4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >

Elisa 川越駅前店【エリーザ】

エリーザ カワゴエエキマエテン

• 埼玉県川越市脇田本町23-33 G&Rockビル1F
  • JR川越駅徒歩3分/本川越駅徒歩7分
  • staygoldさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:04:40.0

カットも満足ですが、シャンプーも良い匂いで気持ちよかったです!
    また伸びてきたら伺います^_^

[エリーザスタンダード♪]カット!似合わせにこだわります!\5500⇒4950

staygold様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    また、大変うれしい「口コミ」を書いてくださいまして、ありがとうございました。

今回は久しぶりにお会いできて、うれしかったです!

気になる所がありましたら、おっしゃってください。

シャンプーは気分によって変えていただくといいかと思いますので、いろいろ香りを選んでみてください。

マッサージもしっかりさせていただきますので、また癒されに来てください。

これからもstaygold様の期待やご要望に応えられるように努力していきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

エリーザ川越駅前店  高綱 茂宏

• Takkunさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 01:55:41.0

今回はブリーチとカラーをしたのですが、予めかかる費用の計算を指定もらってそれも踏まえて色々相談してとても良い感じの髪色になりました!

[春のおすすめデザインカラー]ご相談クーポン♪このクーポン 技術料金20%OFF

Takkun 様

喜んで頂き、大変嬉しく思います。

沢山、一緒に相談しながら長時間の施術ありがとうございました。
    しっかり目に、お色入れましたが色落ちはどうですか。
    また、是非ご相談させて下さい。

エリーザ川越店 野田喜沙栄

• ふぅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 20:09:00.0

インナーカラーの範囲を広げてみましたが、周囲からの評判もよくとても気に入っています。
    シャンプーもブリーチ後なのに髪の毛がサラサラでついつい触ってしまいます。

カット+ケアブリーチ+インナーカラー+他は希望色カラー♪23650⇒17738

ふぅ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

長時間の滞在、お疲れ様でした。

インナーカラーの範囲を広げさせていただきましたが、周りからの評判もいいということで、安心しましたし、とてもうれしいです!

おすすめさせていただいたシャンプーも気に入っていただけたみたいで、良かったです!
    ブリーチしていても、手触り良いですよね!

気になる所がありましたら、おっしゃってください。

これからもふぅ様の期待やご要望に応えられるように努力していきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

エリーザ川越駅前店  高綱 茂宏

• taka154さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 08:09:00.0

とにかく丁寧。カット、シャンプーなどの技術、会話や待ち時間などの接客、とにかく丁寧で安心して過ごせます。
    仕上がりも満足です。
    シャンプーとマッサージ…、色々なお店に行きましたが、一番気持ちいいです。

[人気No3♪]カット+炭酸ヘッドソーダスパ!男性もどうぞ!\6600→\5500

taka 154様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

ご来店中、お待たせしてしまってすみませんでした。

髪のお手入れの具合いはいかがですか?
    仕上がりも満足と書いていただきましたが、気になる所がありましたら、おっしゃってください。

炭酸ヘッドスパ、頭皮の汚れは落ちるし、マッサージみたいで気持ちいいですよね。
    シャンプーやヘッドマッサージが1番気持ちいいと感じていただけたみたいで、とてもうれしいです!

これからもtaka154様の期待やご要望に応えられるように努力していきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

エリーザ川越駅前店  高綱 茂宏

• ゆきんこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 22:25:13.0

初めての利用でした。
    髪のうねりが気になっていたのですが不自然にまっすぐなストレートは嫌だというわがままな注文に対しても丁寧に対応してくださり、期待通りの仕上がりにしていただきました。
    リタッチのカラーもとても綺麗に仕上げていただき、カットもマッサージも込みでコストパフォーマンスが素晴らしいと感じました!
    スタッフの方も皆様気さくで話しやすく、相談もしやすいのでとても居心地が良かったです。
    またぜひ利用させていただきたいです。ありがとうございました。

パーマで迷っている人はこちら!人気メニューフルセット!¥22550⇒¥15400

ゆきんこ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

長時間の滞在、お疲れ様でした。

髪のお手入れの具合いはいかがでしょうか?
    扱いにくい所はないですか?

カラーは根元だけさせていただきましたが、違和感などなさそうで、安心しました。

全体的に気になる所がありましたら、おっしゃってください。

旅行の予定がたくさんとおっしゃっていましたので、体調に気をつけて楽しんできてください。
    よろしかったら、旅行のお話を聞かせていただきたいです!

これからもゆきんこ様の期待やご要望に応えられるように努力していきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

エリーザ川越駅前店  高綱 茂宏

• うさぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:17:58.0

シャンプーの香りが良く優しく丁寧に施術して頂いてありがとうございました。スッキリ軽くという要望通りに仕上げて頂いて感謝です。白髪もしっかり染まり星5つです。

[人気No.1♪]カット+髪質改善カラー♪白髪染めもOK♪\13750⇒\11000

うさぎ 様

喜んで頂き、大変嬉しく思います。

年末、ご予約の件取れなかったとお待ち頂きありがとうございました。
    今回は、さっぱりショートスタイルにさせて頂きました。
    いつも、任せて頂きありがとうございます。

エリーザ川越店 野田喜沙栄

• ユウさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 16:04:12.0

今回もお世話になりました。
    春らしい明るい色に変えていただいて大変満足しています。
    スタッフの方も皆さん大変親切で、とても居心地良いです。
    トリートメント、マッサージもとても気持ち良かったです。

「平日時間限定」白髪ぼかし+カット+水トリートメント+炭酸!17600⇒11000

ユウ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

カラーの色みや明るさは大丈夫ですか?
    春っぽい感じでおすすめさせていただきましたが、また次回変えていただいても大丈夫です。
    気になる所やご要望がありましたら、おっしゃってください。

マッサージや炭酸スパで癒しを感じていただけたらと思っています。
    また、店内居心地が良いと感じていただけて、とてもうれしいです。

これからもユウ様の期待やご要望に応えられるように努力していきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

エリーザ川越駅前店  高綱 茂宏

• かっちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 15:42:08.0

前回も今回も満足でしたので、また次回も行きたいと思います。接客が親切丁寧で、シャンプーのお姉さんが明るく楽しく話してくれました。

かっちゃん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

遅刻するかもと急いで来ていただいたのに、お待たせをしてしまって、すみませんでした。

カットをさせていただいて、髪のお手入れの具合いはいかがですか?
    気になる所やご要望がありましたら、おっしゃってください。

私の方がかっちゃん様からいろんなお話を聞かせていただいて、楽しく過ごさせていただいています。

これからもかっちゃん様の期待やご要望に応えられるように努力していきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

エリーザ川越駅前店  高綱 茂宏

• ますみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 14:38:08.0

初めてでしたが、丁寧にカウンセリングして頂き、落ち着いた雰囲気のなかで、音楽など居心地が良かったです。

[ご来店3回までOK]カット&髪質改善カラー♪白髪染めもOK♪\13750⇒\9900

ますみ様

ご来店ありがとうございました!
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    普段のスタイリングが楽になっていれば嬉しく思います!
    またのご来店お待ちしてます!

エリーザ川越駅前店 佐々木優人

• こずえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 19:22:40.0

二ヶ月に一度、お世話になっています。
    今回も、炭酸ヘッドスパを受けました。
    炭酸ヘッドスパを受けると、普段は取れない汚れが取れて、スッキリします。また、シャンプーも状態に合わせて選べるので、楽しみの一つです。
    髪質に合わせて、カットしていただけるので、とても楽です。いつも、丁寧に接客していただいて、ありがとうございます。また、お伺いします。

こずえ様

気になる所がありましたら、おっしゃってください。

雪の日は大変でしたね。
    もし、また雪が降る事がありましたら、今度は早く帰らせてもらえるといいですね。

またゆっくりと写真も見せてください。

これからもこずえ様の期待やご要望に応えられるように努力していきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

エリーザ川越駅前店  高綱 茂宏

• ケンケンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 19:13:06.0

いつも通りお任せでお願いしました。今回は、ハイライトを入れました。スタイリストさんが細く入れてくれたので上手く染まっていました。また宜しくお願いします。

ケンケン 様

喜んで頂き、大変嬉しく思います。

ハイライト、とても馴染んでいて素敵でした。
    これから暖かくなるので、髪色も明るいと気分転換に
    なると思います。是非、お色チェンジ等お気軽にご相談下さい。

エリーザ川越店 野田喜沙栄

• ルーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 14:10:48.0

初めての白髪ぼかしをしました。
    以前行っていた美容室では、白髪染めだった為暗いカラーしかできず、残念な気持ちになっていましたが、白髪ぼかしで明るいカラーができるようになり嬉しかったです。(白髪の染まりは白髪染めよりは劣りますが、私は所どころしか白髪がないので満足です。)
    アドバイスやカットも丁寧にして頂き、綺麗に仕上がり満足です。ありがとうございました。

[20日限定♪]白髪ぼかしもOK♪カット+イルミナカラー\14850⇒\8800

ルー様

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    普段のスタイリングが楽になっていれば嬉しく思います。
    またのご来店お待ちしてます。

エリーザ川越駅前店 佐々木優人

• miwaoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 23:58:25.0

前回と今回で白髪染めとおしゃれ染めの希望をコロコロ変えてしまったのですが、しっかりカウンセリングしてくださり、納得いくようにしてくれました。カットもいつも希望通りにしてくださりありがとうございます。

[根本が気になる方のカラー]カット&リタッチカラー♪\12100→10450

miwao様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

カラーの状態や髪のお手入れの具合いはいかがですか?
    しばっていない状態でも問題なさそうですか?
    気になる所がありましたら、おっしゃってください。

カラーも希望がありましたら、遠慮なさらずおっしゃってください。
    いろいろと相談して決められたらと思っています。

お仕事帰りにわざわざ川越まで来てくださり、ありがとうございます。

これからもmiwao様の期待やご要望に応えられるように努力していきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

エリーザ川越駅前店  高綱 茂宏

• しょうごさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-18 21:59:30.0

いつも丁寧にありがとうございます。パーマをまたかけることが出来て良かったです。これからもよろしくお願いします。

[学割U24]カット+パーマ♪\13200⇒\9350

しょうご様

こちらこそいつもありがとうございます!
    今回はいつもより強めにパーマをかけさせて頂きましたが
    その後いかがでしょうか?
    いろいろスタイリングを楽しんでみてください!
    こちらこそまたよろしくお願いします!

佐々木優人

• ザッキーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 21:31:56.0

いつもお世話になっているサロンです。
    カットの前に要望を聞いてくれるので個人的には満足の仕上がりにしてくれます。おすすめします。

ザッキー様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

「満足のいく仕上がり」と書いていただいていますが、気になる所はないですか?
    何かありましたら、お気軽におっしゃってください。

これからもザッキー様の期待やご要望に応えられるように努力していきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

エリーザ川越駅前店  高綱 茂宏

• かおりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 16:09:19.0

今回も髪の毛を綺麗にしていただきありがとうございます。
    マッサージがいつも気持ちがよくて癒されます。
    来月はカラーを楽しみにしています。
    フレグランスはもったいないのでしばらく飾りたいと思います!!

[土日祭限定♪]カット+超音波トリートメント+炭酸スパ¥12100⇒¥7700

かおりん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

今回、トリートメントをさせていただきましたが、髪のコンディションはいかがですか?
    また、カットを少しさせていただきましたが、髪のお手入れの具合いはいかがですか?

気になる所がありましたら、おっしゃってください。

お忙しそうですが、今回できなかったカラーを、是非来月はさせていただけたらと思っています。

フレグランスはお好きなタイミングでお使いください!

これからもかおりん様の期待やご要望に応えられるように努力していきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

エリーザ川越駅前店  高綱 茂宏

• なおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 14:43:25.0

今回は、いつもより暗めのカラーにしましたが、透明感があってとても綺麗で気に入りました。
    また少しずつ伸ばしていきたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

なおりん様
    カラーの色を気に入って頂き安心致しました。
    少しずつですが、いろんなカラーの色にチャレンジして頂くと楽しいと思います。
    また、目指すヘアスタイルも決まりましたので、伸び具合を見て変身しましょう!
    心よりご来店お待ちしております。

エリーザ川越駅前店 石坂 保

• つなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 01:31:43.0

カラーをお願いすることは決めていたのですが、ブリーチの有無や色は全然決まってない状態でした。しかし、私の話を聞いた上で様々な提案をしていただいて、最終的にとても綺麗な色にしてくださり、とても気に入っています!長い時間ありがとうございました。またお願いしたいです。

つな様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

だいぶイメージチェンジになりましたが、周りの反応はいかがですか?
    色が絶対に落ちてしまうので、少し濃いめにさせていただきましたが、気に入っていただけたみたいで安心しました。

卒業式前に、また色を入れさせていただけたらと思っています。
    その際もご要望はおっしゃってください。
    今度はそれほどお時間はかからないかと思います。

仕事が始まる前にブリーチをさせていただいて、喜んでいただけたみたいで良かったです。

これからもつな様の期待やご要望に応えられるように努力していきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

エリーザ川越駅前店  高綱 茂宏

• ぷくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 23:09:56.0

今回も、カラーの説明を丁寧にしてくださりわかりやすかったです。前回より少し明るい仕上がりになりました。
    ショートボブのような短いヘアスタイルも挑戦してみたいので、また相談をさせてください。

ぷくちゃん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

今回、少し髪の長さを短くさせていただきましたが、髪のお手入れの具合いはいかがですか?

カラーは少し明るくさせていただきましたが、また様子を見て、更に明るくしたい場合はおっしゃってください。

髪の長さをもっと短くしたいなとおっしゃっていましたが、イメージでいいので、何か画像がありましたらお見せください。
    そこから一緒に考えていけたらと思います。

これからもぷくちゃん様の期待やご要望に応えられるように努力していきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

エリーザ川越駅前店  高綱 茂宏

• ともころりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 20:30:48.0

髪がとても柔らかくなって、扱いやすくなりました!
    ありがとうございましたー

[髪をまとまりやすく!]カット+ストレートパーマ♪\15950⇒\14300

ともころり様

喜んで頂き、大変嬉しく思います。

扱いやすくなり、日々楽になって頂き嬉しいです
    又、前髪等は様子を見て頂き是非ご相談下さい。

エリーザ川越店 野田喜沙栄

• ゆうこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 17:06:18.0

ずっとロングにしていて、私に似合う髪型にしてくださいとお願いしました。
    周りの人にも好評ですごく満足しています。

ゆうこ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

今回、長さを短くしてパーマをかけさせていただきましたが、周りの人から好評で良かったです。

パーマがすぐに取れてしまったり、気になる所がありましたら、おっしゃってください。

また更に短くしてみたいなとなりましたら、是非ご相談ください。

これからもゆうこ様の期待やご要望に応えられるように努力していきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

エリーザ川越駅前店  高綱 茂宏

• ぴのさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-14 12:29:08.0

カラーとトリートメントにてお世話になりました。
    リラックスが出来て、とても素敵な時間を過ごす事がでしました。ありがとうございます。
    丁寧な施術に加え、毎日サロン後の様な「潤ツヤ」な髪を維持出来るようなホームケアのアドバイスも丁寧にして下さりとても感謝しています。
    アドバイスを頂きましたおかげで、痛みが酷く細い髪ですが今までとは違う「艶サラ」な状態をキープしています。
    また、申込時のクーポンも髪の状態や要望に応じて料金がお安くなる施術をご案内頂けてたり、安心&信頼して通えるサロンです。
    次回もどうぞ宜しくお願いします。

[人気No.4♪ダメージに配慮]カット+プレミアムイルミナカラー\15400⇒12100

ぴの様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

ご来店中、リラックスして時間を過ごすことができたと感じていただけて、良かったです!

お店でトリートメントをさせていただくだけでなく、ご自宅でも髪のケアを頑張っていただくと、コンディションを良くしたり維持できたりしますので、是非継続してください。

気になる事がありましたら、お気軽におっしゃってください。

これからもぴの様の期待やご要望に応えられるように努力していきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

エリーザ川越駅前店  高綱 茂宏

• こうへいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 20:04:27.0

丁寧にカウンセリング、ご対応ありがとうございました。
    髪型もとても気に入りました。またリピートしたいと思うほどです。またよろしくお願いいたします。

【佐々木 優人限定】メンズ特殊パーマ+炭酸ヘッドスパ¥17600⇒¥12100

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

こうへい様

ご来店ありがとうございました!
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    普段のスタイリングが楽になっていれば嬉しく思います!
    またのご来店お待ちしてます!

エリーザ川越駅前店 佐々木優人

• さるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-12 20:09:57.0

いつも満足なスタイルをありがとうございます。カラーは内側の一部分を以前ブリーチしてもらい2色のカラーでおしゃれ~!お気に入りです。しかもカット後伸びても纏まる髪型は最高です。

さる様
    いつも遠くからご来店頂きまして感謝申し上げます。
    髪もだんだんと伸びてきましたので、髪質に合ったオイルによりまとまりのいい髪型に!
    次回は、インナーカラーのリタッチブリーチをおすすめ致します!!

エリーザ川越駅前店 石坂 保

• あんちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-12 09:35:42.0

今回はカットと炭酸ヘッドスパをお願いしました。
    カットは以前行った時の記録から同じ内容でスッキリとカットしてもらいました。前回の記録を見ながら今回の方向性を決められるので、非常にわかりやすくなっています。
    あと炭酸ヘッドスパはヘッドマッサージをしてもらいながらしてくれて、普段マッサージをしないところなので頭皮がほぐれてとてもリラックスできました。

あんちゃん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    ありがたい口コミに感謝致します。
    髪が伸びるのが早く感じますので、定期的にお待ちしております!
    頭皮もほぐれるよう定期的に炭酸スパをおすすめ致します!
    またのご来店をお待ちしております!

エリーザ川越駅前店 石坂 保

• たまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 23:42:58.0

とても丁寧にご対応いただきました。
    細かく質問や確認をされ、好感度大でした。

たまちゃん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

今回初めてカラーとカットをさせていただきましたが、カラーの状態や髪のお手入れの具合いはいかがですか?

カラーの染まり具合い、色落ちの変化なども見ていただいて、気になる所がありましたらおっしゃってください。
    色みや明るさの変更もできますので、お気軽におっしゃってください。

ヘアスタイルもトップがふわっとなるようにさせていただきましたが、ご自分でやってみて難しいようでしたら、おっしゃってください。

これからもたまちゃん様の期待やご要望に応えられるように努力していきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

エリーザ川越駅前店  高綱 茂宏

• かっしーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 14:30:02.0

今回は、今までのカラーから白髪ぼかしのカラーに変えたのですが、サンプルで色の明るさや出方をわかり易く丁寧に説明していただきました。10日ほど経ちますがとてもいい感じです。
    ヘッドスパやマッサージは毎回とても気持ちよく、頭が軽くなってさっぱりします。
    施術後はいつもサラサラ艶々にしていただき、とても満足しています。

かっしー様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

今回、白髪ぼかしでさせていただきましたが、染まり具合いも大丈夫そうで良かったです。
    色みや明るさはいかがですか?
    様子を見て、変えたい所がありましたら、おっしゃってください。

右側の後ろがはねてしまうとのことでしたが、こちらはいかがですか?
    また気になるようでしたら、おっしゃってください。

引き続き、ご自宅でも水トリートメントを使ってください。
    サラサラ、ツヤツヤな髪になってくれます。

これからもかっしー様の期待やご要望に応えられるように努力していきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

エリーザ川越駅前店  高綱 茂宏

• けえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 20:55:12.0

いつ行っても安定の技術、落ち着いた雰囲気、リラックスしすぎてうたた寝しちゃったりします(笑)駅近の便利な立地なのに提携駐車場も完備。以前の私は美容室が苦手でした。時間とお金をかける美容室選びは失敗したくない。美容室に行くのが緊張する。知らない人と当たり障りのない会話が苦手。でも綺麗な髪でいたい。そんな私が出会った最後の美容室です。お勧めします。落ち着ける美容室を体感して綺麗になって下さい。

[土日祭限定]カット+プレミアムイルミナカラー+髪質改善Treatment+炭酸スパ

けえちゃん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

ご来店中、お待たせしてしまって、すみませんでした。

カラーの状態、髪のお手入れの具合いはいかがですか?
    トリートメントもさせていただきましたが、コンディションが良くなったと感じていただけていますか?

気になる所がありましたら、おっしゃってください。

次回は縮毛矯正のタイミングだと思いますが、縮毛矯正をした後のタイミングで1度酸熱トリートメントをさせていただくと、髪が柔らかくなりおさまりも良くなりますよ。

これからもけえちゃん様の期待やご要望に応えられるように努力していきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

研修頑張ってくださいね!

エリーザ川越駅前店  高綱 茂宏

• しおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 18:32:05.0

カラーと顔周りのカットをお願いしました。
    可愛く仕上げていただき嬉しいです!
    担当の方はとても丁寧な対応で、こちらの要望を細かく聞きながら施術してくださいました。お話も楽しかったです♪
    お店は落ち着いている雰囲気でとてもリラックス出来ました。またお願いします !

しお様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

カラーの状態や髪のお手入れの具合いはいかがですか?
    髪の明るさは大丈夫ですか?
    色みも落ち方などを見て、次回いらした時にまたご要望をお伝えください。

いろいろとお忙しいと思いますので、美容室にいる時はリラックスしてくつろいでいただきたいと思っています。

これからもしお様の期待やご要望に応えられるように努力していきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

エリーザ川越駅前店  高綱 茂宏

• にかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 11:39:07.0

物腰がすごく柔らかく、ヘアカラーはいろんなサンプルを出していただき、ヘアカットのカウンセリングにもいくつか提案を出していただき結果的にとても素敵に仕上げていただきました。
    また、シャンプー後のマッサージがとても気持ちよくリフレッシュできました。
    シャンプーもすごくいい匂いでお気に入りです。

また行きたいと思います。ありがとうございました。

[7日限定♪]白髪ぼかしもOK♪カット+イルミナカラー\14850⇒\8800

にか様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

カラーの明るさや色みは大丈夫ですか?
    色が抜けてオレンジっぽくなるのが嫌とおっしゃっていたので、様子を見て、またカラーをさせていただく時に意見を聞かせてください。

マッサージも喜んでいただけて、良かったです!

これからもにか様の期待やご要望に応えられるように努力していきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

エリーザ川越駅前店  高綱 茂宏

エリーザ 川越駅前店(Elisa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー