4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >

Elisa 川越駅前店【エリーザ】

エリーザ カワゴエエキマエテン

• 埼玉県川越市脇田本町23-33 G&Rockビル1F
  • JR川越駅徒歩3分/本川越駅徒歩7分
  • Rinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 18:06:15.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    仕上がりも髪触りが良くサラサラになりました。
    カラーの仕上がりも注文通りで、雰囲気もとても良いお店だと思います。少人数でやられているので、少しお時間に余裕を持って来店される事をオススメします。
    また、よろしくお願いします!

「平日時間限定」脱白髪染め!透明感と色味を感じるカラー!¥17600⇒¥11000

Rin 様

先日は、ご来店誠にありがとうございます。
    喜んで頂き、大変嬉しく思います。

お時間等もありがとうございました。
    また喜んで頂けるようさせて頂きたい思います。

エリーザ川越店 野田喜沙栄

• なおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 16:23:58.0

いつも楽しいお話と髪へのアドバイスをありがとうございます。シャンプーもいろんな香りがあって、選ぶのが楽しみです。頭皮のマッサージと香りとが相まって、とても癒やされます。

[人気No.1♪]カット+髪質改善カラー♪白髪染めもOK♪\13750⇒\11000

Elisa 川越駅前店【エリーザ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    なおりん様が輝けるお手伝いをスタッフ一同尽力して参ります。
    シャンプーと頭皮マッサージなども手を抜かず取り組んで参ります。
    髪が乾燥しやすい時期ですので、しっとり系のスタイリング剤をお使いください。

エリーザ川越駅前店 石坂 保

• tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 13:40:24.0

昨日はありがとうございました。
    カウンセリングや施術等、すべてにおいて
    とても丁寧で、安らぎの時間をありがとうございました。

次は、カラーでもお世話になりたいです。
    よろしくお願いします。

[15~19日限定♪]シャンプー&カット!似合わせにこだわります\5500⇒\3850

tomo様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    また、大変うれしい「口コミ」を書いてくださいまして、ありがとうございました。

今回、カットをさせていただきましたが、髪のお手入れの具合いはいかがですか?
    扱いにくいなど気になる所がありましたら、おっしゃってください。

カラーのお話をさせていただきましたが、ご希望にそえるようにいろいろとお話をきかせていただきますので、是非カラーでもいらしてください。

これからもtomo様の期待やご要望に応えられるように努力していきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

エリーザ川越駅前店  高綱 茂宏

• ゆりえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 08:10:48.0

先日は癒しの時間をありがとうございました。
    トリートメントが色々選べたり、ところどころでの優しい声がけ嬉しかったです。
    リファについても気になっていたので、色々教えてくださりありがとうございました!

[土日祭限定♪]カット+超音波トリートメント+炭酸スパ¥12100⇒¥7700

ゆりえ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

トリートメントをさせていただきましたが、髪のコンディションはいかがですか?
    今回のトリートメントは、お悩みに合わせていろいろな組み合わせができますので、その時の気になる症状に合わせて組み合わせを変えてみてください。

他にもトリートメントメニューをご用意していますので、そちらも試していただけたらと思います。

リファ商品も当店で扱っておりますので、気になるものがありましたら、お問い合わせください。

これからもゆりえ様の期待やご要望に応えられるように努力していきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

エリーザ川越駅前店  高綱 茂宏

• yuuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 21:54:55.0

カット、カラーにトリートメント、ヘッドスパなど諸々セットですがとてもお安く出来て良かったです。
    シャンプーやトリートメントは効果や香りなど自分で色々と選べるのも楽しくサラサラになりました。
    また行くのが楽しみです♪

[1月限定メニュー]迷ったらこれ!人気メニューフルセット\22550⇒¥15400

yuu様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

カラーの明るさを少し落ち着かせましたが、カラーの状態はいかがですか?
    今回は職場で注意されていないですよね?

気になる所やご要望がありましたら、おっしゃってください。

トリートメントもさせていただきましたので、髪のコンディションも良くなってくれたと思います。
    次回も是非トリートメントをさせてください!

これからもyuu様の期待やご要望に応えられるように努力していきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

エリーザ川越駅前店  高綱 茂宏

• ヒロミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 19:59:00.0

美容院のシャンプーが痛いことが多く少し苦手でしたが髪を洗う前に、洗う強さとお湯の温度を聞いてくださりとても丁寧なシャンプーでリラックスできました!
    髪の毛もツヤツヤになって大満足です。またよろしくお願いします!

ヒロミ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

シャンプーでリラックスしていただけたみたいで、良かったです。

カラーの状態や髪のお手入れの具合いはいかがですか?
    カラーの色味や明るさは大丈夫ですか?

気になる所がありましたら、おっしゃってください。

水トリートメントをさせていただいたので、ツヤツヤになってくれたと思います。
    ご自宅でも週に2回くらいを目安にお使いください。

これからもヒロミ様の期待やご要望に応えられるように努力していきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

エリーザ川越駅前店  高綱 茂宏

• ゆーみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 07:56:35.0

髪の生え方で襟元の辺りがはねてしまうので、調整しながらいつも通りカットしてもらいました。
    バースデークーポンがあったので炭酸ヘッドスパやってもらいました!

【クーポンに迷ったら】カウンセリング後最適なクーポンをご案内致します☆

ゆーみん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

髪のお手入れの具合いはいかがですか?
    髪がはねてしまうのは、気にならなくなりましたか?

気になる所がありましたら、おっしゃってください。

たまに炭酸スパをさせていただくと、頭皮がきれいになりますので、またご案内させていただきます。

これからもゆーみん様の期待やご要望に応えられるように努力していきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

エリーザ川越駅前店  高綱 茂宏

• さとちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 06:20:53.0

前回の仕上がりがとても気に入っていたので今回は伸びた分だけカットしてもらいました。カット後何日か経ちましたが自分でもいい感じにセットしやすくて気分がアガります。こんなパーマをかけてみたいという相談にもしっかりノッて頂いて自信が持てたので、次回はいよいよパーマをお願いしようと思います!

[エリーザスタンダード♪]カット!似合わせにこだわります!\5500⇒4950

さとちん 様

いつもご来店誠にありがとうございます。

2回目のご来店ありがとうございました。
    簡単にお手入れして頂いてると喜んで頂き
    とても、嬉しく思います。
    次回、ぜひパーマにチャレンジさせて下さい。

エリーザ川越店 野田喜沙栄

• りよさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-12 21:34:05.0

とても丁寧に対応していただき、安心してお任せすることが出来ました。お店の雰囲気もリラックスできてとても良かったです。
    きれいにカラーを入れていただいたので、長持ちできるように自宅でもケアしていきたいと思います。

[ご来店3回までOK]カット&髪質改善カラー♪白髪染めもOK♪\13750⇒\9900

りよ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

今回初めてご来店いただき、カラーとカットをさせていただきましたが、カラーの状態や髪のお手入れの具合いはいかがですか?

カラーの色味や明るさなど、気になる所がありましたら、おっしゃってください。

また水トリートメントをお買い上げいただきましたが、週に2回くらいお使いいただくだけで大丈夫ですので、曜日を決めてお使いください。

これからもりよ様の期待やご要望に応えられるように努力していきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

エリーザ川越駅前店  高綱 茂宏

• Takkunさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-12 17:57:28.0

1年ぶりに行きましたが、何度行っても雰囲気も落ち着いていて、お話も楽しいので充実した日を過ごせました!
    今回初めて長めの髪型にしたんですけど、その際にも色々提案をしてくれたり優しくサポートをして頂いたのでオススメです♪

[人気No3♪]カット+炭酸ヘッドソーダスパ!男性もどうぞ!\6600→\5500

Takkun 様

喜んで頂き、大変嬉しく思います。

帰国後のお立ち寄りありがとうございます。
    すっかり、伸びていましたね。ご相談させて頂きながら
    こちらこそ楽しくありがとうございました。

エリーザ川越店 野田喜沙栄

• あかねちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 23:09:46.0

先日は、ヘッドスパと前髪カットをお願いしました。ヘッドスパのマッサージシャンプーも気持ち良かったです。KERASTASEの香りで癒やされました。
    初めに、座った時に鏡の左側にリザーブのスタンドにきめ細やかにカードが書かれてあり。
    おもてなしの心を感じました。いいアイデアだと思いました。また、次回に行った時は、宜しくお願いします。

あかねちゃん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

店内でメニュー変更をさせていただきましたが、髪のコンディションはいかがですか?
    炭酸スパはシャンプーでは落とせない頭皮の汚れを落としてくれたり、ヘアエステは髪と頭皮に潤いを与えてくれます。

マッサージもさせていただくので、癒し効果もあると思いますので、お疲れの時は最適です。
    少しでもリフレッシュしていただけていたらいいなと思っています。

これからもあかねちゃん様の期待やご要望に応えられるように努力していきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

エリーザ川越駅前店  高綱 茂宏

• ぼはなんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-10 12:12:37.0

柔らかい感じのカットと、ヘアマニキュアをお願いしました。柔らかい美しい仕上がりで満足しています。またよろしくお願いします。

ぼはなん  様

喜んで頂き、大変嬉しく思います。

マニキュアすると、より綺麗になり良いですよね。
    冬季、乾燥しますのでオイル等でホームケアをして
    綺麗なままでお過ごし下さい。

エリーザ川越店 野田喜沙栄

• そんくんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-10 10:49:58.0

今回も前日の急な予約すみませんでした。相変わらずの時間内の心地よいリフレッシュ出来る空間&時間ありがとうございました。ちょうど使用していたワックスに対して?だったので、シャンプ-しても泡立たない事、髪が立たない事も含め的確なアドバイス頂き助かりました。炭酸スパなどの提案、施術して頂き悩み解決しました。また次回もどうぞよろしくお願いいたします。

[清潔感は簡単に手に入る]アロマカット+高濃度炭酸ヘッドスパ\6600⇒5500

そんくん  様

喜んで頂き、大変嬉しく思います。

いつも、ご多忙の中ありがとうございます。
    ワックスのベタつきの件、少しでもお悩み解消出来ましたでしょうか?
    又、何か気になる事がありましたらお気軽にご相談下さい。

エリーザ川越店 野田喜沙栄

• あきもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 17:39:15.0

当日予約にも関わらず大変丁寧に施術して頂きました。

カウンセリングでは、
    白髪や生え際の悩みを聞いてくださり、髪の毛に関する悩みや今までのカラーの歴史やこれからこんな髪型にしたい!を、聞き出してくださった気がします。
    それを元にカラー剤の特徴を説明して下さり、私の心配点に寄り添った配合を決め、浸透時間も長めにとってくださいました。

マッサージやシャンプーは大きい手でしっかり圧をかけて下さるので安心感もあり気持ちいいです。

カラーの仕上がりもカットの仕上がりも大満足ですが、
    正直、まだカラーの持ち具合は分かりません。
    でも、もし今回すぐに色が落ちてしまったとしても、その旨を相談すればカラー剤の配合や浸透時間を工夫してくださるのではないか、と信頼できます。

当日飛び込みにもかかわらず、丁寧に接客していただき、マッサージも気持ちよくて髪の毛も綺麗になり、疲労困憊でしたが身も心も軽くなりました。
    どうもありがとうございました。

[8日限定♪]白髪ぼかしもOK♪カット+イルミナカラー\14850⇒\8800

あきも様
    白髪ぼかしカラーはいかがでしょうか?
    白髪は少ないからこそ気になりますね。
    さんは次回ご来店時に色持ちや明るさなどをお伝えください。
    カラー剤の配合でご要望にお応えいたします。
    お仕事や子育てで忙しいため、疲労が溜まると思います。
    スパメニューでリフレッシュしていただくと幸いです。

エリーザ川越駅前店 石坂 保

• かっちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 20:39:14.0

一つ一つ顧客の要望と細くすり合わせを行いながら仕上げるベテランの気遣いで、満足いく仕上がりでした。色んな美容師を見てきましたが言葉遣い含め1番丁寧でした。

[8日限定♪]シャンプー&カット!似合わせにこだわります\5500⇒\3850

かっちゃん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

今回カットをさせていただきましたが、髪のお手入れの具合いはいかがですか?
    気になる所はありませんか?
    何かありましたら、お気軽におっしゃってください。

長い間担当されていた方がいなくなってしまったということでしたので、よろしかったらまたいらしてください。

これからもかっちゃん様の期待やご要望に応えられるように努力していきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

エリーザ川越駅前店  高綱 茂宏

• みかんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 15:08:03.0

いつも丁寧な接客と施術ありがとうございます。新年から髪を艶潤サラサラに仕上げていただき、またシャンプーもシャンプー台がフラットで首への負担がなく、お湯の熱さ力加減までヒアリングしていただき大変気持ち良かったです。
    年末年始の疲れも取れ、大変満足でした。また是非よろしくお願いします。

みかん様

カラーの状態や髪のお手入れの具合いはいかがですか?

今回、新しいトリートメントメニューをさせていただきましたが、時間がかかってしまってすみませんでした。
    仕上がりは、髪が柔らかい手触りになっていたように感じましたが、いかがですか?
    まとまりも良くなっていてくれているといいのですが。

気になる所やご要望がありましたら、おっしゃってください。

年末年始は何かとお忙しかったと思うので、気分転換をしていただけて良かったです!

これからもみかん様の期待やご要望に応えられるように努力していきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

エリーザ川越駅前店  高綱 茂宏

• えりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-08 12:26:17.0

とても丁寧な施術で仕上がりも満足しました。朝のセットも楽になりました。ぜひまた来店したいです。ありがとうございました。

えり様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

今回初めてご来店いただいて、まわりの長さは整えたくらいで、ボリューム感が気になるということで段を入れさせていただきました。

朝のお手入れが楽になったと書いていただけて、良かったです。

カラーの状態はいかがですか?
    色味や明るさなど気になる所がありましたら、おっしゃってください。

今回ご利用いただいたクーポンは、3回まで使えますので、是非またいらしてください。

これからもえり様の期待やご要望に応えられるように努力していきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

エリーザ川越駅前店  高綱 茂宏

• スプラッシュさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 22:14:50.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます
    落ち着いた店内の雰囲気も良いです

スプラッシュ様

カラーも色味を気に入ってらっしゃるようで嬉しく思います!
    また、色味のご相談もできますので遠慮なくおっしゃって下さい!

佐々木優人

• りょうすけさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-07 18:19:59.0

当日かつ遅めの時間の予約だったにもかかわらず、丁寧にご対応いただきました。ありがとうございました。

りょうすけ様

気になる所やご要望がありましたら、おっしゃってください。

カットだけでしたら、19時までお受けしていますので、また是非いらしてください。

これからもりょうすけ様の期待やご要望に応えられるように努力していきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

エリーザ川越駅前店  高綱 茂宏

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 19:28:06.0

とても丁寧にカットしていただきました。
    仕上がりも満足です◎ありがとうございました。

[5日限定♪]シャンプー&カット!似合わせにこだわります\5500⇒\3960

あ 様

先日は、ご来店誠にありがとうございます。
    喜んで頂き、大変嬉しく思います。

ロングも、女性らしくて素敵ですよね。
    飽き性の私はとても羨ましい限りです。
    また、メンテナンスの際はぜひお気軽にご相談下さい。

エリーザ川越店 野田喜沙栄

• ぴのさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-05 13:32:20.0

いつもお世話になっています。
    今回は大切な日の前日でしたので、スタッフさんを指名させて頂きカラーをお願いしました。
    お店の接客や雰囲気はいつも通りとても良かったです。
    ただ、スタッフさんがお忙しかったのか?トリートメントが違う方になり、髪が引っ張られて痛くて痛くて‥。
    痛みには強い方で、ある程度我慢のできるタイプなのですが‥さすがに今回は「痛いのでやめてほしい!」とお伝えをしてスタッフさんに代わってもらいました。
    とても素敵で良いサロンですのに今回は嫌な思いでお店を後にしました。
    リラックスが出来て最高のお店と思っていたので本当に残念です。
    今後のリピ‥検討する事にします。

[白髪染め]カット&根元白髪染め&毛先イルミナカラー&炭酸♪\15950⇒11880

ぴの様

先日はエリーザ川越店にご来店いただきまして、ありがとうございました。

この度は、私に代わってさせていただいたスタッフのいたらなさに、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいた点はスタッフを指導して、また再度練習をして、改善に努めました。

リラックスできるのを楽しみにいらしていただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまったこと、また残念な思いをさせてしまったことに、重ねてお詫び申し上げます。

次回来ていただけることがありましたら、その時はリラックスしてスッキリとした気持ちでお帰りいただけるようにさせていただきます。

今回は申し訳ございませんでした。

エリーザ川越店 高綱

• みにまむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 10:33:05.0

炭酸ヘッドスパしていただきとても気持ちよかったです。カットも満足の仕上がりでありがとうございました。

みにまむ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

髪のお手入れの具合いはいかがですか?
    少し短めにお切りさせていただいたので、気になる所がありましたら、おっしゃってください。

炭酸スパも何回かに1度させていただくと、頭皮もキレイになるのでおすすめですよ!

これからもみにまむ様の期待やご要望に応えられるように努力していきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

エリーザ川越駅前店  高綱 茂宏

• ハナコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-04 17:05:48.0

丁寧に施術していただきました。

[年末だからちょっと贅沢にスペシャルケア!ヘアオイル付き]\15950⇒¥13310

[施術メニュー] トリートメント、その他

ハナコ様

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    普段のスタイリングが楽になっていれば嬉しく思います。

エリーザ川越駅前店 佐々木優人

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-04 09:45:14.0

いつも切ってもらっています。とても親身になってくださいますのでリラックス出来ます。また利用します。

あ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

初めてカラーをさせていただきましたが、カラーの状態はいかがですか?
    頭皮がかゆくなったりしていないですか?
    今回はあまり明るくはしていないのですが、気になる所やご要望がありましたら、おっしゃってください。

髪のお手入れの具合いも大丈夫ですか?
    こちらも気になる所などありましたら、おっしゃってください。

いつもいろいろとお話をしてくださるので、私も楽しい時間を過ごさせていただいています。

これからもあ様の期待やご要望に応えられるように努力していきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

エリーザ川越駅前店  高綱 茂宏

• うざうささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-04 00:32:42.0

パーマをかけたらとてもスタイリングが楽になりました。またよろしくお願いします。

[パーマでイメチェン♪]カット+パーマ♪\13750⇒\11000

うざうさ様
    今年も素敵な一年でありますよう願っております!
    お買い上げ頂きました頭皮用美容液もマメにお使いください!
    次回はカラーリングでお待ちしております。

エリーザ川越駅前店 石坂 保

• マイマイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 19:16:08.0

いつも丁寧な接客と施術で安心してお願いができています。
    白髪染めから白髪ぼかしを提案していただいて約半年。白髪はどうしても生えて来てしまいますが、全体が自然な色なので今まで抱えていたストレスから解放されました。
    また相談しながら新しい施術にもチャレンジしてみたいです。

[人気No.4♪ダメージに配慮]カット+プレミアムイルミナカラー\15400⇒12100

マイマイ様

カラーの状態や髪のお手入れの具合いはいかがですか?

だんだんと白髪染めをしていた濃くて暗い所がなくなってきて、白髪ぼかしの所が増えてきましたね。
    見え方も少し変わってきていると思います。

お仕事の関係で色味も変えられるようになりましたら、また違う提案もさせていただきますね。

これからもマイマイ様の期待やご要望に応えられるように努力していきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

エリーザ川越駅前店  高綱 茂宏

• よっぴさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 10:13:21.0

年末の忙しい中、初めての来店でしたが丁寧に接客して頂きました。

カット+波巻きパーマ+ツイストスパイラル♪15950⇒12760

よっぴ様

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    普段のスタイリングが楽になっていれば嬉しく思います。

エリーザ川越駅前店 佐々木優人

• さらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-02 12:46:05.0

ベリーショートのオーダーを快く引き受けてくださり感謝。やわらかいニュアンスにしてくださるのは、ハサミのみのカット技術。

[エリーザスタンダード♪]カット!似合わせにこだわります!\5500⇒\4400

さら様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    ベリーショートにカットさせて頂き、楽しかったです。
    ベリーショートは部分的に伸びたのを感じますので、気になったらマメにカットしてください。
    今後は明るめカラーをすると髪型が更によくなると思います。

エリーザ川越駅前店 石坂 保

• あくまちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-01 22:49:10.0

大晦日に開いていたのがとてもありがたかったです。
    お店の雰囲気もあたたかい印象で良かったです。

あくまちゃん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

髪色を暗くさせていただきましたが、カラーの状態は大丈夫ですか?
    髪も短めにカットさせていただきましたが、お手入れの具合いなど気になる所はないですか?

何かありましたら、おっしゃってください。

小さいお子さんがいらっしゃって、なかなか美容室に来れないかもしれませんが、これからもあくまちゃん様の期待やご要望に応えられるように努力していきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

エリーザ川越駅前店  高綱 茂宏

• ゆびこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-01 17:37:15.0

丁寧に接客していただいて、大変良かったです!
    髪の量が多くて髪が太いため、もさっとしがちなのがストレスなのですが、軽く仕上げていただいたのでしばらくストレスから解放されそう!
    あと、こりがひどいので、ヘッドスパしっかりとやっていただけたのも良かったです!

ゆびこ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    髪がスッキリしたようで良かったです!
    後ろの髪が伸びやすいので、30日後くらいが切りどきかと思います!
    疲れも溜まっていたようで、頭皮も硬めでした!
    無理しないように仕事して下さい。
    またのご来店をお待ちしております!

エリーザ川越駅前店 石坂 保

エリーザ 川越駅前店(Elisa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー