4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ブルーム 川崎(vroom)  >

vroom 川崎【ブルーム】

ブルーム カワサキ

• 神奈川県川崎市川崎区砂子1-10-1 平山ビル3F
  • JR川崎駅3分[20/30/40代~幅広い世代に人気/トレンドカラー/白髪ぼかしハイライトも◎]
  • たいよーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 18:01:25.0

満足度の高い仕上がりに感謝です!

【メンズ】カット+クレンジング炭酸シャンプー [川崎/メンズ/フェード]

たいよー様

先日は、vroom 川崎 にご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

【 たいよー様のお悩み・ご要望 】
     量を少なくしたい
     サイドとバックをすっきりさせたい

【 施術ポイント 】
     スタイリングしやすい程度に軽くしました
     サイド、バックは刈り上げずにスッキリさせました

【たいよー 様への次回提案、来店目安 】
     夏は髪の毛が伸びやすいので1ヶ月半くらいを目安にすると良いと思います

【 たいよー様へのメッセージ 】

[自己紹介]
     ご自宅でも再現力の高いスタイルを提案させていただきます!

• まの☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-29 16:24:18.0

いつも要望通りにカット、カラーしていただいて満足しています。
    お店の雰囲気も良く、リラックス出来るのでこれからも通いたいと思います。

まの様

【 まの様のお悩み・ご要望 】
     いつも通り前髪下ろして分け目無しのショート
     ブリーチ毛でいられる最後かもしれないので、色どうしよう?

【 施術ポイント 】
     カットはいつも通りで軽く仕上げました。
     赤味のあるカラーが続いたので、最後かもしれないので、前にさせていただいてお気に召して  頂いたムラサキにさせていただきました。

【 まの様への次回提案、来店目安 】
     今回の色持ちが2ヶ月くらいだと思いますので9月の終わり頃が良いと思います

【 まの様へのメッセージ 】
     最近は紫系やワインレッドなどが多かったので次回また色のご相談ください!

担当 嘉村梢

• Janetさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 15:24:14.0

Thank you very much for the hair stylist.
    I am very satisfied with the hair cut and the color.

Janet様

【Janet 様のお悩み・ご要望 】
     ふわっとしたショートにしたい
     白髪は染まってて欲しいが暗くはしたくない

【 施術ポイント 】
     襟足は短めにしトップはふんわりするように切りました
     カラーは程よい明るさにしました

【Janet 様への次回提案、来店目安 】
     カットの持ちは1ヶ月半くらいになります
     暑い日が続くので気になったら短くしましょう!

【 Janet様へのメッセージ 】

担当 嘉村梢

• クロワッサンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 19:28:37.0

短髪が好きなのと伸びるのが早いのでほぼ毎月通っています。

店内が落ち着いていて接客も良いのでとてもリラックスできます。毎月来てるので料金がお手ごろなのが特にありがたい!カットが早いのもgood!

おすすめのシャンプーやセットの仕方など
    色々教えて貰えるのでとても助かっています。

短髪が好きな方には特にオススメです。

クロワッサン様

【クロワッサン様のお悩み・ご要望 】
     量が多い
     直毛過ぎて動きが出づらい

【 施術ポイント 】
     サイドとバックはスッキリ刈り上げました
     動きが出やすいように軽くしました

【クロワッサン様への次回提案、来店目安 】
     刈り上げ部分はすぐに伸びてくるので毎月のメンテナンスをおすすめします

【クロワッサン様へのメッセージ 】
     夏は髪も伸びやすくなっているのでまた来月サッパリしましょう!

ショートカットが得意です♪
     くびれショート、ショートボブなどショートヘア全般を得意としています!
     乾かすだけできまるスタイルにしたい方お任せください!
     丁寧なカウンセリングとホスピタリティでお客様をお迎えします!

• バンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-25 16:24:42.0

いつもありがとうございます
    私のくせ毛の髪質をできる限り要望に近づけてアドバイスをくださったり
    いつも早くて丁寧な対応にとても満足しています

カラー+TOKIOトリートメント[川崎/トリートメント/髪質改善/TOKIO]

バン様

【バン様のお悩み・ご要望 】
     顔まわりのレイヤーを綺麗に繋げたい

【 施術ポイント 】
     骨格をみながらレイヤーを入れました
     質感再整カラーで艶感を出しました

【バン様への次回提案、来店目安 】
     レイヤーは2ヶ月くらいはワンカール巻くだけで簡単にスタイリングできます!
     紫外線が強いので毎月のケアをおすすめします!

【バン様へのメッセージ 】
     先日はご来店ありがとうございました!!
     その後スタイリングはしやすいでしょうか??
     次回の時にまたお聞かせください!

乾かすだけできまるスタイルにしたい方お任せください!

• メグミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 14:35:40.0

くせ毛が強めで毛量も多くて自分ではどうにもならず、暑いので短くはしたいけどどういう髪型が良いとかもわからず、いつも全面的にお任せしています。
    おしゃべりしている間に良い感じに仕上げて頂き、翌日以降も朝セットの時間も必要ないくらいにおさまっているのでとても助かっています!
    また伺わせて頂きます。

★Tsubaki限定★【ショート/クセ毛】悩み解決!カット+カラー+トリートメント

メグミ様

【メグミ様のお悩み・ご要望 】
     襟足付近のはねが気になる
     サイドが左右対称にならない

【 施術ポイント 】
     後ろのクセを活かすようにサッパリとしたショートにしました
     サイドのクセも乾かし方を工夫して左右対称になるようにしました

【メグミ様への次回提案、来店目安 】
     2ヶ月くらいはまとまりが良いと思います
     9月の中旬くらいに次回を考えていただければ良いと思います!

【メグミ様へのメッセージ 】
     その後スタイリングはしやすいでしょうか??
     また次回も楽しいお話楽しみにしております!

乾かすだけできまるスタイルにしたい方お任せください!

• 翠樹さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-22 16:11:20.0

まず、コスパ最高です!
    ありがちな余計なサービスの押し付けもなし!
    そして、シャンプー後のマッサージは、高額ヘッドスパより気持ち良かったです!

初回限定☆カラー+髪質改善TOKIOトリートメント[川崎/TOKIO/トリートメン]

翠樹様

【翠樹のお悩み・ご要望 】
     しっかり白髪を染めて全体と馴染む自然なブラウンにしたい
     ヘッドスパで癒されたい

【 施術ポイント 】
     生え際と全体で塗り分け少し明るさを落とすことで自然な仕上がりにしました。
     力加減に気をつけしっかりとマッサージいたしました。

【翠樹様への次回提案、来店目安 】
    白髪部分は1ヶ月程度で目立ちはじめるのでリタッチもお勧めです。

【翠樹様へのメッセージ 】
     この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
      その後、髪の状態はいかがでしょうか?次回ご来店の際にお聞かせください。

担当 Misa

• Tetsuさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-20 19:52:15.0

今回も、前回同様綺麗に仕上げて頂きありがとうごさいました。

【楽々スタイリング】ワンカールパーマ+カット[川崎/TOKIO/髪質改善]

Tetsu様

【Tetsu様のお悩み・ご要望 】
      サイド、襟足はスッキリさせたい
     パーマをしっかりかけたい

【 施術ポイント 】
     パーマは前回よりロッドをさげしっかりかけました!
     サイドとバックは刈り上げてスッキリさせました。

【Tetsu様への次回提案、来店目安 】
     パーマは2ヶ月持つと思いますが、刈り上げの部分は一ヶ月くらいを目安に
     していただければ良いと思います。

【Tetsu様へのメッセージ 】
     この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
      その後、スタイリング等はしやすいでしょうか?次回ご来店の際にお聞かせください。

担当 Misa

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-19 08:17:57.0

優柔不断で、イメージも固まっていない状態で来店しましたが、丁寧に相談に乗っていただき助かりました。
    要望通りのカラーになって満足です!

さくら様

【さくら様のお悩み・ご要望 】
      落ち着いた透明感のある色にしたい
      毛先の癖とパサつきが気になる

【 施術ポイント 】
      赤みを抑えてあげることで落ち着いた自然な透明感を出しました。
      内部補修をしっかりしてくれるトリートメントも念入りに付けさせていただきました。

【さくら様への次回提案、来店目安 】
       1ヶ月程度でカラーをしてあげると綺麗な状態を保てます!
       またホームケアもすることでトリートメントのもちもよくなります。

【さくら様へのメッセージ 】
      この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

担当 Misa

• rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-18 09:47:35.0

技術面、特にカットがとても残念でした
    イメージは何度も写真を確認していただき伝わってはいたかと思いますが、
    思っていた形ではなかったので別のサロンで切り直します
    微調整を繰り返す感じも不安になりました

対応は今まで行ったサロンの中で1番と言っていいほど丁寧で素晴らしかったです
    ブラシを通すときもシャンプーもとても丁寧で、カラーアシスタントに入った女性の雑さが際立つくらいです
    またやってほしいとその時点では思っていました

【ダブルカラー】カット+フルブリーチ+カラー+1stepトリートメント[川崎]

r様

この度は数ある美容室の中からvroomへお越しいただきありがとうございました。
    しかしながらカットに関しましてご満足いただけない結果となり
    申し訳ございません。

私の技術不足で不安にさせてしまったこと、思い通りのしあがりにならなかったこと
    お詫びもうしあげます。
    Misa

r様がもしもう一度チャンスをくださるのであれば
    当店で責任を持ってお直しさせていただきたいと思います。
    この度はお心苦しい中貴重なご意見ありがとうございました。
    vroom マネージャー Tsubaki

• ロングコートさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 18:05:31.0

夜遅くにお願いし疲れていらしたかと思いますが優しい対応してくださり、カラーも簡単な希望しか伝えてないですが理想な色にしてくださり、トリートメントで髪もまとまっていい感じです!

ロングコート様

【ロングコート様のお悩み・ご要望 】
      明るさを落ち着かせて透明感のある色にしたい
      パサつきが気になる

【 施術ポイント 】
      黄色味をしっかり抑えブラウンを入れることで落ち着きつつ透明感を出しました。

【ロングコート様への次回提案、来店目安 】
       色落ちする前にカラーをしてしてあげることでより綺麗な状態を保てるので、月に一回を
       お勧めしております。またホームケアもしてあげる事でトリートメントのもちもよくなります。

【ロングコート様へのメッセージ 】
      この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
       その後、お色味、髪の状態はいかがでしょうか?次回ご来店の際にお聞かせください。

担当 Misa

• ユ。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-11 15:53:52.0

分からない点が多かったが、とっても優しく一つ一つ丁寧に教えて下さりとても助かった。

美容院を出たあと、洋服にカラー剤がついていたがそれについて何一つ説明されなかったため、とても悲しかった。付いてしまっていたのたら教えていただきたかった。

【インナーカラー】カット+インナーブリーチ+カラー[川崎/TOKIO]

ユ。様

先日は、vroom 川崎 にご来店、口コミありがとうございます。

【ユ。様のお悩み・ご要望 】
      インナーカラーの幅を増やして地毛と馴染むようにしたい

【 施術ポイント 】
     耳上から襟足まで幅を広げ、地毛は赤みがあったので紫色を入れて色落ち後も
     楽しめるようにしました。

【ユ。様への次回提案、来店目安 】
     1週間程度で色落ちしてしまう為、ムラシャンをお勧めしております。
     また、ホームケアもしっかりしてあげることで手触り等も持続できます。

【ユ。様へのメッセージ 】
      この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
       お洋服に関しまして、ご来店された際には既に黒いシミが着いておりましたので認識している
       と思いそのまま施術をさせて頂きました。お声がけできず申し訳ございませんでした。

今回の事を真摯に受け止め改善していきたいと思います。

vroom 川崎

• chancoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 11:27:08.0

とても丁寧で、どういう風にしたいかっていうのを細かく聞いてくれて、仕上りも満足です。
    また伺います。

chanco様

【chanco様のお悩み・ご要望 】
     インナーに入れてたピンクベージュを少し濃く全体にしたい

【 施術ポイント 】
     インナー部分は根元のみ色を抜き全体と塗り分け均一になるようしました。
     またしっかり色味を出す為にピンクを多めにいれました。

【chanco様への次回提案、来店目安 】
      1週間程度で色落ちしてしまう為ピンクシャンプーをお勧めします。
      1ヶ月に1回カラーをしてあげると綺麗に保てます!

【chanco様へのメッセージ 】

担当 Misa

• マリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-11 08:37:27.0

初めて伺いました。希望のカットが上手く伝える事出来なかったのですが、色々考えてくださり最後は、希望のカットにして頂き、とても嬉しく満足しました。また次回宜しくお願いします。

マリン様

【マリン 様のお悩み・ご要望 】
     丸みのあるショートボブにしたい

【 施術ポイント 】
    髪が軽い状態だったので毛先のカットで丸さと厚みを出しました。

【 マリン様への次回提案、来店目安 】
     2~3カ月ほど経つと扱いづらくなってくると思うので2~3カ月できていただけると幸いです。

【マリン 様へのメッセージ 】
     先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
     その後の髪の状態はいかがでしょうか?
     またお聞かせください!
     また是非お待ちしております!

担当 YURO

• mayuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 18:25:28.0

ショートカットが得意という事でご指名させていただきました。初めての来店でカラーもカットもほぼお任せでやってもらいましたが、大満足です。
    お風呂上がり、髪を乾かした後のまとまり感!!
    カットが上手だとこんなに違うのか!!とビックリしました!!笑
    教えてもらったシャンプーもすごく良かったです!! リンスは香り強めですが、好きな香りです!!

【ハイライト】ブリーチハイライト+カラー+カット+トリートメント[川崎]

mayu 様

【mayu 様のお悩み・ご要望 】
     収まりの良いショートにしたい
     ハイライトを細かめに入れたい

【 施術ポイント 】
     ハイライトは程よく見える感じでベージュ系のからーにしました
     髪のクセを見ながら収まりの良いショートにしました

【mayu 様への次回提案、来店目安 】
     縮毛矯正の残りがあり形が崩れやすいと思います
     2ヶ月いないくらいをオススメします

【mayu 様へのメッセージ 】
     乾かしただけでまとまりが良いスタイルを心がけています!
     次回スタイリングしやすかったかなどお聞かせください!

乾かすだけできまるスタイルにしたい方お任せください!

• たいがさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 08:51:26.0

サッパリしました。ありがとうございます。

【メンズ】スパ付き!カット+クレンジング炭酸シャンプー[川崎/メンズ]

たいが様

先日は、vroom にご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

【たいが様のお悩み・ご要望 】
     横が広がるのが気になる
    【 施術ポイント 】
     少しだけ抑えられるように長さを変えて調整いたしました!
    【 たいが様への次回提案、来店目安 】
     次回は1ヶ月後にダウンパーマをして落ち着かせるようにしましょう!
    【 たいが様へのメッセージ 】
      先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
     その後スタイルはどうでしょうか?またいらした際にはダウンパーマをして落ち着かせて
     かっこいいスタイルを使っていきましょう!またのお越しをお待ちしております!
     vroom   Kenta

• あっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 09:38:40.0

ぼやーっとしか希望がなかったんですが
    ちゃんとカウンセリングしてもらえて
    いい感じにしてもらえました

あっちゃん様

【あっちゃん様のお悩み・ご要望 】
     ハイライト入れたいがどのようにするか迷っている
    【 施術ポイント 】
     今回はハイライトを細かく入れ、上からミルクティーカラーを塗り明るく少しでもハイライトで動きが出るようにいたしました!
    【 あっちゃん様への次回提案、来店目安 】
     次回は根元が伸びてくる2ヶ月前くらいにもう一度カラーを入れてあげると綺麗にたもてます!
    【 あっちゃん様へのメッセージ 】
      先日はご来店いただきありがとうございます!
     その後ハイライトの調子はいかがでしょうか?巻いてみたりすると可愛くなるので毎日のスタイリングが楽しくなると思います!
    ぜひまたいらした際には可愛いスタイルを一緒に作っていきましょう!またのお越しをお待ちしております!
     vroom   Kenta

• はらっちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-06 21:55:56.0

いつもありがとうございます。久しぶりのショート
    家族からも大絶賛でした。
    私も気に入ってます。またよろしくお願いします

髪質改善TOKIOトリートメント× 超音波+カット[川崎/TOKIO/髪質改善]

はらっち様

【はらっち様のお悩み・ご要望 】
     暑くなってきたのでショートカットにするか迷ってる
    【 施術ポイント 】
     今回は短めのショートにし、まとまりやすくなるようにいたしました!
    【 はらっち様への次回提案、来店目安 】
     次回はこの前お話ししていた、ブリーチをし明るくするか決めていきましょう!
     今月お待ちしております!
    【はらっち 様へのメッセージ 】
      いつもご来店誠にありがとうございます!
     ショートカットご家族にも大絶賛でよかったです!
     またいらした際にももっと大絶賛いただけるように精進してまいります!
     またのお越しをお待ちしております!
     vroom   Kenta

• 新さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-07-06 17:53:28.0

どこのお店に行っても、面倒なのでカットに対する注文は少なめで担当してくれる人のセンスに任せています。
    今回も注文少なめでチャレンジしましたが、思い通り以上の仕上りで大変満足でした。ありがとうございました。

新 様

【新 様のお悩み・ご要望 】
     横のハチ周りが気になる
    【 施術ポイント 】
     ハチまわりが広がらないように少し長さを変えて調整してます
    【 新 様への次回提案、来店目安 】
     次回はカットカラーを3週間後にいたしましょう!
    【 新 様へのメッセージ 】
      いつもご来店誠にありがとうございます!
     次回いらした際にも楽しいお話や気になるところなどお聞かせください!
     vroom   Kenta

• niさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-04 23:23:20.0

全てが流れ作業な感じでした。
    カウンセリングも他店よりサラーっと終わって、カットもかなりバサバサ切られてたので大丈夫かな…と思ってましたが、店を出て、髪を手櫛すると、切られていない長めの髪の毛の束がたくさん出てきました。
    その後出かける用事があったので100均でハサミを買って切る羽目になりました…。

ni様

この度はご来店ありがとうございました。
    しかしながらご満足いただけない結果となりまして申し訳ございません。

カウンセリング時にはしっかりご要望を聞き、肩につかないくらいでということでした。
    内容に沿って施術いたしました。

施術時間は常に一定のスピードを保ち行っております。
    最終的に仕上がりの確認もして納得していただいたと思っておりました。
    認識の違いがあり申し訳ございません。

vroom川崎

• ちひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-04 20:19:07.0

特に決まったイメージがなく伺ったのですが、親身になって相談に乗っていただき大満足な仕上がりにしていただきました。
    駅からも近く、行きやすいです。
    ありがとうございました、またよろしくお願いします。

ちひろ様

【ちひろ様のお悩み・ご要望 】
      地毛に馴染むインナーカラーで夏らしいすっきりしたスタイルにしたい

【 施術ポイント 】
       地毛が真っ黒ではなく赤みがあったので、紫を入れ色落ち後も楽しめるようにしました。
       切りっぱなしボブで内巻き、外はね、結べる長さと気分によって変えれるように
       カットしました。

【ちひろ様への次回提案、来店目安 】
       インナー部分は1週間程度で抜けてしまう為、ムラシャンをお勧めしております。

【ちひろ様へのメッセージ 】

担当 Misa

• よーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-04 02:48:29.0

最近の暑さで 頭に大汗かくとハネて どうしようもなかったのですが、カットでうまく修正していただきました。汗かいて髪がしっとりしても手ぐし程度でおさまりました。自宅ではドライヤーで乾かすだけで良い感じです。開店すぐに伺いましたが手早く終了したので その後の予定に余裕ができて良かったです。

【レディース】カット+クレンジング炭酸シャンプー[川崎/髪質改善/TOKIO]

よー様

【よー様のお悩み・ご要望 】
     全体的に短めにスッキリさせたい

【 施術ポイント 】
     襟足をギリギリまで短くしトップは跳ねないように気をつけて切りました

【よー様への次回提案、来店目安 】
     カットは2ヶ月くらい持つと思いますが
     暑くなってきて気になるようでしたら一ヶ月半くらいをお勧めします!

【よー様へのメッセージ 】
     その後スタイリングしやすい様で何よりです!
     次回感想お聞かせください!!

乾かすだけできまるスタイルにしたい方お任せください!

• 紫苑さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-03 12:52:54.0

分からないこと、不安に思ってることを丁寧に説明していただき、とても安心して任せることができました!お話も面白く時間があっという間でした。次も頼みたいです!

縮毛矯正+カット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

紫苑様

【紫苑様のお悩み・ご要望 】
     初めての縮毛矯正で真っ直ぐにしてみたい
    【 施術ポイント 】
     自然な感じで柔らかくなるようにしてみました
    【 紫苑様への次回提案、来店目安 】
     次回のご予約は綺麗に保てるように2ヶ月くらいにトリートメントとカットをしていきましょう!
    【 紫苑様へのメッセージ 】
      前回はご来店誠にありがとうございました!
      その後縮毛矯正やってみてどうでしょうか?扱いやすくなりましたでしょうか?
    次回きていただい際に様子など見させてください!
    また楽しいお話をして可愛くしていきましょう!お待ちしております!
     vroom   Kenta

• 琴音さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 19:09:53.0

接客対応はとてもよかったです。
    しかしカットでショートでと頼んだはずが、ボブよりのショートに。写真も確認したし大丈夫だと思っていたので少し残念でした。
    美容院のシャンプーは割と好きだったですが、髪を常に引っ張られるような感じがありました。言ったところ少し弱くなりましたが、やっばりまだ痛かったです。
    気遣ってくれて嬉しかったのですが、残念です。

琴音様

この度は数ある美容室からvroomへお越しいただきありがとうございました。

今回の事を真摯に受け止め改善していきたいと思います。
    お心苦しい中ご指摘ありがとうございました。

vroom川崎

• きんぎょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 02:04:54.0

毎回カラーで髪が生き返るので日々のメンテナンスが楽になって助かってます!
    前回と違うカラーにして雰囲気も変わりとても気に入ってます!またお願いします!

【次世代髪質改善】プレミアム質感再整カラー+カット+4stepトリートメント

きんぎょ様

【きんぎょ様のお悩み・ご要望 】
     毛先のパサつきが気になる
    【 施術ポイント 】
     今回は色味をいつもの色とは違うオレンジ色にしました!
    【 きんぎょ様への次回提案、来店目安 】
     次回はトリートメントをしてまとまりある髪を維持していきましょう!
    【 きんぎょ様へのメッセージ 】
      先日はご来店誠にありがとうございました。
      と同時に嬉しい口コミありがとうございます。
      前回違う色を試しましたがどうでしょうか?次回来た際にどんな感じかみさせていただき次回どのようにしていくなどを決めていきましょう!
     vroom   Kenta

• もりもりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-25 22:59:15.0

初めて来店しました。
    ショートカットで失敗したくなかったので、ショートカットが得意な方を探して指名しました。
    骨格を確認し、ヘアカタログで仕上がりイメージを確認し、癖を生かしたカットをしてくれました。
    白髪があるのでリタッチもしてもらいましたが、リタッチメニューがないのでフルカラー料金でした。
    カットが早くて、予約では2時間とありましたが、1時間で終わりました。
    最後にバームでの簡単なセット方法を教えて頂き、毎日挑戦しています。

[初回限定]カット+フルカラー+1オイルローズトリートメント[川崎/TOKIO/]

もりもり様

【もりもり様のお悩み・ご要望 】
     まとまりの良いショートヘアにしたい

【 施術ポイント 】
     頭の形に合わせて収まりの良いショートにしました

【もりもり様への次回提案、来店目安 】
     カットは2ヶ月はそのままで大丈夫です!
     カラーも根元が気になるのが2ヶ月くらいだと思いますので8月のご来店を
     おすすめいたします

【もりもり様へのメッセージ 】
     その後スタイリングはしやすいでしょうか?
     バームを使ったスタイリングをしてみましたが次回感想をお聞かせください!

乾かすだけできまるスタイルにしたい方お任せください!

• fxyxhx41さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-06-21 16:36:49.0

パーマの待ち時間が不安でしたが、とても話しやすく楽しく過ごせて気付いたらカッコよくなってました!
    理想通りの仕上がりにしてくれてありがとうございます。

【メンズ】カット+パーマ+クイックヘッドスパ[川崎/メンズ/ツイスト]

fxyxhx41様

【fxyxhx41様のお悩み・ご要望 】
     トップの長さを残してパーマをかけたい
       刈り上げはすっきりさせたい

【 施術ポイント 】
     トップの長さは変えずにパーマをかけ、毛量調整をして
     サイドとバックを刈り上げてスッキリさせました

【fxyxhx41様への次回提案、来店目安 】
     していただければ良いと思います。

【fxyxhx41様へのメッセージ 】

担当 Misa

• きょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 18:28:06.0

今回、時間を間違えてしまったり、初めてなのに無理難題を言ってしまって大変だったと思います。申し訳ございません。
    クセを生かした方がいいとカットして下さいましたが、今まで自分のクセが嫌いだったのでセットするにもうまくセットできなくて、いざセットできてもうまくまとめる事ができず、ちょっと困りました。
    短さは丁度いいですが、やはり扱いが難しく、逆に朝に時間がかかりそうです。
    カラーの注意点は今まで言われることがなかったので教えてくださってありがたかったです。

きょん様

【きょん様のお悩み・ご要望 】
     クセが強くまとまりづらい
     ピンク系のカラーにしたい

【 施術ポイント 】
     毛先にブリーチとカラートリートメントをされていたのでブリーチではなく
     普通のカラーでできる限りピンク系にしました

【きょん様への次回提案、来店目安 】
     クセが扱いづらくなるのが2ヶ月くらいだと思いますので
     8月頃をお勧めいたします

【きょん様へのメッセージ 】
     クセを活かしたカットをご提案しましたが
     セットがしづらい様でしたらご相談ください。

乾かすだけできまるスタイルにしたい方お任せください!

• れれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 03:35:06.0

大満足の仕上がりにして頂いて本当に有難いです!!!
    またぜひ行かせてお願いします!!!

髪質改善TOKIOトリートメント+ブロー[川崎/髪質改善/トリートメント]

[施術メニュー] トリートメント、その他

れれ様

【れれ様のお悩み・ご要望 】
      髪のダメージ、パサつきが気になる

【 施術ポイント 】
       内部補修をしっかりしてくれるトリートメントを念入りに付けさせていただきました。

【れれ様への次回提案、来店目安 】
       継続してあげることでより艶のある綺麗な状態を保てるので、月に一回を
       お勧めしております。

【れれ様へのメッセージ 】

担当 Misa

• かずきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 22:33:13.0

お店の雰囲気も良く、スタイリストさんも雰囲気も良く、いい方で理想とする髪型にしていただきました。
    また、同じスタイリストさんで予約したいと思います!

かずき様

【かずき様のお悩み・ご要望 】
      トップは長めにサイドはスッキリさせたい

【 施術ポイント 】
     トップは長さを残しつつサイドをしっかり刈り上げてスッキリさせました

【かずき様への次回提案、来店目安 】
       刈り上げの部分は一ヶ月くらいを目安にしていただければ良いと思います。

【かずき様へのメッセージ 】
      この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
       その後、スタイリングはしやすいでしょうか?次回ご来店の際にお聞かせください。

担当 Misa

ブルーム 川崎(vroom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー