4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. カノイ(KANOI)  >

カノイ エビス パーソナルカラー カオタイプ コッカクシンダン

• 東京都渋谷区恵比寿南3-1-8 GRAN EBISU 地下1F E区画
  • 恵比寿駅 徒歩2分/代官山駅 徒歩8分/中目黒駅 徒歩15分 #パーソナルカラー #髪質改善

なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 13:42:28.0

トータル診断とカットカラートリートメントでこの価格は破格では…!?と思い、予約しました。
    結果、しっかりパーソナルカラー、骨格、顔タイプを見ていただけ、楽しかったです!
    特に骨格については自己診断ウェーブだったのですが、「ウェーブ要素とナチュラル要素が部位ごとにある」と教えていただき、「確かに!!」ととても納得感のある診断結果でした!これからの参考にさせていただきます!

また、顔の形・特徴、骨格が分かった上でカットしていただき、パーソナルカラーが分かった上でカラーしていただくと、納得感・しっくり感が今までと違い、施術中ずっと「なるほど~」と言っていたと思います。笑

名刺をいただいてなかったため、担当スタイリストさんがわからず…
    友達にも紹介したいと思いましたので、ぜひ引き続きよろしくお願いします!

【トータル診断×診断書付】PC×顔タイプ×骨格診断+カット×カラー×AujuaTR

KANOI EBISU パーソナルカラー 顔タイプ 骨格診断からの返信コメント

診断を楽しんでいただけたみたいで何よりです。

なっちゃん様の自己診断もかなりセンスがありました!

そこからさらに深いところまで診断をして、施術をさせていただき、

納得感、しっくり感が今までと違うとおっしゃっていただけて大変嬉しく思います。

今後のヘアスタイルも 似合わせ 好み 季節感 ライフスタイル等に合わせて

ご相談いただければと思います!

ご友人様のご紹介も心よりお待ちしております。

担当 小幡
    名刺をちょうど切らしておりましてお渡しができず申し訳ございません、、、!

• べにほっぺさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-11 19:29:03.0

KANOIに来てよかったです。以前から「パーソナルカラー分析」に興味があって、とてもおもしろかったです!自分に似合う色がわかったので、洋服やメイクを選ぶときに応用してみようと思います。スタイリストさんが、お客さんが何を求めているのかを汲み取り、それに一番似合う色を組み合わせてくれるのが良かったです。私は自分に似合う色をあまり知らないので、スタイリストさんにお任せしました。髪を染めて本当に良かったと思ったのは初めてでした。私の髪をこんなに綺麗な色にしてくれてありがとうございました!KANOIに来てに良かったです。

【診断書付×パーソナルカラー診断】PC診断×似合わせカラー×AujuaTR \12100

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 17:20:48.0

ロングなので、髪型がおさまらなくなってきたら行くようにしてます。
    いつも親身になってカウンセリングしてもらってありがとうございます。自分では気がつけない視点で提案してくださって楽しいです♪

【診断済み限定】似合わせカット×似合わせカラー×髪質改善TR\13200

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 01:36:35.0

診断等は、診断メインでしているところよりもざっくりなのかな?と思って予約したのですが、ブルベだから、顔タイプがこれだから、骨格が、、、という、決めつけすぎることなく、ですがしっかりと見てくださいました。
    技術がとても素晴らしく、イメージ通りのカラーとカットで、時間も時間通りに終わり、1人のスタイリストさんが全てしてくださるのもありがたかったです。
    とても良い色にカラーをしてくださったので、色(メーカーなど)を聞いておけばよかったな、と思いました。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• もえかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 19:52:52.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます!
    こちらの要望以上に仕上げていただけるので、いつも満足です!

★KANOI★魔法の小顔カット♪スタイリングレクチャー付き ¥5500→¥4400

• kisaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 21:35:39.0

丁寧な施術、診断に感動しました!また、お願いしたいと思います。

【W診断書付き♪】プロ診断*似合わせカット×似合わせカラー+AujuaTR

• 優季さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 06:19:55.0

通い始めて1年になりますが、いつも理想通りに仕上げていただけています。髪質改善トリートメントのおかげでサラサラ艶々な髪をキープ出来ていて嬉しいです。また来月もよろしくお願いします。

平日限定*一目惚れ髪へ♪蓄積型髪質改善TR×MB×超音波+カット+カラー\13900

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 22:03:33.0

いつも担当さんのとにかく丁寧な施術が大好きで通ってます。
    素敵な髪型にしてくれてありがとうございます!
    今回も大満足です!

• さらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-08 16:24:53.0

カットもカラーもとっても満足しました。担当してくれたお姉さんも綺麗でした!

• れみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 09:20:15.0

急遽メニューを変更させていただきましたが、対応してくださりありがとうございます!
    グラデーションカラーとても気に入っています。
    次は2回目ブリーチをしてもっと薄いカラー入れてみたいと思います!
    よろしくお願いします!

【骨格診断+診断書付き】骨格タイプ別カット×カラー×Aujua4stepTR/14300

• メグミさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-07 12:04:47.0

丁寧な接客と技術でとても楽しかったです!またお願いします!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 23:51:10.0

お話ししやすかったです。

• ぷーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 23:50:54.0

ショートとボブの間のスタイルに迷走してた時に、インスタで昔の投稿を見つけて指名でお願いしました。
    投稿を見せつつ、ここはこうしたい、や、こうしたくはない、をお伝えしながら、それを汲み取った程よいスタイルにしてくださいました。
    超理想系のショートとボブの間になったので、しばらくメンテナンスでも再現性を求めて通いたくなりました。
    帰り際も押し売ることもされず、このスタイルがもう一回やりたい時はよかったらまた来てください、と客にとってはとてもありがたい言葉をいただきました。
    ショート、ボブのどちらかにしたい気分にならない限り、また伺いますのでよろしくお願いします!

ショート、ボブ特化【小幡限定】 カット+艶TR シャンプー、セット込

• うみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 21:41:49.0

診断結果を元に似合う髪色や髪型を提案していただけました!お話も楽しかったです!ヘアケアやヘアセット方法も丁寧に教えていただけて満足です!

• アイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 12:19:47.0

せっかくなのでトータル診断をお願いしました。初めての診断系、これまで何回も自己診断をやっては、???で過ごしてきましたが、とってもすっきりしました!これにカットとカラーとトリートメントも付いてくるなんて…あまり言いたくないですが、とてもオススメです。
    顔の前でぴらぴらめくるカラー診断は、自分ではピンと来ないだろうなと思っていたら、本当に違いが分かってびっくりしました笑 骨格診断もミックスの骨格も分かり、色々合点がいきました。
    優柔不断なので、これから服選び、コスメ選びする時に大分判断するのが早くなりそうなので、大げさでなく本当に人生の大きなきっかけになりました。質問もたくさん答えていただき、ありがたかったです。
    今までの髪型は、ラッキーなことに方向性は合っていたので雰囲気の大幅なイメチェンとはならなかったものの、より似合う髪型と扱いやすいようにカットしていただき、大満足です。
    最近よく聞く似合わせカット、こちらはちゃんと資格をお持ちの方が理論に基づいてカットしてくれるので、お任せできる安心感が違います。ここでなら今度こそのカラーやショートなど少しずつチャレンジしてみたいと思えました。

• りかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 14:31:40.0

初めてプロ診断をしていただきました。ブレブレだった自己診断とは少し違った結果になり、自分に合う色や雰囲気がわかりよかったです!シャンプーもとても気持ちが良く、リラックスしすぎてつい眠ってしまうほどでした。提案していただいた髪色もとても気に入っています!

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 12:43:53.0

ずっとパーソナルカラー、骨格診断、顔タイプ診断をやってみたいと思っていたはものの、なかなか勇気が出ずに挑戦したことはなかったのですが、友人の勧め+一気に3つの診断をしていただける+カットカラートリートメントもついているという贅沢すぎるプランを知り、これは行くしかないと思い予約をしました。

かなり詳しく見ていただき、また似合う似合わないも例を出しながら説明していただけたので、とても分かりやすく終始なるほど~!と思いながら診断を聞いていました。また、診断書もいただけたので見返しながら今後の服やコスメ選びに活かしていきたいなと思いました。
    髪色や髪型もお任せしましたが、とっても素敵に仕上げてくださって嬉しかったです。ありがとうございました!

• みずねこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 10:30:18.0

とても丁寧に対応して頂いた上に、難しい要望にも応えてくださりありがとうございました。

診断結果がわかると色々選ぶものに迷ってしまいそうでしたが、それに関するアドバイスも頂けてとても助かりました。そのおかげで今まで以上に買い物をするのが楽しくなりそうです。

• 鈴木さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 01:14:54.0

縮毛矯正していただきました。一年ぶりに縮毛矯正しましたが、とてもサラサラになり嬉しいです。

• yuuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 21:51:14.0

今回2回目で骨格診断とカット&カラーしてもらいました。自分に似合うヘアスタイルがわからず、優柔不断なので、的確なアドバイスしてもらえて、助かります。カラーもカットも安心してお任せしています。髪が伸びても、いい感じになっています。また、頭皮湿疹に悩んでましたが、お勧めのシャンプーですぐに良くなりました。また、次回を行くことを楽しみにしています。

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 13:13:15.0

とっても素敵なヘアスタイルにしていただきました。

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-30 19:27:43.0

ここ数年はロングヘアーが気分だったのですが、短く切りたくなり相談させていただきました。私の髪質と顔タイプからベストな長さでカットしてくださり、大満足でした!

【SAORI指名限定】カット+イルミナカラー+最高級AujuaフルコースTR

• もちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 12:43:52.0

顔タイプとパーソナルカラー診断から、似合う髪色や髪型をご提案いただき、かつこちらの要望も汲み取って素敵にしてくださり大満足です!
    ただ、最後にセットしていただいた感じがとてもよかったのですが、コテを使い慣れてないので再現がちょっと難しそうなのがほんの少し残念だったなと。せっかくの機会なのでコテの扱い頑張って練習したいと思います!
    乾かし方のコツやスタイリング剤など色々ご丁寧に教えてくださったのでそちらも実践したいと思います。

• るるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 12:36:46.0

プルプルのツヤツヤに仕上げてもらいました~。
    髪のお悩みやスタイルなど相談しやすく、こうやつ求めてた~っていう感じに仕上げて頂けます。
    美髪キープを目指して、次回もお願い致します。

【資格取得者対応】似合わせカットカラー×超音波Aujua4stepTR\23900→13900

るる様
    口コミ高評価もいただきありがとうございます♪

4月も天候が悪い日が続いたりと、これから
    梅雨時期にかけてうねりも出やすい時期とはなりますが
    定期的なケアで綺麗なヘアスタイルを保ちつつ
    乗り越えていきましょう^^

藤本夢

• Eriiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 01:00:02.0

接客も対応も丁寧でした。カウンセリングも丁寧で、時間的にも骨格診断ができず、メニュー変更。おまかせでデザインカラーしてもらいました。ブリーチのみだとやぱ明るすぎて追加で色を入れてもらい、綺麗な色に仕上がり、新しい自分が発見出来ました!!ありがとうございます。夫もいいじゃんと言ってくれました。

【診断書付×顔タイプ診断】顔診断×似合わせカット×カラー×AujuaTR \14300

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 21:57:41.0

顔タイプとパーソナルカラー診断もできるサロンとのことで伺いました。
    お店はグレーで統一された洗練された雰囲気で、清潔感があって良かったです。
    お洒落な雰囲気で最初はちょっと緊張しましたが、診断が始まってからはずっと楽しかったです!

パーソナルカラー診断ではドレープを当て診断をするのですが、似合う・似合わないをしっかりと理由を添えて教えていただけるので、すごく腑に落ちました。ファースト・セカンドタイプの中で似合う・似合わない色やメイクで使うと良い色も教えていただけるので勉強になりました!
    顔タイプ診断は現状ソフエレに寄ってるけどポテンシャルはクールという面白い結果でした!自分では辿り着けない結果だったのでプロの診断はやっぱり凄いです。

カットとカラーはお任せで、抽象的で曖昧なことしかお願い出来なかったのですが、汲み取っていただいて綺麗に仕上げていただきました。
    髪を触る時もシャンプーもカットも丁寧で、これまで他のサロンで微妙な思いをすることが多かったため感激です。
    今後は縮毛矯正をしてレイヤーカットにも挑戦したいです!またよろしくお願いいたします。

• nooさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 16:36:05.0

いつもスタイリングまで丁寧にしてくださってありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

noo様
    口コミ高評価もいただきありがとうございます♪

4月も天候が悪い日が続いたりと、これから
    梅雨時期にかけてうねりも出やすい時期とはなりますが
    定期的なケアで綺麗なヘアスタイルを保ちつつ
    乗り越えていきましょう^^

藤本夢

• れいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 11:46:41.0

いつも色落ちまで考えて、綺麗なカラーに仕上げてくださいます。髪質を見てカラーの相談に乗ってくれるので、満足いく仕上がりになりありがたいです。

色気溢れる艶髪へ♪髪質改善inケアカラー+Aujua2stepTR×超音波  \9900

れい様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    担当しております吉川です。

お褒めの言葉とても嬉しいです!
    カラーリングまた次も楽しめるように
    努めていきます☆

また次回も心よりお待ちしております。

KANOI stylist 吉川沙耶

• ゆーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 17:53:40.0

パーソナルカラーと顔タイプ診断をして頂きました。自分に似合う髪色や髪型を丁寧に説明してくださり、素敵な髪型になりました!スタイリング方法も教えてくださり、毎日実践しています。
    シャンプー、トリートメントもとても上手で髪がツヤツヤになりました!

また、素敵な口コミ大変嬉しく思います♪

スタイリングを毎日実践してるとのことで、その意識の高さ、さすがです!!

仕上がり、とてもお似合いでした。

今後ともお悩みお気軽にご相談ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 小幡

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 17:38:28.0

骨格診断をしていただいて、モヤモヤを解消できました。診断に合わせたスタイリングをして頂いたのでとても満足しています。

先日はご来店ありがとうございました♪

骨格が自己診断では難しかった部分を

今回の診断で少しでもお悩みの解決に繋がったようでとても嬉しいです。

また、仕上がりにもご満足いただけて何よりです。

またお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください!

担当 小幡

カノイ(KANOI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー