4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ブルーム 川崎(vroom)  >

vroom 川崎【ブルーム】

ブルーム カワサキ

• 神奈川県川崎市川崎区砂子1-10-1 平山ビル3F
  • JR川崎駅3分[20/30/40代~幅広い世代に人気/トレンドカラー/白髪ぼかしハイライトも◎]
  • マイコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 18:10:44.0

ハイライトを入れてもらいました。
    手間も時間もかかるのにとても丁寧に綺麗に入れて貰えて満足です!!
    さすがプロと感じました!!
    カットも後ろがブイの形になるよぉにとお願いをした所
    ちゃんとブイの形になっていてこれまた満足です!!
    一つだけ気になったのがカットの時の持ってるハサミがカットしてない時に手で持っていたのが顔に当たったりしないか凄く怖くて心配でした。。

【ハイライト】ブリーチハイライト+カラー+カット+トリートメント \11980

マイコ様

先日は、vroom 川崎にご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

【マイコ様のお悩み・ご要望 】
     筋感のあるハイライト
    【 施術ポイント 】
    髪の毛の落ちてくる位置を考えてハイライトを細かめに入れさせていただきました。
    【マイコ様への次回提案、来店目安 】
     カラーであれば根本が伸びてくるので2ヶ月後、ハイライトの場合は3‥4ヶ月後がおすすめです!
    【マイコ様へのメッセージ 】
    マイコ様、先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
    満足していただけてよかったです!
    その後の髪の様子はいかがでしょうか?またお聞かせください!
    ご意見ありがとうございます。
    所作に関しまして不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    より満足していただけるように技術、サービスをより邁進していきます。
     vroom 川崎 YURO

• mskさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 16:46:38.0

カラー、ヘアスタイル共に素敵に丁寧に仕上げて頂いて、施術に関しては大変満足でした。ありがとうございました。
    ただ、お会計が予約時の金額から2000円高くなっていたことに後で確認して気づきました。途中、ブリーチ剤の変更のお話がありそちらが2000円とのことでしたので、お断りしたと思っていたのですが、それが加算されていたのでしょうか。その辺りの行き違いがあったこともあり、料金に関してはもう少し明確にしていただきたかったです。

msk様

【msk様のお悩み・ご要望 】
     筋感のあるハイライト
    【msk様への次回提案、来店目安 】
    【msk様へのメッセージ 】
    msk様、先日はご来店、口コミありがとございます。
    この度は施中の説明不足で行き違いが起きてしまい申し訳ございません。
    施術の工程が増える関係で料金に変更がありました。
    お伝えはさせていただきましたが説明不足で行き違いが起きてしまい申し訳ございません。
    より満足していただけるように技術、サービスをより改善、邁進していきます。
     vroom 川崎 YURO

• みやまささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 15:34:27.0

オープン当時からお世話になってます!
    今後も引き続き利用させていただきたいと
    思ってます!周りの方にヘアカラー
    とても評判いいです♪

スタッフさんがとても気さくな方が多く、
    心地よく使わせてもらっています!

カット+アディクシーカラー+3stepトリートメント \8900

みやまさ様

【みやまさ様のお悩み・ご要望 】
     ハイライトを全体に入れたい
     赤系のカラーにしたい

【 施術ポイント 】
     ハイライトを細かく全体的に入れました
     ボルドー系の艶感のある色味にしました

【みやまさ様への次回提案、来店目安 】
     ハイライトは3ヶ月くらいは持つと思うので次回は3月頃がおすすめです!
     最近はレイヤースタイルにしているのでまだまだ色々なバリエーションのレイヤーが
     できると思います!

【みやまさ様へのメッセージ 】
     今回はカラーのイメージを変えたので周りの方の評判いかがでしょうか?
     また来年もお待ちしております!!

vroom 川崎 Tsubaki

• はらっちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-14 14:34:29.0

いつもありがとうございます。紫、結構気に入ってまーす。
    次回はハイライトを全体にしようかなと悩んでるとこです。

カラー+TOKIOトリートメント \7500

はらっち様

先日は、vroom にご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

【はらっち様のお悩み・ご要望 】
     インナーの色味を変えてみたい!
    【 施術ポイント 】
     前回のネイビーブルーから一転変えて紫色にしました!
    【 はらっち様への次回提案、来店目安 】
     今回はカラーだけだったので次回は12月末にカットとトリートメントをましょう!
    【 はらっち様へのメッセージ 】

前回のお色はいかがでしたか?
     次回いらした際色味を見つつどうするか決めていきましょう!
     またのお越しをお待ちしております!

vroom   Kenta

• ちゃねこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 22:44:55.0

すごく丁寧な対応をしてくださり細かく説明をしていただき、理想のカラーになりました。すごく満足しました!

【1周年記念】カラー+トリートメント \6500

ちゃねこ様

【ちゃねこ様のお悩み・ご要望 】
     毛先のダメージが気になる
     グレー系の色で暗くしたい
    【 施術ポイント 】
    ダメージのある毛先を重点的にトリートメントで補修させていただきました。

【ちゃねこ様への次回提案、来店目安 】
     髪質改正TOKIOトリートメントは定期的に、1ヶ月から2ヶ月に一回、カットやカラーのついででも構いませんのでしてあげる事で髪を綺麗に保ちやすいです!
    【ちゃねこ様へのメッセージ 】
    ちゃねこ様、先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
    その後の髪の様子はいかがでしょうか?またお聞かせください!
    他にもより保ちの良さを実感していただける酸熱トリートメントなどのメニューもご用意してありますので、興味があれば是非ご相談ください!
     vroom 川崎 YURO

• ミクさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 22:03:22.0

丁寧にカット頂きありがとうございました。
    他の美容院より、ハイライトの料金が安くて良かったです。安いから仕方がないかも知れませんが、雑誌(iPad?)等あれば良かったです。

ミク様

【ミク様のお悩み・ご要望 】
     全体的に暗くなり過ぎずにコントラストのあるハイライトを入れたい
    【 施術ポイント 】
    初めてハイライトとの事だったのでびっくりしないように少し細めのハイライトを入れさせていただきました。
    【ミク様への次回提案、来店目安 】
     カラーの場合であれば2ヶ月ほどでハイライトを入れられる場合は3ヶ月ほどで入れて上げる髪の動きも出てきてオススメです!
    【ミク様へのメッセージ 】
    ミク様、先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
    また貴重なご意見ありがとうございます!
    検討させていただきます!

[投稿日] 2023-12-05 13:45:56.0

カラーお願いしました!
    正直染めなくてもいいかな~という状態ではありましたが、どうしても私がカラーをしたくて、前回と同じ赤系にしていただきました!周りからも好評でとても気に入ってます!

アディクシーカラー+TOKIOトリートメント \7900

色を変えるか迷う
    【 施術ポイント 】
     前回好評でありましたお色を少しだけ明るくなるようにしてみました!
    【 きんぎょ様への次回提案、来店目安 】
     次回はトリートメントを1ヶ月後にいたしましょう!
    【 きんぎょ様へのメッセージ 】
     またまたお色好評でよかったです!
    また今度いらした際はよりよいお色を共に作っていきましょう!またのご来店お待ちしております!
     vroom   Kenta

• ヤスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 10:06:06.0

土日は特に多忙のようですが、夜の7時からパーマをしました。
    ビジネスにもそしてオフタイムにも格好よくきめれるように施行して頂きました。
    また伺います!

★Kenta限定★メンズパーマ+カット \10000→\8500

ヤス様

【ヤス様のお悩み・ご要望 】
     カッコよく、セットを楽にしたい!
    【 施術ポイント 】
     仕事とオフでスタイルを分けられるようにパーマをかけました!
    【 ヤス様への次回提案、来店目安 】
     次回は1ヶ月後に一度カットして調整していけたらなと思います!
    【 ヤス様へのメッセージ 】
      先日はご来店ありがとうございます!
    その後調子はいかがでしょうか?扱いづらいところなどないでしょうか?なにか扱いづらいところがありましたら何なりと申してくださいね!次回来店された際にはもっとよりよりパーマを作っていきましょう!またのご来店お待ちしております!
     vroom   Kenta

• yoshiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 20:02:55.0

とても素敵になりました!

【インナーカラー】カット+インナーブリーチ+カラー \9900

yoshi様

【yoshi様のお悩み・ご要望 】
     カッコよくしてください!
    【 施術ポイント 】
     インナーカラーを前髪も含めた上下で分けて全体的に明るく見えるカラーにしました!
    【 yoshi様への次回提案、来店目安 】
     次回は色落ちしてくるので1ヶ月くらいを目安にきていただけると幸いです!
    【 yoshi様へのメッセージ 】
      先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    その後調子はいかがでしょうか?評判の方が気になりますね!ぜひ次いらした際にはご感想をお聞かせください!またのご来店お待ちしております!
     vroom   Kenta

• 雨弄堂さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 19:17:39.0

いつもありがとうございます。しばらく行けなくて伸び放題でしたが、スッキリカットしてもらって12月を快適に過ごせそうです。
    久しぶりの前髪が新鮮でした。子どもにも好評ですw

雨弄堂様

【雨弄堂様のお悩み・ご要望 】
     しばらく切っていなかったのでスッキリさせたい
     マッシュウルフにしたい
     明るくなるのが嫌なので暗くしたい

【 施術ポイント 】
     久しぶりに前髪も作ってスッキリしたマッシュウルフにしました
     赤みが出ないように暗めのブルーブラックにしました

【雨弄堂様への次回提案、来店目安 】
     カラーは持ちが良いと思いますがカットは3ヶ月くらいすると重くなってくると思います
     2月頃に次回を考えていただくと良いと思います

【雨弄堂様へのメッセージ 】
     評判が良いとのことで何よりです!
     またお子様も連れてきていただいて大丈夫ですのでまたのご来店お待ちしております!!

vroom 川崎 Tsubaki

• まっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-20 07:46:45.0

初めての行った美容院ですが、店内が明るく落ち着いていて居心地が良かったです。スタッフの方も親切丁寧で感じの良い方でした。今回は髪質改善のトリートメントをお願いしました。長くは持ちませんでしたが、低価格でしたし、試してみたいと思っていたので良かったです。

髪質改善TOKIOトリートメント \4000

まっちゃん様

【まっちゃん様のお悩み・ご要望 】
     毛先のダメージが気になる
    【 施術ポイント 】
    【まっちゃん様への次回提案、来店目安 】
    【まっちゃん様へのメッセージ 】
    まっちゃん様、先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
    その後の髪の様子はいかがでしょうか?またお聞かせください!
    トリートメントは念入りに施術させていただきましたが、ご希望に添えるトリートメントの保ちを実感していただけず申し訳ございません。

[投稿日] 2023-11-15 14:49:42.0

赤系のカラーを入れていただきました!
    周りからも好評で、とっても気に入ってます!

【人気NO.1】カット+アディクシーカラー+TOKIOトリートメント \9500

綺麗な色味を出したい
    【 施術ポイント 】
     赤紫色を入れて透明感あるようにしました!
    【 きんぎょ様への次回提案、来店目安 】
     次回はトリートメントを一か月後にして艶とカラーを保っていきましょう!
    【 きんぎょ様へのメッセージ 】
      先日はご来店ありがとうございます!
     その後髪色はどうでしょうか?赤系好評でよかったです!また次回来た際もカラーを一緒に考えて楽しくなるようにしていきましょう!またのご来店お待ちしております!
     vroom   Kenta

• マサさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-15 11:39:08.0

カットしてもらって気分もさっぱりしました。
    シャンプーが気持ち良くて眠気を誘います。
    乾かし方やセットの仕方も教えて下さりありがとうございました。

【女性限定】カット+クレンジング炭酸シャンプー \6380→\4380

マサ様

【マサ様のお悩み・ご要望 】
     左後頭部のハネが気になる
     左右非対称の毛流が気になる

【 施術ポイント 】
     骨格修正カットで左右対称に見えるようにしました
     すきバサミを使わずに切りました

【マサ様への次回提案、来店目安 】
     2ヶ月は持つように切りましたが気になるところがあればご遠慮なくご相談ください!

【マサ様へのメッセージ 】
     その後スタイリングはしやすいでしょうか?
     次回感想お聞かせください!
     またお嬢様もお待ちしております!!

vroom 川崎 Tsubaki

• たくみさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-08 12:55:21.0

パーマいい感じです!
    カット後の直しも快くやってくださりありがとうございました!
    襟足の刈り上げも含め今の髪型が気に入りキープしたいのでまた来月カットに行きます!

【男性限定】カット+ツイストパーマ+クイックヘッドスパ \9900

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

たくみ様

【たくみ様のお悩み・ご要望 】
     重めのスタイルで似合わせてほしい。
    【 施術ポイント 】
     パーマで上がる事も踏まえて耳が半分出るぐらいの長さでウエイト低めで切らせていただきました。
    セットの頻度は少なめとの事だったのでオイルを軽くつければ決まるように無造作なパーマをかけさせていただきました。
    【たくみ様への次回提案、来店目安 】
     少しパーマの取れやすい髪質なので2~3ヶ月ほどでパーマをかける事で扱いやすくキープ出来ると思います!

【たくみ様へのメッセージ 】
    嬉しい口コミありがとうございます!!!
    その後のパーマの調子はいかがですか?
    またお聞かせください!
    来月のカットも楽しみにお待ちしております!!
     vroom 川崎 YURO

• くまよんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 20:46:53.0

とても丁寧に施術して下さいました。
    髪色も可愛くて、オシャレになりました。
    またお世話になりたいです。

【ダブルカラー】カット+フルブリーチ+カラー+1stepトリートメント \12500

くまよん様

【くまよん様のお悩み・ご要望 】
     ブリーチリタッチがしたい
     ミルクティー系にしたい
     クセがあるのですかずに切りたい

【 施術ポイント 】
     毛先の明るさを活かしつつミルクティーベージュ系のカラーにしました!
     すかないようにやりやすい長さで切りました!

【くまよん様への次回提案、来店目安 】
     次回のご予約を入れていただいたのでまた来月お待ちしております!
     もう少し短くしても大丈夫だと思いますので
     クセを活かしたカットができるように心がけます!

【くまよん様へのメッセージ 】
     色持ちはお話しした通りあまり長くないかもしれませんが
     褪色しても綺麗になるように調整したのでまた次回の時に
     感想をお聞かせください!

[投稿日] 2023-10-16 14:04:20.0

トリートメントをお願いしました
    いつも楽しい雰囲気で施術してくださりありがとうございます!
    次回はカラーカットお願いします!

髪質改善TOKIOトリートメント \4000

ダメージが気になる
     次回のカラーに向けてのメンテナンストリートメント
    【 きんぎょ様への次回提案、来店目安 】
     次回はカットとカラーをするので1ヶ月位を目安にいらしてください!
    【 きんぎょ様へのメッセージ 】
      先日はご来店いただきまして誠にありがとうございますと同時に嬉しい口コミありがとうございます!
    いつも時間があっという間に過ぎちゃいますね!毎回どのお話をしようか迷うくらいです!
    次回いらした際も髪の毛のお話しなど色々なお話をし綺麗になるようお手伝いできればとおもいます!

次回もお待ちしております!
     vroom   Kenta

• みむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-03 20:24:38.0

初めての利用です。
    とても丁寧な接客でブリーチも全然痛くなく、綺麗に仕上げていただきました。
    中々忙しく頻繁に通う事が難しいですが、次もまたお願いしたいなぁと思いました。
    バレイヤージュがもし出来るなら次はやってみたいです…

担当していただきありがとうございました!

みむ様

【みむ様のお悩み・ご要望 】
     ブリーチをしてミルクティー系にしたい
     マッシュウルフにしたい

【 施術ポイント 】
     ケアブリーチを使いダメージを最小限に抑えました
     スタイリングしやすい様にドライヤーで乾かすだけで決まるスタイルにしました

【みむ様への次回提案、来店目安 】
     ブリーチリタッチは2ヶ月以内をお勧めしています!
     カットの持ちは2ヶ月くらいを目安にしていただくと良いと思います!

【みむ様へのメッセージ 】
     色落ちはいかがでしょうか?
     次回バレイアージュもしたいとのことなので是非お任せください!

vroom 川崎 Tsubaki

• はづきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 08:50:45.0

久しぶりの来社との事で改めてご丁寧に対応頂きありがとうございました。5ステップの工程を得たトリートメントはとてもサラサラで満足です。ありがとうございます。

9限定☆カット+カラー+髪質改善TOKIOトリートメント \7850

はづき様

【はづき様のお悩み・ご要望 】
     毛先がパサパサしてしまう
    【 施術ポイント 】
     TOKIOトリートメントで中間毛先を中心に行いダメージケアをさせていただきました!
    【 はづき様への次回提案、来店目安 】
     次回はTOKIOトリートメントの効果がなくなるのが1ヶ月位なのでそこを目安に来ていただけると幸いです。
    【 はづき様へのメッセージ 】
      先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
     その後髪の毛のご様子はいかがでしょうか?
     また来ていただいた際にはTOKIOトリートメントで毛先をケアしていい状態に持っていけるようにしていきましょう!またのご来店お待ちしております!
     vroom   Kenta

• マサさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-01 16:25:43.0

親子でお世話になりました。
    娘、念願のハンサムショートになって頭が軽くなった!と、とても喜んでおります。
    私のカットも、くせ毛を活かしつつ、綺麗なシルエットになるよう切っていただき満足しております。
    またよろしくお願い致します。

マサ様

【マサ様のお悩み・ご要望 】
     お母様:クセを活かしたショートにしたい
     お嬢様:ハンサムショートにしたい

【 施術ポイント 】
     お母様:左右の頭の形の違いに気をつけながらクセを活かして乾かしただけで
        スタイルが決まるようにカットしました
     お嬢様:襟足の生えグセに気をつけながら軽めのショートにしました

【マサ様への次回提案、来店目安 】
     お二人とも2ヶ月以内くらいを目安にしていただけると良いと思います!

【マサ様へのメッセージ 】
     先日はご来店ありがとうございました!!
     お二人とも気にきっていただけて何よりです!
     またお二人でのご来店お待ちしております!

vroom 川崎 Tsubaki

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 18:12:00.0

素敵な接客ありがとうございました

【1周年記念】カット+フルカラー+1オイルローズトリートメント \5900

みほ様

【みほ様のお悩み・ご要望 】
     落ち着いた髪色にしたい
    【 施術ポイント 】
     少し赤みを抑えて透明感あるようなお色にしました!
    【 みほ様への次回提案、来店目安 】
     色落ちて少し赤みが出てくる1ヶ月半から2ヶ月の間が次回の来店の目安です!
    【みほ 様へのメッセージ 】
      先日はご来店いただきましてありがとうございます!
     その後髪の毛の様子調子はいかがでしょうか?やりずらい、ここをこうして欲しいなどありましたら次回ご来店いただいた際に改善していきましょう!またのご来店お待ちしております!
     vroom   Kenta

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 01:23:51.0

入店してすぐレジにいた男性スタッフがとても親切でにこやかで待ってる間に飲み物を入れてくださったりととても雰囲気が良かったです。

ただ、カラーしてるお客さんの飲み物を取りに来たと思われる女性スタッフが挨拶もなくじろっと見られ、愛想悪くあの人に担当されたくないなと思いました。

担当してくださった方は終始フレンドリーでした。
    が、初対面の女性に対して年齢や地元の場所、出身小中高を聞くのは抵抗がある人もいると思います。もしかしたらその親しみやすさで嫌な気を起こす方はいなかったかもしれませんが。
    次に繋がる(次回も利用してもらう)ためのトークスキルを学んだ方が良いかと思いました。

わたしは次回の利用はありません。

vroom 川崎【ブルーム】からの返信コメント

ちい様先日はご来店いただきありがとうございます。

この度は接客、お話の内容、お店の雰囲気など不快な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘していただいたお言葉を真摯に受け止め、スタッフでもう一度改善していきます。

この度は申し訳ございませんでした。

• はらっちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-24 19:48:30.0

いつもわがままなお願いにも対応していただきありがとうございます。感謝しかありません
    すんごく今回の髪型は前からやりたかったスタイルなので大満足です。家族みんなが大絶賛でした。
    特に旦那さんには大好評でずっといいねー
    似合ってるぅの連発でした。来月もよろしくお願いします

髪質改善TOKIOトリートメント× 超音波+カット \9500→\6500

はらっち様

【はらっち様のお悩み・ご要望 】
     癖を活かせる髪型にしたい
    【 施術ポイント 】
     癖を活かしてネオウルフにして自分でセットしても簡単にできるようにいたしました!
    【 はらっち様への次回提案、来店目安 】
     次回はハイライトかインナーを入れて少し変化をつけてまた楽しめるようなスタイルにできるよう1ヶ月半から2ヶ月くらいを目安に来ていただけると幸いです!
    【 はらっち様へのメッセージ 】
     同時に嬉しい口コミもありがとうございます!大絶賛いただけてカットした自分も嬉しいです!
    次回もご家族、お友達に絶賛いただけるスタイルにいたしましょう!またご来店お待ちしておりまふ!
     vroom   Kenta

• みくさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-20 20:35:04.0

担当してくださった女性の方がとてもフランクでカラーの相談も気楽に相談でき、理想の色になりました!
    手際も良く、お店の雰囲気も綺麗でとても良かったです!

みく様

【みく様のお悩み・ご要望 】
     本当はくらくしたくないけど、しなくちゃいけないけどしたくない
    【 施術ポイント 】
    暗くしつつもそこまで暗くならないようにさせていただきました。
    【みく様への次回提案、来店目安 】
    カラーが抜けてきたタイミングで、またどうするかご相談頂ければと思います。

【みく様へのメッセージ 】
    お式は大丈夫でしたでしょうか?
    またのご来店、心よりお待ちしております。
     vroom 川崎 嘉村

• Zenonさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 09:05:56.0

すごくフレンドリーで適度に話を振ってもらえるので、話しやすかったです。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。
    私自身天然パーマであり、癖毛を上手くまとめるコツ等も教えてくれました。
    また行こうと思います。

【男性限定】スパ付き!カット+クレンジング炭酸シャンプー \4400

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Zenon様

【Zenon様のお悩み・ご要望 】
     後頭部が重たくなってきた

【 施術ポイント 】
     襟足付近の髪が伸びてきていたのでスッキリ見えるように刈り上げさせていただきました!
     頭の形が綺麗に見える、自然な繋がり、刈り上げの色を
     こだわりました。
     スタイル自体はそんなに変えたくないとの事でしたので、
     長さの印象は残しつつ鉢周りのボリュームを抑えるカットをさせていただきました!

【Zenon様への次回提案、来店目安 】
    刈り上げが伸びてきてスタイリングも収まりづらくなってくるのが1~2ヶ月ほどなのでそのぐらい  を目安に来て頂けると幸いです!

【Zenon様へのメッセージ 】
    先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
    今後も居心地の良い空間作り、技術向上に精進していきます!
    ヘッドスパも嬉しい口コミありがとうございます!
    定期的にほぐしてあげる事でより効果を感じられると思います!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!
     vroom 川崎 YURO

• なっつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-20 09:02:44.0

この度はありがとうございました!
    仕上がりとても満足してます。
    久しぶりの縮毛矯正だったので心配だったのですが
    悩みだった前髪が縮毛をかけたことですごく長くてびっくりしました笑
    アドバイスを頂きながら今後の髪についてなど
    教えてもらったのでアドバイス通りに頑張りたいと
    思います!
    みんなから褒められたのですごく良かったです!
    また来店したいです!

縮毛矯正+カット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

なっつ様

【なっつ様のお悩み・ご要望 】
     肩で外ハネになってしまってまとまらないので、切るなら切っていいので、縮毛矯正をかけてまとまるようにして欲しい。
    【 施術ポイント 】
     軽く内巻きになりやすいように縮毛矯正とカットをさせていただきました。
    【なっつ様への次回提案、来店目安 】
     まだ、軽すぎるところが残っているので、何回か長さを切りつつ、ととのえてあげられたらと思います。2~3カ月後に前髪の縮毛矯正入れてあげると前髪が扱いやすいと思います
    【なっつ様へのメッセージ 】
     その後スタイリングはしやすいでしょうか?
     vroom 川崎 嘉村

• ウナちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 15:18:36.0

いつも親切で色々相談しながらスタイリングをしていただいていつも満足しています。周りからも美容室を行ってきた次の日はまわりからの反応も良いです。 それでいつも優柔不断で鈍足タイルをするか迷ったりするとアドバイスも頂いて良いです。これからもよろしくお願いします。

ウナちゃん様

【ウナちゃん様のお悩み・ご要望 】
     癖があるけど短くして収めたい
    【 施術ポイント 】
     中を短くし広がりを抑えて綺麗な丸みが出るショートにしました!
    【ウナちゃん 様への次回提案、来店目安 】
     次回は崩れてくると思われる1ヶ月半くらいが目安でいけるかなと思います!
    【 ウナちゃん様へのメッセージ 】
      先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
     その後スタイルのご様子はいかがでしょうか?次回来た時もしっかりとご満足いただける仕上がりになるようカウンセリングさせていただいて可愛いスタイルを作っていきましょう!
     vroom   Kenta

• さちちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 19:19:51.0

ロングからショートのイメージチェンジでした。
    とても丁寧に納得いくまで切ってくれて感謝しています。

さちちゃん様

【さちちゃん様のお悩み・ご要望 】
     ロングからショートにしたい、毛量が多いから軽くして欲しい
    【 施術ポイント 】
     ボリュームが出てしまうところを毛量調節し綺麗な丸みが出るようにさせていただきました!
    【 さちちゃん様への次回提案、来店目安 】
     次回は1ヶ月から1ヶ月半を目安に来ていただけると綺麗なスタイルがキープされます!
    【 さちちゃん様へのメッセージ 】
      先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
     楽しい話しをたくさん聞かせていただき時間があっというまでしたね!
    次回また来ていただいた際にはまた楽しいお話を聞かせてください!
    スタイルなどでも困ったことがありましたらなんなりとお伝えくださいませ!またのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-09-09 02:30:06.0

カラーカットお願いしました!
    ふわっとしたイメージで色をお伝えしましたが、いつも綺麗に染めてもらえます!ありがとうございます!
    トリートメントもして髪が生き返って毎日扱いやすいです!

【きんぎょ様のお悩み・ご要望 】
     前回まで暗くしていたが明るくしたい!
    【 施術ポイント 】
     暗くしていた残留が残っている為徐々に明るくできるようにしてます!
    【きんぎょ 様への次回提案、来店目安 】
     次回はトリートメントで内部をしっかりと補修しまた次カラーをするための準備をするため1ヶ月くらいを目安にしていただけると幸いです!
    【 きんぎょ様へのメッセージ 】
      先日はご来店いただき誠にありがとうございます!その後髪の色のご様子はいかがでしょうか?またご来店いただいた際にはしっかりとしたカウンセリングでお色を決め満足いただけるようにしていきますのでまた次回も楽しみにしています!
     vroom   Kenta

• ゆーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-03 13:55:06.0

毎度毎度、キレイにしてくれてありがとうございます。
    今回も大満足です。
    髪色もとっても気に入りました~
    秋先取りで、みんなに自慢したくなりました~

ゆーこ様

【ゆーこ様のお悩み・ご要望 】
     濃いめの紫の白髪染め
    【 施術ポイント 】
     少しワインレッド隠し味でいれてあります
    【ゆーこ様への次回提案、来店目安 】
     トリートメントの効果がだいたい1カ月なので、パサつき始めたらトリートメントをしてあげられるとよいかと思います!
    【ゆーこ様へのメッセージ 】
    いつもご来店ありがとうございます。ご満足頂けて、私も嬉しいです!!
    次回のご来店、心よりお待ちしております。
     vroom 川崎 嘉村

• ゆうさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-01 18:45:33.0

縮毛矯正していただき、ありがとうございました!
    初めての縮毛矯正でこちらの美容院も初めてだったのでドキドキ緊張しまくりだったのですが、お話もとても楽しくて、良い時間になりました!!
    今後、縮毛矯正は状態を見ながらまたお願いするかな?と思ってます!
    前の美容院でレイヤーを入れてしまっていたのですが、それを考慮の上で髪を切って下さり、とても満足のいく仕上がりでした!!
    髪の乾かし方も斜め45度で1回頑張って見ます!
    今度推しの子絶対見てみます!
    本当にありがとうございました!!

縮毛矯正+カット+ハホニコトリートメント

vroom 川崎【ブルーム】からの返信コメント

【ゆう様のお悩み・ご要望 】
     縛れる長さで短くしたい

【 施術ポイント 】
     顔まわりにレイヤーが入っていたので顔周りの長さは残したミディアムボブにしました!

【ゆう様への次回提案、来店目安 】
     根本の唸りが気になってくると思うので3ヶ月ほどできていただけると幸いです!

【ゆう様へのメッセージ 】
     先日は、ご来店いただきありがとうございます!
     また、嬉しい口コミもありがとうございます!
     その後の髪の調子はいかがでしょうか?
     また聞かせてください!
     僕も楽しい時間を過ごさせていただきました!
     またお待ちしております!

vroom 川崎 YURO

ブルーム 川崎(vroom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー