3. 関東トップ  >
  5. シェル 立川(shell)  >

shell 立川【シェル】

シェルタチカワ

• 東京都立川市錦町1-4-20 粕谷ビル101
  • 立川南口5分[立川/髪質改善/白髪ぼかし/インナーカラー/ハイライト/パーマ/学割U24]
  • pick up

まひろんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-12 22:23:03.0

すごく素敵に切ってもらい友達にも好評でした!
    ありがとうございました。また是非よろしくお願い致します!

【学割U24/骨格に合わせた似合わせ◎】小顔カット/2750円[立川/立川駅]

まひろん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪
    今回は髪の長い状態からバッサリ切らせていただき外ハネのボブにさせていただきました。とてもまひろん様にお似合いでした!友達からも好評とのことでとても嬉しく思います。
    また二か月くらいしたら、毛量が気になってくると思いますのでその時にメンテナンスすることをオススメいたします!またスタイリング等で気になることとかあれば遠慮なくご相談ください。

まひろん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 新谷寿海

• ゆっこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-10-29 20:19:15.0

色々相談にのってくれて希望の色にしてもらい満足です

【リタッチメンテナンス】艶リタッチカラー/5280円[立川/立川駅]

[施術メニュー] カラー

• あずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-28 17:25:19.0

まとまりやすく施術いただきありがとうございました!

• うめさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-10-28 09:59:16.0

迷っていた前髪も整えてもらい、セットもしやすくなりました!ありがとうございました!

【スタイリスト☆似合わせに自信あり】小顔カット/5500円[立川/立川駅]

• かつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-27 12:08:52.0

今回評判が良かったので初めてカットとトリートメントで伺いましたが、全体的に満足です。
    いろいろ相談してこうしたほうが良いかもなどのアドバイスもくださり、助かりました。
    一部傷んだ髪の毛があったのでそこを全部切りたいが髪の毛を伸ばしてると伝えたら慎重に確認させてもらいながら切ってくださったので必要以上に短くもならず安心しました。
    全体を通して穏やかに対応してくださりありがとうございました。
    またお願いするときはよろしくお願いします。

【新規人気No.1☆毛髪強化】小顔カット+TOKIO 5step/8800円[立川/立川駅]

かつ様

先日はshell立川店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    トリートメントも今回かつ様のお髪の状態に合わせご提案させていただきましたが、
    その後お家でのお手入れなどいかがでしょうか。
    何かありましたら気軽にご連絡いただければと思います!
    一部ダメージの大きかったところを中心に切らせていただきましたが、最小限で
    のカットですんだようで、安心いたしました!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪
    口コミのご協力ありがとうございました!

shell立川店 近江 宗徳

• 夏実さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-10-24 23:54:20.0

なりたいボブのイメージをすぐに掴んでくださり、理想に近い形に仕上げていただきました!!
    気に入っています!
    ありがとうございます~~!

夏実様
    先日は数多くある美容室の中からshell立川をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

まとまる前下がりボブにさせていただきましたが扱い辛い所などございませんでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご相談ください!

ボブスタイルとてもお似合いでした♪

またよかったらお話ししましょう(^^)/
    夏実様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

shell立川 猪口瑠南

• みそねさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-24 23:14:16.0

初めての利用で、カットをお願いしました。
    ショートボブを希望し、口頭での説明のみでカットが始まりました。

かなり時間をかけて丁寧に揃えている様子で、嫌~な予感がしました。
    終わってみると案の定、後ろ髪がきっちり揃っていてボリュームはある
    言いづらいなんて迷うことなく即お直しをお願いしました。
    それ以上切られるのは正直怖かったのですが、画像でしっかりイメージを擦り合わせて梳いてもらい、仕上がりはマシになりました。ただ思っていたショートボブではない。
    カットの技術に不安があるため二度と行くことはありません。

【スタイリスト☆似合わせに自信あり】小顔カット/4400円[立川/立川駅]

みそね様
    先日はご来店いただきありがとうございました。お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    私のカウンセリング不足や技術不足により不安な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。スタイルに関してもより細かく共有や説明をできていれば思っていたのと違うことにはならなかったと痛感しております。私の説明不足で思っていたのと違う結果になってしまい申し訳ございませんでした。

また同じことが起こらないように、技術や接客等の向上に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    そしてこの度は誠に申し訳ございませんでした。

shell立川店

• Rie.Kさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-10-24 20:31:15.0

6歳男の子のカットで伺いました。
    親子で好みの髪型が違うため、面倒なリクエストをしたと思うのですが、丁寧に対応してくださいました。
    またお願いしたいと思います!

Rie K様
    先日は数多くある美容室の中からshell立川店にご来店いただき誠にありがとうございました。

かっこかわいいマッシュっぽい短髪カットにさせていただきました!
    短めが嫌だと言っていた息子様も喜んでいただけたみたいでとても嬉しいです(^^)
    素敵な写真が撮れることを祈っています!

Rie K様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

shell立川 猪口瑠南

• ティムさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-23 18:02:10.0

2ヶ月ぶりのカットですが、今回も、内側ツーブロックで、伸びた分だけ切っていただきました。
    形は変わらずに、まったく、分からない感じなのに、
    スッキリして軽い。
    満足です。ありがとうございました。

ティム様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    2ヶ月ぶりのカットという事もあり、少し重さとシルエットのバランスを
    調整させていただきました。
    スッキリして満足との事、よかったです^_^

shell立川店 近江 宗徳

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-22 18:39:04.0

私の手違いでメニュー間違いがあり、ご迷惑をおかけしたかもしれませんが、柔軟に対応していただき感謝してます。担当してくれたスタイリストさんは、カウンセリングも施錠も丁寧で仕上がりも大満足です!!人生初のトリートメントでしたが、髪の毛てこんな揺れるんだと1人感動しておりました!
    こちらのつまらない話しにもお付き合いしてくれるので楽しく過ごすこともできます。
    立川生活も残り短いですが、またお願いしたいと思います( ´ ▽ ` )このたびはありがとうございました!

《メンズ》【好感度UP】似合わせ小顔カット/4400円[立川/立川駅/韓国]

たか様
    先日は数ある美容室の中からshell立川にご来店いただき誠にありがとうございます。

マッシュカットとインナーカラーにさせていただきました!
    お仕上がりや接客等にご満足いただけたみたいでとても嬉しいです♪
    トリートメントはブリーチやカラーなど繰り返すと痛みがでてパサついたり、切れたりしてきてしまうので
    定期的にしていただくのがおススメです(^^)/

残り数か月とお伺いしました。
    たか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

shell立川 猪口瑠南

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-21 19:37:05.0

綺麗な色に仕上がったので満足です。
    前回は、リファのドライヤーだったのですが、今回は違ったのが何か理由があるのか気になりました。

また縮毛矯正も検討したいと思います。

りん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。口コミの投稿誠にありがとうございます。
    今回は長さは整え前髪と顔回りを切らせていただき、カラーは元の明るさを活かしたピンク系のカラーにさせていただきました。とても綺麗な色になりましたね!!りん様にとてもお似合いでした♪
    今回はリファのドライヤーがお店の在庫に限りがあるので別のドライヤーを使用しました。次いらして下さったときはリファのドライヤー使用させていただきますね♪

提案させていただいたメゾンストレートもするとお悩みも解決できると思います!髪もより綺麗になりますのでぜひ検討お願いいたします!!
    りん様により良いサービスを提供できるように精進してまいります!
    りん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

shell立川店 新谷 寿海

• しーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-20 21:15:56.0

2回目の来店です。
    とても丁寧に対応してくださるし
    今回もとてもリラックスして過ごせました。
    カラーもお気に入りです。

【次世代髪質改善】質感再整フルカラー+2step TR/11880円[立川/立川駅]

[施術メニュー] カラー、トリートメント

しーちゃん様

この度は2回目のご来店誠にありがとうございます!
    今回もリラックスして過ごせたとの事、安心いたしました。
    カラーもお色も気に入っていただけて、嬉しいです♪
    こいつ来ても、リラックスしていただける空間を作くれるよう日々
    努めてまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    口コミありがとうございました。

shell立川店 近江 宗徳

• あまみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-19 19:50:14.0

カラーやスタイルについて細かく会話することが出来ました。
    またお願いしたいと思います。

あまみ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。今回は毛量減らして、少し長さを切らせて頂き外ハネで前髪を流れやすくなるような形にさせていただきました。カラーは前回より暗めの寒色系のカラーにさせていただきました。トリートメントもして髪も綺麗になりましたね!あまみ様にとてもお似合いでした(#^^#)
    あれから数日たちましたが髪の状態はいかがでしょうか。また二か月くらいしたら髪の量とカラーの褪色が気になってくると思います。その時にメンテナンスすることをオススメいたします。

またあまみ様のご希望に寄り添えるように、丁寧なご提案させていただけたらと思います。

shell立川店 新谷 寿海

• まきまきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-18 22:55:57.0

二回目になります。

前回同様、手際良く
    気に入ったデザインにカットして頂きました!
    また、よろしくお願いいたします!

まきまき様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございます。
    今回は顔周り中心にレイヤーをしっかり入れたデザインでしたが、
    お家でもスタイリングで気になる事などございませんか?
    何かありましたら気軽にご連絡いただければと思います!
    これからも色々なスタイルを楽しんでいただけるよう、日々
    努めてまいります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪
    口コミありがとうございました。

shell立川店 近江 宗徳

• ゆうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-10-17 00:20:31.0

今回は大きく何かを変えるわけでもなく、メンテナンスのみでしたがとっても綺麗に艶のある髪になりました。髪を伸ばしていると傷みが気になってしまうのですが、カラーのたびにしているトリートメントのおかげなのかサラツヤが続いています。いつもありがとうございます。

【カラーチケットをお待ちのお客様予約専用】/0円[立川/立川駅]

ゆうこ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    今回はメンテナンスでカットさせていただきました。
    最近続けて頂いている質感再生のトリートメントも効果を感じて
    いただけているようで、安心いたしました!

shell立川店 近江 宗徳

• みゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-14 21:25:19.0

落ち着いた雰囲気の店内と話しやすいスタイリストさんに癒されてます。仕上がりも大満足です。こちらのトリートメントは髪がツルツルになります。回を重ねる度にツヤが増して来て髪質が改善されたようで周囲の人たちからも褒められます。またよろしくお願いします。

みゆき様
    いつもshell立川店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回もカットとカラーとトリートメントでメンテナンスをさせていただきました。
    お仕上がりに満足いただけたみたいでとても嬉しいです♪

TOKIOトリートメントがみゆき様の髪質に合っているみたいですね!
    継続してツヤツヤ髪を保っていきましょう(^^)

みゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

shell立川 猪口瑠南

• あいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-13 19:46:37.0

いつも要望通りに仕上げて頂きありがとうございます。
    細かい悩みなども聞いて下さり、いつも安心してお任せできます。また来月伺います。

あい様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪♪
    これからも安心してお任せいただけるよう日々努めてまいります!

来月のご来店も楽しみにお待ちしております^_^

shell立川店 近江 宗徳

• るみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-13 17:50:56.0

カット、カラーで2回目の利用でした。今回も丁寧に話しを聞いていただき、スタイリングのアドバイスもあり接客とても良かったです!シャンプーが気持ちよくて寝てしまいそうでした。

るみ様

今回はハイライトを活かしつつ抑えめのカラーと長さはキープで毛量調節だけさせていただきました!
    お仕上がりに満足いただけたみたいでとてもうれしいです!
    ケアもしっかりしつつ引き続き白髪を目立たなくしていきましょう♪

シャンプーは美容師にとって基本となる技術なのでお褒めいただくのはとても光栄です!
    引き続き癒しを与えられるようなシャンプー、マッサージが提供できるように日々精進してまいります。

るみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

shell立川店 猪口瑠南

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-11 22:25:31.0

いつも通り大満足な仕上がりでした~!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

みっちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪♪
    いつも通り満足の仕上げとの事、安心いたしました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^

shell立川店 近江 宗徳

• pさん(男性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-10-10 10:30:18.0

今回も悩みの前髪解消していただいて、楽しい会話に気持ちよくカットしていただきました。ありがとうございました。

p様
    遠い所からshell立川店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回も外ハネしやすい長さで前髪、顔回りを重点的に切らせていただきました!
    お仕上がり満足いただけたみたいでとても嬉しいです♪
    少し伸びてくると扱いにくくなったり重さが気になってくると思いますので1、2か月を目安でご来店いただくと良い状態を保てると思います。
    次回はカラーも一緒にいかがでしょうか?(#^^#)

p様のまたのご来店心よりお待ちしております!

shell立川 猪口瑠南

• ふみえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-07 20:09:53.0

いつも髪色を綺麗に染めていただいていたので引越し後も通っておりましたが、今回はカラーもカットも満足いかず非常に悲しかったです。
    私の要望が曖昧だったのも悪いと思いますが、ナチュラルな色味希望だったのに濃い緑色になってしまいました。カラー後に担当の方に「ちょっと緑すぎますかね?」と言われ、(緑にしすぎて失敗した)みたいなニュアンスが伝わってイラッとしました。
    カットもハサミが首に当たったり、帰宅後鏡を見たら髪の左右の長さが不揃いだったりで悲しいです。その場で言わなかった自分もよくないですが、この技術で直してもらったらもっと変にされそうで不安だったのでそのまま帰りました。施術中から他のお店で直してもらわなくちゃ…と思ったのは初めてです。優しそうな方だったのでこちらが強く言うのもな…と思いましたが、でもこれで1万7千円か…という気持ちが拭えませんでした。
    ただ担当の方が全て悪いとは思いません。技術の追いついていない従業員に、施術を一人で丸々担当させるお店側に問題があると感じました。店全体でまともな指導ができていなんだろうと感じて信用がなくなりました。
    残念ですがこれからは別のお店を探します。

【人気メニュー♪】小顔カット+艶フルカラー+TOKIO 3step/17050円[立川]

ふみえ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。口コミの投稿ありがとうございます。
    いつも当店を気に入ってくださってご来店いただいていたにもかかわらず、私の技術不足、カウンセリング等の対応不足により残念な思いをさせてしまうことになり誠に申し訳ございません。

より良いサービスを提供できるように接客の見直しや技術の向上に努めて参ります。

今回改めて不快な思いをさせてしまうことになり申し訳ございませんでした。
    そして貴重なご意見ありがとうございました。

shell立川店

• 七海さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-07 06:08:23.0

カット、リタッチを施術して頂きました。思い通りの仕上がりに満足です。わたし事のトラブル適宜に対応していただきありがとうございました。

七海様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    カットとリタッチの仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
    また、トラブルへの対応についてもご安心いただけたとのこと、私たちもほっといたしました。
    これからもゲスト様に寄り添ったサービスを提供できるよう努めてまいります。

shell立川

• ゆずしのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-06 19:02:00.0

いつもお世話になっています。担当の方がお休みで違うスタッフさんにお願いする形になりましたがこちらではいつもどのスタッフさんもカウンセリングをしっかり組んでいただけ、感じがよく安心して通えます。今回も素敵なカラー、髪型にしていただきありがとうございました!

ゆずしの様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

産休に入ったスタイリストからしっかり引き継がせていただきました!
    スタイルもお色味も気に入っていただけてとてもうれしいです♪

引き続き居心地の良い環境としっかりとお悩みをくみ取れるようなカウンセリングができるように
    日々精進してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    ゆずしの様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

shell立川 猪口瑠南

• わわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-06 14:20:32.0

【プレミアム次世代髪質改善】質感再整フルカラー+4step TR/15400円[立川]

わわ様

今回の技術、仕上がりが☆1になっているということで満足していただけなかったのかと感じております。申し訳ございません。できる限りお悩みや要望に応じていきたいと思いますので
    もっとこうしてほしかったなどあればお直しも受け付けておりますので理想の形に近づけさせて頂けたらと思います。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうます。またより良いサービスを提供できるように精進してまいります。今後ともshell立川店をよろしくお願いいたします。

shell立川店

• kiyoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-05 00:31:55.0

今回少し髪がいたんで、色も明るくなっていたので全体染めをお願いしました
    質感トリートメントもしてサラサラヘアになって気分もアップ!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

kiyo様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    全体染めと質感トリートメントでサラサラな仕上がりを楽しんでいただけて、とても嬉しいです。
    髪のダメージが気になる時も、しっかりケアさせていただきますので、ぜひまたお気軽にご相談くださいませ。

shell立川

• 蒼天さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-10-03 17:36:21.0

今回も素敵に仕上げて頂きました
    迷ってることや決めかねてるコトも相談にのって下さりadviceや提案があり結果 Bestな仕上がりになります。
    次回もまた楽しみに伺いますね

蒼天様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです。
    また、迷われていることについてもご相談いただけて、最適なアドバイスができたことを光栄に思います。
    これからもゲスト様のご希望に沿えるように、丁寧な提案をさせていただきます。

shell立川

• まめたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-10-02 06:51:41.0

いつも、楽しく通わせて頂いてます。
    雰囲気もよく、居心地がいいです。
    カラーも綺麗でツヤツヤです。

[施術メニュー] カラー

まめたん様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    お仕上がりにご満足いただけたみたいでとてもうれしいです♪
    私もまめたん様とのお話を楽しみにしたおります(#^^#)
    引き続きサラサラ髪を持続できるように一緒にケアを頑張っていきましょう!
    まめたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    shell立川 猪口瑠南

• よっくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-01 12:42:00.0

いつもお世話になってます。今回もカラーリタッチとカットをお願いしました。いつもいい感じに仕上げてくれるので満足しています。またお願いします。

よっくん様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    カラーリタッチとカットの仕上がりにご満足いただけているとのお言葉、とても嬉しく思います。
    これからもゲスト様に喜んでいただけるよう、丁寧な施術を心掛けてまいります。

shell立川

• 鈴木さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-30 18:46:20.0

カットで息子がお世話になりました。とても丁寧で、仕上がりもとても満足です。

鈴木様

この度は息子さんのカットをお任せいただき、誠にありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
    これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、次回もぜひお越しくださいませ。

shell立川

• かずちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-29 15:08:45.0

先日はありがとうございました

主人が好きな髪形髪の長さとっても良いと言ってくれて私も嬉しかったです

次回も宜しくお願いいたします

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

かずちゃん様

こちらこそ、先日はご来店いただきありがとうございました!
    ご主人にも髪型と長さを気に入っていただけたとのことで、私たちも大変嬉しいです。
    次回もご満足いただけるように努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

shell立川

シェル 立川(shell)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー