4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ヴォルテ 三鷹(volte)  >

volte 三鷹 半個室 プライベートサロン ヴォルテ

ヴォルテ ミタカ ハンコシツ プライベートサロン ヴォルテ

• 東京都三鷹市下連雀3-12-5ライオンズマンション三鷹さくら通り101
  • 三鷹駅南口徒歩6分-さくら通り沿い1階-全席広めの半個室♪

カフェオレさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 15:29:30.0

昨年は大変お世話になりました。
    昨年はうん十年ぶりにパーマをかけましたが、
    思っていた通りの仕上がりになり、とても満足しています。パーマの扱いも教えて頂き、頑張ってます。笑
    いつも楽しい時間をありがとうございます。今年もよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

volte 三鷹 半個室 プライベートサロン ヴォルテからの返信コメント

カフェオレ様
    今年もどうぞ宜しくお願い致します☆
    頑張ってくださっているのですね!扱いにくいでしょうか、心配です、、。
    ショートボブからよく伸ばしましたよね♪すごいです。
    雰囲気がガラッと変わってまた素敵でした。
    素敵な口コミありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしております! 榎本未知子

[投稿日] 2024-04-27 22:41:53.0

今回もとても素敵なカラーとヘアスタイルにしていただきました。希望を伝えると、理想的な感じにしてくださるので本当にありがたいです。
    ヘッドスパは今回も気持ち良すぎて寝てしまいました。終わった後は頭と目がスッキリします。
    また次に行くのが楽しみです。

いつもご来店ありがとうございます☆
    こちらこそ貴重なお時間をいただき、有り難く思います。
    お色、気に入っていただきとても嬉しいです♪
    とてもすてきな写真をお見せいただき、楽しいひとときでした☆
    髪の保湿力を高めて、是非、綺麗なロングをキープしてください^_^
    またのご来店心よりお待ちしております♪ 榎本未知子

• バナナマフィンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 18:28:40.0

先日もありがとうございました。
    髪の毛の色、とても素敵な色に落ち着いております。
    いつも楽しい一時をありがとうございます。
    なかなかヘッドスパに行けないのですが、シャンプーだけでもとても気持ちよいです。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

バナナマフィン様

いつもご来店ありがとうございます☆
    こちらこそ貴重なお時間をいただき、有り難く思います。
    お色、気に入っていただきとても嬉しいです♪
    新緑が眩しい素敵な季節がやって来ましたね☆

湿度に負けないよう、常に髪の保湿力を高めると梅雨も乗り越えられると思います。
    トリートメント、ぜひお続け下さいませ。

お忙しい中、あたたかいコメントご投稿ありがとうございました♪
    またのご来店、心よりお待ちしております♪  榎本未知子

• こまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 12:53:40.0

カラー&トリートメントでとても綺麗にしていただきました。
    楽しい時間で最高のリフレッシュタイムでした!
    次回もよろしくお願いします♪

こま様
    あたたかい口コミご投稿、また ご来店ありがとうございます。
    コロナ前からずっとご愛顧くださり、心より感謝申し上げます。
    以前の勤務先からこちらの三鷹のお店へ移動してからも変わらずに可愛がって下さり、
    恐縮ながらも嬉しい限りです。

今後もダメージを最小限に、綺麗なヘアスタイルを保てるよう、精一杯お手伝いさせて下さいませ。
    またのご来店心よりお待ちしております♪   榎本未知子

[投稿日] 2024-04-21 09:34:57.0

耳を出してボーイッシュなおばあちゃんになって帰ってきました。

ひろみん様
    いつも可愛いお母様をお連れいただき、ありがとうございます。

昔のお話しをよくしてくださるようになりました。
    タクシーでの送迎、こちらも安心です。

またの御来店心よりお待ちしています。 榎本未知子

[投稿日] 2024-04-10 21:07:39.0

今回もスタイリストさんと良く話し、理想のヘアスタイルにして頂きました!いつも楽しく癒やしの時間をありがとうございます!!母も毎月お世話になっています。これからも母娘共々よろしくお願い致します☆(^^)☆

やこち様

いつもご来店いただき、ありがとうございます☆
    お母様と共にご来店くださり、こちらも嬉しい限りです。素敵な母娘様でとても楽しいです。
    ウルフ系ハイレイヤーはなかなかのおしゃれ上級者ですよね。
    私もやりたくて伸ばし中です笑なかなか伸びないので、羨ましいです、、。。
    いつも口コミ投稿ありがとうございます♪
    またのご来店、心よりお待ちしております。榎本未知子

• りきこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 17:35:29.0

良い美容師さんに出会えたことに感謝です。私は天然パーマ(結構強め)なので、そのウェーブを活かしたカットをしてくれます。

たまに、ストレートにしたい、なんていう愚痴も聞いてくれて、きれいにブローをしてくれたりもしますが、基本的にいつも私の髪質を活かしてくれていると思います。
    いつも安心して「お任せ」でお願いしています。
    自分のくせ毛がいや!と思うことはあまりなくなりました。が、いつかは縮毛矯正もしてみようかと思いますが、まずは、相談してからがいいと思っています。

白髪カラー+カット

りきこ様

口コミご投稿、また いつもご来店ありがとうございます。
    コロナ前からずっとご愛顧くださり、心より感謝申し上げます。
    以前の勤務先からこちらの三鷹のお店へ移動してからも母娘様で可愛がって下さり、
    美容師冥利につきます。

前向きでひたむきで、お仕事バリバリ。気取りなく
    サバサバされていて、しかしながら繊細で、あたたかい人柄。
    ご家族をとても大切にされている
    りきこ様。心から尊敬しています。
    同じく働く母として、母は偉大だ!!!と思わずにはいられません。(もちろん、父もです☆)
    形になる綺麗な巻き毛はなかなか珍しく、活かせてラッキーです☆
    ダメージを最小限に、綺麗なカーリーヘアを保てるよう、お手伝いさせて下さいませ。
    またのご来店心よりお待ちしております♪   榎本未知子

• おねえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 22:58:04.0

評価が良かったから行ってみたのですが、仕上がりを見てガッカリ
    前髪カットですが乾かしたら眉毛より上!こうしましょうと見た雑誌の髪型より全体的に短いし、結構かみをすかれ、逆にパサつきが目立つようになり逆にスタイリングが大変ですし外出するのも恥ずかしく嫌な気持ち  知り合いの美容師も驚いてました
    ロングヘアーは苦手なのかも知れません。

大変にと言うヘッドスパ延長10分、ヘッドスパが好きで楽しみにしていましたが、最初から力が強すぎる、爪が長いのかたまに爪が刺さる感じと髪が爪 ジェルネイル に挟まれたり引っ張られ激痛。我慢してましたが泣きたいくらい痛かったので思わず 痛い と言ってしまいました。

ヘアカラー 白髪染 最後にきれいに染まりましたね。と言われたのですが、自宅で確認したところしっかり染まってないです。染めて数週間経ったような染まり方。
    もう一度色々と改善された方が良いかと思います。

エイジングケア+白髪カラー+カット【オススメ】

おねえ様

この度は数あるサロンの中、volte三鷹 へのご来店誠にありがとうございました。
    折角の初来店で、こちらの不手際、心よりお詫び申し上げます。
    黒暗染め部分、やや明るい部分、グレイヘアの根本付近の差を一度に無くす、
    は現状ではかなり難しいので、とご説明させていただいていますが、数ヶ月の時間をかけてご希望色にして行かれる事をカウンセリングにておすすめさせていただきました。
    カットもお任せいただいたにも関わらず、
    仕上がりにご納得いただけず、大変残念です。
    また、ヘッドスパに関してですが、口コミに反して
    ご不快な思いをさせてしまい、また、ご期待に添えず、重ねてお詫び申し上げます。

今回のご指摘、大変感謝しております。
    今後の課題としてより良い技術、接客術向上にむけて、お声を真摯に受け止めて、
    更なる改善に努めて参ります。
    とかくお褒めのお言葉が多く耳に入りがちな職業ですので、このように率直にお知らせ下さる事、
    非常に有り難く受け止めております。
    貴重なご意見、ありがとうございました。   volte三鷹スタッフ一同

• りまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 07:13:07.0

こちらの希望通りにカットして頂き満足です。
    またヘッドスパはいつも通り気持ち良く、とても頭がスッキリしました。

りま様
    いつも三鷹volteへのご来店誠に有難うございます☆
    ヘッドスパ、気に入って下さり、とても嬉しいです♪

また是非ヘッドスパで癒されにいらして下さいませ☆
    ご来店心よりお待ちしております。 榎本未知子

[投稿日] 2024-03-25 19:39:31.0

今回も大変満足です。ボリュームを抑えたボブで髪色も前回同様のカラーにしていただきありがとうございます。
    このカラーは会社の女の子や近所のママ友にも褒められ気分が良いです。
    ヘアマッサージも気持ちよくリラックスできました。またよろしくお願いします。

ひろみん様

いつも担当させて頂きありがとうございます♪
    最近のカラーは白髪をフルに活かしたピンク系ですね☆お肌の色に馴染んでとってもステキです♪
    ショートからボブに変化してさらにおしゃれ感増し増しです!
    周りの方もちゃんとチェックして下さって、なぜか私も嬉しいですW

お母様ご子息にもどうぞよろしくお伝えくださいませ。

またのご来店心よりお待ちしております。  榎本未知子

[投稿日] 2024-03-18 18:27:54.0

今回はカラーとヘッドスパでお世話になりました。
    カラーは明るすぎず上品な仕上がりで、とても気に入ってます。
    ヘッドスパは、毎回寝てしまう気持ちよさです。終わった後は頭がすっきりして、本当に気持ちいいです。
    お出かけ前に行ったので、綺麗にセットしていただいて楽しいお出かけになりました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

みらの様

数あるサロンの中 三鷹volteへのご来店誠に有難うございます♪
    カラーや、ヘッドスパ、お気に召してくださりこちらも嬉しい限りです。

お出かけ、楽しかったのですね♪
    是非次回お話し聞かせてください~☆

またのご来店心よりお待ちしております。 榎本

• omiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 13:47:22.0

今回も同じメニューでお願いしました。
    ヘッドスパはもはや欠かせないほど。
    また次もお願いしたいと思っています。

omi様
    数あるサロンの中、三鷹volteへのご来店誠に有難うございます☆

春らしい日もありますが、
    寒の戻りで気候はなかなか安定しないですね。
    寒暖差激しい季節、お疲れ気味になる方が増えてきました。
    ヘッドスパ、気に入ってくださり、とても嬉しいです♪

また是非リラックスしにご来店下さいませ☆
    温かいコメント、ありがとうございました!
    榎本未知子

• バナナマフィンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 10:33:23.0

先日もお世話になりました。
    初めて挑戦したカラーの色でしたが、、ようやく慣れてきました。笑
    とても気に入っています!優柔不断な私に優しく背中を押してくださり、とても助かっております。ありがとうございます!!またよろしくお願いします♪

バナナマフィン様
    数あるサロンの中、三鷹 volteへ御来店誠に有難うございます。

上品なピンクブラウン、気に入っていただけたのですね♪
    オトナ女子なイメージで、ミディアムに伸ばされている雰囲気とマッチしていてとても素敵でした。
    これからも色々なスタイルに挑戦してくださいね☆

またの御来店心よりお待ちしております。 榎本未知子

[投稿日] 2024-02-19 20:44:39.0

いつもお世話になってます。
    今回は80代の母のこともすっかりお世話になりました。とても丁寧に対応してくださり助かりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

カット+エイジングスパ

ひろみん様
    素敵なお母様のご紹介、ありがとうございました☆送迎やお時間の調整、重ねてお礼申し上げます。

今回は襟足が短めですが、お寒くありませんか?
    寒暖差厳しいので、どうかくれぐれも御自愛ください♪
    またの御来店心よりお待ちしております。榎本

[投稿日] 2024-02-12 18:42:34.0

いつも素敵に仕上げていただいて、本当にありがたいです。
    ヘッドスパは毎回、本当に気持ちよくて今回も寝てしまいました!
    この日は午後から雪の予報で、帰る時間などを天候に配慮して下さって、お気遣いに感謝です。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

みらの様
    いつもご来店、あたたかい口コミありがとうございます。
    雪、かなり降りましたね☆足元悪い中、来ていただき、恐縮です。
    ご家族皆様、体調お気をつけてお過ごしくださいませ♪

[投稿日] 2024-01-29 15:29:00.0

今回も理想のヘアスタイルにして頂き大満足です!母もお世話になっており、いつもありがとうございます(^^)今年も母娘共々宜しくお願いします!

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます☆
    お顔回りいつもより短めで違う雰囲気になりましたね♪とっても可愛いです。
    今年もどうぞよろしくお願い致します♪お身体大切になさってくださいませ。榎本未知子

• カフェオレさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 17:39:51.0

娘がお世話になりました。

後ろ髪の量もバッチリで、横髪も扱いやすくなり、全てバッチリで嬉しい仕上がりに感謝です!!またよろしくお願いします。娘より。

カフェオレjr様
    今年もどうぞよろしくです♪
    サラツヤ髪が羨ましすぎますw
    喜んでいただけて私も嬉しいです☆
    寒くなりましたね、、、風邪ひかないように部活も頑張ってくださいませ! 榎本未知子

[投稿日] 2024-01-09 06:16:38.0

年明け早々お世話になりました。
    今回もヘアスタイル、カラーともに可愛くしてもらい大変満足しております。初めての色なので今後が楽しみです。
    いつもリラックスでき余計なおしゃべりまで明るい笑顔で聞いてもらえてデトックスもさせてもらってます。
    今年もよろしくお願いします。

ひろみん様
    いつも嬉しい口コミ、ご子息ご紹介、本当にありがとうございます☆

今年もどうぞ宜しくお願い致します☆

脱白髪染めが成功して、雰囲気が大分可愛くなりましたね♪
    くすみラベンダーピンク、楽しんでいただけると嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしております♪ 榎本未知子

• しばっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 19:50:34.0

今回もステキな髪型にしていただきました。担当スタイリストさんにカットいただいてからは、衝動的に「髪型をかえたい!」と美容室に行くことがなくなり、むしろ2ヶ月切ってないけど良い感じに伸びていて切るのがもったいないな、という贅沢な悩みしか出てこなくなりました。
    また、今回はトリートメントに変更しましたが、こちらのヘッドスパも力加減が絶妙でパソコン仕事で疲れている時に大変スッキリします。また次回よろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

しばっち様

謹賀新年☆
    2024年もどうぞよろしくお願いします!

嬉しい口コミ、心から感謝です♪ 透明感カラーや柔らかいニュアンスのヘアスタイルがとってもいい感じでした☆
    ヘアスタイルも良い状態で保っていただき、こちらも大変助かっております♪
    ちびっ子達、風邪などに気をつけてご家族皆様お体大切になさって下さいね!
    またのご来店心よりお待ちしております! 榎本未知子

• omiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-18 02:44:21.0

今回もカット、カラーに加え、ヘッドスパをお願いしました。
    毎回、とてもリラックスできて、満足のいく仕上がりです。
    ヘッドスパはお気に入りでして、毎回爆睡してしまうほど。
    とても充実した"自分のための時間"を過ごせています。
    また次回お伺いするのが楽しみです。

omi様
    ようやく冬の寒さですね♪
    何かと気が急いて疲れる季節。いよいよヘッドスパベストシーズン到来です。
    今時期にきちんとお手入れしておくと、ヘアサイクルが整って、春が来る頃には美髪が手に入ります♪
    また是非リラックスしにご来店下さいませ☆
    温かいコメント、ありがとうございました!
    榎本未知子

• raraさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-15 10:55:38.0

良く通る道沿いに新しい美容院がオープンしたのは知っていましたが、ゆっくりと美容院へ行く
    時間が取れないのでスルーしていましたが、今回時間が取れたので、予約してみました。清潔感のある
    落ち着く店内で最後までスタイリストの方がやってくれ、久しぶりに心地よいシャンプー、ヘッドスパ
    でした。仕上げのカットのアドバイスも的確で、お願いして良かったと満足、ゆっくり時間が取れたらまたお願い致します。よって、少し料金はお高めですが納得です。

rara様

この度は数あるサロンの中、volteへのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後ヘアスタイルのコンディションはいかがでしょうか?

ヘッドスパもリラックス&スッキリしていただけたようでとっても嬉しいです♪

寒い季節は自律神経も乱れがちになりますのでぜひまたリラックスしにいらしてください☆

volteスタッフ一同

• なっぷさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 10:27:53.0

カットとヘッドスパをお願いしました。
    前回頭皮が少し赤くなっていると教えていただきました
    。この一ヶ月サロンのシャンプーやトリートメントでホームケアをしたところ頭皮の状態も良くなっているとの事で安心しました。
    こちらのサロンはまだ2回目ですが、頭皮状態や白髪の事など気になっていたけどなかなか相談できない事などを丁寧に教えていただけるので安心してすべてお任せできると感じました。
    もちろんケアだけでなくカットも素敵に仕上げくれて大満足です。
    また、お願いしたいと思います。

なっぷ様
    数あるサロンの中volteへの再度ご来店、誠にありがとうございます。
    ケアしてくださった結果が明らかで、こちらも安心いたしました。
    前回よりも数段柔らかくなった頭皮は、よくこの時期に見かけるくすみがなく、綺麗で青白いお色でした。
    ご提案させていただき、良かったです。
    小顔でお肌、お首が綺麗なのでショートスタイルばっちりですね。
    今後も喜んでいただける様、頑張ります☆
    ご家族皆様良いクリスマス&良いお年をお迎えくださいませ!  榎本未知子

• りまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 17:26:47.0

ヘッドスパが本当に気持ちよくて、施術中はすぐウトウトしてしまいます。終わると頭がスッキリして体がポカポカします。カットも希望通り短くしていただき満足です。
    また、お願いしたいです。

りま様
    いつも三鷹volteへのご来店誠に有難うございます☆
    ヘッドスパ、気に入って下さり、とても嬉しいです♪
    ライブは楽しかったですか♪
    来年もヘッドスパで癒されにいらして下さいませ☆
    ご来店心よりお待ちしております。 榎本未知子

[投稿日] 2023-12-03 14:55:04.0

2ヶ月に1回の癒やしの時間です!!!母もお世話になっていますが、会うたびに素敵な仕上がりで私も嬉しいです!これからも宜しくお願い致します(^^)

やこち様
    いつもお母様とご来店いただきありがとうございます。母娘って何か凄く良いですよね。

母が娘を想い娘が母を気遣う姿に毎度癒されています。

いただいた素敵なルームソックス、娘に盗られないよう、死守する毎日です。www

お陰様で足元も心もポカポカです☆優しいお気持ちに感謝です。

いよいよ師走。。。どうかご自愛くださいませ♪

また来年もどうぞ宜しくお願いします♪  榎本 未知子

• カズさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-25 17:28:23.0

担当の方も感じかよく、ヘッドスパも極上でした。
    終わった時に非常に目元がスッキリしたのがわかりました。
    カットとカラーも要望通りでした。
    以前のお店で表面たけストレートパーマをかけ残っていたため、本来の様子がわからないなか、要望に沿った出来上がりでした。
    満足してます。

カズ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後ヘアスタイルやカラーのコンディションはいかがでしょうか?
    初めて担当させていただきましたが、されたい髪型やお好きな雰囲気、これまでの施術履歴など詳しく教えてくださったのでとても助かりました^_^

11月も後半ですが日によって気温差が激しいですね。

赤川 真由美

• すずさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-15 23:26:37.0

今回も、朝早くから美容院に行くことができ、大変助かりました。

とても満足のいくスタイルに仕上げていただき、何人もの方から「そのヘアスタイル素敵!」と言っていただきました。

ママ世代トークも楽しかったです。

すず様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回2回目でしたが髪型を少し変えたのでその後ヘアスタイルのコンディションはいかがかな?と思っていたところでした。
    すず様ご自身も気に入ってくださり、周りの方の反応も良かったとのこと、とっても嬉しいです(^o^)♪
    秋冬はマフラーや襟のあるものを着る機会が増えるので首回りがすっきりしているといいですよね☆

そして私もママトークとっても楽しかったです(^o^)♪
    こちらこそありがとうございます♪

最近ぐっと気温が下がってきましたのでお風邪などひかないようお気をつけください☆

それでは次回のご来店も心よりお待ちしております。

赤川 真由美

[投稿日] 2023-11-13 09:43:22.0

いつも希望通りの出来上がりで大変満足しております。
    カラーもヘアスタイルも変わってリフレッシュ出来ました。

ひろみん様

いつも御来店ありがとうございます!
    祝 理想のグレイヘア!!!! めちゃオシャレです。
    白髪のパーセントが多いメリットを最大限に活かす、上級者向けですね。
    次はコロンとした大人ボブを根ざして行きましょう♪
    ご家族皆様すてきなクリスマスを☆
    榎本未知子

• まゆげさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 19:13:41.0

本日はよい仕上がりにしてくださりありがとうございました。
    ヘアスタイルもとてもきにいりました
    次回もまた縮毛矯正などで来店したいと思います。

まゆげ様
    いつも三鷹volteへのご来店誠にありがとうございます☆
    初回から担当させて頂き、嬉しい限りです。

ミディアムボブ、とてもお似合いでしたね☆
    定番のスタイルですが、ちょっとした長さで表情が変わる繊細かつ不滅のスタイル♪

ヘッドスパ、喜んでいただいて安心致しました。
    またぜひリラックスしにいらしてくださいませ!
    またのご来店心よりお待ちしております。 榎本未知子

[投稿日] 2023-11-12 14:17:18.0

今回もとても素敵に仕上げてくださって、ありがとうございます。
    よく着るお洋服の色などから、髪の色を提案してくれたり、毎回大満足です。
    ヘッドスパは本当に気持ち良くて、頭も身体もすっきりしました。
    また次に行くのが楽しみです!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

みらの様

いつもご来店、コメントをありがとうございます☆
    毎回少し違うテイストを提案させていただき、施術側もご一緒できる時間を楽しませていただいています☆
    季節が変わって今回は秋冬仕様でのお仕上げ。カーリーなスタイルにマフラーを巻いたら
    とっても可愛い雰囲気になりそうだなあ♪なんて想像しています☆
    良いクリスマス&良いお年をお迎えくださいませ☆
    またのご来店心よりお待ちしております☆  榎本

• chataroさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 22:16:35.0

いつもと違う自分にしてくれる。何か変えたくなったら、迷わず飛び込んでいこうと思います。
    今回もありがとうございました。

chataro様

数あるサロンの中、三鷹volteへのご来店誠にありがとうございます☆
    また、素敵な口コミ、とても嬉しく思っています。
    皆様様々な環境と、場所によって色々な表情をお持ちですので、お店の中でお顔映りが良いヘアスタイルでも、外に出てみるとイマイチだったり、そのまた逆も然りです。
    本当に面白いほど変化しますので、色々な変化を楽しんでいただけると幸いです♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆
    榎本未知子

ヴォルテ 三鷹(volte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー