状態はいかがですか?
    「大満足」と書いていただきましたが、気になる所がありましたら、おっしゃってください。
    季節や気分で色味を変えるといいと思いますので、また次回色味のご提案をさせていただきます。

今回させていただいたスパメニューも喜んでいただけて、良かったです。
    また是非させてください!

これからもおちび様の期待やご要望に応えられるように努力していきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

エリーザ川越駅前店  高綱 茂宏

• ユウさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 11:52:00.0

毎回カラーの相談に乗っていただいてありがとうございます。
    今回もいい感じに仕上がって満足です。
    前髪カットも希望通りの長さと薄さでした。
    炭酸スパとマッサージもとても気持ちよくて寝てしまいそうでした。またよろしくお願いします。

[平日限定♪]カット+プレミアムイルミナカラー&炭酸スパ\ 16500円⇒11550円

ユウ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

「いい感じに仕上がって満足」と書いていただきましたが、カラーの状態はいかがですか?
    色味や染まり具合いなど、気になる所がありましたら、おっしゃってください。

毎回、疲れなどが取れるように、気持ちを込めてマッサージをさせていただきます!

これからもユウ様の期待やご要望に応えられるように努力していきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

エリーザ川越駅前店  高綱 茂宏

• てるりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 13:59:22.0

トリートメントの効果を2種類選び、自分でシェイクさせてもらえたのが面白かったです!カット、カラー、ヘッドスパと通常は2時間半のようですが、2時間という短時間で終わり助かりました。髪が少し広がるので次回は1年振り縮毛矯正の予約をしました。またよろしくお願い致します。

[土日祭限定]カット+プレミアムイルミナカラー+髪質改善Treatment+炭酸スパ

てるりん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

トリートメント楽しんでいただけて良かったです!
    効果も感じていただけていますか?

カラーの染まり具合いも問題ないですか?
    何か気になる所がありましたら、おっしゃってください。

次回の縮毛矯正では、しっかりと髪がおさまるようにさせていただきます。

これからもてるりん様の期待やご要望に応えられるように努力していきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

エリーザ川越駅前店  高綱 茂宏

• ひめちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 10:08:45.0

ポイントも使えるし前回好印象だったので今回は担当者を変えて2回目行かせていただきました。

予約をして伺ったのですが、忙しそうだったので声かけはしませんでしたが、席に案内されて20分位放置状態だったのが残念だったなぁって言う印象でした。
    シャンプー時のヘッドマッサージがとても気持ちよかったです。
    カットもカラーもイメージ通りに仕上げていただいたので、また次回もお願いしたいと思います。

ひめちゃん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    また、「口コミ」を書いてくださいまして、ありがとうございました。

ご来店中お待たせしてしまって、大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのような事がないように気をつけたいと思います。

カラーや髪のお手入れの具合いはいかがですか?
    カラーの明るさや色味、染まった感じも大丈夫ですか?
    気になる所がありましたら、おっしゃってください。

次回はひめちゃん様の期待やご要望に応えられるように努力していきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

エリーザ川越駅前店  高綱 茂宏

• こたろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 07:25:28.0

初めての来店でしたが、駅からも近くとても丁寧に対応いただけました。シャンプーも数種類の中から選ぶことができてとてもリラックスできました!

[人気No3♪]カット+炭酸ヘッドソーダスパ!男性もどうぞ!\6600→\5500

こたろ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

元々かなりロングでいらっしゃって、少しお切りさせていただいた感じでしたが、髪のお手入れの具合いはいかがですか?
    扱いにくくなっていないですか?

気になる所がありましたら、おっしゃってください。

シャンプーはその時の気分でいろいろと変えていただくといいかと思いますので、次回いらした時は違うタイプのシャンプーを選んでみてください。

これからもこたろ様の期待やご要望に応えられるように努力していきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

エリーザ川越駅前店  高綱 茂宏

• ゆーきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:49:24.0

去年から何度かお世話になっています!
    いつもカッコよくしてくれて大満足です。丁寧なヒアリングでこちらの細かい要望も対応して頂けるので毎度気持ちよく施術を終わることができます! とても居心地が良い美容室だと思います!

ゆーき様

少しでも楽になっていれば嬉しく思います。
    ゆーき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

エリーザ川越駅前店 佐々木優人

• なおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 06:39:57.0

今回は、より落ち着いたカラーを提案していただきました。いつもより暗めのカラーですが暗すぎす、上品な感じで気に入りました。
    新しいスタートが自信を持って切れそうです。

なおりん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

今回はお仕事の関係もあり、少し暗めのカラーをご提案させていただきましたが、気に入っていただけて良かったです。

いつも明るいカラーでしたので、違和感がありますよね?
    お仕事が問題なさそうでしたら、また明るくしましょう!

今回は大切なタイミングにもかかわらず、石坂に変わって担当させていただきましたが、気に入っていただけて安心しました。

また何かのタイミングでなおりん様を担当させていただく機会がありましたら、ご期待やご要望に応えられるようにさせていただきます。

お仕事頑張ってくださいね!

エリーザ川越駅前店  高綱 茂宏

• ももちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 16:22:23.0

ゆったりと過ごせました。
    カラーした後髪に艶がでてカット共に大満足です。

ももちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    オレンジ色を打ち消すアイリスバイオレットの色で染めさせていただきました。
    今後は髪の色が気になりましたら、お任せください。

エリーザ川越駅前店 石坂 保

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 10:23:14.0

しばらく行けてなかった美容院で、綺麗にしていただけて大満足です!

[しなやかストレート♪]カット+髪質改善縮毛矯正♪\19800⇒\15950

かな様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

今回縮毛矯正をさせていただきましたが、髪のお手入れの具合いはいかがですか?
    クセの伸びがあまいなど気になる所はありませんか?
    何かありましたら、お気軽におっしゃってください。

いろいろとお忙しそうですが、体調気をつけてくださいね!

これからもかな様の期待やご要望に応えられるように努力していきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

エリーザ川越駅前店  高綱 茂宏

• うたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 13:11:00.0

毎回そうですが、今回も施術前のカウンセリングで要望を丁寧に聞いてくださり、安心して施術を受けることができました!ストンとなり過ぎない縮毛矯正で自然な感じに仕上がりました。ありがとうございます。またよろしくお願いします!

うた様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

しっかり伸びてくれていますか?

まっすぐになりすぎないように注意してアイロンなどさせていただきましたが、気になる所がありましたら、おっしゃってください。

酸熱トリートメントが自然な感じでいいとお客様から好評をいただいていますので、次回お話をさせていただきます。

縮毛矯正と縮毛矯正の間にさせていただくと良さそうです。

これからもうた様の期待やご要望に応えられるように努力していきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

エリーザ川越駅前店  高綱 茂宏

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 08:52:54.0

カラーするだけでなく、白髪が目立たない様にするご提案を頂きました!
    また、髪の毛の状態を見て頂きメニューを追加させてもらったので、さらに大満足です!ありがとうございました!

ゆか様
    3回目のご来店ありがとうございました。
    最初お待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
    また、イベントのお話しを聞かせてください!
    今後もゆか様が快適にお過ごしできますよう、ご提案させて頂きます。

エリーザ川越駅前店 石坂 保

• かもりくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 21:26:30.0

初めての美容室、パーマでしたが楽しく満足のいく結果になりました!これからも通います!

カット+波巻きパーマ+ツイストスパイラル♪15950⇒12760

かもりく様

初パーマいかがでしたでしょうか?
    気に入って頂けてれば嬉しく思います!
    Instagramのフォローもありがとうございます!
    スタイリングも最初は慣れないかと思いますので
    わからないことなどあればお気軽にDM下さい!
    理想の長さまではまだまだですがその都度、かっこいいヘアスタイルを
    ご提案させていただきます!
    かもりく様のまたのご来店心よりお待ちしております!

エリーザ川越駅前店 佐々木優人

• ひよこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 01:50:44.0

久しぶりの利用でしたが、親身になって相談に乗ってくれました。

ひよこ様

少しでも楽になっていれば嬉しく思います。
    ひよこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

エリーザ川越駅前店 佐々木優人

• Mintさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 19:01:43.0

今回も大変満足しております。
    細かい要望を聞いて下さり、全ての工程において丁寧に行なっていただいて、カットもとても上手に仕上げて下さいます。カットは、後々まで形に影響でるので、上手くカットしていただくおかげで伸びてもうまくセットができます。

またご相談しながら、髪質にあったヘアスタイルなども考えておりますのでまたよろしくお願いします。

Mint様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

カラーの染まり具合いはいかがですか?
    髪型、気に入っていただけてうれしいです。
    いつも上手にセットされているので、伸びてきた時に「ここが気になる」などありましたら、おっしゃってください。

以前、パーマのお話もさせていただきましたが、パーマのことやその他気になる事がありましたら、お気軽にご相談ください。

これからもMint様の期待やご要望に応えられるように努力していきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

エリーザ川越駅前店  高綱 茂宏

• かよりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 15:11:56.0

いつも丁寧なカウンセリング後の施術、仕上がりも満足です。年齢によるパサつきも解消され艶のある髪質にしていただいています。
    定期的に様子を聞いてくださるのも有難いです。
    仕事のタイミングに合わせて融通もきいていただき、とても通いやすいサロンです。

かより様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

今回も少し色みを変えてみましたが、カラーの状態はいかがですか?
    ピンク味の強さなど気になる所がありましたら、おっしゃってください。

ご自宅でも使っていただいている水トリートメントの効果も出ていると思います。
    引き続きお使いください!

お仕事がお忙しそうなので、タイミングを合わせられる時はお時間の変更もできますので、お気軽にお問い合わせください。

これからもかより様の期待やご要望に応えられるように努力していきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

エリーザ川越駅前店  高綱 茂宏

• マロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 13:30:49.0

今日はありがとうございました
    誠意ある 対応凄く 気持ちが伝わり 又担当の方にお願いしたいと思います
    感謝です これからも宜しくお願いします

パーマで迷っている人はこちら!人気メニューフルセット!¥22550⇒¥15400

マロン 様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    喜んで頂き、大変嬉しく思います。

先日は、再度足を運んで頂き本当にありがとうございました。
    出来る限り、努力させて頂ければと思います。
    又、やりたいスタイル等是非ご相談下さい。

またのご来店を心からお待ちしております。

エリーザ川越店 野田喜沙栄

• たえぶーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:16:38.0

私の希望を聞き、私の髪質を考慮しつつ
    カット、カラーを
    薬剤の説明を加えて、丁寧に
    提案してくれるので安心して
    お任せしています。

[施術メニュー] その他

たえぶー様
    先日はお遠くからご来店いただきましてありがとうございます。
    久しぶりにお話しして、とても楽しかったです。
    髪が長くなっていてとても驚きました!!
    コテやストレートアイロンを使いこなすようになりましたら、パーマはいりません!!
    是非使いこなせるようにお願いいたします。

石坂 保

• yuuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:35:46.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます。
    雰囲気がとてもいいので気になることもいいやすく、髪を切るといつも周りから褒められ私も満足のいく仕上がりになります。
    子連れでご迷惑をお掛けしましたが快く対応してくださりありがとうございました。

yuu様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

今回、短くカットをさせていただきましたが、髪のお手入れの具合いはいかがですか?
    気になる所はありませんか?

カラーの色みを変えさせていただきましたが、色みや明るさも大丈夫ですか?

「満足のいく仕上がりになる」と書いていただきましたが、何かありましたら、お気軽におっしゃってください。

お子さんも長い時間お疲れ様でした。
    長い時間でしたが、おとなしくしてくれていて、とても助かりました!

これからもyuu様の期待やご要望に応えられるように努力していきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

エリーザ川越駅前店  高綱 茂宏

• tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 13:17:49.0

カウンセリング、施術ともに丁寧にしていただいて
    髪型とカラー、また相談させてください。

[ご来店3回までOK]カット&髪質改善カラー♪白髪染めもOK♪\13750⇒\9900

tomo様

少しでも楽になっていれば嬉しく思います。
    tomo様のまたのご来店心よりお待ちしております。

エリーザ川越駅前店 佐々木優人

• いづみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 17:34:01.0

初めて伺いましたが色々相談して説明もしっかりしてもらい大変満足いく仕上がりになったと思っています。ありがとうございました。またお願いしたいです。

[施術メニュー] その他

いづみ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

今回初めてカラーとカットをさせていただきましたが、カラーの状態や髪のお手入れの具合いはいかがですか?

元々の明るさを活かして、色みを入れさせていただきましたが、目立ってくれていますか?

パーマもかけたいとのことでしたので、次回はパーマもかけさせていただけたらと思っています。

気になる所やご相談などございましたら、お気軽におっしゃってください。

これからもいづみ様の期待やご要望に応えられるように努力していきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

エリーザ川越駅前店  高綱 茂宏

エリーザ 川越駅前店(Elisa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー