4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ブルーム 川崎(vroom)  >

vroom 川崎【ブルーム】

ブルーム カワサキ

• 神奈川県川崎市川崎区砂子1-10-1 平山ビル3F
  • JR川崎駅3分[20/30/40代~幅広い世代に人気/トレンドカラー/白髪ぼかしハイライトも◎]
  • あいりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-19 01:19:04.0

直前までに予約済みさせて頂きました。迷ってしまい汗をかいてしまったのですが、全然気にしなくて大丈夫ですよと何回も言って頂きましたが、申し訳なさでいっぱいでした。髪の毛の色が抜けてしまいキラキラしてしまうのを気にしていたのですが、キラキラしにくたいカラーを提案していただいたので良かったです。お話も年代に合わせて頂いたので楽しい時間を過ごせました。髪質も分かっていただいて良かったです。ありがとうございました。

【1周年記念】カット+フルカラー+1オイルローズトリートメント \5900

あいり様

先日は、vroom にご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

【あいり様のお悩み・ご要望 】
     暗めの落ち着いたカラーにしたい
    【 施術ポイント 】
     髪色が落ち着いた感じが出るよう少し暗めのアッシュを入れ透明感も出すようにいたしました!
    【 あいり様への次回提案、来店目安 】
     アッシュ系統は色落ちが早く毛先からお色が抜けていってしまうので明るくなって来たらご来店していただき目安は1ヶ月から1ヶ月半で来ていただけたら髪色も形もキープできます!
    【 あいり様へのメッセージ 】
      あいり様先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
      また嬉しい口コミありがとうございます!
     その後髪色などご様子はいかがでしょうか?なにか扱いにくいなどありましたら何でもご相談ください!
     vroom   Kenta

• のんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-16 23:04:18.0

まずお店に入ってすぐに「◯◯様ですか?」と、こちらが言う前に言われてビックリしました。大概はこちらから「何時に予約した◯◯です」と言ってスタッフの方が予定表を見て確認するパターン。(それでも充分なのですが)素敵な接客に嬉しくなりました。カットもカラーもカウンセリングを丁寧にしていただき、とても満足行く仕上がりになりました。
    これからもお世話になろうと思います。ありがとうございました。

【1周年記念】カット+アディクシーカラー+3stepトリートメント \7980

のんちゃん様

先日は、vroom 川崎にご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

【のんちゃん様のお悩み・ご要望 】
     面長が気になる
     今入っているハイライトを活かしてあまり暗くしたくない

骨格修正カットでシルエットを整えました
     ハイライトを活かして明るさをキープしつつ落ち着かせました

【のんちゃん様への次回提案、来店目安 】
     ショートにしているので1ヶ月半~2ヶ月を目安にすると良いと思います
     ハイライトを足すのも良いと思います

【のんちゃん様へのメッセージ 】
     先日はご来店ありがとうございました!!
     スタイルも気に入っていただけて良かったです!!

vroom 川崎 Tsubaki

• apiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 00:08:28.0

今回初めての利用で、カットとカラーをお願いしました。
    カットはロングからバッサリ短くお願いしましたが、勝手にレイヤーを入れられ、長さや髪の厚みも左右バラバラでびっくりする仕上がりでした。カラーに関しても黄色味を抑えて8トーン位まで暗くして欲しいと伝えた所、どちらかしか出来ないなどと言われ、であれば黄色味を抑える方を優先して欲しいとお願いしました。ですが、染め上がりは何一つ変わらず担当者からも、思ったより色入りませんでしたね。もう一度来店頂けたら染め直しますと言われました。

最終的にこれ以上酷くされたくなかったので翌日、別のサロンで直してもらいました。サロンの方もどんな切り方をすればこんなバラバラになるのか謎だと仰っていました。カラーに関しては13トーンくらいあると言われました。

ここまで酷く納得のいかない事が初めてだったためこちらに記載させて頂きます。

vroom 川崎【ブルーム】からの返信コメント

api様 先日はご来店ありがとうございました。

しかしながら私の未熟さゆえ、このような不快な思いを
    させてしまった事深くお詫び申し上げます。

今後は納得していただけるサービスを提供出来る様に技術、
    接客の向上、改善にに努めてまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

vroom 川崎

• サイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 19:42:27.0

good

サイ様

【サイ様のお悩み・ご要望 】
     肩下くらいまで切りたい
     似合う感じで少し明るめのカラーにしたい

【 施術ポイント 】
     肩下くらいの長さで表面にレイヤーを入れて動きを出しました
     赤味を抑えて柔らかい感じのアッシュ系のカラーにしました

【サイ様への次回提案、来店目安 】
     スタイルの持ちは良いと思いますが2ヶ月くらい経つと表面もはねやすくなると
     思いますので10月あたりに次のカットをすると良いと思います!

【サイ様へのメッセージ 】
     先日はご来店ありがとうございました!!
     その後スタイリングはしやすいでしょうか?
     顔周りを少し巻くだけで韓国風にもできますのでやり方がわからない時は
     是非ご相談ください!!

vroom 川崎 Tsubaki

• minhさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 13:17:37.0

要望を毎回丁寧に聞いて、良い仕上がりにしてくれます。

【男性限定】カット+クレンジング炭酸シャンプー \5980→\3980

【minh様のお悩み・ご要望 】
    清潔感のあるショートスタイルにしたい

【 施術ポイント 】
    骨格に合わせて頭の形が綺麗に見えるようにカットさせていただきました。
    動きも出しやすいように丁寧に毛量をとりました。

【minh様への次回提案、来店目安 】
    毛先が伸びてきて収まりが悪くなってくると思うので1~2ヶ月ほどで来ていただけると幸いです。

[minh様へのメッセージ 】
    先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
    また新しいヘアスタイルに挑戦したい時はいつでもご相談ください!
    より技術、サービスを向上していき、より居心地の良い環境を作れるように努めてまいります。

vroom川崎 YURO

• kazuさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 19:18:21.0

【男性限定】カット+パーマ+クイックヘッドスパ \7980

kazu様

【kazu様のお悩み・ご要望 】
     伸び切った髪をスッキリさせたい
     パーマで流れるようにしたい

【 施術ポイント 】
     しっかりとした毛質でしたので少し強めにパーマをかけました
     毛量を適度にすいてスタイリングしやすくしました

【kazu様への次回提案、来店目安 】
     10月くらいを目安にパーマをかけると良いと思います!

【kazu様へのメッセージ 】
     その後パーマの扱いやすさいかがでしょうか?
     次回ご来店の際にお聞かせください!!
     またのご来店お待ちしております!!!

vroom 川崎 Tsubaki

• みいこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-12 10:09:54.0

直前の予約にも快く丁寧に対応してくださいました。

髪質改善TOKIOトリートメント× 超音波+カット \9500→\6500

みいこ様

【みいこ様のお悩み・ご要望 】
     伸ばしていきたい
     ダメージした毛先をトリートメントで直したい

【 施術ポイント 】
     他の美容室ですかれ過ぎていたので厚みを出すようにカットしました
     TOKIOトリートメントで内部補修しました

【みいこ様への次回提案、来店目安 】
     トリートメントは定期的にした方が良いので毎月行うのをおすすめします!

【みいこ様へのメッセージ 】
     毛先の厚みを出すようにカットしたのでスタイリングしやすくなったと思います!

vroom 川崎 Tsubaki

• りゅうじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 20:51:43.0

複数回利用。
    希望通りのカットでスピーディーにやっていただきいつも助かってます!
    お店の雰囲気もよく次回以降も利用しようと思ってますみす!

担当のスタッフさんのトークも面白い!!

りゅうじ様

【りゅうじ様のお悩み・ご要望 】
     お店の人に怒られない程度に刈り上げ、ツーブロを入れたい
    【 施術ポイント 】
     6ミリだとアウトのことなので9ミリで馴染ませるように入れさせていただきました!
    【 りゅうじ様への次回提案、来店目安 】
     メンズの方は伸びるのが早くセットがうまくできなくなるのが1ヶ月半くらいのスパンなのでその間隔できていただけたらセットが長持ちするかなと思います!
    【 りゅうじ様へのメッセージ 】
      いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
      楽しいお話できて自分もすごく嬉しいです!またご来店いただいた際には面白い話をしてリラックスできるような空間を楽しめますよう精進していきます!
     vroom   Kenta

• trip♪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 14:31:44.0

少ない情報の中、短くカットしていただきありがとうございました!カラーの色味もちょうど良く満足しています(*´∇`*)
    また親子共々よろしくお願いします!

カット+アディクシーカラー+3stepトリートメント \8900

【trip様のお悩み・ご要望 】
     ショートヘアにしたい

【trip♪様への次回提案、来店目安 】
     毛先が伸びてきて収まりが悪くなってくると思うので2ヶ月ほどで来ていただけると幸いです。

[trip♪様へのメッセージ 】
    先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
    よりサービスを向上していき、より居心地の良い環境を作れるように努めてまいります。

vroom川崎 YURO

• ふとしんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 18:32:39.0

写真で見せた髪型をしっかりとそのまま再現していただけました!

また伺わせていただきます!

ふとしん様

【ふとしん様のお悩み・ご要望 】
     伸び切った髪の毛を短くしてスッキリしたい
    【 施術ポイント 】
     5ヶ月伸びっぱなしを短くして夏仕様にしスッキリさせました!
    【 ふとしん様への次回提案、来店目安 】
     次回は1ヶ月半くらいで形が崩れてくると思うのでそこを目安にしていただくといいと思います!
    【 ふとしん様へのメッセージ 】
      先日はご来店いただきありがとうございます!
     その後髪の毛の調子はどうでしょうか?スッキリして夏を乗り切れそうですね!
    またいらっしゃった際はどのようにしていくのかお伺いさせてください!
     vroom   Kenta

• みるきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 16:36:12.0

初めて利用しました。しっかりアドバイスもいただけて、色も前髪もいい感じにしてくれました!また利用したいです。

みるきー様

【みるきー様のお悩み・ご要望 】
     伸ばしているので整えたい
     前髪の後毛がやりづらい

【 施術ポイント 】
     サイドバングを作り流しやすくしました
     前上がりに変えて少しレイヤーを入れました

【みるきー様への次回提案、来店目安 】
     伸ばしていくのに前にすかれすぎていたところを伸ばしていくのに3ヶ月くらいかかると思うので
     少しずつ整えながら伸ばしましょう!

【みるきー様へのメッセージ 】
     伸ばすのに飽きたらまたショートも似合うと思うので切りたくなったら
     お任せください!!

vroom 川崎 Tsubaki

• やーさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 19:50:09.0

もういかないです

vroom 川崎【ブルーム】からの返信コメント

やーさん様先日はご来店いただきありがとうございます。

今後そのようなお気持ちの方を増やさないよう努めてまいります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

• 七海建人さん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-06 11:23:16.0

急な日程変更にも迅速に対応してくださり
    僕の時間のあまりない中アバウトなオーダーでしたがスピーディーに丁寧に仕上げていただけました!

店内の雰囲気もよく他のスタッフの方の対応もよかったです。

また宜しくお願い致します!

七海建人様

【七海建人様のお悩み・ご要望 】
     伸びた髪、量が多いのでどうにかしたい
    【 施術ポイント 】
     マッシュウルフにして量を取り軽さを見せるようにしました。
    【 七海建人様への次回提案、来店目安 】
     次回は1ヶ月半か2ヶ月を目安にしていただきカットするといいと思います!
    【 七海建人様へのメッセージ 】
      先日はご来店ありがとうございます!
     その後髪の毛の様子はいかがでしょうか?1ヶ月過ぎてくるとまた毛量が気になってくると思いますのでその時はまた整えるように切ると長持ちすると思いますのでまたご利用くださいませ!
    ご来店お待ちしております!
     vroom   Kenta

• ゆっきーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 19:21:02.0

オープン当初から通わせて頂いていますが、丁寧な接客と技術、メンテナンスのアドバイス等、通い続けたいと思うところばかりで、とてもおすすめです!

【男性限定】スパ付き!カット+クレンジング炭酸シャンプー \4400

ゆっきー様

【ゆっきー様のお悩み・ご要望 】
     毛量が気になる
     毛先のパーマの残りを切りたい
     サイド、バックをスッキリさせたい

【 施術ポイント 】
     サイドとバックはスッキリ刈り上げました!
     トップはもう少し長さがあると良いので量を減らして
     スタイリングしやすくしました!

【ゆっきー様への次回提案、来店目安 】
     毛先のパーマが無くなるまであと2ヶ月くらいだと思うので少しずつ切っていきましょう!

【ゆっきー様へのメッセージ 】
     夏は髪の毛も伸びやすいので毎月メンテナンスをするとよいと思います!

vroom 川崎 Tsubaki

• しらこうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 07:08:59.0

若い女性の方が担当でしたが、終始、不機嫌で高圧的な態度を取られて不愉快でした。前髪は、眉毛にかかるかかからないかくらいでお願いしたのに、すごく短くされました。時間がないのか分からないですが、とても急いでいて雑でした。特にドライヤーの時は、八つ当たりされてるのではないかと感じるほど、雑で痛かったです。家から通いやすいし、料金もリーズナブルでこれから通いたいと思っていたのですが、正直もうニ度と行きたくないです。

しらこう様

この度は数ある美容室の中からvroomへお越しいただきありがとうございました。
    しかしながら私の未熟さゆえ今回のようなことが起きてしまったこと、深くお詫び
    申し上げます。

カットに関しても確認不足、技術不足ゆえご満足いただけない結果となり
    申し訳ございませんでした。

今回の事はスタッフ間で共有し、二度と同じことがないように努めてまいります。
    お心苦しい中コメントいただきありがとうございました。

vroom川崎 Ayaka

• はらっちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-30 16:11:25.0

いつもうれしい仕上がりでありがとうございます。
    おすすめのシャンプー、コンディショナーすごくあってます。落ち着いた雰囲気のカラーも良いねと家族からも大好評でした。私も大満足です。
    またよろしくお願いします、

カラー+TOKIOトリートメント \7500

はらっち様

【はらっち様のお悩み・ご要望 】
     根元が伸びてきたので染めたい
    【 施術ポイント 】
     今回は色持ちがいいように少し落ち着いた雰囲気になるように染めました!
    【 はらっち様への次回提案、来店目安 】
     1ヶ月後に髪質改善をして広がりを抑えていきましょう!
    【 はらっち様へのメッセージ 】
      先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
     その後様子はどうでしょうか?シャンプー、トリートメントご紹介して合っていたのであれば紹介して良かったです!また何かありましたらなんなりとご相談ください!またのご来店お待ちしております!
     vroom   Kenta

• ブルーブラックさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 09:14:59.0

当日予約で思いつきの様に行ったので、オーダーがしっかりとしていなくて、悩みを話しながら決めてもらいました。ありがとございました。

ブルーブラック様

【ブルーブラック様のお悩み・ご要望 】
     伸ばしていきたい。毛先がおさまりやすく外ハネにし易いようにしたい。
     カラーを濃いめのブルー系にしたい。

【 施術ポイント 】
     サイドの毛がまだ短かったのでそれに合わせるように後ろを切りました。
     青みを感じるような濃いめのブルー系にしました。

【ブルーブラック様への次回提案、来店目安 】
     まだまだ伸ばしていくのに時間がかかると思うので、3ヶ月くらいはそのまま伸ばして
     10月くらいにまた毛先を揃えると良いと思います!

【ブルーブラック様へのメッセージ 】
     久しぶりにお会いできて良かったです!
     まだ理想の髪型には時間がかかりますが頑張って伸ばしていきましょう!

vroom 川崎 Tsubaki

• セリナさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-28 12:01:37.0

カット技術、フォルムのデザインセンス、髪質の計算、人柄、全て兼ね備わったスタイリストさんに出逢え、久々に大満足のスタイルです。
    癖毛なので数日経過してみないと、扱いやすさがわからないのですが、自分らしい好みの流れとスタイルが維持できてます。
    また是非伺わせてくださいませ。

セリナ様

【セリナ様のお悩み・ご要望 】
    少しレイヤーの入った前髪に流れがあるスタイル

【 施術ポイント 】
     クセがいい感じだったので、生かしつつまとまるように仕上げさせて頂きました

【セリナ様への次回提案、来店目安 】
     毛先に縮毛矯正が残っていたので、少しずつなくして地毛を生かしていけるスタイルにしていけるといいと思います。

【セリナ様へのメッセージ 】
    お褒めの口コミありがとうございます。まとまりずらくなったらお待ちしております。

vroom 川崎 嘉村梢

• かこママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-27 20:57:07.0

初めて行かせてもらいました。担当の方は話しやすく、雰囲気も良かったです。仕上がりもいい感じでした。ただ液を何使用するかとかの説明が欲しかったです。
    また行かせてもらうかもです。その時は宜しくお願いします。

【ハイライト】ブリーチハイライト+カラー+カット+トリートメント \11980

かこママ様

【かこママ様のお悩み・ご要望 】
     ガッツリでないくらいに明るくしたい
    【 施術ポイント 】
     色落ちしても綺麗に見えるように細めに入れてガッツリ見えないようにさせていただきました!
    【 かこママ様への次回提案、来店目安 】
     次回は色が落ちたくらいか根本が目立ってきたらカラーを上から重ねていきたいので1ヶ月半が目安かなと思います。
    【 かこママ様へのメッセージ 】
      先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
     施術の工程、液の使用のご説明が足りず不安にさせてしまいま大変申し訳ございませんでした。
     今後はこのようなことがないようしていきます。
     また何かわからないことなどありましたら是非ご相談くださいませ。
     vroom   Kenta

• どんこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 20:55:01.0

大満足です!またよろしくお願いします!

【インナーカラー】カット+インナーブリーチ+カラー \9900

どんこ様

【どんこ様のお悩み・ご要望 】
     インナーを紫にしたい!
    【 施術ポイント 】
     暗いけど透明感ある紫に致しました!
    【 どんこ様への次回提案、来店目安 】
     次回はインナーが伸びた2ヶ月くらいが目安になるのでそこでまた新しいお色味に挑戦いたしましょう!
    【 どんこ様へのメッセージ 】
      髪の毛のお色はいかがでしょうか?お悩みなどありましたらなんなりとご相談ください!
     vroom   Kenta

• きんぎょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 11:19:30.0

気分をガラッと変えたくて、明るくて茶色じゃない色味が結構出てるカラーにしたいとお願いしました!
    今の髪からできる色などを提案していただき、オレンジベージュに染めました!
    光に当たるとオレンジがしっかり感じられて夏っぽくて素敵です!
    いつもわがまま聞いていただいてありがとうございます!

【人気NO.1】カット+アディクシーカラー+TOKIOトリートメント \9500

きんぎょ様

【きんぎょ様のお悩み・ご要望 】
     明るくしたいが色味が欲しい
    【 施術ポイント 】
     オレンジベージュにして少しでも色味がわかるようにしました!
    【きんぎょ 様への次回提案、来店目安 】
     次回はトリートメントをして次に向けてのダメージケアをしていきましょう!
    【 きんぎょ様へのメッセージ 】
      いつもご来店ありがとうございます♪
      その後お色の様子はいかがでしょうか?またご来店の際にはやりたいカラーなどを提案していただきお好みのカラーにしていきましょう!またのご来店お待ちしております!
     vroom   Kenta

• たくみさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-16 10:16:39.0

パーマをお願いしました
    前回のパーマから微妙に感じを変えてもらって
    今回の方が自分にはいいなと思いました

髪型も綺麗にひし形シルエットになっていてとてもよかったです!
    次回も今回と同じような、パーマ・髪型でお願いします
    また髪が伸びてきたらカットに伺います
    遅くまでありがとうございました

【男性限定】カット+ツイストパーマ+クイックヘッドスパ \9900

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

たくみ様

【たくみ様のお悩み・ご要望 】
    ダレパーマミックス

【たくみ様への次回提案、来店目安 】
    毛先が伸びてくるとトップのボリュームが出づらくなってくると思うので2ヶ月ほどで来ていただけると幸いです。
    【 施術ポイント 】
    骨格に合わせて無造作なパーマにさせていただきました。

[たくみ様へのメッセージ 】
    先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
    より満足いただけるように技術、知識共に邁進していきます!

vroom川崎 YURO

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 20:43:48.0

担当の方が私を含め3人のお客さんを同時に対応しており、最初に大まかなカットをされた後で20分放置。
    その後カラーの薬剤を塗られた後40分放置。
    40分が妥当な時間かは素人の私には分かりませんが、前述の行動もあったため不安なまま待たされました。
    そしてシャンプー後鏡を見るとやはり想定よりかなり明るい仕上がりになっていました。
    それを指摘したところ、仕方ない、夏なのでこれくらいでも良いのではとのこと。
    良いかどうかは私が決めることでは?
    カットについても私はサイドの髪を作りたかったのですが、担当の方の意向に沿わなかったようで結局切っていただけませんでした。
    一人一人に適切に対応できないのであればそんなに予約を詰めるべきではないと思います。
    口コミでこんなに悪い事を書きたくなったのは初めてです。もう二度とこちらは利用しません。

【1周年記念】カット+アディクシーカラー+TOKIOトリートメント \8900

り様

先日はご来店頂きありがとうございました。お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
    カラー施術時間前におきましては、他スタッフのヘルプ等があり大変お待たせしてしまい申し訳ありませんでした。カラー放置時間につきましてはご不安にさせてしまい申し訳ありません。当店ではカラー放置時間を計りその後チェックさせていただきシャンプーを致しております。また、カラーリングに関しましては今より明るくしたいというご希望でしたので最初にご説明させていただきました通りになってしまうのですが、トーンアップですと根本も毛先も明るくなりますので施術前より明るく見えます。その旨をお伝えさせていただき施術致しましたが、伝わりきれておらず申し訳ありません。サイドのカットにつきましては結ぶ時に顔周りの後れ毛や揉み上げが多いと後ろの毛量とのバランスが悪くなってしまう為現在より少なめをご提案させていただきました。お好みもありますのでそれも含めご質問させていただきましたが伝わりきれておらず申し訳ありません。
    今後このようなことの無いよう再度しっかり確認を致して参ります。
    vroom川崎 Ayaka

• サチコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-14 13:49:07.0

初めて利用しました。ただ単純に「短くしたい」というだけで行ってしまったがために、私が途中からどのような髪型にしたいかわからなくなってしまったのですが、それでも私の伝えたい事を汲み取っていただき、とても丁寧にカットしていただきました。
    もうこれはお任せした方が絶対いい!と確信し、カット中も静かに待ってましたが大正解でした。ありがとうございました。

サチコ様

【サチコ様のお悩み・ご要望 】
    結べる長さで扱いやすいようにしたい。
    【サチコ様への次回提案、来店目安 】
    2ヶ月ほどで色が抜けて根本が気になってくると思うので2ヶ月目安で来ていただけると幸いです。

【 施術ポイント 】
     普段の扱いやすいように内側に収まりやすいようにカットさせていただきました。
    [サチコ様へのメッセージ 】
    先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
    より満足いただけるように接客、技術、知識共に邁進していきます!

vroom川崎 YURO

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-08 10:56:31.0

【6月限定】カラー+髪質改善TOKIOトリートメント \6500

ゆい様

【 施術ポイント 】
     残留が残らないようなカラー選定を致しました!
    【 ゆい様への次回提案、来店目安 】
     次回は伸びたくらいの2ヶ月くらいが目安かなと思います!
    【ゆい 様へのメッセージ 】
      先日はご来店ありがとうございます。
     ご返信遅くなり大変申し訳ございません。
     その後髪の毛のご様子はいかがでしょうか?またご来店いただいた際は綺麗なお色をしっかり入れて楽しめるようなカラーを作っていきましょう!またのご来店お待ちしております!
     vroom   Kenta

• trip♪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 20:52:13.0

今回は娘の施術をお願いしました。
    仕上がりはもちろんですが、色々お話し出来て楽しかったと喜んでいました!
    また次回は、私が予約を入れるかと思いますので…よろしくお願いします☆

【女性限定】カット+クレンジング炭酸シャンプー \6380→\4380

trip♪様

【trip♪様のお悩み・ご要望 】
    パッっとボブ

【trip♪様への次回提案、来店目安 】

毛先が伸びてきて不揃いになってくると思うので2ヶ月ほどで来ていただけると幸いです。

【 施術ポイント 】
    内側から毛量を取らせていただきなるべくもちの良いようにカットしました。

[trip♪様へのメッセージ 】
    是非またお待ちしております!
    楽しみにお待ちしております!

vroom 川崎 YURO

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 06:52:20.0

曖昧な表現で前回のカットからして完成しないような髪型に近づけてくださいました
    ドライヤーやセットのやり方やシャンプーの種類など細かく教えてくれてとてもよかったです。

あ様

【あ様のお悩み・ご要望 】
     前回、やって欲しい髪型と違った。
    【 施術ポイント 】
    なるべくなりたい髪型に近づけるようにしました。ご自分での簡単なセット、アレンジをお伝えしました。
    【あ様への次回提案、来店目安 】
     もう少し伸ばしてやりたい髪型に近づきましょう!
    【あ様へのメッセージ 】
    その後いかがでしょうか?また、まとまりずらくなったらお待ちしております。
     vroom 川崎 嘉村梢

• zyaxtukaruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 23:54:28.0

パサパサで悩んでましたが髪質改善トリートメントを勧めていただいてとても良くなりました。
    カラーも気に入ってます。
    お店の雰囲気も担当の方もとても良かったです。
    また伺います。

満足度NO.1カット+アディクシーカラー+TOKIOトリートメント

zyaxtukaru様

【zyaxtukaru様のお悩み・ご要望 】
     パサパサして傷んでいる
    【 施術ポイント 】
     しっとりよりさらっとまとまりたいとのことだったので、トリートメントの変更をご提案させて頂きました。
    【zyaxtukaru様への次回提案、来店目安 】
    トリートメント効果はだいたい1カ月になります。パサつきまとまりが気になりましたらお待ちしております。
    【zyaxtukaru様へのメッセージ 】
    お気に召して幸いです。またのご来店心よりお待ちしております。
     vroom 川崎 嘉村

• さまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 09:45:36.0

丁寧に対応して頂きありがとうございました。また伺います!

オープン記念☆カラー+トリートメント \6500

さまちゃん様

【さまちゃん様への次回提案、来店目安 】
    根本が伸びて気になると思うので1ヶ月から2ヶ月ほどで来ていただけると幸いです!

【 施術ポイント 】
    なるべく、透明感のあるオリーブ系のお色で染めさせていただきました。

【さまちゃん様へのメッセージ 】
    先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
    よりサービスを向上していき、より満足していただけるよう努めてまいります。

vroom 川崎 YURO

• きんぎょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 13:43:52.0

前髪カットとトリートメントお願いしました!
    パサついた髪も生き返って、前髪もメンテして毎日楽ちんです~!!
    次はカラーカットお願いします!

美髪効果◎髪質改善TOKIOトリートメント♪ \4000

きんぎょ様

【きんぎょ様のお悩み・ご要望 】
     パサつきが気になる
     TOKIOトリートメントで毛先のダメージを回復させました
    【 きんぎょ様への次回提案、来店目安 】
     1ヶ月後にカラーとカットをしていきましょう!
    【 きんぎょ様へのメッセージ 】
     来月カラーとカットまたTOKIOトリートメントをし、美しくなるお手伝いをまたさせてください!またのご来店お待ちしております!
     vroom   Kenta

ブルーム 川崎(vroom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー