4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ブルーム 川崎(vroom)  >

vroom 川崎【ブルーム】

ブルーム カワサキ

• 神奈川県川崎市川崎区砂子1-10-1 平山ビル3F
  • JR川崎駅3分[20/30/40代~幅広い世代に人気/トレンドカラー/白髪ぼかしハイライトも◎]
  • オカリナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-24 11:38:07.0

初めて来店しました。
    お店の雰囲気は良く、他のスタッフさんもお客様に対して
    「~なのでこうしました」
    「~なのでこうした方がいい」
    等の提案も行なっていて、対応してくださった方も話しやすく、その時までは居心地の良いお店だと感じました。
    メニューではハイライトをお願いし、シャンプー後乾かしている時に、
    「青になっちゃいました~」
    と軽く言われ、最初のカウンセリングと仕上がりのカラーの色が違い過ぎて言葉も出ませんでした。
    何より少し開き直っている様にも見られ、すぐ謝罪の言葉も無く、こちらから話さなければ最後の最後まですみませんの一言も出なかったのではないかと思いました。
    おまけに上と下とで色が全然違う。
    この仕上がりで普通に料金を取られたのも驚き、お直しの言葉も無くそのまま終わりました。
    長い時間をかけてしかも今年最後の美容室。
    楽しみにしてたのにとても不快になりとても残念です。

ブリーチハイライト+カラー+カット+TR

オカリナ様

先日は数ある美容室からvroomへご来店いただき誠にありがとうございました。
    しかしながらご希望に添えない結果となってしまい申し訳ございません。

今回ハイライトを入れて、同時にその他の部分を暗くする施術を行いました。
    ハイライトを流す時に他の部分の色が移ってしまい結果青味が強く出てしまいました。

その後シャンプー代で色の調整を行いましたが修正には至りませんでした。

どうしていいかわからなくなってしまい謝罪もできずお直しのご案内もできず
    大変申し訳ございませんでした。

今後二度とこのようなことがないように今回の券をスタッフ間で共有し
    改善していくよう心がけます。

vroom 川崎

• 琳太郎さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-23 02:10:32.0

黒染めしたものが残っていましたが綺麗に色が入ってよかったです。綺麗に仕上がりました。

カット+ダブルカラー(全頭ブリーチ+カラー)+1stepトリートメント _12500円

琳太郎様

先日は、vroom にご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

【 施術ポイント 】
     黒染めが少し残っていたが赤みのある色だったので入る最低限の色味をいかしました!
    【 琳太郎様への次回提案、来店目安 】
     次回はリタッチが目立ってくるのが1ヶ月半位なので2ヶ月くらいでリタッチカラーをするのをお勧めいたします!
    【琳太郎 様へのメッセージ 】
      先月はご来店ありがとうございました!その後髪色はどうでしょうか?
     カラーの色持ちは1ヶ月が限界でありますのでそのときには黒染めのところが出てきてしまうのでカラーシャンプーなどを使ってあげてくださいね!またご来店していただいた際には綺麗な色味をやっていきましょう!またのご来店お待ちしております!
     vroom   Kenta

• せーりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 18:47:54.0

ロングばっさり切ってもらってとてもイメチェンできました!最高です!セットの仕方まで教えていただけたので頑張れそうです!

オープン記念☆カット+フルカラー+1オイルローズTR  \5900

せーりん様

【せーりん様のお悩み・ご要望 】
     スタイルを変えて短くしたい!
    【 施術ポイント 】
     今回は少し長めのネオウルフにし次回短めのネオウルフにできるようにしました!
    【 せーりん様への次回提案、来店目安 】
     伸びたくらいの1ヶ月半から2ヶ月を目安に来ていただけると幸いです!
    【 様へのメッセージ 】
      先月はご来店いただき誠にありがとうございます!その後髪の毛の様子はどうでしょうか?
      スタイルを変えて毎日を楽しく過ごせるようにを心がけていますのでまたご来店なさった際には そのお手伝いをさせてください!またのご来店お待ちしております!
     vroom   Kenta

• もっちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-19 18:46:28.0

扱いにくい髪質と色なのですが、カラーもカットもとても満足しています!
    また気軽に相談できる雰囲気なので、これからも継続して通ってみたいと思います。

ブリーチハイライト+カラー+カット+TR

もっち様

先日は、vroom 川崎にご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

【もっち様のお悩み・ご要望 】
     リタッチの伸びた部分にハイライトを入れたい
     全体的に少し明るくしたい
     カットは長さを変えずに軽くしたい
    【 施術ポイント 】
     前回のハイライトとは別に新しくハイライトを入れました。
     中間、毛先の明るさに合わせて全体的に軽く見えるようにしました。
     カットはレイヤーを増やして辛さを出しました。

【もっち様への次回提案、来店目安 】
     ハイライトが伸びてきて根元の黒い部分が気になる頃また入れると良いと思います!
     3~4ヶ月くらいは大丈夫だと思うので春頃またお待ちしております!

【もっち様へのメッセージ 】
     その後スタイリングはしやすいでしょうか?
     カラーは持ちも良いと思います。カットは量が増えてきたら軽くするだけでも
     良いと思います!またのご来店お待ちしております!

vroom 川崎 Tsubaki

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 22:51:22.0

とても丁寧にやっていただき、ありがとうございました!
    また行きます!

オープン記念★カット+アディクシーカラー+TOKIOトリートメント

y様

先日は、vroom川崎にご来店、嬉しい口コミありがとうございます。

【y様のお悩み、ご要望】
    カラーが抜けると黄色くなってしまう。

【施術ポイント】
    グレーを入れることで抜けた後にもくすみ感が残るようにしました。

【y様への次回提案、来店目安】
    色抜けが早いようならば、もう少し暗めで色味を濃く入れてあげるのも良いかと思います。

【y様へのメッセージ】
    年末にご予約いただきありがとうございます。
    心よりお待ちしております。

vroom川崎 嘉村

• ゆいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-09 14:17:35.0

とっても楽しく会話していただけて、仕上がりもよかったし満足です!!
    なかなか扱いづらい髪ですけど、なんとか頑張れそうです笑
    また楽しいお話の中、仕上げていただきに行きたいと思います♪
    ありがとうございます!!

ゆい様

【 施術ポイント 】
     真っ暗までいかない暗いベージュ!
    【 ゆい様への次回提案、来店目安 】
     次回は少し明るくなってきたなと思うくらいの期間で1ヶ月半か2ヶ月を目安に来ていただけると良いと思います!
    【 ゆい様へのメッセージ 】
      先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
      楽しい会話ができてすごく楽しかったです!
      また悩みなど、スタイルがわからなくなってしまったらいつでも聞きに来てください!
      またお会いできるのを楽しみにしております!
     vroom   Kenta

• ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 22:32:58.0

とても自分好みの可愛い色にして下さって代満足です!!またよろしくお願いします。

さ様

【さ様のお悩み・ご要望 】
    まとまりのあるボブにしたい
    この後のイベントにあうカラーにしたい

【 施術ポイント 】
    カットは全体のまとまりを良く小顔に見えるラインで、丸みボブにしました!
    カラーは当日に合わせたカラーでで染めさせていただきました◎

【さ様への次回提案、来店目安 】
    カットラインが二ヶ月ほどで崩れてくるのでそのタイミングでメンテナンスするのが良いと思います。
    カラーは同系色でない場合しっかり色落ちしてから染めてあげるのをおすすめします◎
    イヤリングカラーはリタッチの期間を少し空けても気になりづらいのでリタッチは三ヶ月以降で良いと思います!

【さ様へのメッセージ 】

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^_^
    その方のご予定は楽しめましたか?

vroom 川崎 ミユ

• ゆーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 22:26:35.0

3度目の訪問でした。美容室選びって悩む中、ここブルームさんに出会えて良かったです。3度目の訪問、3人目のスタッフさん、毎回満足です。ありがとうございます。担当してくれた女性スタッフさん、お名前忘れちゃってごめんなさい。すごーく仕上がり気に入ってまーす!

人気☆カット+アディクシーカラー+3stepトリートメント\8900

ゆーこ様

先日は、vroom川崎にご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

【ゆーこ様のお悩み・ご要望】
    傷み・黄色くではなく赤っぽくしたい

【施術ポイント】
    長さは変えず枝毛をとり手触り良くし、赤すぎない程度で赤みを入れました。

【ゆーこ様への次回提案・来店目安】
    長さを変えたくなければまた引っかかるところをとりましょう。

【ゆーこ様へのメッセージ】
    先日は御来店ありがとうございます。
    カラー、明るく、暗くやもっと赤めになどご要望ありましたら、次回ご相談ください。
    またの御来店、心よりお待ちしております。

vroom川崎 嘉村

• ゆんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-29 08:47:17.0

パーマの持ちが良いので、ずっとこちらでお願いしています。細かな要望にも丁寧に対応してくださりありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

★メンズ限定クーポン★カット+ツイストパーマ+クイックヘッドスパ_9900円

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

ゆん様

【ゆん様のお悩み・ご要望 】
     パーマが落ちやすい
     パーマをかけて広がるのが気になる

【 施術ポイント 】
     今回は根元のボリュームが出過ぎないように調整しました
     長さを残して量を減らしました

【ゆん様への次回提案、来店目安 】
     今回も2ヶ月くらいはパーマは持つと思います
     その頃にはまた髪も伸びていると思うので次回も似合うデザインにします!!

【ゆん様へのメッセージ 】
     その後スタイリングはやりやすいですか?
     また感想お聞かせください!

vroom 川崎 Tsubaki

• TOMOKOさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-28 23:27:02.0

色々髪の毛の悩みが多いのでお伝えしてカットと白髪染めカラーをお願いしました。希望通り仕上げて頂き初めて行ったお店でしたが、大満足です。

TOMOKO様

【TOMOKO様のお悩み・ご要望 】
     クセ毛が気になるけどショートにしたい
     毛量が少なく丸みが出るか不安

【 施術ポイント 】
     骨格修正しながらまとまりやすいショートにしました!
     カラーも明るめに仕上げました!

【TOMOKO様への次回提案、来店目安 】
     カットは2ヶ月くらいは持つと思います!
     カラーが気になり始めたらご来店おすすめしております。

【TOMOKO様へのメッセージ 】
     また地元のお話などとても勉強になりました!
     お手入れしにくかったりまとまりにくかったらご連絡ください!

vroom 川崎 Tsubaki

• りくとさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 21:21:10.0

初めてで少し緊張しましたが
    優しく対応してくれたのでとても良かったです

りくと様

【りくと様のお悩み・ご要望 】
     ブリーチしてシルバーっぽくしたい
     上の方は伸ばしていきたい

【 施術ポイント 】
     ゆっくり時間をかけてブリーチしました
     赤味、オレンジ味がなくなるまでブリーチして黄色味も抑えるようにしました

【りくと様への次回提案、来店目安 】
     今回はシルバーっぽくしてあるので色落ちも綺麗だと思います
     1ヶ月後くらいに色味の調整をすると良いと思います!

【りくと様へのメッセージ 】
     その後色の落ち具合はいかがですか?
     何かあればすぐにご連絡ください!
     vroom 川崎 Tsubaki

• さらちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 01:01:39.0

もともと予約していたスタイリストさんが不在だったため事前に連絡があり日付を変えるか他の人にするか提案あり他の方にやってもらいました。とても気さくな方で心地よかったです。インナーカラーの色落ちが気に入ったので全頭やりたくなりました。施術中のクッションや美味しい飲み物の心遣いが嬉しかったです。

カラーリスト*ミユ指名限定*インナーブリーチ+カラー+カット+TR

さらちゃん様

先日はvroom川崎にご来店、嬉しい口コミありがとうございます。

【さらちゃん様のお悩み・ご要望】
    長さはあまり変えず、イヤリングカラー

【施術ポイント】
    イヤリング部分の色落ちを考慮してしっかり目にカラーを入れさせていただきました

【さらちゃん様への次回提案、来店目安】
    お仕事で問題ないなら全頭やりましょう!!
    ひと月くらいでだいぶ色落ちしてしまうと思うので、色を入れてあげると良いですね

【さらちゃん様へのメッセージ】
    先日は御来店ありがとうございます。気に入っていただけてとても嬉しかったです。
    またの御来店心よりお待ちしております。

vroom川崎 嘉村

• ミョウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 18:01:43.0

仕上がりもご提案も満足します。
    また利用したいです。

女子力up☆デザインパーマ+カット+トリートメント 10500→8500

ミョウ様

【ミョウ様のお悩み・ご要望 】
     パーマをワンカールでかけて朝のセットを楽にしたい

【 施術ポイント 】
     パーマをかけることで朝髪を濡らして乾かす必要があったので
     それをしなくても良い様にカットのみでまとまりやすくなるように切りました。

【ミョウ様への次回提案、来店目安 】
     カットの持ちは2ヶ月くらいは大丈夫だと思います!
     年明け頃に後ろが重たくなってくるのでその頃を目安にしていただければと思います!

【ミョウ様へのメッセージ 】
     その後スタイリングはしやすいでしょうか?
     やりにくいところがありましたらご連絡ください!
     vroom 川崎 Tsubaki

• ゆかきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 10:33:32.0

提案力、技術が優れています。
    スピード感があり無駄がなく私好みでした。
    髪の巻き方もわかりやすく教えていただき大満足!

★レディース限定★カット+クレンジング炭酸シャンプー \6380-\4380

ゆかきち様

【ゆかきち様のお悩み・ご要望 】
     ずっとロングなので変化が欲しい
     サイドバングが流れづらい

【 施術ポイント 】
     レイヤーの幅を少し狭めて巻きやすくしました。
     サイドバングをつなげて流れやすくしました。

【ゆかきち様への次回提案、来店目安 】
     ロングなのですぐに形が崩れることはありませんが前髪は伸びるのが早いと
     思うので前髪だけでもきていただいて大丈夫です!

【ゆかきち様へのメッセージ 】
     その後スタイリングはしやすいでしょうか?
     またお話しできるのを楽しみにしています!

vroom 川崎 Tsubaki

• みんなのシウマイ弁当さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-05 12:14:28.0

良かったです、ありがとうございました

みんなのシウマイ弁当様

【 みんなのシウマイ弁当様への次回提案、来店目安 】
     次回は1ヶ月半位を目安にしていただいた方がスタイルを維持できるかなと思います。
    【 みんなのシウマイ弁当様へのメッセージ 】
      前回はご来店いただき誠にありがとうございます!またこちらにいらした際は是非ご来店くださいませ!お待ちしております!
     vroom   Kenta

• ららさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-01 14:02:31.0

おねーさんと楽しいトークをしながら一つ一つ丁寧に、施術してくれたので、サラサラなヘアーになりました。ありがとうございます。

ララ様

【ララ様のお悩み・ご要望 】
    毛先のまとまりが欲しい
    カラーはしっかりとした発色で鮮やかなカラーにしつつ、白髪はしっかり染めたい

【 施術ポイント 】
    カットは全体のまとまりを良くしました!
    カラーはお好みの発色に合わせてライフスタイルに合わせたカラーで染めさせていただきました◎

【ララ様への次回提案、来店目安 】
    次回はカットはお顔まわりの調整のみで良いかと思います。
    カラーは鮮やかさが失われるのと、根元の白髪が気になってくると思うので年内でのメンテナンスをおすすめします◎
    年末に年内最後のメンテナンスが時期的に良いかと思います◎

【ラスク様へのメッセージ 】

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^_^
    ご予定は楽しめましたか?

vroom 川崎 ミユ

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-30 23:23:08.0

こんばんは^_^
    昨日も癒しの時間をありがとうございました!!本当に毎回短い時間で素敵な髪型にして頂いて嬉しいです(^^)
    ドライヤーの時間もかなり短くなりました!!今回の髪型も凄くお手入れがしやすいのに、とても可愛いです(^ ^)
    また、年末前に予約します☆

vroom 川崎【ブルーム】からの返信コメント

【あや様のお悩み・ご要望 】
     パーマを活かして軽くしたい
     後ろが重たくなっているのでスッキリさせたい

【 施術ポイント 】
     パーマが残るようにトップの長さを残しつつ、耳後ろの
     重たいところを軽くしました。

【あや様への次回提案、来店目安 】
     12月くらいにまたパーマをかけると良いと思います!

【あや様へのメッセージ 】
     ぬらせばまだパーマも出てくると思うので
     ウエットでバームやオイルをつけて乾かせばいい感じになるとおもいます!
     また年末頃お待ちしております!!

vroom 川崎 Tsubaki

• ラスクさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-22 00:09:32.0

今回は縮毛矯正で行かせてもらいましたが、会話も楽しくカットも可愛くしてもらえて嬉しかったです!またよろしくお願いします!

縮毛矯正+カット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

ラスク様

【ラスク様のお悩み・ご要望 】
    縮毛矯正のリタッチをしたい
    全体のまとまりが欲しいのと、前髪は似合う感じにして欲しい

【 施術ポイント 】
    縮毛矯正をして全体のまとまりを良くしました!
    お顔まわりはかけすぎないことでナチュラルな仕上がりにして
    お好みや似合わせを考慮しカットさせていただきました!

【ラスク様への次回提案、来店目安 】
    縮毛矯正のリタッチは半年後がオススメです!
    前髪のみ年末にリタッチするのも良いかと思います!
    カットは伸ばしているので気にならなければ前髪カットのみでも良いかと思います◎

【ラスク様へのメッセージ 】

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^_^
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました◎

巻き方や手入れ方法に迷われましたらいつでもご連絡ください◎

vroom 川崎 ミユ

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 08:39:56.0

インナーカラー緑入れてもらい仕事柄隠したいけど目立たせたいとゆーわがままにもいろいろ提案してくれました
    仕上がりも思っていた以上に可愛くしてくれて本当にありがとうございます
    カットも他の美容院ではまぁいいかなの仕上がりで次の日には形が違うので嫌でしたが仕上がり綺麗で次の日も自分のセットでもいい感じでした!
    また年末頃お邪魔しますので宜しくお願いします!

ゆみ様

【ゆみ様のお悩み・ご要望 】
    インナーを入れたいけど職場での規定がありデザインにまよっている
    まとまりのあるカットにしてほしい

【 施術ポイント 】
    ライフスタイルに合わせてインナーカラーをいれました!
    また職場での印象も考えお顔まわりのカラーは落ち着いたカラーで染め、派手になりすぎないよう調整しました。
    カットはまとまりが良く、今後伸ばしやすいように仕上げました!

【ゆみ様への次回提案、来店目安 】
    インナーの幅をもう少し広げても大丈夫そうでしたら、年末のブリーチのリタッチの際に幅を広げましょう!

【ゆみ様へのメッセージ 】

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^_^
    ご予定は楽しめましたか?

巻き方や手入れ方法に迷われましたらいつでもご連絡ください◎

vroom 川崎 ミユ

• さくきらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-16 19:41:54.0

環境、接客、会計など全てにおいて1000円カットより酷かった。もう行かないけど初めてコメント書くくらいの気分です。一階の匂いもひどいし、自転車とかあって生活感ありすぎてショックでした。
     仕上がりも子供が、変わってない前髪ギザギザだと不満そうなので近所に切り直しに行きます。

さくきら様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。

この度はご指摘いただいた件で不快なお気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

今回、ご指摘いただいた意見を真摯に受け止め、改善する様努めまてまいります。
    お詫び申し上げるとともに、お心苦しい中ご意見ありがとうございました。

vroom川崎

• ゆっきょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-14 12:03:27.0

当日予約、予定より15分前に着いたが待つことなくすぐに案内された。店内広くはないが、他の方との距離感もあり、綺麗に整頓されている。担当してくれた人も雰囲気は悪くなく、一生懸命やってくれていた。なので口コミ書くのを迷ったが…他の人の口コミにもあった通り、2時間予定のところ1時間かからずに終わった…カラーをリタッチにしたが、それにしてもこんなに早く終わったことなく、カラーするのが異常に早く、これだけ?と思ったが後で馴染ませると言われたのでそうかと思っていたら、洗面台でさっと馴染ませただけ。見える部分は色もよく良い感じなのだが、髪を上げてびっくり…染まっていないところがあった。また、カットも明らかに長いとこがあり、また、内側と外側が二段になっている。正直カットしてもらわないほうが良かった。料金は安いがこの内容ではかえって高く感じる結果だった。

やっきょん様
    先日はvroomにご来店いただきありがとうございます。

今回仕上がりの面、不快な思いにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

カットの件に関しまして、今回広がらないよう内側に少し段を入れ外側が被るようにし、しっかり内にまとまりやすく切らせていただきました。

私の説明不足、施術不足があり申し訳ございません。

もし可能でしたらお直しをさせて頂きたく思いますのでご連絡を頂けたら幸いです。

この度は大変申し訳ございませんでした。

vroom 川崎

• pikkorikuさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-13 18:26:34.0

本当にカット技術が高くて毎回満足です。
    安心してお任せ出来ます。

pikkoriku 様

【pikkoriku様のお悩み・ご要望 】
     クセ毛でまとまりづらい
     スッキリしたショートにしたい

【 施術ポイント 】
     クセや毛流、骨格を見ながら切りました。
     乾かすだけでまとまるショートにしました。

【pikkoriku様への次回提案、来店目安 】
     カットの持ちは2ヶ月くらいは大丈夫ですが、襟足を短くしているので
     気になるようでしたら1ヶ月半くらいでメンテナンスするのをおすすめします!

【pikkoriku様へのメッセージ 】
     久しぶりにさっぱりショートにしましたがその後スタイリングしやすいでしょうか?
     もう担当させていただいて6年くらいになりますがいつもお話するのを楽しみにしています!
     これからも再現性の高いデザインをご提供できるように努力していきます!

vroom 川崎 Tsubaki

• きんぎょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 21:39:22.0

色を決められないままお伺いしましたが、今まで染めてこなかった系統の色を提案していただきました。
    雰囲気が違ってとても満足です。

きんぎょ様

【 施術ポイント 】
     最近流行りである落ち着いたオリーブアッシュの色味をいれてみました!
    【 きんぎょ様への次回提案、来店目安 】
     アッシュ系統は落ちが早いので1ヶ月半を目安に来ていただけたらいいと思います!
    【 きんぎょ様へのメッセージ 】
      先日はご来店誠にありがとうございます!
      その後髪色などはいかがでしょうか?
      次回いらした際には旅の思い出などを聞かせてください!
      またのお越しをお待ちしております!
     vroom   Kenta

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-26 21:09:42.0

今回もたくさん会話しながら可愛くしていただいて嬉しかったです!
    また次もお願いします!

あい様

【あい様のお悩み・ご要望 】
    ブリーチのリタッチをしたい
    顔まわりを韓国バングにしたい

【 施術ポイント 】
    ブリーチのリタッチをして、濃いネイビーを入れました!
    前回の色落ちがそんなに気にならなかったとのことで、今回も同じカラーで染めさせていただきました!
    顔まわりはライフスタイルに合わせて微調整し、顔まわりが華やかになるようにカットしました!

【あい様への次回提案、来店目安 】
    前回の色落ちがあまり気にならなかったとのことだったので、今回も長く楽しめると思います◎
    なのでいつもの周期でのブリーチのリタッチをおすすめします!

【あい様へのメッセージ 】
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました◎
    いつも大変癒されております^^

vroom 川崎 ミユ

• みぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-26 14:38:53.0

初めて行かせて頂いたのですが、接客がとても丁寧で仕上がりもすごく良かったです。
    また機会がありましたら、お願いしたいです。

みぃ様

【みぃ様のお悩み・ご要望 】
    前撮り前なので全体カットは整える程度で
    振袖にあうヘアカラーにしたい

【 施術ポイント 】
    前撮りにタイミングを合わせるようカットは整えさせていただきました!
    ハイトーンが似合う振袖だったので出来る限りトーンアップし、写真を撮った時の印象が華やかになるようカラーしました^^

【みぃ様への次回提案、来店目安 】
    トーンアップしたので次回以降のカラーの幅が広がったのでカラーに迷われた際はご相談ください^^
    インナーカラーも復活したのでまたデザインカラーも楽しめると思います◎
    根本が伸びてくると気になってくると思うので1ヶ月ほどでのメンテナンスをお勧めしております!

【みぃ様へのメッセージ 】
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて何よりです◎
    お写真今度見せてくださいね^^

また川崎にお越しの際はぜひいらしてください!
    お待ちしております!

vroom 川崎 ミユ

• みちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-26 08:44:41.0

初めて伺いました。今まで縮毛矯正などして、痛んでしまった髪をかっこよくカットしていただきました。ローズTRも香りがよくて、癒やされました。カラーも白髪染めに変更して、顔周りの白髪も希望通りの色になりました。ありがとうございます。

みち様

【みち様のお悩み・ご要望 】
     縮毛矯正をやめたい
     クセ毛がまとまりづらい
     色が落ちやすい

【 施術ポイント 】
     縮毛矯正が残っている毛先と、根元の伸びてきているところが
     馴染むようにカットしました。
     色落ちしやすい毛質だったのでしっかり持ちが良くなるようにしました。

【みち様への次回提案、来店目安 】
     毛先のところはまだ矯正が残っているので馴染みづらいと思いますが、
     少しずつ改善していきましょう!
     当店の髪質改善トリートメントでもクセは落ち着くので
     やってみると良いと思います!

【みち様へのメッセージ 】
     その後のスタイリングのしやすさはいかがでしょうか?
     次回の時に是非お聞かせください。

vroom 川崎 Tsubaki

• やしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 18:06:26.0

今回初めて行きましたが、理想通りの髪色にしていただけました。仕上がりもさらさらで大満足です。ありがとうございました。

やし様

【やし 様への次回提案、来店目安 】
     次回はカラーの色、トリートメントの効果を考えると1ヶ月から1ヶ月半が目安になりますのでそのくらいにきていただけたら幸いです!
    【 やし様へのメッセージ 】
     先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    その後髪色などはいかがでしょうか?何かわからないことなどありましたらなんなりとお申し付けください!次回のご来店お待ちしております!
      vroom   Kenta

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 12:57:11.0

仕上がりも接客もとても満足です!

みー様

【 施術ポイント 】
     アッシュ系で落ち着いた色味にしました!
    【 みー様への次回提案、来店目安 】
     次回は髪質改善などをして髪の調子をよくしていきたいので1ヶ月半か2ヶ月を目安に来ていただけたら幸いです!
    【みー 様へのメッセージ 】
     またご来店いただいた時にはよりいい仕上がりにしますのでまたご来店お待ちしております!
      vroom   Kenta

• miharuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 23:20:17.0

とても良かったです

抜群の透明感☆アディクシーカラー+TOKIOトリートメント \7500

miharu様

【miharu様のお悩み・ご要望 】
     全体を少し明るくしたいけど赤味は出したくない
    毛先のまとまりが欲しい

【 施術ポイント 】
    赤みが出ないようトーンアップいたしました!
    またカットはまとまりが良いようにし、トリートメントは内部補修のものでご予約いただいておりましたので、しっかりとまとまるよう施術しました!

【miharu様への次回提案、来店目安 】
    職場の雰囲気的にもう少し明るくできそうでしたら次回以降に全体が明るくなるようハイライトを入れましょう^_^
    完全に明るくなってからのカラーの方が全体の透明感を残せますので1ヶ月半ほどでカラーするのがオススメです!

【miharu様へのメッセージ 】
    先日はご来店ありがとうございました^_^
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて何よりです^^

vroom 川崎 ミユ

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-08 18:01:41.0

オープンからずっと担当してもらっています。
    毎回お任せですが、いつも綺麗な仕上がりで嬉しいです。
    仕事終わりのシャンプーは寝れる程気持ちいいです。

オープン記念☆カラー+トリートメント \6500

M 様

【M様のお悩み・ご要望 】
     色が落ちやすい
     毛量が多い

【 施術ポイント 】
     黄色味が出やすくなっていたので、黄色味を抑えながら落ち着いたアッシュ系にしました。
     毛量が気にならない様にまとまりやすくカットしました。

【M様への次回提案、来店目安 】
     色味が落ち切る前に次回のカラーをすると良いと思います!
     目安的には1ヶ月半以内がおすすめです!
     季節も変わるので秋冬に向けて短くしましょう!

【M様へのメッセージ 】
     先日はご来店ありがとうございました!!
     その後スタイリングはしやすいでしょうか?
     次回の時にお聞かせください!!

vroom 川崎 Tsubaki

ブルーム 川崎(vroom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー