3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ラフィスヘアーベル 九大学研都市店(La fith hair Belle)  >

ラフィス ヘアー ベル キュウダイガッケントシテン

• 福岡県福岡市西区北原1-5-19 アスミール伊都1F
  • 九大学研都市駅北口徒歩3分♪[ケアブリーチ/インナーカラー/ダブルカラー/髪質改善]
    4.2
  • こころさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-20 21:19:47.0

まとまりやすくなりました!

【業界大注目】カット+TOKIOインカラミTr¥8000

La fith hair Belle 九大学研都市店【ラフィス ヘアー ベル】からの返信コメント

トリートメントもして綺麗になりましたね!

また機会がございましたらお待ちしております!

ラフィスヘアーベル坂口駿平

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 20:52:30.0

初めての来店でした。施術前のヒアリングでこちらの意図をうまく組んでくださいました。
    施術中もヘアケアの方法など丁寧に教えていただきカット、カラーの仕上がりも満足しました。
    今まで行きつけの美容室というものがありませんでしたが、通い続けたいと思えるスタイリストさんでした。

この度はラフィスヘアーへとご来店頂き誠にありがとうございます!

今回は担当させていただきありがとうございました!
    満足頂けて嬉しく思います!
    家での再現性を重視してスタイルを作らせて頂きました!
    気に入って頂く事が出来、嬉しく思います!
    ぜひ、今後ともよろしくお願いします!
    ラフィスヘアー久下駿

• まあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 20:49:22.0

キレイに仕上げていただきました!

【Lafith人気No3】潤い艶カラー+TOKIOインカラミTr¥8000

トリートメントもして綺麗になりましたね!

また機会がございましたらご来店お待ちしております!

ラフィスヘアーベル坂口駿平

• のりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 09:07:18.0

初めて来店で緊張しましたが、接客してくれたお兄さんが気さくに話しかけられて、お話にも対応してくれ、ヘアーの悩みにも詳しくせつめいしてくれて、大変気に入りました。価格もリーズナブルでまた、来店予約したいです。カットもとても、きにいってます。

【大人気クーポン】パーソナルカット[sh込み]¥3000

この度はラフィスヘアーへとご来店頂き誠に有難うございます!
    担当させて頂きありがとうございました!
    急遽カラーもさせて頂き、綺麗になっていただけて嬉しい限りです!

毎月通える価格設定になっておりますので、ぜひ通って頂けると常に扱いやすい状態を維持出来ます!
    今後ともよろしくお願いします!
    ラフィスヘアー久下駿

• なべこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 19:12:46.0

今回産前で産後バタバタで美容室の来店が難しくなることを伝えたところ、色々考えて提案していただきました!!
    とても、満足です!!ありがとうございました(^_^)

【業界注目】潤い艶カラー+カット+プレミアムアイロンインカラミTr¥10900

092-836-7611

• のりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 23:56:30.0

初めてでしたが、丁寧に仕上げてもらえました。

仕上がり満足して頂きありがとうございます!

丁寧な施術を心がけております!

また機会がございましたらご来店お待ちしております!

ラフィスヘアーベル坂口駿平

• さつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 21:05:42.0

縮毛矯正やカラー、トリートメントの仕上がりはとても満足です!長時間の施術でも丁寧にしていただきました。ただ、最後シャンプーのときにカラー剤がしっかり取れていなかったのか、帰宅後に生え際のところがベタベタキシキシしていました、、洗い流したら戻りました。シャンプーは別の方にしていただいてたのでわかりませんが、そこだけ残念でした( ;  ; )
    でも仕上がりは大満足です!!ありがとうございました!

【業界最高級ダメ-ジレス】髪質改善縮毛矯正+似合わせカット+ベ-スTr¥12000

トリートメントもして綺麗になりましたね!

洗い残しの件に関しまして、せっかくの美容室で不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ありませんでした。しっかりとスタッフ間で共有し技術の見直しをしていきます。

またご来店頂けることをスタッフ一同心よりお待ちしております!

ラフィスヘアーベル坂口駿平

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 22:21:23.0

カラーとカットをお願いしました。
    前回のカラーがとても素敵で周りからも好評だったので同じような感じで染めていただきたかったのですが、前回何色に染めてもらったのか聞いておらず、伝え方が良くなかったせいか、あまり満足いかないような色味でした。
    カットの方はレイヤーカットをお願いしていたのですが、若干左右の長さが違っていて自分でセットした時に綺麗にレイヤーが分からない所が少し残念でした。

この度はご来店ありがとうございます。

せっかくご来店いただいたのにも関わらず
    ご満足していただくことができず申し訳ございません。

お色がどのようにご満足いただけなかったか、
    お手数ではございますが、
    お店にご連絡いただけると
    染め直しと、カットも左右の調整させていただきますので
    遠慮なくお電話いただきたいと思います。

ご指摘いただいた点に関しましては、再度見直しを行い
    今後の改善に努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

またご来店いただけますことをスタッフ一同心より
    お待ちしております。

ラフィスヘアー 石井領太

• tokuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 20:48:35.0

どんな感じの髪型にするか曖昧な感じで行きましたが、一緒に考えて下さりとても素敵なカラーに仕上げて頂きました。
    急なメニューの変更も快く対応して頂きありがたかったです。久しぶりのブリーチにテンションが上がって鏡を見るのが楽しくなりました!また機会があればお願いしたいです!

【世界一傷ませない】カット+FIBREPLEX+潤い艶カラー+ベースTr¥14400

092-836-7611

• ぞえさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 12:33:57.0

リピートです。
    丁寧の対応でよかったです。
    またお伺いします。

【メンズ限定クーポン】カット+潤い艶カラー¥4900

092-836-7611

• あみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 17:51:13.0

理想の髪型にして頂きました!ありがとうございました。

【ReFa大抽選会キャンペーン】似合わせカット+クイックヘッドスパ¥4000

この度はご来店誠にありがとうございました!

仕上がりの方満足して頂けたこと、嬉しく思います!

ヘッドスパで日頃の疲れも取れましたでしょうか?

ラフィスヘアーベル坂口駿平

• kちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 20:28:23.0

丁寧にカラーしてくれ、満足しました。
    シャンプーなども気持ち良く、ドライヤーもとても良かったです。また是非行きたいと思います。

この度は数ある美容室からご来店いただきありがとうございます☆

ありがとうございます☆

今回はリタッチでしたので
    次は全体カラーをしたほうが綺麗に
    色も繋がるので全体カラーをやってきましょう☆

石井領太

• ゆきんこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 23:41:03.0

今回も全てお任せして、髪型とカラーも満足です!!
    次回は根元のリタッチしてまたハイトーン復活しようと思ってます。

ありがとうございます☆

ブルーブラックいいお色でしたね☆

次回根元のブリーチをして
    バッチリハイトーンやっていきましょう☆

石井領太

• ちゃっぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 21:56:03.0

初めて行きました。駐車場も心配いらないですし、しっかりカウンセリングしていただいて満足して帰りました。めっちゃサラサラになって毎日がすごい楽です。

縮毛矯正とトリートメントは
    とても相性がいいです☆
    すごくサラサラになりましたね☆

3ヵ月から6ヵ月を目安に矯正はかけるといいです☆

石井領太

• はるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-01 01:23:16.0

駐車場がお店の目の前で停めやすく、安いけど、綺麗なお店で、とても良いサービスを受け、とても満足しました。
    次回も行きたいです。

092-836-7611

• みけニャさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 18:05:36.0

今迄ロングヘアで毛先がスカスカなので、相談して
    結構カットして頂きました。すごく丁寧にカットして頂いたので、髪が生き返ったような気がします。

ありがとうございます☆

ロングレイヤーで毛先が軽くなっていたので
    切って厚みが出て綺麗になりましたね☆

カラーも今回根元染めでしたので
    次回は全体染めをしていきましょう☆

石井領太

• マイコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 08:16:53.0

カット、カラー共に希望通りにして頂けました。
    また伺いたい美容院のひとつになりました!

ありがとうございます☆

娘様と一緒にご来店いただきありがとうございました☆
    その後カットとカラーの調子はいかがでしょうか?

カラーは根元が伸びて気になるのとカットも
    量感も増えて気になるのが2ヵ月ぐらいですので
    そのぐらいを目安にまたご来店いただけれると嬉しいです☆

石井領太

• リエさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-28 23:38:44.0

前回も担当して頂いて、とても丁寧な接客と仕上がりもとても良かったです。また次の機会もお願いしたいです。

【白髪を染めない白髪染め】カット+潤い艶カラー+ポイントハイライト¥8900

092-836-7611

• 糸島factoryさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:53:44.0

サービスで提供される温かい飲み物についてお願いがあります。
    提供後の状態は温度が熱すぎるのでもう少し温度を下げて提供された方がいいかもしれません。
    (猫舌なので申し訳ありませんが)
    それ以外は満足です。

カットはくびれショートスタイルで
    スッキリしましたね☆
    カラーも明るめで綺麗になりましたね☆

ドリンクの件に関しましてはドリンクの機械で
    温度が決まっているものですので、次回からは
    少し時間を置いて温度調整をさせていただいても
    よろしいでしょうか?
    ご配慮が足らず申し訳ございません。

石井領太

• かづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 15:49:52.0

他店に比べて安価なのにサービスも良かったです。今度からここに通います。

ご満足いただき、嬉しいです☆
    その後、カットとカラーの調子はいかがでしょうか?

2ヵ月ぐらいでカラーも根元が伸びて気になりますので
    そのぐらいを目安にまたご来店ください☆

石井領太

• のぶりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 08:08:30.0

スタッフさん、お店の雰囲気が良く、
    とにかくクオリティに対して料金が優しい

092-836-7611

• ななさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 05:31:04.0

いつも丁寧に施術して頂いて毎回とても大満足のハイトーンです!
    今年もよろしくお願いいたします!

【ハイトーンカラー必見】カット+潤い艶カラー+ブリーチ+ベースTr¥10400

ありがとうございます☆

いつもめちゃくちゃ可愛いホワイトベージュ
    とてもお似合いです☆
    カットもショートウルフ可愛いです☆

また来月もバッチリやっていきましょう☆

石井領太

• s4o20m28さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 19:05:04.0

前回に引き続きありがとうございました!
    毎回オーダー通り、イメージ通りにしてもらえます!
    今回は思い切ってカラーを暗めにして良かったです。
    また宜しくお願いします!

ありがとうございます☆

カットもレイヤーでカッコよく軽くなって
    色も前回のハイライトがいかされて
    いい感じになりましたね☆

次回ハイライトまたいれましょう☆

石井領太

• しのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 08:31:25.0

伝え方が曖昧になってしまいましたが理想通りの仕上がりにして頂けました!

092-836-7611

• a08さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-19 18:38:08.0

カウンセリング時にケアブリーチにしてほしいとお願いしましたが、それだけで金額が5~6千円高くなり、以前はプラス2千円くらいだったのにな、と疑問に思いました。
    あといつも思っていたのですが、アシスタントの方がシャンプー時ゴム手袋をしているので私の髪が長いのもあってすごく引っかかって痛いです。
    カラー剤がついた状態でのゴム手袋は理解できますが、最初の濡らすだけの時や、カラー剤をある程度落とした後などなぜゴム手袋をしたままなのか分かりません。
    カットは前髪少なめでお願いしましたが、イメージより多く、またパッツンになったので伸びるまでアレンジするしかなさそうです。
    あと家に帰って気付いたのですが、カラー剤が顔にがっつりついてました。
    今まで価格が安いので通っていましたが、あまりにも嫌な思いをすることが多いので今後は行かないと思います。

この度はご来店ありがとうございます。

せっかくご来店いただいたのにも関わらず
    仕上がりの面、カウセリング不足により不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    料金の件も説明不足で大変申し訳ございません。
    アシスタントのシャンプーの件に関しても技術をしっかり見直していきます。
    ご指摘いただいた点に関しましては、再度見直しを行い
    今後の改善に努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

またご来店いただけますことをスタッフ一同心より
    お待ちしております。
    大畑 ラフィスヘアー

• りくままさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 08:19:45.0

とても説明がわかりやすかった。
    カット(前髪)が自分の理想通りに切ってくれてまた利用したいと思いました。
    ただ一つ自分も伝えるのを忘れていたのですが、赤みを消したくてカラーをしたのですが、明るくし過ぎたせいか赤みが増したような気がしてもうちょっと暗めにすればよかったのかなぁと思いました。

【デザインカラー】カット+潤い艶カラー+ハイライト+ベースTr¥10400

仕上がり満足して頂きありがとうございます!

カラーに関しましては、カウンセリングの際にしっかりとご要望を深いところまで聞くべきでした。基本的にブリーチ無しで明るくする際は、どうしても赤みが出てきてしまうのでしっかりとお伝えした上で施術をするべきだった所、反省しております。申し訳ありませんでした。

またご来店いただけることをスタッフ一同心よりお待ちしております!

ラフィスへアーベル坂口駿平

• けんちゃんさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 00:22:20.0

3回目でしたが、初めて担当していただきました。別のスタイリストさんもそうですが、とても話しやすくて、リクエストもしやすく
    また概ねイメージ通りの仕上がりになりました。
    ブローのコツを細かく教えていただき、大変参考になりました。ありがとうございました。

092-836-7611

• たにさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 21:50:30.0

引越しし手間もなく、こちらにきて初めての美容院でした。
    とても丁寧に接客していただき、またイメージ通りのヘアスタイルにきていただけたためとても満足しました。
    また、料金も比較的安価ですが、コスパは最高だと思います。

【メンズ限定クーポン】カット+無造作パーマ¥6500~

この度はご来店誠にありがとうございました!

仕上がり満足頂きありがとうございます!

濡れている時と乾いている時、雰囲気変えれるようにしておりますので楽しんでみてください!

ラフィスへアーベル坂口駿平

• ますかっとさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 06:07:20.0

成人式に向けて整えに!!!
    相談に乗っていただきながらいろんな提案をしてくださってありがとうございました!
    お陰様で無事いい成人式迎えらました!!

【話題のハイブリーチ】ハイブリーチ+潤い艶カラー+ベースTr¥10500

092-836-7611

• はさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-09 20:15:06.0

予約内容とは別で当日にイヤリングカラーをお願いしたい、と相談したところ料金の説明なども含め柔軟に対応して頂き良かったです。
    施術前も状態を確認してカラーを決めて頂いたので安心しましたし、仕上がりもとても満足しました。ありがとうございました!

この度はご来店誠にありがとうございました!

イヤリングカラー、とてもお似合いでした!

可愛い色になりましたね!

また何かございましたらご相談お待ちしております!

ラフィスへアーベル坂口

ラフィスヘアーベル 九大学研都市店(La fith hair Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー