3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ラフィスヘアーベル 九大学研都市店(La fith hair Belle)  >

ラフィス ヘアー ベル キュウダイガッケントシテン

• 福岡県福岡市西区北原1-5-19 アスミール伊都1F
  • 九大学研都市駅北口徒歩3分♪[ケアブリーチ/インナーカラー/ダブルカラー/髪質改善]
    4.2
  • くにさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-30 15:06:56.0

希望をよく聞いてくださって、提案も丁寧にしてくれました!安心して施術を受けられました!おすすめのサロンです。またうかがいます。

【LafithNo1メニュー】艶カラー+似合わせカット+ベースTr¥5200→¥4900

La fith hair Belle 九大学研都市店【ラフィス ヘアー ベル】からの返信コメント

この度は数ある美容室からご来店いただきありがとうございます☆

ありがとうございます☆

カウンセリングは大事にしていますので
    気にいっていただき嬉しいです☆

次回と是非よろしくお願いします☆

石井領太

• riiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-29 18:38:16.0

希望通りの色になり満足です。ありがとうございました。

【学割U24】カット+潤い艶カラー+ベースTr¥4900

次回と是非よろしくお願いします☆

石井領太

• ななせさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 17:40:49.0

ありがとうございました!髪の色がめちゃくちゃ好きな感じになったので良かったです!職場でも褒められました!カットも良い感じにしてくださったので気に入ってます!ありがとうございました!

【LafithNo4メニュー】似合わせカット+クオルシアカラー+ベースTr¥6900

ななせ様いつもご来店いただきありがとうございます☆

ありがとうございます☆

お色もいつものカーキ系で可愛いくなりましたね☆
    カットもこだわりをもってやっていますので
    気にいっていただき嬉しいです☆
    ありがとうございます☆

またよろしくお願いします☆

石井領太

• Kさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-28 19:10:25.0

対応は悪くなかったです。
    ただ、シャンプーの時間は短めと思いました。
    もう少ししっかりやってもらいたいなと思いました。

【メンズ限定クーポン】カット+潤い艶カラー¥4900

この度はご来店誠にありがとうございました!

ご来店頂いたにも関わらず、シャンプーでくつろげる時間を提供できず申し訳ありません。

ご指摘いただいた点に関しまして、再度見直して参ります。

またご来店いただけることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あんこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-28 08:17:59.0

カウンセリングの時、私の髪色の状態と希望のカラー剤との相性をちゃんと説明してくださり、それをふまえて、事前に選択していたクーポンプランではなく、別のプランでしていただきました。おかげで、とても良い仕上がりにしていただきました!大満足です◎
    スタイリストさんもアシスタントさんもとても丁寧に対応してくださり、リラックスした状態で施術を受けることができました。ありがとうございました!

ありがとうございます☆

ご希望のお色になれるようにカラー剤も
    いくつかご用意させておりますので
    ご満足いただきありがとうございます☆

また次回も是非よろしくお願いします☆

石井領太

• さやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 20:39:52.0

細かい相談にも親切に対応してくださって、よかったです。

【外国人風のツヤと透明感☆】カット+イルミナカラー+ベースTr¥8900

092-836-7611

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-26 08:10:04.0

前回に引き続き担当して下さり、ありがとうございました!毎回、丁寧にカウンセリングをしてからカット・カラーをして下さるので、安心してお任せすることができて有り難いです。また機会があれば、よろしくお願いします!

【学割U24】カット+潤い艶カラー+ベースTr¥4900

いつも美容室からご来店いただきありがとうございます☆

ありがとうございます☆

カットは特に質感にこだわりをもって
    やらせていただいていますので
    喜んでいただき嬉しいです☆
    ありがとうございます☆

次回も是非よろしくお願いします☆

石井領太

• ポムさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-25 14:59:28.0

説明も施術も丁寧で
    髪色も綺麗にして頂いてすごく満足です!
    またカラーする時はお願いしたいです!

【話題のハイブリーチ】ハイブリーチ+潤い艶カラー+ベースTr¥10500

この度はご来店誠にありがとうございました!

仕上がり満足して頂きありがとうございます!

カウンセリングでしっかりお客様に寄り添いご要望を共有できるようつとめております!

またご来店いただけることをスタッフ一同心よりお待ちしております!

ラフィスヘアー坂口駿平

• YUIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 10:45:27.0

カットとカラーをしてもらいましたが
    どちらも理想通りにしてもらいました。

【LafithNo5メニュー】似合わせカット+アディクシーカラー+ベースTr¥7900

この度はご来店誠にありがとうございました!

仕上がり気に入って頂きありがとうございます!

カウンセリングでしっかりお客様とご要望を共有できるよう務めております!

ラフィスヘアー坂口駿平

• みいこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 23:11:06.0

写真の長さより短く、前下がりボブが前上がりボブになっていました。
    今回急遽だったので、行きつけのところに行けば良かったなとショックでした。
    もう行きません。

【LafithNo2メニュー】パーソナルカット[sh込み]¥3000

この度はご来店ありがとうございます。

せっかくご来店いただいたのにも関わらず
    仕上がりの面、カウセリング不足により不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

ご指摘いただいた点に関しましては、再度見直しを行い
    今後の改善に努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

またご来店いただけますことをスタッフ一同心より
    お待ちしております。
    大畑 ラフィスヘアー

• あずきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-20 18:18:39.0

カットしたい衝動にかられ30分後に予約しました笑
    全く何も考えずに行って、髪の悩みなどもジェスチャー交えながら伝えたのですが終始優しく聞いてくれて思い通りに仕上げていただきました。
    髪のこと、「前回いつ美容室いきました?」「カラーは自分でされてるんですか?」みたいな言い方する美容師さんは苦手で、カットだけならカットのことだけでいいじゃんと思ってしまうのですが、、
    担当スタイリストさん何も言わずただ必要以上に話しかけてこないとにかく優しい感じの雰囲気すごく好きでした。(話しかけられるの苦手ではないですがゆっくり自分の時間とれて嬉しかったです。)

普段自分の事を後回しに育児、仕事としてるので、
    また気まぐれにカットを担当スタイリストさんにおねがいしたいです。帰宅して主人も子どもたちも、似合ってるといってもらえました。リーズナブルにいい時間ありがとうございました。

この度はご来店誠にありがとうございました!

嬉しいクチコミありがとうございます!

仕上がり満足して頂き良かったです!

しっかりお客様に寄り添い居心地のいい空間作りに務めております!

ラフィスヘアー坂口駿平

• クリスティーナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-20 14:41:05.0

自分がしたい髪色が予約したものではな出来なかったのですが、色々提案頂き素敵な髪型になりました。ありがとうございます!

ありがとうございます☆

カラーはカラーの種類をご用意させていただいていまして
    発色の違いでわけさせていただいていますので
    どうしても発色が弱いカラーの種類だと
    ご希望のカラーが難しい場合もありますので
    カウンセリング時に説明させていただきましたように
    発色の良いカラーでさせていただけますと
    よりご希望に添えるカラーができますので
    次回また一緒に相談しながら
    やっていきましょう☆

石井領太

• exosuhoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 22:03:19.0

髪色を決める時もカットする時も丁寧な対応をして下さり担当して下さった方はとても良かったです。カラーは私が思ってた色と仕上がりが違っていて、トリートメントは、スチーム?された記憶がないです。途中で担当の方とは別の方が対応された時に顔をあげるように言って下さればあげるのに、両手で頭をぐいっとされたときは、驚きました。あと、ネイル?をされているのか、時々、髪が引っかかって痛かったです。他に接客としては、お店でガムを噛みながら仕事されている方やレジのカウンターのところに立ち足を後ろで交差している状態でお客さんを出迎えてる姿を見て、カウンター内で来店したお客様から見えていないから良いと思われているのかもしれませんが驚きました。以上のことから、担当の方には大変満足だったのですが、そのようなスタッフさんがいらっしゃったので接客サービスは間の普通にさせていただきました。

【業界大注目】潤い艶カラー+カット+TOKIOインカラミTr¥9900

この度はご来店ありがとうございます。
    接客面や対応面でお褒めのお言葉頂き有難う御座います。
    また、せっかくご来店いただいたのにも関わらず
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

ご指摘いただいた点に関しましては、再度スタッフ同士見直しを行い
    今後の改善に努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

またご来店いただけますことをスタッフ一同心より
    お待ちしております。

ラフィスヘアー  大畑

• マイメロディさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 21:07:02.0

初めて行きましたが、理想の髪色になって行ってよかったと思えた美容室でした!
    また、自分の要望に応えていただいてありがとうございました!
    次も是非お願いしたいと思います。

ご満足頂けてよかったです!

またケアについてなど何かわからないことあればなんでも仰ってくださいね!

092-836-7611

• 優ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 15:35:00.0

2回目になります。カット&リタッチを施術してもらいました。施術前に 髪の状態や希望の髪型からより良いアドバイスをしていただいて、仕上がりも満足しました。ありがとうございました。

【LafithNo3】似合わせカット+艶カラー[リタッチ]ベースTr ¥4200→¥3900

いつもご来店いただきありがとうございます☆

ありがとうございます☆

収まりやすいようにカットさせていただいておりますが
    髪の生え方的にハネやすいクセが
    ありますので乾かし方もすごく大切に
    なってきますので
    お伝えさせていただきました
    乾かし方をされてみてください☆

石井領太

• のんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-17 21:51:20.0

初めて利用しましたが,いろいろ相談しながら仕上げてもらいました!

この度はラフィスヘアーへとご来店いただき誠にありがとうございます!
    満足していただくことができ嬉しく思います!

今後もより満足していただけるよう全力でサポートさせていただきますので今後ともぜひ通っていただけると嬉しいです!

次回も楽しみにしてます!

久下駿

• ぽんぷさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 06:44:15.0

定期メンテナンスでした!いつも楽しい時間をありがとうございます(^^)来月のカットもよろしくお願いします

いつもご来店いただきありがとうございます!
    満足していただけてる事嬉しく思います!

是非今後もより可愛くしていきましょう!
    次回はバッサリカットよろしくお願いします^ ^

久下駿

• しーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-14 22:06:00.0

髪の量に悩みがあって、髪を下ろしておくとボワッとなるのが気になって、結ぶことが多かったのですが、今回のカットで、ちょうどいい感じにしてくださったので、髪を結ばなくても気にならなくなりました!!ありがとうございました♪^ ^久しぶりのカラーも、満足できる仕上がりでした♪

ありがとうございます☆

カットにこだわりを持ってやっていますので
    ご満足いただき嬉しいです☆

石井領太

• さちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-14 09:18:25.0

とても丁寧な対応をしていただきました。

ご満足いただけたみたいでとても嬉しいです☆
    ありがとうございます☆
    リタッチをさせていただいて
    毛先も褪色してくるので
    次は全体カラーをしましょう☆

石井領太

• せっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 22:39:24.0

とても丁寧に説明していただき、初めてブリーチをいれました。今のところ違和感を感じることなくいい感じです。ありがとうございました。

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

満足していただけた事大変嬉しく思います!

今後も満足していただけるようサポートさせていただきたく思います!

扱いやすいようにスタイルを作らせていただいております!
    次回はより扱いやすくさせて頂きますのでご要望是非お伝えくださいね!

よろしくお願いします!久下駿

• しのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-12 20:19:23.0

今回はカラーをメインに施術して頂きました。
    とても満足な仕上がりで感謝してます!

092-836-7611

• Y.さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 23:46:43.0

急遽カラーを追加していただき助かりました。ありがとうございました。

【メンズ限定クーポン】カット+無造作パーマ¥6500~

この度はご来店誠にありがとうございました!

カラーとパーマすごくお似合いでした!
    カラーは1ヶ月に1回が目安のとなりますのでまたお待ちしておりますね!

ラフィスヘアー坂口駿平

• mimigerさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-07 21:48:43.0

相談しながら、良い感じにしていただけました

この度はご来店誠にありがとうございました!

仕上がり満足して頂きありがとうございます!
    お話もすごく楽しかったですね!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ラフィスヘアー坂口

• ゆきんこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-06 15:58:28.0

料金は、クーポンに詳細が書かれてなかったので今回希望するベースの色味では追加料金が発生しました。もう少し詳細に書いていただけるとありがたいです。丁寧にカウンセリングをしてくださり、ガラリとイメチェンすることが出来ました!伺ったときに突然の雨で駐車場まで一緒に傘をさして送っていただきありがとうございました。歩きながらもケアなど色々アドバイスいただき、今日から実行していきたいと思います。次回もお願いしたいと思っているのでその際のクーポンはどれを選んで良いのかも提示して頂けると助かります。

【ハイトーンカラー必見】カット+潤い艶カラー+ブリーチ+ベースTr¥10400

ありがとうございます☆

バッサリボブに可愛いくなりましたね☆

お色も透明感あるシルバー系になり可愛いくなりましたね☆

クーポンはご希望のお色で変動する事は
    詳細に記載させていただいておりますが、分かりにくく申し訳ございません。

来ていただきカウンセリングの際に
    詳しく説明させていただいておりますので
    その際にお話しさせてください☆

石井領太

• タカちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 11:45:09.0

今回もステキな仕上がりにしていただけました。
    ランチに行った友人にも褒められてうれしかったです。
    起きてからも、手ぐしでもいけるほどのカットでびっくりです。
    また、伺わせていただけますね。

タカちゃん様いつもご来店いただきありがとうございます☆

ありがとうございます☆

クールなメリハリのあるショートとてもお似合いでした☆
    カットにはこだわりをもってやっておりますので
    喜んでいただき嬉しいです☆

石井領太

• いーちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-09-04 10:25:15.0

お世話になりました!
    凄い!イメチェンができましたーー。
    グアブリーチ、初めてでドキドキでした。
    がー、とても、気に入りました。担当の方も楽しくお喋りできて、凄く過ごしやすい時間でした。
    これからも!宜しくお願い致します。

092-836-7611

• ろころこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-03 21:55:43.0

今回は時間がなくて、トリートメントを省略しました。
    しかしカラーした後は、日が経つにつれて毛先のパサつきが出てきてしまって、後悔しています。

次回は時間をとって、ゆっくりとトリートメントまでお願いしたいです。

この度はご来店誠にありがとうございました!

トリートメントは続けるほど効果が出てきますので、次回しっかり綺麗にしていきましょう!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• くりーむぱんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-03 11:28:30.0

今回3度目です。仕上がりも満足ですし、担当のスタイリストさんのテンポと優しい話し方がすごく良いです。美容室が苦手な私でも通う気になります。次回もよろしくお願いします。

【LafithNo4メニュー】似合わせカット+クオルシアカラー+ベースTR\6900

くりーむぱん様いつもご来店いただきありがとうございます☆

ありがとうございます☆

透明感あるいいお色になりましたね☆

長さ伸ばしていきましょう☆

石井領太

• はるにゃすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-02 12:17:30.0

今回もカラーもカットも最高に仕上げて
    頂きありがとうございます!!!
    周りににも好評でした(*^^*)
    とても、満足です!!
    また、次もよろしくお願いします。

はるにゃす様いつもご来店ありがとうございます☆

ありがとうございます☆

カラー透明感あるホワイト系になりましたね☆
    可愛いかったです☆

カットも質感も完璧仕上げていますので
    持ちもいいです☆

石井領太

• ☆MIYU☆さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 09:09:55.0

細かくは色を指定せず、スタイリストさんにお任せしたところ、期待以上の可愛い仕上がりにしてくれました。ありがとうございました。

ありがとうございます☆

インナーカラーとても可愛いくなりましたね☆☆

抜けてきても綺麗になるようにしていますので
    楽しまれてください☆

石井領太

ラフィスヘアーベル 九大学研都市店(La fith hair Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー