4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >

Elisa 川越駅前店【エリーザ】

エリーザ カワゴエエキマエテン

• 埼玉県川越市脇田本町23-33 G&Rockビル1F
  • JR川越駅徒歩3分/本川越駅徒歩7分
  • うさぎさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-10 05:25:39.0

とても丁寧に接客してくれました。丁寧言葉使いでわかりやすく説明してくれて良かったです。次回、提案してくらた事柄を元にカラーの色を試してみたいと思います。

[女性限定]新生活応援!カット+カラーまたはパーマ♪¥13750⇒¥8800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

うさぎさん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    また、大変うれしい「口コミ」を書いてくださいまして、ありがとうございました。

髪のお手入れの具合いやカラーの状態はいかがですか?

カラーの色みや染まり具合い、その他気になる所がありましたら、おっしゃってください。

季節などによってご提案をさせていただき、ちょっとした変化を楽しんでいただきたいと考えております。

これからもうさぎさん様の期待やご要望に応えられるように努力していきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

エリーザ川越駅前店  高綱 茂宏

• はづきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 18:53:15.0

途中まではとても丁寧だなという印象でしたが、伸びきってない(癖毛のまま)所があったのと、途中から待ち時間が長いなと思って、トータルで満点とは言えない感じでした。
    次回に期待したい気持ちもあるので、もう一度行きたいと思います。

[しなやかストレート♪]カット+髪質改善縮毛矯正♪\19800⇒\15950

はづき様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    また、「口コミ」を書いてくださいまして、ありがとうございました。

ご来店中、お待たせしてしまってすみませんでした。

縮毛矯正の伸びがあまい所もあったみたいで、すみませんでした。
    やり直しをさせていただきますので、お忙しいとは思いますが、一度ご連絡をいただけたらと思います。

次回ご来店いただけた時ははづき様の期待に応えられるようにさせていただきたいと思っておりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

今回は期待していたのとは違う結果になってしまい、申し訳ございませんでした。

エリーザ川越駅前店  高綱 茂宏

• えみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 11:55:54.0

接客も施術も丁寧で心地よいものでした。
    仕上がりも満足です。

「平日時間限定」白髪ぼかし+カット+水トリートメント+炭酸!17600⇒12100

えみ様

カラーの状態や髪のお手入れの具合いはいかがですか?
    カラーの色味や明るさ、染まり具合いなど気になる所がありましたら、おっしゃってください。

炭酸ヘッドスパはシャンプーで落としきれない毛穴の汚れなどを落としてくれますので、定期的にさせていただくと頭皮がきれいに保てますよ。

これからもえみ様の期待やご要望に応えられるように努力していきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

エリーザ川越駅前店  高綱 茂宏

• ひろさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 11:53:42.0

こちらが恐縮するほどとても丁寧にしていただきました。ご説明もわかりやすく、仕上がりにも大変満足しています。
    白髪も染まるカラーという事ですが、1週間程経ってみるとやはり白髪かな。と思います。複数回利用後や、カラー剤の配合などで変わってくると思うので次回に期待です。

紹介クーポンでお安くできましたが、料金設定がお高めなので、カラーのみのお得なクーポンがあるといいなと思います。

[人気No.1♪]カット+髪質改善カラー♪白髪染めもOK♪\13750⇒\11000

ひろさん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

カラーをさせていただきましたが、染まりがあまかったみたいですみませんでした。
    褪色の過程などヒアリングさせていただき、薬剤の配合や色みなど調整させていただきたいと思います。

髪のお手入れの具合いはいかがですか?
    こちらも気になる所がありましたら、おっしゃってください。

いただいたクーポンのご意見は、参考にさせていただきます。

これからもひろさん様の期待やご要望に応えられるように努力していきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

エリーザ川越駅前店  高綱 茂宏

• 桜さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 10:29:04.0

初めてなので、チラシ持参で半額でした!担当の方は、とても丁寧でした。カールアイロンの使い方もおしえてくださいました。お店は、新しくて清潔な雰囲気でした。

[人気No3♪]カット+炭酸ヘッドソーダスパ!男性もどうぞ!\6600→\5500

桜 様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    喜んで頂き、大変嬉しく思います。

チラシ持参で、お越し頂きありがとございました
    ワンポイントだけでも素敵になりますので是非
    アイロン等使ってみて下さい

エリーザ川越店 野田喜沙栄

• とうこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 03:03:16.0

想像以上に良い出来栄えで、大変満足しております。

カウセリングから、最後までこちらの要望全て叶えてくれました!またお店も綺麗で、リラックスできる雰囲気です。
    なんといっても担当スタイリストさんの接客が心地よかったです。

これからも美容院はこちらでお世話になりたいと思っております。よろしくお願いいたします。

[学割U24]カット\4950⇒4400

とうこ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

今回カットをさせていただきましたが、髪のお手入れの具合いはいかがですか?
    まだまだロングスタイルですが、少しは扱いやすくなってくれていますか?

気になる所がありましたら、おっしゃってください。

またお疲れになったら、リラックスをしに来ていただきたいと思っております。
    いろいろとお忙しくなると思いますが、体調に気をつけて頑張ってください!

これからもとうこ様の期待やご要望に応えられるように努力していきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

エリーザ川越駅前店  高綱 茂宏

• うざうささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 18:54:11.0

いつも素敵なスタイルにして頂きありがとうございます。
    今回のカラーも良い感じです♪

[白髪染め]カット&根元白髪染め&毛先イルミナカラー&炭酸♪\15950⇒11880

うざうさ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    カラーの色を気に入っていただけたようで良かったです。
    ストレートヘアのスタイリングも似合っていました。
    今後は、パーマかストレートかご相談させてください。
    またのご来店を心よりお待ちしていります。

エリーザ川越駅前店 石坂 保

• つなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 16:50:57.0

今回もとてもかわいい色にしていただいて気に入っています!何色にしようか悩んでいましたが、卒業式で着る袴の色などを見ていただきながら丁寧にアドバイスいただけて、選んだ色にしてよかったと思いました。ありがとうございました!またお願いしたいです。

[学割U24]カット+イルミナカラー♪\14300⇒\9350

つな様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

今回のカラーも気に入っていただけて、良かったです。

卒業式の袴の写真を見せていただいて、アドバイスというか私の好みというか、おすすめをさせていただき、喜んでいただけてとてもうれしいです。

4月から派手な色はできなくなると思いますが、それまでは色落ちも含めて楽しんでください!

これからもつな様の期待やご要望に応えられるように努力していきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

エリーザ川越駅前店  高綱 茂宏

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 12:29:54.0

スタイリストさんがとても丁寧できちんと対応してくださり嬉しかったです、ありがとうございました。アシスタントさんも感じが良い方で居心地が良かったです。

[ヘッドスパ]普段の疲れを頭皮&ヘアエステでリフレッシュ!\9900⇒7700

とも様

ご来店中、お待たせしてしまってすみませんでした。

ヘアエステはいかがでしたか?
    リフレッシュしていただけていたらうれしいです。

長さはそれほどお切りしていないのですが、髪のお手入れの具合いはいかがですか?
    パーマに興味があるというお話をされていたので、ぜひご相談ください。

これからもとも様の期待やご要望に応えられるように努力していきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

エリーザ川越駅前店  高綱 茂宏

• ぐろさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 22:03:43.0

次の日鏡を見ると角刈りみたいになってました。。
    無くなっちゃったものは仕方ないので前向きに
    気持ちを入れ替えたいと思います。

[エリーザスタンダード♪]カット!似合わせにこだわります!\5500⇒4950

ぐろ様

骨格の関係上、ハチが張っておりスタイリング剤なしでは
    目立ってしまうのでスタイリングの際の注意点をお伝えさせて頂きましたが、
    説明不足で難しくさせてしまい申し訳ございませんでした。

佐々木優人

• さむしくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 19:35:23.0

清潔感があり、丁寧。
    金額も事前に伝えてくれるので安心できました。
    肩こり頭痛で不調だったのですが、リラックスした雰囲気や施術により終わる頃には体調もよくなりました。
    仕上がりにも満足です。
    次回が楽しみです。

[春のおすすめデザインカラー]ご相談クーポン♪このクーポン 技術料金20%OFF

さむしく様

カラーの状態や髪のお手入れの具合いはいかがですか?
    仕上がりに満足と書いていただきましたが、今回、初めて担当させていただいたので、様子を見て感じたことを教えてください。
    変更すべき所は変更しますし、良かった所はより良くなるようにさせていただきます。

体調も良くなったと感じていただけて、良かったです!

お買い上げいただいたヘアバターも、是非お使いください。

これからもさむしく様の期待やご要望に応えられるように努力していきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

エリーザ川越駅前店  高綱 茂宏

• みいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 14:41:48.0

丁寧に対応して下さいました。
    ケラスターゼのシャンプーやオイルのいい香りにも癒されましたし、シャンプーも丁度良い力強さで気持ち良かったです。またよろしくお願いします!

みいちゃん様

気になる所がありましたら、おっしゃってください。

シャンプーが気持ちよかったと感じていただいたり、シャンプーやオイルの香りに癒されたと書いていただけて良かったです。

また実家にいらした時は、是非エリーザにもお寄りください。

これからもみいちゃん様の期待やご要望に応えられるように努力していきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

エリーザ川越駅前店  高綱 茂宏

• DaisukeX82さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 12:38:26.0

最近は安定してお願いしているので、安心してお任せできます。
    施術は丁寧ですし、シャンプーも心地よく、リラックスできます。
    時間の関係で仕方ないのですが、なんとなくシャンプーは最後してもらいたいとも思いますが、最後にしっかり流してもいただけます。
    髪を切る際は安心安定を求めているのですが、しっかり応えていただけるサロンだと思います。

DaisukeX82様

これからも通い続けて頂けるよう技術やお店の雰囲気など
    意識して取り組んで行きます。
    DaisukeX82様のまたのご来店心よりお待ちしております。

エリーザ川越駅前店 佐々木優人

• masamiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 23:13:12.0

明るい雰囲気で、スタッフの接客・技術ともに満足です。またよろしくお願いします。

[土日祭限定]カット+プレミアムイルミナカラー+髪質改善Treatment+炭酸スパ

masami様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

今回のカラーの染まり具合いはいかがですか?
    気になるようでしたら、色みや明るさを変更しますので、おっしゃってください。

髪のお手入れの具合いは大丈夫そうですか?
    こちらも気になる所がありましたら、おっしゃってください。

お忙しそうですので、体調気をつけてくださいね!

これからもmasami様の期待やご要望に応えられるように努力していきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

エリーザ川越駅前店  高綱 茂宏

• ミホさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:42:21.0

いつもながら大満足のhaircut遠足です♪
    次の遠足は、薫風バージョンでもうちょっと
    バッサリしてみたいです。

[人気No.4♪ダメージに配慮]カット+プレミアムイルミナカラー\15400⇒12100

ミホ様
    いつも遠くからご来店いただきありがとうございます。
    うれしい口コミもありがとうございます。
    次回は薫風にしましょう!!
    バッサリカットしてイメジーを変えていきましょう!!

エリーザ川越駅前店 石坂 保

• アキコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:33:01.0

カラーの色決めから丁寧に説明が有り、カット、ヘッドマッサージ、仕上がりが期待以上でとても満足しました。接客も希望通りで良かったです。ホームケアのアドバイスも的確で参考にします。本日はありがとうございました。

アキコ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    初めてのご来店にもかかわらずご指名をいただき感謝申し上げます。
    また、うれしい口コミもいただきまして、仕事への励みとなります。
    短めにさせていただきましたので、耳にかけたりしてアレンジを楽しんでください。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

エリーザ川越駅前店 石坂 保

• そんくんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-03 18:10:22.0

今回も急な予約ありがとうございました。自分自身もそうですが家に帰って家族の評判もよく一安心です。今回シャンプーは別の方が施術して頂きましたが、力加減や対応も◎でした。また次回もよろしくお願いいたします。

[清潔感は簡単に手に入る]アロマカット+高濃度炭酸ヘッドスパ\6600⇒5500

そんくん 様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    喜んで頂き、大変嬉しく思います。

お時間頂きありがとうございました。
    ご家族から評判も大事ですので、是非何かありましたら
    ご相談下さい。シャンプーも、喜んで頂きありがとうございます。

エリーザ川越店 野田喜沙栄

• みーわんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:40:33.0

毎回丁寧な対応をしていただいて、仕上りにも満足しています。
    髪色はピンクが少し強めに出るようにお願いし、とてもキレイな色に仕上げていただいて大変満足しています。
    また、よろしくお願いします。

みーわん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

みーわん様は本当に色味がきれいに出てくれるので、毎回仕上がりが楽しみなんです。
    今回もきれいな色になりましたし、喜んでいただけたみたいで良かったです。

髪の長さは少しだけお切りした感じでしたが、また気になる所やご要望がありましたら、おっしゃってください。

これからもみーわん様の期待やご要望に応えられるように努力していきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

エリーザ川越駅前店  高綱 茂宏

• wamoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 08:50:03.0

前回から1ヶ月半ほど経っていましたがカラーの持ちも良かったので今回もお願いしました。カラーの説明も前回同様細かくしていただき馴染みの良いカラーにして頂きました。施術も丁寧で細やかな気配りもしていただき快適に過ごせました。ありがとうございました。

wamo様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

今回、カラーの色みを変えさせていただきましたが、染まり具合いなどいかがですか?
    明るさも少しずつ明るくしていけたらと思います。

髪の長さや重さも気になる所が出てきましたら、おっしゃってください。

これからもwamo様の期待やご要望に応えられるように努力していきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

エリーザ川越駅前店  高綱 茂宏

• マユミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 20:17:13.0

久しぶりの髪型のイメチェンを依頼しましたが、仕上がりがよく満足しています。カラーの相談やパーマのセットの仕方など丁寧に教えて頂きました。ヘッドマッサージや炭酸スパなどリフレッシュ出来ました。ありがとうございました。

マユミ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

今回久しぶりにパーマをかけさせていただきましたが、パーマの状態やお手入れの具合いはいかがですか?
    朝のセットはやりにくくないですか?

またカラーの染まり具合いはいかがでしょうか?

気になる所やご要望がありましたら、おっしゃってください。

炭酸スパやヘッドマッサージを喜んでいただけて良かったです。
    いつでもリフレッシュしに来てください!

これからもマユミ様の期待やご要望に応えられるように努力していきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

エリーザ川越駅前店  高綱 茂宏

• makoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 15:37:11.0

ひさしぶりに美容室に行き、カットとパーマをかけました。担当スタイリストさんはとても丁寧な対応で、細かい所まで気が付く方でした。お話ししながらあっと言う間に時間が経ちました。また時間が出来たら伺いたいと思っています。

mako様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

パーマの状態や髪のお手入れの具合いはいかがですか?
    パーマの強さや気になる所がありましたら、おっしゃってください。

今回もいろいろとお店を教えていただいたので、行ってみたいと思います!

これからもmako様の期待やご要望に応えられるように努力していきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

エリーザ川越駅前店  高綱 茂宏

• おちびさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 12:58:06.0

とてもご親切に対応下さり、有難うございました。
    仕上りの色もとても綺麗で、お薦めいただいた色にして良かったです。
    またお伺いします。よろしくお願い致します

[ご来店3回までOK]カット&髪質改善カラー♪白髪染めもOK♪\13750⇒\9900

おちび様

先日は風の強い中ご来店いただきまして、ありがとうございました。

髪のお手入れの具合いはいかがですか?

カラーは暗くしたくはないということで、なるべく明るめの設定でさせていただきましたが、大丈夫そうですか?
    色の落ち方など見ていただいて、気になる所やご要望がありましたら、お気軽におっしゃってください。

これからもおちび様の期待やご要望に応えられるように努力していきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

エリーザ川越駅前店  高綱 茂宏

• かつさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 12:26:36.0

毎回丁寧に施術していただき、仕上がりも満足です。
    炭酸ヘッドソーダスパも気持ちよかったです。

かつ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

いつもより短めにさせていただきましたがら髪のお手入れの具合いはいかがですか?

炭酸スパ気持ちいいですよね!
    汗をたくさんかく季節は、特にオススメですのて、またさせてください。

これからもかつ様の期待やご要望に応えられるように努力していきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

エリーザ川越駅前店  高綱 茂宏

• はさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 08:49:57.0

店内や従業員さんたちの雰囲気,カウンセリングやカット等の接客の丁寧さ,そして技術(マッシュにしていただきました)とどれもとても素晴らしかったです。特に丁寧さ(もちろん仕上がりも)に関しては,カット単体で2000円~3500円程度の店しか行ったことのない自分にとっては7000円くらい払っても良いのではないかと思えるほどでした。

[メンズ限定]新生活応援クーポン♪カット+炭酸スパが40%OFF¥6600⇒3960

は 様

先日は、ご来店誠にありがとうございます。
    喜んで頂き、大変嬉しく思います。

お褒めの言葉、本当にありがとうございます。
    たくさんの皆様に喜んで頂ける様、しっかり施術していきたいと
    思っていますのでどうぞ宜しくお願いします。

エリーザ川越店 野田喜沙栄

• みつさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-28 20:36:42.0

お店雰囲気と働いている方の雰囲気が
    とても感じ良く、とても癒されます

カットもお願いした通りに仕上げて下さるので
    頂き大変助かります。

有難う御座いました

また宜しくお願い致します

みつ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    その後、スタイルの扱いやすさなどいかがでしょうか?
    少しでも楽になっていれば嬉しく思います。
    みつ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

エリーザ川越駅前店 佐々木優人

• てるてるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 22:00:10.0

初めての利用で、さらに直前の時間変更に快く対応いただきありがとうございました。
    ご丁寧な施術と的確な髪の癖へのブローのアドバイスなど、大変参考になりました。
    カラーの仕上がりも自然な仕上がりで良かったです。
    また、利用させていただく際はよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

てるてる  様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    喜んで頂き、大変嬉しく思います。

ちょっとしたポイントだけでも、少し変わる方思いますので
    是非チャレンジしてみて下さい。
    お忙しい中、ありがとうございました。

エリーザ川越店 野田喜沙栄

• こはるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 18:47:18.0

毎回丁寧な対応をしていただき、安心してお任せすることができます。
    この日は雨で、髪の毛の広がりが気になっていたのですが、そんな際におすすめのオイルの提案もしていただきました。髪の毛も綺麗に染まりました!
    雰囲気がいいのと、会話を楽しめるので、とても良い時間を過ごすことができました。

こはる様

カラーの状態や髪のお手入れの具合いはいかがですか?

お仕事が始まって、髪の明るさも大丈夫なようなら、いろいろとチャレンジしてみるのもいいと思います。

毎回、私の方もお話をさせていただいて、楽しい時間を過ごさせていただいていますよ!

これからもこはる様の期待やご要望に応えられるように努力していきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

エリーザ川越駅前店  高綱 茂宏

• いちごさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 16:15:10.0

初めての全体的なインナーカラーをしました。
    以前のイヤリングカラーより1段階明るめの色にしてみましたが、色合いも良く満足しています。
    トリートメントの効果も出ていて指どおりがなめらかで、おろしていても髪がまとまっている感じがします。
    前髪を含めたカットも仕上がりがとても良かったので、またお願いしたいと思います。

[2月限定メニュー]迷ったらこれ!人気メニューフルセット\22550⇒¥15400

いちご様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

インナーカラーいかがですか?
    少し色の違いがわかるようになりましたか?

色みによっても見え方が変わりますので、いろいろとチャレンジしてみましょう!
    イメージも変わりますよ!

トリートメントの効果を感じていただけて良かったです。
    髪のお手入れの具合いなど、気になる所がありましたら、おっしゃってください。

これからもいちご様の期待やご要望に応えられるように努力していきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

エリーザ川越駅前店  高綱 茂宏

• MKさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 11:41:01.0

久しぶりの来店でした。
    美容院後にあった友人に髪切ったでしょ!かわいい~と言われ嬉しかったです!髪色も褒められました。
    また宜しくお願いします!!

[平日限定♪]カット+プレミアムイルミナカラー&炭酸スパ\ 16500円⇒11550円

MK様

ご来店ありがとうございました!
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    友人に髪色、髪型を褒めて頂けたと聞き僕も嬉しく思います!
    カラーの色落ちなど過程を見て頂き、また次回、詳細をお聞かせください!
    MK様のまたのご来店お待ちしております!

エリーザ川越駅前店 佐々木優人

• きよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 20:56:27.0

髪色もヘアスタイルも私好みな感じで仕上がってとても嬉しかったです!!!

きよ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

髪色やヘアスタイルが好みで良かったと書いていただきましたが、扱いにくい所はないですか?
    気になる所がありましたら、おっしゃってください。

カラーはすぐに色が落ちてしまうとは思いますが、色落ちも含めて楽しんでいただけたらと思います。

もう少しで研修が始まってしまうかと思いますが、体調に気をつけて頑張ってください!

これからもきよ様の期待やご要望に応えられるように努力していきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

エリーザ川越駅前店  高綱 茂宏

エリーザ 川越駅前店(Elisa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー