3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ラフィスヘアーベル 九大学研都市店(La fith hair Belle)  >

ラフィス ヘアー ベル キュウダイガッケントシテン

• 福岡県福岡市西区北原1-5-19 アスミール伊都1F
  • 九大学研都市駅北口徒歩3分♪[ケアブリーチ/インナーカラー/ダブルカラー/髪質改善]
    4.2
  • ぞえさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 06:27:40.0

先日は娘、今回は妻がお世話になりました。仕上がりがいいのはもちろんですが、ニコニコしながら楽しかったって帰ってくるのでとても嬉しくなります。
    髪のバサバサが気になっていたようでトリートメント追加したそうですがよかったようです。
    またお伺いします。

La fith hair Belle 九大学研都市店【ラフィス ヘアー ベル】からの返信コメント

092-836-7611

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 20:56:30.0

細かく丁寧な説明と接客で
    仕上がりも大変満足でした!
    仰っていた通り、ドライヤー後の
    髪のまとまりが今までと
    全然違ってとても楽になりました!
    ありがとうございました(*^^*)

【平日限定】似合わせカット+潤い艶カラー+クイックTr¥6900→¥6400

この度はラフィスヘアーへとご来店いただき誠にありがとうございます!
    髪質すごく良くなりましたね!!

バッサリカットさせていただきましたが扱いやすさはいかがでしょうか?

スタイリングしやすいようにアイロンしやすいように長さの調整、重さの調整をさせて頂いております!

ぜひ次回も可愛くさせてくださいね!

ラフィスヘアー久下駿

• みいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 15:45:16.0

初めて伺いました。悩みをしっかり聞いた後に提案していただき、色もお任せしてとても好みな髪型になりました!

092-836-7611

• けんちゃんさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 00:13:26.0

初めてついていただいたスタッフさんですが、とても丁寧に対応していただけた印象で、仕上がりも満足でした。
    加えて的確なアドバイスをいただいたので助かりました。

仕上がり満足して頂きありがとうございます!

また何かわからないことございましたら、いつでもご相談お待ちしております!

またご来店いただけることをスタッフ一同心よりお待ちしております!

ラフィスヘアーベル坂口駿平

• 悠生さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 23:06:00.0

接客態度が悪すぎて会話したくありませんでした
    結局伝わらずでした
    二度といきたくないです

せっかくご来店いただいたのにも関わらず
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

ご希望の長さ、量感確認させていただいて
    施術いたしましたが、もう少し細かいところまで
    確認できればととても反省しております。

大変お手数ではございますが
    カットの調整をさせていただきますので
    一度ご連絡いただきたいとと思います。

ラフィスヘアー

石井領太

• もっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 20:20:00.0

今回は、高校生の息子のカットをしていただきました。
    本人の希望通りにして頂き、満足してました。ありがとうございます。

【大人気クーポン】パーソナルカット[sh込み]¥3000

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回は息子さんのカットを任せて頂きありがとうございます!

仕上がり満足して頂いたみたいで安心しました!

ラフィスへアーベル坂口駿平

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 11:33:19.0

とてもスムーズに終わりました!
    また行きたいと思います!

【SNSで話題】超音波トリートメントCARE PRO+TOKIOインカラミTr¥6500

この度は数ある美容室からご来店いただきありがとうございます☆

その後トリートメントの持ちはいかがでしょうか?
    施術させていただいたトリートメントは
    回数重ねるごとに髪が強くなっていくので
    次回カットや、カラーされる時に
    一緒にまたされてください☆

石井領太

• hm.maruさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 06:12:18.0

2回目の利用。産後はじめてだったので、とても楽しみにしてました。ですが、カラーはマダラ、カットはまとまるくらいにすくという話だったのに広がり散らかして長さもバラバラ。後ろの仕上がりを見せてくれなかったのはマダラになったからなのかなと思いました。ありえません。施術時間が予定より一時間半超えてたので、子供達を義母に預けてたためバタバタ帰りましたが、あまりにも髪の色がマダラ過ぎて家族に笑われました。そして染め直しの電話をして染め直してもらったので少しマシにはなりましたが、せっかく伸ばしていた髪だったのに、広がりが余りにもひど過ぎて他店でバッサリ切りました。こんな風にされたのになんでお金を払わないといけなかったんだろうていう状況です。やっと美容室いけたのに楽しみにしてた自分が馬鹿馬鹿しいです。お店の前を通るたびにムカつきます。もう二度も行きません。

【世界一痛ませない】カット+FIBREPLEXブリ-チ+ボンドカラ-+ベ-スTr¥18900

この度はご来店誠にありがとうございました。

せっかくご来店頂いたのに
    不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。

ご指摘頂いた点に関しまして、技術の面、接客の面共にしっかりと見直しを行い
    今後このような事が一切ないよう努めてまいります。

重ね重ねになりますが仕上がりに関しまして、
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

またご来店いただけることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ラフィスヘアーベル坂口

• あやかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 23:06:56.0

ありがとう御座いました。カットとトリートメントをお願いしましたが、とても綺麗に施術して頂けました。

【Lafith人気No2】似合わせカット+クイックTr¥5000

ありがとうございます☆

レイヤーカットにしましたがその後
    調子はいかがでしょうか?☆

2ヶ月ぐらいで量も増えて扱いづらくなりますので

石井領太

• あやかさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-04-08 22:47:08.0

カットとカラーをお願いしました。
    カットとカラーどちらもいい感じに仕上げていただいき満足しています。

ラフィスヘアーベル坂口駿平

• あいこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:33:31.0

長さを少し切らせていただきましたが
    その後いかがでしょうか?

カラーも寒色系にしましたが
    ハイライトなどをいれるともっと
    寒色を強めれますので
    是非一度されてみてください☆

石井領太

• もっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 05:41:49.0

丁寧な接客と、希望通りのスタイルにして頂いてます。

【おしゃバング】前髪縮毛矯正+似合わせカット+ベースTr¥6400

ラフィスヘアーベル坂口駿平

• タカちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-06 01:57:41.0

すごく可愛く仕上げていただいて母も私も喜んでます。
    また、近いうちに私も来店させていただきます。

ありがとうございます☆

明るく染まって長さもスッキリ
    綺麗になりましたね☆

その後カットの調子はいかがでしょうか?
    次回は2ヶ月ぐらいを目安にご来店いただきたいと思います☆

石井領太

• ぱりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 18:40:05.0

シャンプーとシャワーが気持ちよかったです。
    プリーチなしでも明るくて、今の髪色がとても気に入っています。
    美容室の雰囲気も良い感じです。

ラフィスヘアーベル坂口駿平

• かかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 19:58:40.0

帰宅して気づいたのですが、カットがガタガタでした。
    シャンプーも雑で接客もあんまりで値段はお手頃ですがもう行かないと思います。

せっかくご来店いただいたのにも関わらず
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

どの位置でガタガタなのか詳しい詳細を
    大変お手数おかけしますがお電話いただけると
    お直しをさせていただきますので
    ご連絡いただければと思います。

シャンプーの際も雑に感じさせてしまい
    大変申し訳ございません。

ラフィスヘアー   石井領太

• mimaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 18:42:10.0

画像を見せたのと、曖昧な注文の仕方だったにも関わらず、手早くいい感じに仕上げて頂きました!
    カラーとカットで1時間半、コスパも良くて気に入ってます!ありがとうございました。

ラフィスヘアーベル坂口駿平

• るなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 18:43:15.0

3,900円の艶カラーと白髪染めの違いを質問したつもりだったのですが、私の聞き間違いか質問の仕方が悪かったのか白髪染めだとプラス500円、カラーだと6,900円と言われて意味が分かりませんでした。
    結局白髪染めにしたのでクーポン通りの金額になったのでよかったのですが、金額に惹かれてお店を選んだので急に金額が上がると困惑してしまいますのでもう少し分かりやすく説明をしていただけると助かります。

この度はご来店誠にありがとうございました!

カウンセリングでの説明の件に関しまして、私のカウンセリング不足により不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ありません。今後このようなことがないよう、しっかりとカウンセリングに力を入れていきたいと思います。

ラフィスヘアーベル坂口駿平

• たかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 20:46:00.0

雨続きで癖が出まくってた髪を落ち着かせて頂きありがとうございました。カットも程良い長さでスッキリしました。
    またお世話になりますので宜しくお願いします。

くせもしっかり伸びて
    カットもスッキリしてとても良かったです☆

矯正は3ヶ月から6ヶ月を目安に
    またかけるといいです☆

石井領太

• ゆかぽんぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 17:50:06.0

担当して下さった方の接客は
    丁寧に説明して下さって感じの良い方でした

ですが…
    女の子のスタッフさんがあくびしてた
    あくびするなら裏でしてください

カラーリングの時
    カラーの量が多い(私の毛量が多いからだと思いますが…だけど…いつも行ってるとこでも
    あんな量はしません。しかもベタベタにつけられて
    さすがに染みました
    最後はカラーを染み込ませるかのように
    手でベタベタ押さえるなんて…
    いつものとこはしません
    さすがにヒリヒリしました…ヒリヒリしてます?
    言えませんよね笑

担当してくれた方が良かっただけに
    がっかりでした
    出来上がりも…正直…色明るくないし…
    髪型もイマイチでした

申し訳ないですが
    やっぱり値段相当の出来だなっと
    思ってしまいました

あと電子本もしくは…雑誌必要かなーと思いました
    飲み物も少なっと思いました…。

もう行かないかな…

担当の人の人柄が良かっただけに
    マイナス点が目立ちましたので残念です

せっかくご来店いただいたのにも関わらず
    仕上がりの面、スタッフの接客面により不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    不快な思いをさせてしまっていた中、お褒めのお言葉も頂き有り難う御座います!

大畑 ラフィスヘアー

• 漢さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 20:47:00.0

思い通りの色になって大満足です!値段的にも初めてブリーチカラーをするのにぴったりだと思います。

【平日限定】潤い艶カラー+ブリーチ+ベースTr¥8500→¥8000

ラフィスヘアーベル坂口駿平

• とさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-30 15:20:57.0

他院修正で来店しました。
    ムラのあったカラーを綺麗なカラーに修正していただきました。
    急なお願いでカットもしてくれてとても満足でした。

092-836-7611

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 10:50:30.0

暗めにしてもらったけど黒という感じはなく、理想のカラーになって良かったです!ありがとうございました!

092-836-7611

• かぽさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 21:46:49.0

待ち時間は少しあったけど、店員さんの対応も仕上がりも良かったです♪髪切ることがあればまた利用すると思います!大大大大満足

ありがとうございます☆

お待ちの時間があり大変申し訳ございません。

その後カットの調子はいかがでしょうか?
    2ヶ月ぐらいで量も増えて気になってきますので

石井領太

• ゆいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 20:32:25.0

伸びたレイヤーをキレイに整えて頂きました。
    シャンプーもとても気持ちよく丁寧でした。有難うございました。

この度はご来店誠にありがとうございました!

丁寧で気持ちのいいシャンプー、自信があります!

また、何か分からないことございましたら何時でもご相談ください!

ラフィスヘアーベル坂口駿平

• たかしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 13:17:32.0

提案を含め、いい感じにして頂きありがとうございます!

【メンズ限定クーポン】カット+無造作パーマ¥6500~

ありがとうございます☆

その後久しぶりのパーマの調子いかがでしょうか?
    この調子で少し伸ばしていきましょう☆

次回はカットだけで様子を見てみましょう☆

石井領太

• さやかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-24 18:09:42.0

丁寧にご対応いただきました。ありがとうございました。

ラフィスヘアーベル坂口駿平

• ラムネさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 12:01:31.0

カット、カラー共に大満足です。安心してお任せできました。次回以降も利用したいと思います。

【メンズ限定クーポン】カット+潤い艶カラー¥4900

ラフィスヘアーベル坂口駿平

• そうちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 09:53:22.0

お店は大通り沿いでわかりやすかったです。事前に電話でのメニュー変更も快く対応してもらいました。カット、トリートメント、カラーでしたが、待ち時間もほとんど無く近くで家族を待たせていたので助かりました。自宅での手入れもとても楽です。ありがとうございました。

ラフィスヘアーベル坂口駿平

• ふゆはるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 18:02:56.0

すごく丁寧にシャンプーしていただきました。少しマッサージも入っていて気持ちよく受けさせていただきました。
    カットも私が持参したモデルの写真を真剣に見てくださり、思い通りのスタイルにしていただきました。この度はありがとうございました♪

【大人気クーポン】パーソナルカット[sh込み]¥3000

この度は数ある美容室から2回目のご来店いただきありがとうございます☆

ありがとうございます☆

前回同様くびれショートとてもお似合いでした!
    その後調子はいかがでしょうか?

ショートスタイルは2ヶ月もすると
    形が変わってくるので

石井領太

• もねさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 17:53:44.0

以前はなかなか思い通りにならずだったのですが、ここ1年は、こちらのサロンに通わせていただいています。

今回も、とっても良い感じにカラーしてもらい、トリートメントで髪もさらさらで大満足です!

アラフォー(もうすぐアラ還)ですがお店の雰囲気も気後れする感じもなく居心地も良いです。

ありがとうございます☆

前回ハイライトを入れさせてもらっていたので
    透明感のある綺麗なお色になりましたね☆

トリートメントは超音波アイロンでサラサラに綺麗になり
    良かったです☆

次回またハイライトを入れていきましょう☆

石井領太

ラフィスヘアーベル 九大学研都市店(La fith hair Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー