4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >

Elisa 川越駅前店【エリーザ】

エリーザ カワゴエエキマエテン

• 埼玉県川越市脇田本町23-33 G&Rockビル1F
  • JR川越駅徒歩3分/本川越駅徒歩7分
  • かっしーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 03:06:47.0

いつも、丁寧にカウンセリングしていただき、要望に対し一つ一つ説明していただき、仕上がりもとても満足しています。カラーの色もとても良いです。
    こちらでカラーをするようになってから、オリジナルシャンプー、トリートメントを使っています。カラーのあとのパサつきやキシキシ感もなく、特にリニューアルしてからの香りはお気に入りです。サラサラ、艶感も持続しますのでおすすめです。

[平日限定♪]カット+プレミアムイルミナカラー&炭酸スパ\ 16500円⇒11550円

かっしー様

予定を変更していただいて、すみませんでした。

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    また、大変うれしい「口コミ」を書いてくださいまして、ありがとうございました。

カラーの状態や髪のお手入れの具合いはいかがですか?

カラーの色みを気に入っていただいていると思っていますが、気分で色みを変えたい時はお気軽におっしゃってください。

当店オリジナルのシャンプー&トリートメントを愛用していただいて、ありがとうございます。
    ご来店いただいた時の髪のツヤがいいので、良さを実感していただいていると思うと、とても嬉しいです!

これからもかっしー様の期待やご要望に応えられるように努力していきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

エリーザ川越駅前店  高綱 茂宏

• かにざさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 02:48:49.0

丁寧にカウンセリング、対応していただきました。スタッフ皆さんの感じが良くてお店全体の雰囲気も素敵でした。

カットのみの段階で髪がサラサラになったのには驚きでした!トリートメントの効果も高そうで、まとまりのあるサラサラツヤツヤの髪になって満足です。ありがとうございました。

[土日祭限定]カット+プレミアムイルミナカラー+髪質改善Treatment+炭酸スパ

かにざ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    嬉しい口コミも記載いただき感謝申し上げます。
    今後もスタッフ一同、いい雰囲気をご提供できるように配慮してまいります。
    かにざ様におかれましても、コテなどでスタイルチェンジを楽しんでください。
    また定期的にトリートメントを施術するとツヤ髪がキープできると思います。

エリーザ川越駅前店 石坂 保

• Mさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-23 22:31:12.0

毛先がバラバラで悲しいです

Elisa 川越駅前店【エリーザ】からの返信コメント

先日はエリーザ川越駅前店にご来店いただきまして、ありがとうございました。

「毛先がバラバラで悲しい」と口コミを書かせてしまいましたが、どのような感じになっていますか?
    よろしければお直しをさせていただきたいと思っております。

せっかくご来店いただいたのに、悲しい思いをさせてしまって、大変申し訳なく思っておりますので、是非一度ご連絡をいただきたいです。
    お忙しいとは思いますが、よろしくお願い致します。

エリーザ川越駅前店 店長高綱茂宏

• あんなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 21:04:50.0

最初から最後まで丁寧に接客していただいてとても良かったです。
    自分の似合う髪型なども知れました。

あんな様
    先日は初めてご来店いただきありがとうございます。
    ばっさりボブカットしたので、周りの方も驚いたのではないでしょうか?
    サイドに比べて後ろの髪は伸びるのが気になります。
    髪の量を減らすかカットして、調整しましょう。
    髪を染めてもいい環境でしたら、寒色系のカラーが似合うと思います。

エリーザ川越駅前店 石坂 保

• あんちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 17:23:15.0

前回のカットをベースとしてトップに少し動きが出るようにカットしてもらいました。前回よりもスタイリングがしやすく気に入っています。また、頭周りを刈り上げよりも長くカットしてもらい、少し伸びても伸びた感じがしないでトップと馴染むようにしてもらいました。そのためより落ち着いた雰囲気となり、気に入っています。

[エリーザスタンダード♪]カット!似合わせにこだわります!\5500⇒4950

あんちゃん様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    髪を染めている為に、毛先が乾燥しやすくなっています。
    シャンプーの後ヘアオイルを付けてからドライヤーをかけると
    スタイリングがしやすくなります。
    スタイリング剤もしっとり系の物を使用してみて下さい。

エリーザ川越店前店 石坂 保

• アヤさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 13:48:25.0

あまり頻繁には通えず伸びてどうしようもなくなってから伺う事が多いのですが、中途半端に伸びた状態から整えて頂く時も、イメージを少し変えたい時も、確実に満足度高く仕上げて下さる、安心して通える美容院があって嬉しいです。伸びていってしまう最中へのアドバイスも頂けて大変ありがたかったですし、また是非こちらにお願いしようと思っています。

[人気No.1♪]カット+髪質改善カラー♪白髪染めもOK♪\13750⇒\11000

アヤ様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    姫カットはどうでしたか。
    ストレートアイロンで、顔周りとサイドの髪を上手くスタイリングしてください。
    もう少ししたらボブも可能だと思います。
    広がりが気になるようでしたら、酸熱トリートメントがおすすめです。

エリーザ川越店前店 石坂 保

• はちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 17:42:27.0

いつも皆様のおかげで過ごしやすい髪型になっています。
    対応も優しく、ご丁寧な接客です。
    毎度ありがとうございます。今後もよろしくお願いいたします。

[学割U24]カット\4950⇒4400

はち様

少しでも楽になっていれば嬉しく思います!
    はち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

エリーザ川越駅前店 佐々木優人

• ゆんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 14:27:06.0

初めて利用しました。店内は雰囲気がよく居心地がよかったです。仕上がりも勿論大満足です。
    あと私は花粉症なのですが、店内ではくしゃみがでませんでした。空気も含め清潔にされているからなのかなと思いました。
    これからお世話になります。

ゆん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

ご来店中、お待たせしてしまってすみませんでした。
    次の予定は大丈夫でしたか?

今回カットをさせていただき、仕上がりも大満足と書いていただきましたが、気になる所はないですか?
    何かありましたら、おっしゃってください。

コロナやインフルエンザなどまだまだ気をゆるめられないので、店内の清潔感には今後も気をつかっていきます。

これからもゆん様の期待やご要望に応えられるように努力していきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

エリーザ川越駅前店  高綱 茂宏

• じめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 07:02:22.0

さりげない会話から髪色を一発できめて頂き、家に帰ってからもずっと安定した色味が継続出来てます。
    シャンプーの回数やシャンプー剤の量なども今まで自己流でしたが、髪色保つ為やダメージの事を考えると適正なケアの仕方も教えて頂き、早速家で実践して良い感じです。

とても物腰も柔らかく理美容の事をお勉強されていて安心してカウンセリング出来る信頼のあるスタイリストさんです。
    また、タブレットで沢山の雑誌や漫画も見放題なので
    見たくない雑誌を前に置かれて違う本に変えてもらったりとかの気を使う事も無いのでこちらもスタイリストさんにも良い事だと思いました。

じめ様

その後、スタイルの扱いやすさなどいかがでしょうか?
    髪色気に入って頂き嬉しく思います。
    ヘアケアの仕方など分からないことがございましたらご相談ください。
    じめ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

エリーザ川越駅前店 佐々木優人

• にんじんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 18:54:48.0

髪の状態を見てスムーズに色や使う薬を進めて頂きました。
    シャワーの流す時も前から頭を支えてくださり、首に変に力を入れることがなく落ち着きました。
    ロングの客は珍しかったようですがとても綺麗に仕上げてくださいました。
    遅い時間まで丁寧な対応ありがとうございました!
    撮った写真などどこか載せる場合顔は載せないようにお願いします

[白髪ぼかしOK]カット&髪質改善カラー♪おしゃれ染めもOK♪\13750⇒\9900

にんじん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    にんじん様の髪がとてもキレイで、とても感動しました。
    常日頃の努力の証だと思います。
    私も長い髪の扱いに対して勉強になったので感謝しております。
    是非次回もご来店していただきたいと思っています。

エリーザ川越駅前店 石坂 保

• たまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 18:47:50.0

一つ一つ細かく説明、確認をしていただけるので、とても信頼できるお店です。施術もとても丁寧で、その後の手入れ方法や最近のカラーの傾向も教えていただき感謝。ご相談しながら、色々な色やスタイルに挑戦できるのが楽しみです

たまちゃん様

髪のお手入れの具合いやカラーの状態はいかがですか?
    今回、色みを変えさせていただきましたが、色の感じや染まり具合いは大丈夫ですか?
    気になる所やまたご要望がありましたら、おっしゃってください。

いろいろとチャレンジしたいという、たまちゃん様の気持ちを後押ししたいと考えています。

これからもたまちゃん様の期待やご要望に応えられるように努力していきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

エリーザ川越駅前店  高綱 茂宏

• yukaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 08:47:32.0

今回もトリートメントだけお願いしました。
    ケラスターゼの種類も丁寧に説明いただき、仕上げも満足です!
    また機会があればお願いしたいです!

yuka様

少しでも楽になっていれば嬉しく思います!
    yuka様のまたのご来店心よりお待ちしております!

エリーザ川越駅前店 佐々木優人

• しもさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 08:35:51.0

とても丁寧に施術していただきありがとうございました♪髪の毛がとてもツルツルになりました!穏やかな時間を過ごすことができ癒されました♪

[人気No.2♪]カット+イルミナカラー♪白髪染めもOK♪\14850⇒11550

しも  様

喜んで頂き、大変嬉しく思います。

手触りも、喜んで頂き嬉しいです。
    サロンでのお時間が、少しでも癒しのお時間になればと思います。
    春は、紫外線も強くなりますので是非ホームケアもご一緒に
    してみて下さい。

エリーザ川越店 野田喜沙栄

• けいぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 07:14:37.0

初めて伺いましたが、丁寧に接して頂いたので
    よかったです。髪型とカラーの色も気に入りました。
    雰囲気もよかったです。また次回も伺いますので、よろしくお願いします。

けいぴ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

カットをさせていただいて、癖ではねてしまっていた所はいかがですか?
    おさまってくれていますか?

カラーの染まり具合いはいかがですか?
    カラーの色を気に入ってくれたみたいですが、明るさや色みを変更することもできますので、気になる所がありましたら、おっしゃってください。

これからもけいぴ様の期待やご要望に応えられるように努力していきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

エリーザ川越駅前店  高綱 茂宏

• まゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 19:54:11.0

理想通りに仕上げて下さいました!
    久々になってしまいましたが、今回も楽しく過ごせました。
    顔周りのレイヤーすごく気に入ったのでまたお願いしたいです^^

まゆ様

少しでも楽になっていれば嬉しく思います!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
    まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

エリーザ川越駅前店 佐々木優人

• なおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 15:59:00.0

生活スタイルに合うようにと、色々提案していただいてありがとうございます。なるべく傷まずに伸ばせるように家でもケアをしていきたいと思います。

なおりん様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    伸ばすのは大変ですが、目標を明確にしつつよろしくお願い申し上げます。
    次回は担当できませんが、4月末に経過をお聞かせ下さい。
    忙しい時期だと思いますので、どうかご自愛下さいませ。

エリーザ川越駅前店 石坂 保

• sakurairoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 15:41:45.0

今回も丁寧なカウンセリングとカットをありがとうございました。春らしいカラーになり嬉しいです。次回もまたよろしくお願いします。

[野田限定]大人女性のための髪うるツヤコース ¥18700⇒¥12100

sakurairo 様

喜んで頂き、大変嬉しく思います。

いつも、お時間頂きありがとうございます。
    お色チェンジも、喜んで頂き嬉しいです。
    出来る限り、ご希望のスタイルに近づけれる様にさせて頂きますので
    また、是非ご相談下さい。

エリーザ川越店 野田喜沙栄

• みかんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 05:21:53.0

いつも親切な接客、丁寧な施術をしていただきありがとうございます。
    酸熱トリートメントは今後もリピートしていきたいほど潤艶の待ちがとても良いです。
    この時期、乾燥しがちな髪も柔らかくなり、纏まりも良く、朝のヘアアイロンなしでも過ごせています。
    お店の雰囲気も良く、スタッフ皆様もとても親切です。
    またケラスターゼの心地良い香りに包まれながらのリフレッシュ空間、楽しみにしています。

[柔らかで素直な髪質へ♪]カット+酸熱トリートメント¥17600⇒15400

みかん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

酸熱トリートメント、気に入っていただけてうれしいです!
    髪が柔らかく扱いやすくなってくれているかと思います。
    朝のお手入れも楽になってくれて良かったです。

カラーの状態はいかがですか?
    気になる所がありましたら、おっしゃってください。

ケラスターゼも気に入っていただけて、うれしいです!
    香りも癒される感じがありますので、また店内で選んでいただき、リラックスしていただけたらと思います。

これからもみかん様の期待やご要望に応えられるように努力していきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

エリーザ川越駅前店  高綱 茂宏

• こんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 08:37:58.0

カラーがとても綺麗に入って満足です!いつもありがとうございます!

こんちゃん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

今回は久しぶりにお会いできて、うれしかったです!

カラーの状態はいかがですか?
    気になる所がありましたら、おっしゃってください。

お仕事を変えられるというお話でしたが、また川越に来ることがありましたら、是非いらしてください。

これからもこんちゃん様の期待やご要望に応えられるように努力していきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

エリーザ川越駅前店  高綱 茂宏

• しげちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 20:30:43.0

メニューに悩んでいましたが的確なアドバイスで満足行く仕上がりです。丁寧な接客で心地良い時間でした。次回はぜひパーマお願いします。

【クーポンに迷ったら】カウンセリング後最適なクーポンをご案内致します☆

[施術メニュー] その他

しげち様

髪のお手入れの具合いやカラーの状態はいかがですか?

色みは私のおすすめでさせていただきましたが、染まり具合いや色の落ち具合いを見ていただいて、ご要望がありましたらおっしゃってください。

次回はパーマをかけさせていただきたいと、私も思っております!

これからもしげち様の期待やご要望に応えられるように努力していきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

エリーザ川越駅前店  高綱 茂宏

• ゆーみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 12:01:05.0

いつも通りにカットしてもらいました。
    今回はお店のポイントがあったので、お得に出来ました。

[ペア/家族割♪]お子様・友人・恋人など一緒にご来店の方技術料金25%OFF♪

ゆーみん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

髪のお手入れの具合いはいかがですか?
    気になる所がありましたら、おっしゃってください。

もう少し暑くなってきたら、もう少し短いスタイルもいいと思います!

これからもゆーみん様の期待やご要望に応えられるように努力していきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

エリーザ川越駅前店  高綱 茂宏

• おっぺけさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 08:32:35.0

髪型や髪色がいつも相談できて、満足の行く仕上がりで、いつもありがとうございます。カラーで少しピリピリした時も対応して頂いてます。欲を言えば待ち時間のお水がお湯だと寒くなくて助かります。

おっぺけ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

満足いく仕上がりと書いていただきましたが、カラーの状態や髪のお手入れの具合いはいかがですか?
    気になる所がありましたら、おっしゃってください。

少しカラーをしている時にしみるとおっしゃっていたので、次回は保護オイルをつけてやっていきます。
    それで問題なさそうであれば、毎回お塗りしてやっていきましょう!

お水は温かめのものをお持ちします。

これからもおっぺけ様の期待やご要望に応えられるように努力していきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

エリーザ川越駅前店  高綱 茂宏

• ぼはなんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 06:14:45.0

今回は、ネオウルフにスタイルチェンジをしました。襟足がまだ短いけど、とても可愛い髪型になりました。ヘアマニキュアもいいお色です。夫からも似合うと言われました。いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。

ぼはなん  様

喜んで頂き、大変嬉しく思います。

スタイル、お色気に入って頂きありがとうございます。
    ご家族からのご好評、私もとっても嬉しいです。
    また、気になるスタイルがありましたらご相談下さい。

エリーザ川越店 野田喜沙栄

• はみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 14:05:27.0

いつも、サロンにいくのが楽しみです。季節にあわせてまた老けすぎず、若作りしすぎずのスタイルを提案してくださいます。おススメのサロンです。

はみ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    サロン滞在中が楽しくなるように今後も取り組んで参ります。
    次回は、酸熱トリートメントとカラーの予定です。
    長時間の滞在ですので、リラックスできるようスタッフ一同取り組んで参ります。
    心よりお待ちしております。

エリーザ川越駅前店 石坂 保

• マックさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 21:28:44.0

いつも、カウンセリングが丁寧で、仕上がりも満足してます。
    話をしていても楽しく話せる雰囲気ご良いです。

パーマで迷っている人はこちら!人気メニューフルセット!¥22550⇒¥15400

マック 様

喜んで頂き、大変嬉しく思います。

お久しぶりのパーマ、喜んで頂きありがとうございます。
    私も、いつも楽しく過ごさせて頂いてます。
    これから、忙しくなりますがお身体にお気を付けてお過ごし下さいね

エリーザ川越店 野田喜沙栄

• minakoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 18:41:03.0

1年ほど通っています
    カウンセリングが丁寧で技術も申し分なく大満足です
    スタッフの皆さん感じが良くて居心地も最高です

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

minako様

いつもご来店いただき感謝申し上げます。
    今回はトリートメントカール&イルミナカラーと長時間の滞在でしたが、お話が楽しくてあっという間でした!
    髪もだいぶ伸びてきたので、オイルやバームなどのケア剤をたっふりめに付けてスタイリングしてください。
    突然短くしたくなる場合もございますので、その際はご相談ください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

エリーザ川越駅前店 石坂 保

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:32:03.0

初めて利用しました。
    白髪ぼかしをお願いして、グレージュに染めてもらいました。
    ショートヘアにしてもらって、前より5歳ぐらい若返った感じです。
    私ぐらいの世代の悩みも熟知されてると思います。

[ご来店3回までOK]カット&髪質改善カラー♪白髪染めもOK♪\13750⇒\9900

ようこ様

うれしい口コミありがとうございます。
    今回は、白髪ぼかし&大人美人ショートにさせていただきました。
    少しの工夫により、お悩みも改善することができます。
    次回いらしたときに、色やヘアスタイルの経過もお教えください。

エリーザ川越駅前店 石坂 保

• アスカさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-10 19:22:32.0

とても丁寧に対応していただきました。
    パサつき、拡がり、はねるなどの髪のお悩み対策として案を出していただき、結果とても満足のいく仕上がりになりました。
    店内もスタッフさんも落ち着いた雰囲気で居心地が良いところでした。

[しなやかストレート♪]カット+髪質改善縮毛矯正♪\19800⇒\15950

アスカ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    少しでも楽になっていれば嬉しく思います!
    アスカ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

エリーザ川越駅前店 佐々木優人

• かっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:18:11.0

事前に丁寧に仕上がりへ向けたすり合わせをしてくれました。結果はもちろん満足です!また行きたいと思います。

[人気No3♪]カット+炭酸ヘッドソーダスパ!男性もどうぞ!\6600→\5500

かっちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    少しでも楽になっていれば嬉しく思います!
    かっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

エリーザ川越駅前店 佐々木優人

• じょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 16:41:48.0

丁寧に接客していただきました。
    白髪にも明るく色が入るようにしていただきましたが、伸びてくる白髪対策になるか経過を見ていきたいです。

じょうこ様

髪のお手入れの具合いやカラーの状態はいかがですか?

仕上がりの時点では白髪に色がついていた状態だったと思います。
    そこから経過を見ていただき、もう少し濃い方がいいですとか、色みを変えたいなど意見を聞かせていただけたらと思います。

あまり明るくはできないとおっしゃっていましたが、色みは楽しんでいただきたいです。

これからもじょうこ様の期待やご要望に応えられるように努力していきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

エリーザ川越駅前店  高綱 茂宏

エリーザ 川越駅前店(Elisa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー