4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ブルーム 川崎(vroom)  >

vroom 川崎【ブルーム】

ブルーム カワサキ

• 神奈川県川崎市川崎区砂子1-10-1 平山ビル3F
  • JR川崎駅3分[20/30/40代~幅広い世代に人気/トレンドカラー/白髪ぼかしハイライトも◎]
  • みゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-06 07:56:22.0

とても丁寧に要望を聞いていただき、接客も素晴らしかったです。
    店内も清潔感があり気持ち良く過ごせました。

オープン記念☆カット+フルカラー+1オイルローズTR  \5900

みゆき様

先日は、vroom 川崎にご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

【みゆき様のお悩み・ご要望 】
    根本の白髪が気になるが、黒っぽい仕上がりは好みではない
    後頭部の重みが気になる

【 施術ポイント 】
     明るめの白髪染めを使い、赤みのないブラウン系で毛先まで繋がるようカラーしました!
    カットは後頭部がすっきりするようカットし、顔まわりも整えたので耳にかけやすく仕上げました!

【みゆき様への次回提案、来店目安 】
    カラーは1ヶ月半以内にリタッチをするのがオススメです!
    夏は紫外線の影響もあり表面が明るくなりやすいので、気になるようでしたら毛先も今回と同じカラーで染めると全体のバランスが整います^^
    カットは後頭部の重みが気になる2ヶ月ほどでのメンテナンスが良いです^^

【みゆき様へのメッセージ 】
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
     vroom 川崎 ミユ

• sorakaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-04 22:17:48.0

娘のカットと白髪染め(カット+トリートメント有り)で伺い、トータル1時間10分で終わりました。
    娘がまだ小さい為すぐ飽きてしまうので早いのはとても助かりました。
    ただカットは長い箇所があったり、白髪も染まっていないのが多々あり残念でした。
    確かにスピーディーで無駄がないのかもしれませんが丁寧さを感じられませんでした。

【オープン記念】カット+アディクシーカラー+3stepトリートメント\7980

soraka様

大変申し訳ございませんでした。

カラーに関して白髪の染まりが悪かったことお詫び申し上げます。
    時間に関しては忙しい時も、空いている時でも一定の時間で仕上げる様にしておりますが、
    手を抜いたと感じさせてしまったことも大変申し訳ございませんでした。

今回、ご指摘いただいた意見を真摯に受け止め、改善する様努めまてまいります。
    お詫び申し上げるとともに、お心苦しい中ご意見ありがとうございました。

vroom川崎

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-04 00:34:37.0

今日も前回に続き素敵な髪型にして頂き、ありがとうございました(^^)
    あの後、素敵な髪型でルンルンしながら寄り道してから帰りました!!
    毎日忙しくて、なかなか自分のことが後回しになってしまいますが、帰ってからの簡単なお手入れも教えて頂きありがとうございました^ ^
    引っ越して来てから、美容院に行く時間もなく。。行きたいところも決まらずでしたが、ブルームさんはこれからも通いたいなって思えるような美容院です(^ ^)
    いつも楽しい時間をありがとうございます^ ^
    これからも宜しくお願いします^ ^

【あや様のお悩み・ご要望 】
     ストレートすぎる髪の毛を柔らかくしたい
     パーマが取れやすいのでしっかりかけたい

【 施術ポイント 】
     毛先だけにパーマがかかるように薬の付け方に気をつけました
     細めのロッドにしてリッジをしっかり出すようにしました

【あや様への次回提案、来店目安 】
     パーマが取れやすいとおっしゃっていたのでもし落ちてしまったらすぐに
     ご連絡ください!
     スタイル的には段差を無くしたのでそのまま3ヶ月くらいもつようにしました!

【あや様へのメッセージ 】
     先日もご来店ありがとうございました!
     久々のパーマはいかがでしたでしょうか?
     次回ご来店の際に感想お聞かせください!

vroom 川崎 Tsubaki

• アリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 23:27:05.0

とても気に入っています!
    自分の髪の癖に合わせて相談しながら切り進めて頂きました。

★レディース限定★カット+クレンジング炭酸シャンプー \6380-\4380

アリ様様

【アリ様のお悩み・ご要望 】
     ロングからバッサリボブにしたい
     後ろが重たくならないようにしたい

【 施術ポイント 】
     あごラインでコンパクトに見えるように切りました。
     後ろの結びぐせがあるところがはねやすくなっていたので、
     クセが出ても大丈夫な様に表面の毛をかぶせましたり

【アリ様への次回提案、来店目安 】
     カット自体は3ヶ月持つと思いますが、毛量が気になる様でしたら1ヶ月半くらいで
     量の調整とメンテナンスをすると良いと思います!

【アリ様へのメッセージ 】
     その後スタイリングはしやすいでしょうか?
     やりにくいところがあればすぐにご連絡ください!

vroom 川崎 Tsubaki

• さらちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 22:21:38.0

当日予約で初めて利用しました。
    施術前のカウンセリングがとても丁寧で
    曖昧な表現から汲み取ってくださり
    最終的にこのような髪型の予定です。と画像を見せてくれました。
    施術中は気になっていた髪や頭皮の質問をすると丁寧に教えてくださり嬉しかったです。
    前髪も最後の5ミリ切ってよかったです!!前髪両サイドの流れも気に入っています。大変満足です

オープン記念★カット+アディクシーカラー+TOKIOトリートメント

さらちゃん様

【さらちゃん様のお悩み・ご要望 】
     色落ちが気になる
     肩について外ハネするのが気になる

【 施術ポイント】
     カラーはオリーブアッシュで透明感も残しつつ赤みをしっかり消しました!
     カットは全体に厚みがでるようカットし、前髪はサイドバングを作り結んだり耳にかけても
     バランスが良いようにしました!

【さらちゃん様への次回提案、来店目安 】
     カラーは完全に明るくなる前に今回のように赤みを抑えるカラーをすると
     色落ち後も赤みが気になりづらくなるので、1ヶ月ほどでするのがオススメです!
     カットは2ヶ月後くらいにメンテナンスし調整するのが良いです!

【さらちゃん様へのメッセージ 】
     また嬉しい口コミもありがとうございます!
     仕上がり満足いただけて良かったです^^

お顔まわりのカット気に入っていただけて嬉しいです^^
     巻き方など分からなくなったらいつでもご連絡下さいね★

vroom 川崎 ミユ

• ふとしんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 13:21:35.0

2回目の利用をさせていただきました!
    とても親切な方でお話ししやすく、所々も詳しく教えて頂いたので嬉しかったです!また利用したいと思いますありがとうございました!

★kenta限定★0.0mm~可能★大人気スキンフェード\4980

ふとしん様

先日は、vroom にご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

【ふとしん様のお悩み・ご要望 】
     横が張る、ボリュームがなくなりつつあるがお悩みです。
    【 施術ポイント 】
     横は張らないように段を入れてすっきりとおさまるようにさせていただきました!
    【 ふとしん様への次回提案、来店目安 】
     次回提案としてそんなに強めにかけないパーマをご提案します!
    来店目安は1ヶ月半くらいを目安にしましょう!
    【 ふとしん様へのメッセージ 】
      先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
      vroom   Kenta

• なのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-20 12:28:32.0

注文や相談ごとが多かったにも関わらず丁寧に細かくカウンセリングして下さり、今回のことだけではなく次回以降のことも考えて提案・アドバイスをして頂けて良かったです!
    仕上がりもとても可愛く満足です。

カラーリスト*ミユ指名限定*インナーブリーチ+カラー+カット+TR

なの様

【なの様のお悩み・ご要望 】
    表面のカラーをご予定に合うように染めたい、インナーは何通りかの衣装に合うように
    バランスを見て色を入れたいとのことでしたので、カウンセリングの際にお写真を見せていただき染めさせていただきました!
    また今後のカラーのご希望や、髪を伸ばしているとのことでしたので毛先を整えて、トリートメントで補修しました!

【 なの施術ポイント 】
    色落ち後も楽しめるように、カラーしました^^
    またヘアアレンジをしても毛先が動くように調整しました!

【なの様への次回提案、来店目安 】
    全体が伸びたらご希望のグラデーションカラーにしましょう^^
    それまでは全体の長さを整えて、伸ばしていきましょう!
    カラーは大体1ヶ月半ほどでメンテナンスをするのがオススメです!

【なの様へのメッセージ 】
    また嬉しい口コミもありがとうございました^^

仕上がり満足していただけて何よりです^^

またのご来店をお待ちしております★
     vroom 川崎 ミユ

• rush,,,mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 08:33:34.0

初めてでしたが、初めてな感じがしない程落ち着くサロンです! 色々拘りを伝え、今後どうしたら良いかなど教えて頂きました^^
    仕上がりも他のところだと暗くされてしまう中、いい感じにしてもらえ満足です!!
    スタッフさん達の雰囲気がとてもよく施術時間も短くて仕上がりも良い事に驚きました!!
    是非また伺わせて頂きます^^

rush,,,m様

【rush,,,m様のお悩み・ご要望 】
     ハイライトを入れ、周りの色を明るくしたい。
    【 施術ポイント 】
     他のところで暗くされてしまったのを今回でから限り明るく仕上げました!
    【 rush,,,m様への次回提案、来店目安 】
     次回は根本がそんなに伸びないくらいの1ヶ月半くらいを目安に来ていただけたら幸いです!
    【 rush,,,m様へのメッセージ 】
      先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
      その後髪色などはどうでしょうか?
     次回来ていただいた際にはもっとより良いものを作り上げていきましょう!
      vroom   Kenta

• オコジョさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 06:47:27.0

白髪が気になると相談したのですが、当日は気づきませんでしたが、1日経って仕上がりを見てみるとかなり残っていました。また、リタッチのがいいとおすすめされ、リタッチにしてもらいましたが、フルで染めた時と料金が変わらなかったことにびっくりです。
    16時~予約で、予定終了時刻19時でしたが、前の方が押していたので16時15分くらいから施術開始、終わったのは17時半頃でした(笑)時間は短いほうがいいとは思いますが、なんか巻きで巻きでされ、手を抜かれた感は否めません。(わたしのすぐ後に常連のような方が急でごめんね~と入ってきたので、急いでいたのでしょうか?)
    今回は不満の残る結果でしたが、ありがとうございました。

オコジョ様

vroom川崎 Tsubaki

• こやむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 16:35:18.0

今まで他のお店で思うようにカットしてもらえなかったので事前にヘアカタログからなりたいヘアスタイルを送っていたのですが短くされすぎて悲しいです。ボブの写真だったのにショートっぽくなってしまいました。。短すぎてはねるようになってしまい直すのが大変で扱いにくい髪になってしまいました。早く髪が伸びるのを待つばかりです。
    また、シャンプーの時髪をすすぐとき強くひっぱられて痛かったです。

こやむ様

大変申し訳ございませんでした。

カウンセリング時に長さの確認、スタイルの確認をしましたが、結果的にご希望の
    長さより短くなってしまい申し訳ございません。
    今後はカット中もしっかり確認しながら施術するように努めまてまいります。

vroom川崎 Tsubaki

• トミヅカさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 13:51:17.0

切る前のヒアリングがアバウトな為、仕上がりもいまいち。カット後にシャンプーをしないのも意味不明。切った髪が首もとにたくさん付いていてもお構いなし。切る前のヒアリングが下手すぎ、「2cm切りますね」というような説明をされてもピンとこないし、そんな雑な説明は初めてです。普段のセットの話をして「ウェットな状態でグリースをつけて毛量を抑えている」と説明したにもかかわらず、ドライヤーで完全に乾かしてからグリースをつけるという、人の話聞いてるんですか?という印象。あと、申し訳程度に最後の最後に雑談されても気まずいだけですよ。3900円程度だったので、安いから仕方ないかの思ったけど、1000円カットとどこが違うのか知りたい。

★メンズ限定★カット+クレンジング炭酸シャンプー \5980-\3980

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

vroom 川崎【ブルーム】からの返信コメント

トミヅカ様先日はご来店いただきありがとうございました。
    ご満足いただける仕上がりにできず不快な思いにさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

今回カウンセリングの時点で長さをお聞きした上で長さの設定いたしましたが、
    確認が足りなかった為に不安にさせてしまい申し訳ございませんでした。

又ウエット状態でスタイリング剤をつけると頭皮にもあまり良くない為、
    当店ではウエットでつけるようにはしていないのですが、
    自分の説明不足があったこと大変申し訳ございませんでした。

今回の件をスタッフ全員で共有し、真摯に受け止めたいと思います。

vroom川崎 KENTA

• ななおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 19:49:57.0

仕上がりについてこちらの要望をあまり話せたとは思えず少し不安はありましたが、とてもいい感じのショートにしてもらえたのでよかったです。またお願いしたいです。

ななお様

【ななお様のお悩み・ご要望 】
     癖が強く、広がりが気になる。
    【 施術ポイント 】
     癖で広がってしまうのを無くすように内側を短く切らせていただき
     伸びても癖がで横に膨らまないようにさせていただきました!
    【 ななお様への次回提案、来店目安 】
     次回は1ヶ月半くらいを目安に来ていただいたら綺麗な髪型を保てると思いますのでそれくらいでご来店いただけたら幸いです!
    【ななお様へのメッセージ 】
      先日はご来店ありがとうございました!仕上がりのご要望をしっかりとお聞きしたつもりでしたがら不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。次回はそのようなことがないようしっかりとカウンセリングからさせていただきますのでまたのご来店お待ちしております!

vroom   Kenta

• なおさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-08 18:28:46.0

担当スタイリストさん、シャンプーをしてくださった方も丁寧な接客で、
    仕上がりもとても素敵で大満足です!
    ありがとうございました!また利用したいと思います。

なお様

【 施術ポイント 】
     カウンセリングで髪の状態、色などを見てお似合いな色味を選定いたしました!
    【なお 様への次回提案、来店目安 】
     カラーなどはやはり1ヶ月から1ヶ月半が賞美期限なのでそのくらいを目安に来ていただけたら嬉しいです!
    【なお 様へのメッセージ 】
      先日はお暑い中ご来店いただき誠にありがとうございます!
      次回来ていただいた際は秋に入りますので秋カラーなどやってみましょう!またのお越しをお待ちしております!
    vroom   Kenta

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 13:35:51.0

しっかりとカウンセリングしていただき希望通りの仕上がりでした!
    トリートメントもしたので傷んでいた髪がサラサラになり触った感じが今までと違うので感動しました。
    セットしなくても髪がまとまるのも気に入っています。
    いつも丁寧に対応していただき、趣味の話もして楽しい時間を過ごせました!!
    次もまた宜しくお願いします!

カット+ダブルカラー(全頭ブリーチ+カラー)+1stepトリートメント _12500円

まゆ様

【まゆ様のお悩み・ご要望 】
     ブリーチしていない根本が気になる
     少し明るさを抑えたベージュにしたい
     まとまりが悪く手触りが気になる

【 施術ポイント 】
     ケアブリーチに変更してなるべくダメージがかからないようにしました!
     またトリートメントも内部からしっかり補修をしてくれるものに変更にしたので手触りも
     よくなったと思います!

【まゆ様への次回提案、来店目安 】
     ブリーチのリタッチは1ヶ月半くらいでするのがオススメです!
     今回のトリートメントを次回もやってあげると、乾燥やダメージからの色落ちを防げるので
     また一緒にトリートメントするのが良いです!

【まゆ様へのメッセージ 】
     また嬉しい口コミもありがとうございます^^

仕上がり満足していただけたようで何よりです^^

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!
     次回いらした時にヲタ活の話しを詳しく聞かせてくださいね★

またのご来店心からお待ちしております!

vroom 川崎 ミユ

• maru∞さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 02:43:50.0

初めて利用させて頂きました!
    凄く暑くて汗びっしょりだったのですが、
    ハンド扇風機を貸して頂いたり、冷風をかけて頂いたり
    また、iPhoneの充電器も貸して頂き、とてもサービスが
    良く感動しました!!
    担当して下さった方がとても気さくな方で、話が盛り上がってとても楽しくとても居心地が良かったです!
    カラーもカットも凄く気に入り、似合ってるって言ってもらえました~!!
    また、よろしくお願いします!!!!

maru∞様

【maru∞様のお悩み・ご要望 】
     全体の明るさを抑えたい

【 施術ポイント 】
     赤みを抑えて透明感のあるアッシュ系で落ち着いたカラーにしました!
     カットは伸びてきてもまとまりが良いようにしました!

【maru∞様への次回提案、来店目安 】
     カラーは1ヶ月ほどで明るさがまた気になってくると思うので、
     また今回のようなアッシュ系のカラーで落ち着かせるのがおすすめです!
     カットは2ヶ月は持つとおもいますが、もっと切って雰囲気を変えたい!と思ったら
     いつでもお越しください^^

【maru∞様へのメッセージ 】

仕上がり満足していただけたようで何よりです^^
    ご家族やご友人から好評のようでとても嬉しいです!

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!

vroom 川崎 ミユ

• なかちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 17:08:16.0

希望のカラー・スタイリングをしっかりと理解していただき、接客・対応もとても丁寧でした。
    シャンプー担当の方もとても丁寧で良かったです。
    またお願いしたいと思います。

なかち様

【 施術ポイント 】
     カラーなど全てにおいてカウンセリングを一緒に行い希望の色を、一緒に完成系までもっていきました!
    【 なかち様への次回提案、来店目安 】
     色落ちなどはやはり1ヶ月から1ヶ月半が目安などでそれくらいに来ていただければ綺麗なスタイルを保てます!
    【 なかち様へのメッセージ 】
      先月はご来店ありがとうございました!また何かわからないことなどありましたらなんなりとお申し付けくださいませ!またのご来店お待ちしております!
    vroom   Kenta

• きんぎょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 01:38:46.0

ブリーチした時の色落ちなどについてとても丁寧に説明してくださり、最終的にカラーのみでお願いしました。
    元々入っていたハイライトを活かした素敵な色になり大満足です。
    担当以外の美容師さんも気さくに話しかけてくださりとても楽しい雰囲気の美容室でした。
    次はカットもお願いしたいと思います。

きんぎょ様

【きんぎょ様のお悩み・ご要望 】
     すぐ色落ちして金色になってしまうのがお悩み!
    【 施術ポイント 】
     色落ちしても二段階で楽しめるような色味にしました!
    【 きんぎょ様への次回提案、来店目安 】
     次回は色味を見てカラーをするかしないか決めましょう!
     次回は1ヶ月半か2ヶ月を目安にしてみましょう!
    【 きんぎょ様へのメッセージ 】
      先月はご来店ありがとうございました!
     またご来店していただいた際は綺麗な色味を一緒に作り上げていきましょう!
     vroom   Kenta

• はるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-02 19:09:19.0

前回とちがう担当さんでしたが
    とても良くしていただきました。
    髪色も気に入っています。
    もう一人の男性のスタッフさんも丁寧で、
    とても過ごしやすかったです。
    またよろしくお願いします、ありがとうございました!

満足度NO.1カット+アディクシーカラー+TOKIOトリートメント

はる様

【はる様のお悩み・ご要望 】
     毛量を少し軽くし、色味は赤みを抑えたい
    【 施術ポイント 】
     赤みが出ていたので今回はアッシュオリーブの色味を入れました、
    髪型は変えないよう毛量を整えて毛先を少しきりました!
    【 はる様への次回提案、来店目安 】
     次回また赤みなどが出ているようでしたらアッシュオリーブ系の色味でやってみてもいいと思います!できたら1ヶ月半位のスパンで来られたらいいと思います!
    【はる 様へのメッセージ 】
     今度埼玉のお祭りに行ってみたいと思います!
     またのお越しをお待ちしております!
      vroom   Kenta

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-02 06:41:00.0

初めて利用させていただきました
    落ち着いた雰囲気で居心地が良く、ざっくりとしたイメージしかお伝えできなかったにも関わらず、とても満足のいく仕上がりにしてくださいました

R様

【R様のお悩み・ご要望 】
     毛先を揃えたい
     全体のカラーを抑えたい

【 施術ポイント 】
     全体のカラーを透明感が出るように統一しました!
     スタイルの持ちが良くなるよう切りっぱなしにしました!
     また伸びてきた後も収まりが良く、スタイリングがしやすいようにカットしました!

【R様への次回提案、来店目安 】
     色落ちがしやすい髪質なので、
     根元が気になってくるタイミングでカラーをした方が持ちが良くなります!
     目安は1ヶ月半以内がいいと思います^^

【R様へのメッセージ 】
     また嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がり満足していただけたようで何よりです!
     お手入れは楽になりましたか?
     次回来店時にお聞かせください!

vroom 川崎 ミユ

• みやまささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-01 19:52:04.0

初めてのハイライトで不安でしたが
    しっかりプランを伝えていただき
    最適な方向で進めてくれました♪

お店も騒がしすぎず落ち着いた雰囲気がとても
    居心地が良く是非また通わせていただきたいと
    思いました!

色味もとても綺麗にしていただき、
    大変満足です!

みやまさ様

【みやまさ様のお悩み・ご要望 】
     ハイライトをコントラストで入れたい
     髪型を軽くしたい

【 施術ポイント 】
     ハイライトはしっかり見えるように、ベースを暗くしてメリハリつけました!
     顔まわりにレイヤーを入れて巻いた時もハイライトがキレイに見えるようにしました!

【みやまさ様への次回提案、来店目安 】
     ハイライトはしばらく残りますが、ベースが2ヶ月くらいすると明るくなって
     くるのでその頃全体的にカラーを入れると良いです。

【みやまさ様へのメッセージ 】
     周りの方の評判いかがでしょうか?
     次回の時にお聞かせください!

vroom 川崎 Tsubaki

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-24 17:22:15.0

今日はありがとうございました(^^)
    初めの美容院でドキドキでしたが、とても話しやすく^ ^
    お話も楽しかったです!
    短くしたのが10年ぶりぐらいでしたが、素敵な髪型にして頂き大満足です^ - ^
    大満足なのに、とーっても早くて!!子どもを預けていったので、ありがたかったです!
    久しぶりのヘッドスパも最高でした!!
    帰ってから子どもが可愛い(^ ^)って言ってくれました!
    また行きます(^ν^)

【あや様のお悩み・ご要望 】
     毛量が多く短くした時広がるかもしれない
     カラーは明るめにしたい

【 施術ポイント 】
     アイロンや、コテを使わなくても良い様にレイヤーを入れ、軽さを出しました。
     ベージュ系のカラーで軽さと柔らかさを出しました!

【あや様への次回提案、来店目安 】
     毛質的にストレートで動きが出づらいので
     次回ワンカールのパーマをかけることをお勧めします!
     1ヶ月後にパーマをかけて、その後カラーをすると良いと思います!

【あや様へのメッセージ 】
     気に入っていただけた様で何よりです!
     これからも簡単にスタイリングできる髪型をご提供できるよう努力します。

vroom 川崎 Tsubaki

• ちぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-23 18:15:56.0

ほぼノープランで行ったのにも関わらず、髪質や毛量、雰囲気などから私に似合う髪型を提案して頂き、さらにしっかり私の想いも確認して受け入れてくださり、仕上がりはカラーも含め最高です。ズボラな私でもできる簡単なアイロンの巻き方や小さな質問にも親身に答えて頂き、とても役に立ちました。ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

ちぃ様

【ちぃ様のお悩み・ご要望 】
     長さを切りたい
     重くなっているので軽い印象にしたい
     色が抜けやすく、赤みが出やすい

【 施術ポイント 】
     10cmくらい切り、顔まわりにレイヤーを入れて軽い感じにしました!
     赤味を抑えつつ透明感を残したアッシュ系のカラーにしました!

【ちぃ様への次回提案、来店目安 】
     カットは2ヶ月以上持つと思います。前髪も長めにしているので雰囲気を変えたくなったら
     またお越しください!
     毛先にパーマをかけても良いと思います!

【ちぃ様へのメッセージ 】
     お手入れは楽になりましたか?
     また次回ご来店時にお聞かせください!

vroom 川崎 Tsubaki

• みなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-20 12:07:21.0

ショートにしてから中々髪がまとまらず悩んでたので、来店しました。イメージ以上に綺麗にカラーと
    カットをして頂きよかったです!他の方の口コミにもあった、シャンプー台が首が疲れないのでとても楽でした!

みなこ様

【みなこ様のお悩み・ご要望 】
     まとまり収まりをよくしたい
    【 施術ポイント 】
     ショートの一部分にレイヤーを入れ収まりをよくしました!
    広がらなくなるので毎日の仕上がりが楽しめると思います!
    【みなこ 様への次回提案、来店目安 】
     メンテナンスをすることによってスタイルの維持ができやすいので1ヶ月か1ヶ月半の目安にしたいだけたらいいと思います!
    【 みなこ様へのメッセージ 】
     カット、カラー気に入っていただき良かったです!
     またのご来店をお待ちしております!

vroom   Kenta

• くじらさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-07-17 15:07:55.0

モテ髪にして欲しいというお願いに、とても丁寧に提案してくださり、明るく、楽しい雰囲気の中、かっこよくして頂きました!しかも、3時間の施術の間に、お手洗いや携帯の充電など気にしてくれ、気配りも嬉しかったです!

また、実は人生初パーマで不安もあったのですが、仕上がりに大満足!

お店の雰囲気も、皆さんがプロフェッショナルでありながら、アットホームで、とても居心地が良かったです!!

くじら様

【くじら様のお悩み・ご要望 】
    モテ髪にしたい
    ボリュームが出づらい

女子ウケを一番に考えて、ナチュラルなパーマと
    ベージュ系のカラーで柔らかい質感に見えるようにしました!
    ダメージからの色落ちを防ぐ為にトリートメントで内部補修もしっかりしました!

【くじら様への次回提案、来店目安 】
     カットとカラーは1ヶ月ほどでのメンテナンスをお勧めしております!
    パーマはしっかりかけたので2ヶ月から3ヶ月ほどでまたパーマをするのがお勧めです!

【くじら様へのメッセージ 】
    モテ髪いかがでしょうか?
    周りの方の評判など次回是非お聞かせください!
     vroom 川崎 ミユ

• さっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-11 15:31:55.0

カット、カラー、ハイライトでお願いしました。とてもサッパリとしたサロンで綺麗で落ち着いてゆったりとした時間でした。最初から最後迄担当スタイリストさんが仕上げて頂き中々カラーの色が出なく苦戦されてましたがそれでも仕上がりはバッチリ納得のスタイルで時間も通常で仕上がりました。
    スタイリストさんもイケメンさんで優しく丁寧な方で良かったです。また予約したいと思います。ありがとうございました。

さっちゃん様

【さっちゃん様のお悩み・ご要望 】
     カラーが明るくなりづらい
     髪のクセでまとまりづらい

【 施術ポイント 】
     ハイライトを入れてから全体カラーをすることでより明るく見えやすくしました!
     骨格修正カットでまとまりやすいショートヘアにしました!

【さっちゃん様への次回提案、来店目安 】
     ハイライトは2ヶ月くらい持つと思います。
     ベースがなかなか明るくならなかったので次回は薬剤の配合を変えて
     もう少し明るさが出せれば良いかと思います。

【さっちゃん様へのメッセージ 】
     なかなか明るくならずお時間をおかけして申し訳ございません。
     最終的には気に入っていただけた様で良かったです!

vroom 川崎 Tsubaki

• ゆかりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 19:17:47.0

初めて行きました。なりたいポイントうまく伝えられなかったですが、雰囲気を読み取ってくれて、希望以上の仕上がり。大満足で、うれしいです。仕上がりもすごく早く、お値段も満足です。また緊張しやすい方ですが、リラックスして過ごせました。来月以降もこちらに通おうと決めたので、これからもよろしくお願いします。

ゆかりん様

【ゆかりん様のお悩み・ご要望 】
     髪のクセでまとまりづらい
     明るめのカラーにしたい

【 施術ポイント 】
     後頭部のシルエットが綺麗に見える様にカットしました!
     ベージュ系のカラーでふんわひ柔らかく見える様にしました!

【ゆかりん様への次回提案、来店目安 】
     髪質改善トリートメントのお話をさせていただきましたが、
     1ヶ月後くらいにするとまとまりがさらに良くなると思います!

【ゆかりん様へのメッセージ 】
     前髪や顔まわりなどかなり短めにしましたがその後スタイリングは
     やりやすいでしょうか?
     次回感想お聞かせください!

vroom 川崎 Tsubaki

• メグさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-04 13:50:32.0

前店より長年カラーをお願いしています。
    季節によって、私に似合うようニュアンスを変えて下さるので毎回楽しみにお任せしています。
    ちゃんとお手入れに行かなくてはと思いつつ持ちが良いので毎回3ヶ月経ってしまいますが、それでも綺麗な状態を保てているので技術の高さを感じています。
    今回トリートメントもしていただき、パサパサの髪がとても柔らかくなりました。
    今年は早くからの猛暑で髪の毛へのダメージも激しいとのことですので3ヶ月経たない内にトリートメントしに行きたいと思います。

オープン記念☆カラー+トリートメント \6500

メグ様

【メグ様のお悩み・ご要望 】
     色が落ちやすい
     毛先がパサつきやすい

【 施術ポイント 】
     ピンク系のカラーは落ちやすいので程よくブラウンを混ぜて持ちの良いカラーにしました!
     トリートメントをしっかりしたのでパサつきも解消されたと思います。

【メグ様への次回提案、来店目安 】
     カラーの周期は今まで通りでも良いと思いますが、1ヶ月半くらいで今回のトリートメントを
     挟んであげるとよりカラーの持ち、手触りの良さが持続すると思います!

【メグ様へのメッセージ 】
     かれこれ8年くらい来ていただいていると思いますが遠くなっても
     来ていただいて感謝しております。
     これからもどうぞよろしくお願いいたします!

vroom 川崎 Tsubaki

• はるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-01 09:48:07.0

初めてだったのですが、
    色も髪型も可愛く仕上げてくださいました。
    また、おねがいします。

はる様

【はる様のお悩み・ご要望 】
     カラーが明るくなってきたので落ち着かせたい
     髪型は大きく変えたくはないが、重さが気になる

【 施術ポイント 】
     カラーは赤味をしっかり抑えつつ透明感を残したアッシュ系にしました!
     表面のレイヤーを整えてスタイリングしやすくしました!

【はる様への次回提案、来店目安 】
     髪質的に色が落ちやすいので、
     根元の伸び具合に関わらず色が落ちてきたら入れてあげると良いと思います。
     目安は1ヶ月半以内が良いと思います!

【はる様へのメッセージ 】
     カラー剤の説明や、コテでのスタイリングの仕方など色々お話できて良かったです!
     仕上がりも気に入っていただけて何よりです!

vroom 川崎 Tsubaki

• トイプードルモカさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-26 17:09:04.0

初めてのお店ということもあり緊張していたのですが、髪型のオーダーも汲み取って下さり、尚且つスピーディーに理想的に仕上げて下さいました。家でも乾かしただけで決まる髪型で、不器用な私でも簡単にバームでセットするだけなのでこちらでカットして良かったなと感じています。
    店内も落ち着いた雰囲気でとても素敵でした。
    また次回もお願いしたいと思っています。

トイプードルモカ様

【トイプードルモカ様のお悩み・ご要望 】
     カラーの根元が気になる
     クセ毛でショートがまとまりづらい

【 施術ポイント 】
     根元のカラーをしっかり染めました。
     後頭部が一番クセが強かったので、まとまりやすくなるように切りました。
     すきバサミを極力使わないことで寝癖がつきづらく、スタイリングしやすい髪型にしました!

【トイプードルモカ様への次回提案、来店目安 】
     カットの持ちは2ヶ月くらいですが襟足は短めにしているので1ヶ月くらいで
     メンテナンスカットをしても良いと思います!

【トイプードルモカ様へのメッセージ 】
     地元の話やプライベートな話もできてとても楽しかったです!
     これからもスピーディかつ正確なデザインをご提供できるよう努めます。

vroom 川崎 Tsubaki

ブルーム 川崎(vroom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー